X



実況 ◆ TBSテレビ 49647
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 17:16:11.26ID:Rn5KVZhM
でっちゃった❤
0006渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 17:16:14.68ID:tNKOOI2S
横じゃなくて分解だろ (´・ω・`)
0007渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 17:16:19.85ID:1nHdgPk2
春日(´・ω・`)
0009渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 17:16:22.51ID:X95by89O
スシローペロペロ
0013渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 17:16:31.75ID:/eyY5yab
ポンチポンチうるさい
0018渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 17:16:35.43ID:wlb5X/MN
ホランに出ちゃった言われたい
0019渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 17:16:35.85ID:BfM/5P/G
ロハって風俗用語かと思ってたわ

>>1
乙スタ
0022渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 17:16:39.85ID:+pZrjsz4
実況民用語

・2Dしゃん
國本未華さん似のイラスト
0025渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 17:16:44.66ID:X95by89O
ちんぽへ
0026渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 17:16:45.09ID:dwRt1KsJ
数値偽装や
0027渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 17:16:45.75ID:G8dN8Sd2
よしなにってよろしく
0028渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 17:16:45.98ID:TuIPGCRu
どんぶり勘定
0029渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 17:16:46.06ID:bEPOoz7j
ナウなおっさんの俺でも分からんわ
0030渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 17:16:46.34ID:VsTk+kr4
フリップの内容は老害ワードに近いけどビンゴの中身は普通に使うものしれっと混ぜてる
0036渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 17:16:55.02ID:3vIg4d6K
BBA勤め人の経験ないだろ
0039渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 17:16:58.53ID:1MRk7WgS
まず鉛筆ってのが昭和
0042渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 17:17:02.31ID:Q/CYNuvR
鉛筆ナメナメってなんだよwwww
0043渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 17:17:02.38ID:x8A0yDEQ
ホントかよw
0045渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 17:17:13.54ID:q4FOMcJb
井上知らんのか
0047渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 17:17:17.74ID:tNKOOI2S
知らねえよ こんなの 使ってたのは波平世代だろ (´・ω・`)
0048渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 17:17:20.03ID:G8dN8Sd2
昭和62だけど意味さえわからん
0050渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 17:17:24.65ID:+pZrjsz4
・茶色飯、茶色弁当
ホランの作るメシ、お弁当のこと
0055渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 17:17:28.84ID:Rn5KVZhM
>>23
ホラン「もう出ちゃったの?」
0056渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 17:17:29.66ID:x8A0yDEQ
ふざけてるだろw
0057渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 17:17:30.40ID:BfM/5P/G
ロハ
NN
0059渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 17:17:33.96ID:X95by89O
國本さんに俺の極太ちんぽなめなめしていただきたい
0063渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 17:17:39.89ID:VXr3HV7W
気持ち悪い
0064渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 17:17:41.39ID:Q/CYNuvR
昭和初期かよ
0065渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 17:17:42.89ID:1qbJ/dSf
おじさん構文もだけどマスコミがはしゃいでるだけじゃない?
0069渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 17:17:49.25ID:VsTk+kr4
ポンチ絵も別に独特な用語じゃないやろ
0071渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 17:17:57.95ID:bEPOoz7j
ポンギでちゃんねーと茶しばいた
0076渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 17:18:14.30ID:ZXeyLvJ6
今どき、そんなの言う上司いるんかい?
わざとオジサンを叩きたいだけなんだろう
0078渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 17:18:17.61ID:+pZrjsz4
>>59
え?その腐食臭のすごい極細サラミみたいなのこと言ってる??
0080渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 17:18:21.59ID:gb56U7ih
その内「ガチしょんぼり丸でマジ草」なんかも将来バカにされる運命やから同じや
時代の流れってそんなモンやろ
0081渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 17:18:25.67ID:MqTJU4BC
おっさん用語とか小ばかにしてるけど、自分たちの言葉だって同じように廃れて下の世代にわからなくなるのにね(´・ω・`)
0082渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 17:18:26.19ID:rzOoYlrF
>>23
ホラン「ハゲおじさん」
0086渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 17:18:29.77ID:Uiwvfebj
コイツら「オッサンの年齢なんですけどー」ってさあ…

ルッキズムだのオバサン呼びは失礼だの年齢はセクハラだのさんざん叩くくせに
0090渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 17:18:38.68ID:U18yqiOB
ペイズリー懐かしい
0093渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 17:18:40.06ID:bEPOoz7j
ペイズリー
0094渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 17:18:40.48ID:G8dN8Sd2
俺の生まれ年月だ
0095渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 17:18:42.29ID:Q/CYNuvR
ペイズリー柄か
0097渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 17:18:44.92ID:M50nNXun
>>65
おじさん馬鹿にするのは楽しいからさ
0098渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 17:18:46.13ID:tNKOOI2S
パイズリー柄? (´・ω・`)
0099渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 17:18:47.81ID:BfM/5P/G
齋藤自体が何喋ってるかよくわからんだろ
なんでアナウンサー目指したんだこいつ
0102渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 17:18:53.49ID:rS9Um9In
パイズリ柄?
0105渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 17:18:58.95ID:bEPOoz7j
肩パット
0110渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 17:19:01.93ID:rzOoYlrF
バンダナ柄かペイズリー柄
0112渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 17:19:05.95ID:R26Cwmfx
パイズリー?
0116渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 17:19:11.78ID:9HOlBij3
36年前か
0118渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 17:19:13.02ID:TuIPGCRu
綺麗な人やな
0120渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 17:19:14.61ID:VXr3HV7W
ペイズリーは普通に定番だろ
0121渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 17:19:15.07ID:Q/CYNuvR
ケミカルウォッシュのジーンズ出てくるかな?
0125渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 17:19:19.11ID:G+rAUCpZ
なつかしいアナ
0127渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 17:19:20.96ID:M50nNXun
バンダナの柄
0131渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 17:19:31.56ID:VsTk+kr4
ペイズリーは顕微鏡で覗いた微生物みたいで気持ち悪かった
0132渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 17:19:31.92ID:R26Cwmfx
大谷並みの肩幅
0134渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 17:19:33.38ID:tNKOOI2S
女子アナ?滑舌悪っ
0138渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 17:19:44.42ID:rzOoYlrF
>>61
リトルアパーなの?
0145渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 17:19:47.63ID:x8A0yDEQ
ペイズリーパーク
0147渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 17:19:53.07ID:wUla0thr
>>130
いると思ったわ野沢w
0148渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 17:19:55.68ID:fI8yHjOb
今でもたまにサッカーのユニフォームとかになってる
0149渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 17:19:56.25ID:cB0V5U9R
オラ、ぺえずり好きだぞ
0150渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 17:19:57.35ID:BfM/5P/G
こんなクソどうでもいいことやるとかよほどニュース無いんだなw
0152渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 17:19:58.35ID:judHbfDt
こうして、国策は敗れた 日の丸液晶JDIを追い込んだ致命的な「読み違い」
https://www.j-cast.com/2019/04/27356211.html?p=all

