X



実況 ◆ TBSテレビ 49650
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/03(金) 04:45:38.18ID:DWpkchEA
道産牛のサーロインの塊を好きな大きさに切り分けての極上ステーキ!流行のアウトドアスパイスを使って味変を楽しみながら堪能
0012渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/03(金) 05:52:54.60ID:zVSSnAI0
あっちは13個も前のスレ番

書き込まなければいい
0013渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/03(金) 05:59:19.44ID:Od3xlXgL
前スレ辿って1000到達した時間見てみればわかる
昼間に落ちたスレの次スレ立てるとか何を考えているのか。あっちは
0014渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/03(金) 06:40:37.22ID:WFpyMzgv
専用スレの影でひっそり実況スレ
0015渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/03(金) 08:02:23.53ID:Z2XGrhfb
終わりか
0016渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/03(金) 08:39:50.21ID:AIAzdhG4
うむ
0019渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/03(金) 11:30:41.30ID:edWLzM8Q
LOVE

男前 ハンサム

おまえら2ちゃんねるは今日も相変わらず顔真っ赤だぞ?w
You 2 channneru is kyou mo makka red ?w

ナイスミドル

LOVE
0020渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/03(金) 11:32:53.21ID:nz8Weeij
詐欺と強盗殺人じゃ罪がぜんぜん違うからな
どこまでも小ざかしい
0025渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/03(金) 11:34:40.05ID:nz6zKNSm
狛江の強盗殺人 被害者長男「ふざけるな、許せない」 犯人に怒り
https://news.yahoo.co.jp/articles/457a39fa0860d82b399b6cc7903a51feb2d1d11f

【悲報】両手首縛られ死亡の女性(90)、骨が外に飛び出す程の骨折をしていた
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1674232977/
両手首縛られ死亡の女性(90)、骨が外に飛び出す骨折…激しい暴行受けたか  狛江市・強盗殺人 ★4
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1674217820/
被害者の手の指一部切断判明 専門家は指紋認証による預金引き出しの可能性を指摘《いわき市強盗殺人事件》
https://www.fukushima-tv.co.jp/localnews/2023/02/2023020700000009.html

【社会】「指示役『ルフィ』の“遠隔犯罪”には『ドラゴン』が関わっている」広域強盗事件にもつながる“黒い組織”の正体とは
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1677198504/361-
0026渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/03(金) 11:34:40.53ID:iftozvz2
教科書なんて概ねは前年度と同じやつを修正して作っているんじゃないのかね?
0027渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/03(金) 11:34:40.97ID:9fy+SJhT
酷すぎるだろ
大手でこんなことあるのか
0028渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/03(金) 11:34:41.09ID:RXbqu0dH
山りなも吉原みたいに9億御曹司くらい捕まえられたやろうに焦っちゃったよな(^^)
0031渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/03(金) 11:34:44.39ID:xCVujPr9
この教科書って検定通ってるんだよな?!
0032渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/03(金) 11:34:44.52ID:lcd2reGp
ふーん
野党の教科書改ざんテロだったのか
0033渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/03(金) 11:34:45.20ID:nz6zKNSm
【画像】EXIT兼近大樹と指示役ルフィ渡辺優樹は強盗仲間!犯罪歴がヤバい!
https://miyawaki-sakura-hkt48.jp/exit-kanetika-rufi/
【社会】「指示役『ルフィ』の“遠隔犯罪”には『ドラゴン』が関わっている」広域強盗事件にもつながる“黒い組織”の正体とは
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1677072656/

「鍵屋を監禁して教えさせた」事務所破りで10億円を盗んだ半グレ「怒羅権」元幹部のピッキング技術

ヤクザの腕を日本刀で切り落とし、窃盗グループを率いて数億円を荒稼ぎ――。
https://bunshun.jp/articles/-/43504

https://livedoor.blogimg.jp/kuo9j/imgs/5/d/5dc4318d.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/kuo9j/imgs/d/c/dcf7e2c4.jpg
0037渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/03(金) 11:34:51.65ID:qmIEJbI1
優秀な校閲ガール雇わないからそうなる
0039渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/03(金) 11:34:59.38ID:gYY6OPst
距離を距理とか書いてるからシナチョンへの丸投げだろ
投げた会社を公共事業関連から排除しろ
0045渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/03(金) 11:35:08.14ID:9WgPazEd
省庁の腐り方がやばいよ🤮
0047渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/03(金) 11:35:09.24ID:LsY+1zk4
ブタ
0051渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/03(金) 11:35:13.23ID:SI9yaiOv
このアナってなんかエロそう
0052渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/03(金) 11:35:14.06ID:WF4qR5I7
クアッド行けるのにG20行かないリン
0053渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/03(金) 11:35:15.73ID:nz6zKNSm
組織

本部は葛飾にあり、東京都内に計5支部[21]、横浜、大阪、福井、福岡にもグループが存在する[22]。東京都内でクラブの実権を握り、それらクラブでイベントを開くギャル界やサークル界への影響力を確立、久田将義(2013年)によれば、とりわけ東京渋谷の闇社会における影響力には関東連合のそれを凌ぐものがあるという[15]。しかしかつては全国に30近くあった支部もだいぶん減り、幹部は5人だが、うち3人が逮捕されていて、幹部会を開けない状態にあるとされる[21]。組織は現在は総勢300人程度とされ、各支部は独立採算とされる[21]。創設メンバーである幹部は既に50代になっているが、誰も引退しないために高齢化が始まっている。現在、組織の大半を占めるのは在日2世で、だいたい40代後半、残りは3世で多くが20代とされる。[21]。

