X



【ネタバレ厳禁】 WBC 決勝 日本×アメリカ ★3

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0355渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 21:31:07.55ID:bFaSnp4J
よっしー
0358渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 21:31:08.75ID:Ta4eesh2
こえー
0367渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 21:31:17.49ID:9SBp9k0F
大谷は投げないとアンジェルスの監督が言ってた
0370渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 21:31:28.89ID:BnHITVHU
骨折源田ナイス
0375渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 21:31:33.07ID:7no1JbZF
現実消音
0382渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 21:31:40.96ID:elrRzTW6
そろそろ今日の戦犯を決めようか(´・ω・`)
0384渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 21:31:42.95ID:lKPoHoL5
ダル見てると昔の江川を思い出す
調子いい時でもいきなりホームラン浴びたりするかんじ
0386渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 21:31:49.43ID:9SBp9k0F
あせったー
0387渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 21:31:50.19ID:KMNAJI6a
あぶねえ
0388渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 21:31:50.95ID:cxfncily
解散式ももちろんダル持ちで大宴会やな
0397渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 21:31:54.28ID:+UQxxU3i
ラッキーすぎる
0401渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 21:31:56.24ID:zbkji4/a
しやーーーー
0404渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 21:31:57.20ID:O8mTaGVs
実況者がインフィールドフライと言わないとルール説明もないんかな
0408渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 21:31:59.19ID:bFaSnp4J
ナイスキャッチ
0409渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 21:31:59.19ID:lPqLHdYJ
優勝賞金 比較
ワールドカップサッカー、賞金は優勝が4200万ドル(約57億円)、準優勝は3000万ドル(約41億円)。
https://sp.m.jiji.com/article/show/2869101

WBC(ワールドベースボールクラシック)WBC優勝賞金は〝月給〟以下「約670万円」 元侍戦士から賃上げ求める声

今大会の賞金総額は「1440万ドル(約19億4000万円)」。
世界一のチームには優勝賞金の「100万ドル(約1億3500万円)」が加算されて「300万ドル(約4億500万円)」となり、準優勝ならば「200万ドル(約2億6900万円)」が分配される。
https://news.yahoo.co.jp/articles/69c620fe88aad639184cd08f2c1766c80a378cda

ショボwwwwwww
0416渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 21:32:04.57ID:eNoJ2GYk
ヌードバーいちいちカッコいい
0417渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 21:32:05.53ID:4dRv/vM8
首の皮一枚繋がったわ
0418渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 21:32:05.95ID:2dCNdso8
ふう
0421渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 21:32:07.07ID:kBiz5J/x
ダルお疲れ
0428渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 21:32:11.27ID:fhtBTkyh
最後2球で片付けたのはすばらしい!
0430渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 21:32:11.93ID:m7N4pRDC
ピンチになってきた
高橋宏斗がもうジャンパンファイトのことしか考えてないような顔してやがるから
0431渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 21:32:11.94ID:34V589n6
炭酸棒
0432渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 21:32:14.12ID:169WFYtz
ずるずるランナー貯められるよりよかった
0433渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 21:32:14.46ID:dSiP4Ngc
拙攻に救われてるね
0435渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 21:32:22.76ID:OFugcYqc
さぁ!追加点取ろう!!!
0436渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 21:32:26.18ID:mn/gpYXt
大谷に1球投げさせたら球団とスポンサーに10億円ぐらい払わされるんじゃないか?
0441渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 21:32:30.45ID:elrRzTW6
解説がただの一般客になってるなwwww
0443渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 21:32:32.22ID:kTdHD56C
結局適正とか関係なく先発投手が全力で1、2回投げれば中継ぎなんて簡単にできるんだな
0446渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 21:32:37.64ID:O8mTaGVs
あかん、トラウトまで回ってまう。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況