X



[終]日曜劇場「Get Ready!」第10話 ★5
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 21:50:35.30ID:s8B3keL0
3/12 (日) 21:00 ~ 22:09 (69分)

【さらば闇医者チーム…衝撃の結末!】
ジョーカーは闇医者チームを離脱、高城ら警察の捜査が目前に迫っていた。その中、
10歳の娘を救ってほしいと依頼が…捜査を潜り抜け、命を救うため取った驚きの作戦は?

妻夫木聡、松下奈緒、日向亘、一ノ瀬颯、橋本マナミ、三石琴乃、結城モエ、矢島健一
鹿賀丈史 / 藤原竜也
<最終回ゲスト> 沢村一樹、徳永えり、福田転球、内村遥、伊武雅刀 / 鈴木亮平、池松壮亮

前スレ
[終]日曜劇場「Get Ready!」第10話 ★4
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1678624865/
0002渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 21:51:38.72ID:d5edudRl
>>2

Get Ready!( ・`ω・´)
0003渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 21:57:11.64ID:cMyuA5ud
TBS日曜劇場 妻夫木聡「Get Ready!」の残念な部分…視聴率1ケタで終戦か?(日刊ゲンダイDIGITAL)

いよいよ終盤の冬ドラマは、世帯視聴率では妻夫木聡(42)主演「Get Ready!」と、2日に最終回を迎えた西島秀俊(51)主演「警視庁アウトサイダー」がトップ争い。

「ともに初回2ケタ発進で、『警視庁――』は第2話から1ケタに落としましたが、最終回は10%台で締めた。
『Get――』は第3話まで2ケタをキープしましたが、第4話以降は9%台が続き、2作品とも全話平均で2ケタ確保は厳しい状況です。
すでに世帯視聴率が評価の基準ではないと言っても、特に“日曜劇場”が1ケタでフィニッシュしそうなのは寂しいですね」(テレビ誌ライター)
0006渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 21:57:24.36ID:wM1oA+44
祝映画化
0008渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 21:57:30.38ID:T248NAho
>>1
0009渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 21:57:30.86ID:hj2Zv8K1
バイデンの手術かな?
0010渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 21:57:31.23ID:izdYaxAP
取引で伊武雅刀助けるんじゃ無いのか
0011渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 21:57:35.59ID:np7cMnvM
>>687
勃起しそう
0019渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 21:57:47.31ID:YV92u3Jv
救われんなジョーカー
0023渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 21:57:50.33ID:d5edudRl
大統領の手術依頼か?(´・ω・`)
0030渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 21:58:01.95ID:cMyuA5ud
TBS日曜劇場 妻夫木聡「Get Ready!」の残念な部分…視聴率1ケタで終戦か?(日刊ゲンダイDIGITAL)

同じ日曜日放送の安藤サクラ(37)主演「ブラッシュアップライフ」(日本テレビ系)は、世帯視聴率6%台ながらオリコンの「ドラマ満足度調査」をはじめネット上の評価は高い。「ドラマのTBS」としては敗戦ムードか。

「20年前にTBSの連ドラ『ブラックジャックによろしく』で研修医を演じた妻夫木さんが、ブラックジャック的な天才闇医者を演じるとか、堤幸彦さんが演出とか、放送前の注目度が高かった割には残念ですね」(前出のテレビ誌ライター)
0036渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 21:58:12.57ID:fkOffB79
>>19
大丈夫だよーー
0039渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 21:58:15.64ID:FflFg1Y1
エ口男爵のアイラインwww(´・ω・`)

サンダーバード?の人っぽい
0042渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 21:58:19.98ID:E9PxHDal
これからジョーカーの人生逆転ゲームの始まりだ!(`・ω・´)
0043渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 21:58:24.82ID:efOQlr6Z
えらいスケールデカくしたな
0051渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 21:58:34.08ID:/BkcKx8n
沢村そこまで権限ある?
0053渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 21:58:36.62ID:np7cMnvM
続編ある?
0056渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 21:58:40.30ID:IwPZmG1g
SKYやりおる
0058渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 21:58:41.21ID:wAxioRcp
>>3
視聴率8%だよなこれ

