X



WBC2023 開幕戦 日本vs中国★12
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 19:31:00.72ID:/vOR7EMF
ナイスピッチング!
0005渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 19:32:36.65ID:RJwVab9z
おっさんかと思ったらおっさんだった
0008渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 19:32:51.75ID:QTBcJJmN
160でた
0009渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 19:32:52.26ID:4CKFuokl
大谷きっと日本のレベル低すぎて呆れてるだろうな
0010渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 19:32:54.84ID:M6w9iJuL
なんの拍手だよw
0016渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 19:33:10.84ID:UBkZw2TO
圧倒的じゃないか
0021渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 19:33:17.04ID:mb/bVOq3
こりゃ打てん
0027渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 19:33:20.43ID:Yy+eQyT3
ええやん
0029渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 19:33:21.03ID:1vzdR/4O
手を抜くなよ(´・ω・`)これは打てん
0042渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 19:33:24.69ID:begJl7b7
まがるなー
0044渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 19:33:25.58ID:KT6841QW
えぐい
0045渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 19:33:26.57ID:5KTFLG3+
はいきたー
0046渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 19:33:26.85ID:eVMJlSzE
打てねーよ
0049渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 19:33:27.91ID:ZEKSc+Mu
あのスライダーは素人には打てねーよw
0054渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 19:33:29.57ID:iWuEyLQz
みのさん
0055渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 19:33:30.14ID:+fXrSHxb
こんなもん打てんわ
0057渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 19:33:31.53ID:KEGBbUi5
クソ試合だから大谷が怒りの投球してきた
0058渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 19:33:31.66ID:J44J+jV+
あら
0063渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 19:33:32.97ID:DMz+cpFf
三振はいらない。
0065渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 19:33:33.49ID:0fBLy+uN
これは打てんわ
0067渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 19:33:33.88ID:Yy+eQyT3
あらかわ
0069渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 19:33:34.37ID:xRQCre/W
ストレートとツーシームだけで終わりそう
0074渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 19:33:35.26ID:Jak0nzXc
レジェンドずっと腰ひけてたやん
0081渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 19:33:36.21ID:5KTFLG3+
かわいい子きたー
0084渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 19:33:36.61ID:Eul5QTKr
スライドしすぎわろた
0085渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 19:33:36.68ID:RVoUkGdZ
こんなん打てるかい
0086渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 19:33:36.84ID:rFdAyqLb
バッター避けてるやんw
0087渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 19:33:36.91ID:gKlaos1g
コントロールが悪いのか
0089渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 19:33:37.01ID:dXhK52xd
ズバッと三振キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0093渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 19:33:37.82ID:ux1I+WUf
めっかわ
0098渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 19:33:38.74ID:CCsfnT7b
あら
0102渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 19:33:39.38ID:1HdObmIp
ジャップランドって感じ
0104渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 19:33:39.63ID:OMIiqi3k
あらかわいい
0105渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 19:33:39.87ID:Sg1b2RSW
いや真っスラとか言われても
0111渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 19:33:41.37ID:6ENe/MlF
あら
0121渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 19:33:43.74ID:S8Jg0uyD
あら
0122渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 19:33:43.83ID:feDfDalq
かわええ
0124渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 19:33:43.92ID:Mzub7FB5
マスク美人ちゃん(*´Д`)ハァハァ
0126渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 19:33:44.44ID:4zHQPAx/
女の子可愛い
0130渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 19:33:44.86ID:KT6841QW
なんで半笑いなん?
0131渡る世間は名無しばかり(ジパング)
垢版 |
2023/03/09(木) 19:33:45.34ID:64WvsIcJ
かわいい
0132渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 19:33:45.47ID:C0xo0xzU
もう少し低めに
0136渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 19:33:45.89ID:TVrj9boE
美人北
0137渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 19:33:45.98ID:roVy/lQ4
あら!
0138渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 19:33:46.36ID:RJwVab9z
>>25
それは人間じゃないなww
0139渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 19:33:46.38ID:hyqsVncW
160マイルは無理だわ
0144渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 19:33:47.28ID:OyObMmNg
かわいいwww
0145渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 19:33:47.55ID:RMal75MR
やっぱ大谷翔平いいピッチングだな
0149渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 19:33:48.88ID:GzpJzwau
ふともも!
0152渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 19:33:49.26ID:iUoOn07B
ダメじゃんwwあらかわ盗撮
0154渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 19:33:49.73ID:Hkf98I0F
かわいい
0157渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 19:33:50.58ID:4UaRLFzs
もう全部ストライクに投げればいけるよ
無駄玉いらない
0158渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 19:33:50.93ID:uMP/UjT6
曹操孟徳の祖先キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0159渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 19:33:51.04ID:I1ySZSPP
ツーシームの方が早いの草
0164!omikuji
垢版 |
2023/03/09(木) 19:33:52.37ID:CraCG2tr
かわいいな
0166渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 19:33:53.94ID:3LRh90U9
杉村太蔵に似てるね
0167渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 19:33:54.09ID:5KTFLG3+
俺の彼女勝手に映すなよ!
0168渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 19:33:54.09ID:fvxwkxiT
キャッチングが不安すぎる(´・ω・`)
0171渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 19:33:54.66ID:7tQSwRLR
誰だよ今のカワイイ子
0173渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 19:33:55.31ID:2496oEWB
かわいい子わざと映すなw
0177渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 19:33:56.11ID:iWuEyLQz
なんかもったいないな中国戦
0178渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 19:33:56.98ID:eVMJlSzE
緩急20キロかぁ
0180渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 19:33:57.12ID:5Efm6ygl
そうケツ
0184渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 19:33:58.82ID:p/cM+qTi
三国志語れ!!
0185渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 19:33:58.78ID:dSh57bAM0
アナ下手くそだな
0187渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 19:33:59.61ID:NgJqJfqQ
実況アナこの人か

