X



THE TIME' & THE TIME, 木曜日★1
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 04:03:50.94ID:TcgmKwhj0
4:30 ~ 5:20
THE TIME'

司会:杉山真也
進行:
千葉真由佳 佐々木舞音 吉村恵里子 野村彩也子 宇賀神メグ 古田敬郷
中継:篠原梨菜
気象予報士:増田雅昭
お天気キャスター:嶺百花
ピアノ演奏:高木里代子 けいちゃん まなまる 
0002渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 04:04:12.33ID:TcgmKwhj0
&
0003渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 04:04:17.53ID:TcgmKwhj0
5:20 ~ 8:00
THE TIME,

総合司会:安住紳一郎
金曜司会:江藤愛
進行:
杉山真也  宇賀神メグ 江藤愛 佐々木舞音 千葉真由佳 野村彩也子 吉村恵里子 古田敬郷
中継:篠原梨菜 喜入友浩 
曜日レギュラー:梅澤美波(乃木坂46) 松田好花(日向坂46) 松田里奈(櫻坂46) 
ピアノ演奏:高木里代子 けいちゃん まなまる 
気象予報士:増田雅昭 
お天気キャスター:嶺百花
0005渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 04:30:43.86ID:cAnwsXRk
まいねぇ
0009渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 04:32:27.43ID:iecRphPK
おっさんwww
0010渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 04:32:38.29ID:9aHTsl80
焼き豚ジジイw
0016渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 04:33:21.29ID:iecRphPK
いいねいい笑顔だったぞ 人生捨ててたっぽくて
0018渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 04:33:55.23ID:iQMVoKUF
やべーーあの池沼?親子またいたんかよ
ネオのタオル持って息子みてーの連れて三日前にも
ニュース23邪魔してたよな
0023渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 04:34:55.37ID:GXLvIvdS
タリバンより下なの?
0024渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 04:35:17.82ID:iecRphPK
ちょっと田舎に行けば働きやすいなんて事より
専業にさせてくれる男は甲斐性のある男と持て囃される
働く気なんて元々ない
0026渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 04:37:04.71ID:iQMVoKUF
一昨日のTwitterにバカ息子とトレンドで画像まで出てたけど
こいつ毎日いるんじゃねーのかな
0030渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 04:42:15.26ID:Omi5Ok6b
朝から晩まで異常だな
ファンでも嫌になるレベル
これで中継では知ったかぶりのハゲ中居が能書き垂れるからさらにムカつく
0031渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 04:43:26.82ID:7bEEKDUF
さっきの内川のやつセーフやん
0037渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 04:44:20.94ID:iecRphPK
今村やん
0040渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 04:45:45.08ID:7bEEKDUF
これはカッコイイな
0045渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 04:46:29.38ID:iboDjYPl
楽しみやねぇ
0046渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 04:46:31.64ID:7bEEKDUF
みねちゃんくせになってきた
0048渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 04:46:46.25ID:iboDjYPl
嶺ちゃんのアンドロイド天気
0049渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 04:46:51.32ID:7bEEKDUF
かわいい
0052渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 04:47:19.28ID:ycKcY3ol
今朝の花粉きつかった ようやくちょっとずつ緩和しだしてきた
ロラタジン無かったら死ぬわもう
0054渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 04:47:24.23ID:R/lQiNH6
しのりなペロペロ(^ω^ )
0056渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 04:47:37.87ID:6rBHTeFY
オオタニさんがこんな満身デブだちにわずかな、危機感と失望感を与えてほしい
0058渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 04:47:47.68ID:iboDjYPl
しのりな今日は軽装やねw
0059渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 04:47:48.14ID:ycKcY3ol
レディース出てきた
0063渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 04:48:22.50ID:iboDjYPl
え、もう餌タイムww
0065渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 04:48:29.72ID:iboDjYPl
素材キター
0069渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 04:48:36.25ID:A1mdhf/6
あれ?早朝グルメ早くね?
0070渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 04:48:40.07ID:iecRphPK
はいもう出てきました なぜかというと昨日事故になったから
0073渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 04:48:42.79ID:DWLyy5L/
早いなおいw
0074渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 04:48:43.49ID:R/lQiNH6
ド早朝グルメw
0077渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 04:48:53.45ID:7bEEKDUF
罵られたい
0079渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 04:49:06.32ID:iboDjYPl
ふぅ・・
0083渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 04:49:12.10ID:A1mdhf/6
4時からニンニンてw
0086渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 04:49:24.30ID:iboDjYPl
この時間に食うとはw
0088渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 04:49:26.61ID:7bEEKDUF
東大卒なんだなすげえわ
0089渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 04:49:27.41ID:R/lQiNH6
ニンニク臭いしのりなとベロチューしたい(´・ω・`)
0091渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 04:49:28.80ID:6rBHTeFY
しのりなさん、東大法学部出てまでこんな扱いになんの違和感もないとこ見ると

ただ食いたいだけなんだな
0092渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 04:49:31.80ID:iecRphPK
乳でかい人
0096渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 04:49:39.62ID:iboDjYPl
なかなかエロそうなピアニストやね
0099渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 04:50:10.64ID:iboDjYPl
いつの間にオスギw
0101渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 04:50:33.87ID:7bEEKDUF
馬鹿だなこいつら
0104渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 04:50:53.44ID:iboDjYPl
顔晒されてるw
0107渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 04:51:29.40ID:iecRphPK
>>104
お縄になったら解禁なんだろうなw
0108渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 04:51:54.43ID:Du+utBVQ
逮捕と同時に容赦なく
顔面晒して行くスタイル
(´・_・`)
0109渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 04:53:14.19ID:7bEEKDUF
醤油を一升拷問して飲ませてえ
0110渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 04:53:23.36ID:R4GBkb0e
こいつ、知的障害あるよな?・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
0112渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 04:53:34.99ID:iQMVoKUF
