news23★3

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0058渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/07(火) 23:34:44.91ID:PTA+7de4
>>41
どうするの?
殺すの?
0059渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/07(火) 23:34:45.22ID:ogOcAN1Z
これ死ぬまでやらなきゃならないの?地獄すぎるだろ
0063渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/07(火) 23:34:47.59ID:M/fEWoMa
>>14
いろんな障害あるからな
いきなり跳び跳ねたりするトゥレット症とかいうのもあるみたいだ
0070渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/07(火) 23:35:00.94ID:Pvi2d+/o
治らないんだよな?
0072渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/07(火) 23:35:02.42ID:PxCRLPDS
さっきの学童入れなくて
今助けてとか言いつつ
良い暮らししてるママさんは
これ見てどう思うかな
0073渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/07(火) 23:35:02.48ID:Meuv9qRC
子供増やしたいならこういう子が生まれても安心して社会が支えるって構造もいるよな
0074渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/07(火) 23:35:02.81ID:Mt+ftsTs
こう言う現場で汗ながしている中で
自民政治に寄生して甘い汁吸ってる奴
許せないわ
0075渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/07(火) 23:35:04.18ID:maklNKf6
ダラダラ国費食いつぶしてないでGDPに貢献させろよ
0078渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/07(火) 23:35:09.59ID:/BCkRKbn
>>36
何度か追っかけてると思う
父親が一晩中ドライブに連れてったりしてるの自分も前見た
0079渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/07(火) 23:35:09.74ID:6wwwbYCL
他の子供がきょうだい児にならないように特別養護老人ホーム並みに預かってくれる施設は必須やろ
0080渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/07(火) 23:35:10.85ID:rdt3gdAP
2015年にNHK『ハートネットTV』と『ETV特集』では、「それはホロコーストのリハーサルだった:T4作戦 障害者虐殺70年目の真実」という番組を放送しました。
ナチス時代のドイツにおいて、ユダヤ人の大量殺戮の前に、20万人を超える障害者が殺されていたというショッキングな歴史的事実を扱いました。
そして、翌年2016年7月には、相模原市にある知的障害者施設「津久井やまゆり園」で、19人の障害者が殺害されるという痛ましい事件がありました。
植松聖被告は、「ヒトラーが降りてきた」という表現で、自分がナチスと同じように障害者の安楽死を実行したのだと伝えられています。
0082渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/07(火) 23:35:12.95ID:aSTlP7vU
お薬多めに処方して
多動を抑え切れ無いの
0083渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/07(火) 23:35:14.68ID:Q7LoiRim
歯も磨けないのはつらいわ
0085渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/07(火) 23:35:16.90ID:GPTQeQcL
ローズ・マリー・“ローズマリー”・ケネディ(Rose Marie “Rosemary” Kennedy, 1918年9月13日 - 2005年1月7日[1])は、第35代アメリカ合衆国大統領ジョン・F・ケネディの妹。23歳のときにロボトミー手術を受け、知的障害の後遺症を負った。
0089渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/07(火) 23:35:23.99ID:u0z1tz5j
この母ちゃんもギリギリな染色体やなって顔やし
やっぱ間引いてくしか無いんかね
0094渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/07(火) 23:35:30.41ID:3LRktrrD
ガーシーの無駄金をこういうとこにまわせよ
0096渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/07(火) 23:35:33.18ID:n/Z0udoQ
死ぬまで面倒見なきゃならない
0099渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/07(火) 23:35:36.99ID:RtrLSeMM
安楽死認めようよ
これじゃ家族がダメになるわ
0100渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/07(火) 23:35:37.27ID:y+Vcv+mH
>>39
そりゃ逃げるやろ
0101渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/07(火) 23:35:37.38ID:yBPAZsHq
ロボトミー手術でおとなしくするようにならんの?
0107渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/07(火) 23:35:44.04ID:AWC8A6OL
いやいや国が支援しろよ
ガーシーみたいな糞議員に1800万とか払うくらいなら
0110渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/07(火) 23:35:50.10ID:/BCkRKbn
>>48
どこも預かってくれなかったから自分で作ろうと思ったのが始まり
0111渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/07(火) 23:35:52.45ID:AujPyx0l
ガーシーってそもそも誰だよ・・・(´・_・`)
0113渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/07(火) 23:35:55.50ID:fV8vaCI7
ガー子の方が問題ありだわ
0115渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/07(火) 23:35:55.98ID:w8kINdka
したり顔で、いい人娯楽を布教して、人にだけそれやらせるの止めろよ
邪悪な布教活動
0117渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/07(火) 23:35:58.84ID:EhNv+STU
このCMのオタクと女子のシーンは何なの
0118渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/07(火) 23:36:04.17ID:SfLVOW1G
国会議員や公務員よりヘルパーに高収入得てほしいわ😨
0119渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/07(火) 23:36:09.65ID:oWB0MR2U
>>32
それはわかる、俺も階下のキチガイが規約ガン無視でエレキギターかましたり
大音量でロック流し始めた時は殺意がわいたし
0120渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/07(火) 23:36:10.07ID:SHEPbW8e
>>47
いやいや、普通大学入学か新社会人辺りから一人暮しだろう?子供部屋に居続ける奴なんて居ないさw
0124渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/07(火) 23:36:27.73ID:rdt3gdAP
ナチスによるユダヤ人の大量虐殺については、周知の事実となっていますが、障害者の大量虐殺については、広くは知られていませんでした。
0125渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/07(火) 23:36:28.85ID:V+kb8ghQ
問題はこれを支えてる人達や企業が潰れるか
この兄ちゃんがオッサンになるかで地獄が始まる
結局病院送りになる未来だよな悲しいけど
0126渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/07(火) 23:36:30.16ID:/4gpWvOk
この障害だけで4万人なんでしょ
他にも様々な障害を持った人が居る
0127渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/07(火) 23:36:33.23ID:GR+88gnD
>>46
東日本は無いの?
まあうちの地元でもそれが目印だけどな
唐突なグラウンドとかテニスコートとかw
0131渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/07(火) 23:36:42.40ID:yBPAZsHq
>>102
子供産むことすらリスクと感じるようにするため。
少子化で、日本をぶっ壊す!
0132渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/07(火) 23:36:47.80ID:NLVBAPCz
>>65
昔地元にも居たな、いつもブツブツつぶやきながら一人で歩いてたけど。今どうしてるんだろって気になる
0133渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/07(火) 23:36:48.51ID:zIHmbJRA
親が施設に入ってくれて俺は安泰。自分の子供がって、相当だろうなー。
0135渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/07(火) 23:36:51.00ID:u0z1tz5j
>>118
言うてもそれどれも生産性無いからなー
0136渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/07(火) 23:36:57.74ID:PxCRLPDS
お母さん的には自分が年老いた後も
制度として子供の支援が続くように
スキーム作って形として後に残そうって気持ちも
きっとあるんだろうな
0137渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/07(火) 23:36:58.90ID:0v1X9T3G
東横イン派なので使わない
0138渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/07(火) 23:37:03.78ID:0Ak1GyhP
>>118

