X



THE TIME' & THE TIME, 木曜日★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/23(木) 07:07:06.83ID:dPk4LFLf
>>1おつ

ズムサタ規制されてまるサタ(^ω^ )
0005渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/23(木) 07:36:45.05ID:ZZEBsAxJ
>>1ぉっ

寝溜め(^ω^ )
0008渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/23(木) 07:38:28.42ID:j+DSgSZx
ドコモが儲かるだけ
0010渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/23(木) 07:38:30.00ID:C98D/7za
子供たちはマスクさせられてかわいそう
0012渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/23(木) 07:38:35.87ID:E+K7aGyi
JS
0013渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/23(木) 07:38:41.01ID:5tWamXr2
一発やらせろ
0014渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/23(木) 07:38:41.60ID:eZkOb2Mh
メガネっ子 (*´Д`)ハァハァ
0017渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/23(木) 07:38:46.32ID:OZAxKzKO
眼鏡っ娘
0018渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/23(木) 07:38:47.35ID:oy2tA/89
かわいい
0020渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/23(木) 07:38:49.84ID:E+K7aGyi
お前ら好みのメガネっ子
0022渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/23(木) 07:38:53.28ID:+aGVCu1w
安住の距離感w
0024渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/23(木) 07:38:57.60ID:vYqzBsne
大人になったら大半がカス
0028渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/23(木) 07:39:00.65ID:L9qJ9qw+
金かかってそうな校舎だな
0029渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/23(木) 07:39:01.24ID:13gHglxP
良い学校だねぇ
0035渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/23(木) 07:39:08.19ID:E+K7aGyi
あら
0036渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/23(木) 07:39:09.64ID:eZkOb2Mh
これくらいの子どものお尻ってプリッとして良いんだよな (´・ω・`)
0037渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/23(木) 07:39:10.43ID:U+iPjTzl
こんな朝から歌わすな
0038渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/23(木) 07:39:10.76ID:ZZEBsAxJ
へえぇ
0040渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/23(木) 07:39:12.15ID:UVvx2pqr
子供の頃からやってないと大人になっても挨拶できない奴いるからな
0043渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/23(木) 07:39:16.27ID:Vilq2ngz
校舎のデザイン良いねえ
0044渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/23(木) 07:39:18.24ID:SJjpBrvv
JSきたあああああああああああああああああ
0048渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/23(木) 07:39:20.32ID:ABu7/dHE
生徒かと思ったら先生だった
0050渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/23(木) 07:39:20.86ID:5tWamXr2
>>24
お前よりはマシだよ
0051渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/23(木) 07:39:21.38ID:ljWIJ79W
今じゃ小学校は私服ばっかりで
制服はちょっと格式高く見える
0052渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/23(木) 07:39:27.16ID:OZAxKzKO
眼鏡っ娘かわいい
0056渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/23(木) 07:39:31.90ID:uwkNolsI
いい学校だな
こんな校舎なら子供たちも明るくなるわ
0060渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/23(木) 07:39:33.03ID:13gHglxP
手前のメガネっ子めちゃくちゃかわいい
0064渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/23(木) 07:39:36.06ID:eZkOb2Mh
あらっ 可愛い (*´Д`)ハァハァ
0069渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/23(木) 07:39:41.17ID:kQc3cnEz
PTAからクレームが来るのはだいたい教頭がテキパキやらない学校だからなー
0070渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/23(木) 07:39:43.29ID:y1nrBihm
綺麗な校舎だな
0074渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/23(木) 07:39:53.02ID:MJOSXc7C
眼鏡っ娘をください
0078渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/23(木) 07:39:57.72ID:C98D/7za
合唱の時はマスク着用推奨では?
0081渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/23(木) 07:39:59.46ID:j+DSgSZx
学費が高そう
0082渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/23(木) 07:39:59.95ID:lAofZuLS
ヽ(・ω・)/ズコー
0088渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/23(木) 07:40:04.01ID:oy2tA/89
やっぱ卒業式はコレよな
0089渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/23(木) 07:40:04.15ID:uwkNolsI
みじかっ!w
0091渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/23(木) 07:40:07.05ID:eZkOb2Mh
>>62
エロい目では見てないよ (´・ω・`)
0094渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/23(木) 07:40:09.17ID:zY0ghfh9
クセが強い
0096渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/23(木) 07:40:09.39ID:ZZEBsAxJ
段取りどおりやねぇw
0098渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/23(木) 07:40:12.70ID:XJnyMvhB
メガネの子可愛い
0101渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/23(木) 07:40:16.18ID:ljWIJ79W
眼鏡っ娘かわいい
俺も音楽教員になって
ロリコンと合唱したい(´・ω・`)
0104渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/23(木) 07:40:22.06ID:uoP/0bJN
打ち合わせバッチリ
0105渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/23(木) 07:40:22.26ID:yJKIm8vS
>>65
こんにちは(^ω^)
0112渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/23(木) 07:40:33.04ID:IASCQKyb
↓先生に欲情した人
0118渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/23(木) 07:40:39.38ID:eZkOb2Mh
萌えて (´・ω・`)
0121渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/23(木) 07:40:41.88ID:Vilq2ngz
ガチガチの段取りやな
0125渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/23(木) 07:40:45.89ID:Yfmf3xhI
無茶ぶり?
0126渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/23(木) 07:40:47.56ID:MJOSXc7C
歌も上手い
0129渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/23(木) 07:40:51.75ID:uNe4NLz0
>>40
他人ならまだしもいつも会ってる家族に
いちいち挨拶するのはめんどくさいから…
0130渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/23(木) 07:40:52.22ID:uwkNolsI
眼鏡っ子かわいい
0135渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/23(木) 07:40:57.70ID:V6Jb/Zfs
アイドルになれ
0136渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/23(木) 07:40:58.15ID:eZkOb2Mh
まだちっばい (´・ω・`)
0137渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/23(木) 07:40:58.43ID:ZZEBsAxJ
きれいな声やねぇ
0139渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/23(木) 07:40:59.24ID:13gHglxP
こりゃ優勝するわ上手い
0143渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/23(木) 07:41:00.59ID:OmtcYiO3
JASRACが来そう
0144渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/23(木) 07:41:01.18ID:vYqzBsne
>>50
お前さあ
0145渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/23(木) 07:41:01.63ID:2s1vRh/W
マスク信者はクレーム入れるのかな
0146渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/23(木) 07:41:04.88ID:U+iPjTzl
ちょっと男子ー?
0148sage
垢版 |
2023/03/23(木) 07:41:06.84ID:wiGL+Zau
テレビカメラの前で歌えるのがすごいな
0155渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/23(木) 07:41:12.64ID:B1VkwfQp
こっちのメガネもかわいい
0158渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/23(木) 07:41:18.71ID:0Z63s/l8
山上は燃えて
0160渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/23(木) 07:41:19.29ID:uwkNolsI
最初の子格段にうまいな
0162渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/23(木) 07:41:21.22ID:uNe4NLz0
>>123
うちも小学校のころ制服だった
0165渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/23(木) 07:41:29.37ID:MfTN6GZk
一番右の眼鏡の子
可愛い顔してるかも
0168渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/23(木) 07:41:31.63ID:w+Gxiw80
メガネっ娘ふたり逸材がいたな
0170渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/23(木) 07:41:32.25ID:HEXm+sDZ
最近の卒業ソングはミセスグリーンアップルとか歌うのかな?と思ったら20年と変わらんのやな
0172渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/23(木) 07:41:35.40ID:3aXymQh3
懐かしいな
0174渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/23(木) 07:41:41.79ID:B1VkwfQp
>>150
ロリコンが突入したか
0175渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/23(木) 07:41:42.54ID:ljWIJ79W
おまいら
みんな手前の眼鏡っ娘に注目してる中
俺だけは奥の眼鏡っ娘に注目してる
0176渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/23(木) 07:41:43.23ID:XvIvA6Jj
小学生の頃、
合唱で感情込めまくりで歌う男子を見て
うへーって思ってたな。
0179渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/23(木) 07:41:46.13ID:kQc3cnEz
カメラマン名札写したらだめだろー

