X



実況 ◆ TBSテレビ 49789

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0707渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 16:26:15.98ID:KpoSq1bU
自衛隊「総理が死んでも構わない」
野党「総理が戦地に行くなんて許せない辞職しろ」

なんだこの国は🥺
0711渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 16:26:25.27ID:ttsGG3JA
プー助ってホントに西側が嫌いなんだなw
0713渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 16:26:38.91ID:HxUUbmFC
さて、「お花見」といえば、「ソメイヨシノ」ですね。同じ「ソメイヨシノ」でも、早い時期に咲くものと、遅い時期に咲くものがありますね。また、同じ木の中でも早く開花する枝と少し遅れて開花する枝があります。
これは、極端に若い木、もしくは老木は早い時期に花を咲かせ、若くて元気な木は、それより少し遅れて花を咲かせるそうです。この理由として、極端に若い木や老木は“力”がありませんから、早く咲いて早く散って、早い時期に葉をつけるそうです。しかし、若くて元気な木は、ゆっくりと構えて花を咲かせて、比較的長い間花を咲かせているそうです。
ちなみに、「八重桜」は「ソメイヨシノ」に比べて遅い時期に咲きますが、この理由として、「八重桜」は「ソメイヨシノ」に比べると花びらの数が多いです。よって、花びらまで栄養が行き渡るのに時間がかかるのです。よって、花を咲かせるのに時間がかかるということです。参考までに・・・
http://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1678501383/93-99

【桜の健康診断2020】桜の健康状態は昨年に引き続き悪化、樹勢の衰退傾向が続く
https://jp.weathernews.com/news/31699/
0716渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 16:26:48.50ID:gOixzmIq
>>684
アメリカが戦争すると劣化ウラン弾やクラスター爆弾を使うのはいつもどおりだけど
今までみたいにアメリカが供与すると米露の対立が際立つからじゃね
0717渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 16:26:52.44ID:cUd9bkg/
>>703
ひるおびゴゴスマは?
0718渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 16:26:58.38ID:xqq0lOpf
>>533
大谷ホモはないだろ
人生設計で結婚して子供作るって書いてあったぞ
ただ、異常に忙しそうだから、いつどうやって知り合ってやるんだろうな
0720渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 16:27:19.81ID:feCDyvcW
>>675
>>685
実際そう見えるから仕方ない
詳しく語りたければWBCスレ行けよ!
彼的にテンションが一番上がったのは母国日本にいた時
0721渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 16:27:20.37ID:ttsGG3JA
>>709
あゆ、いい女じゃん。
0722渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 16:27:38.43ID:4dRv/vM8
>>718
ネタとしても不快だよな
0726渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 16:27:46.92ID:Xh93NLQQ
>>712
ライオンズが勝った時にバックネット裏の階段を
上がっていくんだけどあの時に肩にかけてた
タオルを盗まれたのって山川だったよな?
0727渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 16:27:59.38ID:4Ex0VN4H
>>717
視聴率は前番組の影響を強く受けるからひるおびは高視聴率だったんじゃないかな
ゴゴスマはわかんない
0728渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 16:28:16.49ID:ttsGG3JA
>>724
余裕で抱けるし抜ける
0729渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 16:28:18.22ID:p3jMV7J+
小麦の生産国だからうまい棒みたいなもの送ってもしょうがないだろ
0738渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 16:29:04.37ID:4Ex0VN4H
>>730
関東でこの数字だから地方は(年寄り多いから)もうちょっと高いんじゃないかな
0740渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 16:29:12.94ID:X072912P
>>595
狩野舞子(バレーボール)
上野由岐子(ソフトボール)
吉田沙保里(レスリング)
岩渕真奈(サッカー)
阿部詩(柔道)
伊調馨(レスリング)
大橋悠依(水泳)
浅田真央(フィギュア)
藤沢五月(カーリング)
大下容子(司会)
だな
0747渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 16:29:48.68ID:cUd9bkg/
>>729
あの箱はカムフラージュか、中にスパイがいた可能性
0750渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 16:29:58.22ID:ttsGG3JA
>>735
うざくはないわ
0751渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 16:30:03.13ID:HxUUbmFC
活動

中国人の経営する店へみかじめ料を要求して刃物で恫喝[25]、パチ●コの裏ロム、ハイウェイカードやクレジットカードの偽造[26]、振り込め詐欺[27]、偽装結婚や不法就労[28]、覚せい剤の密売、窃盗(自動販売機、車上狙い、貴金属)などの犯罪行為を行っている[29][30]。
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%80%92%E7%BE%85%E6%A8%A9#%E6%B4%BB%E5%8B%95
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1677717060/384-

