X



実況 ◆ TBSテレビ 49683
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/08(水) 11:37:53.73ID:s/YZsA/0
はぁ?
0004渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/08(水) 11:47:02.10ID:iuqZX0oG
新聞・テレビの猛反発は必至 総務相「新聞社の放送支配禁止」表明

「プレス(新聞)と放送が密接に結びついて言論を一色にしてしまえば、多様性や批判が生まれない」。
原口一博総務相は2010年1月14日、新聞社が放送局を支配する「クロスオーナーシップ」を禁止する法律を制定したいという考えを明らかにした。

現在は「日本テレビ=読売新聞グループ」というように新聞とテレビが系列化しているが、先進国では異例で「言論の多様化を阻んでいる」との批判がある。
もし実現すればメディアの大改革につながるが、オールドメディアの激しい反発が予想される。

続きは↓
https://www.j-cast.com/2010/01/15058061.html
0006渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/08(水) 12:16:11.69ID:3xk1lqlC
岐阜県教育委員会は出勤中に居眠り運転で人身事故を起こしたとして
恵那市立山岡小学校の男性教諭(30)を減給10分の1(1カ月)とする懲戒処分を発表した。

県教委によると、前日に寝付けず睡眠不足だったという。
自宅から約60キロを約1時間かけて通勤している

先生は大変だね
0008渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/08(水) 12:18:33.97ID:+zCLm4TD
ハゲ
0010渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/08(水) 12:18:47.13ID:M5Ng53o0
抜いてくれるの!?
0013渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/08(水) 12:18:58.99ID:SHL/9fy/
村上の毛量
0017渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/08(水) 12:19:11.63ID:/dJGg2aZ
野球って大谷人気に便乗してるだけで大谷が怪我で離脱したら見る人いなくなりそうだな
0019渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/08(水) 12:19:17.46ID:Umzojv/R
ハイ、ハイしか言ってなさそうだが
0021渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/08(水) 12:19:19.00ID:oCDoa6+b
規格外の大谷からのアドバイスて参考になるのかな?
0024渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/08(水) 12:19:28.30ID:SQbeBEOd
みんな中居くんWBCまで持つと思ってた?
0027渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/08(水) 12:19:39.55ID:xKkBwuyd
芸人かよw
0038渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/08(水) 12:20:07.76ID:C2hwsYMQ
なんか親戚の面白い兄ちゃんみたいだな笑
0049渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/08(水) 12:20:41.57ID:Ujh2+wKM
中井さん、ジャニーさんの話が暴露されまくってるけど大丈夫ですか?
痩せたんじゃないですか?
0052渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/08(水) 12:20:45.92ID:Umzojv/R
>>36
並ぶと身体小さかった
大谷はどれだけガタイいいのか
0056渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/08(水) 12:20:50.66ID:F4Qcoy8W
野球なんかみんな興味ないよ(´・ω・`)
0057渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/08(水) 12:20:56.10ID:r4COfufw
野球大好き中居くん
0058渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/08(水) 12:20:57.01ID:SQbeBEOd
>>25
野球とかアメフトみたいなアメリカのスポーツはルール複雑な上に攻撃と守備がはっきり分かれるのが特色といえば特色
0059渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/08(水) 12:21:02.51ID:T5o/qPbj
二塁手は牧よりやっぱり山田哲人の方がまだまだ全てで上だから復調して欲しかった
0065渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/08(水) 12:21:27.09ID:sd8ML8b0
NHK実況がスクリプト荒らしされて酷かったがこっちは荒らしの後の静けさやな
0066渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/08(水) 12:21:28.95ID:CG98wN1u
あー、選手をさん付けで呼ぶのが不快