確かにエースがいて上手いなー人数が少ないのが
可愛そうだなー
0181渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/23(木) 07:41:48.03ID:PYSQCH6E
男の子の裏声がキツい
変声期に差し掛かってるだろうな
0196渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/23(木) 07:42:06.85ID:swkjloLt
>>178
右1だわ
0198渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/23(木) 07:42:10.23ID:+aGVCu1w
男子はハーフパンツなのかw
0200渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/23(木) 07:42:11.82ID:aAXcyEpE
>>150
貴様のような奴が居るから!!
0202渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/23(木) 07:42:14.27ID:MJOSXc7C
>>164
TBSだものそんなモラルとかあるわけないだろ
0203渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/23(木) 07:42:14.32ID:1YQuJpBc
可愛いメガネっこも中学入ったら顔芸の歌い方でNコンとか出ちゃうんだろうなー
0204渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/23(木) 07:42:16.14ID:ZZEBsAxJ
宣伝ww
0208渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/23(木) 07:42:19.87ID:TYBw7rwI
キー2つ下げた旅立ちの日にのが好きだわ
0209渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/23(木) 07:42:23.33ID:9+7y6I0K
>>164
それ心配した
学校もフルネームも出てたらロリ変質者に目つけられたら何年も監視されるのに
0210渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/23(木) 07:42:29.36ID:uoP/0bJN
おっさんが入学するのか
0212渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/23(木) 07:42:30.85ID:j+DSgSZx
そして!!
マンツーマン授業!!!
0216渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/23(木) 07:42:42.99ID:uNe4NLz0
>>179
いいんだよ
そんなこときにしてたら何も取材できねえから
0218渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/23(木) 07:42:46.49ID:1K+4LKkn
平成って感じがするなと思ってたが、ググったら1991年の作品とのことで合ってた
0220渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/23(木) 07:42:51.78ID:v6NTxwcx
口パクアイドルはどんな気持ちで見てんだろ
0222渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/23(木) 07:43:01.53ID:eZkOb2Mh
>>192
男の娘で (´・ω・`)
0227渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/23(木) 07:43:16.05ID:SHLcwZru
おまえらもこんな無邪気な頃があったんだよなあ
それが何で今そんなになっちまったんだ
0231渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/23(木) 07:43:29.66ID:XvIvA6Jj
>>182
母なーるってやつな。
0233渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/23(木) 07:43:31.86ID:aAXcyEpE
>>219
ワイら体操服みたいのしか無かった
0235渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/23(木) 07:43:47.59ID:eZkOb2Mh
>>221
GPS入ってるのかな
0238渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/23(木) 07:43:57.52ID:HEXm+sDZ
>>164
よく変質者対策で名札隠すとかいうけど
名前バレしたら住んでる場所とかも特定されるもんなの?
0240渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/23(木) 07:44:12.80ID:uNe4NLz0
>>230
安住が誘拐犯予備軍に見えたw
0241渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/23(木) 07:44:16.71ID:IASCQKyb
>>213
変わってるな
0244渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/23(木) 07:44:24.60ID:E+K7aGyi
また野球かよ
0245渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/23(木) 07:44:27.92ID:eZkOb2Mh
>>182
懐かしいな
某アニメでこすもすってのを聞いたけどアレも良いな (´・ω・`)
0251渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/23(木) 07:44:32.67ID:OZAxKzKO
またかよ
0253渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/23(木) 07:44:34.88ID:XvIvA6Jj
また野球。
0255sage
垢版 |
2023/03/23(木) 07:44:42.11ID:wiGL+Zau
また野球
0258渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/23(木) 07:44:46.63ID:ZZEBsAxJ
完璧やねぇ
0259渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/23(木) 07:44:47.77ID:Fizu4K0M
小中学校で合唱部だった私 今子供の学校に合唱部なくて少し悲しい
0262渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/23(木) 07:44:55.97ID:yJKIm8vS
>>143
ヤマハの音楽教室に2年潜入して著作権料取るための証拠集め(^ω^)
0263渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/23(木) 07:44:58.93ID:uNe4NLz0
>>238
わからんわからんそんなん
普通わからん
うちの頃は名札堂々なんて当たり前だったからなあ
0268渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/23(木) 07:45:20.28ID:+aGVCu1w
ダル被弾無し!
0273渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/23(木) 07:45:42.55ID:eZkOb2Mh
>>269
ふぅ・・・
0275渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/23(木) 07:45:46.48ID:kQc3cnEz
>>216
ここの流れのレス読んだ?それでも同じこと言えるんだw恐ろしいww
0276渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/23(木) 07:45:50.04ID:a9/Qkdge
この勢いでダラダラしたオープン戦ニュースやろうとしてんだろうがそうは行かない(´・ω・`)
0278渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/23(木) 07:45:52.95ID:+aGVCu1w
>>269
ガンプラの人やん
0281渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/23(木) 07:46:13.71ID:SJjpBrvv
JKきたああああああああああああああああああああ
0282渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/23(木) 07:46:16.90ID:eZkOb2Mh
JKキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0284渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/23(木) 07:46:19.93ID:XvIvA6Jj
今日は休みだけど、
ワイドショーは皆これだから
録画が溜まってる分を消化視聴する。
0286渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/23(木) 07:46:23.57ID:FUt93VeI
JKきたああああああああああああああああああああああ