日曜劇場では低過ぎる
0069渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 21:58:59.05ID:t1rX3aoJ
松下奈緒ってどんなパンツはいてるんだろう
0070渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 21:59:01.62ID:MBLsdtKP
うっそだろ
0073渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 21:59:03.35ID:cMyuA5ud
TBS日曜劇場 妻夫木聡「Get Ready!」の残念な部分…視聴率1ケタで終戦か?(日刊ゲンダイDIGITAL)

テレビコラムニストの亀井徳明氏は「見続けている人には、終盤にきて面白い展開になってきたと思いますけど」と、こう続ける。

「ただ、医療とか命といったシリアスなテーマを扱うにしては、設定や演出にシラけてしまう人が多いようです。泣けたり、感動する部分もあるのですが、それにしてはツッコミどころが目立ってしまう。
比べるものでもありませんが、『ブラッシュ――』が笑わせながらもジーンとさせたりするのと真逆なんですよね」
0074渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 21:59:03.40ID:bSxQBRdc
ジョーカーの最後の交渉相手

日本国
0078渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 21:59:09.47ID:GOL+HKxM
面白え
0082渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 21:59:13.51ID:GtDp2052
最後に来るかゲッ・・・
0084渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 21:59:14.53ID:uqPKmpHc
前田亜季が1番嫌な役だったな
0088渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 21:59:18.65ID:UMwkxW2Y
取り調べって録画してないの(´・ω・ `)?
0090渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 21:59:22.48ID:T248NAho
>>62
財前を教授にさせない為にオーストラリアから呼んだ医者だったかな
0095渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 21:59:26.70ID:FflFg1Y1
>>75
それ!!

サンダーバードじゃなかった(´・ω・`)
0096渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 21:59:28.94ID:hj2Zv8K1
>>46
外交も関係ないな
0100渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 21:59:30.49ID:PpEcI1X4
香川照之のパクり?
0101渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 21:59:30.61ID:np7cMnvM
MERはストーリー的に続けられんからこれを軸にするのかな
0105渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 21:59:36.82ID:jkSjvKHZ
スペシャルで、仮面ドクターズが
安倍(利重剛)を助けるストーリーやってほしい

岸田役に阪田マサノブで。
0108渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 21:59:39.46ID:ooK4knj9
藤原
頭いいな
0118渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 21:59:48.60ID:PpEcI1X4
脚本が凝りすぎやわ
0120渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 21:59:51.28ID:htxop5eY
何このメイク
0126渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 22:00:01.98ID:cMyuA5ud
TBS日曜劇場 妻夫木聡「Get Ready!」の残念な部分…視聴率1ケタで終戦か?(日刊ゲンダイDIGITAL)

ネット上では、《妻夫木の髪型や仮面ドクターズの扮装に無理があって、話に入り込めない》《いちいち「Get Ready」と言わされる妻夫木がかわいそう》
《命を救ってからの後味がすっきりしない》など、厳しい意見が目立った。中には《最近の日曜劇場は見応えがなくて残念》という声も。

「『Get――』は妻夫木さんと藤原竜也さんの20年ぶりの共演も話題でしたが、2人ともホリプロ所属。
そういえば、闇医者チームの日向亘さんや敵役の鹿賀丈史さん、ゲスト出演の鈴木亮平さんなどホリプロ色が目立ちましたね」(エンタメサイト編集者)。
0127渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 22:00:02.04ID:jkSjvKHZ
続きは劇場版で
0133渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 22:00:15.59ID:hj2Zv8K1
>>105
山上は?
0135渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 22:00:16.53ID:vBAOsdbM
うちは夫婦そろって在宅ワークなので
昼間からセクしてしまいます
0141渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 22:00:19.14ID:GOL+HKxM
ゲッレディ…
0144渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 22:00:20.61ID:UMwkxW2Y
ヤダ、字が綺麗(,,• •,,)キュン♡
0145渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 22:00:20.53ID:s8B3keL0
キタ━━━━(Д゚(パンチ!ボカッ!☆○=(゚∀゚)=○☆パンチ!ボカッ!)Д゚)━━━━━!!!!
0148渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 22:00:20.99ID:FflFg1Y1
キタ━━━(゚∀゚)━━━ !!!!!
0153渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 22:00:21.83ID:/BkcKx8n
キタ━━━(゚∀゚).━━━!!!
0154渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 22:00:21.95ID:KvgbSs/E
>>74
たかが交渉役なのに何故ジョーカーなのか?
これが答だよ
0167渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 22:00:24.54ID:np7cMnvM
>>109
大丈夫
0170渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 22:00:24.68ID:pun+VXfn
おかわりきた
0172渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 22:00:24.87ID:CWw73znl
にかいめきた
0180渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 22:00:26.27ID:IwPZmG1g
おかわりきたーーー
0199渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 22:00:30.25ID:jkSjvKHZ
トランプだけに、、切り札、、
(・∀・) 上手いこと言ったな
0201渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 22:00:30.80ID:/BkcKx8n
キングなんでいなかった?
0208渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 22:00:31.39ID:G+3LsXSI
おかわり キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0215渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 22:00:32.05ID:2q2gZud3
2回目のゲッレ!!!!
0216渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 22:00:32.09ID:B7Gq4Pqt
いただきましたwwwwwwwwww


