X



WBC緊急放送 決勝 日本×アメリカ ~世界一の歓喜をもう一度!~★12
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 21:30:03.81ID:dOk0W++E
WBC緊急放送 決勝 日本×アメリカ ~世界一の歓喜をもう一度!~★7
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1679483793/
※前スレ
WBC緊急放送 決勝 日本×アメリカ ~世界一の歓喜をもう一度!~★8
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1679484567/
WBC緊急放送 決勝 日本×アメリカ ~世界一の歓喜をもう一度!~★9
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1679485686/
WBC緊急放送 決勝 日本×アメリカ ~世界一の歓喜をもう一度!~★11
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1679486889/
0004渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 21:30:12.21ID:vTAw5djh
ああああああああああ(´;ω;`)
0008渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 21:30:13.42ID:iMOBTARj
だめだ、負ける
テレビ壊す
0011渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 21:30:13.99ID:8y2oORQW
もうダメか
0012渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 21:30:15.11ID:pZYNT8G1
交代だろ
0013渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 21:30:15.49ID:sgj27MIS
もうダメぽ!
負けを覚悟し
誰もがダルビッシュを諦めた!
0017渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 21:30:17.14ID:3ale0IWC
逆転クル━━━━(゚∀゚)━━━━?
0023渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 21:30:18.82ID:LFg3ids2
ヤダァ……
0025渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 21:30:20.15ID:ApU8WpNJ
まずいよこれ
0026渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 21:30:20.41ID:xLFW6OB6
ダル「最終回にトラウト回すためだから」
0028渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 21:30:21.59ID:zZcrZOwt
短期決戦に弱い奴を代表に呼んじゃ駄目だよ・・・・
0031渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 21:30:22.34ID:CEhOUOfG
ダルビッシュ(狙い通り!!)
0033渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 21:30:23.26ID:6aTI23hp
これ負けるんじゃね
0041渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 21:30:25.26ID:oF19SlIB
よく打ったな今の
0042渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 21:30:25.36ID:ILKzIegP
ここ見ててハラハラしてたわ
0043渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 21:30:25.46ID:hlyLp17s
シュワシュワバー
0045渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 21:30:26.04ID:Bo4zyw0j
この時大量特典覚悟した
0046渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 21:30:26.34ID:/PbgDSqr
アメリカ「データのあるピッチャーは脅威ではない」
0050渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 21:30:27.35ID:S0MxgpID
やばいぞ
0062渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 21:30:30.19ID:QRO1nLm7
もう終わりだ
0066渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 21:30:30.38ID:7+zSyV9E
相手はダル慣れしてんだな
0073渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 21:30:30.52ID:yJhc4aS5
|\_/ダル\_/|
\_|  ▼ ▼ |/ 楽しんでもらえたかな?
 .  .\  皿 /
 . .(⌒`::::  ⌒ヽ
 .  .ヽ:::;~~⌒γ⌒)
 .  . ヽー―'^ー-'
 .  .  〉    │
0074渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 21:30:30.44ID:1TIDTfPy
ダルがんがれ
0078渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 21:30:30.45ID:LFg3ids2
>>8
壊すなw
0079渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 21:30:32.76ID:VMxHnpkV
((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル
((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル
((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル
0085渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 21:30:33.53ID:8y2oORQW
流れがアメリカに行った
0089渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 21:30:34.12ID:bz1FyLcT
バットの先で内野越えるんか?😳
0094渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 21:30:35.10ID:xSO7Frok
148mwwww
0096渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 21:30:35.52ID:RJ0LvgAC
ダルビッシュは意外にチキンだからなあ
0097渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 21:30:35.65ID:OC5jsERd
槙原が仏様並に優しいな
0099渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 21:30:36.15ID:41CuXV2m
ピッチャー交代松井裕樹
0100渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 21:30:36.44ID:YylrJUux
これ無理でしょ
0101渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 21:30:36.46ID:I1u8N22J
ぎゃあああああああああああああああああああああ
0105渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 21:30:37.97ID:T6NVCJiS
ただの変化球ピッチャーに成り下がってしまった
0107渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 21:30:38.71ID:3ale0IWC
伊藤に交代しようぜ
0109渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 21:30:39.05ID:Zovwuz7j
まずいですよ
0112渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 21:30:40.42ID:78MmkNss
だああああるううううう
0113渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 21:30:40.44ID:sfrrJ/3C
ダルは2009でも、わざと打たれて

そのあとイチローをヒーロにした過去がある
0120渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 21:30:42.46ID:qoji0jT7
ホントだよ
日本の選手の方が慣れてないから打ちにくい
0121渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 21:30:43.12ID:YwJxZQV4
1点差

栗山監督は心臓痛かったろうな
0123渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 21:30:43.37ID:zaJU7gmr
保守系新聞 ダルビッシュ抑える
リベラル系新聞 ダルビッシュ打たれる

