X



WBC2023 準決勝 日本×メキシコ★63
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:40:06.65ID:E+3dZP+G
村上ビクついてるうううう村上ビクついてるうううう
0005渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:40:20.06ID:l9yLZVkc
村上のび太
0010渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:40:55.63ID:3zw0Jx7y?2BP(1000)
四球支給
0014渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:41:15.61ID:RbZ/d+gP
やめろー村上まで回すな
0023渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:42:28.71ID:jojKgpO7
代打で送れや
0029渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:42:54.93ID:E9LfFeBI
豚のトリプルプレーか
0032渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:43:02.81ID:GMFnrF65
村上電撃サヨナラホームランじゃねーのかよ
0033渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:42:58.18ID:eJxYkNSp
もういけ ゲッツーでツーアウトだから
振り抜け
0034渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:43:04.47ID:jojKgpO7
代打で送れや
吉田代えるとかなんなん
0038渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:43:21.48ID:5ENYy8Rg
サヨナラくるーー
0039渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:43:15.76ID:yzcRwTrG
ダブルスチールでもいいぞ
0041渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:43:29.10ID:AuZ1oxBo
いやいやいやw
村上は、最悪、三振で
0042渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:43:30.40ID:JeZUI1nq
だれがわるい?
栗山が悪い
0043渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:43:28.19ID:wl7ijgDx
岸田の速報とか、邪魔にしかならん
0044渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:43:09.84ID:E9LfFeBI
豚のトリプルプレーか
0047渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:43:15.82ID:drdO7e2z
やばい村上顔面蒼白
0048渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:43:17.21ID:eJxYkNSp
もういけ ゲッツーでツーアウトだから
振り抜け
0053渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:43:44.65ID:kmyob28F
ここで村上ホームランかタイムリーヒット打つって信じてるです
0054渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:43:43.77ID:eJxYkNSp
もういけ ゲッツーでツーアウトだから
振り抜け
0058渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:43:45.21ID:eOFGsw+3
村上のすべてが試される
0059渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:43:53.93ID:rJi0jHPk
こりゃアカンわwww
0060渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:43:48.80ID:wl7ijgDx
岸田の速報とか、邪魔にしかならん
0061渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:43:51.95ID:E9LfFeBI
豚のトリプルプレーか
0062渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:43:52.19ID:AuZ1oxBo
ダメだ
全く合ってない
0063渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:43:50.56ID:yzcRwTrG
バンドさせろや糞ベンチ
0066渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:43:56.52ID:KIfWAnuN
村上出すのかよ
もう立ってるだけでいい振るなよ
うまくすれば四球になる
0067渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:43:58.04ID:4+tvKhXN
村上のところ代打にしろよ
0070渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:44:03.00ID:drdO7e2z
今日までの不甲斐なさはこの時への布石
0080渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:44:14.54ID:AuZ1oxBo
ヨンタマ狙いでいいわ
0083渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:44:16.99ID:lDLuqTM/
あかんあかんあかん村上にいく時点で終わり
0085渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:44:18.27ID:G/fO/93e
仕留めろよ今の
0086渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:44:19.11ID:wl7ijgDx
岸田の速報とか、邪魔にしかならん
0087渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:44:18.94ID:KIfWAnuN
村上出すのかよ
もう立ってるだけでいい振るなよ
うまくすれば四球になる
0091渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:44:23.92ID:ztAQ47ZN
俺は村上を信じる
0093渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:44:27.50ID:+frgiz2z
ゲッツーなんならければ最悪三振でも良い
0094渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:44:27.99ID:SSyOcVg1
天と地
0095渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:44:29.20ID:FQrKXi2n
せめて三振でお願い
0097渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:44:31.71ID:5LvSQ6VV
村上「四球で出塁したい・・・」
0099渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:44:34.73ID:t2uKHLmd
さぁお前ら謝れ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況