かわええええええええええええええええええええええ
0289渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/23(木) 07:46:24.44ID:IASCQKyb
童貞卒業ニュース
0290渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/23(木) 07:46:24.72ID:ZZEBsAxJ
あらっ、ペロペロ(^ω^ )
0292渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/23(木) 07:46:25.40ID:oy2tA/89
JKきたあああああああああああああああああああ
0293渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/23(木) 07:46:28.60ID:eZkOb2Mh
男装 (*´Д`)ハァハァ
0295渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/23(木) 07:46:32.61ID:X9IvAlp/
やっとJKきた
0296渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/23(木) 07:46:32.91ID:L9qJ9qw+
女みたいな声したDKだな
0300渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/23(木) 07:46:42.01ID:s3zZOBEv
学ランのJK
0301渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/23(木) 07:46:42.60ID:cTlhJMew
気合いが内側からパンパンに張ってて顔つきが違う大谷
いい顔つきしてる
0303渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/23(木) 07:46:45.61ID:kQc3cnEz
>>225
流石だなー出来る教頭は違うなーw
0304渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/23(木) 07:46:47.87ID:uNe4NLz0
>>159
だからそんなん気にすんなって
0306渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/23(木) 07:46:50.74ID:ljWIJ79W
主務って
団長と違うのか?
0312渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/23(木) 07:46:59.40ID:eZkOb2Mh
学ランを一枚ずつ脱ぎましょう (*´Д`)ハァハァ
0314渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/23(木) 07:47:03.78ID:dD8ZMmjw
ビラビラ愛さんのスケスケスカートたまらん(*´д`)
白黒まつりさんもかわいい
0316渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/23(木) 07:47:09.32ID:+aGVCu1w
好きな偉人って何だよw
0317sage
垢版 |
2023/03/23(木) 07:47:13.06ID:wiGL+Zau
加護愛かと思った
0319渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/23(木) 07:47:17.43ID:B1VkwfQp
加護亜依かと思ったら加藤亜依
0320渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/23(木) 07:47:19.89ID:5tWamXr2
美人っぽい
0322渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/23(木) 07:47:24.78ID:E+K7aGyi
名古屋のタリウム女子も応援団だったね
0325渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/23(木) 07:47:31.15ID:eZkOb2Mh
ブラじゃなくてさらしなのかな?
0326渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/23(木) 07:47:33.97ID:j+DSgSZx
自衛隊?
0327渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/23(木) 07:47:34.29ID:L9qJ9qw+
なにこの高校
軍隊みたいだな
0333渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/23(木) 07:47:56.02ID:eZkOb2Mh
みぎのこ可愛いな
0335渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/23(木) 07:48:02.15ID:+aGVCu1w
>>330
絶対に許さない
0336渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/23(木) 07:48:07.76ID:kQc3cnEz
応援ぶならチアでも良いという事だよなー
方向性間違ってる?
0338渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/23(木) 07:48:09.19ID:s3zZOBEv
マスクしても◯◯
0340渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/23(木) 07:48:09.93ID:X9IvAlp/
真ん中で
0346渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/23(木) 07:48:16.29ID:eZkOb2Mh
>>329
良いですよね (*´Д`)ハァハァ
0349渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/23(木) 07:48:19.84ID:E+K7aGyi
更生させるのは警察の仕事か?
0350渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/23(木) 07:48:21.41ID:eZkOb2Mh
ふぅ・・・
0351渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/23(木) 07:48:24.22ID:OZAxKzKO
顧問が見るからにだな
0359渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/23(木) 07:48:34.31ID:lhIPvcyk
>>323
5chだとこのレベルなんか街中にゴロゴロしてるわ!とか平気で言うけど現実にはそんな事は無いからな
0360渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/23(木) 07:48:34.54ID:j+DSgSZx
警察は更生させる仕事じゃない
0362sage
垢版 |
2023/03/23(木) 07:48:42.24ID:wiGL+Zau
なんか昭和からアップデートされてなさそうなオヤジ
0364渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/23(木) 07:48:43.31ID:oy2tA/89
可愛い子おった!
0365渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/23(木) 07:48:43.56ID:neHdCKd+
ttp://livetest.net/load/20230323-074617-645.jpg
ttp://livetest.net/load/20230323-074840-744.jpg
0366渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/23(木) 07:48:44.23ID:kJ8xTLSV
すでに上から目線
0368渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/23(木) 07:48:47.09ID:5tWamXr2
人を厚生させるのは刑務官では・・・・・・・・・・
0369渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/23(木) 07:48:47.26ID:B1VkwfQp
とりあえずアンジェラアキ
0372渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/23(木) 07:48:53.93ID:+aGVCu1w
話なげーって思ってそう
