X



実況 ◆ TBSテレビ 49686

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/08(水) 13:19:58.49ID:q2dlEF9t
実況 ◆ TBSテレビ 49681
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1678180206/
実況 ◆ TBSテレビ 49682
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1678241203/
実況 ◆ TBSテレビ 49683
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1678243036/
実況 ◆ TBSテレビ 49683
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1678243045/
※前スレ
実況 ◆ TBSテレビ 49685 修正
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1678246983/
0385渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/08(水) 13:29:15.83ID:etImbTyy
28万人の奴らは何も考えないで
面白半分で投票しただけだろ
0390渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/08(水) 13:29:20.19ID:Bl8rjOqW
田崎史郎こそ我が身守るだけのクズじゃね?

何で誰も指摘しない?
0391渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/08(水) 13:29:20.47ID:oOOldCeX
調子だけはいい野郎 w
0396渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/08(水) 13:29:22.87ID:g6I0lw9C
N党なんかで面白がったらダメなんだよ
0399渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/08(水) 13:29:25.67ID:dIdr7BHb
>>206
何も問題提起してないなぁ。ただ日本に馬鹿が28万人いる事がわかっただけ。
0403渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/08(水) 13:29:27.72ID:g7k67fOE
そうか そうか
0405渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/08(水) 13:29:31.86ID:1EiFzS8W
立憲・維新が提出「ガーシー法案」は“炎上商法”に手を貸すのと同義…本人とN党は万々歳(日刊ゲンダイDIGITAL)

大体、ガーシー氏もNHK党も「悪名は無名に勝る」という発想で、国会欠席が話題になるほど、万々歳。他党の議員がムキになるのは“炎上商法”に手を貸すのと同じ。メディアも騒ぎすぎだ。
「議場での陳謝」の懲罰処分を受け入れたガーシー氏が本会議に出席する8日は、この話題一色になるのは間違いない。

「今回の処分を機に、気に入らない政治家を排除できる権力乱用につながることを危ぶんでいます」(金子勝氏)
日刊ゲンダイまで「ガーシー法案」を取り上げたことで、NHK党の連中はまた喜ぶんだろうな、たぶん。
0408渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/08(水) 13:29:32.84ID:Q4P4Ym25
>>219
それだよな。
そういや阪神の時も東日本の時も、
被災者の食事ちょろまかしてたマスゴミがいて、
なんか顰蹙かってたの思い出した。
0409渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/08(水) 13:29:33.12ID:WyWKrSv0
食事を楽しんでいる
0414渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/08(水) 13:29:36.63ID:ijEeZeNc
ガーシーVS木原誠二が見たい
0416渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/08(水) 13:29:40.80ID:QwaYiVlT
動画で暴露するのを期待しとるんや
0417渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/08(水) 13:29:41.40ID:Wm7voSCf
本当に期待してたなら本物のバカだな
本人やN党にもマイナスにしかなってないし悪名悪評は必ず罰せられる
0423渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/08(水) 13:29:51.68ID:JpmFJqCU
ゴミがゴミに投票しただけだろ
誰も何とも思ってないよ

適当に投げ銭したレベルの話
0424渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/08(水) 13:29:52.59ID:vX94E0tJ
簡単に除名とか言ってるけど、そんな簡単に除名のんて許されねーだろ
0425渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/08(水) 13:29:53.15ID:8hn+ELRF
ガーシーって意外にヘタレだったんだな
0426渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/08(水) 13:29:53.89ID:Bl8rjOqW
>>235
はぁ?
何の関係あるんだバーカ
0430渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/08(水) 13:30:03.61ID:1RDb+onO
許せないとか何様だよ、クソジジイ
てめえと懇ろのクソジタミの所為で、日本は没落一直線だろうが
0433渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/08(水) 13:30:07.10ID:FOg6KyA+
YouTuberとしたら逮捕された方が
話題になっていいのにな