新聞って信用ならないなあ
0126渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 21:30:44.75ID:lCJvIkBE
ダルビッシュってもうメジャーで研究しつくされてんじゃないの?
これよく1点で済んだわ
0130渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 21:30:45.71ID:JmYduulc
ヤバイよヤバイよ
0132渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 21:30:46.93ID:rZjrTdL3
この流れはやばいw
0138渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 21:30:49.48ID:iJcZRR8P
>>6
ここシングルに抑えたのマジグッドだったよな
0139渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 21:30:49.77ID:vvc/c2Ke
ダルなんかやめとけば良かったって言われるぞ
0141渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 21:30:50.88ID:Tz1rRcaC
ダルビッシュはいつ見てもNPBのトップPより遅い
0142渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 21:30:51.04ID:hlyLp17s
ダルビッシュじゃ大リーガーに読まれまくってるんだよ
0143渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 21:30:51.32ID:tmizk7mZ
ここぞって時のダルビッシュってほんとうにだめだよね
0150渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 21:30:53.26ID:6ewsFxPt
これ負けるわ







むりだって
0155渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 21:30:55.02ID:GvdFp3MV
今日仕事の奴らよ

この展開をリアルタイムで結果知らずに見ていた俺らの気持ちがわかるか?
0157渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 21:30:55.84ID:7no1JbZF
この時点でも不思議と追いつかれない気がしたわ
大谷に勝った状態で繋ぐって予感がすごくした
0158渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 21:30:56.21ID:9XxdSm1/
やばい、負ける
0159渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 21:30:56.17ID:nyaIre62
栗山はダルの志願とはいえ、
温情で登板とか指揮官として駄目だろ
0161渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 21:30:56.37ID:PArFVSwi
夜の部はダルが逆転で負けるとかないよな
0163渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 21:30:57.41ID:lih1KoOi
 日本終わった
0176渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 21:31:02.48ID:1TIDTfPy
>>131
安倍ちゃん?
0183渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 21:31:04.12ID:algqlv40
この回1点で終われたのほんと一番の幸運だわ
ダルビッシュ虐殺されたら日本はお通夜になってた(・へ・)
0187渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 21:31:04.61ID:zYZ1/laU
ふう
0192sage
垢版 |
2023/03/22(水) 21:31:05.21ID:sFfKPHb+
放送時間の延長はある?
0196渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 21:31:05.57ID:FsCt5X1s
主演 ダルビッシュ
演出 ダルビッシュ
0203渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 21:31:06.79ID:41CuXV2m
打ってくれたって感じ
0205渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 21:31:08.84ID:tmizk7mZ
ミスショットだったな
たすかった
0207渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 21:31:09.04ID:2kPj+am1
ダルの勝ち運は次元が違いすぎて
ポカポカ打たれても何故か勝てるんだよ
0208渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 21:31:09.26ID:o9VaomHH
国際大会のダルビッシュは何でピリッとしないんだろうなぁ
昔からだよな
0210渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 21:31:09.94ID:I1u8N22J
助かりましたねwww
0211渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 21:31:10.21ID:RJ0LvgAC
結局代表呼ばれたのに
一回も出なかった山崎颯一郎はかわいそう
0212渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 21:31:10.26ID:xnIfV7XI
アメリカ「USA!USA!USA!USA!」
日本「ちんちん♪僕のちんちん♪」
0226渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 21:31:16.05ID:ApU8WpNJ
もうこわい…
0228渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 21:31:16.34ID:bz1FyLcT
ほいインフィールドフライ(´・ω・`)
0229渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 21:31:16.65ID:VMxHnpkV
((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル
((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル
((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル
((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル
((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル
0230渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 21:31:16.92ID:U88VUY3c
消音は癒しやな✨
0242渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 21:31:22.34ID:78MmkNss
ダルはいつから打たせて取るピッチャーになったんだ
0245渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 21:31:24.10
盛り上げ上手やなw
0248渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 21:31:25.37ID:ajuDIKTD
村上に代打が出せないように、ここでダルは代えられないからなあ
踏ん張ってもらうしかないわ
0252渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 21:31:26.99ID:1WftLaMx
ダル「大谷にショータイム残しておきました」
0253渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 21:31:27.80ID:Ap7fyVlh
まあしかし、よく1点で踏ん張ったよ
0256渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 21:31:28.57ID:O7yI5Xtd
これはラッキーすぎた
0258渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 21:31:30.28ID:Bo4zyw0j
ダルビッシュ、大谷の継投はNPBのピッチャーを守るため説
0267渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 21:31:35.64ID:uS+xyK0f
>>185
0271渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 21:31:36.31ID:/PbgDSqr
アメリカのマスコミが試合後に言ってた

