X



【ネタバレ厳禁】WBC準決勝「日本vsメキシコ」★1
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 18:51:39.31ID:z58VQwY7
ぶっちゃけ午前中全部みてたけど結果ぐらいしか記憶にないから楽しむか

リアルタイムは
マターリ13スレ 本スレ66スレって言うえげつないスレ消費だったけど、その分長時間だったしなぁ
0006渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 18:54:14.80ID:z58VQwY7
大体4時間で66スレ
編集とはいえ、2時間で5...8スレ目標といいつつ
多分10スレはこえるな
0007渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 18:54:49.12ID:qHuoWS7U
今日、仕事だったので情報を遮断して見るのでネタバレは絶対に止めて下さい
0008渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 18:55:29.09ID:yj6jdFlC
>>4
スタメン発表されたけど村上また5番て。
7番くらいで気楽に打たせた方がいいと思うよ
0010渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 18:56:20.10ID:65Umnas/
5番ファースト山川
6番サード岡本

5番サード岡本
6番ファースト牧
にしたらいい
0012渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 18:56:53.55ID:gq0YA+PC
>>4
山川使ってあげて欲しいよ
0014渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 18:57:47.06ID:yj6jdFlC
>>10
牧は代打の切り札で取っておきたい。今日は牧がいい場面で打ってくれそうな気がしてる
0015渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 18:57:56.38ID:aApLjjyk
メキシコってアメリカに勝ったんだろ?
村上のこたもあるし不安しかないわ
0016渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 18:57:58.22ID:z58VQwY7
>>7
試合開始少し経過するまで書き込まず待った方がいいかもな
試合始まったらまた盛り上がるけど、開始直後とかはスレタイみて単発しに来る奴もいるし
0020渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 19:00:12.41ID:z58VQwY7
俺地味に気になってるんだが
流石に番組の最初で番組でネタバレはないよな?
視聴者がみてる前提で行きなり冒頭でバカ言うとか.ないよな?
0023渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 19:00:32.02ID:65Umnas/
はぁ?
0024渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 19:00:32.63ID:gq0YA+PC
テレビがネタバレしとるやん
0031渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 19:00:42.80ID:k24J9mqF
オープニングからネタバレじゃねーか!
0033渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 19:00:43.73ID:Xpeuspop
ネタバレw
0038渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 19:00:48.34ID:VQ6XlmLZ
もうネタバレじゃねえかwwmwwmm
0040渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 19:00:51.40ID:+HN6mFfs
ネタバレすぎて草
0043渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 19:00:55.72ID:65Umnas/
出オチ
0046渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 19:00:59.74ID:bppLd+0N
なんでさよならから始めるんだよ
0048渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 19:01:02.46ID:jiGKnYhi
おいいきなりネタバレきたけどw
0051渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 19:01:03.98ID:gq0YA+PC
スレ意味ないやん
はい解散
0054渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 19:01:07.57ID:eX9dSJI8
いきなりネタバレしてんじゃねーよ!
0059渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 19:01:22.07ID:oK0VdFUZ
事実は小説よりも奇なり
0064渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 19:01:27.35ID:d5EBkRX6
ネタバレも糞も結果知らんやつおらんやろ
0069渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 19:01:32.84ID:VQ6XlmLZ
相撲みたいに最後はかっこいいエンディングやる???
0071渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 19:01:33.71ID:ad8m2hAA
豚が調子のるぞw
0075渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 19:01:36.37ID:k24J9mqF
【ネタバレ厳禁】とはいったい…
0081渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 19:01:57.78ID:lGsIeyuX
明日日本が勝てば彼女の妹の処女を貰う
負ければ俺のアナルが奪われる
絶対に負けられない戦い
0084渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 19:02:03.69ID:KIfWAnuN
村上今日打たないと焼豚な
0087渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 19:02:11.62ID:k24J9mqF
3回まで寝てたからそこが見たかったのに…w
0091渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 19:02:14.51ID:gq0YA+PC
>>45
NHKならネタバレ無しで始まったと思う
0092渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 19:02:17.18ID:qO9GBjtq
このスマホ時代に結果知らないでここまで避けるほうが難しいような気がする
0095渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 19:02:19.22ID:oK0VdFUZ
右上…
明日は録画してニュースシャットアウトして見るしかないな
0096渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 19:02:23.69ID:8KGWF9yg
すげー、佐々木完全ペースだろ?
0101渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 19:02:29.72ID:+HN6mFfs
時間的には半分くらいに圧縮されてるな
0111渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 19:02:54.76ID:glcMnHXv
ネタバレ厳禁か(´・ω・`)
村上が三振しまくるとか言わない方がいいんだな(´・ω・`)
0120渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 19:03:19.60ID:65Umnas/
自分で録画しておくに限る
0125渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 19:03:33.94ID:H+rr4qve
槙原、岩村の解説って本当に語彙力無くて中身空っぽでイライラするの俺だけ?
0127渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 19:03:38.98ID:ad8m2hAA
佐々木の1-3回は完璧やったんかな
0131渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 19:03:49.33ID:yzCKYwFg
おめっとさん!
