X



実況 ◆ TBSテレビ 49688
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/08(水) 15:05:54.87ID:9U+lDa3N
実況 ◆ TBSテレビ 49682
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1678241203/
実況 ◆ TBSテレビ 49683
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1678243036/
実況 ◆ TBSテレビ 49683
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1678243045/
実況 ◆ TBSテレビ 49685 修正
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1678246983/
※前スレ
実況 ◆ TBSテレビ 49686
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1678249198/
実況 ◆ TBSテレビ 49687 ㊗ふしぎ発見 石井ちゃん
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1678251330/
0002渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/08(水) 15:14:26.04ID:Pee9kVty
>>1
ガーシー乙!
0004渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/08(水) 15:14:32.42ID:saVQf2ET
腰抜けガーシー
0005渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/08(水) 15:14:40.71ID:kn7INKsp
あらためて、いいですねの波が押し寄せてしまい
0006渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/08(水) 15:14:46.11ID:etImbTyy
ほんと珍謝だな
0016渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/08(水) 15:15:10.52ID:lj74JiHa
なんでこんなもん今まで揉めてたんだろ、すぐ退職させるべきでね
税金もったいないなあ、N党に投票した奴は税金多く払え
0018渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/08(水) 15:15:11.75ID:kn7INKsp
もう帰国じゃなくて来日って言えよ
0021渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/08(水) 15:15:17.15ID:/DxJ6UcR
最初の頃の俺俺詐欺の頃に
ただの詐欺だから大した罪じゃないし騙される方も悪い
とかいって本気出して捜査しなかった警察が悪い
そうずっと放置してるうちに組織が巨大化していって
強盗殺人までやる凶悪組織に育らせてしまったんだよ
0024渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/08(水) 15:15:38.04ID:PhnS5yym
謝罪はしますが税金はもらいます
0027渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/08(水) 15:15:41.38ID:CG98wN1u
珍しい

ココまで遅れた情報が今さら出るのも

自分も含めた視聴者はルフィがイマムラ容疑者であることは、例のビデオですでに周知の事実

みんながルフィを名乗っていたのではなく、イマムラ容疑者がSIMカードを替えずにスマホを使ったためにワタナベ容疑者がルフィと誤解されたに過ぎない
0031渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/08(水) 15:15:58.13ID:ExXzoAz3
こんな小物のニュースいる?
0032渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/08(水) 15:15:59.09ID:kn7INKsp
トルコって言っちゃいけないんだぞ今
0033渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/08(水) 15:16:02.23ID:xTPc6ONh
怖くて帰国できないバカ
ざまあとしか言いようがない
0034渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/08(水) 15:16:03.21ID:rpd1+xw+
屑人間w
0035渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/08(水) 15:16:04.49ID:Pee9kVty
>>3
わたしも1000円を2回に分けて募金させていただきました・・
0051渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/08(水) 15:16:47.18ID:kn7INKsp
ガーシーの末路は餓死
0053渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/08(水) 15:17:19.89ID:Pk1AYEBj
こんなクズに投票した奴も罪深い
こんなクズを起用したN国も罪深い
0055渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/08(水) 15:17:54.12ID:rpd1+xw+
強制送還w
0056渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/08(水) 15:17:56.29ID:iruDHtCN
0057渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/08(水) 15:17:58.25ID:xTPc6ONh
タイヘーいいぞ
0060渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/08(水) 15:18:06.85ID:PhnS5yym
こいつに投票した約20万人は何とも思わんのかな
0061渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/08(水) 15:18:09.41ID:8iLRQoLf
旅券返納命令出すために裏でごにょごにょしてるんじゃね?
0064渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/08(水) 15:18:14.88ID:19W+3JDF
早くクビにしろよ
もうこのニュースつまんね、リソースは限られてるんだから
0067渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/08(水) 15:18:35.07ID:saVQf2ET
N党に投票したバカ国民も謝罪文書け
0072渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/08(水) 15:19:15.11ID:5i4I99AW
BTS会わせる詐欺と
三木谷と綾野剛の被害届と
0076渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/08(水) 15:19:32.62ID:kn7INKsp
古舘それは逆張りが過ぎるだろ
0078渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/08(水) 15:19:50.04ID:rSzLaqFn
小沢被弾w
0079渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/08(水) 15:19:53.38ID:bGGL8kPX
古舘ズレまくってんな
0082渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/08(水) 15:20:00.01ID:7jMHmChT
ガーシーに何を期待したんだ?w
0083渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/08(水) 15:20:00.16ID:+UO40kx8
古館の言う通り
国会で嘘ついて会見で嘘ついてる統一議員とかも除名させるべき
0085渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/08(水) 15:20:18.21ID:BZMBA3DR
そうですねぇ・・・
ふざけて入れた人もいるんだろうけど、その根源は政治家不信でもあるからね
0086渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/08(水) 15:20:20.68ID:LHmM6R6t
日本国民を致死させた場合等、100人単位の国会議員行政国家公務員に懲罰はあるのか 
とテレビメディアから指摘は?
0087渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/08(水) 15:20:29.36ID:cSuaZnFb
天気>>>>>>>>>>>>猪木
0089渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/08(水) 15:20:58.01ID:xTPc6ONh
ガーシーのインスタのコメ欄みると
信者たちが心の底からガーシーのことを応援しててマジ気持ち悪い
宗教みたい
0090渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/08(水) 15:20:58.98ID:MrloqpHQ
ジュニアには振らんのか
0091渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/08(水) 15:21:00.87ID:kn7INKsp
また古舘が猪木は俺が育てたレベルで出しゃばるな
0093渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/08(水) 15:22:13.24ID:rSzLaqFn
>>89
そもそも議員の暴露とかはしたんかね?
それすらしてないんじゃただの詐欺師
0094渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/08(水) 15:22:14.89ID:E3DsA3mA
そもそもガーシーは比例で当選してる訳だしこれを機に比例制度を考えようぜ
この制度を悪用してる政党は他にもあるんだからな
0095渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/08(水) 15:22:52.37ID:BZMBA3DR
>>93
したよ
全く相手にされなかったけど
0096渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/08(水) 15:23:14.17ID:nPzRWxng
見え
0098渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/08(水) 15:23:26.35ID:rSzLaqFn
>>95
暴露でも何でもねえw
0099渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/08(水) 15:23:30.57ID:Pee9kVty
いや、海にも出たくなるわw
あっついww
0101渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/08(水) 15:23:31.65ID:+UO40kx8
>>94
有権者が選挙区でNOを突きつけたのに比例で復活当選とか選挙の意味を成してないわな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況