   不振の主因は、アップル依存と次世代の有機ELへの出遅れだ。売上高に占めるアップル向けの比率は、2014年3月期の3割から2018年3月期は5割超まで上昇した。だが、この稼ぎ頭が新型iPhoneの販売低迷で苦戦をしいられていく。特に石川県白山市に1700億円を投じて建設した液晶パネル工場(2016年末稼働)が、大きな読み違いだった。この投資資金の多くはアップルが負担していたが、そのアップルは2017年9月に発表した最上位機種に有機ELパネルを採用。有機ELで出遅れたJDIの液晶パネルの販売量は一段と落ち込み、赤字垂れ流しの構図を自力で変えることは出来なかったのだ。

https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1677198504/383-
0154渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 17:19:58.53ID:TuIPGCRu
今の美女が気になってペイズリーがゾウリムシにしか見えん
0155渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 17:19:59.21ID:Q/CYNuvR
チョベリグが出るに100ペソ
0159渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 17:20:03.32ID:gb56U7ih
きっつwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0161渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 17:20:04.57ID:U18yqiOB
ぶっさwwwwwwwwwwww
0162渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 17:20:06.55ID:Rn5KVZhM
棒読み
0163渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 17:20:08.66ID:HUk0+zZn
斉藤アナの顔だけ感
0166渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 17:20:11.80ID:1qbJ/dSf
>>76
逆の特集だったらフェミが黙ってないよな
0167渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 17:20:12.13ID:1aKuBL3i
ナ↑イキだろ

これでいいんだろ、昭和の人がバカにされるためには
0169渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 17:20:12.47ID:IqtcYSEd
ぶっさ
0172渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 17:20:15.97ID:G+rAUCpZ
セリフ棒読み
0173渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 17:20:17.11ID:VXr3HV7W
歯の神経が死んでるんです
0179渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 17:20:19.17ID:97xhHSvH
三浦和義だぁ・・。
0180渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 17:20:19.50ID:bEPOoz7j
まっくちゃ
0184渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 17:20:21.59ID:8mWdh5Q3
日本が一番バカだった時代
0190渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 17:20:29.62ID:C+5nZorY
外出するので以降のスレ立てはおまかせします
0192sage
垢版 |
2023/03/02(木) 17:20:30.81ID:Pj6KrWJw
0199渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 17:20:36.66ID:wlb5X/MN
パイズリーって間違ったアカウントって何だったっけ?
0201渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 17:20:44.55ID:tNKOOI2S
エリアは店名だろ
0203渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 17:20:47.05ID:HUk0+zZn
いやエリアってディスコがあったんだよ
0204渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 17:20:49.57ID:BfM/5P/G
今の映像裏ビデオだろ
0206渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 17:20:51.88ID:5Y6Q+Cev
>>133
ネクタイで道ゆく大人が皆、ペリズリー柄だったな。
やたらガバガバした明るいパステルカラーのスーツとか、記憶にある。
0207渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 17:20:52.32ID:Ispb/ZL5
エリアって店なかったっけ?
0208渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 17:20:52.82ID:1qbJ/dSf
>>97
おじさんは良くてババアはダメなのもおかしいけどな
0211渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 17:20:54.14ID:X95by89O
パイズリ柄
0215渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 17:21:00.30ID:M50nNXun
テンパるの意味が今と違うんだな
0216渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 17:21:01.73ID:VXr3HV7W
そもそもの会話の内容がゲスい
0218渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 17:21:05.53ID:G8dN8Sd2
テンパるがちげえ
0222渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 17:21:20.48ID:MqTJU4BC
上の世代も下の世代も関係なく、異なる言葉遊びとか慣例なんかを小バカにしないで受け入れるようにありたいね
0223渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 17:21:20.99ID:judHbfDt
組織