0133渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 19:03:56.35ID:dC08v7kH
急遽決まったからしょうがないのかもしれんが
初回からちゃんと編集しろよ
0134渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 19:03:56.89ID:NfU6oc2o
まだどっちが決勝に行ったのかわからんな
と思ったら日本のマーク横にあるやんけ
0136渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 19:03:59.75ID:+HN6mFfs
>>129
バナナサンド
0138渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 19:04:04.91ID:8KGWF9yg
そもそも1番最初に結果放送するとか
0144渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 19:04:14.53ID:gq0YA+PC
>>109
右上隠しとけw
0145渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 19:04:16.30ID:H1f9z1Ke
佐々木の160キロは打たれんやろ
0148渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 19:04:24.52ID:KIfWAnuN
なんか試合中に岸田がウクライナ行くかもな
0149渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 19:04:28.05ID:lCy6r4mI
村上なんて下げろよ!ぶため!
0152渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 19:04:33.52ID:8KGWF9yg
右上に既に結果が書いてある件
0154渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 19:04:35.03ID:pXnoWXL/
ネタバレ冷めるわ
0155渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 19:04:41.42ID:4eLf40+w
捉えられてるぞ 危ないファールだ
0158渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 19:04:50.69ID:z58VQwY7
>>109
番組開幕からずっとやぞ
映像流してるしテロップあるしで

それならもう30分くらいの番組で名シーンだけの特集にしろやと言いたい
0161渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 19:05:17.05ID:+HN6mFfs
>>109
Nスタの時からずっとやってたけどなw
0165渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 19:05:28.54ID:8KGWF9yg
しかし今日負けてたら、戦犯は間違いなく村上だったな
0167渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 19:05:31.87ID:8UMc/i/K
村上がトリプルプレーでゲームセットって当時の実況スレで言われてたような
0170渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 19:05:41.26ID:tPZ5lqcU
× 決勝進出!
〇 決勝進出?

って書くべきだな!
0173渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 19:05:56.94ID:H1f9z1Ke
スレタイはネタバレ厳禁(風)がよかった
0176渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 19:06:15.84ID:8KGWF9yg
>>168
観客が飽きてきた頃だった
0178渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 19:06:21.76ID:Mkkix8od
明日のピッチャーどうすんだよ
0179渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 19:06:28.26ID:gq0YA+PC
>>169
投手の立ち上がりは見たいよな
0183渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 19:06:37.98ID:ad8m2hAA
高めに浮いとるのお
0188渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 19:06:50.67ID:gq0YA+PC
>>178
今永。温存してた
0191渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 19:06:53.18ID:o+C08cvF
よし、この回は大丈夫やな
0192渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 19:06:57.88ID:bppLd+0N
なんだよ、ダイジェストかよ
0196渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 19:07:12.67ID:z8ZvyAlt
朗希ストレート伸びいいな
0198渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 19:07:30.26ID:PmOd5jHJ
3点も取られる気配ないな
0202渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 19:07:37.34ID:o+C08cvF
>>197
😡
0203渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 19:07:38.71ID:8KGWF9yg
佐々木最初はすごく良かったのに、打たれたところから放送なのは可哀想
0204渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 19:07:47.44ID:Hs58+ihW
2009年もキューバ戦再放送してたな
0213渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 19:08:29.28ID:HGJ9HuNj
試合展開早過ぎないか
0214渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 19:08:40.59ID:8KGWF9yg
実況ズレは直ってるかな
0217渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 19:08:50.24ID:7z3FNM6X
佐々木の球がほとんどシュート回転しててストレート判定されたのが数球だったとかなんとか
0227渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 19:09:21.67ID:8KGWF9yg
村上のやらかし1回目
0233渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 19:09:28.44ID:H1f9z1Ke
おい取れるだろ!
0234渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 19:09:28.81ID:Xpeuspop
もうツーアウトだし大丈夫だろ
0240渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 19:09:46.60ID:z8ZvyAlt
キャッチャーは甲斐の方が良かったかもな
0249渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 19:09:54.93ID:HGJ9HuNj
タツジのプレーから何も感じなかったのか
0250渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 19:09:57.28ID:Xvz39pJa
ネタバレの方が視聴率取れると思ってるんだよ、テレビ局の連中は。野球の面白さとか興味無いからアイツら。
0252渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 19:09:59.96ID:z3wAl4il
村上変えろよ
0257渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 19:10:07.81ID:+HN6mFfs
抑えろ!