0375渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/23(木) 07:49:00.40ID:aV6QMDB5
しょうもない
0377渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/23(木) 07:49:03.71ID:neHdCKd+
ttp://livetest.net/load/20230323-074847-750.jpg
ttp://livetest.net/load/20230323-074850-653.jpg
ttp://livetest.net/load/20230323-074902-340.jpg
0378渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/23(木) 07:49:04.93ID:oy2tA/89
かわいい
0379渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/23(木) 07:49:06.98ID:eZkOb2Mh
泣き顔マニア (´・ω・`)
0380渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/23(木) 07:49:07.20ID:X9IvAlp/
かわええ
0382渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/23(木) 07:49:10.98ID:5tWamXr2
>>373
叩き方w
0383渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/23(木) 07:49:13.43ID:OZAxKzKO
軍隊かな?
0394渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/23(木) 07:49:29.08ID:ljWIJ79W
太鼓持ちの女子で
0397sage
垢版 |
2023/03/23(木) 07:49:33.28ID:wiGL+Zau
更生させるのは矯正局のお仕事です
0399渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/23(木) 07:49:36.93ID:5tWamXr2
>>386
少年院のアレでもいいな
ちょっとアホの子なんかな
0400渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/23(木) 07:49:40.40ID:LPcSTYPQ
安倍晋三に似てる
0401渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/23(木) 07:49:45.52ID:owLGskCZ
>>387
夏目ちゃんを応援するため
0404渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/23(木) 07:49:51.82ID:Rplwhv2E
感情を押し殺す意味
0406渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/23(木) 07:49:55.40ID:E+K7aGyi
>>386
刑務官大変だからなぁ
0407渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/23(木) 07:49:57.49ID:eZkOb2Mh
>>387
上に乗りながらまだ早い頑張れと (´・ω・`)
0408渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/23(木) 07:49:57.97ID:oy2tA/89
もらい泣きした
0410渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/23(木) 07:50:01.15ID:+aGVCu1w
なんで高校に入って応援団に入ろうと思ったんだろ
0411渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/23(木) 07:50:01.80ID:B1VkwfQp
>>387
やめるんだすずちゃん
0417渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/23(木) 07:50:08.70ID:L9qJ9qw+
なんかつまらなさそうな高校生活だな
0418渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/23(木) 07:50:08.77ID:eZkOb2Mh
おまえら落ち着けよ (´・ω・`)
0422渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/23(木) 07:50:13.96ID:q8YQNnva
さっきの小学校もそうだけど今日めちゃくちゃいい学生生活見せられててまぶしいな
0424渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/23(木) 07:50:22.16ID:ZZEBsAxJ
最後マスク取ってほしかったねぇ
0426渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/23(木) 07:50:24.63ID:kQc3cnEz
漫画やアニメの見過ぎかなー。。。。
0429渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/23(木) 07:50:30.25ID:rRjNGLCy
やり直せるなら高校受験からやり直したい
商業高校入って女子にチヤホヤされたかった
0430渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/23(木) 07:50:33.52ID:oy2tA/89
まつりちゃんかわいい
0437渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/23(木) 07:50:45.06ID:ZZEBsAxJ
>>418
>>312
あんただろww
0439渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/23(木) 07:50:46.39ID:eZkOb2Mh
少し前から雨が降ってきた (´・ω・`)
0441渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/23(木) 07:50:52.90ID:Tf4KFSrK
左の娘はピッタピタのニットを着てこないとだめだと思う
0443渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/23(木) 07:51:02.37ID:oTfeiZiT
>>156
お母さんも可愛い
0446渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/23(木) 07:51:34.34ID:HEXm+sDZ
>>422
やはり人格形成に関わる学生時代に人に恵まれて充実した生活を送れるかが大事だよね
ぼっちだと暗く捻くれたまま大人になっていく
0447渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/23(木) 07:51:41.39ID:yJKIm8vS
アライグマのマスカル復活の予感(^ω^)
0448渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/23(木) 07:51:46.01ID:5tWamXr2
>>445
さうなんきゃ
0458渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/23(木) 07:52:58.53ID:eZkOb2Mh
>>444
ツレが入学した時の工業高校に一人の女子が入学
数百人の中に一人の女子・・・いろいろ凄かったと言ってた
0459渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/23(木) 07:53:03.10ID:yJKIm8vS
天使ちゃんはヒューマンで大ブーイング(^ω^)
0463渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/23(木) 07:53:22.30ID:eZkOb2Mh
やまかな (´・ω・`)
0464渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/23(木) 07:53:39.95ID:oy2tA/89
勝手にw
0468渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/23(木) 07:53:48.93ID:L9qJ9qw+
毎日中継しているのに毎回「港区にある複合施設ウォーターズ竹芝」って言わされてるの
契約なんだろうな
0471渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/23(木) 07:54:09.74ID:j+DSgSZx