TBSのWBC実況は元NHK・南波雅俊アナ WBCのため転職「喜びを噛み締め真摯に臨みたい」
0188渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 19:33:59.87ID:B7MO0Gma
ムリこれは無理
0191渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 19:34:00.90ID:/PVFP+Yf
>>48
>>52 >49
0196渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 19:34:02.43ID:3TJ3YQgs
外角低めのストレートだけ投げとけば抑えられそうやな
0206渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 19:34:07.26ID:Eul5QTKr
大谷疲れてるな
0207渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 19:34:08.37ID:HwyRIut4
かわいい
0209渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 19:34:09.39ID:/hzNtxjj
オオタニサン投げてるうちはまあ大丈夫だろうな
さっさと試合決めちゃってよ
0210渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 19:34:09.53ID:c4yIdiRW
あらかわ
0212渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 19:34:10.45ID:begJl7b7
温存しろよ
0213渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 19:34:10.58ID:fxhQ81ut
三国志に出てきそうな名前
0216渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 19:34:11.33ID:S8Jg0uyD
観客今のところ固定で!
0217渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 19:34:11.60ID:pBSMrmvj
あんなに離れて立ってたのに腰が引けちゃうって
ストレートだと思っちゃうスライダーってことなのか
0218渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 19:34:11.98ID:PknKam2s
三国志にいそうな
0221渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 19:34:13.07ID:ux1I+WUf
>>150
ないすー!
0222渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 19:34:13.86ID:CCsfnT7b
>>150
好きです!
0224渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 19:34:14.57ID:Wt6eKVOX
100マイルが出るときの大谷は強い
0225渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 19:34:14.75ID:2RC6OQ1b
昔オリックスに星野って投手がいてな
ワイルドピッチを素手キャッチされてたな
0226渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 19:34:15.13ID:dXhK52xd
>>150
有能キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0230渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 19:34:16.48ID:u0k81ooS
コントロール滅茶苦茶のぶん投げなら160も分かるけど
このコントロールで軽く見える160はもう恐怖よ
変化球が136 ストレートが160って...
0233渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 19:34:17.04ID:GCc+4Uxu
まぁ大谷は、研究し尽くされてるから弱点握れば打てるな
0238渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 19:34:18.54ID:Jak0nzXc
三國志の武将でいそうな名前
0240渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 19:34:18.98ID:xR6FFzxc
>>150
マスク美人
0244渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 19:34:21.79ID:Sg1b2RSW
これ南波アナ?
0247渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 19:34:24.55ID:EycfKcoT
大谷かっけえな
0249渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 19:34:25.34ID:sGFAQH0n
大谷のスライダーと中国Pのストレートの
球速がほぼ同じって笑うわ
0250渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 19:34:25.38ID:Mzub7FB5
>>150
抜いた
0252渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 19:34:26.04ID:7tQSwRLR
いいスライダー
0254渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 19:34:27.00ID:I1ySZSPP
曹操のケツ
0258渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 19:34:27.83ID:DMz+cpFf
手が出ない
0264渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 19:34:29.64ID:OMIiqi3k
守備要らなくね?
0271渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 19:34:31.15ID:4zHQPAx/
曹操の子孫
0277渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 19:34:34.14ID:G54gsBfi
そうケツ
0278渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 19:34:34.13ID:3BYLT1Un
この相手に大谷かぁ。
無駄遣いやね
0279渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 19:34:34.55ID:sAMSHIv4
曹傑…三国志に出てきそうな
0280渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 19:34:34.77ID:RMal75MR
曹操に近い
0282渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 19:34:35.46ID:GSg5EwFA
こんなん打てんやろ
0285渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 19:34:35.74ID:S2dUY2JI
スライダー多いな
0286渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 19:34:36.39ID:gKlaos1g
スライダーばっかりだ
0287渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 19:34:36.76ID:1BDCGDQ+
この緩急は打てんわ
0288渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 19:34:36.73ID:IEGn0uTB
スライダーえぐいなw
0290渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 19:34:39.45ID:xdA/Jv/0
https://n.picvr.net/2303091934335869.jpg
https://n.picvr.net/2303091934338071.jpg
https://n.picvr.net/2303091934340167.jpg
https://n.picvr.net/2303091934342280.jpg
https://n.picvr.net/2303091934344284.jpg
https://n.picvr.net/2303091934346466.jpg
https://n.picvr.net/2303091934349276.jpg
https://n.picvr.net/2303091934351360.jpg
https://n.picvr.net/2303091934353417.jpg
https://n.picvr.net/2303091934355610.jpg
0291渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 19:34:40.46ID:fvxwkxiT
>>208
捕れないからでしょw
0293渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 19:34:40.86ID:M6w9iJuL
そう、ケツ
0297渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 19:34:42.46ID:C0xo0xzU
>>150
仕込み?
0301渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 19:34:43.46ID:LPmeb0FB
曹傑て名前だけはメッチャカッコいいなww
0302渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 19:34:43.64ID:v/Yo74/k
スライダーには手が出ない
0309渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 19:34:46.26ID:0fBLy+uN
159kmストレートからのスライダーw
0312渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 19:34:47.30ID:JgEIiocg
草野球で大谷使っちゃってるわこれw
0314渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 19:34:47.76ID:1HdObmIp
大谷デカすぎる
0320渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 19:34:48.93ID:5KTFLG3+
えぐい
0322渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 19:34:49.98ID:Jak0nzXc
ソウケツええケツ
0328渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 19:34:50.86ID:+fXrSHxb
これ打てんだろ
0331渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 19:34:51.44ID:G54gsBfi
これは打てない
0334渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 19:34:52.40ID:uKwd9vfx
思い出