https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1677717060/384-
0054渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/03(金) 11:35:26.65ID:6xmAPRwJ
肥えてる記者
0056渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/03(金) 11:35:27.24ID:HqskJMre
ちゃんと中身を確認もせずに検定の合格をさせてんだな やべーだろ文科省
0060渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/03(金) 11:35:51.57ID:dPiTLPvC
インドも信頼ならんからなぁ
0070渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/03(金) 11:36:19.61ID:+/Krcjh/
ロシアに強力な援軍がいてワロタ
0071渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/03(金) 11:36:24.36ID:lcd2reGp
>>63
バカ世代が教える側に立つ怖さ
0072渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/03(金) 11:36:32.16ID:6xmAPRwJ
>>60
ロシアとしっかりパイプあるしね
0073渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/03(金) 11:36:36.73ID:ZYQOYjL4
この国は職を転々の素人ばかりで長年のプロがいなくなった
バイトレベルのゼネラリストじゃなくスペシャリスト職人の育成を
0076渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/03(金) 11:37:01.94ID:xCVujPr9
うるせーよウクライナの負けは確定してんだよ!!
サッサと乞食ゼレンスキーを吊るせ!!!
0077渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/03(金) 11:37:03.85ID:WF4qR5I7
>>63
久々にゆとり叩き聞いたわ
いいぞもっとやれ
0078渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/03(金) 11:37:07.90ID:F/g9ArKQ
死ね、どんどん死ね
0080渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/03(金) 11:37:12.13ID:ZocEF5wE
>>63
ゆとりが教師の地獄も
0091渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/03(金) 11:38:01.05ID:Z1jLqjlO
76 渡る世間は名無しばかり New! 2023/03/03(金) 11:37:01.94 ID:xCVujPr9
うるせーよウクライナの負けは確定してんだよ!!
サッサと乞食ゼレンスキーを吊るせ!!!
0093渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/03(金) 11:38:21.02ID:rtiC5MaD
>>77
あなたも是非w
0094渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/03(金) 11:38:21.41ID:OzQZw1/i
日本の報道見てたらロシアは全世界の敵みたいに言われてるけど
世界的に見れば反米ロシア寄りの国は多いからな
日本もバランスよく関係持たないとな
0095渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/03(金) 11:38:25.68ID:ntC9s9KE
独島に爆弾落としているように見えた
0097渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/03(金) 11:38:32.68ID:Y+aXtXEk
あんたはよきーや
0100渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/03(金) 11:38:42.20ID:ntC9s9KE
斬首て
0101渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/03(金) 11:38:45.80ID:iftozvz2
(;・∀・)トルコ大使館に募金している奴らは独裁者エルドアンがまっとうに使うと思っているのだろうか?
0104渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/03(金) 11:39:24.52ID:J5BgZEzO
といってもシリアで被害受けたところは反政府勢力の地域でしょ?そんでその人間やろ?
0106渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/03(金) 11:39:26.29ID:nz6zKNSm
>>56 さっきの質問者笑

2012年1月5日、橋下徹の要請を受け、大阪市特別顧問に就任。同年9月、日本創新党の解党により、日本維新の会に合流。同年12月の第46回衆議院議員総選挙には、日本維新の会から比例北陸信越ブロック単独(名簿順位は1位)で立候補[15]し、当選した[16]。

2013年10月23日、日本維新の会の神奈川18区支部長に就任した。同党では国会議員団政調会長代理、国会議員団国対委員長代理などを務めた。

https://ja.wikipedia.org/wiki/%E4%B8%AD%E7%94%B0%E5%AE%8F
0107渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/03(金) 11:39:26.53ID:WF4qR5I7
どうしたって内部評価で給料上がらんもんな
0111渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/03(金) 11:39:44.58ID:LsY+1zk4
こういう数字って正確なんやろか
0115渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/03(金) 11:40:05.14ID:HqskJMre
>>94
G7とかもうノビシロないもんな したたかに中露と上手く付き合うのも国益だと思うわ
0116渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/03(金) 11:40:09.66ID:WF4qR5I7
164万人も働いてないやつがおるんか
0119渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/03(金) 11:40:20.06ID:SI9yaiOv
このアナ、韓国バーにいそうだなw
0125渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/03(金) 11:40:44.93ID:+/Krcjh/
都合のいいように解釈してるな
0126渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/03(金) 11:40:50.53ID:iftozvz2
(;・∀・)ノルウェー鯖は獲りすぎないようにしているから日本みたいに不漁にならないらしい
0128渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/03(金) 11:40:53.97ID:LsY+1zk4
イカうまそう
0129渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/03(金) 11:40:57.09ID:uKL6XgFT
おまえらも早く仕事探ししないと来年には岸田不況になるぞ
0131渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/03(金) 11:41:00.46ID:IcYZoaFe
伊東はあるのに伊西はない
0134渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/03(金) 11:41:02.98ID:WF4qR5I7
>>94
3:3:3
で分かれてるらしいな
親露、中立、敵対で
0141渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/03(金) 11:41:50.23ID:IcYZoaFe
>>126
日本人はマジで根こそぎ獲ってから後悔する民族だからな
ニシンもハタハタもウナギもマグロも全部そう
0144渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/03(金) 11:42:02.71ID:+/Krcjh/
無視w
0147渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/03(金) 11:42:15.19ID:g8ldEddb
乱獲ならシナチョンに言ってよ
あいつら網も放置するし
0148渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/03(金) 11:42:19.13ID:WF4qR5I7
>>136
内資から外資に転職したけど
給料も福利厚生も退職金すら水準高いの笑ったわ
0151渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/03(金) 11:42:21.35ID:SI9yaiOv
こういうのできないからなあ、シナのバカ漁師は
0153渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/03(金) 11:42:51.71ID:tCVG4xgY
一方富山人はイワシを獲れるだけとって10円で売って赤字だと嘆いた
0155渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/03(金) 11:43:12.23ID:WF4qR5I7
漁師体験とかやってみたい
0161渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/03(金) 11:43:47.08ID:yXZqs+Xr
>>141
中国は根こそぎ取って後悔もしない民族だしな
0163渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/03(金) 11:43:59.32ID:U/c3mP4H
まぁ中韓に文句言ってるけど日本もウナギ見れば根こそぎ捕ってきてるところあるからな
0164渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/03(金) 11:44:04.31ID:nz6zKNSm
2010 年 11 月 10 日
Appleと電通グループ、日本でiAdを展開
https://www.apple.com/jp/newsroom/2010/11/09Apple-The-Dentsu-Group-Bring-iAds-to-Japan/
2008年8月22日
ポーランドでもiPhone発売、店舗前には「サクラ」の列
https://jp.reuters.com/article/idJPJAPAN-33405020080822

「日本国内のスマホ保有率」94%に到達!2010年時点ではたったの4%だったのだが…
https://www.excite.co.jp/news/article/OtonaLife_otona_life115242/?p=2
>3G端末「ガラケー」の利用者は、2021年9月末時点で2,200万件もあるそうだ。
0166渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/03(金) 11:44:19.11ID:6xmAPRwJ
コオロギより漁業に投資しろよ日本は海洋国家だぞ
0168渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/03(金) 11:44:28.84ID:nz6zKNSm
アップルの「俺様」ぶりに日本企業が怒った 不当な値下げ要求に「特許侵害」・・・提訴
https://www.j-cast.com/2014/11/18221177.html?p=all

   島野はアップルの発注により新製品用のピンを開発。増産を何度も求められて量産体制をとる。ところがアップルは約半年後に突然、発注量を半減させた。このときアップルは別のサプライヤーにピンを製造させており、しかも島野の特許権を侵害していたというのだ。取引再開の条件として、アップルは値下げを要求。しかも、既にアップルが購入していたピンの代金についても、値下げ分との差額を支払えと求めてきた。