髪の毛
かっこ悪
0472渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/23(木) 07:54:17.06ID:oy2tA/89
嶺さんは優しいなあ
0473渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/23(木) 07:54:20.56ID:ljWIJ79W
>>455
ごめん。高校は女子が可愛いって理由で選んだ
高校時代はモテ期が来た
本当ごめん(´・ω・`)
0477渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/23(木) 07:54:43.28ID:oy2tA/89
しのりなかわええ
0479渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/23(木) 07:54:46.63ID:+aGVCu1w
外回り篠原
0483渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/23(木) 07:54:50.55ID:OU2yH1i1
しのりな桜似合ってる可愛い
0484渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/23(木) 07:54:50.98ID:ZZEBsAxJ
しのりなも満開
0485渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/23(木) 07:54:51.66ID:1K+4LKkn
>>458
工学部の各学科、50人くらいのクラスに女子一人ずつ割り当てになってたな
そういうのが流行ってた時期だ
どーせ誰かにつまみ食いされるんだろうと
0486渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/23(木) 07:54:52.38ID:E+K7aGyi
今週のしのりなはコンディション良好だな
0488渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/23(木) 07:54:55.80ID:OZAxKzKO
しのりなー
0490渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/23(木) 07:54:58.59ID:y1nrBihm
篠原の花びら舐め回したい
0492渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/23(木) 07:55:03.34ID:X9IvAlp/
横浜から目黒にワープしたしのりな
0494渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/23(木) 07:55:07.63ID:eZkOb2Mh
>>462
自分が入った高校は男子校のヤンキー高だった (´・ω・`)
0500渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/23(木) 07:55:21.47ID:OU2yH1i1
予告おっぱい!
0502渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/23(木) 07:55:22.19ID:y1nrBihm
おっぱい出せよ
0503渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/23(木) 07:55:28.11ID:owLGskCZ
まどマギ?
0504渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/23(木) 07:55:28.38ID:oy2tA/89
天使ちゃん無しか?
0506渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/23(木) 07:55:34.11ID:svWFHclc
萌久、お疲れ(^ω^ )
0508渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/23(木) 07:55:52.58ID:eZkOb2Mh
レースガイド (´・ω・`)
0509渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/23(木) 07:55:57.66ID:ZZEBsAxJ
萌加、お疲れ(^ω^ )
0510渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/23(木) 07:55:57.96ID:L9qJ9qw+
Nスタリニューアルして井上をクビにしてくれ
0511渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/23(木) 07:56:03.55ID:y1nrBihm
リニューアルってなんだよ
まさか、俺の上村ちゃん降板じゃないだろうな
0512渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/23(木) 07:56:09.99ID:C98D/7za
今日の天使ちゃんは朝活ランのように告知もなく消えたの?
0514渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/23(木) 07:56:30.56ID:yJKIm8vS
玉川、お疲れ(^ω^)
0515渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/23(木) 07:56:33.25ID:2Ln0UBKk
おはっす
0516渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/23(木) 07:56:38.19ID:j+DSgSZx
金の時計
趣味悪そう
0517渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/23(木) 07:56:43.18ID:ol1ZeuMy
>>510
ずっと南波でB'z歌います
0518渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/23(木) 07:56:46.66ID:eZkOb2Mh
>>452
ブルマってマジで筋が見えるもんな
掃除の時に女子が履いてやってたけど・・・
0519渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/23(木) 07:57:06.92ID:ZZEBsAxJ
気づいたら出かける時間(^ω^ )
0520渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/23(木) 07:57:16.37ID:lhIPvcyk
>>458
ウチもそのパターンで一学科だけ女子多めの科あったけど凄かったな
そして女子多めのクラスで男子がチヤホヤとかは無かった。チヤホヤされてたのはイケメンだけだったw
0522渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/23(木) 07:57:39.65ID:eZkOb2Mh
>>519
傘を持っていかないと (´・ω・`)
0523渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/23(木) 07:57:41.66ID:+aGVCu1w
>>507
当時はウーマンリブの象徴だったのにw
0525渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/23(木) 07:58:22.83ID:5tWamXr2
>>473
0526渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/23(木) 07:58:26.26ID:j+DSgSZx
いまのpdfは
ほとんどが画像
だから編集できないよ
0527渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/23(木) 07:58:29.81ID:eZkOb2Mh
>>520
ちやほやされて勘違いしてたと言ってたな
0529渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/23(木) 07:58:34.34ID:ZZEBsAxJ
なかなかエロそうなピアニストやね
0530渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/23(木) 07:58:37.46ID:yJKIm8vS
バウアーが入る横浜を全力応援(^ω^)
0534渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/23(木) 07:58:52.21ID:+aGVCu1w
天使ちゃんって完全になくなったのか
0538渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/23(木) 07:59:05.76ID:ZZEBsAxJ