投手は一流
打撃は三流
0274渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 21:31:37.72ID:YZEvmX2K
こん時は湯浅の予定だったのか
何で宇田川じゃないんだ
0275渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 21:31:38.47ID:whqHztwc
レス見てて思うんだけどネタだと思うんだけど
マジでリアルタイムだと思って実況スレにいる人いるの?w
0277渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 21:31:39.50ID:dXU9smhv
ヌートバーってアメリカ来てから無安打?
0280渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 21:31:40.52ID:tmizk7mZ
>>155
まあ替えろって思う罠
0282渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 21:31:41.14ID:hlyLp17s
リアルタイムじゃ、こんな場面
俺ならゲロ履きながら、下痢漏らすって書いた
0284渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 21:31:42.30ID:6ewsFxPt
ダブルヘッダーで負けるジャッぷwwwww
0288渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 21:31:44.14ID:g5JrSsmL
>>3
いま見直したらダル、めちゃくちゃいい当たりずっとされててワロタw
0290渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 21:31:47.52ID:nyaIre62
スローカーブの宮城の方が良かったかも。
0293渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 21:31:48.25ID:ytjCyRvs
>>19
何でカタコトやねん
0295渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 21:31:49.24ID:7+zSyV9E
難病てなに?
クロンボ病?
0298渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 21:31:49.65ID:c5Q91+bI
完璧な仕事振り
0299渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 21:31:49.71ID:LFg3ids2
ヒエッ…
0306渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 21:31:50.49ID:pPfgXHNg
ダル調整不足って聞いた
大谷みたいに遅く合流してもよかったんだろけど
チームのために早く合流したんじゃね
0309渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 21:31:50.91ID:n4jg5t4f
ダルの調整完了w
0315渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 21:31:51.89ID:hvsg+R8e
ラッパで馬鹿にした音出すのやめろよ
0318渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 21:31:52.50ID:zYZ1/laU
おお
0321渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 21:31:53.06ID:vvc/c2Ke
いいね
0326渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 21:31:53.55ID:ApU8WpNJ
おーし!
0327渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 21:31:53.58ID:tmizk7mZ
よすしょう
0332渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 21:31:54.59ID:1TIDTfPy
よう抑えたわ
0333渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 21:31:54.67ID:LEENfem0
まあ1点で抑えたたけ御の字
ロサンゼルスドジャースのプレーオフは悪夢だったからな
0335渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 21:31:54.81ID:3ale0IWC
あれ?
最後、大谷vsトラウトやん
0336渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 21:31:55.06ID:lih1KoOi
日本が負けるに1万ペリカ
0341渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 21:31:56.45ID:ifjnZAxf
しかし、大谷が同点にされてたら、投げる投手いたんか?
誰か残してたの?
0344渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 21:31:56.97ID:T6NVCJiS
打ち損じで抑えたー
0346渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 21:31:57.30ID:bz1FyLcT
ヌーーーー!(´・ω・`)
0349渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 21:31:57.74ID:/XOqtLA0
栗山の人情采配はダルビッシュお任せだもんなハラハラドキドキだったな
0351渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 21:31:57.96ID:k/4mSFEY
>>126
大谷だって研究されつくしていると思うぞ
でも結果的に全試合ヒット、登板全試合無失点だったな
0353渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 21:31:59.17ID:xLFW6OB6
これで負けてたら1ヶ月のチームワークも微妙な気まずい空気だったろうなw
0358渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 21:32:00.62ID:41CuXV2m
これも捉えられてたな
0359渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 21:32:00.98ID:rZjrTdL3
運がよかったよなこれ
0362渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 21:32:01.30ID:SxtfVimA
さあ
0371渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 21:32:04.45ID:UZLfydCh
ダル、今回の代表選ばれて、日本での調整登板から本番に至るまで、
一回たりともまともに抑えたことなくて、マジでレギュラーシーズンが心配すぎる。
0380渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 21:32:09.18ID:Rn0z7mLm
ダルびびってて草
0382渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 21:32:09.66ID:zZcrZOwt
放送時間からしていきなり9回裏かな
0383渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 21:32:09.80ID:CEhOUOfG
マモノことダルビッシュ有
0386渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 21:32:10.06ID:9XxdSm1/
よーし、最後抑えるぞー!おー!
0388渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 21:32:11.20ID:VMxHnpkV
ふぅぅぅぅううううううううううううううううううう((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル
0390渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 21:32:11.78ID:vW10vEId
ここからが痺れるのよー
0391渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 21:32:12.35ID:2+/Vfwqc
やっぱ再放送じゃ負けるだろこれ
0394渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 21:32:14.01ID:OC5jsERd
ダルはガチだな
ここまで酷かったのか
0402渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 21:32:16.90ID:sfrrJ/3C
よく外野フライ取れるよなぁ

