X



WBC2023 準決勝 日本×メキシコ★5
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 07:54:09.87ID:aRLZW3ux
WBC2023 準決勝 日本×メキシコ★1 世界一まであと2勝!舞台はアメリカ“負けたら終わり”運命の準決勝
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1679300479/
WBC2023 準決勝 日本×メキシコ★2 世界一まであと2勝!舞台はアメリカ“負けたら終わり”運命の準決勝
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1679349905/
WBC2023 準決勝 日本×メキシコ★2 世界一まであと3勝!舞台はアメリカ“負けたら終わり”運命の準決勝
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1679352554/
※前スレ
WBC2023 準決勝 日本×メキシコ★4 世界一まであと2勝!舞台はアメリカ“負けたら終わり”運命の準決勝
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1679352672/
0003渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 07:54:51.63ID:bnSi35mL
村豚をスタメンから外せ
負け確定だな
0004渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 07:54:59.54ID:1vNbJwWM
ガラガラやんけ
0006渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 07:59:13.15ID:2hHr3VE3
解説、佐々木か? 紛らわしいな。
その上滑舌が悪くてききとりにくいとくる。
0009渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 08:06:11.43ID:YwG31rak
>>4
メキシコはアリゾナ
プエルトリコ、ドミニカはマイアミ
キューバはマイアミ移民国

ここに準決で一番来ちゃ行けなかったのは真逆のメキシコ
リセールに出してもそもそもメキシコ人がいない
0012渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 08:07:57.38ID:8ePRZwbm
佐々木の上から目線解説かーー
0013渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 08:08:19.93ID:+eln+hZy
始まる前から5スレ目
0017渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 08:09:41.42ID:DOG96aPG
球が走ってるな これはいいぞ
0020渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 08:10:08.55ID:ZGwkDbGI
ボール動いてるじゃん
0021渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 08:10:09.45ID:3UVnZHRm
この盛り上がり久しぶりだわ。
渋谷行きたかったわー
交差点とか絶対祭りじゃん
0022渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 08:10:30.59ID:KIaZp19F
キタ━━ヽ(≧∀≦) |ズ|バ|ッ|と|三|振|毎|度|あ|り|っ|!|(≧∀≦)ノ━━!!!!!
0025渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 08:10:32.23ID:+bdY5iOU
>>11
朗希の字面www
0028渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 08:10:34.04ID:NEFsGJEE
よすよす
0029渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 08:10:34.50ID:7kWWci/0
うおおおお
0030渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 08:10:37.99ID:MQcS+AY2
163
0031渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 08:10:38.43ID:D/bxto4z
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0037渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 08:10:41.50ID:VbPDSD6K
アメリカの中継って角度のせいか妙に球が速く見える
0038渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 08:10:42.32ID:J3xNA7xM
よっしゃああああぁ
0039渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 08:10:42.46ID:DOG96aPG
これは打たれる気がしない
0043渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 08:10:43.85ID:oDhUKTYn
すごっ
0046渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 08:10:44.02ID:pQYxKkIo
三振キタ━━━ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ━━━!!
0047渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 08:10:44.82ID:9Qq2kYZz
しゃぁああああああああああああああああああああああああ
0052渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 08:10:45.50ID:H0o/D2YU
すげええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ
0053渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 08:10:45.73ID:p+v5Xk5A
はええええw
0055渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 08:10:46.21ID:rVDxGTVI
ずばっと
0059渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 08:10:47.69ID:2U8JzMFR
よしー
0061渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 08:10:47.93ID:0MzTRY9Q
打ち取った?
0063渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 08:10:49.02ID:B9Xx5SO3
はっや
0065渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 08:10:49.24ID:oUinnVPb
速い!
0069渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 08:10:49.49ID:oK0VdFUZ
かっけー
0072渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 08:10:50.27ID:D4h8deP5
すげーーー
素人でもわかるわすごいのが
0073渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 08:10:50.50ID:LDsPjA6+
よしよーし
0074渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 08:10:50.22ID:iomVf8Az
ええやん
0076渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 08:10:51.43ID:MQcS+AY2
ローー♪
0082渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 08:10:54.01ID:0Vhl/AKz
キタ━━ヽ(≧∀≦) |ズ|バ|ッ|と|三|振|毎|度|あ|り|っ|!|(≧∀≦)ノ━━!!!!!
0092渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 08:10:56.20ID:SSyOcVg1
飛ばし過ぎ
0094渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 08:10:56.44ID:iMoGE2sC
ナイスカーブ
0096渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 08:10:56.52ID:HEh20kGH
飛ばしてるなあw
0097渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 08:10:56.52ID:cyDe409b
よし勝ったな
0099渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 08:10:56.73ID:0GsaArDk
ストレート動かしてるやろ
0102渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 08:10:57.68ID:KQnWnRrW
めっちゃ振り遅れてるw
0103渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 08:10:58.48ID:Tafd2T6y
よーーーし
0108渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 08:10:59.61ID:GJo7bqkq
完全に振り遅れ
0115渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 08:11:00.87ID:BSuuLo2W
コース甘いけどはえええええ
0117渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 08:11:01.54ID:MJW0z1EO
勝ったな
0119渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 08:11:02.97ID:vtYTl901
ええやん
労基
0121渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 08:11:03.62ID:zCq2Bdbi
実況早くね?