0258渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 19:10:10.33ID:jiGKnYhi
でも際どかっだから再放送で負ける可能性あるからな
0259渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 19:10:12.31ID:lCy6r4mI
あ、やってるな試合
まぁもし村上なんて豚が活躍でもしたら嫁のおっぱいさらしてやるぜwww
0261渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 19:10:15.51ID:4eLf40+w
https://i.imgur.com/96PdiR2.jpg
未来から来た。数時間後、君のスマホの壁紙になるぞ
0267渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 19:10:24.60ID:o+C08cvF
豚村上日本に帰れ😡
0274渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 19:10:37.65ID:OpCXNGwj
>>105
そりゃそうだろ
0276渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 19:10:40.87ID:8KGWF9yg
メキシコ強かったわ
アメリカに勝っただけの事はあった
0281渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 19:10:48.94ID:H1f9z1Ke
うぎゃあああああマジかー
0282渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 19:10:49.06ID:VQ6XlmLZ
マジかー
0287渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 19:10:55.36ID:+HN6mFfs
負けたわあー
0291渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 19:10:59.89ID:HGJ9HuNj
結局ストレートは通用しないんだな
0296渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 19:11:07.17ID:z3wAl4il
はい負けた
0300渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 19:11:10.17ID:rVUAH738
うわ打たれた
0304渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 19:11:13.21ID:8KGWF9yg
ここで高校野球に切り替えた奴が続出したはず
0306渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 19:11:16.58ID:eX9dSJI8
うわああああもうだめだあああああ
0309渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 19:11:17.30ID:lCy6r4mI
はい負けー
0311渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 19:11:17.74ID:VQ6XlmLZ
今何kmやったん? 甘い球?
0314渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 19:11:21.54ID:ad8m2hAA
ぎゃああああああああああああああ
0315渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 19:11:24.34ID:Nw0348UN
負けたな
風呂行ってくる
0316渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 19:11:24.56ID:emb/8zP0
まだまだ若いな
0318渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 19:11:26.39ID:cujR1aw0
バナナサンド楽しみにしてたのになんで外国の野球やってんだよ
0320渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 19:11:30.84ID:H1f9z1Ke
もう観るの止めた寝る
0323渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 19:11:31.47ID:z58VQwY7
>>277
村人はまじでなんで5番なんだ8番でもいい
なんならベンチでいいって書き込み大量にみた
0326渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 19:11:33.52ID:FDeOjr9U
カメラパフォーマンスw
0328渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 19:11:36.27ID:cDHAO4BD
これは厳しいね
今のメキシコから4点は取れないわ
0330渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 19:11:37.94ID:60/BE4vO
まあシフトしいてるのに外角のゾーンに投げてちょこんと合わされて
嫌な空気だったよな
0333渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 19:11:44.64ID:ad8m2hAA
もう負けだわ。。。
0338渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 19:11:50.05ID:65Umnas/
>>250
上野公園の花見客へのピザ配達密着も
やらせ臭かったな
0342渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 19:11:53.20ID:HGJ9HuNj
なんじゃこりゃ
0344渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 19:11:53.86ID:3FMsXLI9
お前らって、経過も結果も知っているの、実況しているんだな。
本当に、可哀想。(´;ω;`)ウッ…
0345渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 19:11:55.22ID:9X8TTQRB
完全に負けたわ。これで終わりや
0350渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 19:12:02.09ID:Hs58+ihW
やられたーーーーー
0351渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 19:12:03.18ID:o/A6RLQ8
もうアカン 寝るわ
0363渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 19:12:15.69ID:cujR1aw0
バナナサンド見せろよ大リーグなんていつでも見れるだろ
0365渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 19:12:20.68ID:jiGKnYhi
>>323
周東を一番に入れて一つずつずらしていい
0366渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 19:12:20.70ID:rSW3/2zX
村人さんが取ってればなあ
0367渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 19:12:21.04ID:TASYfgOP
ちょっと聞きたいが、今日の朝7時~ずーっとテレビ前に居てwbc絡み見てる人が居たら手を上げて
0368渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 19:12:23.48ID:o+C08cvF
風呂行くやつ多すぎて草
0371渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 19:12:24.78ID:JAzN6OFk
失投ぽいな
0373渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 19:12:31.95ID:mQM7P0W/
白いのが勝つわ
0376渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 19:12:34.97ID:HGJ9HuNj
打たれたのに変えないんだな
0379渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 19:12:41.20ID:VQ6XlmLZ
戦犯 村上  これで決まりよな??
0381渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 19:12:43.55ID:V3gDCvRK
ストレートとフォークしか投げねぇから打たれるんだよな
大谷も昔そういう時期あったしな
0382渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 19:12:51.73ID:Es1/FxM8
これがフェンスの手前で失速するNPBの打者と悠々とスタンドインするメジャーとの違いだな
0383渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 19:12:52.94ID:Gv4zJaDV
村上いい加減にしろ
あのフライポテんを取ってれば終わりだた
源田なら取れた
打たないと許さんぞ
0389渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 19:13:03.20ID:o/A6RLQ8
>>370
日本がボコボコにやられる
0391渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 19:13:08.12ID:mQM7P0W/
げんたま
0395渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 19:13:17.08ID:HGJ9HuNj
しかし失投をよく見逃さずホームランにしたわ
0398渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 19:13:18.62ID:ad8m2hAA
佐々木もったいなかったなー
0404渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 19:13:32.68ID:lCy6r4mI
>>344
( ´ ・ ω ・ `)っ酒
ほら、お前も飲めよ
0405渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 19:13:33.43ID:U4W9T4MM
源田うますぎ
0406渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 19:13:34.31ID:8KGWF9yg
佐々木が打たれのは仕方ないとして、山本が打たれたのはショックだったなあ
0408渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 19:13:40.50ID:VQ6XlmLZ
>>392
次の打席いけそう?? どうせいつも通りじゃねwww
0412渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 19:13:46.89ID:ChT9mP/Q
佐々木は3イニングまでだな
明日の今永も被弾癖あるし2イニングまでだろうな
0413渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 19:13:47.54ID:rSW3/2zX
カレー色だっせ
0415渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 19:13:51.58ID:OmaswG/4
デジャヴかな?