普通の選手なら緊張で落とすぞ
0403渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 21:32:17.34ID:mzHwaCS5
簡単に外野まで運ばれるな
0407渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 21:32:20.36ID:41CuXV2m
ダルの盛り上げ上手
0411渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 21:32:21.13ID:iJcZRR8P
改めてヌートバーって守備でめっちゃ活躍してたんだな
0416渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 21:32:21.93ID:nj98N04y
アメリカはHR狙いと繋げる意識がバラついて攻撃が淡白になったところが敗因だな
0418渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 21:32:24.03ID:vDrzExum
登板するたびにホームラン打たれてるよね
誰も突っ込まないけど
0420渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 21:32:24.99ID:RJ0LvgAC
もう日本ダメだ見てらんない
ヤジコガールの流浪でも聞いてるわ
0421渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 21:32:25.32ID:5C0MhdpN
ダルは平常運転だよ
シーズン中から2、;3点は普通に取られる
その代わり6、7回は投げるし、味方がそれ以上点取るから勝ちが付く
0422渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 21:32:27.59ID:5bPCal2t
ダルビッシュがHR打たれたおかげで大谷vsトラウトが実現したんだよ
もしダルビッシュが三者凡退やってたらあの対決は生まれなかった
だからダルビッシュはわざとHR打たれた説あるよな
0425渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 21:32:29.27ID:x6+GOJFr
>>148
日本の鳴り物応援見てラッパが吹けるアメリカ人が真似してやってみたとか
0429渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 21:32:31.95ID:vW10vEId
>>391
ちょっと不安になるよね w
0431渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 21:32:33.79ID:Bo4zyw0j
アメリカの昔から変わらんやる気のないユニフォームかっこいい
強いからやろうけど
0437渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 21:32:37.69ID:IzJVt/xk
>>143
よく前回の優勝の時の決勝戦で勝利投手になれたよね。
ここ一番に弱い割には、全体に運は良さそうw
0438渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 21:32:37.87ID:5ks+Qu5C
ダルは、自分でピンチ作って 苦労して抑える印象
0444渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 21:32:41.13ID:hlyLp17s
ここからの最終決戦が
モロにラスボスダンジョンのようだった
0451渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 21:32:42.72ID:INmrH231
結果知ってるのにドキドキするな!
0452渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 21:32:43.13ID:tmizk7mZ
>>185
ポーックビッツくるううううううう
0453渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 21:32:43.26ID:I1u8N22J
ダルのメンタルはやっぱサエコと弟に鍛えられてる
0456渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 21:32:45.63ID:3ale0IWC
しかし、よくこれで15勝もできたよな
よっぽど打線が凄かったのか
0457渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 21:32:47.79ID:xLFW6OB6
何だ今のブス
顔をアップにすんなタコ
0458渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 21:32:48.13ID:ajuDIKTD
しかしアメリカ打線は、内野ゴロが少ないなあ
これがフライボール革命の影響なんやろか
0459渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 21:32:48.42ID:YZEvmX2K
>>371
先発なら7回前後で3失点にまとめそうだから
0465渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 21:32:51.03ID:jBoyvC8L
ダルは代表引退やろ
0467渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 21:32:53.40ID:FGpa/YS4
いつか大谷もピーク過ぎた頃ダルビッシュみたいに最年長の盛り上げ役やるのかな
0469渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 21:32:54.73ID:YwJxZQV4
まぁ、ダルビッシュのおかげで大谷vsトラウトが実現と
0470渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 21:32:54.77ID:I7S+ZABY
これと6年契約したパドレス大丈夫か?
0471渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 21:32:57.27ID:dt+SwxhZ
今のヌー、取った直後にグラブぱかぱかやって落とそうとしたのかなって思ってしまう
0472渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 21:32:57.83ID:VtQJW2Ej
演出上手
0474渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 21:33:00.18ID:KGWGDTrk
ダルビッシュは今年大丈夫かな
0475渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 21:33:00.60ID:xSO7Frok
なにこのクソキモいCM
0476渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 21:33:00.69ID:eD0cZbPx
まだ解散してなかった
0477渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 21:33:00.98ID:vW10vEId
>>395
まあ、まあ、
最後だし、結果おっけいよ
0478渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 21:33:01.17ID:PArFVSwi
今回のダルビッシュはお荷物だった
0482渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 21:33:02.40ID:j/SbfgW0
日本のセリーグピッチャーって凄いんだな、DH製じゃないから常に二刀流じゃん
0483渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 21:33:02.97ID:DqL+nU1v
球種めっちゃあっても打たれるんだな
0484渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 21:33:03.22ID:SxtfVimA
>>369
知ってたの嵐
0485渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 21:33:03.60ID:k5pWsSJf
WBC見て疲れて選抜の結果を全然追えてないわ
智弁和歌山が負けたのは知ってるが
0487渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 21:33:05.61ID:Rn0z7mLm
再放送では別エンディングを用意してあるってさ
0493渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 21:33:07.66ID:mVgFLtmr
ダルが3人で抑えてたら大谷トラウトのガチンコ勝負はなかった
最高のシナリオお膳立てしたよなw
0497渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 21:33:11.25ID:whqHztwc
>>271
結果として優勝したから良かったけど
振り返ってみるととにかくチャンスに弱い打撃陣だよな
満塁のチャンスなんて何回ダメにしたことかw
0500渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 21:33:13.07ID:Tz1rRcaC
>>421
もし中日なら10勝もできないだろう
0502渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 21:33:17.46ID:7MAJj8oF
所詮はザコ専で無双して来ただけだしダル
もともと過大評価
0503渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 21:33:17.77ID:sNeRURoH
マジで倒しても倒しても倒してもモンスターの連続アメリカ
マジでスゴい神試合
0507渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 21:33:19.20ID:U88VUY3c
ラクロスやらカバディやら
マイナースポーツばっかりで草
0508渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 21:33:20.19ID:g5JrSsmL
>>26>>9
ダルビッシュ
役者やのーーーーーーーw
0511渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 21:33:22.49ID:LFg3ids2
>>446
ウッカリさんだなあ
0514渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 21:33:25.48ID:YZEvmX2K
>>391
マジか
午前中に見たのは日本人用の映像だったのかな
0516渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 21:33:26.27ID:lCJvIkBE
>>351
超人と人間一緒にしちゃダメ
0517渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 21:33:28.15ID:HSbzg1Tu
メキシコ戦でもしタイブレークになってたら伊藤が投げる予定だったらしいね
0519渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 21:33:28.53ID:x6+GOJFr
>>411
ヌートバー召集されなかったらセンター誰が守ってたんだろ
0521渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 21:33:29.72ID:Zovwuz7j
見損なったぞ尾田くん
0523渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 21:33:30.94ID:9XxdSm1/
エンゼルスが大谷とトラウトの対決見たいでしょ?ってことで
1イニングだけの登板をokしました
なお、エンゼルスは…
0527渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 21:33:33.27ID:qnV/bLzT
次回から投手はNPBだけでええな
大谷以外は
0530渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 21:33:36.38ID:9IHmtNsP
エンゼルスの監督が、
「大谷は決勝戦で1イニング投げる準備をしている」
と語っていたらしい。今朝の日本時間6時のニュース
0532渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 21:33:38.17ID:xnIfV7XI
橋本環奈のマンピースを探したい
0533渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 21:33:38.67ID:INmrH231
>>447
イチロー的なポジションで、いることが大切なんだろうね
0535渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 21:33:39.60ID:6ewsFxPt
岸田カットインがないとキツくないか?
0536渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 21:33:40.04ID:sfrrJ/3C
ダルビッシュは愛国心がないからなぁ、、、
0539渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 21:33:40.83ID:qj+tBRgJ
いやでもこんなプレッシャーかかる場面で残ってる投手誰か出せるかな?
調子悪いのは分かってても本人から投げれるって言われればダルかなって気もする
0548渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 21:33:52.31ID:8D9lEtJq
この思い出登板があったからこそ大谷VSトラウトが完成したんやぞ
演出家なんや
0556渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 21:33:57.71ID:uYL/zTqe
フライトレーダーの準備しとかないと
0560渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 21:34:02.06ID:vW10vEId
>>446
これはうける
0562渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 21:34:02.57ID:ACC6ZLJe
もう1度言うがネタバレしていい?
日本勝つよw
0568渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 21:34:06.47ID:TJqOxBLI
やっぱりネタバレって良くないね(´・ω・`)
結末を知ってるのと知らないのでは興奮度が違う
0571渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 21:34:10.84ID:xawXLDMo
勝ったからストーリー成立したけど
ダル大谷で逆転されてたらヤバかったな
誹謗中傷合戦になりそう
0573渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 21:34:11.46ID:7+zSyV9E
リアルタイムではブラウザの更新押すの怖かったもんなぁ
0574渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 21:34:12.79ID:qNYTliRO
朝の生放送では松坂が
これでいいといったんでしょ
つまりそういうことだよ
0577渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 21:34:14.67ID:iJcZRR8P
>>495
あーやっぱやったかって感じだったわ
0578渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 21:34:15.27ID:Vy8x/G1w
まあダルビッシュ出す前から実況スレでダルビッシュじゃ打たれる言われてて
案の定打たれたからそんなに荒れてた印象もなかったけどな
0579渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 21:34:15.49ID:3ale0IWC
>>473
宮城もおるで
0581渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 21:34:17.12ID:sfrrJ/3C
数ヶ月前のお前ら