気持ち悪い

スポーツ選手の敬称は 選手 もしくは敬称なくても良い
0067渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/08(水) 12:21:34.66ID:eakFl5W6
大谷をメジャーで見るとすげーって思うけど
日本のプロ野球の中で見るととんでもないっておもった
0069渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/08(水) 12:21:36.87ID:C2hwsYMQ
3番、4番、5番を大谷で
ピッチャー大谷で行こう、勝てる
0070渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/08(水) 12:21:38.14ID:z7/JVqxJ
大谷以外はパワー勝負じゃ世界に勝てない
アベレージヒッター揃えた方が良かったんじゃね
0071渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/08(水) 12:21:39.70ID:ooE/mIJp
大谷はもともとのガタイが違うから仕方ない
松井秀喜と室伏広治がだいたい同じくらい
大谷は一周りデカイ
0074渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/08(水) 12:21:50.80ID:eyEdZPVg
海道警生活環境課と札幌・中央署は六日、インターネッを利用し不特定多数の人から金を集めていたとして、出資反(預かり金の禁止)の疑いで札幌市厚別区もみじ台南七丁目、パソコンソフト開発販売会社社長中尾嘉宏容疑者(37)を逮捕した。
調べによると、中尾容疑者は同社の事業として一月六日から二月二十五日まで三度にわたり、インターネットに開設した「新春特別企画 ネット成金への道 オーナー募集」というホームページでダイヤルQ2の共同オーナーを募集し、利用者十七人から二十五口計七十五万円を会社の銀行口座に振り込ませた疑い。
「十八歳未満禁」と風俗関係のダイヤルQ2番組への投資をにおわせ、一口三万円、最高五口までとして募集。「一年後には配当金プラス元金を返還することを保証します」と広告していた。
同課などは、中尾容疑者が三十七都道府県の約百九十五人から計約八百万円を集め、会社の運転資金に充てていたとみて裏付け捜査を進めている。
出資法違反に問われていた事件で、札幌区検は27日、会社社長、札幌市厚別区もみじ台南7、中尾嘉宏被告(37)と同被告の経営する同市中央区南2東6、パソコンソフト会社ZEROを札幌簡易裁判所に略式起訴(それぞれ求刑・罰金30万円)し
起訴状による同被告は今年1月から2月にかけて、銀行な一般に禁止れて預り金を全国の会社員など数人より総額300万円を預り金として受け取った
0077渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/08(水) 12:21:55.02ID:2mg9UKBz
地上波の各局、盛り上げてる割には
中継が取れないとか情けないな。アマプラとか笑う
0078渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/08(水) 12:21:55.12ID:R1zBSjOV
代表選手のギャラって一律なの?
0080渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/08(水) 12:22:05.99ID:SQbeBEOd
ベンチに杉谷みたいないじられ要員がいてもいいな
0088渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/08(水) 12:22:27.45ID:5NVDZF9I
山川の方が年上やん
0090渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/08(水) 12:22:38.23ID:mLu+gl1C
3番 小谷みかこ
4番 中谷一郎
5番 大谷翔平
0092渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/08(水) 12:22:41.78ID:4mkTn6DQ
あれれこの禿げなんか中居に似てんなw
0095渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/08(水) 12:22:43.58ID:zwXMTdc8
昔フジでいいともやってるような時間帯にTBSに出るってスゴいな
ひるおびの制作費も中居のギャラもバカ高そうだな
0109渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/08(水) 12:23:02.26ID:z7/JVqxJ
下半身あんだけ使わんと飛距離出ない
タイミング崩しやすいから相手は楽
0110渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/08(水) 12:23:03.16ID:mLu+gl1C
中居くん こら
0113渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/08(水) 12:23:10.46ID:xKkBwuyd
結局大谷の話なw
0114渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/08(水) 12:23:10.81ID:rSzLaqFn
中居生きてた
0115渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/08(水) 12:23:15.22ID:maj7gIDD
大谷さんかわいすぎ
そりゃ愛されるわ
0117渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/08(水) 12:23:17.27ID:F4Qcoy8W
中居君持ち直してるじゃん(´・ω・`)
0118渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/08(水) 12:23:17.61ID:Umzojv/R
>>89
全然元気そうだよ
土曜の昼の番組みてるけど
0119渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/08(水) 12:23:19.17ID:fiVPGKgD
山川応援できる大谷すごいというただの大谷ageだった
0121渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/08(水) 12:23:22.74ID:AJkSVrmg
ひるおび毎日もう野球のネタ長すぎて中弛みやばいな
0123渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/08(水) 12:23:31.01ID:h1PtU5fD
ガーシー帰ってこんの
0124渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/08(水) 12:23:31.70ID:mLu+gl1C
>>112
愛ちゃん 挿れろ 挿れろ 早めに
0125渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/08(水) 12:23:34.97ID:D+D+nQBF
しかしすべて最後大谷の手柄みたいに絡めてこようとするマスゴミの流れ凄いな
この気持ち悪さはなかなかないわ
0126渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/08(水) 12:23:36.11ID:SQbeBEOd
>>95
フジのぽかぽかっていつまで持つやろか (´・ω・`)
0132渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/08(水) 12:23:42.72ID:Qimp+ce3
中居こんな所来てんのwww
0134渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/08(水) 12:23:44.95ID:tyMvdpWq
手離しで大谷を激賞してるけど
スランプ突入すると長いんだよな
昨シーズンも夏場1ヵ月近くホームラン出なかったし
0139渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/08(水) 12:23:57.16ID:g8YBZBiN
大谷翔平の肩幅なんぼ?
65ぐらいありそうやな😄
0141渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/08(水) 12:24:00.85ID:+/DjTwJ1
ムネリン「イチローさん愛してる」
0145渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/08(水) 12:24:03.69ID:Rk5RVewa
>>77
試合中継に兼近登場で実況が荒れてたね笑
0147渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/08(水) 12:24:10.76ID:OXDkpZnU
村上もインスタで大谷LOVEのストーリー上げてたなw
0156渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/08(水) 12:24:33.28ID:SQbeBEOd
>>123
ガーシー除名になったらN党から一人繰り上がるの?
0166渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/08(水) 12:25:05.51ID:Umzojv/R
>>136
周囲は元アスリートだから仕方ないw
0169渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/08(水) 12:25:11.28ID:SQbeBEOd
>>142
AVくらいは見るかも
0170渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/08(水) 12:25:18.72ID:F4Qcoy8W
愛ちゃんと結婚すればいいのに(´・ω・`)
0172渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/08(水) 12:25:19.27ID:NDJ0OpWz
あぐー豚だろwww
0174渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/08(水) 12:25:20.83ID:T5o/qPbj
>>145
アマプラの野球中継、本当に酷い
兼近とか出すなよって思うわ
ただでさえ里崎が出てるのに
0177渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/08(水) 12:25:26.14ID:mLu+gl1C
>>165
弟子のドラ1がちっともやせないんだよね
0181渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/08(水) 12:25:33.68ID:mJv261VP
なんでホームラン王に一度もなったことない吉田が4番なのか
0185渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/08(水) 12:25:40.37ID:rSzLaqFn
山川って人は引退するんじゃなかったん
0191渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/08(水) 12:25:54.53ID:OMNgeMVo
中居の病み上がり感凄いな
0194渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/08(水) 12:26:01.13ID:pK1PnCaJ
豚すぎへん?
0196渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/08(水) 12:26:05.28ID:fL+jZq2U
プロでその差を感じるなら幸せだよな 普通に野球してるとかなら中高あたりでレギュラーとの差を感じるだろうし
0197渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/08(水) 12:26:08.03ID:cNos0Pyp
メジャーは日本みたいに鉄拳制裁が来ないで
のびのびできて良いね雰囲気が
0199渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/08(水) 12:26:20.81ID:rSzLaqFn
>>174
実況アナの酷さが一番悪い
0204渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/08(水) 12:26:36.76ID:z7/JVqxJ
マッキー取材焼けか
0206渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/08(水) 12:26:45.85ID:mLu+gl1C
>>200
3本 勃ってない?
0208渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/08(水) 12:26:49.26ID:Umzojv/R
>>170
江藤アナ良い人そうだしなあ
0214渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/08(水) 12:26:57.48ID:Lx2hXE/e
本番は100%敬遠だろ
0215渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/08(水) 12:27:01.04ID:u2bL444a
>>142
イチローでも興味あったしな
0216渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/08(水) 12:27:02.08ID:OXDkpZnU
>>152
大谷はエンゼルスでボールボーイとも仲良いからなw
スーパースターがボールボーイとあんな関係になるのはなかなかないよ
0217渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/08(水) 12:27:06.67ID:xKkBwuyd
右打者しょぼすぎね?
0223渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/08(水) 12:27:39.20ID:SA2Fw+3n
13時からWBC開幕試合のオランダキューバ戦始まるのに球場から中継ないの?
試合はTBSで生中継するの?(´・ω・`)
0224渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/08(水) 12:27:45.36ID:cNos0Pyp
>>207
吉本のごり押しなんじゃない?

そういえば今日、BBCドキュメンタリーでジャニーズの暗部を
抉るらしいね
0227渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/08(水) 12:27:48.32ID:rSzLaqFn
>>211
切り替えできない人か
0228渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/08(水) 12:27:49.33ID:AJkSVrmg
>>136
中居の隣の槇原は187cm97kg
中居は165cmあるかないかで60kgいかないぐらい
0230渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/08(水) 12:27:55.88ID:uZqFxWff
中居くんは珍しいなぁ
0231渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/08(水) 12:27:56.13ID:mLu+gl1C
>>218
あの槍投げの選手がいい
0235渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/08(水) 12:28:04.58ID:PZZLsePt
令和の三冠王は4番だろ
いずれメジャーに行くしなw
0238渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/08(水) 12:28:23.21ID:z7/JVqxJ
選球眼いいのは采配で指示出てんじゃねえの
0239渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/08(水) 12:28:23.42ID:T5o/qPbj
アマプラは中国戦で王会長がゲストに出るらしいけど
そこにも兼近いたら本当に嫌だな里崎は黙るだろうけど
0243渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/08(水) 12:28:32.07ID:u2bL444a
WBC敗退したら昨日のロケットどころでは無い
0248渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/08(水) 12:28:53.73ID:mJv261VP
ホームラン王回数
山川 3回
村上、岡本 2回
大谷、吉田 0回
0252渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/08(水) 12:29:10.83ID:OMNgeMVo
今回はホントに大谷ジャパンやな
0253渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/08(水) 12:29:14.83ID:fL+jZq2U
大谷は近藤と吉田で挟んだほうがいいわ
0254渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/08(水) 12:29:17.28ID:SHL/9fy/
ど真ん中や
0257渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/08(水) 12:29:24.46ID:AJkSVrmg
>>42
槇原 187cm97kg
ムネリン 180cm70kg
中居 165cm58〜60kg
0258渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/08(水) 12:29:27.26ID:Umzojv/R
村上はまだ若いもんな
無理しない場所がいいかもな
0259渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/08(水) 12:29:32.62ID:mJv261VP
村上は東京オリンピックのときは8番だった
0261渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/08(水) 12:29:41.21ID:T5o/qPbj
>>249
確かにその方がいいかも
村上は日本シリーズ、強化試合と壮行試合とは言え日本代表の試合と大舞台に弱すぎ
0267渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/08(水) 12:29:52.72ID:mLu+gl1C
オリの捕手が森友だったのね

