news23★2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/16(木) 23:27:23.35ID:kPbk4cbL
メインキャスター 小川彩佳 キャスター 山本恵里伽(TBSアナウンサー) フィールドキャスター  喜入友浩(TBSアナウンサー)
コメンテーター 後藤達也(経営ジャーナリスト)
※前スレ
news23★1
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1678973558/
0002渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/16(木) 23:28:02.77ID:nNdZN7M5
【日韓外交】日韓首脳、共同宣言見送り 韓国高官「時間足りず」[3/15] [すりみ★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1678882742/

【ハーバード大が教材修正】 「日本統治で韓国近代化→日本の利益のためだった」 [3/16] [仮面ウニダー★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1678942686/l50

【怪魚出現?】 「保守系ユーチューブに逆工作」「反日デマ流布」…北朝鮮、韓国内地下組織にネット空間への浸透を指示[3/16] [仮面ウニダー★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1678948682/

【シュプレヒコール】「日本から戻るな」 韓国で尹氏批判デモ[3/16] [すりみ★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1678965041/
0004渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/16(木) 23:28:19.82ID:T/69WzJi
 



おまえら2ちゃんねるのオンライントレード口座は山一証券だから高みの見物だろ?w


 
0005渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/16(木) 23:28:34.75ID:Rsr7GNyG
きょうの内容(EPGより)
▽国会議員から一転 ガーシー容疑者「一生帰国しない」
▽中国版ChatGPT運用開始 何が違う
▽日韓首脳会談 シャトル外交再開で一致 異例の”2次会”
0006渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/16(木) 23:29:30.00ID:dcAh6HEM
>>1 乙 イケメンさん
0009渡る世間は早漏のわたし
垢版 |
2023/03/16(木) 23:31:46.16ID:9FrSZ7Zl
>>7
特におなのこにww
0010渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/16(木) 23:31:58.17ID:zpUG9ucD
札幌の大成建設やろうぜ
土地がHBC跡地だし
0012渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/16(木) 23:32:25.03ID:4RHKqztk
「侵略行為を始める愚かな政権」への関与が金融リスクとなるならば民主主義の価値観を共有する政権は法の支配を強化しなければならない
とテレビメディアから指摘は?
0020渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/16(木) 23:34:26.79ID:TvVhU9rc
規制されたんじゃねーの
0021渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/16(木) 23:34:34.29ID:1meRlCtd
頭悪い
0023渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/16(木) 23:34:36.63ID:i2yZwkwu
不動産屋いらねえなもう
0027渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/16(木) 23:34:42.57ID:2ijcdJs+
始まりは常に新しいやろ
0028渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/16(木) 23:34:43.68ID:NsBkrjcH
マンションポエム学習しててワロタ
0030渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/16(木) 23:34:54.38ID:mEtqgrFP
これほんとすごい
0034渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/16(木) 23:35:10.75ID:h7nYrHMa
これで外資系に行けるわ
0042渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/16(木) 23:35:36.60ID:h7nYrHMa
>>35
ロマンス詐欺がもっと盛んに
0043渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/16(木) 23:35:39.17ID:fswTbbx5
マンションポエムってデイリーポータルZの人が言い出したやつか
普通に言われるほど一般的な言葉になってるのね
0046渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/16(木) 23:35:56.03ID:h7nYrHMa
ゴーゴー
0050渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/16(木) 23:36:05.94ID:ymsxu5gS
下裁
0052渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/16(木) 23:36:09.57ID:i2yZwkwu
>>36
バカはそのまま掲載するから問題になるなと思う
0054渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/16(木) 23:36:13.94ID:TvVhU9rc
言いたいことも言えないこんなGPTじゃ
0055渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/16(木) 23:36:16.13ID:y6M2X42m
中国のAIとか、
再教育されまくったあとなんだろな
0057渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/16(木) 23:36:18.95ID:7PNmqInc
中国は禁句が多くてダメだろうねw
0062渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/16(木) 23:36:27.18ID:5LRVGsgT
今度はAI分野を乗り遅れる日本
0067渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/16(木) 23:36:35.12ID:IUn+oc+V
ChatGPTやってみた
質問に質問で返してきて全く使えない

Q news23の実況スレでたくさんレスが付くレスを教えて。
A news23の実況スレでたくさんレスが付くレスを教えてというのは、どういう意味ですか?
  news23はTBSで放送されているニュース番組ですが、実況スレとは何でしょうか?
  ネット上で番組を見ながらコメントすることですか?
0070渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/16(木) 23:36:38.04ID:G9VYO9KM
中国共産党マンセー版チャットGPT
0072渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/16(木) 23:36:43.96ID:WCOJMPlb
天安門事件について聞いて
0078渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/16(木) 23:36:56.79ID:RTRFiIAJ
>>946 https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1678973558/946

フェンスの最上部に当たってスタンドインしたらホームラン。 最上部以外に当たったら二塁打です。 高校野球であろうがプロ野球であろうが草野球だろうが基本的にルールは「公認野球規則」に則られています。 公認野球規則7・05にこのような記述があります。
https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q1370399013
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況