本部は葛飾にあり、東京都内に計5支部[21]、横浜、大阪、福井、福岡にもグループが存在する[22]。東京都内でクラブの実権を握り、それらクラブでイベントを開くギャル界やサークル界への影響力を確立、久田将義(2013年)によれば、とりわけ東京渋谷の闇社会における影響力には関東連合のそれを凌ぐものがあるという[15]。しかしかつては全国に30近くあった支部もだいぶん減り、幹部は5人だが、うち3人が逮捕されていて、幹部会を開けない状態にあるとされる[21]。組織は現在は総勢300人程度とされ、各支部は独立採算とされる[21]。創設メンバーである幹部は既に50代になっているが、誰も引退しないために高齢化が始まっている。現在、組織の大半を占めるのは在日2世で、だいたい40代後半、残りは3世で多くが20代とされる。[21]。

https://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%80%92%E7%BE%85%E6%A8%A9#%E7%B5%84%E7%B9%94
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1666570492/729-
0225渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 17:21:26.84ID:5Y6Q+Cev
>>208
ジェンダー平等に反する。
0226渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 17:21:27.24ID:VXr3HV7W
マイクベルナルド
0227渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 17:21:29.48ID:Q/CYNuvR
LUNA MATTINOwwww
懐かしいwwww
0231渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 17:21:33.43ID:R26Cwmfx
>>214
この後、ご本人登場!
0232渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 17:21:34.32ID:TuIPGCRu
ポケモン
0233渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 17:21:38.43ID:ktgTnkfc
マクドナルドでお茶とな!?
0234渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 17:21:38.74ID:G8dN8Sd2
お茶ってなんか古いひびき
0236渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 17:21:39.56ID:X95by89O
ベニバン
0238渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 17:21:43.75ID:BfM/5P/G
>>214
確実に裏ビデオだわ
0243渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 17:21:51.42ID:tNKOOI2S
八代弁護士と付き合ってた頃か萩谷さん (´・ω・`)
0245渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 17:21:52.67ID:UzJ2L4p9
え?ペニバンがなんだって?(´・ω・`)
0249渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 17:21:58.38ID:Q/CYNuvR
アッシーくんにみつぐくん
0250渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 17:22:00.16ID:bEPOoz7j
ポケベルが鳴らなくて~
0251渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 17:22:00.66ID:TuIPGCRu
>>236
ペニバン
0253渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 17:22:04.51ID:MrB/DgLa
昭和世代の知能ヤバいな
0254渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 17:22:06.42ID:G8dN8Sd2
s62生まれだけど初携帯ガラケーだったわ
0255渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 17:22:17.79ID:HUk0+zZn
進行下手すぎ
0257渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 17:22:18.21ID:M50nNXun
ホランはポケベル使ってた世代だろ!
0258渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 17:22:23.24ID:Q/CYNuvR
チビTは武田真治だろ(´・ω・`)
0259渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 17:22:25.14ID:TuIPGCRu
>>252
ルーリード
0264渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 17:22:46.86ID:HUk0+zZn
チビTは丈が短いわけじゃなかったから別物だよ
0266渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 17:22:48.49ID:G8dN8Sd2
z世代はセンスねーな
0267渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 17:22:48.65ID:/6fE8Vjm
>>153
誰?正解教えて
0271渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 17:22:53.09ID:wlb5X/MN
石田壱成と武田真治
0274渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 17:23:03.93ID:R26Cwmfx
ちびTの方が可愛くね?
チビの圧力で禁止なん?
0275渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 17:23:04.01ID:9HOlBij3
2000年、22歳の時だ。
0279渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 17:23:10.63ID:judHbfDt
「アジェンダがわかれば世界がわかる」:イルミ ティ・カードに示された25の目標
https://martin310.exblog.jp/17297522/

【8】 酒類、ドラッグ、退廃的道徳、あらゆる形態の悪徳を代理人を通じて組織的に利用することで、諸国家の若者の道徳心を低下させなければならない。賄賂もペテンも裏切り行為も、それが我々の目的達成に役立つのであれば、続けられなければならない。


「アルコールのワナ」と「人類支配計画」
https://ameblo.jp/maya-moon-24/entry-12336284924.html
2:この買収資金は、アメリカの税金ではなく、他国でアメリカが麻薬を密売した利益を提供し、アメリカが経済的負担を負わない方策を取る。
https://plaza.rakuten.co.jp/nishiageocondors/diary/201910030002/
また、ディレクターは元暴走族リーダーに14万円の取材費を渡していたことも明らかになり、東京都福生署は暴行に関わったとされる少女2名を暴行容疑、元暴走族リーダーとテレビ朝日ディレクターを暴行示唆で逮捕するに至った。
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1664236261/974-980
0281渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 17:23:12.55ID:+pZrjsz4
この美しい魅惑の声は??
0284渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 17:23:14.24ID:1nHdgPk2
俺のしゃんキタ━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━!!!!!
0286渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 17:23:15.45ID:tNKOOI2S
この声は
0289渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 17:23:24.36ID:BUICRyyl
豚の鳴き声がした
0290渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 17:23:24.64ID:b+RY0qip
バブル期の女子アナのファッション・メイク大好き
さっきのVTRの美人アナ名前出てこないけどその節は大変お世話になった(´・ω・`)
0292渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 17:23:31.76ID:X95by89O
國本さんに俺の極太をなめなめゲットしていただきたい
0293渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 17:23:35.31ID:judHbfDt
フミヤに聞いたあのころのこと
https://www.47news.jp/2524010.html

◎グループ名や「あの」衣装について

「別にチェックが好きで名前付けた訳じゃないんだよね。“響き”で。付けたからにはチェックは身にまとおうとなったけど、東京へ出て、スタイリストさんに全身チェックにさせられた。そこまでチェックか?みたいな(笑)」
(心の声…やはり、違和感があったんですね、全身チェックは。)当時、チェッカーズの外見をまねる人が続出し、東京から遠く離れた田舎ですら、前髪の一部だけ長く垂らしたヤンキーが現れた。もちろんフミヤだとかっこよくても一般人がやるとビミョーだった。
https://himawari.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1601599153/83-

またある分析によると、ドラえもんがのび太に秘密道具を渡すと、のび太は必ずと言っていいほどその道具を試すことでお母さんを困らせているとのこと。ドラえもんを見た子どもたちがそれを見習ってしまうのではないか、というのが放送禁止を支持する側の言い分です。ちなみにジャイアンがのび太を殴ったりイジメたりするシーンも、暴力的でイジメを助長しているということで問題視されているようです。
https://jisin.jp/column/1616348/amp/
https://stat.ameba.jp/user_images/20160905/19/hiyomam7/70/30/j/o0480064113741155005.jpg
0295渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 17:23:46.84ID:+pZrjsz4
>>284
俺のしゃん: ×
俺のあゆ: ○