   もしもアップルが島野の技術を盗み、その情報を他社に流して製品を安くつくらせていたとすれば不正も甚だしい。

https://www.nikkei.com/article/DGXLASFP16H12_W6A210C1TJC000/
0169渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/03(金) 11:44:43.64ID:IcYZoaFe
>>161
根こそぎ獲ってる時点で同じ穴の狢だぞ
0171渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/03(金) 11:44:57.50ID:RrcXEORm
さっき投資勧誘かかってきたから
儲かるんなら自分らだけでやっとけって言ってやった
0172渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/03(金) 11:44:58.21ID:WF4qR5I7
>>158
同業協業に転職したから他業界のこと知らんけど
仕事楽になったぞ
0174渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/03(金) 11:45:15.70ID:nz6zKNSm
こうして、国策は敗れた 日の丸液晶JDIを追い込んだ致命的な「読み違い」
https://www.j-cast.com/2019/04/27356211.html?p=all

   不振の主因は、アップル依存と次世代の有機ELへの出遅れだ。売上高に占めるアップル向けの比率は、2014年3月期の3割から2018年3月期は5割超まで上昇した。だが、この稼ぎ頭が新型iPhoneの販売低迷で苦戦をしいられていく。特に石川県白山市に1700億円を投じて建設した液晶パネル工場(2016年末稼働)が、大きな読み違いだった。この投資資金の多くはアップルが負担していたが、そのアップルは2017年9月に発表した最上位機種に有機ELパネルを採用。有機ELで出遅れたJDIの液晶パネルの販売量は一段と落ち込み、赤字垂れ流しの構図を自力で変えることは出来なかったのだ。

https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1677198504/383-
0178渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/03(金) 11:45:52.08ID:yXZqs+Xr
>>163
ウナギを根こそぎってのは違うだろ
0179渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/03(金) 11:45:55.86ID:+/Krcjh/
誰このブス
0181渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/03(金) 11:46:29.54ID:SI9yaiOv
>>150
しーろーい♪
0183渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/03(金) 11:46:48.45ID:+/Krcjh/
車いすテニスなんて誰も興味ないよ
0188渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/03(金) 11:47:00.73ID:yXZqs+Xr
>>169
同じムジナでも後悔するだけ日本のがマシ
0189渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/03(金) 11:47:03.26ID:7Xbg0g3S
国民栄誉賞なったらもっと喜んで説明しろよ。
そんなただ読み上げるみたいな感じでやるから選挙のためにやってるって言われるんだよ。
0192渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/03(金) 11:47:18.34ID:tCVG4xgY
ピンクピン太郎
0193渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/03(金) 11:47:20.04ID:LsY+1zk4
立ちションもできない
0200渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/03(金) 11:47:34.90ID:tCVG4xgY
クーロンだろ
0202渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/03(金) 11:47:34.98ID:WF4qR5I7
>>185
嬉しい
0203渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/03(金) 11:47:35.93ID:+/Krcjh/
ホングコング
0209渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/03(金) 11:47:46.26ID:SI9yaiOv
九龍城の呪い
0214渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/03(金) 11:47:56.63ID:yXZqs+Xr
いまだに竹で足場建ててるのに驚くわ
0221渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/03(金) 11:48:28.87ID:WF4qR5I7
ユニクロとかソフトバンクの株価に影響受けまくる日経平均ってどこまでアテになるんかね
0222渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/03(金) 11:48:34.67ID:SI9yaiOv
>>210
(´・ω・`)机上の九龍
0225渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/03(金) 11:49:04.01ID:l3KO/pjn
香港は今でも物価高いのかな?
20年前に行ったけどその時でも日本と変わらない物価だったなあ
0228渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/03(金) 11:49:14.61ID:nz6zKNSm
野生動物を捕獲し囲いの中で飼育する事がどういうことなのか理解しなくてはなりません。自然の中から引き離され、長距離の過酷な移動に耐え、柵に囲 まれた自由のない異質の空間で自然の行動パターンを奪われた状態で飼育され、時には食べ物を餌に厳しく調教されます。動物たちが神経に異常をきたすことも しばしばみられます。
人間の娯楽のために、動物園にとらわれた動物たちは、その動物が本来持っている全ての権利(自由や家族や自然)を全て奪われているのです。
動物を見世物にするという、動物の尊厳を無視した娯楽は、時代と共に消えていく文化です。

動物園の存在意義を確立するためには、彼らが奪われた多くの権利にも勝る重要性がなくてはなりません。
娯楽?教育?種の保存?そんな理由のために、あなただったら家族から引き離されて一生狭い独房に監禁されてもいいですか?
この写真のように、届かない木に手を伸ばし続ける生活を、送りたいですか?
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1656408923/-7
http://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1677572650/10

https://youtu.be/watch?v=rmbA8N5iB2I
https://youtu.be/watch?v=5PJyNyu_mPU
0232渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/03(金) 11:50:03.57ID:WF4qR5I7
AV業界に革新が起きそうだよな
feel tech
0234渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/03(金) 11:50:22.77ID:l3KO/pjn
>>224
下半身の脱毛は年寄りの嗜みらしいな
介護する人が大助かりらしい
0247渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/03(金) 11:52:32.68ID:R6WVQCj7
うーわ
0249渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/03(金) 11:52:39.79ID:PTeTEkq9
キミエブラック
0251渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/03(金) 11:52:46.00ID:jUmiaz8W
ようは一人当たり数百円の話だろ
自民らしい馬鹿らしい言葉遊びだわ
0253渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/03(金) 11:52:50.22ID:R6WVQCj7

わかるけども
0255渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/03(金) 11:53:02.37ID:4jwvTOgJ
こんな知能の人間でも結婚して親になれるのか
0259渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/03(金) 11:53:08.08ID:LuJ4ZykA
>>1
スレ番めちゃくちゃにしてんなよID消しクソ荒らし
0260渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/03(金) 11:53:09.91ID:hz+eHA3+
>>234
包茎も迷惑だから手術しといた方がいいらしい