0417渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 19:13:55.15ID:GNLuLx7v
しかし今日は8時からだった気がするが何でもうやってるんだ?
ちょっと早まったのかな
0423渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 19:14:02.23ID:cDHAO4BD
メキシコ打線は一度火が付くと手がつけられないからな
こういう所は日本人には理解し難いラテン系特有のノリがあるんだろう
0424渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 19:14:02.80ID:60/BE4vO
山本が流れ作ったよな
野球って点が入らなくても
イニング毎に押せ押せって時あるから
あと1本、頼むよ1本って
0426渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 19:14:05.28ID:o+C08cvF
>>392
あんな豚が打つわけないだろ
見る目無過ぎわろた
0429渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 19:14:14.04ID:VQ6XlmLZ
>>420
神谷
0431渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 19:14:15.07ID:haMzo3bp
白い方が勝つわ
0432渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 19:14:19.48ID:MJW0z1EO
ジャップざまああああ
0436渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 19:14:26.87ID:LILxjKd/
画面右上に決勝進出・歓喜の瞬間をもう一度とか
テロップ出っ放しなのにネタバレもクソもねーなw
0439渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 19:14:36.51ID:/OLkord6
バックネット裏、
所々で座ってる人が代わるのは何なの??
広島ファンやイチロー顔写真の人がまだ居ないよな
0451渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 19:15:13.06ID:z3wAl4il
村上は日本に帰ってくるなよ
0453渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 19:15:16.79ID:Gv4zJaDV
しかし再放送みても
勝てる流れとは思えない
ことごとくレフトに取られるし
0464渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 19:15:59.24ID:VQ6XlmLZ
ぬうううう
0466渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 19:16:10.03ID:ad8m2hAA
ぬーちゃん。。。
0473渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 19:16:28.31ID:VQ6XlmLZ
トントンいくな 次が早すぎる
0474渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 19:16:29.86ID:HGJ9HuNj
サクサク進んで見やすい
0478渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 19:16:48.84ID:VQ6XlmLZ
近藤神!!
0482渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 19:16:53.55ID:ad8m2hAA
近藤いいねー
0484渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 19:16:57.38ID:ChT9mP/Q
改編期近いしくだらん番組よりは視聴率高いだろうな
20%くらい取れたら笑うがw
0485渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 19:17:01.46ID:VQ6XlmLZ
ライト穴か?
0486渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 19:17:01.44ID:eSSz2517
タツジはほんと好調期間短かったなw
まあ今日も四球選んで仕事したとは思うが
0489渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 19:17:09.57ID:H1f9z1Ke
大谷さん一発頼む!
0491渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 19:17:11.56ID:z3wAl4il
この回追いつかないと厳しいわ
0494渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 19:17:12.76ID:VQ6XlmLZ
さぁ大谷だ
0499渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 19:17:31.68ID:6OGtvaPk
日本は審判買収してたニダ

源田のタッチは空タッチ、メキシコはセーフ

吉田のホームランはファウル

金で買った汚い勝利、日本オメ
0508渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 19:17:55.93ID:HGJ9HuNj
大谷は漫画の主人公なんだ
0509渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 19:17:57.57ID:H1f9z1Ke
どうせ歩かせるんだろうな
0511渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 19:18:04.26ID:oOu+uVEH
>ですが、アメリカ国内の野球中継は、MLBのワールドシリーズでも、近年はよくて5%前後。2022年でいえば、アメリカ国内のスポーツ中継で、野球は200位以内にひとつも入っていません。8割�ネ上がプロと大滑w生を含むアメャtトで、その他bヘバスケットボ=[ル、サッカーW杯などで占められました。MLBのワールドシリーズは、競馬のケンタッキーダービーよりも視聴者が少ないのが現状です。その中でWBCだけが日本や他の中米諸国のように盛り上がるのは、至難の業。準決勝で激突すると確定的に伝えられていた日本とアメリカの一戦が急遽、決勝でしか当たらないことになったというナゾの変更があったのも、日本に決勝戦まで残ってもらって、そのフィーバーに乗じて稼ぎたいというMLBの思惑と言われています」(前出・スポーツライター)


>大会前は日本、米国とも、1次ラウンドの順位にかかわらず、準決勝に進めば米国時間20日(日本時間21日)に対戦するという注釈があったが、その注釈はなくなっていた。
http://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1679197711/164-

あなたが観ている試合には“台本”があるかもしれない(前編)
https://www.footballchannel.jp/2014/01/02/post19443/
0512渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 19:18:05.94ID:xMqg/Boq
抗議しろよ
0518渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 19:18:45.56ID:HGJ9HuNj
うわあ強すぎた
0519渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 19:18:46.18ID:lCy6r4mI
どうやら俺が未来から来たせいで本来の歴史が変わってしまったようだ
本来の歴史ではこの試合では村上は途中交代だ
0522渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 19:18:50.30ID:VQ6XlmLZ
あああ 大谷行けると思ったのにぁ
0527渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 19:19:24.04ID:VQ6XlmLZ
吉田が今日もやってくれる!