もうちっと頑張ってれば代表の方にいたのに
0268渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/08(水) 12:29:54.82ID:z7/JVqxJ
>>253
だな
0270渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/08(水) 12:29:59.54ID:V3YRx+Md
阪神中野はボールボーイ確定かしら
0279渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/08(水) 12:30:28.87ID:f5d/9zGX
今来たけど、中居くんが居る…
痩せすぎてて、やっぱりなんかヤバイ病気なの?
0281渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/08(水) 12:30:35.50ID:5NVDZF9I
山川補欠かよ可哀想に
0284渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/08(水) 12:30:51.90ID:LaDRuW/5
>>278
プレッシャーに弱い
0286渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/08(水) 12:30:53.01ID:mJv261VP
中居って野球経験なさそう
0287渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/08(水) 12:31:02.41ID:z7/JVqxJ
それは無いべ
0289渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/08(水) 12:31:07.53ID:u2bL444a
>>263
昭和でもこんな朝から晩まで野球の話題やって無かったぞ
0292渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/08(水) 12:31:13.74ID:5shU4dNd
誰が何番打ってとかこの番組でワイワイ話したって
大会には何の影響も与えないのに何やってんだ
0293渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/08(水) 12:31:14.40ID:mLu+gl1C
>>275
あーそうだったか ま 左だし
0295渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/08(水) 12:31:17.36ID:rMt2ARkl
中居は野球経験あるん?ただの野球ヲタク?
0303渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/08(水) 12:31:43.72ID:rSzLaqFn
帽子外して髭描くとフィリピンに収監されてそうな顔してんのが何人かおるな
0304渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/08(水) 12:31:48.49ID:PZZLsePt
まあ吉田の4番には違和感はない
0305渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/08(水) 12:31:51.87ID:uZqFxWff
WBCはみんな日本戦しか興味がないんだろうな。
サッカーのワールドカップと違いはそこだな。
0307渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/08(水) 12:32:01.46ID:J6kDWMge
昨日から長時間WBCやってるけどこの番組一応ババア向けだろ?
あいつらってWBC興味あるの?
0308渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/08(水) 12:32:03.60ID:wsjWnk7k
こんだけのメンツなんだから
栗山がいかにメンバーの調子を見極められるかだわ
0309渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/08(水) 12:32:27.54ID:5NVDZF9I
キャッチャーは誰がいいんだろうな
0310渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/08(水) 12:32:29.51ID:mLu+gl1C
源田のショートは不動だなあ
0311渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/08(水) 12:32:34.38ID:xKkBwuyd
山田はワールドカップの柴崎みたいになりそう
0312渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/08(水) 12:32:35.45ID:z7/JVqxJ
ジグザグ気取った
0313渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/08(水) 12:32:36.48ID:r6r3ak7Y
今日もずっと野球なん?・・・・・・・・・・・・・
一昨日あたりもずーーーーっと野球だったよね・・・・・・1時間半くらい
0315渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/08(水) 12:32:53.42ID:cNos0Pyp
ジグザグラブレター
0316渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/08(水) 12:32:53.63ID:5i4I99AW
左のいいピッチャーでてきたら凡打の山やな
右の強打者 鈴木誠也の穴は大きい
0319渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/08(水) 12:32:59.95ID:F3wodK8L
毎日毎日野球野球で嫌になるな
0324渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/08(水) 12:33:14.28ID:lqRog2xc
なるほどなー初めてムネリンがいい事言ったの見たわ
0326渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/08(水) 12:33:19.54ID:V3YRx+Md
台湾ラウンドあまり注目されて無しよ寂しいわ
0327渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/08(水) 12:33:19.82ID:QFEc1/yZ
ジグザグw 素人の考え方w
0328渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/08(水) 12:33:23.32ID:RLe0aqH2
WBC のルール上ピッチャーは3人以上投げないとダメなんだよね
ワンポイントリリーフが使えない
0330渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/08(水) 12:33:26.15ID:khSAqAB5
>>249
休養前は首の骨がめっちゃ浮き出て顔の肉と顔の血色無くなってた
今はこれでも肉ついてきて血色良くなって健康的になってきてる
0331渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/08(水) 12:33:28.15ID:IKTd0yrH
実際日本のバッターの対左打率はどうなん?
左バッターでも左ピッチャーを苦にしないタイプが多いなら良いけど
そうでないなら上位に左を並べるのはやっぱ避けた方が良いんじゃないか
韓国なんて毎回のように左ピッチャーをぶつけてくるし
0333渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/08(水) 12:33:30.72ID:w3/BfayZ
>>279
一応体調は万全と言う感じらしいけど
どう見ても成人男性としては痩せている。
おそらく50キロあるかぐらいじゃないの
病気は分からないけど、正直そこまで体調が良いとは思えない。
0334渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/08(水) 12:33:36.58ID:BbchBVNX
近藤年俸7億は本当なのか
0337渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/08(水) 12:33:42.59ID:mLu+gl1C
>>326
西武の呉、出てるんでしょ。
0338渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/08(水) 12:33:44.70ID:YzR8DTB7
左バッターの方が大成するのか
0341渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/08(水) 12:33:48.55ID:iwpRff7G
WBC盛り上がってるの世界で日本だけだそうじゃん。
スポーツまでガラパゴスかよ
0342渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/08(水) 12:33:49.21ID:OMNgeMVo
>>262
大谷座長
ダル番頭
0345渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/08(水) 12:34:07.79ID:SGFIDsqh
川崎宗則は富川悠太だよね?
0346渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/08(水) 12:34:08.13ID:Umzojv/R
>>321
日本が勝ち進まないとな
時差はキツイと思うが
0349渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/08(水) 12:34:21.94ID:lqRog2xc
イチロー理論だと吉田4番は無い
0355渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/08(水) 12:34:38.59ID:AJkSVrmg
中居って実は若い頃から日本の成人男性の平均体重より20kgぐらい痩せてて休養の時はそこからさらに痩せたからヤバかったんだよな
今は結構良くなってる
0356渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/08(水) 12:34:41.49ID:mLu+gl1C
CM中に中居くんが
0362渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/08(水) 12:34:52.47ID:g8rLd/4B
タイムリーヒット
0363渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/08(水) 12:34:52.73ID:mJv261VP
礼金 梨!梨!
0364渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/08(水) 12:34:52.88ID:Umzojv/R
>>335
カージナルスでも期待の若手で
既に人気あるよ
0366渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/08(水) 12:35:05.09ID:vH0658Ht
野球バカ達は楽しそうだなw