ええ曲やねぇ
0542渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/23(木) 07:59:17.53ID:eZkOb2Mh
そろそろ水着でも良いよ (´・ω・`)
0543渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/23(木) 07:59:20.73ID:neHdCKd+
ttp://livetest.net/load/20230323-075918-099.jpg
0544渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/23(木) 07:59:21.87ID:X9IvAlp/
↓なかエロ
0545渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/23(木) 07:59:23.13ID:eZkOb2Mh
( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!
0548渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/23(木) 07:59:24.11ID:ZZEBsAxJ
なかなかエロそうなアナやねぇ
0551渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/23(木) 07:59:28.20ID:E+K7aGyi
↓なかなかエロそうな
0552渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/23(木) 07:59:28.61ID:5tWamXr2
ぱいおつ
0563sage
垢版 |
2023/03/23(木) 07:59:51.90ID:wiGL+Zau
糸永さんかわいい
0564渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/23(木) 07:59:52.01ID:B1VkwfQp
川島またスルー
0566渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/23(木) 07:59:53.20ID:neHdCKd+
ttp://livetest.net/load/20230323-075941-859.jpg
0567渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/23(木) 07:59:54.19ID:5tWamXr2
あんまりかわらん
0569渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/23(木) 07:59:56.20ID:+aGVCu1w
どうでもいい情報
0570渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/23(木) 07:59:57.47ID:j+DSgSZx
クボタのロゴ
0574渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/23(木) 08:00:03.72ID:eZkOb2Mh
ぽっちゃり坊主 (´・ω・`)
0575渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/23(木) 08:00:04.43ID:ZZEBsAxJ
ぴょん
0579渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/23(木) 08:00:08.86ID:zPdrvZvb
>>510
わかる
井上、安住の次のエースなんて言われたりするけど全然違うと思う
俺って個性的でおもしろいだろ?ってのが透けて見えすぎ
0583渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/23(木) 08:00:11.06ID:oy2tA/89
川島無言w
0585渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/23(木) 08:00:14.25ID:OmtcYiO3
新ロゴ化粧品会社っぽい
0589渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/23(木) 08:00:21.62ID:dD8ZMmjw
紅白おっぱい里代子さんたまらん(*´д`)人
今日もお疲れさまでしたm(__)m
この前ラジオ聞くの忘れてたm(__;)m
0591渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/23(木) 08:00:25.20ID:ZZEBsAxJ
川島映っただけww
0592渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/23(木) 08:00:28.23ID:5tWamXr2
>>576
閣下小暮デーモン
0594渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/23(木) 08:00:42.49ID:Vilq2ngz
だっせえロゴ
TBSは筆記体ロゴに戻せ
0597渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/23(木) 08:00:45.99ID:lhIPvcyk
>>527
そうだろうな。逆に女子校が共学になった初年度に入った野郎は見事に女性不振気味になって帰って来たわw
0598渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/23(木) 08:00:51.08ID:X9IvAlp/
>>566
なかなかエロそうやね
0600渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/23(木) 08:00:55.63ID:svWFHclc
金曜と間違えて早出(^ω^ )
0601渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/23(木) 08:00:59.99ID:ZZEBsAxJ
田渕似(^ω^ )
0603渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/23(木) 08:01:19.31ID:UDzxxqSb
糸永さんはローカル番組でボケているのがいい
TVerで見られるよ 「水曜だけど土曜の番組」
0604渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/23(木) 08:01:32.03ID:ZZEBsAxJ
六地蔵なう(^ω^ )
0605渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/23(木) 08:01:34.42ID:zPdrvZvb
>>590
ただ免許証持ってる人は意外といるけど、安住アナはお姉さんも教員なんだっけ?
色々話聞いたりもするだろうし、本気でなりたかった人なんだろうな
0606渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/23(木) 08:01:40.35ID:OmtcYiO3
>>596
肥後のおかげで女子小学生見れたんだろ
0609渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/23(木) 08:03:53.46ID:ZZEBsAxJ
いつものJKいなくて無念(^ω^ )
0611渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/23(木) 08:18:19.52ID:svWFHclc
気づいたら私市(^ω^ )
0612渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/23(木) 08:22:38.92ID:j+DSgSZx
熱くて無理だよね
0613渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/23(木) 08:23:16.88ID:j+DSgSZx
自分でパフォーマンスって言うなよ
踊りだろ
0614渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/23(木) 09:01:18.01ID:jPdF9AT2
「午前7時ちょうどに希少鳥シマエナガのマスコットが出てきて、みんなで体操を踊るのです。最近では幼児が踊る動画まで流して、一体、誰に向けて放送しているのか意味不明。安住アナは最初、イヤ顔でやっていましたが、今や開き直って笑顔で踊る。この企画が流れるとサラリーマンはチャンネルを変えるといわれ、不要企画のトップ。どういうわけか『乃木坂46』『日向坂46』『櫻坂46』のメンバーもレギュラーで登場。番組の方向性も見えません」(同・関係者)
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1676242081/2-5