0528渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 19:19:32.75ID:o+C08cvF
再放送では負けるってマ?
0530渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 19:19:37.41ID:H1f9z1Ke
めっちゃうめー
0532渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 19:19:38.21ID:ad8m2hAA
吉田神やわ
0538渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 19:19:44.76ID:6x0NEiMN
即日再放送って他の競技でもほぼ無いな
BSのスーパーボウルはよくやってたが
0540渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 19:19:46.54ID:HGJ9HuNj
吉田効き過ぎやろ
0541渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 19:19:46.71ID:VQ6XlmLZ
さぁ 豚神だあああ
0545渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 19:19:53.37ID:MJW0z1EO
村上チェンジで
0546渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 19:19:55.33ID:H1f9z1Ke
スリーらんこい!
0547渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 19:19:56.75ID:yj6jdFlC
>>448
スライダーやカーブ磨くことでストレートやフォークの威力が落ちることもあるからなぁ
それだけ新球取得は難しいんよね
0550渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 19:20:03.97ID:VQ6XlmLZ
ふれよアホ
0552渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 19:20:05.00ID:ad8m2hAA
村上。。。
0554渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 19:20:07.79ID:o/A6RLQ8
打てよ!
0557渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 19:20:18.18ID:z8ZvyAlt
この吉田がヒーローになれない世界線
0558渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 19:20:18.52ID:z3wAl4il
村上安パイすぎて泣けるわ
0559◆funa9ndaXA
垢版 |
2023/03/21(火) 19:20:30.71ID:R+xAjDtg
村上っていつ三冠取ったの?(´・ω・`)
0564渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 19:20:38.28ID:ThTppPHS
終わったな村上最低だわー
0565渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 19:20:39.43ID:z3wAl4il
審判ありがとう
0567渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 19:20:45.33ID:VQ6XlmLZ
>>557
1番評価されるべきよな
0573渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 19:21:11.18ID:ad8m2hAA
ぶひいいいいいいいいいいいいいいういいいい
0574渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 19:21:11.70ID:+WcB4h+C
もう外せよこいつ
0575渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 19:21:12.00ID:VQ6XlmLZ
は?? もうダメだろこの豚
0582渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 19:21:22.21ID:H1f9z1Ke
知らなかった

にしても見逃しはないわー
0584渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 19:21:22.47ID:lCy6r4mI
やる気あんのかよてめーぶた!
0585渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 19:21:22.48ID:Gv4zJaDV
村上なんだよ
ふざけんな
0586渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 19:21:22.63ID:HGJ9HuNj
はあ…
0591渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 19:21:23.96ID:+WcB4h+C
くそすぎ
0592渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 19:21:24.10ID:9WPMqRsb
村上が打つわけねーじゃん
0597渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 19:21:28.84ID:bQUDAs5j
ほんと日本て左Pに弱いよなランナー出るまでチャップマン全く打てる気しなかったの思い出した
後にチャップマンは化け物になったけど
0598渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 19:21:28.91ID:z3wAl4il
村上に期待するなよ
0600渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 19:21:30.20ID:ThTppPHS
もうねアホかとばかかとwww
0608渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 19:21:35.65ID:sbCMY2t4
使えねーな
もう変えたほうがいいわ
0611渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 19:21:40.71ID:z3wAl4il
ずっと日本のターン
0614渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 19:21:43.64ID:ad8m2hAA
あれ メキシコの攻撃は。。。w
0616◆funa9ndaXA
垢版 |
2023/03/21(火) 19:21:44.71ID:R+xAjDtg
>>571
最近やん。(´・ω・`)
0622渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 19:21:52.50ID:kZu1UGVM
打てないで終了だな置物
0623渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 19:21:54.11ID:VQ6XlmLZ
>>613
村上は置物
0624渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 19:21:54.69ID:+WcB4h+C
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!
0626渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 19:22:01.98ID:VQ6XlmLZ
この顔wwwwwww
0627渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 19:22:02.04ID:ns0WMUCv
村上はあかんなー!
交代してくれ!
0628渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 19:22:04.13ID:ThTppPHS
えーーー??
0629渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 19:22:04.57ID:YHCo7arp
うおおおおおおおおおおおおおおおお

えwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0630渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 19:22:05.40ID:jELvuJAn
もうダメだろこの豚
村上が今日タイムリー打ったら戎橋でセンズリしてやるわ
0636渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 19:22:09.57ID:HGJ9HuNj
0640渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 19:22:13.51ID:83ycyUtc
ドヤ
0641渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 19:22:14.65ID:+WcB4h+C
は???
0646渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 19:22:17.49ID:YkA5c/Kt
むかつくʬʬʬ
0653渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 19:22:20.50ID:kZu1UGVM
え?
レフトフライ?
