X



【超マターリ】WBC2023 準決勝 日本×メキシコ★10
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0014渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:04:59.00ID:2/TZ/egF
素晴らしい
0015渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:04:59.37ID:19UZikPK
メキシコの豚神wwwwwwww
0022渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:05:06.21ID:AcGeyOaF
バット折った
石橋貴明
0025渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:05:07.59ID:6U+pgHU4
すげーw
0032渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:05:11.02ID:7EJvYkCa
↓バット折りパフォ
0042渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:05:18.59ID:9SA+iRo4
野茂の時代からフォークは効く
0045渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:05:19.76ID:T99M4+4Q
バッド折った呪い効いてくるで
0046渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:05:20.89ID:6U+pgHU4
パワーは力
0062渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:05:31.61ID:ZLC+0mnK
>>1
物に当たるのイクナイ
0075!omikuji !dama
垢版 |
2023/03/21(火) 11:05:46.49ID:WP3M3sIf
あんな簡単に折れるんかw
0076渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:05:48.75ID:FmEzeK1r
折ったバットでお箸を作ります
0078渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:05:50.83ID:7EJvYkCa
いいとこ投げるね(´・ω・`)
0081渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:05:54.23ID:AcGeyOaF
神継投?
0085渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:06:01.67ID:6U+pgHU4
一点でしのいでくれーー
0086渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:06:03.36ID:m3BqIvJh
村神さまもバット折るくらいの根性みせて欲しいよな(・ω・`)
0087渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:06:05.74ID:TuPnjgjv
甲斐が出てきてから山本崩れた
どうして甲斐出したんや
0090渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:06:12.39ID:UIAQlOrP
見どころは吉田のホームランで十分だな
これで帰国してもボロクソに言われる流れは断ち切った
0093渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:06:17.56ID:Ln+E2Nvv
湯浅をはよ出しとけ
0095渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:06:19.94ID:AcGeyOaF
コントロール神
0098渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:06:23.65ID:19UZikPK
すげぇコーナーギリギリ
0101渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:06:29.74ID:6j5fnPDd
0109渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:06:47.04ID:6j5fnPDd
右打者のが投げづらそう
0112渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:06:50.86ID:4HCIFj00
>>84
打ちにくいです、逆に高めは当たると飛びやすい
0114渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:06:55.46ID:zhlaS/SR
バット折ったら退場とかないんだな
8人で野球やれや
0115渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:06:55.94ID:Df+haYPK
打たれたらただ終わるだけ
0117渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:07:00.77ID:GmPKAzgx
メキシコこんなに強かったっけか?
0122渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:07:04.25ID:x0PRBaR6
>>86
うむ
0124渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:07:06.57ID:CjSDWHEV
ここ抑えたらまだわからん
0125渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:07:10.12ID:F2YIZzWk
完全に\(^o^)/
0127!omikuji !dama
垢版 |
2023/03/21(火) 11:07:14.11ID:WP3M3sIf
\(^o^)/オワタ
0129渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:07:15.95ID:Ln+E2Nvv
負けた
0132渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:07:18.43ID:2/TZ/egF
終わった
0140渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:07:22.77ID:9SA+iRo4
決定的か
0151渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:07:28.44ID:4HCIFj00
ダメだーー
0158渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:07:32.60ID:6j5fnPDd
1点なら・・・
0163渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:07:35.08ID:T99M4+4Q
2点差か これはキツイ
0167渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:07:37.89ID:6U+pgHU4
二点きびしー
0172渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:07:42.89ID:4HCIFj00
この1点余計
0175渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:07:44.46ID:7EJvYkCa
まぁしゃーない、栗山が悪い(´・ω・`)
0177渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:07:45.76ID:lDE2Uwfs
岡本お願い
0178渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:07:45.85ID:p6h4Ivm0
最低だな
0183渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:07:51.74ID:6j5fnPDd
宇田川だったな...