0122渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 08:11:03.73ID:Dovav0ur
素晴らしい!
0123渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 08:11:04.32ID:9r41dp8p
スカウト来てそうかな?
0125渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 08:11:04.55ID:KIaZp19F
勝ってしまったな。。。
0126渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 08:11:05.25ID:i2Lep8Lk
スゲーな
0129渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 08:11:06.84ID:MWb9gARY
真ん中やんwww
0131渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 08:11:08.75ID:J3xNA7xM
よっしゃ
0139渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 08:11:10.94ID:K16L1LPm
涙出るわ
0140渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 08:11:11.25ID:TZNlqpKu
よっしゃ良さげだー
0141渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 08:11:11.31ID:B9Xx5SO3
買ったな(´・ω・`)
0142渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 08:11:11.95ID:poI7wjrS
めちゃくちゃいいストレート!
0143渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 08:11:12.71ID:9Qq2kYZz
すげぇな
0145渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 08:11:12.97ID:vsHNLASU
全然ストレートじゃないのにストレートって言うこいつなんなの
シンカーだろ
0148渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 08:11:13.56ID:BawmzW/N
めっちゃ飛ばしてる
0149渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 08:11:13.63ID:yjgOygIL
最後ど真ん中やんけ
0152渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 08:11:15.18ID:c4GvAM3Q
令和の怪物の奪三振ショーはじまったーーーーーーーーー
0157渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 08:11:16.51ID:MQcS+AY2
ここまでは中村が上手いわ
0160渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 08:11:18.82ID:2U8JzMFR
スレが1000しか書けないからすぐうまる
0161渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 08:11:18.88ID:0Vhl/AKz
148km フォーク
0163渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 08:11:19.92ID:zCq2Bdbi
古田のオッケーイが欲しい
0165渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 08:11:20.79ID:tUs0L/xA
変化球もストレートもいい球だなあ
0166渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 08:11:21.28ID:KIaZp19F
すぐメジャー行くんだろうな。。。
0167渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 08:11:21.59ID:lmkRtFfP
球走ってんな🥴期待できるね
0168渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 08:11:22.36ID:yGsm6ETi
>>91
思った
映像とずれてる
0175渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 08:11:25.61ID:9r41dp8p
>>127
休みだよ世間は
0176渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 08:11:25.73ID:Tafd2T6y
>>121
みんな早起きだな
0178渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 08:11:27.03ID:eZ863uYo
最短でメジャー行きだな
0179渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 08:11:27.29ID:vp5PVTdw
やるやん
0180渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 08:11:27.21ID:oUinnVPb
1割打者wwww
メヒコの村上様かよ
0188渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 08:11:33.05ID:iMoGE2sC
バッターのアクセサリーさぁ
邪魔じゃないの
0194渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 08:11:38.78ID:D4h8deP5
大谷見てるより不安がないw
0204渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 08:11:43.47ID:+VST7iiv
何発か被弾しそうだな
0206渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 08:11:43.99ID:ech8O4uw
148のフォークはえぐい
0207渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 08:11:44.68ID:pQYxKkIo
ウチニコナイカ
年俸20億ハラウ
0208渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 08:11:46.57ID:0Vhl/AKz
161
0210渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 08:11:48.35ID:zCq2Bdbi
佐々木って初めて見るけど
結構荒れ気味なの?
0212渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 08:11:49.35ID:6FOveMyb
客入り6割くらいか?
プールCとプールDの一次ラウンドとプエルトリコ対メキシコの準々決勝の試合はほとんど満席だったのにな
地元アメリカの試合が多いのはまあ当然として
この球場の収容人数が他に比べて多いのか?
0216渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 08:11:50.71ID:rjkuAu85
あまり飛ばし過ぎるなよ
こないだの大谷みたくなるぞ
0217渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 08:11:51.64ID:KQnWnRrW
ホップしてるぞw
0219渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 08:11:51.96ID:LDsPjA6+
球走ってるな
0224渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 08:11:55.75ID:Ion6/2BT
凄すぎる
0227渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 08:11:56.62ID:puRNcF3D
フォークは捨てろ
162キロのストレートだけを狙え!