だろ(´・ω・`)?
0296渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 17:23:47.45ID:rS9Um9In
國本さんも昔はギャルだったんだよね
0303渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 17:24:06.47ID:LLx1DIhz
雨にちょびっと降られたぞ
風もスゲー強いし
昨日何も言ってなかったよなしゃん
0304渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 17:24:09.76ID:3y6/t5Yl
この声は…(´・ω・`)?
國本しゃん待機(`・ω・´)!!
間違えて大川隆法志望のスレに書いてしまった(´・ω・`)
0307渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 17:24:16.88ID:+pZrjsz4
>>292
極太?そのつまようじみたいな細いのが???
0308渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 17:24:25.39ID:5Y6Q+Cev
>>199
パイズリってマニアックなやり方ですよ。
大きい人でもやらないと言っていた。
0309渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 17:24:27.57ID:tNKOOI2S
さっきのギャルとかちゃんと本人に許可取ったからモザイクなしだったんだろうな (´・ω・`)
0310渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 17:24:30.36ID:Ispb/ZL5
明菜…
0312渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 17:24:42.44ID:G+rAUCpZ
>>142
ダメだ出てこない(・・;)
0313渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 17:24:44.21ID:+pZrjsz4
>>304
そのまま大川隆法のスレにお帰りください(´・ω・`)岡田の旦那
0314渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 17:24:47.61ID:R26Cwmfx
>>305
ほんとチビって有害だな
0315渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 17:24:52.09ID:bEPOoz7j
>>274
差別だよねハゲTとか(´・ω・`)
0317渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 17:25:10.61ID:X95by89O
>>308
パイズリって大して気持ちよく無いよね(´・ω・`)
0318渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 17:25:15.52ID:NW+pxDzA
國本しゃんはホランより年上か
0320渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 17:25:16.88ID:R26Cwmfx
>>315
ハゲ同
0321渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 17:25:45.77ID:/6fE8Vjm
>>306
タイガータイガーじれっタイガー
0322渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 17:25:55.05ID:tNKOOI2S
>>317
乳首舐めも (´・ω・`)
0324渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 17:26:14.87ID:+pZrjsz4
クリオネタイムッ!
0329渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 17:26:23.56ID:+pZrjsz4
おっぱい!
0336渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 17:26:29.67ID:3y6/t5Yl
國本しゃんは俺の嫁(`・ω・´)!
0338渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 17:26:33.36ID:1nHdgPk2
>>295
あゆなんて知らん(´・ω・`)
0340渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 17:26:38.01ID:cB0V5U9R
おっぺぇ強調してんな
0344渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 17:26:41.77ID:X95by89O
おっぱい強調エッチな國本さん
0345渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 17:26:42.24ID:UzJ2L4p9
ピッチリ衣装(´・ω・`)
0347渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 17:26:42.47ID:M50nNXun
珍しく巨乳が分かる服
0348渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 17:26:43.05ID:JFFliWrZ
夕日デケええええ
0349渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 17:26:45.58ID:Z4Mqcdrn
國本しゃんにJKの制服を着用させてスカートめくったりイチャイチャしたい(´・ω・`)
0351渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 17:26:49.08ID:+pZrjsz4
>>336
あなたの嫁は岡田晴恵さんですよ(´・ω・`)嫁の晴恵は元気なの?
0356渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 17:26:51.53ID:1nHdgPk2
しゃんのおっぱい触りたい(´・ω・`)
0363渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 17:26:56.82ID:NW+pxDzA
でかいね
0364渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 17:26:57.93ID:lnwhv9nv
よく見ると手がオバサンな國本さん
0365渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 17:26:58.88ID:twZX8kX2
おっぱいでけぇえええ
正常位で突いてブルンブルン揺らしたい
0366渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 17:27:00.97ID:HllfUqv2
國本さんの眉 ハァハァ
0374渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 17:27:11.53ID:R26Cwmfx
でっけええええ
0375渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 17:27:11.59ID:+pZrjsz4
でも、國本しゃんってDくらいだよね
0376渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 17:27:14.69ID:X95by89O
國本さんに俺の極太棒を指し棒にして使っていただきたい
0377渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 17:27:16.40ID:3y6/t5Yl
國本しゃんに後ろから抱きついておっぱい揉みしだきながらお尻に股間スリスリしたい(´・ω・`)
0379渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 17:27:20.22ID:1nHdgPk2
しゃんは痴女やな(´・ω・`)
0381渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 17:27:22.84ID:tNKOOI2S
>>323
リャンメントイメン僕イケメン (´・ω・`)
0383渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 17:27:26.07ID:YwgiwlLo
國本さんのベルバンほしい
0385渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 17:27:26.69ID:5Y6Q+Cev
>>349
秋元真夏が限界ギリギリ
0393渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 17:27:43.08ID:+pZrjsz4
豚の角煮!
0395渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 17:27:48.65ID:X95by89O
強風でめくれ上がった國本さんのスカート中身を一眼で念入りに撮影したい
0397渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 17:27:55.69ID:tNKOOI2S
ちょいと寿司太郎 (´・ω・`)
0399渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 17:27:57.62ID:YRy6JAHI
凄いおっぱいやがスタイル悪いな😛
0401渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 17:28:00.66ID:3y6/t5Yl
國本しゃんにギャル語で言葉責めしたい(`・ω・´)!
0404渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 17:28:04.46ID:R26Cwmfx
しゃんのパイズリーで俺のポンチ絵がテンパって鉛筆なめなめですよ!
0408渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 17:28:14.55ID:+pZrjsz4
>>395
マクロレンズだな
0409渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 17:28:14.58ID:rS9Um9In
井上ってこの瞬間だけ5ちゃん覗いてそう
0410渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 17:28:19.45ID:1nHdgPk2
しゃんがこのスレを見ませんように(´・ω・`)
0412渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 17:28:22.51ID:3y6/t5Yl
クンニ嫌いだけど國本しゃんのおまんこなら舐めれる(´・ω・`)
0413渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 17:28:23.59ID:NW+pxDzA
暖かくなったらもっと露出してよ
0416渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 17:28:26.61ID:sFNxeIVy
國本しゃんって、こんなにオッパイデカかったのか!
ピコハンさんと一緒に心行くまで、揉みし抱きたい
0417渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 17:28:27.41ID:KwMZ+Dr0
最近おっぱい強調する時は髪の毛で隠す感じだったのに、
今日はちゃんと後ろで束ねてるな
偉いぞ未華
0420渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 17:28:40.58ID:X95by89O
乾燥した國本さんの乳頭をペロシして潤してあげたい
0422渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 17:28:49.91ID:3y6/t5Yl
國本しゃんのムチムチボディに性欲ぶつけて産婦人科送りにしたい(´・ω・`)
0424渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 17:28:52.17ID:R26Cwmfx
コタツどうしたらええん、、、?
0425渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 17:28:53.54ID:+pZrjsz4
>>369
0431渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 17:29:22.98ID:X95by89O
>>415
しのりなと皆川ちゃん爆乳やで
0434渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 17:29:24.94ID:+pZrjsz4
>>416
ピコハンさんも巨乳だよ
0438渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 17:29:35.28ID:+pZrjsz4
見えた!
0450渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 17:30:03.76ID:tNKOOI2S
ありがとうオリゴ糖 (´・ω・`)
0454渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 17:30:15.11ID:X95by89O
>>430
いらないだろ
うちはこの冬2分だけエアコン使っただけで基本暖房無しで過ごした
0456渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 17:30:19.00ID:D3U0lGZT
唐沢貴洋?
0459渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 17:30:22.76ID:R26Cwmfx
名曲?
0460渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 17:30:23.51ID:YRy6JAHI
小杉や🤣
0461渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 17:30:23.73ID:3y6/t5Yl
>>351
知らんがな(´・ω・`)
>>369
國本しゃんはそんなこと言わないもん(´・ω・`)!
0465渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 17:30:27.21ID:wlb5X/MN
長渕剛じゃないのかよ
0467渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 17:30:28.34ID:1nHdgPk2
メンディー呼べよ(´・ω・`)
0469東京
垢版 |
2023/03/02(木) 17:30:29.11ID:JXTvsk8L
あなた 一体誰?
0470渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 17:30:29.36ID:zbgLdaI+
下手やな
0471渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 17:30:29.71ID:+pZrjsz4
>>452
日が落ちてからめちゃ寒くなった(´・ω・`)
0474渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 17:30:34.22ID:VXr3HV7W
誰?
0476渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 17:30:38.86ID:IqtcYSEd
声が全然出てませんね
0479渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 17:30:48.18ID:judHbfDt
活動