作り
0336渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 19:34:52.45ID:c4yIdiRW
中国相手にはもったいないな
0341渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 19:34:53.21ID:Eul5QTKr
あらすげー
0348渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 19:34:55.44ID:KEGBbUi5
高校野球はレベル違いすぎてもそれなりに盛り上がるんだけどな
0350渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 19:34:55.68ID:D722Zw1Q
三国志の名前みたい
0354渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 19:34:56.20ID:dXhK52xd
すげーな
0356渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 19:34:56.56ID:QTBcJJmN
魅せるな
0359渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 19:34:56.86ID:eVMJlSzE
スライダーはダルの方がエグいと思ったが、緩急やべぇ
0360渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 19:34:56.91ID:EycfKcoT
大谷さんすげええええええ
0364渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 19:34:58.92ID:begJl7b7
打てるわけない
0367渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 19:34:59.45ID:dZSjCIXt
盛り上がらん
0375渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 19:35:00.69ID:RtMRV5nT
こんなん打てるわけない
0376渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 19:35:01.57ID:fvxwkxiT
別格すぎる
0378渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 19:35:01.87ID:OMIiqi3k
えぐいw
0383渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 19:35:02.87ID:RMal75MR
いいいね大谷翔平! キレがある
0385渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 19:35:03.73ID:iWuEyLQz
辛いだー
0386渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 19:35:03.94ID:i5SvhRE/
ムリムリ打てないよあんなの
0391渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 19:35:05.06ID:+5FP2uwH
これマイライフで自操作してるだろw
0394渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 19:35:06.30ID:Yy+eQyT3
スライダーばっか
高速スプリットは獲れないのか
0401渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 19:35:08.78ID:ctgi1Lqj
159のツーシームて頭おかしいな
あんなんインコース食い込んできたら逃げるわ
0403渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 19:35:09.73ID:nuTSoBhS
スラッタニ最強!
0405渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 19:35:09.93ID:kap4yOnK
大人と子供じゃねーかww
0406渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 19:35:09.93ID:quAjM5gL
まーきの♪
0408渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 19:35:10.28ID:ZEKSc+Mu
中国の選手こんな曲がる球見た事ないだろw
0410渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 19:35:10.63ID:rFdAyqLb
やっぱスライダーいいな
0411渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 19:35:10.82ID:9g2eM1Fp
これは当たらないw
0415渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 19:35:11.68ID:OMIiqi3k
オーバーキル
0416渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 19:35:11.70ID:S2dUY2JI
>>200
やるやん
0426渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 19:35:12.96ID:gGaf41b1
かっこいい笑顔
0427渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 19:35:13.02ID:Ta/eNYE+
かっちょえーなー
0429渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 19:35:13.16ID:CyZq2GV4
0434渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 19:35:13.82ID:Mzub7FB5
こんなスライダー打てねえだろw
0435渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 19:35:14.02ID:+fXrSHxb
伊東並のスライダー
0436渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 19:35:14.38ID:GMCNExRC
絶望感の下位打線
0441渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 19:35:15.94ID:RMal75MR
キャッチャーって村上?
0442渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 19:35:16.07ID:fxhQ81ut
打てるイメージないだろな
0447渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 19:35:17.60ID:vfnS3zZ7
ばかんこく↓
0448渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 19:35:18.50ID:NCeUBi7G
>>158
子孫だろw
0449渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 19:35:18.55ID:sOeRBIRU
相手が中国だと緊張感なさすぎてなぁ
0451渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 19:35:18.96ID:dXhK52xd
>>290
パワプロレベル
0454渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 19:35:19.90ID:YUecLU+N
チーム大谷やん
0455渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 19:35:20.08ID:EycfKcoT
完全試合してほしいな
0456渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 19:35:20.56ID:dZSjCIXt
  ∧_,∧ ♪
  (( (・ω・` )
♪  / ⊂ ) )) ♪
  ((( ヽつ 〈
   (_)^ヽ__)
0463渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 19:35:23.50ID:HPUeKstQ
オオタニ、ヤバい