0228渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 08:11:57.87ID:jWsLIt1X
全く心配する必要ナッシングだったな
大谷翔平が余裕だったのはこういう事よwww
0229渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 08:11:59.71ID:ZuRxM1Wt
この早さなら言える
中日実質優勝
0232渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 08:12:02.43ID:0GsaArDk
佐々木朗希が遠い存在になったな
入団時はすぐスペると思ったのに吉井コーチえらい
0236渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 08:12:04.70ID:iomVf8Az
落とせ
0241渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 08:12:11.12ID:d3a2yUhH
解説佐々木先発佐々木ややこしすぎるぞこら
0242渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 08:12:12.00ID:KIaZp19F
あ。。。
0245渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 08:12:15.41ID:J3xNA7xM
よっしゃ
0247渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 08:12:15.88ID:NEFsGJEE
よすよす
0249渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 08:12:16.08ID:0Vhl/AKz
163
0253渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 08:12:17.16ID:ech8O4uw
ひやっと
0256渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 08:12:17.69ID:9Qq2kYZz
よすよす
0257渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 08:12:17.66ID:7kWWci/0
よすよす
0258渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 08:12:17.85ID:KIaZp19F
あぶねぇwwww。。。
0262渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 08:12:18.57ID:SSyOcVg1
こええ
0263渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 08:12:18.79ID:+bdY5iOU
>>218
例えば誰がいい?
0267渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 08:12:19.41ID:KQnWnRrW
ヒヤリとした
0271渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 08:12:20.12ID:InSpn6iE
一般人は増税物価高騰金が無くて少子化と騒ぐけど金持ちのやきうを見て喜んでる
(´・ω・`)
0274渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 08:12:20.57ID:rVDxGTVI
まだ大丈夫だな
0279渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 08:12:21.07ID:Tafd2T6y
危な
0281渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 08:12:21.26ID:zCq2Bdbi
こええよ
0283渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 08:12:21.85ID:K16L1LPm
よすよす
0284渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 08:12:22.08ID:9q1huJm4
こわーーー
0290渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 08:12:23.32ID:D/bxto4z
あぶねー
0291渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 08:12:23.96ID:7kWWci/0
順調
0293渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 08:12:24.40ID:h9uO1OiA
あせったあああああ
0294渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 08:12:24.61ID:8plLTeL2
どきっとしたぜ
0297渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 08:12:25.19ID:vtYTl901
立ち上がりは
大丈夫そうだな
0299渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 08:12:25.78ID:MWb9gARY
>>114
あんな真ん中で絶好調なの?
不安だ
0305渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 08:12:26.64ID:LDsPjA6+
ビビった
0307渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 08:12:27.68ID:tUs0L/xA
ふうー
0311渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 08:12:29.65ID:0Vhl/AKz
押し込んでる
0312渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 08:12:29.74ID:vp5PVTdw
歓声詐欺
0313渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 08:12:30.06ID:pRUbPmaQ
初田いきなりミスってて草ww
0314渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 08:12:31.04ID:TZNlqpKu
よしよし
いいぞ
0321渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 08:12:32.07ID:zCq2Bdbi
オッケーイ
0324渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 08:12:32.25ID:2XzUNyXT
普通にホームラン打たれそうだな
0325渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 08:12:32.37ID:wMDEh+Z5
あたったら飛ぶ
0328渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 08:12:33.18ID:c4GvAM3Q
こいつらこえええええええええええええw
0330渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 08:12:33.43ID:oUinnVPb
簡単に飛ばすな・・・
0331渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 08:12:34.01ID:oK0VdFUZ
朗希じゃなかったらホームラン
0336渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 08:12:35.38ID:Tafd2T6y
こわー
0338渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 08:12:36.31ID:KIaZp19F
三振以外こわすぎる。。。
0340渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 08:12:37.43ID:yjgOygIL
全然届いてないけど打球が上がると怖いな
0341渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 08:12:37.52ID:p+v5Xk5A
簡単に合わせて来よるな
0342渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 08:12:37.22ID:pQYxKkIo
くびかしげてはるで
0350渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 08:12:40.89ID:MIaSfp/L
危ない危ない
0351渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 08:12:40.95ID:2KtGCHkS
日本の唯一のウィークポイントがレフトの守備
0355渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 08:12:41.91ID:D/bxto4z
行ったかと思った
0357渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 08:12:43.16ID:iomVf8Az
全然手前やないか
0359渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 08:12:43.37ID:0Vhl/AKz
メネセス
0362渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 08:12:43.91ID:N4fGiIzn
解説にピッチャー上がり二人は要らんな
0368渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 08:12:46.68ID:GGfx+nQC
邪魔でしょあのネックレス
0369渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 08:12:47.03ID:SSyOcVg1
球が速いから当たれば飛ぶな
0373渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 08:12:48.41ID:LIub8Sbo
危なかったけど、球速におされてる 佐々木いいね
0374渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 08:12:48.77ID:gT5k7z3F
大丈夫
労基の球威には勝てん!