【ブラボー!ブラボー!!!】←ベスト16笑
0585渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 21:34:20.90ID:mudrVCTb
つかフォーク抜け玉問題があるから
縦スライダーかカーブにしたんだっけか
昨今のやきうは
0587渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 21:34:22.88ID:jqezxlOx
結局村上って前回のさようならヒットと今日ホームラン打っただけやん
これで使い続けて正解だったといえるん?
栗山の采配美化しすぎじゃね?
守備も下手くそだったし
0595渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 21:34:31.46ID:Sn5L5H4m
ダルの本音は「オープン戦のつもりで戦う」
0596渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 21:34:31.95ID:Q7OU1cX7
33-4
0598渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 21:34:33.64ID:8D9lEtJq
>>547
大谷が3年後も出ようって誘ったらしいぞ
0599渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 21:34:34.90ID:FL0KCVXQ
>>486
わかりやすいファインプレーは韓国戦のだけど、ポジショニングとか見えにくいところでファインプレーだよね
0603渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 21:34:37.96ID:yenAO7Az
仕事中にテキストライブを、周りの目を盗んでみて
一点差になったときは震えたな
0604渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 21:34:37.97ID:tmizk7mZ
なんだよこのデブ
0605渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 21:34:38.52ID:6z3f5noA
>>258
若い投手が打たれて戦犯扱いされたら今後心配だけどダルならいくら叩かれても平気そうだもんな
0606渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 21:34:38.72ID:bz1FyLcT
エアベンダー😳
0609渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 21:34:39.39ID:Zovwuz7j
>>551
つおいカードが引けるまで買う
0610渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 21:34:40.06ID:iMOBTARj
三振王キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0613渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 21:34:41.25ID:vvc/c2Ke
夜のエチエチ野球拳の監督ワイだったら
ハシカン4番にするわ
0614渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 21:34:42.34ID:3ale0IWC
覚醒したなら打てや
0619渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 21:34:44.35ID:6ewsFxPt
ネ申キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0622渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 21:34:45.27ID:8vmmIzxQ
この時点ではトラウトの同点ホームランに
大谷のサヨナラタイムリーという更にマンガ展開予想もあった
0624渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 21:34:46.69ID:whqHztwc
>>446
もう懐かしくも思える珍プレーw
0626渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 21:34:47.26ID:nyaIre62
>>278
過去二戦を見て、よく許したな。
0627渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 21:34:47.83ID:sfrrJ/3C
>>546
体が半分
0629渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 21:34:49.98ID:I1u8N22J
豚紙通常運転に戻ってるやろこれ
0633渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 21:34:53.25ID:UBhaLhMw
この温情采配でよく優勝出来たな
0636渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 21:34:53.87ID:lCJvIkBE
この村上の三振すげーがっかりしたわ
アホみたいに振り回して
0640渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 21:34:55.58ID:ApU8WpNJ
こいつエグかったなー
0646渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 21:35:01.81ID:KGWGDTrk
扇風機
0647渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 21:35:03.25ID:nKtQ3E3M
0655渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 21:35:05.90ID:LFg3ids2
アメリカのラッパワロスw
0656渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 21:35:06.55ID:iMOBTARj
打てよ 村上
0657渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 21:35:06.68ID:U88VUY3c
また🐷に降格か...
0661渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 21:35:08.29ID:mudrVCTb
>>582
(´・ω・`)いいなー