殺したわけじゃないなら届出出せばよかったのにな
0263渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/03(金) 11:53:12.24ID:WF4qR5I7
マイナンバーカードの風評被害来たー!!!
0268渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/03(金) 11:53:16.54ID:wDc1UW+D
認知かな
0270渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/03(金) 11:53:17.52ID:R6WVQCj7
ある日急に死んでたんだろうな
0271渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/03(金) 11:53:18.21ID:1EF6bUot
グエンきたあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0274渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/03(金) 11:53:21.24ID:f/POWOaL
またグエンか(´・ω・`)
0282渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/03(金) 11:53:33.53ID:g+AScOJu
No.2ってわかってるならNo.1もわかってるんですよね
なんで逮捕しないんですか
0284渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/03(金) 11:53:36.26ID:WF4qR5I7
ほとんど保険証じゃねーかwww
0286渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/03(金) 11:53:39.36ID:jUmiaz8W
昭和のアイドル風髪型
0287渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/03(金) 11:53:45.41ID:R6WVQCj7
何人いるんだよグエン
0289渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/03(金) 11:53:46.61ID:tyCZGWOK
何人グエンいるんだ?
0292渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/03(金) 11:53:57.56ID:52yHcDnm
ナンバーワンもグエンだろ
0293渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/03(金) 11:53:59.41ID:wDc1UW+D
𝐧𝐨. 𝟐カッコ良く聞こえるw
0299渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/03(金) 11:54:25.63ID:9w7TjfeN
>>281
ナンバーワンもグエン
0308渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/03(金) 11:55:20.75ID:+11HpMGc
玲奈タソ(´Д`)ハァ…
0311渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/03(金) 11:55:35.64ID:WF4qR5I7
>>303
金は北朝鮮
チョンが韓国じゃない?
0331渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/03(金) 11:56:35.27ID:FkT1Toko
大谷がセクハラで捕まったのか?!
0332渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/03(金) 11:56:36.27ID:SI9yaiOv
かわいいなあ三田さんは
これで50代だよ?w
0339渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/03(金) 11:56:55.49ID:OJ85O83K
八代さんって弁護士として活動してんの?
テレビ出ずっぱりだけど
0340渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/03(金) 11:57:09.99ID:1+3O0XrP
代表作?
0341渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/03(金) 11:57:10.12ID:ovwVqH21
大谷翔平
  セクハラ

0343渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/03(金) 11:57:16.34ID:/eTp6E6/
WBC盛り上がって・・る・・?
0344渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/03(金) 11:57:18.70ID:f/POWOaL
なんだ部活程度かよ!(`・ω・´)
0350渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/03(金) 11:57:36.40ID:LsY+1zk4
め、飯田!
0354渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/03(金) 11:57:43.66ID:SI9yaiOv
かわいいけど職を転々としてる飯田さんかw
0358sage
垢版 |
2023/03/03(金) 11:57:55.11ID:RdB+0kX1
半年くらいWBCネタ引っ張りそうだな…ひるおび
0362渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/03(金) 11:58:02.11ID:nz6zKNSm
鶴橋にある彼の事務室に立ち寄ると、大きな鍋で何かを煮ていた。「ホルモンです。いい匂いでしょう?」在日同胞の行事に使う食材を準備しているのだと説明してくれた。プルコギはホルモン、すなわち内蔵料理だ。それにはすべて理由がある。1945年8月、日本が崩壊して米軍政が入った。朝鮮人を祖国に帰還させたが、一部はそのまま居残った。1948年の済州島四・三事件の際、済州道から多くの人々が日本に逃避してきた。このようにして大阪の在日朝鮮人社会が形成された。問題はその間あった日本国籍がなくなったことだ。米軍政の措置であり、日本も植民地出身が国籍を維持することを望まなかった。彼らは突如、国際難民になった。国籍がないため公職や会社に就職することができなくなった。
「長い間、在日朝鮮人と韓国人ができる職業は3種類あると言われてきました。医者、商売、でなければヤクザ(組織暴力団)です。医者は国籍を問わず資格を取れば可能だったから」在韓華僑に薬剤師、漢方医師が多いのと同じ理由だ。彼らも長く難民扱いだった。華僑の歌手チュ・ヒョンミさんが薬剤師であることもそのような背景があったからだ。在日コリアンがやっている商売には焼き肉、すなわちプルコギ屋が多かった。食べる商売が一番やりやすかった。そのような歴史で大阪が焼き肉の聖地になってしまった。
https://s.japanese.joins.com/JArticle/242373

外国籍の日弁連副会長
https://www.potato.ne.jp/shirakaba/hkeizai/115.html
ケント・ギルバート氏、米国人弁護士だから見抜けた「日弁連新副会長」の正体
https://nikkan-spa.jp/plus/1557805
0364渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/03(金) 11:58:08.91ID:tXjBCXeK
飯田麻菜美さん
圭三プロダクション所属、元福島放送アナウンサー
0365渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/03(金) 11:58:09.88ID:OJ85O83K
>>332
だよな
身近にいる30代のブスより余程可愛いしヤリたいわ
0372渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/03(金) 11:58:21.31ID:/eTp6E6/
ハゲにはきびしい後方上部からの視線だな
0373渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/03(金) 11:58:26.45ID:SI9yaiOv
こんなに人が多いナゴヤ(バンテリン)ドーム見たことないwwwwww
0374渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/03(金) 11:58:45.28ID:8JFveyGg
マスコミが無理矢理WBC盛り上げてるだけで
若者は見ないよ
0379渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/03(金) 11:59:19.90ID:SI9yaiOv
>>360
コブラか?!
0382sage
垢版 |
2023/03/03(金) 11:59:43.28ID:RdB+0kX1
ひるおびが大騒ぎする程WBCが嫌いになってくる
0387渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/03(金) 12:00:20.35ID:JG8MpEeJ
この並んでる奴らに知ってる日本代表を5人答えてくださいで答えられたら入場できるようにしてほしい

こんな朝早くに並ぶファンなら余裕だろうから
答えられないなら完全に転売ヤー
0388渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/03(金) 12:00:24.97ID:SI9yaiOv
>>382
本戦始まったらもっと長いよw
0389渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/03(金) 12:00:25.97ID:fhd1vLBs
セパレート・ウェイズでキーボード弾いてるおっさんの嫁がトランプを統一教会のイベントでコメントさせたんだよね、
0390渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/03(金) 12:00:37.41ID:A4f6Ynm6
今日のテレビ中継は19:04からテレ朝系列な
0391渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/03(金) 12:00:52.19ID:SI9yaiOv
>>385
あ、コアラ(ドアラ)かww
0395渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/03(金) 12:01:23.24ID:EbALNhlN
>>383
ここのところ通勤時間帯にでっかいバッグもった若者がうろうろしてる
こいつら何してんだって思ってたらもう休みなんだなあいつら
0398渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/03(金) 12:01:41.73ID:I7K8BetV
>>383
もう大会始まったの?
0399渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/03(金) 12:01:45.88ID:SI9yaiOv
>>389
キーボードとかエレクトーンあったらつい弾いてしまうよねw
猫ふんじゃったみたいにw
0400渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/03(金) 12:01:51.25ID:/eTp6E6/
まーたWBCかよアホ
TV消して節電すっか
0405渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/03(金) 12:02:04.52ID:f/POWOaL
松坂呼んだらええのに(´・ω・`)
0407渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/03(金) 12:02:10.05ID:fhd1vLBs
上地の毛は何なんだ?
0409渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/03(金) 12:02:14.93ID:LsY+1zk4
( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!
0413渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/03(金) 12:02:18.72ID:SI9yaiOv
ヘリでwwww
0427渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/03(金) 12:02:55.32ID:fhd1vLBs
>>405
テレ朝で解説
0428渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/03(金) 12:02:55.80ID:D+ii5+I1
ヌーちゃんだろ
0433渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/03(金) 12:03:15.63ID:usjeMqRu
ムネリン
0434渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/03(金) 12:03:20.01ID:f/POWOaL
ジョジョやん(´・ω・`)
0435渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/03(金) 12:03:23.22ID:6xsVhQFE
ダルビッシュがハゲ板のおもちゃになってる あんな成功者をいじっても虚しいだけよな ダルビッシュでもハゲで安心したいのか知らないが
0438渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/03(金) 12:03:32.10ID:SI9yaiOv
ヌートバー意外と大きいね
0449渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/03(金) 12:03:51.67ID:+WJFQ2Ir
ナゴヤドームもしかしてシーズン中よりもお客さん入るんじゃないの?(´・ω・`)
0450sage
垢版 |
2023/03/03(金) 12:03:52.49ID:RdB+0kX1
また川崎は翔平さん翔平さんと馬鹿みたいに繰り返すのか…うぜぇ
0451渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/03(金) 12:03:55.93ID:SI9yaiOv
>>436
カブレラはミギー
0454渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/03(金) 12:04:01.18ID:LsY+1zk4
呼び方にも詳しい八代
0456渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/03(金) 12:04:05.46ID:edWLzM8Q
 