0660渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 19:22:25.98ID:ns0WMUCv
岡本!惜しいな!
0662渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 19:22:28.54ID:Nw0348UN
真顔ワロタwwwww
0666渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 19:22:33.92ID:ThTppPHS
ありえんwww日本じゃ
ホームランだろwwww
0668渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 19:22:37.18ID:VQ6XlmLZ
これで負け流れがきたな もう無理ぽ
0670渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 19:22:38.97ID:YkA5c/Kt
取らなきゃ入ってるな
0672渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 19:22:41.71ID:ad8m2hAA
完璧なタイミングやなw
0673渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 19:22:42.19ID:CdP3eYbm
ドヤandピッチャー腕組み
0675渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 19:22:42.47ID:kZu1UGVM
涼しい顔すんな
0678渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 19:22:44.85ID:yNQ8rEIX
チェンジアップ以外は大谷がサンドバルに教えてたもんね
ボールの握りとかさ
0679渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 19:22:45.15ID:9WPMqRsb
ムカつく顔しやがって
0681◆funa9ndaXA
垢版 |
2023/03/21(火) 19:22:51.18ID:R+xAjDtg
ムカつくw
0683渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 19:22:51.77ID:LpYkgMvI
ドヤ顔最高www
0685渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 19:22:54.73ID:Gv4zJaDV
完全に負けの流れ
0688渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 19:22:56.33ID:VQ6XlmLZ
ひっそりテッドが売ってる
0691渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 19:23:03.80ID:MJW0z1EO
これ一番好きかも
0692渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 19:23:04.11ID:8KGWF9yg
このアロザレーラは本当にいい選手だ
メキシコ勝利ならMVPだった
0695渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 19:23:06.61ID:Ad0pOCrJ
あっちに打つなよフラグ
0698渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 19:23:11.68ID:jiGKnYhi
アルバローザすげーな
0702渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 19:23:21.39ID:FDLbwPfQ
>>758
アルバローザのパフォーマンスまねしたいw
0704渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 19:23:24.73ID:yj6jdFlC
今のが無理なら今日はもうホームランは期待できない。1点づつ返していくしかない
0706渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 19:23:26.36ID:ns0WMUCv
よーし!
0707渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 19:23:27.85ID:oBW/AFD1
記憶喪失の人たちが集まるスレがここですか
0710渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 19:23:32.27ID:VQ6XlmLZ
>>700
マジで8時には終わりそうよな
0712渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 19:23:33.75ID:0FwdD7LN
オマエラ、カーチャンから「仕事探せ!」って言われた時に、
あんな顔するよね。
0716渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 19:23:38.34ID:83ycyUtc
>>684
流石にそれはないやろー
0717渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 19:23:38.92ID:+WcB4h+C
モバゲーのまき
0722渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 19:23:52.81ID:Ad0pOCrJ
>>697
村上のときに気付いたw
あのあとにHRよくあったもんな
0724渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 19:23:56.03ID:gmIMdz47
巻毛コース
0725渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 19:23:58.21ID:kZu1UGVM
>>697
なんか心強い
0726渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 19:24:00.55ID:VQ6XlmLZ
ぬううう
0727渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 19:24:01.18ID:IfYkKEfI
レフトのアロサレーナ19歳で父を無くし
夜の海をカヌーでキューバからメキシコに渡り24歳でメジャーデビュー
翌年11月に23歳の時にメキシコで産ませた娘を元交際相手から奪おうとして逮捕
でも良い選手なのは間違い無い
0734渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 19:24:07.23ID:lCy6r4mI
たぶんこのスレにいるヤツら9割方いいヤツ
0737渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 19:24:11.93ID:CdP3eYbm
ヌーは準決勝大人しかったね
0738渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 19:24:16.49ID:ns0WMUCv
え?セーフじゃねえか?
牧よ!死ぬ気で走れよ!
0739渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 19:24:16.71ID:oBW/AFD1
代打起用に関しては王貞治が神だったな
0740渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 19:24:18.45ID:8KGWF9yg
ヌードバー打てなくなたったな
対策されてきたか
0741渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 19:24:21.75ID:9WPMqRsb
ヌー様はきっと打ってくれる
0743渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 19:24:31.96ID:WWfa6z4u
海道警生活環境課と札幌・中央署は六日、インターネッを利用し不特定多数の人から金を集めていたとして、出資反(預かり金の禁止)の疑いで札幌市厚別区もみじ台南七丁目、パソコンソフト開発販売会社社長中尾嘉宏容疑者(37)を逮捕した。
調べによると、中尾容疑者は同社の事業として一月六日から二月二十五日まで三度にわたり、インターネットに開設した「新春特別企画 ネット成金への道 オーナー募集」というホームページでダイヤルQ2の共同オーナーを募集し、利用者十七人から二十五口計七十五万円を会社の銀行口座に振り込ませた疑い。
「十八歳未満禁」と風俗関係のダイヤルQ2番組への投資をにおわせ、一口三万円、最高五口までとして募集。「一年後には配当金プラス元金を返還することを保証します」と広告していた。
同課などは、中尾容疑者が三十七都道府県の約百九十五人から計約八百万円を集め、会社の運転資金に充てていたとみて裏付け捜査を進めている。
出資法違反に問われていた事件で、札幌区検は27日、会社社長、札幌市厚別区もみじ台南7、中尾嘉宏被告(37)と同被告の経営する同市中央区南2東6、パソコンソフト会社ZEROを札幌簡易裁判所に略式起訴(それぞれ求刑・罰金30万円)し
起訴状による同被告は今年1月から2月にかけて、銀行な一般に禁止れて預り金を全国の会社員など数人より総額300万円を預り金として受け取った
0744渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 19:24:32.79ID:zWgIOkgQ
残塁マニア歓喜
0746渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 19:24:39.26ID:VQ6XlmLZ
>>737
出塁はしてるからな
0748渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 19:24:40.52ID:z3wAl4il
レフトに打つなよ
ムカつくから
0753渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 19:24:45.30ID:/gV2PDRc
このテンポで見る野球中継最高やな(´・ω・`)
もう生中継やめてこれにしたら人気復活するかもよ?