褒め言葉
0367渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/08(水) 12:35:05.73ID:SGFIDsqh
槙原寛己は和製トム・ハンクスやね
0372渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/08(水) 12:35:26.89ID:eRjCbVpW
>>366
そこそこ楽しい
0374渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/08(水) 12:35:30.44ID:3eoTJjQf
今日の中居はひるおびでもいけるかどうかのテストだろ
0375渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/08(水) 12:35:41.50ID:lqRog2xc
>>321
日本戦以外はJスポのみらしい
0376渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/08(水) 12:35:46.52ID:w3/BfayZ
WBCがサッカーのワールカップ以上に盛り上がっている唯一の国が日本なんだよな
本国アメリカではチケットの売れ行きもいまいちらしいい
だから外野とか日本では考えられないぐらい当日券が安い
ここまで差があるんだな。
0377渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/08(水) 12:35:51.22ID:Ujh2+wKM
TBSとテレ朝はスポーツ中継に力入れてないくせにこの2つの独占放送なのは萎えるな
0378渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/08(水) 12:35:54.49ID:OMNgeMVo
大谷はKOSEにも出てるのか
どっかのフィギュアスケーターみたいな女々しいイメージのじゃなくて良かった
0379渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/08(水) 12:35:56.01ID:AJkSVrmg
>>333
体調崩す前から中居の体重は若い頃から50kg台でマックスで65kgでベスト体重が58〜60kgと言ってたから
一般的な成人男性よりもともと痩せてる
0380渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/08(水) 12:35:57.15ID:EX9tiW30
1イニング1投手だから、3人連続左とかはやめればいい
左左右左左右右左右
で十分
0381渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/08(水) 12:36:02.13ID:vH0658Ht
>>340
いい加減なんでも知ったかぶりにうんざり、、
0382渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/08(水) 12:36:02.31ID:ADVMv3ZV
槇原なんて90年後半抑えで出て来たら相手チームから拍手されるような選手だったのに偉そうに解説してるのが笑う
0383渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/08(水) 12:36:02.74ID:SGFIDsqh
オレのバットスイングを伊藤聡子さんに見せてあげたい
0385渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/08(水) 12:36:08.26ID:mJv261VP
全員右打者のチームと全員左打者のチームの試合を見てみたい
0389渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/08(水) 12:36:27.21ID:rSzLaqFn
ドアップCMってキモいから禁止すべき
0390渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/08(水) 12:36:32.62ID:uK4FHKX6
Jリーグ出来たあとサッカーが主流になるかなと当時幼心に思ってたんだが、結局サッカー人気も尻すぼみでそこまで主流にならなかったから今野球とサッカーでいいバランスじゃないかなと思う
0392渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/08(水) 12:36:33.76ID:0AFMcgy6
あと1本で40本で不調突入 
あと一本で55本更新で不調突入
日本シリーズ不調突入

村上はプレッシャーに弱い
ここまでまだ練習試合なのに不調突入
0393渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/08(水) 12:36:43.72ID:Pee9kVty
さるげなくTBS擁護しやがったな恵
0395渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/08(水) 12:36:50.82ID:SGFIDsqh
中居正広役は津田寛治やね
0397渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/08(水) 12:36:53.64ID:eRjCbVpW
中国は大したことないから大丈夫
社会人にボロクソ負けてるから問題ない
0399渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/08(水) 12:36:59.90ID:3eoTJjQf
TBSは三浦瑠麗と関わり合いなくて良かったよね
0401渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/08(水) 12:37:04.55ID:QPYMtn8V
ツイッターでWBC検索すると世界中で盛り上がってて笑った

大谷が出た2試合はWBCエキシビジョンマッチですでにWBC開幕してるんだぜ
0405渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/08(水) 12:37:23.83ID:Rk5RVewa
中国人やないなw
0408渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/08(水) 12:37:26.91ID:YxQ5N61W
中国人ちゃうやん
0409渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/08(水) 12:37:29.15ID:g8YBZBiN
真砂わろた😁
0410渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/08(水) 12:37:30.37ID:z7/JVqxJ
エンゼルス傘下なら
大谷に当てたりしないから安心だな
0411渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/08(水) 12:37:31.90ID:J6kDWMge
始まったら見るけど五輪やW杯と違ってWBCって不定期なのがやっぱり余興感拭えない
0413渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/08(水) 12:37:32.82ID:qA/mIrJ2
意外と打てないんじゃね。結局ピッチャーやもんな
0415渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/08(水) 12:37:38.67ID:7FnNzTnU
『3S政策』 にだまされるな!
konarch.blog4.f
c2.com/blog-entry-1925.html

そして補助政策としての「3S」を策定したことをGHQのガーディナー参事官(フルネーム未詳)から直接話を聞いているという[1]。この政策により、日本では性風俗が開放され[2]、映画やエンターテインメントが興隆し、プロ野球をはじめとするスポーツが国民行事となった。スクリーン(映画)、スポーツ、セ●クス(性産業)またはスピード(クルマ)は大衆の欲望動員による娯楽であるが、それらに目を向けさせることにより、民衆が感じている社会生活上の様々な不安や、政治への関心を逸らさせて大衆を自由に思うがままに操作し得るとされる。簡単に言えば「ガス抜き」政策である。あまりにも厳しい占領政策をすると、暴動が起こる恐れがあるので、人々の目を逸らさせるために行う[3]。

安岡は「日本を全く骨抜きにするこの3R・5D・3S政策を、日本人はむしろ喜んで、これに応じ、これに迎合した、あるいは、これに乗じて野心家が輩出してきた。日教組というものがその代表的なものであります。そのほか悪質な労働組合、それから言論機関の頽廃、こういったものは皆、この政策から生まれたわけであります」[2]と警告している。

これらの政策と「ウォー・ギルト・インフォメーション・プログラム」により、日本のマスコミや教育現場が当時のGHQによる検閲を経て、現在に至るまで「自己検閲」を続けることによって日本の弱体化を図ったものとされている[3]。