0375渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 08:12:48.61ID:4Jsl/fAo
球威すげえな
0376渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 08:12:48.69ID:D4h8deP5
>>246
ほんとそれ
このままどこか入れ
0379渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 08:12:49.49ID:MTdh6uIb
日本でやってる時の映像と比べて角度がずいぶん違うな
もうちょい低い目線の映像がいいな
0380渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 08:12:49.62ID:eZ863uYo
パワー勝負は序盤なら通用する
0383渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 08:12:50.76ID:Z2r0UuJD
160キロ超え連発しても違和感なし
俺が野球見始めた頃は150キロ超えたら速い方だったのに
0384渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 08:12:51.44ID:p+v5Xk5A
メキシコやべええええ
0385渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 08:12:51.58ID:E1iSrwwE
>>201
野球選手は頭悪いから金ピカネックレス大好きなんだよな
万国共通
熱中症で頭悪くなるのかな?
0387渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 08:12:52.00ID:MGtqu/yP
当たり前のように160超えてくるのなんなん
国内戦でもそうなの?
0389!omikuji
垢版 |
2023/03/21(火) 08:12:53.09ID:uvquN/vq
元オリックス
0392渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 08:12:54.33ID:2hHr3VE3
さすが合わせてくるねぇ
0394渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 08:12:55.37ID:/Ggrf4RZ
>>308
普通にいるぞ
0395渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 08:12:55.38ID:H7NXmlQR
チャラチャラしやがって
0396渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 08:12:55.35ID:1Wj8U1+u
これでいい
スタンドインむずいよ
0398渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 08:12:58.71ID:SsRsyyDs
ダルビッシュや大谷がお前ならやれるって言ってそうだな。自信になるやろうな
0399渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 08:13:01.48ID:9Qq2kYZz
コントロールいいな
0402渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 08:13:02.47ID:H0o/D2YU
オリックスじゃねえかwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0403渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 08:13:02.51ID:Hs58+ihW
ドームならホームラン
0405渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 08:13:03.00ID:D/bxto4z
メネセスキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0406渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 08:13:03.26ID:+bdY5iOU
>>271
夢を与えてくれるからね
明日への活力になるんだよ
0407渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 08:13:03.48ID:0cGHLjgo
やっぱりこれまでと全然違う
0408渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 08:13:03.73ID:puRNcF3D
そうだストレートは意外と打てる
ストレートだけを狙え!
0410渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 08:13:05.96ID:vp5PVTdw
めちゃくちゃアメリカ人がハチマキまいてら
0413渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 08:13:10.78ID:NEFsGJEE
いいね
0418渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 08:13:12.66ID:3JW2LXDJ
意外に飛ぶな
芯食ったらやばい
0419渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 08:13:12.85ID:KIaZp19F
これは三振でしょ。。。
0420渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 08:13:13.08ID:9Qq2kYZz
最強ヨ
0426渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 08:13:16.90ID:CZwHe9bA
勝てるぞ!佐々木はやばいぞ!
0427渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 08:13:17.09ID:0Vhl/AKz
146 スライダー
0428渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 08:13:17.46ID:MQcS+AY2
>>387
そうやけど、この試合は飛ばしてるな
0429渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 08:13:17.73ID:JrCdfHXA
30でメジャーか
0434渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 08:13:18.55ID:B9Xx5SO3
あら
0445渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 08:13:21.26ID:Ion6/2BT
変化球主体で攻めろ
0446渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 08:13:21.42ID:KQnWnRrW
学ランいいね
0449渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 08:13:22.12ID:WReIZnzB
1球目あまかった
0450渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 08:13:23.27ID:D/bxto4z
学ランww
0452渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 08:13:23.87ID:K16L1LPm
スライダー良くなってるな
0453渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 08:13:24.09ID:oK0VdFUZ
あの学ランいたw
0454渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 08:13:24.15ID:lmkRtFfP
>>174
そこは考えてないぞ、総力戦だからね🥴
0455渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 08:13:24.27ID:rVDxGTVI
ガラガラじゃねーか!
0461渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 08:13:25.74ID:6o53gzif
>>308
だったら阪神のユニフォームのあいつはなんなの笑
0462渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 08:13:26.68ID:ech8O4uw
明らかに今までとは格が上がったのヒシヒシと感じていいな
0464渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 08:13:27.04ID:yjgOygIL
たまに投げる落ちないフォークは投げ分けてるのか?
0465渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 08:13:27.15ID:Kilx2ZIz
美人おった
0468渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 08:13:27.89ID:NEFsGJEE
しゃあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0473渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 08:13:29.97ID:KIaZp19F
キタ━━ヽ(≧∀≦) |ズ|バ|ッ|と|三|振|毎|度|あ|り|っ|!|(≧∀≦)ノ━━!!!!!