月曜の『クイズ!THE違和感』『CDTV ライブ!ライブ!』『100%!アピールちゃん』、火曜の『バナナサンド』、水曜の『東大王』『世界くらべてみたら』、木曜の『櫻井・有吉THE夜会』、金曜の『オオカミ少年』『ザ・ベストワン』『中居正広の金曜日のスマイルたちへ』、土曜の『ジョブチューン』『炎の体育会TV』、日曜の『坂上&指原のつぶれない店』『日曜日の初耳学』(MBS)など、ゴールデン・プライム帯で放送中のバラエティが低視聴率に苦しみ、民放主要4局で最下位に沈む日が少なくない。
https://gendai.media/articles/-/91098?page=2

水曜日のダウンタウン、視聴率が低すぎて終わる
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1671678584/
TBS「炎の体育会TV」、打ち切り
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1671661988/
サンドウィッチマン「ZOO-1グランプリ」23年3月末終了
http://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1677572650/10
0615渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/23(木) 09:05:17.01ID:jPdF9AT2
活動

中国人の経営する店へみかじめ料を要求して刃物で恫喝[25]、パチ●コの裏ロム、ハイウェイカードやクレジットカードの偽造[26]、振り込め詐欺[27]、偽装結婚や不法就労[28]、覚せい剤の密売、窃盗(自動販売機、車上狙い、貴金属)などの犯罪行為を行っている[29][30]。
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%80%92%E7%BE%85%E6%A8%A9#%E6%B4%BB%E5%8B%95
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1677717060/384-