これ、改名してないなら親も親だろうなw
ちゃーんと損害賠償を払わせる法律作れよ
0115渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 04:53:50.71ID:iecRphPK
一罰百戒的に晒していくストロングスタイル
0116渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 04:53:52.12ID:DWLyy5L/
19歳は成人だろ
名前出せよ
0117渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 04:53:53.36ID:7bEEKDUF
どんどん顔さらせ
0120渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 04:54:28.15ID:7bEEKDUF
醤油飲むだけで楽しそうだな
0123渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 04:54:42.74ID:R4GBkb0e
ニヤニヤしながらテーブルにこぼれた飯粒を拾って口に入れるのが気持ち悪い
0124渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 04:54:51.16ID:iecRphPK
メダカは本当に色んなのいるからな
ヒレがむちゃくちゃながくてベタみたいなメダカいる
0125渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 04:55:23.79ID:iQMVoKUF
>>118
転売などじゃないの?WBCのもグッズもチケットも
協会も対策とらないからやりたい放題だし
0130渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 04:58:09.06ID:7bEEKDUF
もう歌はええわ
0133渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 04:59:16.40ID:7bEEKDUF
歌はやってる奴らが気持ちいいだけ
0134渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 05:00:48.63ID:3143P30P
みんなも作ってアラモード
0136渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 05:05:49.58ID:zMpYd028
5つの基本wwww
そんな事やってるから日本は海外から笑われるんだぞ
0138渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 05:07:24.38ID:UYJfYeIM
死刑でえぇやん
2人殺しとるんやから
んで親のどっちかも死刑で
0140渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 05:07:40.01ID:368fghKk
スゲーdqnネームだな
こんなん付ける親なんだから
さもありなんって感じだな
0144渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 05:08:17.53ID:7bEEKDUF
うーんこれは要らない
0147渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 05:08:27.20ID:/hv7pKU/
この国は貧困すぎるだろ
0148渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 05:08:32.64ID:DQ2/T5UL
小西さんが裏で打ち合わせしているエース役人を国会に読んできて
証人喚問すれば一発だろー。なんでしない。

何かの思惑があってこの時期に出してきたんだ。
セキュリティクリアランス法案を潰したいのが一番か?
選挙の候補者ツブシのためなのか?
0149渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 05:08:38.99ID:9aHTsl80
マスク小さすぎだろ・・・
0151渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 05:08:48.46ID:xnqcGNLK
ウインナーが衝撃だったな
0153渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 05:09:04.69ID:iQMVoKUF
このババアーさー子供死んだときに動画撮影して裁判に提出したらしいけど最初から芝居して情状酌量狙ったろうね
0157渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 05:10:05.15ID:xnqcGNLK
ダイプリから3年か
0159渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 05:11:36.71ID:oxKYXOTT
>>153
情状酌量を狙うってことは瀕死の子供を見て狼狽して「救急車を呼んでーーー!」みたいな演技したとか、必死で蘇生を施したとか、そういう動画?
0160渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 05:11:43.25ID:JePZkSTm
200円ののり弁ならもう既に都心のほぼ24時間営業の某スーパーが販売済みという
かなりショボイが
0161渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 05:13:11.75ID:UYJfYeIM
市議がそれとか死刑でえぇやん
0162渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 05:13:26.87ID:NV+rl9jB
いい市議ジャマイカ!
0163渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 05:13:40.35ID:xnqcGNLK
氷河期世代「」
0166渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 05:13:58.27ID:/hv7pKU/
男もまったく輝いてないんだけど
0167渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 05:14:32.86ID:CCmNGbM7
共産党さぁ…

元共産党県幹部・大西航また逮捕
女子大学生の自転車に脅迫文、サドルに体液のようなもの付着させた疑い。容疑者は今年1月にもJR西千葉駅の女子トイレで盗撮したとして建造物侵入と県迷惑防止条例違反(盗撮)の疑いで逮捕されていた
0168渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 05:14:50.07ID:cSM5wEFL
なんやこいつww
0170渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 05:15:29.47ID:WKDnnOKN
>>169
暇なんだから
おまえが調べてこいよ
0171渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 05:15:34.53ID:cSM5wEFL
>>169
今の金髪は女?
0173渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 05:16:22.38ID:iboDjYPl
へえぇ
0174渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 05:16:28.70ID:cSM5wEFL
>>172
再発があるのがイヤやよね、ガンは
0175渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 05:16:39.61ID:xnqcGNLK
俺たちも眠ったまま数年…
0176渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 05:17:00.48ID:iboDjYPl
どういたしましてw
0178渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 05:17:16.46ID:iboDjYPl
嶺ちゃんのカクカク天気
0179渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 05:17:25.72ID:cSM5wEFL
>>173
( ^ω^)府民共済でガン特約
0183渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 05:17:38.59ID:cSM5wEFL
口角上がり気味の嶺ちゃん
0184渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 05:17:44.15ID:3wTA6D1k
嶺さんおはよう
0185渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 05:17:46.20ID:iboDjYPl
>>179
入ってますw
0188渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 05:18:03.87ID:cSM5wEFL
>>185
工エエェェ(´д`)ェェエエ工
0191渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 05:18:25.93ID:cSM5wEFL
>>187
またコロナ?w
0192渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 05:18:28.42ID:iboDjYPl
しのりな素材が見られず無念(^ω^ )
0193渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 05:18:40.49ID:e0b0RlWf
アンケート一万人以下になったら人数言わなくなるんだろうな
0195渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 05:18:43.95ID:cSM5wEFL
>>192
いらんわいww
0196渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 05:18:44.47ID:R4GBkb0e
>>174
そうなんだよね。再発しないかビクビクせずにいられるって、手術した人にはかなり気持ちが安らぐ
0202渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 05:19:09.86ID:F1HNxK55
しっのりな!しっのりな!