同様の主張をしているのが自民党で、『党の使命』で「“占領下強調された民主主義、自由主義は新しい日本の指導理念として尊重し擁護すべきであるが、初期の占領政策の方向が誤っており、主としてわが国の弱体化に置かれていたため”愛国心と国家観念が不当に抑圧された」と断じている[4]。
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1678199513/642-
0416渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/08(水) 12:37:42.90ID:vH0658Ht
>>400
チャンネル替えてもいいんじゃね
0417渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/08(水) 12:37:45.44ID:3eoTJjQf
明日もあさってもTBS中継のWBCだからそりゃ盛り上げるよ
0420渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/08(水) 12:37:50.71ID:lqRog2xc
>>388
残念ながらそうみたい
0421渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/08(水) 12:37:52.23ID:khSAqAB5
>>333
元SMAPオートレーサー森は180cmぐらいあって体重50kg台だよ…
オート、競馬、競艇は小柄な人の方が有利で森は身長高いから体重を限界に削ってる
0423渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/08(水) 12:37:54.64ID:YxQ5N61W
日本人やないかい
0429渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/08(水) 12:38:08.42ID:Rk5RVewa
真砂はチャイナなのか
0433渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/08(水) 12:38:14.13ID:x9ipwoAa
真砂…
0435渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/08(水) 12:38:16.61ID:mLu+gl1C
>>371
恵の前に寺島・田中優子・青木を並べてみたい
0441渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/08(水) 12:38:27.72ID:rSzLaqFn
>>400
あと1ヶ月くらい野球だからワザワザ見に来なくても良いと思う
0442渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/08(水) 12:38:27.93ID:Rr+lU/AG
アニータ?
0445渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/08(水) 12:38:39.86ID:cNos0Pyp
敵を下げるのやめようぜ……
0447渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/08(水) 12:38:41.34ID:YxQ5N61W
高校生に負けたの?
0448渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/08(水) 12:38:42.48ID:eRjCbVpW
お、中居くんいるやん
0449渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/08(水) 12:38:44.33ID:OXDkpZnU
打たれはしないが初見だしこれくらいのピッチャーだと打てない可能性はあるな
0456渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/08(水) 12:38:51.57ID:g8YBZBiN
わろた🤣🤣🤣
0457渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/08(水) 12:38:52.66ID:3eoTJjQf
中国なら大谷先発でもいいよね
0460渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/08(水) 12:38:56.82ID:AJkSVrmg
アマプラの実況になぜか兼近がいたらしい
0464渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/08(水) 12:39:09.06ID:OMNgeMVo
宮崎なのに梅田
0471渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/08(水) 12:39:18.05ID:z7/JVqxJ
コールドってあるの?
0473渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/08(水) 12:39:21.50ID:rSzLaqFn
学園っていうから学校かと思ったら社会人なんか
0477渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/08(水) 12:39:27.47ID:iwpRff7G
中国人に聞いたら野球はスポーツって感覚が無いって言ってたな。
体を使ったアグレッシブなボードゲームみたいな感覚らしい。
日本人がクリケット見るような感覚かな?
0479渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/08(水) 12:39:30.22ID:LaDRuW/5
>>471
あるよ
0482渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/08(水) 12:39:32.66ID:3eoTJjQf
大阪桐蔭が相手したれよ
0485渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/08(水) 12:39:34.86ID:w3/BfayZ
草野球チーム
0487渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/08(水) 12:39:40.28ID:mLu+gl1C
真砂DeNAに移籍しればよかったのに

ハマの真砂は
0488渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/08(水) 12:39:40.40ID:ftsQCUFe
>>434 たしか風斗くん
0489渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/08(水) 12:39:40.72ID:OXB8ghlU
野球とサッカーが弱い
0492渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/08(水) 12:39:45.43ID:vH0658Ht
面白時代になりそうw
0493渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/08(水) 12:39:49.40ID:AJkSVrmg
>>399
フジとテレ朝が三浦瑠麗とガッツリだな。言うてもテレ朝は朝生ぐらいだけどフジはめざまし8、ワイドナショー準レギュラー
0498渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/08(水) 12:39:58.36ID:mLu+gl1C
>>488
立つレッサーパンダか
0503渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/08(水) 12:40:05.34ID:WNk5I0GO
野球って人気ないんだなって痛感するよな
こんなので世界大会出られるんだもん、日本だけ盛り上がって滑稽だわ
0508渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/08(水) 12:40:10.62ID:Qimp+ce3
チャイナマネーが入っとらんのか
0509渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/08(水) 12:40:14.33ID:vH0658Ht
>>492
面白試合の間違い、、
0511渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/08(水) 12:40:17.51ID:Umzojv/R
中国ってこれだけ人口いるのにな
団体競技向かないのか
0514渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/08(水) 12:40:25.10ID:xk7PY0UQ
コイツしぶといな
0516渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/08(水) 12:40:26.06ID:ftsQCUFe
真砂はスパイか
0519渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/08(水) 12:40:32.74ID:w3/BfayZ
あと謎のチームチェコ ここもよわい
0521渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/08(水) 12:40:38.63ID:Izi03/YF
一応言っとくと梅田学園も西部ガスも社会人の強豪
0523渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/08(水) 12:40:39.67ID:z7/JVqxJ
65ってあっという間やな
0531渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/08(水) 12:41:10.67ID:ik0EcQyM
仮にも世界大会に出るチームが社会人チームに負けるってどういうことなの?
レベル低すぎじゃね
なんでこんなのが予選で敗退しなかったの?
0532渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/08(水) 12:41:10.91ID:fcWi0fjc
大谷は心配してないけどバッテリー組むキャッチャーが心配
0536渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/08(水) 12:41:21.13ID:lqqKJ59b
中居正広さんが日テレの後呂有紗さんに
ツッコミ入れて可愛がってたのが健康の全盛期だったね
後呂有紗さんには振られたのかな
0537渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/08(水) 12:41:27.08ID:maj7gIDD
初戦は温存のために大谷さんをお休みさせたりもあり得るかな?
0538渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/08(水) 12:41:31.54ID:cNos0Pyp
W杯だって日本はきっとそう思われてたでしょw
でも勝ったんだから格下だからってバカにしない方がいいよね
0539渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/08(水) 12:41:32.04ID:xk7PY0UQ
ソフトボールはまあまあ強いのに中国
0540渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/08(水) 12:41:34.98ID:7FnNzTnU
ジャニーズの暗部に触れないメディアの罪 少年たちへの"性的虐待"という事実
https://president.jp/articles/amp/29399?page=2
http://www.midori-lo.com/column_lawyer_138.html

前田は、「ジャニーズのタレントや社内のほかの誰かからアイドルの虐待について聞いたり、見たりしたことがありますか?」という質問に対し、ジャニー氏が「同性愛者」だと明かした上で、Jr.の何人かは、デビューをめがけて、ジャニー氏と「性交」を望んでいた……などと証言している。

 さらに「これが虐待と見なされるかどうかはわかりませんが、ジャニーズJr.と喜多川氏の間に性交があったことは確かです」と、話しているのだ。
https://www.cyzowoman.com/2022/10/post_320323_1.html/amp
https://www.cyzowoman.com/tag/%E5%B0%91%E5%B9%B4%E6%84%9B/

ジャニー氏の性加害疑惑をBBCが放送へ…思い出されるジャニーズの海外記者“懐柔”劇 2023/02/28
https://www.cyzo.com/2023/02/post_338421_entry.html/amp
0543渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/08(水) 12:41:38.09ID:qA/mIrJ2
中国代表のハーフのマイナーリーガーが侍戦で好投して評価されてNPBに移籍するも活躍せず1年で解雇パターンあるよね
0545渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/08(水) 12:41:40.03ID:7FnNzTnU
「行為」をしなければJr.で終わる――ジャニー氏の「悪魔の囁き」を退けた“私”が思うこと
https://www.cyzowoman.com/2018/08/post_195808_1.html

「1999年以来、絶望しきっています」BBCも注目するジャニー喜多川の性的虐待問題、日本のメディアが“無視”するワケ
2022/12/31
https://bunshun.jp/articles/-/59446?page=1
美 少年・岩崎大昇、1~3月の「ラヴィット!ファミリー」月曜担当に決定
2023/01/06
https://thetv.jp/news/detail/1119131/amp/