中国人の経営する店へみかじめ料を要求して刃物で恫喝[25]、パチ●コの裏ロム、ハイウェイカードやクレジットカードの偽造[26]、振り込め詐欺[27]、偽装結婚や不法就労[28]、覚せい剤の密売、窃盗(自動販売機、車上狙い、貴金属)などの犯罪行為を行っている[29][30]。
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%80%92%E7%BE%85%E6%A8%A9#%E6%B4%BB%E5%8B%95

④裏ロム製造販売 ※中村一平氏(仮名)の証言
・パチ●コ台に不正に仕掛ける裏ハーネス等、色々な機器を販売。全国のゴト師グル-プが一つ50~120万の機械をまとめ買い。
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1656283491/27-
https://pbs.twimg.com/media/EdVUHpiUEAEAHgd?format=jpg
0480渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 17:30:48.92ID:NW+pxDzA
國本しゃん明日は休みか
0485渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 17:30:56.92ID:twZX8kX2
>>449
すまんかった >>52
0491渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 17:31:10.14ID:wlb5X/MN
30ってマジか
0495渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 17:31:20.02ID:sFNxeIVy
お天気が全く気に入らなかった
兎に角しゃんのオッパイを揉みしだいて、揉みしだいて
下半身の低気圧を濡らしたい( ・`ω・´)
0496渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 17:31:27.60ID:R26Cwmfx
知らない曲を熱唱(声出てない)とか反応に困る
0498渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 17:31:30.14ID:M50nNXun
卒業式に有村架純が来ちゃうのかよ
0499渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 17:31:30.66ID:U18yqiOB
毎日焼きそばパン買ってたんじゃ?
0501渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 17:31:31.93ID:5Y6Q+Cev
>>431
國本さん>>皆川さん
宇内さんはよくわからないが、多分國本さん並み。
0503渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 17:31:35.98ID:HUk0+zZn
もうダウンうあ毛布洗っていいのかな
0506渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 17:31:41.17ID:fG4TAcxb
連投エラーが出たので、ピコ☆。できなかった方々に、まとめて、