0184渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:07:53.25ID:AcGeyOaF
ユアサの負けん気
泣ける
0186渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:07:54.96ID:yFxLYuEC
OWATA
0187渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:07:54.96ID:YDIagJQs
栗山采配不発wwwwwwwwwww
0189渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:07:55.80ID:2/TZ/egF
軽傷で済んだと思うしか
0201渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:08:02.86ID:NW/Nh4cR
栗山の采配何ひとつ当たらねーじゃん
0203渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:08:05.54ID:KBp44opO
今永なら
三振三振だった

湯浅乙
0204渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:08:06.83ID:ZLC+0mnK
俺が見てるとこと代表戦は負けるんだよな
0208渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:08:07.79ID:GmPKAzgx
湯浅いい球投げてたぞお疲れ
0209渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:08:09.33ID:z0ad2F4j
二点か
まだギリあるな
いっそ源田と甲斐も代打出せ
0213渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:08:11.84ID:Df+haYPK
3ランの後の2失点かアホすぎるな
0218渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:08:16.31ID:q9/2ydzU
勝てた試合
0234渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:08:33.31ID:CjSDWHEV
2塁ランナーの暴走で助かった。まだわからん
0236渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:08:34.69ID:UIAQlOrP
まあまあ
舐めプで勝てんのだから本気出したらこうなって当然
0237渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:08:34.72ID:H7NXmlQR
栗山は負けたら終わりを忘れてる
0241渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:08:36.77ID:6U+pgHU4
やっぱりパワーなんだよなー
0246渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:08:42.62ID:p6h4Ivm0
吉田一人で13打点
0249渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:08:45.76ID:4JyChLNj
この流れは村上でサヨナラホームランだな
0251渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:08:51.52ID:z0ad2F4j
>>215
9人回る頃には逆転してるぞ
0253渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:08:56.16ID:T9ab18h+
まさかの9回裏村上逆転サヨナラ満塁ホームラン
0258渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:09:01.57ID:Tfjhu7ae
>>188
カラテカは本物のバットじゃなくて、折れるバット使ってる(´・ω・`)
0261渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:09:03.75ID:Wlm8LtRO
国際大会では実績より調子の良い選手を使うのが鉄則なのに村上にこだわったな
栗山って温情采配なのか
0270渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:09:15.29ID:th4ouWFY
何万試合見てきた俺からしたらまだ試合が動いただけやな(´・ω・`)
まだ分からんよ
0272渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:09:17.43ID:NW/Nh4cR
甲斐の構えでコース全部バレてんのよ
0274渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:09:19.24ID:yMlds7Jf
アメリカが負けるわけだわ
アメリカは準決勝の相手変更してまで勝ちたいのか
0275渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:09:20.75ID:x0PRBaR6
選手みんなエキサイトしてるな
リーグ戦では見れない行為や表情しててたまらんわ
0276渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:09:21.35ID:Ln+E2Nvv
中居うぜえ
0279渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:09:27.58ID:i6BkN1WV
栗山は負けても言い訳できる采配してるだけやな
3冠王が打てなかったから仕方ない、日本一のピッチャーが打たれたから仕方ない
0283渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:09:34.98ID:WDJCsTAS
>>253
村上の打席はもうないと思う
0288渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:09:39.53ID:jolbTFQe
>>84
長打になり難いけどメジャーはアッパーフルスイングからのホームラン狙いになるから日本人投手は洗礼を受ける
0289渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:09:43.76ID:XRbupDma
もう村上野球辞めろ
辞めろ
0291渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:09:47.01ID:zhlaS/SR
イチロー理論やん
0301渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:09:55.64ID:8c6ueNIY
これはダメか…いや、メキシコも良いチームだったしなー
0302渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:09:57.32ID:GmPKAzgx
う〇こ長引くやつは戦に勝てないと昔から言われてるというのに
0304渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:10:00.71ID:6j5fnPDd
明日休みにしたんだぞ!