まったく危なげない
0466渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 19:35:24.18ID:iUoOn07B
素人相手にもったいない大谷
0468渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 19:35:24.75ID:gvBFwXKy
バントしろし
0469渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 19:35:24.81ID:h/n7pgVd
ぶっちゃけとんねるずスポーツ王のリアル野球盤の方が面白いんだけど
0470渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 19:35:24.98ID:iJkRWCSL
オーストラリアのが強そうやで
0471渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 19:35:25.25ID:4zHQPAx/
何が最強のライバルやねん
0472渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 19:35:25.23ID:Nt1FamSH
>>150よく見たらマスク美人だ
0474渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 19:35:25.63ID:QTBcJJmN
TBSいいの取ったな
明日絶対みんな見るじゃん
0476渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 19:35:25.89ID:uOAkwypU
かすりもせーへん
0483渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 19:35:27.58ID:5KTFLG3+
イチローなつい
0484渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 19:35:27.88ID:REI484zG
は?
0485渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 19:35:27.89ID:vousf1ru
あんま大谷に投げさせるなよ…
割とまじで
次の回でコールドにしろ
遊んでる場合じゃねーよ
0486渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 19:35:28.03ID:uKwd9vfx
支那は

思い出作り
0489渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 19:35:28.87ID:Eul5QTKr
あのスライダー打てるメジャーリンガーいねえからな
0492渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 19:35:29.27ID:yyGQmdG6
旗ww
0494渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 19:35:30.35ID:Sg1b2RSW
>>266
マジか
もう歌わなくてもわかるようになってしまった
0495渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 19:35:30.51ID:sGFAQH0n
明日の先発はダル?
0497渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 19:35:31.36ID:I1ySZSPP
>>329
去年の7月ごろスライダーマンになってた。ひたすらスライダー
0501渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 19:35:32.86ID:6B3CqQfy
そりゃアストロズもヤンキースも打てないわ
0502渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 19:35:32.89ID:ucotJeCF
大谷は韓国にあてたほうが良かったんでねえの?
0503渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 19:35:33.63ID:EycfKcoT
>>150