 (´・ω・`) ピコ☆
 (,,_u_つ―[]/
  '    (´・ω・`)
0508渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 17:32:00.15ID:3y6/t5Yl
ここ数年は黒板アートの季節って感じだな(´・ω・`)
0512渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 17:32:17.62ID:X95by89O
>>488
いやいや体脂肪率9%で筋肉質だからちょっと動いたら体暖かくなるよ
筋肉は熱を作り出すからね
デブは体温低いんだよ
0514渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 17:32:20.52ID:tNKOOI2S
>>493
えええええ (´・ω・`)
0517渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 17:32:35.68ID:X95by89O
>>494
試運転で動かしただけ
横浜市内だよ
0519渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 17:32:51.22ID:zbgLdaI+
この後に爆発音がすれば面白かったね
0524渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 17:32:58.58ID:wlb5X/MN
火球で大騒ぎとか平和でいいことだね
0528渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 17:33:17.19ID:NW+pxDzA
10年前はのんが主役で有村架純は脇役だったのに
0529渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 17:33:20.08ID:tNKOOI2S
長渕剛が8曲も歌うサプライズは迷惑でしかないよな (´・ω・`)
0530渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 17:33:20.10ID:UzJ2L4p9
え?火球の正体は?(´・ω・`)
0531渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 17:33:24.79ID:R26Cwmfx
ヒョロヤンキーw
0546渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 17:34:27.86ID:Q/CYNuvR
湘南爆走族やビーバップハイスクールみたいに本当のヤンキー使ってんのかな(´・ω・`)
0547渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 17:34:29.96ID:HUk0+zZn
>>535
えええ…
0551渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 17:34:40.89ID:Og+O13Q3
俺は昔ベッドで寝てる時、寝転がりながらふっと夜空を見あげたら
俺に向かって真っすぐ緑色した巨大火球が飛んできたことあるよ
俺に向かって飛んでるから尻尾は見えなかった
0553渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 17:34:44.32ID:tNKOOI2S
>>538
アニメの100位くらいと同価値 (´・ω・`)
0558渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 17:34:54.64ID:rS9Um9In
まーいーか
0562渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 17:35:10.17ID:IqtcYSEd
まいかぼのイントネーション
0565渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 17:35:16.67ID:Ghd61iLK
イカ好きには堪らん
0566渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 17:35:17.78ID:R26Cwmfx
普段イカ獲ってる奴らが獲ってないんじゃなイカ?
0567渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 17:35:21.09ID:zbgLdaI+
生だとあんなに大きいのか
0570渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 17:35:24.31ID:Q/CYNuvR
妻夫木聡の奥さんか?
0578渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 17:35:52.61ID:R26Cwmfx
赤いか?黒いだろ
0580渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 17:36:05.49ID:zbgLdaI+
自然らしくていいじゃないの
0587渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 17:36:22.40ID:tNKOOI2S
イカって美味いよな (´・ω・`)
0589渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 17:36:49.44ID:JQIV1SOc
まーたシナチョングエンか
0592渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 17:36:51.83ID:lkEFHlUM
貴重なハナ肇が(´・ω・`)
0595渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 17:36:58.69ID:R26Cwmfx
大事なものならしまっておきなさいよ
0597渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 17:37:03.63ID:/dyssBQ8
ぐえん
0598渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 17:37:04.44ID:HllfUqv2
パキスタン人のしわざだな
0601渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 17:37:13.37ID:Og+O13Q3
ホタルイカ漁解禁なったみたいだが
網上げたら真イカが大漁だったみたいだな
0602渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 17:37:15.99ID:M50nNXun
窃盗犯は手首切り落とすくらいしないと駄目だね
0604渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 17:37:19.83ID:zbgLdaI+
金次郎に恨みを持つ奴の犯行だな
0607渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 17:37:25.86ID:judHbfDt
野生動物を捕獲し囲いの中で飼育する事がどういうことなのか理解しなくてはなりません。自然の中から引き離され、長距離の過酷な移動に耐え、柵に囲 まれた自由のない異質の空間で自然の行動パターンを奪われた状態で飼育され、時には食べ物を餌に厳しく調教されます。動物たちが神経に異常をきたすことも しばしばみられます。
人間の娯楽のために、動物園にとらわれた動物たちは、その動物が本来持っている全ての権利(自由や家族や自然)を全て奪われているのです。
動物を見世物にするという、動物の尊厳を無視した娯楽は、時代と共に消えていく文化です。

動物園の存在意義を確立するためには、彼らが奪われた多くの権利にも勝る重要性がなくてはなりません。
娯楽?教育?種の保存?そんな理由のために、あなただったら家族から引き離されて一生狭い独房に監禁されてもいいですか?
この写真のように、届かない木に手を伸ばし続ける生活を、送りたいですか?
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1656408923/-7

