X



WBC2023 第2戦 日本vs韓国★32
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 21:13:33.19ID:rZl2yy0v
☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
0005渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 21:14:26.79ID:5EJY5MA/
勝ったら国旗を立てよう 
やられたからな 何も言えまい
0008渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 21:16:45.44ID:08pf/j6O
タツジ、ヤクルトに加入したら超絶フィットしそう
0012渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 21:17:08.43ID:+rlcRY+D
村神様

改め

村上(藁
0014渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 21:17:47.38ID:SzhOUjuj
これって韓国が弱いの?日本が強いの?
0015渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 21:18:02.29ID:uSmDGw1z
こんな満員でメジャーでも試合したことないだろヌートバー
そりゃ燃えるわな
日本の選手は慣れ過ぎなんだよ、もっと意気に感じろよ
0016渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 21:18:21.49ID:hSZJ7vsc
まだ5回ww
0017渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 21:18:31.49ID:9WAIyChY
>>5
相手とおなじ水準ということに成らないかな
勝って当然ならば旗を立てるまでもないし
0018渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 21:18:32.16ID:FiiB49Ty
韓国はここで終了か。

ナムナム 成仏してや。
0020渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 21:18:58.19ID:asaM9I/I
韓国弱くなったか??
0025渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 21:21:36.83ID:dmAElzL5
韓国ここで負けて優勝レースから降りられちゃうとWBCとしてはつまらなくなっちゃうんだよな(´・ω・`)
0029渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 21:24:03.40ID:L2YlQaAN
この人礼儀正しいな
0030渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 21:24:03.82ID:70f+CPu5
ここか?
0031渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 21:24:08.59ID:5EJY5MA/
>>24
向こうでダメになってもソフバン辺りが巨額積んでくれる
0035渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 21:24:47.64ID:nYO2RA8t
>>5
アホなことを…
0038渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 21:25:07.64ID:dcuUHZz2
駒沢大が、今永
東都では誰も打てなかった
0041渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 21:25:33.73ID:sGxuOU0M
>>37
代打でええわ
0043渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 21:26:00.32ID:SlPUc5u/
ウンコとか言うなよ
0044渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 21:26:02.04ID:Chx9KBA0
>>5
同じ土俵にのぼるなんて勘弁
ライバルライバル言われてるのも気分悪い
そもそも日本人はマウンドを汚す的な行為なんてしない
0049渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 21:26:16.26ID:5EJY5MA/
韓国人のみ同じ事をやり返す必要性がある。
この民族にはことばは無意味
0057渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 21:26:44.47ID:zUGfDaeQ
うわあああ
0064渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 21:26:56.64ID:L2YlQaAN
チョンコリどこからわいてるんや?鶴橋か?
0065渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 21:26:58.14ID:xGqwur8U
p変えろ
0069渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 21:27:16.57ID:zUGfDaeQ
まじかよ
0071渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 21:27:28.19ID:bblhgRLG
よくうったわ韓国兄さん
0075渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 21:28:01.91ID:jxcUJZbr
ほらぁ、韓国ってこういうのが出来るんだよ
日本みたいに点差が開いたら落ち込んで何も出来なくなるようなタマじゃないんだよ
0076渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 21:28:09.61ID:g9F/5kUA
胃がいたい
まったく
安心できん><
野球怖い
0081渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 21:29:19.03ID:mnWwnKTx
ガッツポーズでアウトになって欲しかった
0083渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 21:29:30.80ID:Y227KjeS
おじさんにしか見えない
ヤンさん
0084渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 21:29:37.96ID:xGqwur8U
どこがいいバッターなん?
0088渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 21:30:23.12ID:Y227KjeS
ダルビッシュはなんでこのバッターにフックカーブなんて投げた訳?
0092渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 21:31:03.04ID:MD60QBw7
まだ油断はできないな
0093渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 21:31:16.44ID:6H467pcE
見ごたえある試合だな
0095渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 21:31:29.27ID:xGqwur8U
ストライクゾーン狭すぎる
0097渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 21:31:42.31ID:ZDfU5Jax
今永降りるかな
0098渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 21:31:43.25ID:op9TEvV3
昨日この時間で何回くらいだったっけ?
0100渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 21:31:53.96ID:gW9HBmDM
50球以下
0103渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 21:32:00.99ID:GprYMMN7
長嶋茂雄最低やなコイツ(´・ω・`)
https
://i.imgur.com/DbmbxA8.gif
0108渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 21:32:07.10ID:gE7InhO9
疲れる
0120渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 21:32:14.71ID:DubyluFt
村上が役に立っただと?
0121渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 21:32:15.12ID:EQ+z7wFw
こえーよ村上
0123渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 21:32:16.06ID:NeFlhs5n
村上ちゃんと仕事した
0125渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 21:32:16.62ID:nf3/CLd7
今永乙
0127渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 21:32:17.00ID:DN5oPQP1
今永お疲れさん
0128渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 21:32:17.48ID:9nE+7MvT
ハッスル
0131渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 21:32:18.20ID:wb/rhw5+
よしよし!村上
0133渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 21:32:19.06ID:vT8m9vUV
村上のところでドキドキするわ
0135渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 21:32:19.39ID:xg8dhqJ9
ハッスルのヌートバー
0139渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 21:32:21.21ID:siWpKUWX
なんかヒヤヒヤする
0142渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 21:32:22.23ID:tpO8zrZ3
さあ、この回も点とるでー!
0144渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 21:32:22.62ID:gW9HBmDM
中野に代打出せんのか
ショートて他いるよな
0147渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 21:32:23.44ID:L4N+pdJW
さすが村上!よくアウトにした!
0148渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 21:32:23.53ID:dTh88Ja/
よし
この回までいい
0152渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 21:32:23.97ID:cYo3x/0D
村上エラーしなくてえらーい
0159渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 21:32:25.90ID:aq9rjRqH
村上もうエラーすんなよ!
0162渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 21:32:27.46ID:j2mdBJez
ドキドキするわw
0163渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 21:32:29.04ID:xdG6HKbC
3塁方面に飛ぶの怖くて草
0165渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 21:32:31.12ID:op9TEvV3
いい仕事した
0171渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 21:32:35.39ID:3eI2xPqK
追加点取らないと怖いな
0176渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 21:32:37.16ID:xxVez2J3
やきうってほとんど見ないけど
疲れるな
0181渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 21:32:40.91ID:Xo0GwsGf
次は誰投げるんだろ
0186渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 21:32:42.85ID:fPnOQYlm
ハッスルとか久しぶりに聞いたな
0187渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 21:32:42.82ID:VTmUqt4K
村上