でたwww
一年後wwwwwwwwwwwww
0217渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 22:00:32.19ID:t1rX3aoJ
長官?
0219渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 22:00:32.53ID:E9PxHDal
なんでそこで言うんだ~ヽ(`Д´)ノ
0221渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 22:00:34.22ID:FflFg1Y1
展開早!!!!!!!
0223渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 22:00:34.24ID:d+bs4Vua
おかわり
0224渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 22:00:35.22ID:np7cMnvM
ゲッ
0225渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 22:00:36.66ID:GOL+HKxM
今日は大盤振る舞いゲッレ
0227渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 22:00:38.00ID:OP2bB7FN
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0229渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 22:00:38.84ID:aAgcTR5d
なんやこの蛇足
0230渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 22:00:39.00ID:UMwkxW2Y
>>134
そうなんだ( ๑´•ω•)ヘェー
0232渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 22:00:39.36ID:PKmXG8Ax
げっ
0234渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 22:00:40.52ID:/BkcKx8n
ラストゲッレディ
0238渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 22:00:42.71ID:ooK4knj9
おおーも1回きた
0239渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 22:00:43.25ID:T248NAho
>>136
そうだ金沢大からのオージーだったな
0242渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 22:00:44.86ID:C5gdeQ6t
おかわりキタ━*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(゚∀゚)゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*━ !!!!!
0244渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 22:00:45.62ID:GtDp2052
2回目ゲッレディ!!!!!!!!!!!!!
0250渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 22:00:49.97ID:wcUZHkjM
まさかの2度目のget ready キター♪
0252渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 22:00:50.36ID:prSIr3yQ
また キタ━━━(゚∀゚)━━━!!
0255渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 22:00:50.91ID:YV92u3Jv
キング就任しとるやろ高木
0257渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 22:00:52.33ID:/BkcKx8n
相関になったのか
0269渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 22:00:57.39ID:fkOffB79
戻ってくるぞチームが
0271渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 22:00:57.91ID:CWw73znl
出世
0274渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 22:00:59.44ID:IwPZmG1g
昇進しおった
0275渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 22:00:59.92ID:A3OkkbD+
上りつめた
0276渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 22:01:00.40ID:PpEcI1X4
安倍ちゃん、生きとったんか!
0277渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 22:01:00.42ID:pczq4bLT
10時に合わせただろ
0283渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 22:01:04.91ID:d5edudRl
最終回だから2度言いました?(´・ω・`)サービスサービスぅ~
0290渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 22:01:07.43ID:hj2Zv8K1
警察庁長官にはなれないのか
0300渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 22:01:10.86ID:pun+VXfn
事案発生
0302渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 22:01:12.07ID:SiwxUQSi
妻夫木「Get Ready!」