https://youtu.be/watch?v=rmbA8N5iB2I
https://youtu.be/watch?v=5PJyNyu_mPU
0613渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 17:37:49.78ID:3cfy05LB
犯人はグエンだろ
0616渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 17:38:02.86ID:lkEFHlUM
>>609
歩きスマホ像(´・ω・`)
0621渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 17:38:23.69ID:xRRcHy9K
おっぱい強調効果もあるな
0622渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 17:38:27.88ID:R26Cwmfx
ぬいぐるみの上に胸が乗らない人居そう
0624渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 17:38:36.04ID:fDbvTNGa
この銅像盗んでも裏社会で買い取りしてもらっていくらになるんかね?
数万?
0627渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 17:38:39.48ID:HllfUqv2
おっぱいに挟まれるぬいぐるみ ハァハァ
0629渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 17:38:47.28ID:lkEFHlUM
>>619
クレしんのネネちゃんのママ(´・ω・`)
0635渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 17:38:54.17ID:cB0V5U9R
おっぱい
0637渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 17:38:57.60ID:3cfy05LB
デブ記者キター
0639渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 17:39:00.80ID:R26Cwmfx
動物型じゃなくておっぱい型にすべきでは?
0642渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 17:39:03.76ID:HllfUqv2
高野明日香 巨乳www
0643渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 17:39:03.76ID:U18yqiOB
グロ画像流すな
0645渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 17:39:05.65ID:3y6/t5Yl
俺は國本しゃんのおっぱいに挟まれたい(´・ω・`)
0648渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 17:39:12.02ID:tNKOOI2S
高野さん凄い巨乳 (´・ω・`)
0650渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 17:39:14.99ID:zbgLdaI+
もふりんはどうなった?
0654渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 17:39:17.49ID:Ng4DKRX9
痩せた方が効果ありそう
0658渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 17:39:24.07ID:4twyyG7M
なぜデブを選んだ…。
0660渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 17:39:28.23ID:R26Cwmfx
しゃん「そんな事しなくても普通におっぱい乗るよね?」
0669渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 17:39:56.98ID:lkEFHlUM
>>653
シマエナガ「・・・・・」
0670渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 17:40:05.07ID:Ng4DKRX9
こういう人もコネだったりするのか
0673渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 17:40:11.16ID:ndOdl+hl
中古でブランド品買うって悲しすぎるだろ…
0675渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 17:40:18.32ID:JFFliWrZ
キタ――(゚∀゚)――!!
0677渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 17:40:20.49ID:NW+pxDzA
TBSの女子アナって他局より美人多いね
0679渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 17:40:24.87ID:Ghd61iLK
>>651
うわー何この変な顔
0680渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 17:40:27.16ID:U18yqiOB
質流れとかよく買えるなあ
0691渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 17:41:15.37ID:R26Cwmfx
何度もは見ないだろ
0692渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 17:41:26.81ID:lkEFHlUM
>>690
江藤課長乙(´・ω・`)
0695渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 17:41:37.87ID:Ng4DKRX9
いいねが多いと何かあるの
0697渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 17:41:53.30ID:R26Cwmfx
脅迫状定期
0698渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 17:41:54.86ID:lkEFHlUM
犯行声明(´・ω・`)
0715渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 17:42:39.11ID:/iz2KrZo
俺もTBSに送りつけるわ
0717渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 17:42:43.97ID:judHbfDt
わたしがバカなわけ 【3S政策・日本人洗脳白痴化計画】
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liventv/1676214308/485-501

セ〇クス・スピード(S〇x Speed)

高級車やスポーツカーに乗ることをステイタスとする価値観を日本人に植え付ける工作。
またそこから発展して、高額な高級腕時計やブランド品などを身に付けることなども含まれる。
高い金を使って自分をよく見せることによって、世の中はカネが全てであるように勘違いさせるためである。

その結果、お金を得るために、人を欺いたり、安い労働力で人から搾取するという文化が生まれる。
https://b29.biz/War-Guilt-Information-Program.html
https://martin310.exblog.jp/17297522/
0718渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 17:42:46.61ID:R26Cwmfx
そんな事しても新聞取らないよ?
0720渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 17:42:55.12ID:HllfUqv2
おまえらは
Nスタ実況
無生産
0721渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 17:42:58.00ID:9B525tuE
果てしなくつまらんな
0724渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 17:43:05.11ID:b+RY0qip
NHKアナウンサーのニュースを継ぎはぎして面白いニュースにするの流行ったよね(´・ω・`)
0733渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 17:43:30.64ID:Q/CYNuvR
卵入れなきゃ良いのに(´・ω・`)
0734渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 17:43:32.81ID:0JWM795a
シウマイそのものが不足して、ザ☆シューマイに入れ替えてあったらいいのになぁ
0737渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 17:43:40.91ID:Og+O13Q3
マジか
こんなとこにまで
まあ俺はお赤飯弁当と中華弁当が好きだからいいけど
0738渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 17:43:48.28ID:lkEFHlUM
セブンの玉子炒飯おにぎりも販売中止されるん?(´・ω・`)
0743渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 17:44:00.66ID:MnaQOtyR
しれっとコリアン音楽流すTBS
0754渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 17:44:37.94ID:BtYUuhFa
鳥インフルの殺処分も何か考えないとアカンだろ
殺すのが手っ取り早いんだろうけど
0761渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 17:45:22.22ID:Q/CYNuvR
今度は梅干しかよ、また助けてってか!
0763渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 17:45:31.35ID:sFNxeIVy
定期的にチャーハン食いたくなるのは何でだろう?(´・ω・`)
マックのハンバーガーやラーメン、回転寿司みたいなもんか?
0764渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 17:45:32.65ID:R26Cwmfx
>>753
我慢の汁
0765渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 17:45:46.90ID:Q/CYNuvR
梅干し食べてスッパマン
0767渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 17:45:56.95ID:hiRcUE5I
最近の梅干しは甘いのが多くていやだわ
0771渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 17:46:11.97ID:M50nNXun
しょっぱい梅干しは良いけど変に甘ったるいのがあるから梅干し嫌い
0772渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 17:46:13.53ID:uty8W4FF
>>731
ズブズブのスポンサー
0775渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 17:46:23.28ID:Og+O13Q3
梅干しは竹内農園の塩分20%昔ながらの酸っぱいシソ漬け梅干しを買ってる
焼酎のお湯割りの中に入れて飲んでる
今も実況しながら飲んでます
0777渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 17:46:28.99ID:TuDfCWvU
日の丸弁当をありがたがってた国があるってマジ?
0791渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 17:47:29.82ID:judHbfDt
わたしがバカなわけ 【3S政策・日本人洗脳白痴化計画】
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liventv/1676214308/485-501

さらに日本が一つにまとまらないようにGHQ戦略により、、反日外国人を大量に動員し、反日国内勢力や政党をつくり、外から圧力をかけ、内部からも圧力をかける。

国内世論が絶対に一つにまとまらないように仕向けました。
http://be-here-now.cocolog-nifty.com/blog/2015/01/post-6366.html