おまえら2ちゃんねるも野球は馬鹿スポーツだと思うだろ?w


 
0458渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/03(金) 12:04:06.62ID:JxiufKgr
また野球?
何ヶ月前からやってんだ?
0461渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/03(金) 12:04:18.12ID:LsY+1zk4
上地はバカでいいやろ
0463渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/03(金) 12:04:23.14ID:gtY+p7Ha
いや、大爆死だろ
0464渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/03(金) 12:04:27.04ID:lPmz4awc
海道警生活環境課と札幌・中央署は六日、インターネッを利用し不特定多数の人から金を集めていたとして、出資反(預かり金の禁止)の疑いで札幌市厚別区もみじ台南七丁目、パソコンソフト開発販売会社社長中尾嘉宏容疑者(37)を逮捕した。
調べによると、中尾容疑者は同社の事業として一月六日から二月二十五日まで三度にわたり、インターネットに開設した「新春特別企画 ネット成金への道 オーナー募集」というホームページでダイヤルQ2の共同オーナーを募集し、利用者十七人から二十五口計七十五万円を会社の銀行口座に振り込ませた疑い。
「十八歳未満禁」と風俗関係のダイヤルQ2番組への投資をにおわせ、一口三万円、最高五口までとして募集。「一年後には配当金プラス元金を返還することを保証します」と広告していた。
同課などは、中尾容疑者が三十七都道府県の約百九十五人から計約八百万円を集め、会社の運転資金に充てていたとみて裏付け捜査を進めている。
出資法違反に問われていた事件で、札幌区検は27日、会社社長、札幌市厚別区もみじ台南7、中尾嘉宏被告(37)と同被告の経営する同市中央区南2東6、パソコンソフト会社ZEROを札幌簡易裁判所に略式起訴(それぞれ求刑・罰金30万円)し
起訴状による同被告は今年1月から2月にかけて、銀行な一般に禁止れて預り金を全国の会社員など数人より総額300万円を預り金として受け取った
0467渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/03(金) 12:04:41.55ID:D+ii5+I1
円周率
0468渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/03(金) 12:04:44.51ID:fhd1vLBs
ヌードさんでええやん
0475渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/03(金) 12:05:02.33ID:SI9yaiOv
MKタクシーじゃないのかw
0478sage
垢版 |
2023/03/03(金) 12:05:15.15ID:RdB+0kX1
予選敗退したひるおびは見てみたい
0481渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/03(金) 12:05:18.84ID:tXjBCXeK
>>471
ハゲてないやろ
0487渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/03(金) 12:05:37.35ID:SI9yaiOv
新幹線乗れや!
何様だよ!
0491渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/03(金) 12:05:42.14ID:R3iiN9TW
和泉元彌かよ
0497渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/03(金) 12:06:00.80ID:UpUM+T34
リニアを早く通せ
0499渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/03(金) 12:06:01.34ID:ANqXXo26
ヘリは事故率高いぞ
0504渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/03(金) 12:06:10.37ID:fhd1vLBs
タクシーで行けよ
0506渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/03(金) 12:06:14.52ID:PP7vUJgS
安全性なら新幹線だろ
0508渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/03(金) 12:06:17.71ID:g+AScOJu
一般人がどんなに二酸化炭素排出量気にしても
大金持ちが1回移動するだけでとんでもない量排出しちゃうって批判されるんですよ
0510渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/03(金) 12:06:23.29ID:SI9yaiOv
>>500
wwwwwwwwwww
0518渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/03(金) 12:06:51.98ID:50spNsd3
ぶっちゃけ長友(笑)とか三苫(笑)とかで盛り上がってた奴可哀想だわ
これから野球にまた人気取られるのに
0519渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/03(金) 12:06:53.17ID:SI9yaiOv
まいどッ!
0528渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/03(金) 12:07:07.79ID:PP7vUJgS
>>501
だよね
コービーはヘリ事故で亡くなってるし
名古屋大阪程度なら新幹線のグリーンでいいと思う
0532渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/03(金) 12:07:19.33ID:LsY+1zk4
ガリガリガリガリガリ
0543渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/03(金) 12:07:45.85ID:LsY+1zk4
うるせえ
0544渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/03(金) 12:07:46.76ID:fhd1vLBs
うっせ
0545渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/03(金) 12:07:46.99ID:R3iiN9TW
あガリッあガリッ
0548渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/03(金) 12:07:48.47ID:PP7vUJgS
恵うるせーよ
0549渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/03(金) 12:07:48.70ID:SI9yaiOv
うるせー恵!ww
0550渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/03(金) 12:07:51.34ID:tUUhCQl4
これを視聴者に教えてどうするんだよ?
0552渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/03(金) 12:07:51.96ID:QUSJBWuf
うぜー
0558渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/03(金) 12:07:54.92ID:DA+Ykieh
ここまで持ち上げといて使い物にならずに足引っ張ったらニュースでは無視するんだろうな
0561渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/03(金) 12:07:58.66ID:q5vjHK8Y
恵ってどこに需要あんの?
0565渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/03(金) 12:08:04.52ID:PP7vUJgS
恵黙れよ
0570sage
垢版 |
2023/03/03(金) 12:08:12.45ID:RdB+0kX1
恵が悪ノリ始めました
0580渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/03(金) 12:08:19.77ID:3DR6nCd3
赤城乳業
0586渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/03(金) 12:08:28.32ID:A4f6Ynm6
恵、あんたは司会者だろ うるさい
0587渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/03(金) 12:08:28.44ID:PP7vUJgS
>>560
有名すぎて風俗もいけないな
0589渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/03(金) 12:08:37.59ID:NH2Xi3g1
ところで
ニューヨークの弁護士免許持ってる
八代弁護士の英会話って聞いたことある??
0591渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/03(金) 12:08:38.53ID:LsY+1zk4
>>578
( ^ω^ )ペロペロ
0592渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/03(金) 12:08:41.29ID:PP7vUJgS
>>561
無い
とにかくウザいだけ
0606渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/03(金) 12:09:03.98ID:bECi2Dak
川崎宗則の娘は将来アナウンサーなるよ
TBS採れたら良いね
0608渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/03(金) 12:09:12.80ID:9wCVl81M
大谷、ダルビッシュ、千賀、吉田とかマジで楽しみだわWBC
鈴木誠也の怪我が悔やまれるが
0609渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/03(金) 12:09:13.32ID:PP7vUJgS
恵の悪ノリ目障りすぎる
0610渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/03(金) 12:09:19.89ID:SI9yaiOv
あんまりOkは言わんけどなあw
0611渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/03(金) 12:09:22.16ID:jKEHlT11
アガリ
0613渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/03(金) 12:09:26.75ID:D+ii5+I1
↓シブがき隊
0615渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/03(金) 12:09:35.40ID:PP7vUJgS
>>606
お前毎日ずっと同じこと書いてるね(´・ω・`)
0621渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/03(金) 12:09:45.15ID:qmIEJbI1
おれに任せろ言うてポロリする人とかいるのかな
0625渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/03(金) 12:10:04.50ID:U8jGbuX0
死球喰らわされてたの草
0626渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/03(金) 12:10:05.51ID:SI9yaiOv
>>617
エラーするわwww
0627渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/03(金) 12:10:05.72ID:PnVu47ag
外人は日本人が車のバック誘導するときオーライオーライって言うのびっくりするらしい
0630渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/03(金) 12:10:12.64ID:bECi2Dak
バンテリンドームが満員はシーズンは無いだろ
0635渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/03(金) 12:10:24.86ID:SI9yaiOv
うああああああああああああ
0644渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/03(金) 12:10:36.00ID:33uRRDkg
えぐ
0653渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/03(金) 12:10:43.02ID:fhd1vLBs
転売ヤーさんの集団です
0654渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/03(金) 12:10:43.13ID:SI9yaiOv
こいつは仕事はよ?!wwww