打てない

守れない
0188渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 21:32:43.63ID:FbLg+vJG
ほんと村上に打球行くと怖いわ
0189渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 21:32:43.81ID:HIm3goIj
村上が最低限の守備をした (´・ω・`)
0196中二病 ◆RAkod0VveA
垢版 |
2023/03/10(金) 21:32:48.04ID:mnBVmAsO
3回1失点
今永にはもっと求めたいけどまあ合格ラインすな
0198渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 21:32:49.39ID:SSFk7xtN
朝日ナオもチケットもらえるのか?
0200渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 21:32:50.24ID:RirqDYoQ
今永お疲れ
ナイスピーだった
0203渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 21:32:51.32ID:gW9HBmDM
>>177
おらんがな
0204渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 21:32:54.26ID:sqQp7lhc
残弾3だったのか
0206渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 21:32:57.40ID:LhsGimQs
村上の送球にざわつくスレ
0208渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 21:32:57.52ID:pvLia6xP
>>144
牧原しかいない
0209渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 21:32:57.92ID:yb30PHKl
>>156
あんなゆっくり握れる機会がまずない
0211渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 21:33:01.34ID:DubyluFt
サードゴロを処理しただけで褒められる村上
0215渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 21:33:04.72
今さっき帰ってきたんだけど3回表に何があったの?
0221渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 21:33:09.99ID:aq9rjRqH
村上焦らなきゃ大丈夫やろ知らんけど
0222渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 21:33:10.31ID:FbLg+vJG
石川タカヤ頼むぞ次は
0230渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 21:33:14.33ID:umfGun6O
>>144
周東とかに守らすの?
0232渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 21:33:14.50ID:+DUVXM79
カーネクストのCMもーちょいバリエーション作っといてくれよ
0234渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 21:33:15.22ID:b3Bf9Iau
デブやるやん