英BBC、ジャニー喜多川氏のドキュメンタリー放送へ 「暗部」追及を予告 ★4
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1677683618/18
0547渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/08(水) 12:41:53.84ID:ftsQCUFe
中居くん 元気になって良かったな
0550渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/08(水) 12:42:17.05ID:OtA6zFRS
中国戦に大谷使うのもったいないな
ダルビッシュと入れ替えろよ
0554渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/08(水) 12:42:33.09ID:z7/JVqxJ
大谷は外弱いから
インコースで失投来る方が嬉しい
0555渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/08(水) 12:42:45.26ID:u2bL444a
ノーしゃぶ堕胎強要芸人一気に老けたな
0561渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/08(水) 12:42:52.52ID:mLu+gl1C
岡田監督の写真 ひでえ
0566渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/08(水) 12:43:11.43ID:z7/JVqxJ
左の外スラ
大谷が苦手なタイプ
0567渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/08(水) 12:43:15.39ID:eRjCbVpW
中国で松井出して調整しようぜ
0571渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/08(水) 12:43:23.26ID:lqRog2xc
とんでんの写真ʬʬʬ
0575渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/08(水) 12:43:30.33ID:0T5Uk20H
クチャラー
0578渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/08(水) 12:43:35.51ID:ftsQCUFe
>>553 だなぁ
0581渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/08(水) 12:43:43.44ID:V3YRx+Md
>>458
投手陣の見極めに短イニングで豪華継投見たいな
中野は中国チエコ戦で猛アピールせんとKing Gnu鳥羽
0584渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/08(水) 12:43:44.66ID:ADVMv3ZV
大谷に当てるって言ってたピッチャーどうなった?

肩壊して降板してたけど
0585渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/08(水) 12:43:46.80ID:YxQ5N61W
春先から仕上げるのは大変だから
0586渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/08(水) 12:43:48.28ID:ArS2IcLJ
WBC球の合う合わないもあるから分らんな
0587渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/08(水) 12:43:50.67ID:z7/JVqxJ
あんま速く感じないな
0588渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/08(水) 12:43:51.20ID:w3/BfayZ
無理やり弱いチーム入れないとグループリーグが作れないのが問題
日本だけがガチチームで他のチームはアマチュア主体のチームがいる
これがサッカーのワールドカップとの違い
0589渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/08(水) 12:43:56.18ID:eRjCbVpW
>>564
そらそうよ
名将岡田監督だから
0590渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/08(水) 12:44:00.84ID:Umzojv/R
でも参考にならないな
0597渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/08(水) 12:44:16.03ID:g8YBZBiN
チェジマンは出ないんか?
0601渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/08(水) 12:44:35.64ID:cFNjW04M
韓国人のマインドは負けるなら相手にダメージ与えよう
0605渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/08(水) 12:44:59.56ID:ArS2IcLJ
>>597
チェンジマンかと思った
0608渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/08(水) 12:45:13.63ID:z7/JVqxJ
>>595
予選だし
0611渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/08(水) 12:45:23.85ID:7FnNzTnU
>>534
野球人気なし…韓国で行われたプレミア12、観客席はガラガラ。苦悩深まる 2019年11月07日
https://sportsseoulweb.jp/sports_topic/id=7499

観客わずか5440人、エンゼルス戦の球場ガラガラ…アスレチックス本拠地は今季2000人台の試合も 2022年8月9日
https://hochi.news/articles/20220809-OHT1T51070.html?page=1
https://www.chunichi.co.jp/article/541144
0616渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/08(水) 12:45:33.06ID:mLu+gl1C
どんでん その顔
0619渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/08(水) 12:45:41.04ID:eRjCbVpW
大谷にぶつけるってジョーク言ったら中韓嫌いが必死にネガキャンしてて面白い
0620渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/08(水) 12:45:41.37ID:rwDM2dNU
昔、オープン戦最後くらいにトーナメント戦やってたな

いつの間にかなくなった
0621渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/08(水) 12:45:43.96ID:rSzLaqFn
どんでん死にそうな顔だなw
0622渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/08(水) 12:45:45.41ID:ftsQCUFe
>>584 たいしたケガでもなく普通に参加だとさ
0623渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/08(水) 12:45:46.30ID:qA/mIrJ2
どんでん監督は勝つ野球するから強いよ。ピッチャー酷使するから次の監督にしわ寄せくるけどな
0632渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/08(水) 12:45:57.84ID:ArS2IcLJ
韓国は絶対的4番候補が出ないし今大会は弱いと思う
0638渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/08(水) 12:46:24.34ID:eRjCbVpW
バスターやられるとか舐められてんな
0640渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/08(水) 12:46:30.59ID:mLu+gl1C
>>637
wwwこらこら
0649渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/08(水) 12:46:52.40ID:eRjCbVpW
>>633
チャンネル変える知能は無いのかよw
0651渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/08(水) 12:47:02.59ID:fL+jZq2U
メジャーでショートはすごいな
0653渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/08(水) 12:47:12.05ID:z7/JVqxJ
一発勝負はスモールベースボールのが
確率的にもいいやろな
0660渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/08(水) 12:47:34.30ID:mLu+gl1C
>>654
猫娘は?
0667渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/08(水) 12:48:02.88ID:w3/BfayZ
台湾のイチロー
0668渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/08(水) 12:48:03.65ID:eRjCbVpW
>>652
マジかよ…クリンスマン野球もできるなんて凄いな
兼任監督やるとは
0670渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/08(水) 12:48:06.80ID:Pee9kVty
~のイチロー
0671渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/08(水) 12:48:06.85ID:Ujh2+wKM
メジャーでショートレギュラーて凄いぞ
あの松井稼頭央でも通用しなかったからな
0673渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/08(水) 12:48:13.32ID:mLu+gl1C
>>663
もし、ベトナムが参加してたら?
0675渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/08(水) 12:48:18.69ID:wjtoO26w
頑張れ韓国 By TBS
0676渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/08(水) 12:48:20.35ID:Xq2yIUZi
>>361
在日一味が海外多段転送SMSとかやってるみたいだし
どうせ足がつかないよ
0681渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/08(水) 12:48:26.16ID:rSzLaqFn
韓国人からしたらそれは褒めてないのでは?
0682渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/08(水) 12:48:31.56ID:O/93XAGr
韓国メジャーリーガーのショートめちゃくちゃ守備上手いのいたよな
日本人ショートでもあのレベルはいないわ
0691渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/08(水) 12:48:52.42ID:kZ31IoLr
なんの競技にしろ対日本となれば謎の執念を燃やすお国柄だから甘く見るのはよくないね
0694渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/08(水) 12:49:04.07ID:eRjCbVpW
>>671
稼頭夫はピーク過ぎてるから
今、源田がメジャー行くようなもん
0696渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/08(水) 12:49:14.59ID:ftsQCUFe
山本由伸選手が活躍してほしい
0699渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/08(水) 12:49:19.31ID:sfyowNZc
阪神が弱いだけやろ
0705渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/08(水) 12:49:30.23ID:FLrrPq6D
背番号51
0706渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/08(水) 12:49:31.18ID:5NVDZF9I
(;・∀・)イチローと同じ背番号やん
0708渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/08(水) 12:49:32.07ID:ArS2IcLJ
韓国で23本だと日本で15本MLBだと5本打てないだろう
0713渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/08(水) 12:49:38.99ID:FTUmlfDC
あらイケメン
0714渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/08(水) 12:49:39.06ID:J6kDWMge
>>376
俺野球の方が好きだけど日本もワールドカップの方が盛り上がってると思う
0717渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/08(水) 12:49:45.80ID:+UO40kx8
MLBが出した大会前ベストナインでMLB選手以外で唯一入ったのがこの韓国人の外野だな
0721渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/08(水) 12:50:16.40ID:fL+jZq2U
父ちゃん韓国では盗塁しまくりだったけど、日本だと減ってまた韓国戻ったら盗塁数増えたよね 日本はクイックとかすごいんだね
0730渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/08(水) 12:50:45.53ID:ArS2IcLJ
>>709
実況もくそだったが昨夜はレポーターが輪をかけて酷かった
0734渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/08(水) 12:50:57.59ID:DFk9Hgx1
恵はうるせえなぁ
0739渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/08(水) 12:51:07.91ID:rSzLaqFn
>>712
関係ない芸能人呼ぶにしてもちょっと考えろよwって思うわな
0741渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/08(水) 12:51:14.73ID:8iLRQoLf
大谷は開幕ピッチャーだからローテが決まってる
0742渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/08(水) 12:51:18.72ID:gWkmzoM3
>>709
ラジオアナだからうるさいのは置いといても、
言葉の端々がひどいね