0659渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/03(金) 12:10:49.46ID:tXjBCXeK
皆川アナむちむちやないか!w
0660渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/03(金) 12:10:49.57ID:W0iS1QWv
うせやろサクラやろこれ
0662渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/03(金) 12:10:52.03ID:A4f6Ynm6
>>612
デリヘル地獄ってマジか
0665渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/03(金) 12:10:58.99ID:zIEUtSiA
奴隷マスク集団すげえ
0674渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/03(金) 12:11:08.08ID:U8jGbuX0
なかなか見られない光景
0678渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/03(金) 12:11:11.02ID:8JFveyGg
野球ファンて無職多いよな
0679渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/03(金) 12:11:11.50ID:i+E6/Uuz
このうち何人が転売ヤーかな
0682渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/03(金) 12:11:13.64ID:F0OrTBq+
サッカーW杯はあまり盛り上がらなかったけど、WBCはめちゃめちぇ盛り上がってるな
0683渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/03(金) 12:11:18.01ID:SI9yaiOv
9時wwwwww
0684渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/03(金) 12:11:18.23ID:qmIEJbI1
オオタニサンの首振り人形買いに来たんか
0687渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/03(金) 12:11:23.56ID:tXjBCXeK
バンテリンwww
0693渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/03(金) 12:11:30.45ID:SI9yaiOv
品川駅かよwwwww
0694渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/03(金) 12:11:31.91ID:oVaXUOyT
転売ヤーさあ
0699渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/03(金) 12:11:42.36ID:ILVAuyat
転売ヤーの商魂たくましいわ
0700渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/03(金) 12:11:43.08ID:hsysjyLc
何をそんなに買いたいんだ
0702渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/03(金) 12:11:50.85ID:U8jGbuX0
平日に観にいくと無職認定する奴草
0705渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/03(金) 12:11:54.26ID:PP7vUJgS
>>631
東京オリンピックじゃなくて?
0707渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/03(金) 12:11:57.65ID:A4f6Ynm6
おいサカ豚さんよ、日本は野球でこんだけ盛り上がってんのよ
0708渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/03(金) 12:11:58.64ID:hsysjyLc
みんな仕事は
0710渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/03(金) 12:12:04.14ID:9wCVl81M
中田翔好調だから鈴木誠也の代役ってのも見たかったが左翼できるし
だけど一塁は山川だろうから控えかな
0712渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/03(金) 12:12:08.32ID:TzDwFIAB
転売ヤーか?
0714渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/03(金) 12:12:13.03ID:tXjBCXeK
こりゃ隣のイオンもボロ儲けだな
0727渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/03(金) 12:12:30.12ID:U8jGbuX0
>>707
そら日本が盛り上がらなかったら成立しないからよ
0728渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/03(金) 12:12:31.03ID:SI9yaiOv
地下鉄の駅からここまで遠いのよねえこのドームw
0729渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/03(金) 12:12:32.58ID:8T09Wy9H
これはちゃんとチケット持ってる人限定にしてるのか?
じゃ無いと転売ばっかりだろ
0731渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/03(金) 12:12:32.93ID:bECi2Dak
大谷グッズはレア
0734渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/03(金) 12:12:39.61ID:vfu+tcAc
大谷を見たい気持ちはわかります
0738渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/03(金) 12:12:48.51ID:PP7vUJgS
>>682
あれで盛り上がってないというのは無理がある
このレス乞食め
0744渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/03(金) 12:12:59.50ID:86VQl789
練習試合でこの盛り上がりだからな
本戦始まったらマスゴミもファンも気が狂うんじゃねーのw
0748渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/03(金) 12:13:05.44ID:hsysjyLc
学校はもう春休み?
0749渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/03(金) 12:13:06.05ID:lMQAgJRk
>>699
転売ヤーは仕入れが大事だから
0750渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/03(金) 12:13:06.85ID:4RXspYFK
レポート下手だな!!
0754渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/03(金) 12:13:12.69ID:uKL6XgFT
この球場アクセスはガイドラインバスじゃなかったっけ?電車の駅できたのか?
0759渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/03(金) 12:13:27.04ID:+WJFQ2Ir
でも大谷って試合出ないんでしょ?(´・ω・`)
今日ナゴヤドームに来た人って見られるの?練習には出てくるのかな?(´・ω・`)
0767渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/03(金) 12:13:34.15ID:fhd1vLBs
高橋って誰やねん
0771渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/03(金) 12:13:45.59ID:8JFveyGg
>>682
マスコミのアシストないだけでめちゃくちゃ盛り上がったでしょ
野球は2ヶ月前から事前報道してるし、盛り上がらないとヤバいでしょ
0772渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/03(金) 12:13:45.65ID:PP7vUJgS
>>707
サッカーファンじゃなくてスポーツ嫌いな人が野球下げてるだけ
そういうやつはサッカーのときはサッカー下げてる
0779渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/03(金) 12:13:56.40ID:U8jGbuX0
>>761
旅行する場所なんて無いぞ
0782渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/03(金) 12:14:05.38ID:+KTa9vOU
>>722
と平日昼間に掲示板に書き込む人間が言っています
0784渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/03(金) 12:14:08.01ID:9wCVl81M
W杯は今振り返ると視聴率欲しさにテレビ局が無理やり盛り上げた感がある
abemaに取られないように
それと渋谷でのDQNが大量発生したから
0788渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/03(金) 12:14:15.90ID:TzDwFIAB
>>754
名古屋ドーム手前やだ駅あるじゃん
0790渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/03(金) 12:14:17.42ID:+WJFQ2Ir
>>722
ちょっと待って、この人はお前も今書き込みしてるじゃねーかってツッコミ待ちだと思う(´・ω・`)
0792渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/03(金) 12:14:19.40ID:tXjBCXeK
山崎たけし呼んでおけばおもしろかったのに
ナゴヤドームの解説させろよ
0793渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/03(金) 12:14:21.23ID:ANqXXo26
転売ヤーだろ
0794渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/03(金) 12:14:21.63ID:hsysjyLc
>>770
w
0795渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/03(金) 12:14:23.64ID:PP7vUJgS
>>722
お前は平日昼間に5ちゃん実況恥ずかしくないのか
0798渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/03(金) 12:14:32.71ID:I7K8BetV
>>776
開幕戦行ったけど鹿島に負けたわ
0801渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/03(金) 12:14:37.46ID:lMQAgJRk
平日の昼からこれは凄いね
0804渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/03(金) 12:14:40.09ID:R3iiN9TW
シーズン中の中日戦より人いるな
0805渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/03(金) 12:14:40.20ID:hsysjyLc
名古屋人、暇なのか
0806渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/03(金) 12:14:41.08ID:dfBY1yiQ
大谷ユニに本人サインなんか貰えたらプレミアものだな
0807渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/03(金) 12:14:41.37ID:fhd1vLBs
大谷がCM出てるからバンテリンドームでやることになったのか?
0809渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/03(金) 12:14:45.86ID:F+C0Jem9
海外でやったら1000人くらいしか観客来ないからグッズ全く売れないし、もう日本と韓国以外では開催出来ないな
0811渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/03(金) 12:14:53.28ID:JV4kE0qH
来週の東京ドームのチケット持ってるけどえらいことになりそうだな
0812渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/03(金) 12:14:53.49ID:SI9yaiOv
来週、阪神とWBC代表の強化試合観に行くんだけど
やっぱり朝行った方がいいんかなあ?ww
ひるおび実況してから行こうと思ってたんだけど・・