④裏ロム製造販売 ※中村一平氏(仮名)の証言
・パチ●コ台に不正に仕掛ける裏ハーネス等、色々な機器を販売。全国のゴト師グル-プが一つ50~120万の機械をまとめ買い。
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1656283491/27-
https://pbs.twimg.com/media/EdVUHpiUEAEAHgd?format=jpg
0616渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/23(木) 09:20:01.37ID:jPdF9AT2
【TBSビデオ問題】TBSが正直に告白していれば、地下鉄サリン事件・松本サリン事件は起きなかった!?
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1678804658/347-

782新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2023/03/09(木) 07:52:09.02ID:qK+nYez60

これにだんまりを決め込んでるマスコミが高市の件では圧力がーなんて騒いでるのは滑稽でしかない
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1678298436/782
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1678284815/924-
0617渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/23(木) 09:21:39.54ID:jPdF9AT2
『3S政策』 にだまされるな!
konarch.blog4.f
c2.com/blog-entry-1925.html

そして補助政策としての「3S」を策定したことをGHQのガーディナー参事官(フルネーム未詳)から直接話を聞いているという[1]。この政策により、日本では性風俗が開放され[2]、映画やエンターテインメントが興隆し、プロ野球をはじめとするスポーツが国民行事となった。スクリーン(映画)、スポーツ、セ●クス(性産業)またはスピード(クルマ)は大衆の欲望動員による娯楽であるが、それらに目を向けさせることにより、民衆が感じている社会生活上の様々な不安や、政治への関心を逸らさせて大衆を自由に思うがままに操作し得るとされる。簡単に言えば「ガス抜き」政策である。あまりにも厳しい占領政策をすると、暴動が起こる恐れがあるので、人々の目を逸らさせるために行う[3]。

安岡は「日本を全く骨抜きにするこの3R・5D・3S政策を、日本人はむしろ喜んで、これに応じ、これに迎合した、あるいは、これに乗じて野心家が輩出してきた。日教組というものがその代表的なものであります。そのほか悪質な労働組合、それから言論機関の頽廃、こういったものは皆、この政策から生まれたわけであります」[2]と警告している。

これらの政策と「ウォー・ギルト・インフォメーション・プログラム」により、日本のマスコミや教育現場が当時のGHQによる検閲を経て、現在に至るまで「自己検閲」を続けることによって日本の弱体化を図ったものとされている[3]。

同様の主張をしているのが自民党で、『党の使命』で「“占領下強調された民主主義、自由主義は新しい日本の指導理念として尊重し擁護すべきであるが、初期の占領政策の方向が誤っており、主としてわが国の弱体化に置かれていたため”愛国心と国家観念が不当に抑圧された」と断じている[4]。
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1678199513/642-
0618渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/23(木) 09:27:06.69ID:jPdF9AT2
>ちなみにダボス会議の2021年のテーマは「グレートリセット(偉大なるリセット)」。その内容は資本主義と民主主義をリセットし、①全体主義的で、②テクノロジーを活用した高度管理社会の実現と分析されています。この二つはコロナ後に起きている社会変容と見事に一致しています。

https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liventv/1660953571/671-
0619渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/23(木) 09:36:31.48ID:jPdF9AT2
 本来ならばスポーツ・ジャーナリズムがスポーツに対する真っ当な批判を展開し、日本のスポーツを正さなければならない。しかし、日本の場合(欧米とは違って)そのスポーツ・ジャーナリズムを発揮するべきマスコミ=新聞社やテレビ局が、スポーツから利益を得る構造になっている。

 どういうことか? 日本のマスコミは、スポーツチームの所有者やスポーツイベントの主催者となっている。例えば、読売新聞はプロ野球球団(読売ジャイアンツ=巨人軍)を所有している。あるいは、朝日新聞は高校野球の大会(全国高等学校野球選手権大会=夏の甲子園)を主催している。
 だから、読売新聞はプロ野球(特に巨人軍)への批判がタブーであるし、朝日新聞は高校野球(特に夏の甲子園)への批判がタブーである。

 その他、マラソンや駅伝大会の主催(箱根駅伝など)、女子サッカー・チームの所有、高校サッカー、高校ラグビー、高校バレーなどの主催者にマスコミが名前を連ねているため、日本のスポーツ界はスポーツ・ジャーナリズムが存在できない状態になっている。

 つまり、日本においてマスコミとスポーツは癒着している。その結果、日本のスポーツ報道は歪められ、延いて日本のスポーツも堕落する。……といったものである。

https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1679434233/679-
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況