つかもう第一回大会で優勝してるから
ある程度基本気楽に見れるよね・・・
0663渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 21:35:09.06ID:tmizk7mZ
>>609
大人や
0664渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 21:35:09.10ID:ytZjTJMT
このチェンジアップも魔球だな
0670渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 21:35:10.93ID:RPgYsDTx
日本HR2本+日本最低限ヌーの1打点 −アメリカHR2本=ヌートバー最低限 ヌートバーよくやったわ まあラスボスが見れたのはシビれた
0673渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 21:35:11.67ID:KB6+lsWJ
>>446
これ誰
0679渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 21:35:14.88ID:bz1FyLcT
めっちゃスピンしとる(´・ω・`)
0680渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 21:35:14.90ID:xnIfV7XI
これは村人
0685本質突きます
垢版 |
2023/03/22(水) 21:35:17.37ID:zbvqLP6T
999RT 【正論】やっぱり明確な理由としてはサッカーは45分間地上波テレビでCMは一切無いが
野球は1回のしかも表と裏の間に広告連発だから「離れる人が多いのは無理もない」コレは大きな理由

#侍ジャパン に比べれば日本企業の広告CMはマジで『薄っぺらくて小さくて頭悪くて見る価値無い知性を感じない』 WBC決勝
0691渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 21:35:19.69ID:nbrSbbX9
こいつ美味しいところだけ持っていくけどトータルで考えるとただの豚だったな
0693渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 21:35:20.84ID:Z5k4Vx+M
あいかわらずの豚じゃないか!
0697渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 21:35:21.91ID:zYZ1/laU
これは村人
0703渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 21:35:23.86ID:6ewsFxPt
は?三球三振ってクソやん
0705渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 21:35:24.69ID:1TIDTfPy
>>453
とんだサゲマンだったなサセコ
0707渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 21:35:25.47ID:nyaIre62
>>653
リードされたら詰みだったな。
0713渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 21:35:26.57ID:lih1KoOi
村上 ふざけるな
0716渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 21:35:26.92ID:tmizk7mZ
だれだよ村神っていってたやつ
0722渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 21:35:28.31ID:Zovwuz7j
>>391
ワンちゃんあるよな
0728渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 21:35:30.21ID:oaB4d5xW
村上イラネ
嫌いだわ
0731渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 21:35:31.70ID:xJi2BIgw
同じミス3連続で繰り返す神wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0732渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 21:35:32.42ID:cQzGzdck
なんやねんそのバッティング
0733渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 21:35:32.51ID:xSO7Frok
回転量すご
0747渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 21:35:35.48ID:Xf5fTftH
こんなグネグネした球打てるかよ!
0750渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 21:35:37.87ID:Rn0z7mLm
ださ
0751渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 21:35:37.96ID:EC/KS645
こんなチェンジアップありかよ!
0752渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 21:35:38.77ID:78MmkNss
調子こいた村人
0754渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 21:35:40.88ID:iJcZRR8P
>>599
ヌートバーの守備まとめとか見たいレベルで貢献度高いわ
マジで日本来てくれてありがとう
0763渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 21:35:45.26ID:kBiz5J/x
選球しろよ
0764渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 21:35:46.39ID:ytjCyRvs
ふざけんなや豚君
0768渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 21:35:47.36ID:k5pWsSJf
>>353
高代が言ってたが優勝した2009と負けた2013は帰りの飛行機の中の雰囲気が天国と地獄くらい違ったと
0775渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 21:35:54.40ID:rZjrTdL3
1点差に縮めた上で必ずトラウトに回る打順で終わらせるダルさん結果オーライ
0779渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 21:35:56.98ID:vW10vEId
>>514
もう一つの世界では…
0781渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 21:36:01.86ID:xqq0lOpf
ここで打ったら、本当に村神様だったんだよな
だがしかし、大谷の演出は一点差の方がハラハラドキドキするから
演出的にok牧場
0784渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 21:36:02.38ID:3ale0IWC
なにこのP
打てる気せーへん
0786渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 21:36:02.81ID:uC9Wcw1R
初見はきびしいなこの変化球
0789渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 21:36:06.09ID:IZ1KjAsc
このピッチャーヤバかったな
0793渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 21:36:08.02ID:uYL/zTqe
>>695
今夜23時30分のJL8809だぞ
0795渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 21:36:09.51ID:whqHztwc
>>626
だよな
大会始まる前に言ってたんだけどな
「その時調子のいい選手を使う。時には冷酷な采配が必要になる」ってw
甘々だわ
0797渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 21:36:11.05ID:l3CZpEp7
及び腰w
0798渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 21:36:13.03ID:UZLfydCh
ダルの球速、調子良い時は157〜158、通常運転で155前後のイメージだったけど、
今回は151くらいで精一杯な感じだったのが、やっぱり衰えたのかなと。
それともこれから調整して上げてくるのかなと思いたいが…
0804渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 21:36:16.18ID:Bo4zyw0j
>>605
ダルビッシュ、大谷以外でこの歴史的場面で逆転されるような事があったらその後の野球人生に影響しそうやしな
0808渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 21:36:18.94ID:lPqLHdYJ
優勝賞金 比較
ワールドカップサッカー、賞金は優勝が4200万ドル(約57億円)、準優勝は3000万ドル(約41億円)。
https://sp.m.jiji.com/article/show/2869101