0814渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/03(金) 12:14:57.30ID:d+SdqMBG
>>760
考え方が昭和だね。今は親が家族旅行とかで子供に学校休ませるよ。
0818渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/03(金) 12:15:03.83ID:tXjBCXeK
イオンは笑いが止まらないだろうね
0821渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/03(金) 12:15:08.61ID:PP7vUJgS
>>784
マスゴミじゃなくて勝ったから盛り上がった
勝つことなんだよ
0822渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/03(金) 12:15:09.12ID:U8jGbuX0
>>796
大したもんないぞ、城に成田山に三光稲荷神社くらいですぐ飽きるぞ
0824渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/03(金) 12:15:12.37ID:q5vjHK8Y
一生のうちに何度見れるか分からない機会だからな。
子供に見せたい気持ちもわからんではない。
今の親は家族旅行のために平気で学校休ませたりするし。
0826渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/03(金) 12:15:20.58ID:R3iiN9TW
>>800
長友が日本中誰も知らないって嘆いてたじゃん
0828渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/03(金) 12:15:23.66ID:5WJf7ejv
>>792
いらねーよ(´・ω・`)
0836渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/03(金) 12:15:35.10ID:8JFveyGg
>>784
開幕まで全然W杯の報道なんてなかったのに何言ってんだ
0837渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/03(金) 12:15:36.42ID:uKL6XgFT
>>775
そっか
JR大曽根ってとこからバスに乗った気がしたからな
駅ができたのか
0841渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/03(金) 12:15:49.39ID:vfu+tcAc
0846渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/03(金) 12:16:13.99ID:PP7vUJgS
>>820
5ちゃん実況だと必ずスポーツ叩き現れるじゃん
レス乞食なのか本気で嫌いなのか知らんけど自分糞だと自己紹介してるようなもんだよなw
0847渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/03(金) 12:16:17.54ID:i+E6/Uuz
>>805
他のニュースでインタビューしてたけど
鹿児島や札幌から観戦に来てる人も居た
0848渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/03(金) 12:16:21.96ID:AxZsTBsf
>>722
パチンコ屋に開店前から並んでる奴らにそれを言ってくれw
0850渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/03(金) 12:16:29.17ID:uKL6XgFT
>>808
おー、なるほど
地下鉄があるのは知らなかった
0854渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/03(金) 12:16:31.76ID:U8jGbuX0
>>838
名古屋から伊勢遠いから
岐阜に行ってもアクアトトくらいしかないし、高山は遠いぞ
住んでる俺が言うんだから間違いない
0855渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/03(金) 12:16:34.65ID:tUUhCQl4
試合って何処でするの?
0860渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/03(金) 12:16:51.31ID:I7K8BetV
>>802
日本戦が始まるまでほぼ報道なかったぞ
さすがに嘘ついたらあかん
0861渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/03(金) 12:16:54.17ID:GTY0HftI
大谷へビンボールのネタはやったのか?
0863渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/03(金) 12:16:54.99ID:D+ii5+I1
( ゚∀゚)o彡゚ おっぱい!おっぱい!
0864渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/03(金) 12:16:55.17ID:hsysjyLc
>>830
とりあえずアメリカは盛り上がってない
ドミニカはスター選手辞退で始めた
0865渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/03(金) 12:16:58.77ID:bECi2Dak
>>853
バッティング練習もしないよ
0866渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/03(金) 12:16:59.26ID:d+SdqMBG
>>722
脳みそが昭和のまま
0867渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/03(金) 12:17:00.01ID:BMeCG26q
客少ない時期だからねえ、航空会社もチケット安く売ったりしてるぐらいだし
0869渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/03(金) 12:17:03.77ID:pg115357
始まってから相手弱くて盛り上がらんからな
0871渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/03(金) 12:17:05.53ID:JV4kE0qH
TBSウハウハだな
0876渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/03(金) 12:17:10.24ID:ANqXXo26
WBCウザいから予選で敗退して欲しいわ
0880渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/03(金) 12:17:12.41ID:PP7vUJgS
>>776
サッカー人気じゃなくて日本頑張れ人気だから
国内リーグには興味無い
0882渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/03(金) 12:17:16.31ID:igrzgSpx
>>814
うん。
で、休んだ分はどうなるか知ってる?
0887渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/03(金) 12:17:24.18ID:hsysjyLc
>>853
出ない
0891渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/03(金) 12:17:28.61ID:5WJf7ejv
俺はネットショップで大谷のオーセンティックユニフォーム買ったけど届くの6月末だから10年前の大会の井端のユニフォーム着るわ(´・ω・`)
0892渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/03(金) 12:17:30.12ID:eN96MsuB
調子の上がらないダル、村上、山田、
内野はエラー連発
不安要素しかないんだが
0896渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/03(金) 12:17:43.04ID:9UNSwMGQ
マスゴミが騒げば騒ぐほど結果ガッカリパターンて何回も見て来たな
0897渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/03(金) 12:17:43.36ID:PP7vUJgS
>>870
大川隆法亡くなったから不可能だな(´・ω・`)
0902渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/03(金) 12:17:48.45ID:SI9yaiOv
ぎええええええええええ
0904渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/03(金) 12:17:51.51ID:R3iiN9TW
これは痛い
0906渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/03(金) 12:17:54.86ID:oVaXUOyT
ノーコンやないか!
0907渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/03(金) 12:18:01.24ID:I7K8BetV
>>857
日本がドイツに勝ってからマスコミが取り上げ出したぞ
こんな野球みたいに開幕前から報道なんてほぼなかった
0908渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/03(金) 12:18:03.35ID:YvBYGJvA
自分たちで無理やりすごいすごいキャンペーンしといてすごいですねってバカなの?
0910渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/03(金) 12:18:06.60ID:U8jGbuX0
藤浪が乗り移ったな
0914渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/03(金) 12:18:13.13ID:PP7vUJgS
>>894
大川隆法をあの世からいたこして呼んでもらうしか
0916渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/03(金) 12:18:17.00ID:A4f6Ynm6
「バキッ」て音したぞ
0919渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/03(金) 12:18:19.68ID:hsysjyLc
>>896
それはあるな
0926渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/03(金) 12:18:26.50ID:9wCVl81M
サッカーは可哀想だな
Jリーグ開幕→WBCキャンプ初日と重なる
これから→W杯で盛り上がってた層がWBCに流れると
0927渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/03(金) 12:18:28.46ID:fhd1vLBs
ダルビッシュはレスリングに転向しろ
0930渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/03(金) 12:18:33.78ID:tUUhCQl4
>>884
日本でやるのか、毎回日本でやってるような気もするが
0933渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/03(金) 12:18:44.02ID:SI9yaiOv
だいじょうぶかダルビッシュ?ww
ドラゴンズにボコられるなんて
0934渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/03(金) 12:18:44.29ID:aykffh0q
>>763
全然打ってないからな
あいつはピーキングが下手すぎる
五輪でもカスだったし前回のWBCでも日本代表の中で最低だったし
今回も結局は調整ミス
0935渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/03(金) 12:18:45.77ID:F+C0Jem9
>>772
野球が他のスポーツに全方位攻撃してるから嫌われるんだぞ
フィジカルエリートがなんたらってな
帰宅部はそもそも好き嫌いどころか無関心だろ
0936渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/03(金) 12:18:48.67ID:PP7vUJgS
>>907
開幕前報道なかったことは無いけどね
0937渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/03(金) 12:18:53.84ID:hkYq0iEp
正直に言うのスゴいな
やっぱり動揺したんだな
0939渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/03(金) 12:18:56.98ID:hsysjyLc
吉田もそろそろ合流か
0942渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/03(金) 12:18:59.05ID:JG8MpEeJ
韓国の選手が大谷にデッドボール当てようかな?発言は取り上げないんかな??