ぶっさ
0509渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 19:35:35.13ID:aXsdj/aE
韓国ムカつく
0512渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 19:35:36.99ID:3m37oQxi
大谷君のレベルだけ段違い
0515渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 19:35:38.27ID:DEXDXwUj
まあ中国野球のレベルで大谷さんはムリゲーだろ
問題は日本が打てるかどうか
0516渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 19:35:38.31ID:c11bWUsA
えぐいスライダーやな
0519渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 19:35:39.35ID:Jak0nzXc
>>358
大谷見にきただけの可能性ある
0520渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 19:35:39.48ID:C0xo0xzU
何で旗立てるとこ使ってんの?
アホテレビ局
0523渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 19:35:41.08ID:rUB1c30r
番宣でジャーニーw
0524渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 19:35:41.19ID:TVrj9boE
テレビでチュー
0530渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 19:35:44.40ID:+fXrSHxb
メジャーでも打てんのに中国が打てるかい
0532渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 19:35:45.98ID:1BDCGDQ+
>>278
調整みたいなもんやろこれ
0536渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 19:35:46.62ID:JeuERCj9
>>396
智久な
0537渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 19:35:46.68ID:2496oEWB
中国で余計野球が廃れそうだなw
0538渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 19:35:47.37ID:RMal75MR
>>150
マスク美人だな
0539渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 19:35:47.51ID:ZEKSc+Mu
>>458
韓国を強国だと思ってる馬鹿がまだいたのか
0541渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 19:35:47.77ID:M6w9iJuL
大谷もう交番でいいよ
0545渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 19:35:49.75ID:iecRphPK
体のほうに来たと思ったら外角決まるとか無理やw
0547渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 19:35:51.54ID:2zhd60NJ
普通に上手いピッチングは見てるだけで面白いわ
0548渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 19:35:52.07ID:57OeFsXF
大谷はフォーシームが良くなれば完璧なんだがなあ。
キレもコントロールもよくない。
0551渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 19:35:53.78ID:Lz7w73Ol
ジョーギブソン感
0552渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 19:35:54.04ID:OMIiqi3k
>>200
マスク外したら実は
0553渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 19:35:54.56ID:Cf+kj/Da
久々に野球見るけどこんな球曲がるっけ?
大谷がすごすぎるだけ?
0554渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 19:35:54.75ID:WTRcnn7J
TBS韓国戦煽っててわろた
0555渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 19:35:55.52ID:hgIoOwMi
キンペーも当然見てないよなWBCなんか🙄
0557渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 19:35:56.73ID:0jJHFsgA
スライダーゴリ押しでいけるな
0559渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 19:35:57.78ID:xR6FFzxc
調整登板
0565渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 19:36:01.31ID:Nluf38nj
大谷も狂うだろこんな下手くそ相手だと
アメリカで変なおっそい球なげてきたおっさんにまんまとやられてたよな
0566渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 19:36:01.49ID:V393HIgG
>>394
肘に負担あるからあんまり投げないんでしょ
0568渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 19:36:02.29ID:fvxwkxiT
これでもシーズン中と比べれば7,8割の出来じゃね?
0569渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 19:36:02.41ID:nmpFC/L/
なんで国旗たてるとこの映像なんて使うん?
0570渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 19:36:02.72ID:H4Kw8NDr
こりゃ村上の満塁今日は大谷の練習日だな
0575渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 19:36:06.19ID:+SFp5zs0
ジャーニーにどれだけの印税が入るのかあ
0576渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 19:36:06.80ID:dsPObv61
安牌な投球だな
大谷にとってはオープン戦兼ねてるんだから、もっと色々試しても良いな
0581渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 19:36:08.42ID:lR9POY6p
韓国別に宿敵じゃないから。特にTBSは宿敵にしたがるな
0582渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 19:36:08.88ID:begJl7b7
大谷温存しろよ
0585渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 19:36:09.57ID:EycfKcoT
>>519

野球興味ないのに大谷さんのオチンコ目当てに来るクソビッチま?
0587渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 19:36:10.47ID:dZSjCIXt
イチロー解説に呼べよ
0590渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 19:36:12.18ID:u0k81ooS
140のエグい変化と160のストレートってゲームキャラでもそうはおらんぞw
0596渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 19:36:16.11ID:tvgcG+cq
中国にとってはストレートのスピードよりスライダーの方が異次元なんだろな
0597渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 19:36:16.63ID:5Efm6ygl
大谷が打って投げるしかない
0599渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 19:36:18.42ID:aQ6dN9Gw
最強のライバル?
は?
0601渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 19:36:19.55ID:sGFAQH0n
>>502
当てられるやんw
0602渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 19:36:19.61ID:waumsfhK
ユニコーン大谷