0758渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 19:24:50.32ID:CdP3eYbm
レフトに打つなよー
0759渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 19:24:51.31ID:ns0WMUCv
近藤!頼んだぞ!
0761渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 19:24:52.56ID:Ad0pOCrJ
満塁で大谷なら・・・
0764渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 19:24:58.68ID:VQ6XlmLZ
だがそこはレフトだ
0766渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 19:25:00.67ID:+WcB4h+C
またかよ!
0768渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 19:25:01.39ID:zWgIOkgQ
入ったああ
0769渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 19:25:02.25ID:ThTppPHS
ツーカアロラレーラ様様かー
0772渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 19:25:03.73ID:HGJ9HuNj
またこいつかよ
0784渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 19:25:10.48ID:H1f9z1Ke
ついてねー
0786渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 19:25:11.69ID:CdP3eYbm
wtf
0787渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 19:25:12.23ID:hUsdKxMN
ああああああああああああああああああああああああああああああああああああ!!!
0788渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 19:25:12.36ID:gmIMdz47
レフトムカつくわーʬʬʬ
0791渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 19:25:13.89ID:HGJ9HuNj
誰だよ
0794渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 19:25:14.52ID:8KGWF9yg
アロザレーラが憎たらしかったなあ
0795渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 19:25:15.41ID:Ad0pOCrJ
実況が悲鳴や
0798渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 19:25:17.34ID:7rdmAtcG
この時間までずっとネタバレ回避して
ほんとに結果知らないでここに来てる人いる?
0799渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 19:25:17.40ID:+WcB4h+C
流れわる
0805渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 19:25:24.96ID:Gv4zJaDV
またかよ
完全に負けゲーム
0807渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 19:25:26.34ID:ThTppPHS
コレ日本ダメだわ。。。
0808渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 19:25:26.47ID:z3wAl4il
ずっと日本のターン!!
0809渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 19:25:26.85ID:kZu1UGVM
おっとそこは
0811渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 19:25:27.42ID:83ycyUtc
オオタニサーン
0814渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 19:25:46.31ID:gmIMdz47
もうダメだ完全にメヒコの流れ
0817◆funa9ndaXA
垢版 |
2023/03/21(火) 19:25:52.29ID:R+xAjDtg
このペースだと20時前に終わらなくなくない?(´・ω・`)
0820渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 19:25:54.96ID:Ad0pOCrJ
よりによって結構飛ばしやる
レフト前くらいでいいのに
0823渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 19:26:00.30ID:VQ6XlmLZ
もう負けムードよなこれ
0830渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 19:26:10.80ID:Gv4zJaDV
>>810
男の痛み
0831渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 19:26:11.95ID:ns0WMUCv
やばいな。負けそう!
0837渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 19:26:31.02ID:YkA5c/Kt
日本だけこれだけ攻撃してるのに負けてる
0839渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 19:26:31.60ID:HGJ9HuNj
大谷は大谷だな
0840渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 19:26:31.80ID:VQ6XlmLZ
ホント仕事する大谷
0841渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 19:26:34.27ID:zWgIOkgQ
煽り谷
0844渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 19:26:39.63ID:ThTppPHS
終わったなー日本
メキシコ力で抑えてるもんなー
0845渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 19:26:41.11ID:8KGWF9yg
大谷絶好調すぎる
0846◆funa9ndaXA
垢版 |
2023/03/21(火) 19:26:41.14ID:R+xAjDtg
このペースだと20時前に終わらなくなくない?(´・ω・`)
0848渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 19:26:44.43ID:Ad0pOCrJ
大谷の主人公感
0850渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 19:26:44.92ID:H1f9z1Ke
大谷、吉田はいいんだがなぁ。。
0855渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 19:27:12.46ID:gmIMdz47
オラ谷さんチンコ立ってそう
0856渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 19:27:13.27ID:z3wAl4il
村上以外頑張れ
0857渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 19:27:16.60ID:Gv4zJaDV
>>796
不謹慎でかつ切望しててわろたw
0860渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 19:27:29.28ID:+yyhSdqA
今日に試合大谷ホームラン狙おうとせずに
しっかり繋いでくれてる
0861渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 19:27:37.28ID:+WcB4h+C
あかん
0863渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 19:27:43.87ID:VQ6XlmLZ
ダメだぁ
0868渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 19:27:50.28ID:z3wAl4il
吉田戦犯候補やろ
0870渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 19:27:51.04ID:oBW/AFD1
>>836
大谷初体験時の年齢やろ
0871渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 19:27:52.74ID:VQ6XlmLZ
さぁ村上だ!!