④裏ロム製造販売 ※中村一平氏(仮名)の証言
・パチ●コ台に不正に仕掛ける裏ハーネス等、色々な機器を販売。全国のゴト師グル-プが一つ50~120万の機械をまとめ買い。
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1656283491/27-
https://pbs.twimg.com/media/EdVUHpiUEAEAHgd?format=jpg
0753渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 16:30:09.60ID:rkxpV9gy
またまともに働いてる人たち怒らせる気かよ
0760渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 16:30:35.00ID:cUd9bkg/
俺にもくれ、毎週でいいわ
0761渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 16:30:38.20ID:X072912P
低所得者ってどうせ非課税人間にだろ

たしか年収100万以下だから、ニートにばらまいてもなあ・・・
0762渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 16:30:39.79ID:jGQMPU+t
年収500万は低所得者だよな、くれ
0764渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 16:30:45.82ID:BDwtt0Lh
桜って今どんどんソメイヨシノから別のに植え替えてるから早くなってるだけなんじゃないかと
都合よく温暖化使いすぎ
0766渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 16:30:57.93ID:agCnIKgR
大谷パネルで濡れ濡れになってるホランが見られて今日は最高だ
毎日録音してて良かった
0767渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 16:31:03.91ID:i4YJLOIL
>>720
レベルが上のやつらとやったら以前のようにいかないのは普通だし、その中で四球選んだり貢献しようとしてる
お前はただ承認欲求のために他人を貶めてるだけだ
0768渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 16:31:07.84ID:iA41CcL/
今日の市場動いたな
0774渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 16:31:40.64ID:ttsGG3JA
>>766
何だよ録音ってw
0775渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 16:31:55.46ID:HxUUbmFC
日本の1人当たり国防費は年4万円 韓国の3分の1
https://www.sankei.com/article/20210927-DXHPP2FNUZJGDIB63QUBODRQYY/

“コロナ予算”は
国民1人あたり61万円

“コロナ予算”は、新型コロナの流行が本格化した令和2年度だけで、総額77兆円。国民1人あたり、61万円(※1)という計算になります。東日本大震災の復興予算(※2)が、10年あまりの総額で約32兆円であることからも、“コロナ予算”がいかに異次元の規模かがわかります。ワクチン接種、国のマスク配布、Go To イート。感染症の拡大防止から経済対策まで、使い道は多岐にわたります。
https://www3.nhk.or.jp/news/special/covid19-money/

財務省が「反コロナ・反ワクチン政策」のノロシをあげた3つの理由。
https://note.com/hiroyukimorita/n/nb7d6f60a9da5
https://assets.st-note.com/img/1668897434493-T0QPLv7bFM.png
0777渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 16:31:58.23ID:5m6fkapR
インフレ退治? (´・ω・`)
0778渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 16:31:58.50ID:E4/bkx0X
低所得者?低所得世帯?
どっちと言った?
0784渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 16:32:13.34ID:EdaiUwZP
ヌードバーのWBC出塁率は424だからね
批判してる人は少しは調べよう🤏決勝での打点も大きかったゾ!
3-2やしな
0788渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 16:32:17.59ID:ttsGG3JA
こんなの義務化されてもなぁ
0789渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 16:32:20.64ID:xsf3zEX5
お巡りさんママチャリがダサいんよ
0790渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 16:32:23.75ID:X072912P
義務化するんならヘルメット代全額補助してくれよ(´・ω・`)

1万とか高いよ(´・ω・`)
0793渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 16:32:40.12ID:dRDPlv+d
これバイク用や野球用のメットでも

OKなんかな?
0795渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 16:32:44.73ID:4dRv/vM8
電動ママチャリで暴走するママン取り締まれよ
0797渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 16:32:50.39ID:gOixzmIq
>>731
それもあるだろうし
これまでアメリカが世界の警察なんて言われてたように汚い嫌われ役をずっと買って出て、その分だけ各所で発言力や求心力を得ていた感あるし
アメリカ一国が発言力を増す流れでロシア中国とかの衝突が明確になってしまうのを避けたいのもあるんじゃね
これからはアメリカ側の国がさまざまな責任を負わされる事が増えるんじゃねえかと
0800渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 16:33:10.48ID:j9xQz6Av
ホランって日によってかなり美人の時とびっくりするくらいブスの時あるけど、
今日はそこそこやな
0802渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 16:33:14.79ID:ugsZCGPg
3万円ぽっちいっか配って何になるんだ?
税金の無駄遣いだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況