米国「発音、チガウヨ」
0304渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 22:01:12.53ID:s8B3keL0
あらかわいい
0312渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 22:01:14.52ID:PKmXG8Ax
かわええ
0316渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 22:01:15.40ID:T248NAho
中年男性が遠くから女児を見つめる事案
0321渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 22:01:18.40ID:bSxQBRdc
あみちゃん!
0323渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 22:01:19.03ID:s8B3keL0
あみちゃん
0329渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 22:01:21.37ID:A3OkkbD+
きたー
0333渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 22:01:22.37ID:j0wihaKL
キング高木か
0338渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 22:01:23.51ID:t1rX3aoJ
警視総監は警察のトップじゃないよこれ豆な
0342渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 22:01:24.11ID:EI2dewSp
(*´Д`)ハァハァ
0344渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 22:01:24.31ID:pczq4bLT
かわいい
0356渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 22:01:26.64ID:T248NAho
田沼意次キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!
0357渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 22:01:27.54ID:GtDp2052
野球見に行ったやつ涙目のゲットレディ2回目
0360渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 22:01:28.04ID:/BkcKx8n
いちゃいちゃ
0366渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 22:01:28.66ID:TDtJqEbp
これでもう警察楽勝じゃね
0369渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 22:01:29.17ID:jkSjvKHZ
水面キタ-(つД`( ´∀`),,゚Д゚)ФωФ)・я・)゚∀゚)^ω^) ̄ー ̄)@∀@)´_ゝ`)゚ー゚)・∀・)゚∋゚)-!!!!
0376渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 22:01:32.41ID:mJZvFWz8
可愛いのが二人
0378渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 22:01:33.15ID:/SJ1xZkh
みなもちゃんかわいい
0390渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 22:01:39.25ID:cMyuA5ud
妻夫木聡「Get Ready!」2ケタ発進も…ブラック・ジャックに酷似で視聴者ドッチラケ(日刊ゲンダイDIGITAL)

TBS日曜劇場「Get Ready!」が8日に初回放送を迎え、平均世帯視聴率は10%台をマークし、久々の2ケタ発進となった。
主演は妻夫木聡(42)で、演出は「ケイゾク」「TRICK」シリーズで知られる堤幸彦氏。脇を固める俳優陣も、藤原竜也(40)、松下奈緒(37)など実力派が揃った。

ただ初回放送後、ネットでは、《これだけの演技派を集めているのに、手術シーンも話もチープすぎてびっくりした》《主人公の髪型といい、設定といい、ブラック・ジャックを意識しすぎ》
《あまりにお粗末で、ぶっ飛んでるから原作漫画?と思ったら、オリジナルなのか…》と冷めた声が多かった。
0391渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 22:01:39.79ID:fkOffB79
お弁当で父親から虐待されてる娘
0393渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 22:01:41.49ID:YV92u3Jv
年一でやれや
正直最初はどうなるかと思ったけどええドラマやったで
0401渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 22:01:43.82ID:6TbyAyXD
店潰れてるって知らんのか
0406渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 22:01:44.80ID:PpEcI1X4
アラ!
0411渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 22:01:46.72ID:E9PxHDal
|⌒ミ  
|ω・`) 変態だな
⊂ ノ
|-J
0413渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 22:01:47.15ID:/BkcKx8n
行ってないわけないだろ
0415渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 22:01:47.32ID:np7cMnvM
こんな可愛いロリ麻酔で寝てたらヤっちゃうよなあ
0417渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 22:01:48.42ID:BtaXyYRC
あみちゃんのおまんこ舐めてええええええええええええええええええええええ
0420渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 22:01:49.02ID:9W9LaUf7
第二シーズンないのかな
沢村も仲間になって
0423渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 22:01:50.25ID:IwPZmG1g
当てろよ
0425渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 22:01:51.42ID:wAxioRcp
この子売れそう?
0432渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 22:01:56.20ID:UMwkxW2Y
鶴見辰吾はもう、角膜あげるために…
0436渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 22:01:58.29ID:/BkcKx8n
スカイ
0437渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 22:01:58.58ID:7qV+xRS3
死刑または無期懲役にかかる事件の95%の
取り調べが録画されてる
それ以外はされていない
0438渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 22:01:58.64ID:vBAOsdbM
鈴木亮平の無駄遣いドラマ
0439渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 22:01:58.60ID:s8B3keL0
池松
0440渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 22:01:58.76ID:/SJ1xZkh
みなもちゃんゲッツ

かと
0445渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 22:02:00.31ID:OP2bB7FN
池松きたああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0454渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 22:02:01.93ID:ynzhLjnh
あみちゃんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0456渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 22:02:02.69ID:pczq4bLT
ゲットレディみたいに言うな
0468渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 22:02:08.94ID:GOL+HKxM
面白かったぞ
ゲッレディ
0471渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 22:02:09.30ID:ooK4knj9
メモリアル
0472渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 22:02:09.49ID:izdYaxAP
仮面ライダーやんけwww
0476渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 22:02:10.67ID:PKmXG8Ax
げ…

元気で
0479渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 22:02:14.81ID:KDB0eEQa
この水面って子不倫顔じゃね
0483渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 22:02:19.29ID:CWw73znl
新仮面ライダー
0484渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 22:02:20.34ID:j0wihaKL
渋谷がハートか
0496渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 22:02:31.03ID:d5edudRl
元気でな!