0206渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 05:19:26.17ID:iboDjYPl
>>191
>>197
4時台にやってたw
0210渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 05:19:43.29ID:iboDjYPl
かわいいねぇ
0213渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 05:19:53.11ID:iGPT0qzO
篠原はー?
0215渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 05:20:04.30ID:DWLyy5L/
>>197
もっと早起きしろよ
予告時間の4:48に全部食ったぞ
0218渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 05:20:14.08ID:WonZ7vtf
クイズ早よ(´・ω・`)
0221渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 05:20:24.37ID:3wTA6D1k
4時代だったのか
それは無理だ
0229渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 05:21:07.69ID:DJI3xutB
18:00~22:00
WBC2023 開幕戦 日本vs中国
野球世界一決定戦が今夜開幕!!世界の二刀流・大谷翔平&大黒柱・ダルビッシュ!!三冠王・村上宗隆ら史上最強の侍ジャパンが新時代を斬り開く!!サポートキャプテン中居正広?
0230渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 05:21:07.72ID:+V4ZOx5j
いぬ
0235渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 05:21:18.57ID:iGPT0qzO
勝手に時間変えるなよ、、、篠原
0238渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 05:21:38.69ID:loO4VA5A
んで、しのりないつになったん??(´・ω・`)
0240渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 05:21:46.16ID:tK/4wqAM
どくヘビ
0245渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 05:21:50.66ID:F1HNxK55
>>236
あーなるほどー
0247渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 05:21:53.56ID:R/lQiNH6
コロナぎ5類になったら、安住や坂道娘たちの別部屋や謎のフォーメーションも無くなるんかな?(´・ω・`)
0250渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 05:22:00.62ID:WJU9wM9h
お先に銅像
0251渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 05:22:02.55ID:cSM5wEFL
なんで犬?
0254渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 05:22:04.61ID:NV+rl9jB
降参です分かりません
0262渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 05:22:38.65ID:3wTA6D1k
>>236
なるほどねぇ
わからんかった
0264渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 05:22:47.49ID:F1HNxK55
ひっくり返すとLIONだからライオン
0267渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 05:23:05.61ID:cSM5wEFL
>>256
ああww
0268渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 05:23:10.33ID:loO4VA5A
>>259
寝てる(´;ω;`)
0269渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 05:23:15.37ID:u5dgxF2V
>>236
なるほどー
0278渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 05:24:03.22ID:NV+rl9jB
>>236
優勝おめでとう\(^o^)/あんた、早漏杉!((((;゜Д゜)))
おいら、わからなかったよ…(´・ω・`)
0279渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 05:24:05.05ID:HzW9lB4F
ハブでもええやん
0280渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 05:24:06.68ID:R/lQiNH6
吉村ちゃんw
0284渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 05:24:31.78ID:v8DPiKOg
道を毒ヘビってことだろ
ジョジョでやったやつや
0285渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 05:24:33.58ID:F1HNxK55
いいよんっ
0289渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 05:24:59.13ID:WonZ7vtf
コブラ?(´・ω・`)
0291渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 05:25:00.79ID:/hv7pKU/
ドックと毒ヘビのどっちだよ
0292渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 05:25:02.83ID:NV+rl9jB
ところで今日しのりなのバキュームコーナーあった(´・ω・`)?
0297渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 05:25:15.11ID:3wTA6D1k
ww
0300渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 05:25:30.16ID:WonZ7vtf
ポイズン?(´・ω・`)
0306渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 05:25:45.66ID:iboDjYPl
わからんw
0308渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 05:25:47.86ID:NV+rl9jB
おいらのキングコブラが マイネを食べちゃうぞ
0312渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 05:26:07.80ID:loO4VA5A
>>258
あれやっぱ現場の嫌がらせなんか
本部が生中継引き受けるもんな
0314渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 05:26:47.82ID:iboDjYPl
楽しみやねぇ
0315渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 05:26:48.35ID:NV+rl9jB
>>299
犬はドッグ
0318渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 05:27:26.13ID:iQMVoKUF
>>313
いたじゃんwテレビに映るためのキチガイと
あとは転売ヤーがグッズのために。すごいらしいよー
0321渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 05:27:44.45ID:loO4VA5A
>>228
しのりな居なくなるん?(´;ω;`)
0322渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 05:27:47.71ID:iboDjYPl
栗さん頼むでw
0325渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 05:28:08.50ID:iboDjYPl
初戦のチケット取れず無念(^ω^ )
0328渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 05:28:38.00ID:R/lQiNH6
吉村ちゃんは報道とバラエティどっち志望なんだろう?

早くゴールデンのサブMCやキャスターやってる姿が見たい(´・ω・`)
0334渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 05:29:06.39ID:3wTA6D1k
あら
0337渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 05:29:11.64ID:R/lQiNH6
えちえち
0339渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 05:29:16.03ID:iboDjYPl
太ももたまらん(;´Д`)ハァハァ
0341渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 05:29:18.52ID:YJ9KPTvt
 (;´Д`)ハァハァ
0343渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 05:29:19.94ID:cSM5wEFL
なかなかエロそうなチヤやね
0347渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 05:29:31.32ID:YJ9KPTvt
太もも (;´Д`)ハァハァ
0349渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 05:29:36.61ID:cSM5wEFL
よわっww
0356渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 05:30:01.87ID:3wTA6D1k
オランダ強いよね
0361渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 05:30:20.76ID:cSM5wEFL
要注意やなオランダ
0364渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 05:30:32.56ID:iboDjYPl
バレンティンいるのねw
0369渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 05:30:51.88ID:YJ9KPTvt
ダンスいらね(´・ω・`)
0371渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 05:31:03.96ID:iboDjYPl
ヘッドスピンしすぎて温水さん風(^ω^ )
0373渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 05:31:20.21ID:w6+iEFti
暗黒舞踏で出ろ
0377渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 05:31:37.36ID:cSM5wEFL
>>363
また転売アーか
0378渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 05:31:39.90ID:YJ9KPTvt
水着でやれよ(´・ω・`)
0380渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 05:31:57.00ID:2mlVouux
体操服ブルマで踊りなさいよ
0382渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 05:32:00.04ID:cSM5wEFL
>>371
ちがうったらww
0389渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 05:32:16.05ID:iboDjYPl
この中の1人(^ω^ )
0393渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 05:32:20.29ID:/hv7pKU/
転売こじきの列か
0395渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 05:32:24.47ID:R/lQiNH6
ニンニク臭いしのりなが移動中(´・ω・`)
0396渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 05:32:27.18ID:YJ9KPTvt
レースガイド(´・ω・`)
0399渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 05:32:31.16ID:cSM5wEFL
>>389
ちゃうわいwq
0403渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 05:32:47.71ID:cSM5wEFL
>>396
>>397
どこの田舎だよww
0404渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 05:32:47.77ID:loO4VA5A
売り切れるの知ってるんだから
レプリカいっぱい入れればいいのに
0409渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 05:33:13.91ID:w6+iEFti
2月にわざわざやるバカは精神病院にぶち込んで虐待でもされとけ
0411渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 05:33:24.31ID:iQMVoKUF
>>392
さすがに言われたんじゃねーの?