中学生くらいのレベルはあると証明できたな
0235渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 21:33:18.79ID:vT8m9vUV
村上あそこでポロリしていたら英雄だった
0236渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 21:33:19.69ID:wb/rhw5+
インターネットの村上叩き嫌い
0238渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 21:33:22.19ID:tpO8zrZ3
村上さん送球成功
0240渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 21:33:23.95ID:3o8Zw/W6
そういや今日ドームにサンジャポの取材でやすこ来てたな
0242渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 21:33:27.21ID:JBHyG91g
俺はこの打順の素晴らしいところは8-9-1だと思っていたんだ!中野じゃやっぱ違うなぁ
0246渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 21:33:34.01ID:Zbw4wT/O
やきうも朝鮮人も負けるようにはならんのか?
0249渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 21:33:37.28ID:cPtNsSUN
全盛期の中日の時の宣銅烈みたいな抑えおるんか
0250渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 21:33:37.89ID:GdzLK1qo
>>14
どっちも弱い
0255渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 21:33:42.52ID:GNl2DJvx
ぬーやんこんおおたにさーん
までは良いんだけど、、、
0259渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 21:33:45.91ID:yb30PHKl
>>219
韓国応援団の少なさで気づけよ
韓国ですらもう野球は人気が無い
0262渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 21:33:47.52ID:Ac/8BEaX
この回で2.3点入りそうな気がする
0264渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 21:33:48.48ID:R2tLpcT9
良くも悪くもサッカーW杯の時とは勢いが違うな
0265渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 21:33:49.07ID:siWpKUWX
大谷見たら風呂入るかな
0273渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 21:33:51.44ID:u55C9V+9
なんとか抑えたな
ハラハラしたけど
0275渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 21:33:52.56ID:fPnOQYlm
>>177
ヌートバーとは逆でチームの雰囲気悪くするからダメ
0276渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 21:33:54.13ID:XWecYU9M
ヌートバー、3月下旬あたりには棒状のラーメン製品にされてしまいそう
0277渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 21:33:54.81ID:HIm3goIj
>>179
ゆっくり入れ (´・ω・`)
0281渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 21:33:57.20ID:pwHK4KXx
前スレ>>914
韓国人ってなんかカマキリの顔を直視した時みたいな気持ち悪さ
0282渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 21:33:58.31ID:GdzLK1qo
>>248
0時20分
0287渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 21:34:03.27ID:RirqDYoQ
>>215
表にダル崩れる
裏に韓国のピーも崩れる
0289渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 21:34:04.28ID:FbLg+vJG
>>224
サッカーも日本人はW杯しか見ないわ
たまにレアル見るくらい
0295渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 21:34:10.98ID:Xjrq+foN
見る人も辛いよなこんな長時間だと
0297渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 21:34:14.68ID:pvLia6xP
>>261
源田が負傷退場
0298まぁ、聞けよ
垢版 |
2023/03/10(金) 21:34:15.53ID:zYXKBuIp
>>236
まだ若いし一生懸命してるから多目にみたれよと思うな
0303渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 21:34:19.84ID:L4N+pdJW
>>202
え!さっきボテボテの進塁打を打っただろ!4番の役割!
0304渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 21:34:20.94ID:STg51w2k
今永のキレキレのストレートのあとに出てくるリリーフ怖い
0307渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 21:34:23.89ID:9Q4VWr3J
>>226
そうだった?