0474渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 08:13:30.18ID:9r41dp8p
フォークで余裕やん
0478渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 08:13:31.54ID:MIaSfp/L
ストレート狙いだな
0481渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 08:13:32.42ID:D/bxto4z
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0482渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 08:13:32.69ID:0Vhl/AKz
キタ━━ヽ(≧∀≦) |ズ|バ|ッ|と|三|振|毎|度|あ|り|っ|!|(≧∀≦)ノ━━!!!!!
0486渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 08:13:34.14ID:9Qq2kYZz
すげ
0487渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 08:13:34.23ID:H0o/D2YU
やべええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ
0492渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 08:13:35.26ID:J3xNA7xM
よっしゃああああぁ
0497渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 08:13:36.20ID:Bs9Q/qMb
Pene pene ╰౪╯♪Mi pene pene ╰౪╯♪
Pene pene ╰౪╯♪Mi oh pene pene ╰౪╯♪
Pene pene ╰౪╯♪Mi pene pene ╰౪╯♪
Pene pene ╰౪╯♪Mi oh pene pene ╰౪╯♪
0502渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 08:13:36.98ID:7kWWci/0
朗希すげえ
0505渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 08:13:37.39ID:VbPDSD6K
いいね
0508渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 08:13:38.49ID:vp5PVTdw
これはオリックス
0509渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 08:13:38.65ID:KIaZp19F
これが怪物よ
0522渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 08:13:40.15ID:c4GvAM3Q
そうそうフォークでいいのよ
0527渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 08:13:41.91ID:fm2qp9fe
146のフォーク
0532渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 08:13:43.03ID:FTodBBkf
>>421
おれのストレートより速くて草
0534渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 08:13:43.35ID:N9ILb7m2
よしよし
0537渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 08:13:44.05ID:0NVZ6oX1
すでにメジャー級だな佐々木
0539渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 08:13:44.47ID:LDsPjA6+
完璧やんけ
0540渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 08:13:44.88ID:9q1huJm4
いえーい!
0547渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 08:13:46.59ID:NEFsGJEE
落ち着いてるわ
0548渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 08:13:47.00ID:pQYxKkIo
空席あるんか?
0550渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 08:13:47.15ID:YkQA73Dg
立ち上がりええな
0555渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 08:13:48.81ID:H0o/D2YU
21歳世界デビューきたああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0559渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 08:13:49.23ID:TZNlqpKu
うはーはまっとるやん
0560渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 08:13:49.96ID:TMouZh2S
140台が遅く感じる
0563渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 08:13:50.72ID:oUinnVPb
さぁいけ!日本のヌー近平!!!
0564渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 08:13:50.88ID:ZTA/RYHz
何を食べながら観るのがいいの?
0567渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 08:13:51.56ID:0Vhl/AKz
えぐい
0568渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 08:13:52.26ID:/44ivDMk
160超えてると当てられてもそうHRならんのええな
0569渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 08:13:52.33ID:GJo7bqkq
糞ボールでも振るんだからフォークでいいわ
0570渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 08:13:52.46ID:eZ863uYo
>>480
甲斐じゃ無理な要求
0572渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 08:13:52.87ID:zCq2Bdbi
中村ってキャッチングどうなん?
0576渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 08:13:53.56ID:iomVf8Az
先制はよ
0577渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 08:13:54.13ID:LIub8Sbo
ヌートバーいけいけ ヌーちゃんいけいけ
0579渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 08:13:54.67ID:D4h8deP5
すごい
佐々木はさっさとメジャー行け
日本でやるのは時間の無駄だ
0584渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 08:13:56.94ID:MIaSfp/L
メジャーに持ってかれるわ
0585渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 08:13:57.19ID:vtYTl901
2巡目から
メヒコ仕掛けてくる
はず
0586渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 08:13:57.63ID:LHKdcM7I
メジャー球団舌なめずり
0587渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 08:13:57.72ID:45AYX3dp
バケモノ
0589渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 08:13:58.41ID:2hHr3VE3
余裕余裕 さすがだ! メジャーもヨダレもんだ。
0592渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 08:14:00.00ID:p+v5Xk5A
元オリかよw
0594渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 08:14:00.61ID:/ogVTqiI
ナイス
0595渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 08:14:00.76ID:e+SV3mUr
すごい!
0596渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 08:14:02.23ID:N4fGiIzn
良いね
ナイスピーだ
0597渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 08:14:02.49ID:0cGHLjgo
絶対メジャー行くなこの子
0599渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 08:14:04.13ID:AT7XNBs8
佐々木凄すぎるわ
0601渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 08:14:05.97ID:FtJTo4zx
佐々木って大谷ほどはメジャー志向ないんじゃない?
指名されて行けるなら行くだろうけど
0602渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 08:14:06.01ID:vwd8fI6m
試合開始のサイレン鳴った?
