X



プレバト【春光戦が開幕!キスマイvsキスマイ!映画スラムダンクで一句★水彩画】★2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0447渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 19:52:32.76ID:/eyY5yab
学校感がなくなったな
0451渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 19:52:42.79ID:sZNzmiF0
3月9日
0460無名
垢版 |
2023/03/02(木) 19:53:19.16ID:GN/sTyLa
そういえばすたみな太郎も値上げしてたわ
0468渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 19:53:52.61ID:46H+2NzE
メギツネ
0470渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 19:54:15.16ID:evgeS+Yk
>>433
内容によっちゃ“いつもの"もいらない
0471渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 19:54:23.60ID:NpZEkUm7
浜田って巨大な数珠つけてたけど
お金払って若い女とセックスすることを仏様が許すと思ってたのかな
0472渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 19:54:52.88ID:EPicLWpB
仰げば尊しの歌詞の「わかれめ」は
別れ目ではなくて「今こそ別れましょう」という意味
0473渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 19:54:53.17ID:/jmkEhnR
>>465
久しぶりに玉巻アナも見たい
0474渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 19:55:04.51ID:KlTrzSTx
お前ら添削してくれ(´・ω・`)どっちがいい?
・国道の爆音 DQNの啓蟄か
・国道の爆音 珍走の啓蟄
0476渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 19:55:18.48ID:TdRimHiN
>>471
浄土真宗なら・・・(´・ω・`)
0481渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 19:56:20.38ID:0qXOGp4n
>>445
(´・ω・`)「なぜか」はいらないですねぇ 
0483渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 19:56:48.52ID:sZNzmiF0
え!?
0486無名
垢版 |
2023/03/02(木) 19:56:51.04ID:GN/sTyLa
ほう・・・面白い
0487渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 19:56:51.24ID:Zd+mMvw4
うん?
0495渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 19:56:58.42ID:TdRimHiN
良いのこれ(´・ω・`)
0498渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 19:57:13.11ID:+ftDRQ6h
昇太の弟子か
0499渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 19:57:15.51ID:/jmkEhnR
でも東大合格したんだろ??
0500渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 19:57:17.00ID:tqZnfm7h
東大行ったのに
0501渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 19:57:18.62ID:/eyY5yab
0503渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 19:57:20.61ID:NpZEkUm7
ものがない てのが若さがあって良いかもな
ものはなし とか ものはない だったらオッサンぽい
0506渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 19:57:25.45ID:IME4v6R/
仰げば尊しの歌詞の「いととし」は
愛としではなくて「とても疾い」という意味
0510渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 19:57:31.16ID:Zd+mMvw4
梅沢うぜえ
0512無名
垢版 |
2023/03/02(木) 19:57:40.35ID:GN/sTyLa
>>504
それ違う人www
0515渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 19:57:46.72ID:T6y82ATH
なんだこのモラトリアム俳句
0522渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 19:58:01.50ID:4LhqMPAg
正直分からん(´・ω・`)
0525渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 19:58:07.13ID:tqZnfm7h
井上陽水の歌詞みたい。
0529渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 19:58:19.56ID:PZTFRTQs
これいいなぁ
0530渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 19:58:21.41ID:4aJBpIZ1
昇太の弟子?
0534渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 19:58:33.74ID:/jmkEhnR
東大卒業した時の句か?
0535無名
垢版 |
2023/03/02(木) 19:58:38.28ID:GN/sTyLa
>>525
3月の 空に託せる 傘がない
0538渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 19:58:45.08ID:TdRimHiN
ほおおんなるほどねえ(´・ω・`)
0542渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 19:58:54.14ID:JD/4TSrp
おまいら向きの句
0543無名
垢版 |
2023/03/02(木) 19:58:58.65ID:GN/sTyLa
託せるワールド
0544渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 19:59:00.61ID:FM2zUR0E
これ好きだわ
というかお前ら向きの句だと思うがわからんって言う意外と人多いんだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況