ニュース23のときバカな若造とキューちゃんを襲うか思ったレベルさ
0414渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 05:33:35.76ID:YJ9KPTvt
>>402
逮捕されてすぐにクビになったのかな?
0416渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 05:33:51.21ID:R4GBkb0e
>>366
本格的なチアでいいなら、アメフトのXリーグの試合いくと間近で見られるよ。
プレーが止まるたびに踊るし、ハーフタイム中に各5分ずつぐらい両チームチアのパフォーマンスもある
0417渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 05:33:54.41ID:jA3jUSRQ
大谷を見習えよなあ。
どうなったらこんな不良品が育つんだよな。親は死刑。
0420渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 05:34:52.21ID:YJ9KPTvt
コレで治療しないな(´・ω・`)
0423渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 05:35:10.43ID:iboDjYPl
たっかw
0424渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 05:35:11.03ID:iQMVoKUF
へーーそんなことしたら
検査もしないでばらまくバカばかりだぞ?金がないと騒いでるのに
0430渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 05:35:20.30ID:9aHTsl80
ご、ご、ご、ご、5倍???
貧乏人は死ねってか?
0431渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 05:35:27.30ID:YJ9KPTvt
負担なしか
0435渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 05:35:42.12ID:YJ9KPTvt
みたまんまバカ(´・ω・`)
0437渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 05:35:45.07ID:J5BaeLsB
こいつだけ公開処刑は可哀想だな
他の2人もさらせよ
0438渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 05:35:49.65ID:ZbJfYcVd
まあ、その値段では一般の人は躊躇するし、それで死ぬからな
0439渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 05:35:50.93ID:iboDjYPl
ついに顔晒されたか
0440渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 05:35:50.98ID:cSM5wEFL
ひどいなこれww
0447渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 05:36:02.89ID:2mlVouux
無職は暇なんだな
0452渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 05:36:31.14ID:cSM5wEFL
登場人物全員バカ
0458渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 05:36:45.39ID:J5BaeLsB
今どきこんな90年代のヴィジュアル系みたいな奴いるんだな
0460渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 05:37:03.36ID:cSM5wEFL
>>451
親もロクなもんじゃないはず
0462渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 05:37:14.54ID:J5BaeLsB
>>454
アニメのシャツ着てるからアニヲタなんだよな〜
0468渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 05:38:58.65ID:R4GBkb0e
>>460
だろうねえ、これじゃあねえ。
ごく自然で当たり前のこととしてテーブルにこぼれた飯粒を即座に拾い上げて口の中突っ込んでるのとか、注意されてこなかったてのが
0472渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 05:39:52.55ID:iboDjYPl
なかなかエロそうな新人さんやね
0473渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 05:39:53.61ID:ZbJfYcVd
愚弟です、に聞こえる
0474渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 05:39:56.26ID:R/lQiNH6
おっぱい
0475渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 05:40:18.71ID:w6+iEFti
池江の方がオバサンの件
0480渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 05:40:44.15ID:cSM5wEFL
負けてないねえ
0481渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 05:40:46.83ID:hAILLX2u
嫌味かよ
0482渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 05:40:46.89ID:GfRT2k9i
大谷は変なアナウンサーに引っかかって欲しくないけど、吉村さんだったら歓迎するわ(´・ω・`)
0486渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 05:41:21.00ID:J5BaeLsB
マックスファクターのころからを入れると20年近く化粧品のイメガしてるから凄すぎる
松嶋菜々子だって5年くらいだったのに
0488渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 05:41:27.33ID:ZbJfYcVd
>>466
選ぶのは有権者だからな、そういうのを考えないからどちらにしろ駄目なんよ
0489渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 05:41:33.47ID:hP8RI9rg
池江璃花子
顔がエロいんだよな愛人顔というか
0491渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 05:41:38.44ID:cSM5wEFL
>>482
江藤ちゃんは?w
0494渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 05:42:03.65ID:w6+iEFti
、30にもなってまだ猿踊りとか
0495渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 05:42:11.88ID:cSM5wEFL
>>493
工エエェェ(´д`)ェェエエ工
0496渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 05:42:25.58ID:3wTA6D1k
吉村ちゃん楽しそう
0498渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 05:43:00.48ID:iboDjYPl
美桜より美緒(^ω^ )
0499渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 05:43:12.37ID:hAILLX2u
今田美桜ももっと番宣に出て欲しい
0504渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 05:44:07.79ID:hAILLX2u
アーニャウザイ
0505渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 05:44:09.44ID:J5BaeLsB
森崎ウィンのガタイが良くなってる!