序盤で「楽勝ムード」とかw
0747渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/08(水) 12:51:25.11ID:lqRog2xc
今永かわいい
0750渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/08(水) 12:51:35.58ID:qdJeL7Lo
大谷か佐々木温存しといた方がええんちゃう。
0751渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/08(水) 12:51:45.89ID:O/93XAGr
>>702
韓国ってとにかく打撃力でゴリ押していくイメージあったな
今は守備のほうが秀でてるんかな
0752渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/08(水) 12:51:50.32ID:bveLDHlJ
野球番組なの?w
0754渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/08(水) 12:51:57.35ID:rSzLaqFn
>>736
ダンス定期
0759渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/08(水) 12:52:05.28ID:eBHmYUz7
スモールベースボールは日本だと高校野球で叩きこまれてるんじゃ。大谷の花巻とか特に
0761渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/08(水) 12:52:10.13ID:fL+jZq2U
今永のゆっくりした感じから途中でシュッと速くなるフォームかっこいいな
0763渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/08(水) 12:52:14.81ID:sfyowNZc
ベイスに媚びてもコーチやらせてもらえない槇さん
0764渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/08(水) 12:52:18.32ID:WyWKrSv0
恵こんな頭真っ白になってたのか
0766渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/08(水) 12:52:22.28ID:w3/BfayZ
戸郷ってあきらかに野球経験が無い投げ方だよな
あんなアーム投げしているピッチャー何てみたことない
まともなCOACHなら絶対に怒られる
0767渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/08(水) 12:52:23.59ID:ArS2IcLJ
>>739
兼近ってサッカーW杯の時も応援サポーターやってたな
吉本のごり押し
0771渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/08(水) 12:52:32.01ID:lqRog2xc
まだ続くんかい
0772渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/08(水) 12:52:33.83ID:W7gXbHmv
韓国のスポーツはエリートスポーツ主義て言って
選ばれた人のみがスポーツをやるんだってな
学校での部活動とかほとんどなくて大半の学生が勉強中心
まるで中国北朝鮮
0776渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/08(水) 12:52:41.42ID:eRjCbVpW
>>729
お尻に当てますねwって言ってるレベルだからジョークよ
中国監督が渋滞に巻き込まれて大谷が先発外れて欲しいと同じ
0778渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/08(水) 12:52:41.64ID:kTifP+s+
サッカーのときのようなハラハラドキドキ感がないな。キューバも以前ほど強くないし
アメリカ戦まで退屈だ
0782渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/08(水) 12:52:53.40ID:DFk9Hgx1
>>756
松井宮城栗林があかん
0783渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/08(水) 12:52:53.43ID:maj7gIDD
>>733
WBC側もチャイナマナーを狙ってのご指名なんだろうなって思う
0784渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/08(水) 12:52:54.79ID:V3YRx+Md
郷「Leeはイーね」
0786渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/08(水) 12:52:56.95ID:cNos0Pyp
CMと曲合ってないww
0798渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/08(水) 12:53:22.54ID:9OShZcXg
ひるおび休止でWBC終わるまで特番やっとけよ
0799渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/08(水) 12:53:24.36ID:EtmWULpM
65球なの?
三振ショーより打たせて取るピッチャーの時代か
野球もすっかりつまんなくなったな
0802渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/08(水) 12:53:35.62ID:ArS2IcLJ
>>758
Amaプラは有料だぞ
0804渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/08(水) 12:53:43.39ID:w3/BfayZ
村上って顔デカくてデブでさらに髪のボリュームが多い
三拍子そろった 不細工
0807渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/08(水) 12:53:53.43ID:eRjCbVpW
>>789
爺さん、野球嫌いなのか?
年寄りは野球好きだと思ってたけど
0808渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/08(水) 12:53:56.58ID:Pee9kVty
>>792
でも松たか子があんな皿いらんでしょww
0809渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/08(水) 12:53:59.27ID:rSzLaqFn
>>795
球場音声モードつけて欲しかったな
俺もスグ消した
0812渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/08(水) 12:54:15.63ID:ArS2IcLJ
>>780
それは一理ある
0818渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/08(水) 12:54:30.05ID:z7/JVqxJ
一平ぬーとばーの専属通訳
0819渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/08(水) 12:54:36.00ID:cFNjW04M
中国戦打ちすぎて韓国戦打てないとかあるのが野球
0821渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/08(水) 12:54:38.34ID:W7gXbHmv
とにかく韓国はドーピング検査を厳重にやるべきだ
あいつらホームラン打ちまくるか絶対やってるよ
0822渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/08(水) 12:54:38.97ID:ftsQCUFe
WBCはテーマソングみたいなのは無いのかな?
テレ朝とTBSが結託して誰かアーチストに依頼したらイイ
0828渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/08(水) 12:54:50.37ID:+UO40kx8
やっぱ野球だな
0830渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/08(水) 12:54:55.07ID:lqRog2xc
原忖度ʬʬʬ
0834渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/08(水) 12:54:56.49ID:GkhTOtry
あらら、視聴者も世間もWBCなんて誰も興味が無いって言ってる人の発言と整合性がとれてないアンケート結果が出てますねえw(´・ω・`)
0841渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/08(水) 12:55:00.90ID:FTUmlfDC
浅田真央と羽生結弦は現役引退したろ
0842渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/08(水) 12:55:03.81ID:m4jXblpA
女子駅伝
0848渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/08(水) 12:55:13.24ID:rSzLaqFn
>>800
あの時代の選手で現役映像が一番見られてる人だよなw
0849渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/08(水) 12:55:14.48ID:8iLRQoLf
ニワカの発音がおかしい
0852渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/08(水) 12:55:16.96ID:OtA6zFRS
佐々木は韓国戦の第2先発で使えよ
0854渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/08(水) 12:55:18.05ID:FLrrPq6D
素人スポーツに負けるプロサッカーってどうなの
0855渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/08(水) 12:55:18.90ID:Hac1fyy/
↓発音!
0857渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/08(水) 12:55:19.83ID:Eftiny00
ワールドカップ開幕前は29%とかだったなw
ドイツに勝ったら跳ね上がったけど
0860渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/08(水) 12:55:24.15ID:EtmWULpM
>>787
去年、野球もサッカーも部活人気ランキングベスト10圏外だったぞ
お前らが足の引っ張りあいしてるから、このザマwww
0864渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/08(水) 12:55:29.36ID:RGZc1hBh
サッカーか一番じゃないの?
0868渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/08(水) 12:55:36.26ID:x9ipwoAa
駅弁
0873渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/08(水) 12:55:40.24ID:Fc/cGvmy
ニワカの発音w
0875渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/08(水) 12:55:41.96ID:wbj9G+/X
>>827
他国の試合中継で空席映したくないやん
あくまで世界で盛り上がってるという体にしたいのに
0876渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/08(水) 12:55:42.25ID:mj3Ztb1O
サッカーも野球も世界戦だけ盛り上がるよなw
0880渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/08(水) 12:55:49.89ID:F9W5IvxK
イントネーションが気になる
0881渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/08(水) 12:55:50.40ID:OXB8ghlU
二羽か…
0886渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/08(水) 12:55:54.67ID:WJA2W2R1
今回は視聴率すげー高くなりそうだよな
0888渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/08(水) 12:55:58.39ID:+oLi1t+y
中居君、こんなに元気になったんか
よかったね
まじで死ぬんちゃうかと思ってた
0891渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/08(水) 12:56:00.35ID:GkhTOtry
>>843
バスケがよくわからなくて八村がどれくらい活躍してるのかが伝わってこない…(´・ω・`)
野球で例えてみてほしい(´・ω・`)
0893渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/08(水) 12:56:05.95ID:cFNjW04M
>>852
ダメです3.11で脚本出来上がってます
0894渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/08(水) 12:56:12.32ID:EtmWULpM
>>833
アメリカ様の意向なのか
0900渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/08(水) 12:56:30.03ID:TD/Hczae
マスゴミが捏造して世界一大会とか言い出すので
信じてる一般人はいるのは確かw
0906渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/08(水) 12:56:43.80ID:V3YRx+Md
>>766
上原「ワイは一応メジャー行って世界一なったけどな」
0909渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/08(水) 12:56:45.35ID:h5HIVjYh
ご意見番気取りのジャニーズ
小さい頃からジャニーズというだけで周りが持ち上げてきたら
こういう初老になってしまうという見本だね
速く消えてほしいわ
0915渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/08(水) 12:56:56.95ID:vpJYJcUp
駅伝が2位という時点で信ぴょう性の無いデータであることがわかる
0917渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/08(水) 12:57:00.28ID:+UO40kx8
>>760
英語で読んでもらうんだからそっちのがいい
日本のローマ字読みを英語にすると外人に正しく読んでもらえない
松井秀喜は「ハイデッキ」
青木は「エイオーキ」
筒香嘉智なんて向こうのテレビで表示される名前ですらファーストネームは「Yoshi」だけにされてるし
0918渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/08(水) 12:57:01.67ID:rSzLaqFn
イチローなら聞きたい
0919渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/08(水) 12:57:02.99ID:Umzojv/R
アナハイムだけでなくても
大谷は間違いなくスターだよ
イチローよりも外人が好むタイプ
わかりやすいからだろうな
0920渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/08(水) 12:57:03.44ID:4mkTn6DQ
俺もニワカやけど大谷に以外どうでもいいわw
0922渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/08(水) 12:57:09.87ID:eRjCbVpW
岩村の解説は別に要らないな
岡島の方がいいわ
0933渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/08(水) 12:57:35.88ID:vpJYJcUp
>>857
マスコミが無視してたからな
0935渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/08(水) 12:57:40.48ID:ArS2IcLJ
中継画面みるのに4000円払うのアホだわ
0936渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/08(水) 12:57:40.97ID:RGZc1hBh
中居w
0939渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/08(水) 12:57:43.31ID:dRuLj8OW
>>891
八村はレッドソックスの吉田かな?
スター軍団で何とかスタメンになれるかどうかのレベル
0940渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/08(水) 12:57:43.52ID:WJA2W2R1
>>852
震災の日に岩手県出身の佐々木朗希が投げるから感動が起きる
0941渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/08(水) 12:57:44.36ID:ls2SedzI
うなぽん
0944渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/08(水) 12:57:46.80ID:Pee9kVty
ゲーマー宇内アナ ↓
0945渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/08(水) 12:57:47.58ID:5shU4dNd
ゲーマー宇内アナ
0946渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/08(水) 12:57:49.32ID:CpZZzh7J
俺も所詮ニワカなんだけど
なかいに偉そうに背中押されたから
アンチに変わります
0950渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/08(水) 12:57:51.36ID:x9ipwoAa
>>928
焼きそばパン買ってきたか?
0956渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/08(水) 12:57:57.06ID:WNk5I0GO
野球選手って試合の3/5くらい突っ立ってるかベンチで座ってるだけなのになんで面白がるひといるのか不思議でしか無い
0961渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/08(水) 12:57:59.29ID:TD/Hczae
大会が進むに連れロクに勝てなくなったり
大会そのものがインチキ世界一飛ばれてきたから
プレミア12なんて作り出したくらいのバカなのが
やきうとかいうマイナー競技w