0873渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 19:27:55.80ID:zWgIOkgQ
打てよ村上
0875渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 19:27:56.24ID:9WPMqRsb
代打出せよ
0878渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 19:27:58.99ID:+WcB4h+C
村上は…
0879渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 19:27:59.79ID:ThTppPHS
おーっ吉田も厳しいな。。。
0882渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 19:28:01.28ID:HGJ9HuNj
村上を使い続ける意味がわからん
0883渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 19:28:01.80ID:kZu1UGVM
そろそろ打てよ
0890渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 19:28:11.41ID:VQ6XlmLZ
>>870
まだ童貞だぞ
0891渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 19:28:13.12ID:z3wAl4il
村上バントでいいよ
0893渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 19:28:14.33ID:ns0WMUCv
村上よ!ちゃんと打ってくれ!
0904渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 19:28:32.40ID:Ad0pOCrJ
山川代打だろって何度思わされる
0909渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 19:28:41.49ID:Hs58+ihW
高木豊が号泣きしてたYouTubeで
0912渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 19:29:00.47ID:ns0WMUCv
三振したらメキシコリーグへ行けよ!
0914渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 19:29:13.17ID:9azmNfkP
今までのWBC ではトランペット隊はアメリカに行ってなかったよな
ファンも本気や
0915渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 19:29:17.01ID:ns0WMUCv
アホか!
0916渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 19:29:17.31ID:HGJ9HuNj
なんだそれ
0919渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 19:29:22.09ID:z3wAl4il
前に飛ばないから大丈夫
0920渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 19:29:23.08ID:qnlUKWo/
絶対今日こいつ最後まで打たないわ
代打山川にしろ
0921渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 19:29:26.81ID:+WcB4h+C
全然ダメ下げろよ
0932渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 19:29:35.91ID:VQ6XlmLZ
は??? 全然やんけコイツ
0933渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 19:29:36.26ID:sbCMY2t4
もう変えろよ
0936渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 19:29:38.45ID:zWgIOkgQ
あかんこいつは清宮や
0937渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 19:29:39.54ID:z3wAl4il
打てない守れない
0938渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 19:29:39.86ID:HGJ9HuNj
マジで栗山どうかしてるって
0939渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 19:29:40.33ID:gmIMdz47
村人さぁ
0940渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 19:29:41.16ID:Ad0pOCrJ
三冠王じゃなくて三振王や
0943渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 19:29:43.71ID:kZu1UGVM
打つ気あんのか
0946渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 19:29:47.63ID:ns0WMUCv
もう要らないね。
さようなら村上くん
0947渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 19:29:47.76ID:ThTppPHS
打てる気がしない。。。春の高校野球に出た方がいいな。。。
0948渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 19:29:48.77ID:ToXt0Sdf
参観王
0953渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 19:29:56.59ID:83ycyUtc
サクサク行くな
0958渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 19:30:04.22ID:+WcB4h+C
日本限定むらかみ
0962渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 19:30:17.78ID:z3wAl4il
岡本の方が期待できるわ
0967渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 19:30:30.59ID:8H1ocqVx
鳴り物恥ずかしいからやめろ
0969渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 19:30:32.82ID:oBW/AFD1
>>890
サンデーサイレンスみたいに女性アスリートと種付けして血統残して欲しい
0970渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 19:30:33.20ID:ns0WMUCv
1点入っても良いから頑張ってよ!
0972渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 19:30:37.43ID:ThTppPHS
岡本頼むーー
0973渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 19:30:39.71ID:Ad0pOCrJ
どう見ても岡本のほうが打ちそうだったもんな
0975渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 19:30:47.86ID:H1f9z1Ke
やっぱ投手レベルが上がると全く打てないな日本は
0978渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 19:30:55.47ID:VQ6XlmLZ
てっとおおおお
0979渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 19:30:56.08ID:z3wAl4il
村上の時だけ自信持ってストライク投げすぎ
0980渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 19:30:56.12ID:ns0WMUCv
よし!
0988渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 19:31:07.40ID:zWgIOkgQ
やまーだてつと
0989渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 19:31:08.86ID:+WcB4h+C
山田打つだろ
0992渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 19:31:10.89ID:kZu1UGVM
やまーだでんき
0993渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 19:31:10.93ID:HGJ9HuNj
山田は村上よりは使えるはず
0994渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 19:31:11.05ID:dp571r5p
山田打ちそう
0997渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 19:31:14.41ID:jiGKnYhi
村上はなんかあったんだろうな。
全財産でシリコンバレーバンクかクレディスイスかってたとか。
0999渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 19:31:16.78ID:+KaRoErn
>>980
オナシャス!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 42分 2秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況