今韓国でもアメリカでも炎上してるのに
0948渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/03(金) 12:19:15.85ID:tUUhCQl4
こりゃ夏までこの話題だな(´・ω・`)
0952渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/03(金) 12:19:23.73ID:7QGZs7eQ
世界一とか戦争じゃないとか自分に言い聞かせるくらいプレッシャーがすごいんだろな
0958渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/03(金) 12:19:36.60ID:hsysjyLc
>>942
アホはほっておけばいい
0960渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/03(金) 12:19:39.83ID:SI9yaiOv
>>949
えええええええええええええ
0965渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/03(金) 12:19:55.38ID:lbNOOC2x
>>942
バカな選手だな
0968渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/03(金) 12:20:00.43ID:U8jGbuX0
>>950
中日見てるだけで笑えるだろ最下位チームだぞ
0971渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/03(金) 12:20:12.50ID:LsY+1zk4
五十嵐にメガネしたら成三ににてるかな
0973渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/03(金) 12:20:18.80ID:oVaXUOyT
結局日本人メンタリティーなんだなダル
0974渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/03(金) 12:20:19.14ID:PP7vUJgS
>>924
サッカーよりクリケットのほうが世界的な選手人口多いんだけどね
でも日本ではマイナー競技
野球も同じことだよ
0976渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/03(金) 12:20:26.87ID:wvyvS+la
ドラゴンズ推しw
0977渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/03(金) 12:20:27.69ID:d+SdqMBG
>>882
学校より塾で勉強だよ。
0978渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/03(金) 12:20:28.97ID:U8jGbuX0
>>969
思いっきり根付いてるぞ
0979渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/03(金) 12:20:32.69ID:hsysjyLc
メンタル弱すぎ
0980渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/03(金) 12:20:35.59ID:JV4kE0qH
豆腐メンタル
0984渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/03(金) 12:20:43.95ID:8JFveyGg
>>945
ほぼなかったって言ってるけど
0985渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/03(金) 12:20:44.02ID:JPqh9yLx
ビシエドさんって言えや
0990渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/03(金) 12:20:52.34ID:U8jGbuX0
>>972
立浪見てる時だけ襟を正せばいいから
0997渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/03(金) 12:20:56.69ID:fhd1vLBs
>>955
バンドのクレジットカードの使い方でメンバーが訴訟合戦やってるけどツアーやってるんだぞ。
金が入ってくればおkやw
0999渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/03(金) 12:21:02.32ID:AqBJ/hrU
サッカーの時は毎日サッカーばかり
野球になったら野球ばっかり
始まる前に飽きちゃうわ
1000渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/03(金) 12:21:04.35ID:aykffh0q
何もないわけないじゃん
あんな音して痛がってたのに、何も無い事は最初からあり得ないだろ
重度の打撲以上は確定なわけで
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7時間 37分 59秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況