のゲッ

が、Get ReadyのGetの発音と同じ!
0497渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 22:02:31.12ID:cMyuA5ud
妻夫木聡「Get Ready!」2ケタ発進も…ブラック・ジャックに酷似で視聴者ドッチラケ(日刊ゲンダイDIGITAL)

そんな日曜劇場の久々の医療ドラマだけに、期待値が高く、それが初回の視聴率2ケタ発進に繋がったといえるが、その反動で視聴者の落胆が大きかったことがうかがえる。

「生きる意味を問うヒューマンドラマと銘打たれていますが、金持ちを対象にした命を選別をしているだけで、さほどテーマに重みがないと思った視聴者もいるようです。
最新機器を取りそろえたオペ室ということでオペ室はSF的な作りの割に、政治や大病院の持つ既得権益を責めるようなリアルさもあり、リアルかファンタジーか、イマイチどちらにも振り切れない印象です」(ドラマ制作会社関係者)
0500渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 22:02:32.95ID:E9PxHDal
ライダーだらけやな(´・ω・`)
0503渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 22:02:34.32ID:5lpr6oW5
耳鳴りした
0504渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 22:02:34.62ID:OP2bB7FN
モスキート音きたああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0506渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 22:02:34.89ID:fkOffB79
次シーズンの伏線くるか!?
0516渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 22:02:40.57ID:pczq4bLT
ドクターズきた
0518渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 22:02:41.13ID:dFn3fuVQ
耳が痛いわ
0520渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 22:02:41.69ID:6TbyAyXD
捕まるのか
0523渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 22:02:44.84ID:Kp4uZl9f
1年で消える糸の奴らはどうなった?(´・ω・`)
0525渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 22:02:45.87ID:/SJ1xZkh
>>438
いや東京MERの番宣だから
0532渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 22:02:55.29ID:ooK4knj9
これでいいんだよ
見知らぬ人
0536渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 22:02:56.40ID:ICid0Fx7
2か
0539渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 22:02:57.93ID:n+0iYkl1
増上寺か
0546渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 22:03:02.04ID:CWw73znl
はなさないんかい
0550渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 22:03:07.49ID:p67sHatd
>>390
このドラマはこれまでのスーパードクターもので手術シーンを中心に魅せるドラマじゃないのが良いのにな
0551渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 22:03:08.38ID:wcUZHkjM
医者と医者の対決コネーー
0553渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 22:03:09.01ID:XqbZaASc
伊武雅刀は死んだの?
0557渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 22:03:12.73ID:SiwxUQSi
第二期、あるかな?
0566渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 22:03:24.38ID:RLwnNgWD
このまま平穏に終われるんけ?
0572渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 22:03:26.59ID:PpEcI1X4
このくだり要るんか?
0576渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 22:03:29.57ID:CWw73znl
ジョーカーきた
0577渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 22:03:30.92ID:cMyuA5ud
妻夫木聡「Get Ready!」2ケタ発進も…ブラック・ジャックに酷似で視聴者ドッチラケ(日刊ゲンダイDIGITAL)

また主人公の設定が「多額の報酬と引き換えに命を救う天才外科医」であることや、名前が波佐間(はざま)永介であること、髪の色が黒と白であることから、
手塚治虫による「ブラック・ジャック」に酷似しすぎていることも、チープさを誘発している要因のようだ。

「完全オリジナルといいながら、既視感のある設定ですし、手術前の『Get ready!』という決め台詞も漫画的すぎて、医療ドラマとしてはあまりハマっていない印象です。
前期の『アトムの童』の微妙さに引っ張られる形で、日曜劇場の固定視聴者も微減傾向にあるため、このままだと苦しい流れになるかもしれません」(同)
0590渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 22:03:39.12ID:OP2bB7FN
ムショ帰りきたああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0592渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 22:03:39.67ID:GOL+HKxM
出所キタ
0597渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 22:03:41.66ID:2OPIWse6
>>555
皇居近くに住んでるの?
0605渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 22:03:44.72ID:CWw73znl
あつとめしてたのか
0611渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 22:03:50.19ID:IwPZmG1g
チンチロで勝ちました
0615渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 22:03:52.07ID:uqPKmpHc
帝愛から生還したか
0627渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 22:04:01.34ID:d5edudRl
>>562
今日プレミアム試写会だったらしいな(´・ω・`)
0628渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 22:04:01.36ID:wcUZHkjM
犠牲はSKYだけで済んだのか
0638渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 22:04:07.82ID:pczq4bLT
俺もだぜ
0639渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 22:04:07.92ID:RLwnNgWD
この二人いいね(´・ω・`)
0650渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 22:04:20.56ID:XqbZaASc
弁護士資格なくなるんじゃね
0669渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 22:04:34.97ID:iVieI/KD
長いな
0673渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 22:04:37.42ID:fkOffB79
>>594
現実ならヘタしたらもっと短期で戻ってくるぞ
外交も絡めたらヘタしたら逮捕もしない
0677渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 22:04:40.23ID:np7cMnvM
市川はバイト先の店長と結婚してるしいいんじゃねえか
0683渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 22:04:42.47ID:s8B3keL0
再始動?
0687渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 22:04:45.15ID:9W9LaUf7
さぁ新しい患者を探そう
0692渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 22:04:49.04ID:/BkcKx8n
仮面ドクターXになってくれ
0697渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 22:04:55.30ID:Aes1ZFVe
>>604
アトムの童とオールドルーキーよりは面白いけど
DCUとマイファミリーよりは劣るなGet Ready!
0698渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 22:04:56.08ID:t1rX3aoJ
これクラスになると物欲とかないんだろうな
0705渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 22:05:00.82ID:cMyuA5ud
妻夫木聡「Get Ready!」ついに視聴率10%割れも…演出・堤幸彦氏は「オワコン」ではない(日刊ゲンダイDIGITAL)

妻夫木聡(42)主演のTBS日曜劇場「Get Ready!」の平均世帯視聴率が2ケタを割った。
30日放送の第4話は9.6%(関東地区=ビデオリサーチ調べ)。第1話の10.2%から10%台をキープしていたが、ついにという感じか。

「妻夫木さんらが演じる闇医者チームが正体を隠すために“仮面”をかぶっていることなどから《幼稚すぎる》《戦隊モノみたい》なんて批判の声も多々ありますが、それでも1月期の冬ドラマの中ではトップクラスの上々の数字です。
日曜劇場という老舗の看板枠で、枠の固定ファンも大勢いるとはいえ、今の9%台なら合格点と言っていいでしょう」(テレビ誌ライター)
0711渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 22:05:07.87ID:PpEcI1X4
妻夫木聡は原田芳雄風の演技やね
0712渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 22:05:08.01ID:ooK4knj9
国外にでたら
0714渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 22:05:08.29ID:hj2Zv8K1
ケーキ職人じゃないの?
0715渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 22:05:08.59ID:GtDp2052
3回目の匂いがする・・・
0722渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 22:05:11.62ID:fkOffB79
>>684
それは妻夫木だけやw
0724渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 22:05:13.33ID:UMwkxW2Y
>>684
実況民もやばいな
0726渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 22:05:13.82ID:RLwnNgWD
>>644
不法ゲーミング医療の手助け(´・ω・`)
0728渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 22:05:14.39ID:6TbyAyXD
医師免許はあるのか
0743渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 22:05:21.59ID:pczq4bLT
エッチなクイーン
0747渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 22:05:24.48ID:x22CQBBd
最終回が一番つまらないような
0751渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 22:05:26.03ID:G+3LsXSI
ヘッドホンの色が変わった
0767渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 22:05:32.35ID:OP2bB7FN
4月から旅サラダの新司会きたああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0768渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 22:05:32.54ID:hj2Zv8K1
ニット帽被ってない!
0771渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 22:05:33.28ID:/t8To13X
>>497
そういえばブラックジャックによろしくも妻夫木だったな
0776渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 22:05:34.72ID:TDg7aeaq
せっかく免責にしてもらったのにまた犯罪すんの?w
表舞台で活躍しろよww
0781渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 22:05:37.36ID:6TbyAyXD
ていうか医師免許あるんだろ
0787渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 22:05:42.88ID:PKmXG8Ax
松下奈緒と 誰?
0793渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 22:05:45.33
もう仮面はいらないからじいちゃん解雇かよ!
0794渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 22:05:45.84ID:TDtJqEbp
エース 無許可手術
クイーン 無免許手術
ガキ ハッキング


ジョーカーだけ罪状ないのよ
0801渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 22:05:47.79ID:wcUZHkjM
また警察に捕まっちゃうよ
0809渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 22:05:49.97ID:hj2Zv8K1
ゲッレデッ!
0812渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 22:05:51.72ID:np7cMnvM
一年逃亡生活と一年ムショ暮らしどっちが楽かな
0823渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 22:05:56.49ID:iVieI/KD
再犯
0825渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 22:05:56.75ID:htxop5eY
結局闇のまま
0827渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 22:05:57.92ID:NQfQivdr
>>727
生きる価値…
0829渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 22:05:58.74ID:E9PxHDal
またゲッレディ言いそう(´・ω・`)
0830渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 22:05:58.87ID:ooK4knj9
ここまできたらこれしか道がねえよ
0833渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 22:05:59.41ID:RLwnNgWD
武者?
いま武者いうたで(´・ω・`)
0834渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 22:05:59.71ID:Kp4uZl9f
は?お別れ会は何だったんだ?w
0836渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 22:06:00.16ID:QIiWOO3z
病院つくればよくね?
0842渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 22:06:02.27ID:YV92u3Jv
またオペルーム買わんなんぞ
0847渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 22:06:04.44ID:no1mCX+s
0850渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 22:06:04.85ID:/BkcKx8n
ゲッツ
0854渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 22:06:05.56ID:A3OkkbD+
0855渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 22:06:05.88ID:eKa6cks/
ゲッ
0856渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 22:06:06.14ID:x22CQBBd
ゲットレディ
0861渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 22:06:06.88ID:PKmXG8Ax
0867渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 22:06:07.42ID:pun+VXfn
ゲッ
0872渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 22:06:07.61ID:d5edudRl
ゲッwwwww
0875渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 22:06:08.15ID:GOL+HKxM
ゲッ…
0880渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 22:06:08.78ID:OP2bB7FN
ゲッ・・・キャンセルきたああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0883渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 22:06:09.18ID:FflFg1Y1
wwwwwwwwwwwwwww
0890渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 22:06:10.07ID:np7cMnvM
ゲッw
0892渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 22:06:10.20ID:5lpr6oW5
ゲッ
0894渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 22:06:10.28ID:hj2Zv8K1
えー!
0896渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 22:06:10.74ID:pczq4bLT
ゲットレディw
0898渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 22:06:11.02ID:T248NAho
ゲッキャンセル(´・ω・`)
0902渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 22:06:11.37ID:IwPZmG1g
ゲレ回避
0903渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 22:06:11.56ID:dFn3fuVQ
ゲッww
0907渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 22:06:12.08ID:CWw73znl
そし
0916渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 22:06:13.45ID:/BkcKx8n
藤原クル━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0924渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 22:06:14.98ID:fkOffB79
言ってみたかったwwwwwwwww
0932渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 22:06:17.07ID:E9PxHDal
言い過ぎやろ~(´・Д・`)
0935渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 22:06:17.31ID:ICid0Fx7
おまえがいうんかい
0955渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 22:06:22.99ID:6TbyAyXD
ゲットレディ
0956渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 22:06:23.15ID:Cm5Frzq7
ゲッ
レディ!
0959渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 22:06:24.64ID:GOL+HKxM
ゲッレディ!
0967渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 22:06:26.04ID:9uUH68VF
>>836
それがいいよな
0975渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 22:06:27.76ID:t1rX3aoJ
ここでスカイシー
0978渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 22:06:28.28ID:QhfRqDi2
言えよ
0979渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 22:06:28.43ID:CGvFUgDR
トリプルゲッレディ来たな
0983渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 22:06:28.79ID:ooK4knj9
いくら貯め込んだんだよ
0986渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 22:06:29.13ID:/BkcKx8n
いわんのかい
0991渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 22:06:29.79ID:eKa6cks/
言わせないよ!
0996渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 22:06:30.90ID:A3OkkbD+
言わんのかーい
1000渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 22:06:31.19ID:OP2bB7FN
ゲッ・・・トレディこねえええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 15分 56秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況