X



WBC2023 開幕戦 日本vs中国★13

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0752渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 19:42:56.37ID:FCe8Wnml
全然ボークじゃないなw
0756渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 19:42:56.71ID:RsDoYDai
みさ先もおかんむりだわ
0760渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 19:42:57.16ID:lR9POY6p
国際大会云々関係ないよな。気の緩みだと思う
0767渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 19:42:58.47ID:PdKHWqy2
源田だっさ
0768渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 19:42:58.55ID:qCNE+2oE
ガチアウトじゃねーかwww
0769渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 19:42:59.90ID:WKRdjl1N
まあボークとかはある意味日本独自のルールだから
サッカーのファールスローと同じw
0772渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 19:43:00.69ID:OyObMmNg
なんか負けそう
0780渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 19:43:02.57ID:/PVFP+Yf
超速牽制球だったな
0781渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 19:43:02.62ID:mWM3Mtlo
おいおい韓国わらえなくなるからやめて〜
0782渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 19:43:02.72ID:NVhZwBuu
完全に流れ切ったわ
0784渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 19:43:03.85ID:k7Ta43at
なんか雑だな
ちゃんとやれよ
0786渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 19:43:04.56ID:Jak0nzXc
言いがかりだったな
0789渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 19:43:04.90ID:2yERsH+m
あんま舐めプしてると
マジで負けるぞ

あんま野球ファン舐めんなよ
負けちまえ
0790渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 19:43:05.20ID:gKlaos1g
日本も大した事ないレベルだなこれ
0794渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 19:43:05.91ID:fvxwkxiT
すごいけん制だな
0795渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 19:43:06.13ID:wpujiNnY
牽制うまいな
0800渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 19:43:06.56ID:5KTFLG3+
いやまじでボークだろこれ
なんでアウトやねん
0805渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 19:43:09.88ID:fgVNlF0N
こんなザコにこの程度じゃ終わりやな
0806渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 19:43:10.21ID:l68tog+F
ナイス牽制
0808渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 19:43:10.64ID:AHLCcOT/
応援うるさいな
0809渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 19:43:10.77ID:ss6BTtxY
こりゃ韓国に負けるだろうな
0811渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 19:43:10.91ID:1wIrM9uU
お笑いジャパン
0813渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 19:43:11.13ID:xtaVhJst
ピッチャーすごくね?
ノーモーションで牽制
0815渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 19:43:11.49ID:/6HFcml/
さあさあ自動アウトさん
0818渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 19:43:11.77ID:abyw5o8l
おいタッチだろ
0821渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 19:43:11.97ID:dSh57bAM0
でもアウトか?これ
0823渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 19:43:12.28ID:iecRphPK
セーフくさい
0824渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 19:43:13.11ID:ZEKSc+Mu
甲斐また自打球打ってるww
0825渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 19:43:13.22ID:6B3CqQfy
セーフチックだけどな
0827渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 19:43:13.49ID:icbSoypv
流れ変わったな
0831渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 19:43:14.82ID:5Efm6ygl
互角
0832渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 19:43:14.89ID:/+wZy5MJ
中国舐めすぎてるアホでした
0836渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 19:43:15.19ID:nuTSoBhS
走塁死の山を築くつもりかな?日本代表
0837渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 19:43:15.27ID:x/ppaMLz
セーフだわww
0841渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 19:43:15.99ID:M2f9KrMG
日本が全体的に慢心というか手を抜いてある意味試合にしようという意図を感じるわ
0846渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 19:43:17.31ID:ZYDW2A/A
追いタッチ
0847渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 19:43:17.36ID:GMCNExRC
あれ許されるのが外国人審判
0848渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 19:43:17.70ID:irBR20MW
普通に日本の過失やん
0850渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 19:43:18.83ID:V393HIgG
>>586
本当にそうみえるんか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況