0607渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 08:14:08.09ID:irmjhA+b
ダルビッシュに教わったスライダー活きるな
0608渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 08:14:08.44ID:gT5k7z3F
初見には打てんよ
問題は2巡目
0609渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 08:14:08.52ID:RSNf+y/Y
よしよし
素晴らしいよ
0610渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 08:14:09.08ID:poI7wjrS
この球場一番浅くても105mぐらいで広いみたいからな
0612渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 08:14:09.15ID:CZwHe9bA
完璧やん!てかデグロムより凄いんじゃね佐々木
0613渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 08:14:09.43ID:Kilx2ZIz
これは勝った
0614渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 08:14:09.56ID:06yDlSft
(・∀・)イイネ!!
0616渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 08:14:09.69ID:4Jsl/fAo
きっちり仕上げてきたな
凄いメンタルだ
0619渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 08:14:11.03ID:QSGYwln0
佐々木朗希が世界にバレた
0621渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 08:14:12.40ID:Dovav0ur
痺れるわ!
やっぱり日本人は野球だ。
0622渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 08:14:12.48ID:xP8xk+oM
よっしゃよっしゃ!!
0626渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 08:14:16.42ID:2XzUNyXT
大谷見たら風呂入ってこよう
0628渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 08:14:16.75ID:yGsm6ETi
勝ったな
風呂入ってくる
0633渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 08:14:18.59ID:H7NXmlQR
佐々木「メジャー行けるな、おれ」
0634渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 08:14:19.07ID:ghdA7Nzi
槙原www
0637渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 08:14:20.39ID:9r41dp8p
問題は打線だよな
点取らないと勝てないので
0640渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 08:14:21.96ID:L7GDI4uf
鳴り物やめてくれよ
0641渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 08:14:22.01ID:SLFfy5xn
佐々木朗希っていつから野球上手くなったの?
努力したの?
0646渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 08:14:24.48ID:6o53gzif
>>436
他のスポーツのファンでもあるんだが、今日の実況の初田は最悪だから笑
0648渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 08:14:25.72ID:dxHa5KS0
このフォークは打てんわな
0650渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 08:14:27.33ID:sTIfo0Lv
テンポ早くていいな
0652渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 08:14:27.79ID:AT7XNBs8
気合入ってるな
0658渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 08:14:29.85ID:NEFsGJEE
問題はこっちが点をとれるか
0663渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 08:14:31.61ID:ech8O4uw
日本に何年いてくれるんやろな労基
0664渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 08:14:31.65ID:0GsaArDk
ストレートフォークで単純かと思ったら
いろいろ変化させてるし
スライダーも操るし
0668渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 08:14:34.99ID:tUs0L/xA
甲子園のチア見ようと思ってたけど
こっちにするか
0670渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 08:14:35.52ID:hj8+xTBK
すごいな
佐々木は投手限定ならもう大谷やダルや藤浪を超えてるんじゃ
0679渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 08:14:40.53ID:oDhUKTYn
日本は初回からヌートバーと大谷に回るのが期待感高い
0681渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 08:14:42.49ID:9r41dp8p
>>633
別に来れなくてもいけるだろw
0682渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 08:14:42.51ID:vwd8fI6m
三笘?久保?同案?



ノーノー「侍ジャパン!」
0684渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 08:14:43.27ID:fm2qp9fe
今日の佐々木ええな
問題はサンドバル攻略や
0685渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 08:14:43.27ID:DavvWgbs
ここでいいのか?
0686渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 08:14:43.86ID:FTodBBkf
やっぱりメジャー仕様のまっすぐなカメラのほうが見やすいよな?
日本プロ野球の斜め視点のカメラだと変化球がわかりづらい
0690渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 08:14:47.74ID:1ixWCBOI
まぁ一発二発はホームラン打たれるだろうが
その前にランナー貯めないことが重要や
0698渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 08:14:52.03ID:LDsPjA6+
早いとこ先制点欲しいな
0702渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 08:14:54.85ID:wuq04Ojp
よしよしよし
0703渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 08:14:56.21ID:r8OI4p4F
サムライ! がんばれ!
0706渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 08:14:56.76ID:mXtELM+c
佐々木は21だしまだまだ伸びしろあるしメジャーは喉から手が出るくらいほしいだろ
0707渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 08:14:56.83ID:p+9dTKWT
佐々木はホンマええピッチャーになったな
あの地区大会決勝で将来見据えて投げささなかった監督も報われるわ
0710渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 08:14:58.03ID:tKYqNcc1
>>645
すでにみんな知ってるだろw
0711渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 08:14:59.67ID:uzt8/gVg
大谷は投げないのに打者で出てるのか
守備はどこにつくんだ?