良かった

戸郷は引っ張って超えちゃったから
0308渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 21:34:25.78ID:nGFMGsiP
こりゃ大会後はMLBコーナーでヌートバー情報やるようになるんだろうな
0309渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 21:34:25.88ID:3FlPDzUZ
>>236
あんなけ持ち上げられてこの成績やからな、叩かれてもしゃあない
0312渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 21:34:28.77ID:FbLg+vJG
ウンコのホームランが痛いわ
0314渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 21:34:32.23ID:GdzLK1qo
>>266
ここはニワカスレじゃないぞ
0315渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 21:34:32.73ID:vuIeVugr
買うわ!
0319渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 21:34:35.98ID:qN7NJ/Yq
やきう放送延長確定だからA-Studio+の放送が遅れるからまんさん発狂しそうwww
0321渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 21:34:38.49ID:gm8WB4qj
>>251
東京ならまだ終電余裕か
0323渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 21:34:41.56ID:xD3BvW5V
エドマンTシャツを干してあげたらどう?
>>5
0331渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 21:34:45.98ID:nXWiUK7O
金金金金ってゲスイな
0333渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 21:34:47.82ID:VgnWiCyu
シャワータイムか?
0334渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 21:34:47.99ID:NeFlhs5n
>>182
かわいい
0335渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 21:34:48.99ID:Y227KjeS
>>244
でしょうね。でも、メンタルは大舞台に向いてそう
0340渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 21:34:50.86ID:siBLm3bs
なんかイチローが、おじいちゃんになってる
0343渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 21:34:57.75ID:pwHK4KXx
ヌードバー?
いやらしい響きね
0344渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 21:34:59.00ID:nGFMGsiP
>>318
村上は?
0347渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 21:35:04.71ID:yb30PHKl
>>314
ここはなんでもありだ
本スレはなんGだぞ
0350渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 21:35:06.82ID:IEl0wH1a
>>298
1番キツイ対応してるのは下げない栗山だけどな
0357渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 21:35:12.29ID:JBHyG91g
>>280
守備は文句無しだわ
0358渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 21:35:12.38ID:h33f60yS
同じCMばっかりだなそんなにスポンサー少ないんか
0360渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 21:35:16.11ID:u0LZ/zKW
次誰が投げるの?
0363渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 21:35:18.59ID:tuJRgzQY
ダルの3点がなければ
0365渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 21:35:19.99ID:vT8m9vUV
ヌー様まで回るな
0366渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 21:35:21.51ID:Chx9KBA0
そいういや昔ってアメリカ都合で
決勝戦でも日本の放送時間平日の昼間とかだったのに
日本のプロ野球のお偉いさんとかがmlbとの交渉頑張ったのかね
0368渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 21:35:23.43ID:Hn18Fe9C
ダルいなけりゃ6-1じゃん
0369渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 21:35:24.14ID:DubyluFt
打ちそうなオーラを感じない
0373渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 21:35:30.95ID:3GG/3I3d
>>360
宇田川
0375渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 21:35:31.92ID:MD60QBw7
まあ豚から村人にもどしてあげてもいいな
0377渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 21:35:34.01ID:Xo0GwsGf
WBCでの日韓戦は4勝4敗か
勝ち越したいな
0378渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 21:35:34.08ID:FbLg+vJG
ダルビッシュ気軽に話しかけるなよ大谷さんに
0384渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 21:35:37.88ID:nf3/CLd7
良く知らんけど中野っての打てや
0386渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 21:35:39.12ID:hTGXlpJd
なんか他の部屋でガタガタ物音がするんだが見に行っても誰も居ないし
ポルターガイストかよ勘弁してくれ
0387渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 21:35:41.51ID:71y6oEYH
>>298
そうだよな
そういうことするから余計プレッシャーになるのに
誰にでもスランプはあるだろし
0393渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 21:35:47.92ID:7xz7y0RE
こんなこと言ったら叱られるかもしれないけど西武ファンとしては正直源田の具合の方が気になってる
ごめん
0394渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 21:35:50.62ID:2213agYg
ヌートバーのプロテインバー出した方がいい
0398渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 21:35:52.62ID:Ax4lCHoF
見えた
0399渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 21:35:53.09ID:GdzLK1qo
>>342
村コウロギ
0401渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 21:35:54.53ID:YfJgv8kE
一つの大会で5回もやるのかよw
0404渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 21:35:55.56ID:iYGNoY7e
たっちゃんがどすこいの練習してたからアグー出して
0405渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 21:35:57.15ID:nGFMGsiP
>>351
俺だから3点に抑えられた
0406渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 21:35:57.66ID:xPv/Lyyf
勝ってると思うな
目標は二桁得点だからな!
0407渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 21:35:58.15ID:JBHyG91g
>>383
鳥谷が盗塁してたろ!
0413渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 21:36:00.53ID:3GG/3I3d
わらし
0414渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 21:36:01.16ID:La/X1ftu
>>314
2点差は危ないスコアってネタありませんでしたっけ
2-0だから今の点数だと違うんですかね
0418渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 21:36:02.87ID:dTh88Ja/
ちょんの中のキングオブちょん
0424渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 21:36:07.26ID:HmVHHJwc
>>321
群馬、栃木、静岡の人はあぶない
0427渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 21:36:11.01
>>287
サンクス
ダルなんで崩れたんやろ
まぁ3月はまだ仕上がらないんやろな
0431渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 21:36:12.72ID:tpO8zrZ3
粘らない男 中野
0435渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 21:36:14.33ID:iSsLldFt
わらしきたぁぁああああああああああああ
0443渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 21:36:24.95ID:3GG/3I3d
わらし昨日もいたな
よくチケット取れた
0448渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 21:36:28.07ID:GdzLK1qo
>>271
CM出てたやん
0454渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 21:36:32.94ID:dcuUHZz2
ダルビッシュ