本当に世界一の野球選手
0603渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 19:36:19.62ID:Wt6eKVOX
>>455
球数制限のせいで無理
0604渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 19:36:19.65ID:gvBFwXKy
中国はこのあと東京ドーム3個分の大きさの旗を出します
0608渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 19:36:22.06ID:3BYLT1Un
大谷交代でいいだろ。
球数制限引っかからんだろ。
ここなら
0609渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 19:36:22.46ID:fr7OKv72
コールドで早く終わらせよう
0610渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 19:36:22.54ID:S2dUY2JI
>>493
いるなw
0612渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 19:36:24.07ID:La6LGtCM
中国ストレートだけに絞ってるからな
ストレート要求しまくる甲斐がアホすぎ
0613渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 19:36:24.31ID:wMJ22McB
大谷のスライダーは何度も見てるメジャーの一流も打てない
初見で打てるわけがないw
0618渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 19:36:28.74ID:x/ppaMLz
まあ打てる訳ないわな、あのスライダーw
0621渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 19:36:31.44ID:Kn1iAAga
高校生がプロのスライダーを打てる訳ないよな
0622渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 19:36:31.87ID:+fXrSHxb
>>586
5回15点差
0623渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 19:36:33.14ID:uKwd9vfx
コールドあるのか?
0624渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 19:36:33.79ID:PknKam2s
中国相手に本気出したら むしろ調子狂いそう
0626渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 19:36:34.23ID:jO8ZCrN0
アナウンサーは南波っていうのか
下手すぎるからさっさと変えてくれ
0628渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 19:36:35.69ID:hqTNzBh1
超格下中国に本気なるな
舐めたプレイしてやれ
中国選手が発狂するのが見たいw
0631渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 19:36:37.26ID:CyZq2GV4
タカハーラ、ヤナギザーワ、タマーダ、オオグゥ、、、ムァキ!
0632渡る世間は名無しばかり(ジパング)
垢版 |
2023/03/09(木) 19:36:38.39ID:64WvsIcJ
さんまw
0635渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 19:36:39.95ID:Sg1b2RSW
>>318
野呂かよ
0636渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 19:36:41.21ID:FLmaIOEZ
へっぼ。
0637渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 19:36:41.65ID:roVy/lQ4
森保はワク死推奨
0639渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 19:36:42.08ID:HtbD1JK9
>>394
偵察もされてると考えて、球種は3つに絞ってんじゃないの
引き出し全部見せる必要もないし
0641渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 19:36:43.44ID:zwNYgyYl
【悲報】中国人のほとんどは今日野球の試合あることすら知りません
0649渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 19:36:48.37ID:EycfKcoT
明日韓国戦?
0650渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 19:36:48.92ID:P5Im+jou
俺ホモじじゃないけど大谷に濡れ濡れだわ
ケツ穴ベトベトだから大谷のスライダーねじ込んでほしい
俺ホモじゃないけど
0651渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 19:36:49.78ID:ucotJeCF
>>601
あ、そっちかw
0652渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 19:36:50.52ID:lhQN5KMA
打たれたらキャッチャーのせい?
0655渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 19:36:51.95ID:RW5NMSFw
ナシナシ♪
0660渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 19:36:53.05ID:FDCOniyy
4日間隔ルールで大谷は今日しかないって
0661渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 19:36:53.24ID:sAMSHIv4
>>487
ぶつけられるから
0663渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 19:36:55.47ID:HNwdQLpM
フワとかキモいから出すな
0664渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 19:36:55.85ID:iY3HT1P8
甲斐のキャッチング
よく古田が言う下手なキャッチャーの
ずっと伸ばしキャッチなんだが。。
0672渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 19:37:00.91ID:nUNdbenw
>>466
逆算で今日投げておく必要があるからな。
登板間隔が開いちゃうと、感覚が鈍るってやつ。
0674渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 19:37:02.03ID:eVMJlSzE
>>643
お前すげぇな!
0675渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 19:37:02.10ID:lg9k4/Bw
>>460
そらそうよ
0679渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 19:37:03.74ID:wpujiNnY
>>590
99開幕版 松坂
0681渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 19:37:04.56ID:hwxZNut/
代表に有りがちな監督・コーチが選手を知らんというオチ
0683渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 19:37:06.11ID:8fv1CUs+
ヌートバー、大谷以外はそんなに怖くないって思われそ
0687渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 19:37:09.47ID:fvxwkxiT
>>565
クレメンスの息子だぞw
0689渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 19:37:13.29ID:RMal75MR
これって練習試合みたいなものだし! 手始めに大谷翔平でいいんだよ
0690渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 19:37:13.97ID:EycfKcoT
>>603
なんやそれ

高校野球みたいなヌルいルール作りおって
0691渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 19:37:14.32ID:HwyRIut4
>>493
志らくいた!www
0692渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 19:37:16.49ID:+fXrSHxb
延長戦とコールド 延長10回からタイブレークを採用。無死二塁から継続した打順で行う。1次ラウンドは5回以降に15点差、7回以降に10点差以上ついた時はコールドとなる。