0310渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:10:06.89ID:Df+haYPK
甲斐のとこで絶対代打出せよ
0315渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:10:09.56ID:glcMnHXv
なんか失点したけど思ったよりショック少ないわ(´・ω・`)
今日最初からずっと負けてるような展開だからかな(´・ω・`)
0318渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:10:12.74ID:0WqiAxvJ
吉田って野球やってなくても何かの日本代表になってただろうな。
0326渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:10:18.42ID:GHG2cyyi
同点になった後の失点は大きい
0330渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:10:20.48ID:2/TZ/egF
ラッキー
0332渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:10:21.02ID:z0ad2F4j
おお、ラッキーやんけ
0334渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:10:21.47ID:19UZikPK
おっまだツキあるぞwww
0336渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:10:22.37ID:6j5fnPDd
よく当たった
0340渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:10:22.97ID:ZLC+0mnK
おやおや
0344渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:10:24.26ID:umvcs7lU
これはラッキー
0357渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:10:27.94ID:WDJCsTAS
>>275
だから最初からガチな組み合わせでたくさんこういう試合すべきなんだよ
それが選手たちの財産になる
0362渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:10:28.65ID:7EJvYkCa
おや!?(´・ω・`)
0374渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:10:35.33ID:IHA5csG/
>>309
かわいそう
0376渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:10:35.56ID:AcGeyOaF
>>317
ジャニーさんの洗礼受けてるのかな
0377渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:10:37.07ID:GBOKzY4X
よし、これで一発で同点だ
0379渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:10:37.55ID:0WqiAxvJ
山川は何で出ないの?
0380渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:10:37.69ID:Dovav0ur
いいぞ
0388渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:10:40.73ID:KBp44opO
>>267
それな
山本が連続長打浴びてる時点で代えるべき
役目は果たしてたのに

大谷の時も代えるの遅すぎた
マジ無能栗山
0392渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:10:42.86ID:gTYmf9F/
いきなり事故w
0402渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:10:46.10ID:6j5fnPDd
二点ならわからん
0404渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:10:48.51ID:2/TZ/egF
周東は?
0408渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:10:49.83ID:Ln+E2Nvv
メキシコピッチャーヘボそう
0410渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:10:52.16ID:z0ad2F4j
>>343
地味にやってんだね高校野球
今日くらい休みにしたら良いのに
0411渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:10:53.70ID:fTu+6UBw
は?
0413渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:10:55.44ID:crsQe0bY
レポーターって手ばやく話すのが仕事なのに中居のねっとりした喋り方はイライラしかないわな
野球好きなら自分みたいなのがしゃしゃり出て来たらどう思うか俯瞰で考えろよ
0425渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:11:01.44ID:ATdq66w+
村上様頑張ってー
0430渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:11:03.38ID:m3BqIvJh
おれもウンコ行きたくなってきた(´;ω;`)
0432渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:11:03.82ID:GmPKAzgx
佐々木は悪くない
今日は打てないのが悪い
まああっちのピッチャーが良いし打線もいい実力の差だ
0434渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:11:05.88ID:ZLC+0mnK
右京さんは?
0436渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:11:11.42ID:CoaJpTVU
吉田は身長、髪型、歯の白さ以外は完璧なんだってば!
0437渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:11:07.12ID:7cfFPCA0
どすこいだせ
0438渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:11:08.17ID:gvpZ8TKM
甲斐のところどうすんだろうな
控えキャッチャーなくなるが、代打出すんかな
0439渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:11:09.04ID:p6h4Ivm0
岡本に代走もいいけどさ
村上に代打出さない時点で敗退行為だわ
0441渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:11:09.78ID:T99M4+4Q
一球目仕掛けてきそう
0444渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:11:13.70ID:EUT2FylT
中野が走っている~
0445渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:11:15.10ID:dp571r5p
周東じゃないのかよ
0446渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:11:15.64ID:cy2LDm/b
まだとか言ってる場合?
0450渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:11:20.32ID:BRzlI/PJ
野球豆知識必要か?