ライト?(´・ω・`)
0712渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 08:14:59.96ID:nVLEJoQY
>>442
メンバー30人中20人がメジャーリーガー
0715渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 08:15:03.75ID:6wUFnCyB
>>590
真ん中に投げてたのに?楽観的すぎて草
0717渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 08:15:05.26ID:TZNlqpKu
>>601
本人が行きたいって言ってる
0720渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 08:15:07.43ID:0cGHLjgo
>>670
超えてるね
0722渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 08:15:07.71ID:NEFsGJEE
ザンジバルかよ
0723渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 08:15:07.79ID:AT7XNBs8
サンドバルを打てるかどうか・・
0728渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 08:15:12.46ID:98fTOLov
勝ったな
0729渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 08:15:12.46ID:DavvWgbs
なんか打たれそうなストレートだな
0735渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 08:15:13.74ID:js/x8Hqg
今日の実況はウザくないからまあいい
決勝がまたあのウザいアナだったらほんと萎える
0737渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 08:15:14.62ID:dvIsh+hh
ビズリーチ!
0741渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 08:15:16.55ID:hj8+xTBK
>>473
俺のガラケーだと文字がハングルに見える
0743渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 08:15:17.67ID:mfe0wVLq
山本にしろよ!って言ってごめんなさい
1巡目は余裕で持ちそう
0746渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 08:15:19.88ID:x4G5JGqU
やっぱ190cm以上の選手が投げたり打ったりしてるのは見応えあるよな
0749渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 08:15:22.70ID:ech8O4uw
応援聞きたいから副音声にした
0750渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 08:15:25.84ID:vwd8fI6m
サンドバルをサンドバック
0752渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 08:15:26.54ID:Kilx2ZIz
アメリカ人は朝から野球見て酒飲んでるんだから俺も飲んでいいよな
0761渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 08:15:36.60ID:rRZPHf9w
勝った
0762渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 08:15:38.02ID:06yDlSft
アメリカまで温存したかった
と思わせる投球 素晴らしい
0768渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 08:15:43.10ID:+bdY5iOU
やっぱり今日の日本のお店には、お客があまりいなかったりするんだろうか?
0769渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 08:15:43.45ID:CZwHe9bA
佐々木は本当にサイ・ヤング賞狙えるな。ピッチャーとしては大谷より上かもな
0772渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 08:15:46.56ID:D3PETpT1
日本Pは本物、メジャーじゃないだけで実力はメジャー
メジャーそろえても怖くなーい
0773渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 08:15:47.53ID:TMouZh2S
たまには俺が見てる時に勝ってね
0774渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 08:15:47.85ID:oMjGaLgy
今、三振取ったあとにキャッチャーがメキシコバッターにボールをチョンって当てたな
ああいうのやめた方がいいよ
親善試合じゃないんだから馴れ馴れしい動きは良くない
0776渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 08:15:48.34ID:oDhUKTYn
>>686
あと東京ドームは暗すぎる
0782渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 08:15:50.46ID:eRWSIkEQ
>>700
始まる前にやったわわしは
0785渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 08:15:53.35ID:WE2cjxGV
おまいらどこで見てんの?
TBS?アマプラ?
0786渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 08:15:54.30ID:1D4WuFQI
昔は150km投げれたら豪速球ピッチャーだったけど
今だと中学生でも出すもんなぁ
何が変わったんだ
0788渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 08:15:54.52ID:D4h8deP5
>>637
佐々木の作ったこの空気でこの回3点入るわ
0789渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 08:15:54.76ID:2hHr3VE3
久しぶりに左投手のエグいツーシームを見せてもらおうか。
0790渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 08:15:56.89ID:H0o/D2YU
いきなり見せ場wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0793渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 08:15:58.36ID:vPsoIMgE
先制するけど逆転負けしそう
0797渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 08:16:00.19ID:ech8O4uw
>>764
甲子園?
0799渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 08:16:00.71ID:o9rVQhch
中村のリードがいい
0804渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 08:16:04.34ID:eZ863uYo
>>580
老人どもはテレビでしか視聴出来ないから当然の結果
0810渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 08:16:08.99ID:g4+BH7Ms
メジャー視点カメラの佐々木朗希初めて見た
0811渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 08:16:09.59ID:VbPDSD6K
ナイス副音声
0815渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 08:16:10.46ID:vwd8fI6m
>>766
それなら良かった。
メキシコ校歌も流れた?
0816渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 08:16:11.75ID:nVLEJoQY
>>764
甲子園出たっけ?
0818渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 08:16:13.63ID:cL4RQeiI
>>308
んな訳ねーだろ禿
馬鹿じゃね
レス乞食きめぇ
0819渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 08:16:13.66ID:W8Idv3b+
より行けー
0822渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 08:16:14.13ID:wiTmSiz3
席空いてるなら俺に譲れや
0823渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 08:16:15.75ID:yfu3hmKy
たっちゃん、いけえええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ
0824渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 08:16:19.00ID:WReIZnzB
ヌードバー選手
0833渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 08:16:25.41ID:oK0VdFUZ
ヌーくん!