◆リプレー検証 準々決勝までは1試合に1度、準決勝と決勝は2度要求できる。判定が覆った場合は回数に含まない。

◆その他 全試合DH制で、先発投手が降板後もDHで出場できる「大谷ルール」も採用。ワンポイント登板は禁止。登板した投手は故障などを除き、最低3人の打者と対戦するか、イニングを終了させなければいけない。
0696渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 19:37:18.37ID:Jak0nzXc
>>510
大谷の球威に中国球界のレジェンドもたじたじ
0698渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 19:37:20.75ID:Nluf38nj
韓国にもうおじさんになったダルビッシュってのもちと不安だな
当てて乱闘くる?
0704渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 19:37:25.24ID:qKdsTV/p
もうストレートだけでも勝てそうだな
0705渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 19:37:25.29ID:ucotJeCF
>>644
お前みたいなキチガイは韓国に帰れよw
0708渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 19:37:25.82ID:HPUeKstQ
>>417
アメリカラウンドを視野に入れてるから
0709渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 19:37:25.88ID:KT6841QW
ビルダッシュ
0711渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 19:37:28.29ID:YUecLU+N
勝てなくていいから大谷が怪我しなければとさえ思える
0713渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 19:37:28.54ID:hqlXHv9+
岩手は大谷翔平とか佐々木朗希とか排出する割に、
高校野球の県予選とか見ててもいまいち面白くない
0717渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 19:37:33.19ID:dZSjCIXt
>>493
テレビ屋が用意した場所なんだろうな
0718渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 19:37:33.57ID:OyObMmNg
村上のバッティング初めて見たんだけどケツがダサくて幻滅した
0721渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 19:37:36.44ID:LPmeb0FB
フワちゃんは雌オークと思ってみるとかわいく見える
0723渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 19:37:38.79ID:/PVFP+Yf
>>643
その体重計しまえ
0725渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 19:37:40.53ID:QKw/Mdc+
今日は調子出させる日だろ
今日打てないやつは明日交代やな
0726渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 19:37:40.78ID:S8Jg0uyD
ソースネクスト!
カード流出させやがって!!!
0729渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 19:37:43.04ID:x/ppaMLz
韓国とは大谷は関わらせないのがよい
0730渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 19:37:43.11ID:hyqsVncW
メジャーリーグの頂点vs東海大菅生
0731渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 19:37:43.23ID:Sd5LbSXw
フワが消えろよ
0734渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 19:37:46.10ID:0jJHFsgA
大谷の次誰投げるの
戸郷?
0736渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 19:37:47.93ID:5ZiX2QKt
スライダーばっかりか
0739渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 19:37:51.67ID:rFdAyqLb
>>614
あるけど調子悪い日はあんま投げないでスライダーで空振り取る
0740渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 19:37:52.05ID:FLmaIOEZ
>>653
アメリカは変化球のコントロールないと使いもんにならん
0745渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 19:37:58.23ID:6UdxHbjs
鳴り物うぜえ
0747渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 19:37:59.89ID:ADJzhLPY
>>711
そうだね、こんな大会で怪我したら勿体無い
0748渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 19:38:00.23ID:+fXrSHxb
あのちゃんとこんまりとか今熱いCMツートップやん
0750渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 19:38:00.85ID:Yu5wQTFp
ポケトークとか潰れ間際だろ
0751渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 19:38:01.01ID:EycfKcoT
>>644
強敵のライバルだからだろ

大谷さん以外で誰使うかな
0752渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 19:38:01.11ID:+x9iXYlY
まきしゅうごーーー!!
0754渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 19:38:02.28ID:4SATxDC4
そのCMやと西日本全部田舎に見えるやろと思ったら東海やったわクソが
0758渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 19:38:05.43ID:dsgDcwQQ
大谷に当てるか何か言うた韓国のピッチャーどうなったんだろう
0762渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 19:38:07.88ID:H4Kw8NDr
22球か5回まで行くかな
0764渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 19:38:08.30ID:Wt6eKVOX
>>706
明日はキルビルか
0766渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 19:38:09.37ID:z/Nsvw9E
一塁すら踏ませません
0768渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 19:38:10.59ID:KT6841QW
ほんま豪華やな
0778渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 19:38:15.55ID:obwZo77k
ベテラン牧
0786渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 19:38:20.45ID:7gljBK4O
ベイの4番って筒香じゃないんかもう
0788渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 19:38:20.96ID:qrYhfKJd
球の回転みてたらわかるっしょ
狙ってたのキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!
ってそれを打ち返すから気持ちいいんだよ
0791渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 19:38:22.30ID:gvBFwXKy
24www
0792渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 19:38:26.61ID:OMIiqi3k
打線がイマイチ爆発せんな
0795渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 19:38:28.92ID:T47rLk3p
スライダーで抑えられるなら、コントロール、マメの面で1番安全なんだよ
あんまわからんのになんか書くな
0796渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 19:38:29.98ID:CyZq2GV4
ざっこ
0797渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 19:38:31.46ID:Lz7w73Ol
うめえ
0798渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 19:38:32.06ID:Jak0nzXc
ヒナイチ「ちんちん!」
0799渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 19:38:32.10ID:+fXrSHxb
守備下手
0802渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 19:38:32.86ID:iJkRWCSL
うまいやん中国
0803渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 19:38:34.04ID:M6w9iJuL
しょぼすぎワロタ
0804渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 19:38:34.49ID:GMCNExRC
地獄の下位打線だな
0806渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 19:38:35.41ID:x/ppaMLz
牧打ってしまえ
0807渡る世間は名無しばかり(ジパング)
垢版 |
2023/03/09(木) 19:38:35.51ID:64WvsIcJ
ちんちんが捌く
0812渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 19:38:39.09ID:ZSdLvTBJ
おまえらは誰とWBC観てるの?独り?(´・ω・`)
0813渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 19:38:40.03ID:zLQcauov
こんなもんじゃないよ
フォークより落ちる縦スラ
ベースの端から端に50㎝曲がるスライダー
あと162キロの右に曲がって落ちるツーシーム
0814渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 19:38:40.17ID:ucotJeCF
コールドあんの?
0816渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 19:38:40.36ID:KG/nDpS7
なんか中国を応援したくなるな
0820渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 19:38:41.84ID:HwyRIut4
源田いけー
0821渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 19:38:42.09ID:OyObMmNg
打線ゴミやん?
0823渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 19:38:42.53ID:tacwBtu7
チンチンがさばきました?
0830渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 19:38:44.56ID:ZEKSc+Mu
>>745
メジャー選手の時は鳴らさないように配慮しだしたんだから許してやれよ
川崎の言葉が効いたな
0833渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 19:38:46.73ID:p9le2OLF
チンチン捌いた
0834渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 19:38:46.75ID:+fXrSHxb
源田にはバッティング求めてない
0838渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 19:38:47.64ID:WTRcnn7J
チンチンがさばいてアウト
0842渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 19:38:48.81ID:dZSjCIXt
中国相手に好ゲームってどうなの
0846渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 19:38:49.58ID:fvxwkxiT
>>561
甲斐の捕球を見たらスタッシーはうまいんだと思ったw
0847渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 19:38:50.32ID:g99VoEWa
>>738
確かに
それが言いたかった
決勝戦で投げるラスボスみたいな登場でよかった
0856渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 19:38:56.33ID:/hzNtxjj
なにげに日本側もたっちゃんの一安打のみ
0858渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 19:38:56.66ID:eVMJlSzE
源田さん頼みますわ
0873渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 19:39:00.63ID:+fXrSHxb
まあ源田は打てんわな
0874渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 19:39:00.78ID:TVrj9boE
守備は、世界も普通にできる
0878渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 19:39:04.44ID:gfB1PyfN
ヌートバーしかヒットを打ってねえ
0881渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 19:39:06.14ID:EycfKcoT
>>502

