X



【酒飲み専用】WBC2023 準決勝 日本×メキシコ★2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0557渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 08:45:23.45ID:rUKx9H0U
岡本どういう尻してんねん
0559梅チュー
垢版 |
2023/03/21(火) 08:45:31.78ID:juHfEgnX
>>538
朝ってやっぱ、軽い脱水だから効くんでしょうかね
0560渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 08:45:35.15ID:HDq9nDpd
佐々木も世界相手だと変化球投手になるのか
0564渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 08:45:48.49ID:1DMKNFcK
>>557
岡本は球界一尻がでかい
0567渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 08:45:56.04ID:Y2T4w4QR
日本の報道が悪いな
メキシコはオールメジャーで完全に格上やのに悠々勝てるかのような報道しとるから
0569渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 08:45:57.82ID:M7hTGuKV
>>534
  ∧∞∧  ∧ _ ∧♪
  (〃・з・) (・ε・〃)
~ (_о-o🍺🍺o-о_) ~
0570梅チュー
垢版 |
2023/03/21(火) 08:46:01.10ID:juHfEgnX
ストライクゾーンが日本と違うからなあ
0573むぎのか
垢版 |
2023/03/21(火) 08:46:10.33ID:Weba3yiA

ボブ・デービッドソンが(´・ω・`)
0575渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 08:46:16.64ID:2gLpxm5B
ローンデポパークでも、客席にビール売りの子、回って来るのかな
0577渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 08:46:18.96ID:uNPPzpOy
奮発してカシューナッツ買ってしまった
0579渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 08:46:21.74ID:OmOblFk1
大谷が世界を変えた
FTXの広告塔になり、アメリカで銀行がつぶれ、そしてなぜか余波として創業160年のクレディ・スイスが消えた
0582渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 08:46:28.72ID:O0KcH8ny
早いな
0586渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 08:46:32.26ID:1DMKNFcK
もうメジャー選手係じゃん
0588焙じ茶
垢版 |
2023/03/21(火) 08:46:33.27ID:IkH5TZFW
>>535
さっきの松坂のCMの球場
0589渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 08:46:33.34ID:ZTA/RYHz
メキシコと日本が戦争になったらどっちが勝つの?
0591渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 08:46:35.77ID:aPfCD33L
>>541
酒入れると千里眼が発動します
0592梅チュー
垢版 |
2023/03/21(火) 08:46:36.78ID:juHfEgnX
ちょっとシュートしてない?
0597渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 08:46:46.49ID:TZNlqpKu
>>504
ネット中継はそこの環境にもよるけど基本は遅れる
0598渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 08:46:48.90ID:ub+mHH3f
おれの車は100マイルなんでだしたことないな(´・ω・`)
140kmくらいで怖くなる
0600渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 08:46:52.04ID:M7hTGuKV
>>371
>>375
ウェーィ(* ´ ∀`)-o🍻o-(´∀`* )カンパイ
0603渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 08:46:58.40ID:rUKx9H0U
>>575
アメリカ娘にスーパードライのピンク着て欲しい
0605渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 08:47:05.42ID:vO6jr5pN
>>543
とはいえこんなに並べる必要に疑問
0609渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 08:47:15.50ID:2/TZ/egF
おまえら朝っぱらから飲んでるの?(´・ω・`)
0610渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 08:47:16.51ID:1DMKNFcK
>>579
全然関係ないだろ
0616渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 08:47:31.20ID:QRETtND9
>>591
NTやな!
0618渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 08:47:32.33ID:KJFNKbay
あぶねーな
0625むぎのか
垢版 |
2023/03/21(火) 08:47:40.03ID:Weba3yiA
村上エラー未遂(´・ω・`)
0628渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 08:47:41.30ID:M7hTGuKV
村上お手玉w
0629渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 08:47:41.68ID:O0KcH8ny
あぶねー豚
0635渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 08:47:53.27ID:TZNlqpKu
村上は守備も怖いんだよなぁ
0636梅チュー
垢版 |
2023/03/21(火) 08:47:53.58ID:juHfEgnX
村紙緊張しすぎ
0639渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 08:47:58.08ID:uNPPzpOy
あんな太ったのがサードかよ
0640渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 08:47:58.43ID:2gLpxm5B
>>571
「バッターボックスでタコス食っちゃイカンぞ」
0641渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 08:47:58.76ID:rUKx9H0U
送球はメジャー級だわ
0642渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 08:48:02.57ID:skNIIqe9
何投げても変化球の表示がフォークになってるな
0644渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 08:48:08.50ID:yeNuBiwC
TBSお手玉の解説いらんやろw
0646渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 08:48:09.84ID:M7hTGuKV
村上エラーもしたからなぁー
0647渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 08:48:11.33ID:GZPE18K6
わいは近所のスーパーに酒買いにいくか迷ってるわ 今から飲むと眠くなるしなあ
0650渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 08:48:23.02ID:QRETtND9
試合スピード早いなw
0651渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 08:48:23.46ID:1DMKNFcK
村上あいつまたエラーしてるんか
0653梅チュー
垢版 |
2023/03/21(火) 08:48:30.52ID:juHfEgnX
佐々木の方がメンタル強いのか
0654渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 08:48:34.60ID:s+1y10lp
山本投げてるやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況