0451渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:11:20.39ID:FDuRZIJs
一番信頼できるリリーフの千賀の一枚とヤスアキとか藤井入れて置かなかったのが
当たり前のように失敗になったな

全部後手後手
0452渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:11:24.16ID:SJLTfI+E
後ろの子gibsonギターパーカー着てる
0460渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:11:27.87ID:Ln+E2Nvv
ピッチャー糞やぞ
0464渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:11:28.79ID:C/hk+Y6I
山田はこういう時打つんだよな
0466渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:11:29.00ID:6j5fnPDd
これは打てそうな投手だ!
0469渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:11:29.62ID:WbQRdr6C
デッドボールを受けた感想は?
0475渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:11:30.82ID:LlTo4f3A
洗濯干そうかと思ってたけど途中から面白くなりすぎてそのまま放置してる
今干しどきかな
0483渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:11:33.22ID:Dovav0ur
ノーコンぽい
0484渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:11:33.42ID:z0ad2F4j
ヒッティング上手い選手の方が期待感あるわ
ホームランバッター並べ過ぎなんだよ栗山は
0489渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:11:35.70ID:FmEzeK1r
ピッチャーノーコン!ヘイヘイヘイ!
0491渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:11:36.34ID:yFxLYuEC
オレちと下痢気味
0496渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:11:39.98ID:gvpZ8TKM
岡本代えたら村上は代えないってことか
0498渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:11:41.64ID:p6h4Ivm0
>>438
出さないと思う
0503渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:11:47.09ID:AcGeyOaF
ダルビッシュもこんな髪型だったな
0504渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:11:47.40ID:NW/Nh4cR
ここで中野使ってどうする
0507渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:11:49.37ID:WDJCsTAS
だんだんメキシコのピッチャーがへぼくなってる
0512渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:11:53.21ID:2/TZ/egF
見て行こう
0514渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:11:54.03ID:6j5fnPDd
この投手はチャンスや
0525渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:12:06.88ID:6j5fnPDd
ど真ん中
0532渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:12:13.47ID:z0ad2F4j
これ源田甲斐変えないパターンある?
0533渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:12:15.06ID:Df+haYPK
そういってると良いボール来るんだよ
0538渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:12:18.18ID:TK0rZ3s1
山本安定感ありすぎてセオリーとしては交代の場面で続投させたのが駄目だったなぁ
0545渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:12:26.14ID:Ln+E2Nvv
よしよし
0550渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:12:28.24ID:6j5fnPDd
よしよし
0556渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:12:29.77ID:2/TZ/egF
よーし
0558渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:12:31.95ID:bFjfdKrG
よすよす山田
0561渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:12:30.60ID:KBp44opO
しゃー!!
0570渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:12:31.54ID:T99M4+4Q
OKOK
0574渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:12:33.81ID:lDE2Uwfs
よし!
0575渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:12:35.66ID:ZLC+0mnK
おもしれー
0578渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:12:38.63ID:YHKfrE5G
流石山田
0582渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:12:36.32ID:GBOKzY4X
およよ!
0590渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:12:41.24ID:IOa/WFqj
山田ナイスナイス!!
0593!omikuji !dama
垢版 |
2023/03/21(火) 11:12:40.69ID:WP3M3sIf
キタ━━━━━━≡゚∀゚)≡゚∀゚)≡゚∀゚)≡゚∀゚)≡゚∀゚)━━━━━━!!!!