そしてまるでプレミア12なんて忘れたかのように
WBCがーとか言い出してるのはバカだな
0962渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/08(水) 12:57:59.93ID:eRjCbVpW
あ、YouTube再生数落ちてきたアナウンサーだ
0963渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/08(水) 12:58:02.28ID:XgVKbHkR0
ニワカのアクセント集団感染してるやん
0968渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/08(水) 12:58:07.17ID:Pee9kVty
>>944-945
ふっふふww
0970渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/08(水) 12:58:10.72ID:h7FYF8dD
キタ━━━ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ━━━!!
0971渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/08(水) 12:58:11.77ID:r5aRqyD/
「ニワカは相手にならんよ」(どや顔で)
0973渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/08(水) 12:58:13.55ID:z7/JVqxJ
>>924
日本も投球間隔測るの導入すべき
0974渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/08(水) 12:58:14.33ID:WyWKrSv0
WBCやってることも知られてない
0975渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/08(水) 12:58:15.77ID:Umzojv/R
>>922
自分は意外に岩村のメジャー解説
わかりやすくて好きだったな
0978渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/08(水) 12:58:18.14ID:ls2SedzI
ポルシェに惹かれた女
0987渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/08(水) 12:58:31.44ID:Pee9kVty
マカン宇内
0991渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/08(水) 12:58:41.67ID:rSzLaqFn
>>933
ファンも無視してたからグッズとかダダあまりって放送見たような
0995渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/08(水) 12:58:45.86ID:WJA2W2R1
分からんのかいwww
0996渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/08(水) 12:58:48.03ID:eRjCbVpW
>>975
指導する立場だからわりと語彙はあるのよ
0997渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/08(水) 12:58:51.80ID:+UO40kx8
>>766
ちゃんと投げたらスピードもコントロールももっと上がるわな
0998渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/08(水) 12:58:55.30ID:TD/Hczae
そもそもボールが世界で違うとかおかしいだろうが

バレーやサッカーやラグビーのボールが世界で全部違うなんてありえない
やきうだけ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 21分 32秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況