0506渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 05:44:14.30ID:cSM5wEFL
アーニャはちょっとちがうなあw
0507渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 05:44:18.02ID:3wTA6D1k
アーニャ多すぎ
0508渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 05:44:30.96ID:w6+iEFti
可愛いのが居ない
0510渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 05:44:44.86ID:cSM5wEFL
マセガキがw
0514渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 05:44:52.30ID:J5BaeLsB
オ○ニ○ごっこは?
0515渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 05:44:55.83ID:iboDjYPl
アーニャの格好して京阪(^ω^ )
0517渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 05:45:05.81ID:hAILLX2u
ジャニーズw
0518渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 05:45:08.18ID:cSM5wEFL
シュッとした野村ちゃん
0521渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 05:45:24.72ID:cSM5wEFL
>>515
笑われるわww
0522渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 05:45:26.99ID:7bEEKDUF
子供はかわいいなあ
0529渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 05:46:15.31ID:iboDjYPl
七五三掛
0530渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 05:46:20.54ID:cSM5wEFL
>>524
トラジャ トラジャ おまえはトラになるのじゃ
0531渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 05:46:24.59ID:3wTA6D1k
>>527
どこからどう見てもジャニーズ
0533渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 05:46:37.66ID:iboDjYPl
いつの間に増田さん(^ω^ )
0534渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 05:46:40.20ID:cSM5wEFL
いつのまに嶺ちゃん
0535渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 05:46:53.11ID:cSM5wEFL
>>533
はじめからいるわいw
0538渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 05:47:04.60ID:iboDjYPl
汗ばむわぁ~
0540渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 05:47:10.88ID:w6+iEFti
増田の益荒男天気予報
0542渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 05:47:39.05ID:cSM5wEFL
>>540
どんな天気だよww
0544渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 05:48:05.30ID:iGPT0qzO
篠原明日からも4時台なの?
0545渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 05:48:24.87ID:iboDjYPl
シマエナガちゃんの床オナ(^ω^ )
0546渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 05:48:32.68ID:iGPT0qzO
>>540
ハタクサイ
0547渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 05:48:42.39ID:cSM5wEFL
このシマエナガちゃんかわいいねえ
0549渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 05:48:59.61ID:cSM5wEFL
>>545
>>548
ちゃうわいww
0550渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 05:49:06.40ID:DWLyy5L/
 
⊂二二二( ・Θ・)二⊃


( ・e・) ( ・Θ・) ( ・θ・)
0552渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 05:49:37.22ID:cSM5wEFL
>>550
wwwww
0553渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 05:50:55.42ID:iboDjYPl
今日のチケット取れず無念(^ω^ )
0554渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 05:51:19.88ID:iGPT0qzO
ほぼぶっつけ登板だけど大丈夫なん?
0557渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 05:52:19.88ID:cSM5wEFL
>>553
遠いわww
0558渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 05:52:24.52ID:J5BaeLsB
栗山が大谷に”ソーセージ”を食べさせた頃が懐かしい
0559渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 05:52:25.43ID:UAUNv+li
ジャニーのは無理だけど大谷きゅんのチンポならしゃぶれるね
0562渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 05:52:34.49ID:iboDjYPl
愛ちゃああああああああん
0563渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 05:52:40.78ID:cSM5wEFL
江藤のおばちゃん
0565渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 05:52:51.46ID:w6+iEFti
>>558
やはりそういう関係か…
0569渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 05:53:00.60ID:3wTA6D1k
君って
0570渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 05:53:05.91ID:cSM5wEFL
議員ガーシー君
0571渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 05:53:11.13ID:F1HNxK55
見せしめ逮捕しないとこういうのは減らない
0578渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 05:53:54.72ID:UAUNv+li
愛ちゃんなんで急に痩せちゃったの
0579渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 05:54:07.91ID:J5BaeLsB
>>565
画像であるんだよ
ニッポンハムのイベントだったかで
0580渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 05:54:28.49ID:iboDjYPl
体型は今村似(^ω^ )
0583渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 05:54:53.57ID:w6+iEFti
>>579
違うハムのイベントか…
0586渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 05:55:38.18ID:K4k761oI
篠原 今 目の前にいるよ
初めて本物見た
めちゃめちゃ可愛いぞ

ドーム凄い行列だ、このあと中継みたい お楽しみに!
0587渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 05:55:38.79ID:UAUNv+li
でも愛ちゃん少し体重戻ったっぽいか
0588渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 05:55:55.47ID:iboDjYPl
高すぎる
0590渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 05:56:10.61ID:w6+iEFti
5万も出せないんで死を選ぶわ
0592渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 05:56:27.17ID:3wTA6D1k
>>586
早く
しのりな不足
0597渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 05:56:32.92ID:pk5EB0Wm
5類にするくせにいろいろ続けろってなめてるだろ
0599渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 05:56:43.01ID:G6+EBkTn
愛ちゃんウィッグでいいから今ぐらいに髪伸ばしといたほうがいいよ
前みたいに短いと一気にオバサン臭くなるし
0600渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 05:56:50.95ID:iboDjYPl
なんちゅう医者だよ
0601渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 05:56:56.41ID:w6+iEFti
そんな機能の付いた鼻メガネが…?
0604渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 05:57:08.15ID:iGPT0qzO
ナイスバディwwww
0605渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 05:57:15.09ID:pk5EB0Wm
ナイスバディならいいじゃんか
貧相だと言われるより
0607渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 05:57:18.52ID:J5BaeLsB
会計時に「ナイスバディ」wwwwwwww
ヒィィィィィィィィ!!!
0608渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 05:57:25.29ID:F1HNxK55
そのインターネットの掲示板どこにあるん
0611渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 05:57:57.98ID:pk5EB0Wm
確かに売れそう
0615渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 05:58:11.41ID:F1HNxK55
1匹10万で売ってたらしいな
0616渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 05:58:11.51ID:3wTA6D1k
まあ売れるやろな
0618渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 05:58:17.62ID:SIbAPqMs
東工大 笑

おれはメダカに詳しいんだ!!