0597渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:12:42.22ID:7EJvYkCa
送りバントかな(´・ω・`)
0598渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:12:43.38ID:GTwWD2kZ
解説は都合のいいように解釈しないでほしいなw
0599渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:12:44.32ID:umvcs7lU
山田強いなやっぱ
0602渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:12:43.06ID:Dovav0ur
よしよし
0604渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:12:44.05ID:z0ad2F4j
まだあるぞまだあるぞ
0611渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:12:45.55ID:U9Wken2+
>>410
正直高校野球はもういい加減中継するの辞めて欲しいわ
NHKがずっと中継するお陰で要らないヘイトが野球に集まっててまってるんだからさ
0615渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:12:46.42ID:0WqiAxvJ
代走周東かと思ってた
0620渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:12:47.21ID:Df+haYPK
バントしとけ
0623渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:12:50.05ID:T9ab18h+
>>283
不調の村上を引っ張ってきてここで下げるような監督は3流
0630渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:12:51.67ID:AcGeyOaF
みんなもうペッパーミルする余裕なし
0632渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:12:53.65ID:IOa/WFqj
山田ナイスナイス!!
0633渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:12:54.46ID:yFxLYuEC
よし!
0637渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:12:56.23ID:ldHeshqZ
↓今夜が
0641渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:12:58.20ID:QC5clBBT
牧とは一体なんだったのか
0646渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:13:00.48ID:p6h4Ivm0
佐々木「どうしますかwどうしますかw」
0659渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:13:06.65ID:19UZikPK
このピッチャー着火剤だな
0666渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:13:08.91ID:Dovav0ur
よしよし
バント
0668渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:13:09.38ID:KBp44opO
メヒコ雑魚Pじゃん
打てよ
0676渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:13:11.26ID:dp571r5p
バントだな
0679渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:13:14.21ID:7cfFPCA0
甲斐に代打山川
0685渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:13:20.82ID:FDuRZIJs
こんなカス投手国に負けるとか

完全に栗山のサンドバル対策のミスだよなぁ
0693渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:13:25.70ID:IHA5csG/
このピッチャー逆にこわいw
0696渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:13:28.04ID:lDE2Uwfs
ノーアウトだしここで返してほしいわあ
0706渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:13:34.78ID:Ln+E2Nvv
栗山の野球こすいな
0707渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:13:35.00ID:IOa/WFqj
興奮するーーー
0708渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:13:35.47ID:AcGeyOaF
バントしても甲斐
0709渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:13:35.69ID:yFxLYuEC
山川キターーー(゜∀゜)---ッ!!!
0716渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:13:43.78ID:GBOKzY4X
ビッグイニングになったりして
0724渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:13:47.08ID:IOa/WFqj
緊張するーーー
0728渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:13:49.79ID:Dovav0ur
ノーコンやぞ
0733渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:13:54.97ID:dGh0GEmE
クルーンみたいなノーコンかこいつ
0737渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:13:57.83ID:WbQRdr6C
骨折変えたれよ
0738渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:13:58.23ID:UdgYJCWK
源田も代打しないのwwww
0741渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:14:01.05ID:hPvVEPnd
>>699
なにそれ
kwsk
0752渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:14:10.00ID:ZLC+0mnK
ドスコイ!
0755渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:14:10.63ID:YHKfrE5G
山川きちゃ
0759渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:14:16.12ID:l5xaBRA5
相手乱れてるからいけそう
0760渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:14:16.69ID:NW/Nh4cR
バントじゃなくてフォアボール狙いさせろよ
0763渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:14:19.23ID:KBp44opO
フルボッコにしてくれこんなメヒコはよ
0764渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:14:19.43ID:AcGeyOaF
息くせぇー
0767渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:14:20.98ID:ATdq66w+
打たせていけばええのに
0770渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:14:22.20ID:pYi60B7t
入らないから見た方がいいんじゃね
0771渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:14:22.22ID:AZFBUACT
>>61
でも日本は実際バットを遠慮なく破壊できないのもストレス溜めてる原因なんじゃね?