それに日本の刑罰なんて
甘いし年末には完全復帰できるのにw
0434渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/08(水) 13:30:11.86ID:GegaP995
>>350
何しに行ってんだよこの人w
0435渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/08(水) 13:30:13.48ID:kxwFcaDz
自民党の不祥事でスシローのこんな強気コメント見たことないw
0437渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/08(水) 13:30:17.22ID:QFEc1/yZ
国民の総意ですよ。
0438渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/08(水) 13:30:17.53ID:S1HCzAHJ
>>387
人生が望み通り行ってないと思ってる人だよね
0442渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/08(水) 13:30:25.12ID:Gm2iCEtc
こんなやつに投票したやつは反省しろいろんな人たちが迷惑してるんだぞ
0444渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/08(水) 13:30:26.93ID:JfCEDAP4
スシローが叩いてる人間てことは
それだけで守るべき人間だな
スシローは反日売国だから
0446渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/08(水) 13:30:29.73ID:AzVAQz1w
支持者が全員国会に出てきて欲しいなんて思ってるわけねーよ
こういうキャラクターが大好きで投票してるんだから
何でもかんでも自分の言いたいことを絡めて主張するなよ
それこそあんたが批判してた自分勝手な主張じゃないのか?
0448渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/08(水) 13:30:30.61ID:ExXzoAz3
>>364
誰の下半身が緩かろうが正直どーでもええわな
0449渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/08(水) 13:30:33.39ID:xk7PY0UQ
高市早苗総務大臣は、2016年2 月8 日の衆議院予算委員会で、放送事業者が放送法第 4 条の定める「政治的公平性」を欠く放送をした場合に「行政指導をしても全く改善 されず、公共の電波を使って繰り返される場合、それに対して何の対応もしないと約 束するわけにはいかない」と述べ、電波停止命令をする可能性があると発言した。
0450渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/08(水) 13:30:34.43ID:GkhTOtry
>>424
国会に出てテンプレ文章の陳謝するだけで除名を免れたのにそれさえしなかった東谷が悪い(´・ω・`)
0451渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/08(水) 13:30:35.72ID:Jaaw75Ew
>>356
選挙権年齢を18歳に引き下げたのも大きいだろう。高齢者はYouTube頻繁に観ないからそもそもガーシーなんか知らないだろうし
0453渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/08(水) 13:30:40.50ID:p+DMmbkd
苦しんでる被災者に飯奢ってもらいガッつくパフォーマーw
0455渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/08(水) 13:30:42.84ID:M3zEocYl
&隆春がガーシー逮捕するよね
この&さんは日本カンボジア協会のホームページにも名前があってチャリティーのお金も悪いことしてるって噂と天下りで有名

要は悪が悪を逮捕しようとしてるんだよ(笑)
日本に帰国したら(笑)
0456渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/08(水) 13:30:45.29ID:Bl8rjOqW
>>439
だから?
ほら関係答えられないバーカ
0457渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/08(水) 13:30:46.65ID:tobai2QG
>>269
政党議席だから仕方ないよな
比例は政党だけにするか、個人名だけにすべきにしないとな
衆院は小選挙区は過半数得票勝ち以外は、決戦投票やらないと民意を反映できない 実はこちらのが出鱈目
0458渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/08(水) 13:30:51.77ID:g6I0lw9C
最初からやる気ないんだから
0462渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/08(水) 13:30:57.25ID:EtmWULpM
>>382

あると思う
0464渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/08(水) 13:30:57.82ID:cw8bBVS9
>>252
自分の詐欺被害者に対して"訴えるなんて考えるな、示談を受け入れなければお前らの情報をネットでさらす"
みたいな感じで脅迫してるからね
これはもう金渡して示談済みだけど、被害者が脅迫行為があったことを告発して認められれば一転逮捕よ
0466渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/08(水) 13:30:58.82ID:Bl8rjOqW
>>439
何の関係ある?
0467渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/08(水) 13:31:01.71ID:Eftiny00
有権者はガーシーの活動に満足している
民意で選ばれた国会議員なのに俺らの民意を無視して除名するな
0469渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/08(水) 13:31:03.18ID:S1HCzAHJ
>>451
おまえ氷河期だろ?w
0470渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/08(水) 13:31:04.08ID:mo54RpMz
 



おまえら2ちゃんねるは日本が愚民だらけで顔真っ赤だぞ?w


 
0473渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/08(水) 13:31:10.99ID:ZrzM8Vx7
28万人のうち、半分くらいが生活保護受給してそう
0475渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/08(水) 13:31:12.51ID:QjUpmnbp
死ねよ安倍チョンガーの犬田崎
0478渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/08(水) 13:31:13.57ID:FOg6KyA+
>>430
それな

投票してもないのに
支持者を代弁してるような発言www

余計なお世話だわな
0481渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/08(水) 13:31:17.05ID:oZtJ/lDc
>>432
トルコの被災者たちにはそれさえも伝わってないだろうから本当に申し訳ない
食料まで食わせてもらって
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています