X



がっちりマンデー!!★人気のアレにのっかって儲かる「のっかりビジネス」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/05(日) 07:03:44.80
★人気のアレにのっかれば儲かる!?のっかりはビジネスの基本!
★コストコにのっかったお店!?開店前は長蛇の列!同じ商品を売っても大丈夫なカラクリとは!?
★ヒマな人が多い場所にのっかって年商8億円!銭湯にも空港にもある業務用マッサージチェアが実はスゴい!
★ショッピングモールの駐車場にとめた車を手洗い洗車!専用スペースなしでも洗車できるワケとは!?

【スタジオゲスト】
森永卓郎
阿佐ヶ谷姉妹

【VTR出演】
山陽ハイクリーナー 三上英樹
日本メディック 城田充晴
クイックウォッシュ 金子政雄
0650渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/05(日) 07:59:25.35ID:0XhAeCcM
>>580
一人のクレームで公園が廃止させられるくらいだからなw
0651渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/05(日) 07:59:26.66ID:xmZVO2vc
コストコのときもそうだけど、おれはこういうデメリットがあるから利用しようとは思わない!国民全員おれと同じ気持ちに違いないからこのサービスを利用するのは情弱!ってやつの了見の狭さよ
0653渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/05(日) 07:59:28.28ID:sHAG9hQU
ヌードツアーズもやればいいのに(´・ω・`)
0654渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/05(日) 07:59:35.76ID:qumUPIE8
物価高と逆のことやってるよな
みんな金もってるじゃん
0658渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/05(日) 07:59:42.57ID:jDlQNU5O
傷が付くとか言ってる人は利用しないだろ
スタンドの洗車機にぶち込んでるヤツなら利用する
全員を対象になんかしなくてもいいだろ
0660渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/05(日) 07:59:43.79ID:pWWt5dhw
>>642
金持ちだな
0662渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/05(日) 07:59:46.61ID:MGqiuNfb
もう店頭の冷凍は終わった。
この人の情報は1年遅れ
0663渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/05(日) 07:59:49.05ID:onGUO6rO
クイックウォッシュ東京の駐車場はせまいところが多いからな
0665渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/05(日) 07:59:52.95ID:bc7T0czJ
この自販機、割高だったけど
左近のラーメン1000円越え時代で
高い感じがなくなった
0666渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/05(日) 07:59:56.78ID:xmZVO2vc
宅麺は一回利用したことあるけど案外めんどくさい
味はおいしかった
0668渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/05(日) 08:00:02.04ID:tauunKGG
マンコ向けって長続きしねえからな
2年持つかどうか
0670渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/05(日) 08:00:09.95ID:PMAEmonw
>>593
多目的トイレで一万円
0672渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/05(日) 08:00:13.60ID:AhrIr199
がっちり揉んで〜
0675渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/05(日) 08:00:22.59ID:GJfvN9EF
この自販機売れなくてコンセント抜かれて店の前放置されてたなw
電気代が高いんだろなw
0680渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/05(日) 08:00:40.36ID:yrPU+/rI
>>650
少数のクレーマーがやりたい放題してたってことだなw 
0684渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/05(日) 08:01:13.37ID:xmZVO2vc
>>677
富裕層は車を下取りに出したりしないと思ってるのかね
0689渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/05(日) 08:02:29.35ID:vnGqqaXq
>>477
按摩 ってマッサージ自体の日本語でしょ?
確かに目が不自由な人がやることが多いから、その辺がゴッチャになってるんでは
0693渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/05(日) 08:03:45.66ID:PMAEmonw
>>684
下取り価格を気にしない
0694渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/05(日) 08:04:16.34ID:KAPt6V8Z
江戸時代は目の不自由の人だけ限定されていた
0695渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/05(日) 08:04:49.13ID:0XhAeCcM
>>687
前の職場で食堂にあったカップヌードルの自販機は140円だったが
今も同じ値段だろうか?w
0696渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/05(日) 08:06:16.30ID:mhaFwkIe
>>688
レクサスは車両価格だけじゃなくて店の敷地に入ろうとしたら直ぐにコンシェルジュが出てきて頭下げて案内、店内ではアニソン帝王のゼーット氏みたいな首にスカーフの美人がドリンクサービスや接客とか、こういうサービス、もてなしにも納得して金払える人が乗る車だよな。
わけのわからんそこいらのDQN中古車販売店で買ったくせに1人前にレクサス乗り面してる奴はニセモノよ。
ただのホンダ車にタイプRの赤バッヂ着けるが如き所業
0698渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/05(日) 08:07:35.07ID:c2tviT6+
>>182
コストコの収益のほとんどは会員費だぞ
0699渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/05(日) 08:10:49.19ID:vnGqqaXq
>>697
あとは 「百姓」 って言い方と同じニュアンスじゃないかな
農家の方が自分のことを「百姓ですから」というのはセーフ。
他人が農家のヒトに向かって「この百姓が!」って言うのはアウト。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況