国民に介護やヘルパーを義務付けろ
公務員は1年間介護課ヘルパーの経験を義務付け

これでええわ
0140炊出病院 ◆5i8Q/.oPEhy3
垢版 |
2023/03/07(火) 23:37:12.91ID:55cCgHfE
>>78
大声は自分の声(音量)で周囲の音声をマスクして安心しようと試みている
で、深夜ドライブして連れ出すしかない実情なんだろうな
0142渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/07(火) 23:37:14.67ID:rdt3gdAP
ナチズム期のドイツ(1933―45)において、障害者(その大多数は精神障害者)を安楽死の名のもとに大量殺害したという事実(単なる計画ではない、実行された作戦だった)は、戦後のニュルンベルク医師裁判で裁かれたものの、長いあいだ触れられずに歳月が過ぎた。その理由は、戦後この「安楽死」に関わった多くの医師らが大学教授になったり精神医学会の会長になるなど、加害者の「社会復帰」が進んで、医学界全体もお互いをかばい合おうとしたからである。
0147渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/07(火) 23:37:28.21ID:yBPAZsHq
因幡電機産業CMの90年代感は異常
0148渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/07(火) 23:37:33.27ID:5nOBLuiX
>>129
統合失調症は、幻覚や妄想が特徴的な疾患

・誰かに意地悪をされている
・聞こえるはずのない声が聞こえる
・誰かに狙われている、見られている
・自分の考えが周りに知れ渡っている
・頭が混乱してまとまらない など
0150渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/07(火) 23:37:46.07ID:Q7LoiRim
幸せなニュースがみたいわ
0151渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/07(火) 23:37:52.17ID:EhNv+STU
久々に見たけど中味ないつまんねー番組だな
0153渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/07(火) 23:37:59.84ID:r3ZKfIwE
>>81
医療の進歩も罪作りよな
ダウンだって子供のうちに旅立てば本当にてんすちゃんだけどおっさんおばちゃんになって
親や兄弟の人生食いつぶすとか地獄
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況