オマエほんと恥じろよ
大谷に近寄るな、恥ずかしい
0457渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 21:36:36.61ID:TRkhzUv/
出塁して足見せい
0459渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 21:36:38.96ID:MZw/Rqnj
逆転されそうだわ
0466渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 21:36:44.00ID:Hn18Fe9C
>>394
ま、ま、満足一本満足
0467渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 21:36:44.42ID:FbLg+vJG
塁に出ろよ中野
0469渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 21:36:45.29ID:dTh88Ja/
戦闘でろ
0473渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 21:36:46.78ID:nXWiUK7O
>>342
キング疫病神
0475渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 21:36:51.22ID:L4N+pdJW
粘って、一人で60球なげさせろよ!
0476渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 21:36:52.37ID:5440ApKg
ダルと村上
0481渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 21:36:54.23ID:tpO8zrZ3
とりあえず5点差にしてくれ
0485渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 21:36:57.10ID:FaZskYMa
まだ見れてないけど村上様はホームラン打ちまくりですよね
0487渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 21:36:57.68ID:gFWulKFn
どこのメーカーのユニフォームなん
0488渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 21:36:58.07ID:pvLia6xP
ここでヒット打ったら明日のデイリーの一面だぞw
0494渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 21:37:01.44ID:HHoRM/xx
あれ、源田どうしたの?
0495渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 21:37:01.55ID:sqQp7lhc
ねばねばー
0498渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 21:37:03.77ID:VgnWiCyu
いい粘り
0500渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 21:37:04.77ID:Zbw4wT/O
>>420
6割以上がチョンでチョンと呼ぶなは草
0509渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 21:37:12.22ID:J7ITMwnZ
50球以上投げた…中4日空ける
30~49球投げた…中1日空ける
それ以下は連投可。ただし連投した場合は中1日空けなくてはならない。

大谷に投げさせろ言うてる奴はこのルールを理解しろ
0511渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 21:37:13.07ID:hg+e4wd/
粘って塁にでろ
0515渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 21:37:16.61ID:9Q4VWr3J
>>427
メンタルだよ

ダルビッシュはホントの勝負がかかると弱い

メンタルが指先に影響していつものボールが投げられなくなる

カンタンに打たれる
0516渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 21:37:16.81ID:+WzOBMFC
なんかダレてきた
0517渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 21:37:16.86ID:ph+wH5Lk
>>394
ヌートがいっぱい入ってて栄養満点っぽいな
0519渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 21:37:19.91ID:dTh88Ja/
ネバネバネバネバ
0523渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 21:37:21.90ID:Chx9KBA0
>>408
アメリカのゴールデンタイムにあわせられて、日本は平日の昼間だったんよ

>>433
そっか、決勝いったらまた平日とかになっちゃうんかね、ちょっと調べる
0532渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 21:37:25.38ID:gFWulKFn
粘るねー
0533渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 21:37:25.58ID:xGqwur8U
電光石火の盗塁マスターって誰がつけたんや
0534渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 21:37:26.06ID:yb30PHKl
代表のレベルじゃねーな
0538渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 21:37:27.92ID:tpO8zrZ3
>>478
飽きたら観なきゃええやん?
0549渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 21:37:33.93ID:t/j/ob/Q
村上エラーするし打てないし、
でも一番やばいのはそういうときに不貞腐れてる感じなとこ
大谷とかヌートバーみたいにメンタル切り替えろよ
0555渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 21:37:40.93ID:RirqDYoQ
>>427
なんか球が軽かった印象だったな
0556渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 21:37:41.58ID:PgD/TuuU
まだ6回裏かよ
やはり19時プレーボールは遅すぎる
0558渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 21:37:41.90ID:tGiz9C5j
ダルビッシュ48球で降りたから一次ラウンドでもう一度使えるな
準決・決勝で使える器じゃない
雑魚相手で無双させれば面目立つし
0559渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 21:37:41.98ID:VgnWiCyu
ヌーコンに回せ
0560渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 21:37:43.72ID:gFWulKFn
>>533
TBSの人
0562渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 21:37:44.54ID:xD3BvW5V
ちょんちょるは去年韓国リーグ新人王だけど
中野は関西リーグの新人王なの
0564渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 21:37:45.90ID:ftVBOrh1
>>494
手を負傷した模様
0570渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 21:37:47.53ID:dTh88Ja/
きたああああああああああああああああああああああああああ
0579渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 21:37:49.47ID:c9hypLFG
キタ━( ´∀`)゚∀゚)*゚ー゚)・ω・) ゚Д゚)´ー`)・∀・) ̄ー ̄)´_ゝ`)`Д´)´Д`)━!!
0586渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 21:37:50.54ID:ytdBO5Gs
うおお
0590渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 21:37:50.94ID:xg8dhqJ9
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0596渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 21:37:52.01ID:Ax4lCHoF
素晴らしい(´・ω・`)
0597渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 21:37:52.03ID:TRkhzUv/
悪球打ち
0603渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 21:37:52.61ID:rZl2yy0v
☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
0611渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 21:37:53.98ID:BueBXkB0
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0614渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 21:37:54.22ID:3GG/3I3d
サード
0615渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 21:37:54.25ID:EQ+z7wFw
きたあああ
0624渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 21:37:56.81ID:nXWiUK7O
うおおおおおおお
0627渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 21:37:57.48ID:xGqwur8U
よっついけ
0634渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 21:37:58.77ID:4wWFm62Q
めちゃくちゃ良い仕事したなー
0636渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 21:37:59.19ID:yb30PHKl
もう村上超えたwww
0637渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 21:37:59.40ID:NeFlhs5n
きたー
0638渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 21:37:59.70ID:ubWOSjjo
あと3点は入れないと安心できん!
0641渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 21:37:59.90ID:3FlPDzUZ
うおおおおおおおおおお
0642渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 21:37:59.90ID:Ua6NL8vF
イェーイ
0646渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 21:38:00.64ID:iYGNoY7e
ナイスラン
0647渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 21:38:00.65ID:Cm9SdmOl
速すぎやろ
0648渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 21:38:01.02ID:dTh88Ja/
よし3ベースきたああああああああああああああああああああああああああ
0653渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 21:38:01.26ID:ftVBOrh1
よーーーーし
0654渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 21:38:01.40ID:umfGun6O
中野いいぞ
0663渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 21:38:02.55ID:tpO8zrZ3
悪球打ちwwwwwwwwwwww
0664中二病 ◆RAkod0VveA
垢版 |
2023/03/10(金) 21:38:02.65ID:mnBVmAsO
ちょwwwww中野にしてはやりすぎだろwwwwwwww
0665渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 21:38:02.65
昨日からファウルボールのルール説明がツボやわw
0666渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 21:38:02.91ID:ZDfU5Jax
中野ええやん
0667渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 21:38:03.30ID:nf3/CLd7
追加点確定!!!
0674渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 21:38:04.14ID:CHlNeoiv
良いぞー
0676渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 21:38:04.58ID:Zx+LRUJx
ないバッチーー!!
0683渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 21:38:05.01ID:nGFMGsiP
すげー
0684渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 21:38:05.33ID:DubyluFt
悪く言ってごめんなさい
0688渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 21:38:05.86ID:mr51NxMt
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0690渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 21:38:05.91ID:M4iYykpE
阪神キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0691渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 21:38:06.05ID:9cd5VYZx
我らが阪神軍大活躍キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0695渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 21:38:06.48ID:2213agYg
いいっすねぇ!!!!
0698渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 21:38:06.77ID:LxuF3mBU
盗塁マスターの足wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0700渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 21:38:07.26ID:xPv/Lyyf
イケメン!!!!!!!
0701渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 21:38:07.72ID:rZl2yy0v
ナイスバッティング!ナイスラン!
0702渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 21:38:07.96ID:cPtNsSUN
三塁打はかっこええな
0706渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 21:38:08.47ID:CaNCcoSJ
三塁打!
0712渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 21:38:09.28ID:xdG6HKbC
⭐︎ 3 塁 打 ⭐︎
0716渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 21:38:10.43ID:JBHyG91g
何とも言えねぇ!高目すぎだろ!振るなよ
0718渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 21:38:10.58ID:GvKpiBjN
いやぁ、すごい
0721渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 21:38:11.04ID:VTmUqt4K
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0723渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 21:38:11.17ID:op9TEvV3
素晴らしい
0725渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 21:38:11.99ID:3eI2xPqK
これはデカいぞ!
0728渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 21:38:12.66ID:cRtFKy4D
うおおお
0729渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 21:38:12.74ID:Bf7ht3pp
中野、スターになるチャンスや
0738渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 21:38:14.94ID:STg51w2k
チンカスの選手やるやんけ
0739渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 21:38:14.96ID:hg+e4wd/
中野すげええええええけえええええええ
0741渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 21:38:15.16ID:nKR5m85P
おー、3ベース
0748渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 21:38:16.09ID:tuJRgzQY
村上よりいいじゃないか
0750渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 21:38:16.56ID:a/hXOZ8Q
いいぞいいぞ
0754正論
垢版 |
2023/03/10(金) 21:38:17.11ID:fHHYsmMJ
999RT YouTube配信Twitterで話題「韓国嫌いって事はお前は北朝鮮人か!!!」
0755渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 21:38:17.51ID:9Q4VWr3J
おおーっ!

無能かと思ってたのに、スゴい
0758渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 21:38:18.23ID:M4iYykpE
猛攻魂!
0760渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 21:38:18.61ID:4Xgu61h5
よしよし
いいぞー
0767渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 21:38:19.31ID:9nE+7MvT
コショーゴリゴリだわ
0771渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 21:38:20.96ID:C5KUeOOw
村上が↓
0772渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 21:38:21.22ID:GNl2DJvx
ええで若トラ襲名や
0777渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 21:38:21.92ID:wTGwkV1P
村上なんていらんかったんや!
0783渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 21:38:22.85ID:C1s6mRk4
よくやったにょ
0787渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 21:38:23.32ID:nXWiUK7O
中野まで打ってるのに村人ときたら…
0789渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 21:38:23.81ID:DN5oPQP1
矢野「ワシが育てた」
0790渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 21:38:23.88ID:Y227KjeS
ライト何してんだ笑
0792渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 21:38:24.26ID:fPnOQYlm
中野はバースの再来やで(´・ω・`)
0795渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 21:38:24.62ID:FbLg+vJG
流石俺の中野
0800渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 21:38:25.60ID:LBTf2lhw
全員大活躍!
※ただし
0802渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 21:38:25.76ID:h31pspFq
ジャーニー歌いすぎww
0804渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 21:38:25.91ID:IEl0wH1a
すかさず六甲おろし
0814渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 21:38:27.47ID:Ax4lCHoF
(;´Д`)ノθ゙゙ガリガリパッパ
0815渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 21:38:27.72ID:Hn18Fe9C
かわいいなこの子
0819渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 21:38:28.48ID:Ua6NL8vF
チョンには勝てる
0822渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 21:38:28.87ID:a/hXOZ8Q
離れるなよ
0826渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 21:38:29.63ID:jetMdeuQ
マジ神
0830渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 21:38:29.98ID:nGFMGsiP
>>684
謝れてえらい
0831渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 21:38:30.23ID:dTh88Ja/
スクイズあるかも
0832渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 21:38:30.36ID:nf3/CLd7
中野から猛虎魂を感じる!
0848渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 21:38:32.81ID:L4N+pdJW
ボールボーイが取りに行ったと思った!
0855渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 21:38:33.96ID:VTmUqt4K
うーん素晴らしい




一方、村上よ
0858渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 21:38:34.79ID:hg+e4wd/
はええな
0861渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 21:38:35.12ID:Ac/8BEaX
なかのー
猛虎魂やー!
0865渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 21:38:36.40ID:yb30PHKl
こういう気合入ってるプレイは良いな
村上見てるか?
0867渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 21:38:36.65ID:2213agYg
マジで村上以外仕事してるな
0870渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 21:38:37.50ID:5440ApKg
中野には猛虎魂を感じる
0877渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 21:38:38.31ID:pvLia6xP
デイリーの一面決まった!
0878渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 21:38:38.47ID:ftVBOrh1
かっこいい
0879渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 21:38:38.69ID:jsYSTSp5
猛虎魂を感じる・・・
0881渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 21:38:39.43ID:wkRtb4NA
これは点いれないとな
0882渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 21:38:39.43ID:W5QUDCMX
>>523
いや、だからMLBの普通のシーズンでも時差のせいで
日本で見ようと思ったら午前中か深夜2時開始やぞ
向こうで試合やるのが昼や夜なら
0886渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 21:38:39.73ID:sSgjAK+l
やっぱりサッカーより野球だよな!!!!
0887渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 21:38:39.83ID:Qc29MyWK
ちんこグリグリキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0892渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 21:38:40.80ID:9Q4VWr3J
>>759