一回思いっきり破壊してみたら流れ変わりそう
0776渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:14:23.58ID:hl0+7q3y
こいつてんで使えんぞ!w
0780渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:14:25.01ID:QC5clBBT
バントするなよ
もったいないわ
0781渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:14:26.00ID:Dovav0ur
>>722
巨人のやつ
0784渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:14:30.01ID:Ln+E2Nvv
一点差ならバントでもええけどな
0789渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:14:33.28ID:IOa/WFqj
しっかり送って山川頼む
0797渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:14:39.45ID:w8h750Yr
ここで逆転勝ちしたらこのPが戦犯になると思うと、ちょっと可哀そう(´・ω・`)
0805渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:14:42.93ID:ZLC+0mnK
ワイルドピッチあるよ
0809渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:14:44.77ID:T9ab18h+
村上は絶対に打つ
代えてはいけない
0813渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:14:46.98ID:T99M4+4Q
>>736
ありえるな
0815渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:14:49.07ID:qx2D5Pp1
ピッチャー怪我したらどうするの?
無理矢理投げさせるのか
0817渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:14:49.22ID:x0PRBaR6
大谷がいても立ってもいられないw
0824渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:14:56.98ID:2/TZ/egF
いいぞ
0829渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:14:58.35ID:YHKfrE5G
うまいぞ
0838渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:15:03.51ID:dAEIC21F
おおおいいぞ!
0847渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:15:07.47ID:CjSDWHEV
牧がキャッチャーできるな
0848渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:15:07.79ID:Ln+E2Nvv
栗山貧乏くさいぞ
0851渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:15:08.68ID:MdyjpTwq
俺山川が打席に入れれば
日本が勝とうが負けようがどっちでもいい
山川の笑顔が見たい
0857渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:15:11.97ID:WbQRdr6C
ノーコンノーコンノーコンノーコンノーコン
0878渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:15:24.13ID:AcGeyOaF
中野走れ
0880渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:15:29.46ID:KBp44opO
は?決めろや
0883渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:15:33.03ID:GBOKzY4X
ピッチャー江夏みたいな体型なのにダメだな
0886渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:15:34.76ID:UIAQlOrP
ここでトリッキーはいらない
普通に頑張ってくれ
0894渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:15:38.33ID:R18ej9iV
ゴミピッチャー投入した結果wwwwwww
0897渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:15:40.84ID:TnPq30Wj
ボール球やんけ
0899渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:15:41.75ID:Df+haYPK
見逃せよ馬鹿
0901渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:15:43.08ID:Dovav0ur
マイナーやん
0907渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:15:45.36ID:p6h4Ivm0
ボール球だぞ
0911渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:15:46.06ID:mFYgqGs8
源さんってバント上手いんだっけ
0914渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:15:47.06ID:pYi60B7t
栗山ー作戦かえろ
0916渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:15:47.61ID:FDuRZIJs
バントするな
もったいない
一点足りなくなる

ここはヒッティングに賭けろ。マジで一点足りなくなる何度でも言う
0923渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:15:52.02ID:MdyjpTwq
バスターしちゃえよ
0935渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:16:00.25ID:2/TZ/egF
おい
0937渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:16:00.92ID:umvcs7lU
こういう時のバントは大体難しい
0940渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:16:00.53ID:AcGeyOaF
ボールやん
0942渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:16:00.01ID:TnPq30Wj
何してんの
0945渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:16:03.29ID:qx2D5Pp1
>>881
マッタリウンコしとけ
0952渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:16:05.19ID:Dovav0ur
下手くそ
0956渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:16:04.10ID:T99M4+4Q
どうする
0960渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:16:04.73ID:Df+haYPK
つっかえね~~~~こいつ
0962渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:16:07.90ID:ATdq66w+
なんでバントさせるんや
0963渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:16:08.41ID:F2YIZzWk
源田さぁ
0971渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:16:11.42ID:bFjfdKrG
しっかり
0974渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:16:12.58ID:1+8g/kVw
あーあ
0977渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:16:13.82ID:p6h4Ivm0
まさか??
0980渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:16:19.11ID:lDE2Uwfs
何もしなくてもよさげ
0981渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:16:15.35ID:CjSDWHEV
このアングルいらね
0998渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 11:16:17.76ID:WbQRdr6C
河合呼べよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 13分 19秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況