WBC(ワールドベースボールクラシック)WBC優勝賞金は〝月給〟以下「約670万円」 元侍戦士から賃上げ求める声

今大会の賞金総額は「1440万ドル(約19億4000万円)」。
世界一のチームには優勝賞金の「100万ドル(約1億3500万円)」が加算されて「300万ドル(約4億500万円)」となり、準優勝ならば「200万ドル(約2億6900万円)」が分配される。
https://news.yahoo.co.jp/articles/69c620fe88aad639184cd08f2c1766c80a378cda

ショボwwwwwww
0810渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 21:36:20.93ID:6ewsFxPt
>>738
ポロリですかね
0813渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 21:36:21.44ID:78MmkNss
>>611
リアル野球盤しか見てない
0814渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 21:36:22.05ID:1WftLaMx
ダルB i sh
0820渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 21:36:23.99ID:ytjCyRvs
スゲえチェンジアップだな
0823渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 21:36:26.16ID:sfrrJ/3C
世にも奇妙な物語なら

ここからアメリカ逆転で、部屋から出たら社会は準優勝で回ってる
0827渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 21:36:28.93ID:Sn5L5H4m
少ない球種の中のバリエイションじゃないの
0830渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 21:36:31.22ID:o9VaomHH
上原も遅いストレートと同じくらい遅いスプリットで無双してたな
0834渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 21:36:32.15ID:uM5XjkUc
善逸みたいなもんか
0836渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 21:36:34.86ID:5L9Dt5/W
こうしてみると球速はあまり出ないんだなあ
太田やら佐々木で160に麻痺しているのかな
0837渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 21:36:35.61ID:qj+tBRgJ
いや上原さん
140km前半でメジャーの強打者から三振取りまくってたあなたの方が凄いよw
0843渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 21:36:44.26ID:WhRYHjBp
>>599
チャージがクソ早い
0844渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 21:36:46.49ID:whqHztwc
>>673
韓国のドジっ子やで
0845渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 21:36:48.15ID:U88VUY3c
プロのスイングじゃねえよなぁ
最初のは完全に事故ムランとしか思えない
0851渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 21:36:57.40ID:uVcX+MHV
>>743
全部値千金なんだよ
0855渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 21:37:02.88ID:/XOqtLA0
まだ攻撃中なのにもう大谷に夢中な解説陣
0856渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 21:37:03.35ID:1WftLaMx
ダルBiSH
0869渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 21:37:20.82ID:xLFW6OB6
>>768
ペナントまで引きずりそう
0876渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 21:37:27.37ID:Sn5L5H4m
野茂だって2種類だし
0879渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 21:37:29.90ID:algqlv40
大谷のトラウトから三振取って帽子ぶん投げて吠える姿カッコよすぎやろ(・へ・)
0880渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 21:37:30.87ID:x6+GOJFr
>>598
シャンパンファイトの前かなんかの挨拶で
ダルが最高の仲間と3年後も云々言ってたのその後なのかな?
0887渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 21:37:33.96ID:Bo4zyw0j
今日は巨人の選手頑張ってた
0888渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 21:37:35.23ID:7no1JbZF
>>591
北京はGG佐藤が落とす瞬間と、ライトスタンド裏のダッグアウトから川上憲伸が走ってくるのと
敗戦後ベンチでうなだれる佐藤の肩を後ろからもんでなぐさめてる森野の映像しか覚えてない
0890渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 21:37:36.72ID:tmizk7mZ
>>837
世界一球の遅いクローザって自虐してた
0892渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 21:37:37.50ID:1TIDTfPy
>>694
岩戸にお隠れあそばしたか
0895渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 21:37:39.38ID:41CuXV2m
ゲームしてんじゃね
0896渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 21:37:39.63ID:LFg3ids2
タブレットポチポチでワロタ
0897渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 21:37:39.91ID:829NYwiY
米のピッチャー陣いまいち言うけど普通に防御力1、2点代がごろごろなんだよなー
0899渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 21:37:40.31ID:oaB4d5xW
>>857
オッケー
0900渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 21:37:40.34ID:1vhzNS7G
>>798
この時期は調整時期だからな
本来の力で投げてないよ