0620渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 05:58:31.62ID:pk5EB0Wm
やったやつ情報処理5だな
0621渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 05:58:33.59ID:iboDjYPl
ん?
0623渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 05:58:59.45ID:3wTA6D1k
>>613
いいなぁ
裏山
0624渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 05:58:59.64ID:pk5EB0Wm
やっぱりアナログがいいんだな
0625渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 05:59:00.11ID:w6+iEFti
オール0点の生徒「閃いた…!」
0630渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 05:59:17.32ID:pk5EB0Wm
1〜2学期が考慮されるってなめてる
0634渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 05:59:25.48ID:Sg1b2RSW
目が飛び出す表現って昭和かよ
0636渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 05:59:37.46ID:UnbIqEU7
韓国に勝てて良かった!
0637渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 05:59:44.94ID:J5BaeLsB
”兄弟”揃ってワーストw
0641渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 06:00:06.58ID:iboDjYPl
ズンチャズンチャズンチャ♪
0642渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 06:00:18.95ID:pk5EB0Wm
999じゃないの?この曲眠くなるんだが
0643渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 06:00:19.05ID:iGPT0qzO
安住風紀委員の挨拶
0645渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 06:00:30.20ID:w6+iEFti
韓国がワーストだと思ったら本当だった
流石は儒教の国
0649渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 06:00:44.61ID:pk5EB0Wm
小学校のは覚えてるけど高校のは覚えてない
0652渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 06:00:54.10ID:UnbIqEU7
宗教上の理由で校歌歌えない
0654渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 06:00:58.33ID:iGPT0qzO
wwwww
0656渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 06:00:59.29ID:iboDjYPl
ぷおおおおおおおおおおおおおおおお♪
0657渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 06:01:01.15ID:pk5EB0Wm
特定した
0658渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 06:01:04.12ID:ZbJfYcVd
国際女性デーって報道されるけど、一応国債男性デーもあるんやな、報道されたっけ?
0660渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 06:01:10.30ID:R/lQiNH6
棒にアナルちゃんペロペロ(^ω^
0661渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 06:01:11.58ID:cSM5wEFL
ぶぉおおおおおお
0662渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 06:01:13.31ID:N+MyEosd
鋭利なアゴやね
0665渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 06:01:17.87ID:iboDjYPl
鋭利なアゴやねぇ
0666渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 06:01:19.12ID:3wTA6D1k
まつりちゃんおはよう
0667渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 06:01:20.27ID:iGPT0qzO
キャプテン鋭利さん
0668渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 06:01:20.74ID:9WfEzsLG
おはようまつりちゃん
0672渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 06:01:25.35ID:F1HNxK55
絶対興味ないやろAKB
0673渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 06:01:25.84ID:pk5EB0Wm
変な外ハネ
0674渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 06:01:27.51ID:UnbIqEU7
まつりちゃん見ると落ち着くなぁ
0676渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 06:01:34.33ID:N+MyEosd
無茶振りw
0680渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 06:01:40.35ID:3wTA6D1k
いやこんなもんよね
覚えとらんわ
0681渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 06:01:41.09ID:DWLyy5L/
クイズ女王まつりちゃん
0684渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 06:01:44.44ID:UAUNv+li
まつりちゃんの実家のような安心感
0685渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 06:01:45.85ID:UnbIqEU7
特定した!
0687渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 06:01:52.60ID:pk5EB0Wm
学区特定されるんだから歌わせるなよ
0692渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 06:02:02.41ID:iGPT0qzO
江藤さんwww
0694渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 06:02:05.84ID:N+MyEosd
愛ちゃん雰囲気変わった?
0695渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 06:02:10.13ID:R/lQiNH6
ニンニク臭いしのりなペロペロ(^ω^ )
0698渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 06:02:11.85ID:iGPT0qzO
あたし、、www
0705渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 06:02:20.47ID:3wTA6D1k
しのりなキター
0706渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 06:02:22.21ID:pk5EB0Wm
きたーーーーーほんとにすげええええ
0709渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 06:02:25.51ID:iboDjYPl
しのりなでおっき(^ω^ )
0710渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 06:02:29.99ID:iGPT0qzO
もう並んでるwwwwwww
0712渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 06:02:38.99ID:w6+iEFti
よりによって人大杉のドーム前てw
0718渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 06:02:46.53ID:RsDoYDai
小学校は6年間も歌ったんだから一生忘れないだろ
0719渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 06:02:49.85ID:N+MyEosd
しのりないるのになんで誰も見てないの?
0725渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 06:03:02.87ID:3wTA6D1k
なんだ転売ヤーかよ
0727渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 06:03:05.99ID:0fBLy+uN
ドーム行けば生しのりな見れるのか!
0728渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 06:03:07.50ID:F1HNxK55
>>711
世界的な試合ですからね
乗るしかない
0733渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 06:03:13.03ID:pk5EB0Wm
うつった?
0734渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 06:03:16.92ID:iGPT0qzO
96%くらい中国人
0735渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 06:03:17.12ID:YJ9KPTvt
元気だな (´・ω・`)
0737渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 06:03:21.27ID:N+MyEosd
初音さんがよかった
0738渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 06:03:23.33ID:ydP8giMp
おしゃべりクソメガネ復帰
0742渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 06:03:26.46ID:R/lQiNH6
はちゅねコネー(´・ω・`)
0744渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 06:03:28.73ID:cSM5wEFL
あら若狭さんw
0746渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 06:03:32.86ID:ggY7i3Cm
転売ヤーかな
0747渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 06:03:34.37ID:iboDjYPl
久々の若狭さんに大歓喜(^ω^ )
0748渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 06:03:37.28ID:iGPT0qzO
おしゃべりクソ眼鏡!復帰!