0835渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 08:16:26.41ID:ech8O4uw
微かに応援団聞こえるw
0837渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 08:16:28.52ID:D/bxto4z
>>764
甲子園出てないぞ
0844渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 08:16:32.72ID:iomVf8Az
ヌーやんいけー
0845渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 08:16:32.75ID:vwd8fI6m
>>816
出てないよ。
0852渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 08:16:37.15ID:vp5PVTdw
悲しきサンドバル
0859渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 08:16:41.46ID:tUs0L/xA
不発の四番はどうなったんや?
0861渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 08:16:43.04ID:FTodBBkf
>>701
球数気にしてフォーシーム主体のピッチングが主流だよ
まっすぐ、まっすぐ、スライダー(チェンジアップ)、みたいな感じ
バーランダーなんか10年くらいこれ
0864渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 08:16:45.36ID:ZGwkDbGI
球場音w
金なかったんやな
0865渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 08:16:45.50ID:jRyjHQE/
日本の投手って一試合だけなら全員メジャー級だろうしな
しかもかなり上位
シーズン耐えられるかは別だけど
0867渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 08:16:47.31ID:mB8jT/3A
↓二度あることは?
0869渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 08:16:47.83ID:zkULdwpM
二度あることは三度バル
0870渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 08:16:49.51ID:NEFsGJEE
完全アウェーだな
0876渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 08:16:52.65ID:Hs58+ihW
日本人にはこのスタジアムでホームラン無理
0877渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 08:16:52.70ID:e9mO/qec
副音声球場音のみとかTBS有能
0879渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 08:16:54.08ID:gUN6tZqE
このピッチャーは要注意
0882渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 08:16:55.33ID:lmkRtFfP
>>208
くしくも大魔神と同じ佐々木ってのが凄いな、どんだけ佐々木一族有能なんだよw
0891渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 08:17:01.07ID:D/bxto4z
鳴り物ちいせぇ
0892渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 08:17:01.37ID:CZ+ZZ3FN
山川とか中野とか何しに来たんだ
0893渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 08:17:01.77ID:mfe0wVLq
アウェイ
0903渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 08:17:07.53ID:vPsoIMgE
イチローみたいな脚だな
0904渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 08:17:07.66ID:wuq04Ojp
たっちゃんファイト
0907渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 08:17:09.61ID:ech8O4uw
応援団頑張れw
0909渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 08:17:10.19ID:VbPDSD6K
ついでに字幕も消したい
0915渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 08:17:13.02ID:rVDxGTVI
エンゼルスPなら楽勝だという風潮
0917渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 08:17:14.15ID:TE704+E9
ラッパやめろ
0924渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 08:17:20.10ID:Wo9iFwEJ
エンゼルスにいた?
0925渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 08:17:20.29ID:K16L1LPm
メジャーのストライクゾーン低いよな
0927渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 08:17:21.68ID:ech8O4uw
えぐ
0928渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 08:17:22.10ID:hZ/QHFT3
>>877
大谷いるじゃん
0929渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 08:17:22.10ID:NEFsGJEE
うわぁ
0932渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 08:17:23.96ID:MIaSfp/L
うおー
0937渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 08:17:25.37ID:oK0VdFUZ
やっぱ強いな
0940渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 08:17:27.14ID:gT5k7z3F
6勝9敗だからな
シックスナイン
0946渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 08:17:28.64ID:MGtqu/yP
タイミング合わせずらそう
0948渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 08:17:28.73ID:2hHr3VE3
はい、投手戦
0950渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 08:17:29.49ID:KQnWnRrW
これはきついw
0953渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 08:17:31.19ID:vwd8fI6m
サンドバルって
ドラゴンボールで言ったらどのくらいのキャラ?
0955渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 08:17:31.91ID:KIaZp19F
やばいな。。。
0963渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 08:17:32.78ID:yeNuBiwC
いいピッチャーだな
0964渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 08:17:32.98ID:LNT2m5qD
メキシコの応援の方が大きい
0970渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 08:17:34.43ID:L7GDI4uf
ラッキーやめろや
0974渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 08:17:34.83ID:wuq04Ojp
ラッパいて安心
0975渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 08:17:34.87ID:YTw6tt4G
左にめっぽう強い
0981渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 08:17:36.93ID:9r41dp8p
スタンドも外人ばっかりだなw
0986渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 08:17:37.99ID:MIaSfp/L
レベル違うな
0988渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 08:17:38.24ID:+VST7iiv
大谷しか打てないのでは
0992渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 08:17:39.50ID:CZwHe9bA
エグいわ、あんなん
0993渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 08:17:39.79ID:URVPLMx8
ラッパいらねー
0995渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 08:17:40.35ID:TZNlqpKu
うわーやばいか
0996渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 08:17:40.52ID:3nZBbra9
左キラーだよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 23分 32秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況