おれが監督ならそうするな

正直予選でワンチャン負ける可能性あるの韓国くらいだし

そこでつまずくと今後に響くから確実に勝ちにいきたいよね
0885渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 19:39:09.81ID:Dk33WmeE
サムライジャパン、、しょぼくね?
0886渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 19:39:11.62ID:iJkRWCSL
中国のピッチャーよくなってきた
0888渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 19:39:13.42ID:/PVFP+Yf
ストレート138
スライダー140
0890渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 19:39:15.33ID:GjcPJauo
なんだよチンチンとかマンマンとか
そういうの好きかよ中国は
0892渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 19:39:15.68ID:bAbtV8JZ
ヌートバーしか打ってないな
0900渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 19:39:20.98ID:maGChvy6
もう大谷は変えてやったら?

あんまり投げさせてもあれだし、中国もこんなん打てんやろうて
0901渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 19:39:21.07ID:MK9s2tNn
>>626
確かに
0902渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 19:39:21.29ID:Jak0nzXc
王凄いやん、阪神来るか?
0909渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 19:39:23.90ID:C0xo0xzU
うるせー
0913渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 19:39:24.61ID:CyZq2GV4
うるせ
0921渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 19:39:26.26ID:GMCNExRC
うるせー
0924渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 19:39:26.56ID:ZSdLvTBJ
>>859
(´・ω・`)感動した
0925渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 19:39:26.55ID:fo+AbscM
うっさい
0926渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 19:39:26.55ID:+fXrSHxb
鳴り物やめろや
0930渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 19:39:27.46ID:qVNTg57k
おいおい
こんな調子じゃコールドできねーぞ
0931渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 19:39:27.81ID:WTRcnn7J
うるせえ
0934渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 19:39:28.56ID:bAbtV8JZ
鳴り物消えろ
0939渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 19:39:29.56ID:XbCbqKXJ
ラッパw
0946渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 19:39:30.45ID:fr7OKv72
実況がNHKっぽいんだよな
0952渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 19:39:31.13ID:dZSjCIXt
wwwwww
0954渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 19:39:31.47ID:TVrj9boE
うるせえ
0956渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 19:39:31.63ID:DEXDXwUj
すげえ駄目な臭いがする
0960渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 19:39:32.64ID:swpsDGmz
鳴り物いらねー
0965渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 19:39:33.31ID:PsnQ5JAB
うるせえよ
0967渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 19:39:34.17ID:YUecLU+N
うっさ
0979渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 19:39:35.72ID:fvxwkxiT
今のは入ってる
0983渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 19:39:36.65ID:vfnS3zZ7
鳴り物いらない
0986渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 19:39:36.85ID:ZEKSc+Mu
>>871
本戦は準々決勝からだ
それまでは練習試合
0987渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 19:39:37.16ID:EycfKcoT
カンペみながらラッパふくおっさん
0993渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 19:39:38.84ID:cpJ+TGX6
ラッパうるせえええええええええええええええええええええええええ
0994渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 19:39:39.67ID:0fBLy+uN
うるせえええええええええ!
0996渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 19:39:40.04ID:DMz+cpFf
うるせ ラッパやめろ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 9分 38秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況