0751渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 06:03:40.37ID:UAUNv+li
まつりちゃんの小学校特定班はよ
0752渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 06:03:41.20ID:DWLyy5L/
>>727
行ってこい!
0753渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 06:03:41.69ID:tfMcOr47
若い転売ヤーばっかだな。絶対野球興味ないだろ
0755渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 06:03:44.90ID:YJ9KPTvt
四日市で早朝サービス (´・ω・`)
0756渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 06:03:44.92ID:0fBLy+uN
若狭さん復帰?
0758渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 06:03:46.03ID:ZV035JU7
1日の夜行バスで弾丸下京(^ω^ )
0764渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 06:03:51.15ID:q3QqosBA
東京ドーム

半分は転売屋が並んでる
0766渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 06:03:53.63ID:pk5EB0Wm
育休?短くね?
0767渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 06:03:54.68ID:w6+iEFti
行列に増田グッズを求める客が数人
0771渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 06:04:06.02ID:iGPT0qzO
www
0772渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 06:04:08.89ID:ydP8giMp
増田並みのウソつき
0778渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 06:04:27.45ID:UnbIqEU7
大谷ユニホームのメルカリの相場は2万ぐらいだな
五万でも売れてるやつあるけど
0783渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 06:04:33.47ID:YJ9KPTvt
切れた (´・ω・`)
0784渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 06:04:34.80ID:pk5EB0Wm
きれた
0785渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 06:04:34.94ID:ydP8giMp
切れた
0786渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 06:04:36.49ID:iboDjYPl
ふっ切れた感じの若狭さん(^ω^ )
0788渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 06:04:37.70ID:w6+iEFti
切れたw
0791渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 06:04:41.03ID:N+MyEosd
安定の増田が切れた
0795渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 06:04:50.21ID:iGPT0qzO
切れた
0800渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 06:05:02.38ID:iGPT0qzO
>>791
不安定!
0801渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 06:05:03.11ID:pk5EB0Wm
ますだってよくきれるよな
0805渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 06:05:29.61ID:YJ9KPTvt
>>799
では代わりにぼくが (´・ω・`)
0806渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 06:05:30.42ID:w6+iEFti
売り場マンをTrailmakersで作成
0807渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 06:05:34.58ID:iGPT0qzO
4時の篠原見れなかった!どなたかキャプを、、、!
0809渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 06:05:48.40ID:dFAc45ca
>>759
奥さんが同い年だか一歳上ぐらいなんだよなあ
0811渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 06:06:30.07ID:R/lQiNH6
>>807
しのりなのインスタやTwitterの投稿を待て(´・ω・`)
0817渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 06:07:12.20ID:iGPT0qzO
山崎前田
0818渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 06:07:14.81ID:YJ9KPTvt
パナホームの天気予報 (´・ω・`)
0820渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 06:07:17.50ID:UAUNv+li
この番組あまりニュースやらないね
0821渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 06:07:25.35ID:N+MyEosd
ゲットレディの天気予報
0823渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 06:07:48.27ID:cSM5wEFL
>>818
>>819
どんな田舎だよww
0825渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 06:08:07.06ID:cSM5wEFL
>>821
いよいよ佳境やねw
0827渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 06:08:15.45ID:F1HNxK55
>>820
フジテレビよりはやってそうだけど
0828渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 06:08:24.22ID:cSM5wEFL
>>824
なんやこれww
0830渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 06:08:26.90ID:N+MyEosd
>>586
次の中継手振ってくれ
0833渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 06:08:43.34ID:z9DeGBmz
>>813
実況でボロカスなアナも実際見ると相当かわいいんだろうな、芸能人もだけど生だとオーラが違うよな
0835渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 06:08:51.04ID:iboDjYPl
>>828
今晩のおかず(^ω^ )
0837渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 06:08:54.49ID:iQMVoKUF
>>803
初日にキタネーでぶが14万円分とか他にも両手に大谷グッズを制限なかったのか持ってたのは20~30万は利益出したりじゃないかな?スタジアム内だけで販売するとか対策取るべきだったよなと
0838渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 06:09:00.98ID:iGPT0qzO
舞鶴22℃
0841渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 06:09:28.19ID:N+MyEosd
もうすぐ、春ですねぇ〜
0842渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 06:09:31.34ID:cSM5wEFL
梅が見頃ですね
0844渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 06:09:32.59ID:mhEnXWh8
ぽかぽかだねえ
0845渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 06:09:32.60ID:F1HNxK55
もうすぐ、春ですね
0846渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 06:09:33.72ID:YJ9KPTvt
鳥の声がいいね (´・ω・`)
0855渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 06:09:42.07ID:UnbIqEU7
いやぁ〜春の訪れを感じますねぇ〜
0856渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 06:09:45.72ID:iboDjYPl
春が一歩ずつ近づいてますよねぇ
0860渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 06:10:04.56ID:iGPT0qzO
賽銭泥棒
0861渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 06:10:05.29ID:N+MyEosd
わかるかw
0862渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 06:10:05.83ID:YJ9KPTvt
わかるか (´・ω・`)
0863渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 06:10:06.49ID:iboDjYPl
そっちかよw
0864渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 06:10:07.35ID:F1HNxK55
春関係ねーじゃねーか!
0866渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 06:10:08.08ID:mhEnXWh8
わかるかい!
0868渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 06:10:10.85ID:w6+iEFti
はああああああ?
0871渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 06:10:20.19ID:ZV035JU7
DX湯島天満宮だねぇ(^ω^ )
0873渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 06:10:26.35ID:R/lQiNH6
ニンニク臭いしのりなペロペロ(^ω^ )
0879渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 06:10:36.10ID:YJ9KPTvt
生理券 (´・ω・`)
0880渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 06:10:41.74ID:dFAc45ca
目覚めのいい音も
そろそろ2周目に行くのかしら
0882渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 06:10:46.55ID:iboDjYPl
しのりな出て慌てて床オナ(^ω^ )
0885渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 06:10:51.06ID:0fBLy+uN
4千人!?