これがシーズンはにいったら36歳で7年契約された本来の力を発揮する
0901渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 21:37:40.69ID:eDQC6syU
スマホ
0912渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 21:37:44.70ID:Uvt45MHR
Twitterやってる
0923渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 21:37:49.77ID:Zovwuz7j
>>840
ところが
アメリカ人は大谷がブルペンに歩くだけでビビってた
0925渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 21:37:50.01ID:oNf9wur1
あー、上原はだからTBSの再放送宣伝してたのか
権利物の三振動画使えてたり不思議だったが
0934渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 21:37:52.81ID:ApU8WpNJ
チェンジアップえっぐw
0936渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 21:37:53.49ID:3ale0IWC
この球やべーわ
0941渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 21:37:55.49ID:Uut7XpL+
岡本は元々顔が悪いから変なイメージあるだけで
俺の息子がファンフェスタでキャッチボールできるくじ引きで岡本当たったのに
どうしても坂本が良いって岡本の前で泣き喚いてたら岡本が坂本に声かけてリストバンドもらって渡してくれた聖人だよ
それからすっかり俺と息子は坂本の虜になったよ
0945渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 21:37:56.00ID:pQNPXenU
甘いコースが1つもないんだよな、ここまで打てるボール1球もなし、たまには失投しろ!
0948渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 21:37:56.77ID:BZ9/hwdm
FANZAの新着動画をチェックするダル
0949渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 21:37:57.21ID:KCnE/NXq
>>643
そうだよね、球団がOK出さないだろうなぁと。
自分も、第一線でいられるように頑張る
と言ってたみたい
かっこいいね
0950渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 21:37:57.27ID:tmizk7mZ
だめやん
0951渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 21:37:57.33ID:sfrrJ/3C
日本←キン肉マン

アメリカ←悪魔将軍
メキシコ←バッファローマン
0954渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 21:37:59.70ID:TGNFW/1S
ダルガムかんでゲームやってんじゃん
0955渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 21:38:00.16ID:BEv1wrU6
セリーグって、まだ投手がバッターしてるの?
だったら今の大谷はそれと同じってだけたろ?
0956渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 21:38:00.62ID:ytZjTJMT
一番いいピッチャーがクローザーだったというのが敗因だな
0959渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 21:38:01.20
ゴゴスマ見たのか
0961渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 21:38:01.37ID:L54355ZN
岡本って初めて知ったけど5年連続30ホームランってもしかして物凄い選手なのか?(´・ω・`)
0962渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 21:38:01.63ID:T6NVCJiS
さすがのチェンジアップやな
0966渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 21:38:02.83ID:xSO7Frok
回転おかしいやろ
0969渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 21:38:04.50ID:PArFVSwi
ダル君もうTwitterでレスバしてんのか
0971渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 21:38:05.15ID:1vhzNS7G
>>798
この時期は調整時期だからな
本来の力で投げてないよ

これがシーズンにはいったら36歳で7年契約された本来の力を発揮する
0974渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 21:38:07.04ID:zYZ1/laU
いいピッチャーだな
0977渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 21:38:07.33ID:Bo4zyw0j
グニャグニャに曲がるな
0980渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 21:38:08.08ID:mjYHaH6U
NPBはタブレットええの
0982渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 21:38:09.62ID:jxdLT5VF
槇原www
0983渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 21:38:09.79ID:IzJVt/xk
>>147
ね。ちょっとそう思ってしまう。
パドレスはこんなダルビッシュと6年もの長期契約しちゃって大丈夫なのかなw
0988渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 21:38:13.06ID:ACC6ZLJe
ダルビッシュ何みてんの?
Amazonプライム?
0992渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 21:38:16.03ID:8y2oORQW
無理ゲー
0994渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 21:38:17.95ID:lih1KoOi
このピッチャー 日ハムに来てくれないかな
0995渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 21:38:19.14ID:Sn5L5H4m
チェンジアップの横回転
0999渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 21:38:19.98ID:vW10vEId
>>879
帽子とグローブぶん投げるのいいよねぇ w
たまらん
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8分 17秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況