>>755
0893渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 21:38:41.05ID:QdCTmWwB
源田よりええやん
0894渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 21:38:41.41ID:siWpKUWX
中野って良い選手じゃん
好きなタイプだわ
0895渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 21:38:41.61ID:u+Da7fqw
阪神!
0899渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 21:38:42.42ID:+inbKnwz
阪神やるやん
0902渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 21:38:42.95ID:p5hX+0eu
中野
よくやった!!!!!!!!!!
阪神ファンとして嬉しい
足が早いからな
0903渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 21:38:43.29ID:u0LZ/zKW
中野!俺は最初から信じてたぞ!
0904渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 21:38:43.37ID:SjYCJfh0
よっしゃあ かき回せ
0906渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 21:38:43.99ID:AIhptfr1
Go!Go!Go!
0908渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 21:38:44.90ID:SdFfhxJc
バンザイはねぇわ
0909渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 21:38:45.23ID:581RRg7t
カルボナーラ胡椒かけてますますます
0910渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 21:38:45.22ID:VPvlUt3m
蒙古魂を感じる
0911渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 21:38:45.32ID:LhsGimQs
これは電光石火の仕事
0917渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 21:38:47.07ID:/S06Cmgn
よく知らないひょろひょろした選手が打った
0920渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 21:38:47.55ID:YhniKOWP
一塁コーチャー3って指出してて草
0922渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 21:38:47.72ID:kf2whf7k
最初から三つて言ってるな
0928渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 21:38:49.81ID:tl/1UEx8
左上いらんやろ
0934渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 21:38:52.99ID:/OpkmJZq
豆な豆知識
0935渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 21:38:53.42ID:oO4Ivflq
ここぞとばかりにズリセンポーズw
いいぞ中野
0937渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 21:38:53.51ID:gm8WB4qj
>>424
さすがに静岡あたりは泊まりじゃないのかな
0940渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 21:38:54.27ID:TRkhzUv/
短期決戦は走力大事
0946渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 21:38:57.16ID:EQ+z7wFw
スク水
0947渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 21:38:57.26ID:3GG/3I3d
まあほっといても点入るし
0948渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 21:38:57.48ID:5cMJW+bw
たくむさすがや!
0954渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 21:38:59.48ID:6EFE140f
村上がどんどん孤立していくw
0961渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 21:39:02.71ID:FbLg+vJG
さすが三菱重工岡崎
0963渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 21:39:04.84ID:PYK0vsRP
左上の解説イチイチうぜぇな
三塁打くらい誰でもわかるやろ
0972渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 21:39:07.99ID:sqQp7lhc
スクイズで確実に1点いただくかな
0973渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 21:39:08.42ID:dTh88Ja/
ちんちん僕の
0974渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 21:39:08.50ID:cRtFKy4D
今岡みたいな打ち方やった
0975渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 21:39:09.13ID:0S7gt7j6
ここはメイデンだお
0976渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 21:39:09.27ID:3Z06z6Ho
岡本村上笑
0977渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 21:39:09.73ID:3GG/3I3d
小技いらんて
0979渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 21:39:10.06ID:VxC+pxBx
ペッパーなってねーよ。牛の乳搾りじゃねーか
0980渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 21:39:10.07ID:GdzLK1qo
>>414
サッカーだと2点差付いたら油断しやすい、ってやつじゃなかったっけ
代表戦のニワカスレでよく見かける
0981渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 21:39:10.82ID:xGqwur8U
連打欲しいけどまぁ無理かw
0983渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 21:39:11.68ID:h40f4PjH
我が軍は圧倒的じゃないか!
0988渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 21:39:13.39ID:pwHK4KXx
ヌートバー?

あぁ最近増えてる池や川にいるデカいネズミだろ?
0990渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 21:39:14.05ID:rZl2yy0v
☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
0995渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 21:39:17.79ID:vT8m9vUV
みんな村上ラインを超えていくな
あっち側の人間になりたくないから
0996渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 21:39:18.17ID:iGZwJ664
クソ当たりでガッツポーズとかなんなん?
0998渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 21:39:18.51ID:niUjrHyv
中野!素晴らしい!
0999渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 21:39:18.74ID:Hn18Fe9C
>>928
青押せば消える
1000渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 21:39:18.79ID:hg+e4wd/
ゴロゴーな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 26分 45秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況