0886渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 06:10:55.19ID:UnbIqEU7
初戦は10対2でサムジャパの勝ちだな
0891渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 06:11:25.64ID:w6+iEFti
しのりなの脱ぎたてスタッフジャンパーを買いに並ぶ
0893渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 06:11:37.76ID:iGPT0qzO
篠原ドームに居るのか。近くの人突撃してー!
0894渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 06:11:53.39ID:geqKEvN3
相手ザコばっかりだし日本ホーム開催だし優勝しない方がおかしいよなw
0896渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 06:12:00.20ID:iGPT0qzO
>>892
多分準決勝の日からの逆算
0899渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 06:12:17.39ID:N+MyEosd
半袖か
0901渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 06:12:26.21ID:UnbIqEU7
>>889
8回にツーラン打たれるよ
0902渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 06:12:28.85ID:iGPT0qzO
>>894
決勝アメリカで開催よ
0903渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 06:12:37.64ID:iboDjYPl
いよいよ始まるねぇ
0904渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 06:12:39.02ID:geqKEvN3
>>892
出場させないと視聴率とか売り上げに響くならな
0911渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 06:13:13.29ID:geqKEvN3
>>902
え?今年は日本開催じゃないの?意味わならん
0912渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 06:13:16.10ID:w6+iEFti
日本の応援団はキツネダンスガールズで
0918渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 06:13:57.09ID:iGPT0qzO
>>911
だから決勝だとアメリカでの試合

予選と準決勝かな?日本
0927渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 06:14:44.48ID:iQMVoKUF
一茂がコーチしたときに選手にキレられるレベルで
実績ないハンカチに言われたりしたらな・・・
0929渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 06:14:47.68ID:iGPT0qzO
>>918

調べた
準々決勝まで日本
それ以降はアメリカ開催
0930渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 06:14:59.92ID:geqKEvN3
>>918
どんなルールなの?アメリカ有利すぎ
0932渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 06:15:18.99ID:w6+iEFti
>>916
赤いきつねのCMであの姉ちゃんがキツネダンスするまでは廃れさせぬ…!
0935渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 06:15:34.07ID:YJ9KPTvt
ウィークエンダー (´・ω・`)
0936渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 06:15:41.07ID:DWLyy5L/
きょうは時間がイレギュラーだったのと事故があったので多めのしのりな背徳炒飯
https://i.imgur.com/slGGXWq.jpg
https://i.imgur.com/9v7iARr.jpg
https://i.imgur.com/vdmHIiy.jpg
https://i.imgur.com/9RrmZVk.jpg https://i.imgur.com/RUvnOMZ.jpg
https://i.imgur.com/GQCf0pB.jpg https://i.imgur.com/PPbNaxx.jpg
https://i.imgur.com/MBknAw0.jpg https://i.imgur.com/l1LiscT.jpg
https://i.imgur.com/tXvwtKH.jpg https://i.imgur.com/7wDAMQS.jpg
https://i.imgur.com/GZcQ2gB.jpg https://i.imgur.com/FbJDrAD.jpg
https://i.imgur.com/x8NA1JG.jpg https://i.imgur.com/SVDCVYa.jpg
おまけ尻タイム
https://i.imgur.com/8HE4z4B.jpg
0937渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 06:15:42.98ID:iGPT0qzO
>>930
いや初回からずっと決勝ってアメリカでは?
0938渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 06:15:45.16ID:iQMVoKUF
>>920
あーーグッズと負け試合の客寄せしていたかー
日ハムファンからしたらため息だろうけどw
0941渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 06:15:59.24ID:JePZkSTm
大学進学したのは引退後を考えてだろうから
まさに今仕事がないと困るハンカチ
0943渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 06:16:12.61ID:UnbIqEU7
ハンカチに何がわかる
0946渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 06:16:14.51ID:hll9mtJn
監督怒られたな
0947渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 06:16:16.50ID:N+MyEosd
また社会人に負けてる
0949渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 06:16:18.49ID:w6+iEFti
1回コールド負け予定の中国
0951渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 06:16:35.51ID:WJU9wM9h
栗山が田中邦衛に寄ってる
0955渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 06:16:42.24ID:UnbIqEU7
>>931
女ってムチムチのがいいよな
0957渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 06:16:44.98ID:9/xBIliK
アジアの国だけ本気の大会なんだろ?
0960渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 06:16:50.15ID:uizcAnJc
ハンカチに何がわかるん
0961渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 06:16:50.68ID:geqKEvN3
>>937
ただでさえ強いアメリカに優遇しすぎだろ!?不平等すぎる!アメリカへの接待かよ
0966渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 06:17:10.72ID:w6+iEFti
エロい
0969渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 06:17:12.24ID:iboDjYPl
太ももたまらん(;´Д`)ハァハァ
0972渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 06:17:22.20ID:h65ho0G/
台湾のチアがナンバーワン
0976渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 06:17:29.62ID:w6+iEFti
このアングルよw
0980渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 06:17:32.20ID:iboDjYPl
みえたあああ
0984渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 06:17:35.01ID:UnbIqEU7
台湾優勝でいいよ
0985渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 06:17:36.49ID:D5bm3jpF
チュンチュン
0988渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 06:17:45.27ID:0fBLy+uN
>>936
朝からすごい食べっぷりだw
0990渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 06:17:56.19ID:uizcAnJc
台湾がんばれ
0992渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 06:18:01.11ID:iboDjYPl
野球も強いよ
0993渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 06:18:03.20ID://aARSCT
( ゚Д゚)そんなパナマ
0997渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 06:18:16.02ID:w6+iEFti
塁審がマリオジャンプ
0999渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 06:18:21.44ID:iboDjYPl
オランダも要注意やねぇ
1000渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 06:18:35.31ID:geqKEvN3
そこのバット誰んだ?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 14分 45秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況