在日に乗っ取られたテレビは単なる洗脳装置
https://chargepure.com/?p=360
0792渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 17:47:30.62ID:/eyY5yab
毎日食べてる
0793渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 17:47:30.64ID:h1RcEtd8
梅入りのゆかりは好きでちょいちょい買う
あとお菓子コーナーにある種なしの甘い梅干しもたまに食いたくなって買う
0798渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 17:47:45.72ID:R26Cwmfx
カツオ海はあんまり、、、
0803渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 17:47:55.22ID:mhqUXXQh
海道警生活環境課と札幌・中央署は六日、インターネッを利用し不特定多数の人から金を集めていたとして、出資反(預かり金の禁止)の疑いで札幌市厚別区もみじ台南七丁目、パソコンソフト開発販売会社社長中尾嘉宏容疑者(37)を逮捕した。
調べによると、中尾容疑者は同社の事業として一月六日から二月二十五日まで三度にわたり、インターネットに開設した「新春特別企画 ネット成金への道 オーナー募集」というホームページでダイヤルQ2の共同オーナーを募集し、利用者十七人から二十五口計七十五万円を会社の銀行口座に振り込ませた疑い。
「十八歳未満禁」と風俗関係のダイヤルQ2番組への投資をにおわせ、一口三万円、最高五口までとして募集。「一年後には配当金プラス元金を返還することを保証します」と広告していた。
同課などは、中尾容疑者が三十七都道府県の約百九十五人から計約八百万円を集め、会社の運転資金に充てていたとみて裏付け捜査を進めている。
出資法違反に問われていた事件で、札幌区検は27日、会社社長、札幌市厚別区もみじ台南7、中尾嘉宏被告(37)と同被告の経営する同市中央区南2東6、パソコンソフト会社ZEROを札幌簡易裁判所に略式起訴(それぞれ求刑・罰金30万円)し
起訴状による同被告は今年1月から2月にかけて、銀行な一般に禁止れて預り金を全国の会社員など数人より総額300万円を預り金として受け取った
0814渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 17:48:38.02ID:ZHImYdWI
梅は塩分やばいからな。塩大さじ2杯分直舐めしてるなと同じみたいだし、血糖値上がりすぎるし良いことないよ
0819渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 17:49:06.99ID:R26Cwmfx
メッチャ唾液出てきたwww
0827渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 17:49:25.79ID:M50nNXun
紫蘇の色じゃねーか
0830渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 17:49:34.52ID:LsXDctwi
梅か
キャベツやら大根と違って量を食べれるものじゃないから質に移行しないといけないのは分かる
0831渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 17:49:40.56ID:8s8CL1aS
>>806
老いると何故か梅干し食いたくなるんだわ
とはいえ元々苦手だったから
買ってまで食ってないけどな
南高梅練り梅で許してくれw
0834渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 17:49:50.35ID:+nyrkTLO
どうでもいいが
狭山すげえ強風と砂嵐だぞ?
なんだよこの天気
帰り恐かったわ、霧みたいになってるし
0835渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 17:49:52.93ID:QeIt6sMK
よしいよしこ
0840渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 17:50:10.62ID:ys70oMCg
初セックスに聞こえた
0843渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 17:50:15.70ID:judHbfDt
戦国時代・・・梅干しが保存食としてだけでなく、傷の消毒や戦場での食中毒、伝染病の予防にと武士たちは食料として梅干を常に携帯していたという。合戦中の休息に梅干しを見ることで唾液分泌を促進させ、脱水症状をを防ぐのにも使われた。梅干しが戦略物資の1つとなり、武将たちは梅の植林を奨励するほどとなった。

江戸時代・・・武士などの1部の人たちにしか食べられていなかった梅干しも江戸時代になると庶民の家庭にも登場するようになった。江戸では大晦日や節分の夜、梅干しに熱いお茶を注いだ「福茶」を飲み、正月には黒豆と梅干しのおせち「食い積み」を祝儀ものとして食べた。また、江戸時代の銀山は坑内に立ち込める鉱塵による粉塵公害が問題となった。備中国の医師が鉄の枠に梅干しを挟み薄絹を張った防毒マスクを発明し、梅干しの酸の効果で鉱塵を寄せ付けず効果が絶大だったという。

https://ja.localwiki.org/minabe/%E6%A2%85%E5%B9%B2%E3%81%97%E3%81%AE%E6%AD%B4%E5%8F%B2
0845渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 17:50:22.48ID:R26Cwmfx
茶色ご飯にアクセント入れる気かw
0853渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 17:51:05.74ID:R26Cwmfx
>>850
大袈裟だよな
0855渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 17:51:06.64ID:6M2Dj5QX
ナレーションの悪意
0857渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 17:51:14.58ID:UzT33fjV
ぶっさ
0860渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 17:51:24.45ID:8s8CL1aS
>>842
マジで寒くなると梅昆布茶飲みたくなるし
味の好みはマジで加齢で変わりまくる
ガキのころ毒だと思ってたのに、梅昆布茶w
0865渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 17:51:38.01ID:judHbfDt
驚異の梅パワー

梅は人間の体の中で直接、血や肉となるものではありませんが、体の基幹部分すべてにエネルギーを与え健康にしてくれるものです。高齢化が急ピッチで進んでいる今の時代に梅は、健康管理に利用したい栄養食品です。

梅酢ポリフェノールがインフルエンザ等に効ウィルス効果

梅酢から抽出したポリフェノールが、微量でインフルエンザウィルス等に強い増殖抑制作用や消毒作用があり、安全性も高いものであることが分かりました。

梅はアルカリ性食品

酸性食品をとりすぎると血液は酸性に傾き、血液が汚れて流れにくくなります。梅はカリウム・カルシウム・マグネシウム・鉄分などアルカリ性ミネラルを含む食品。酸性食品中心(加工食品など)の食生活を改善し、血液を弱アルカリ性に保つ手助けをしてくれます。
http://kishu-tanabe-umeboshikumiai.com/umehistory/
0868渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 17:51:42.99ID:Og+O13Q3
二日酔いの翌日にちょい腹減った時とかは
梅がゆとかにすると回復が速くなる
0870渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 17:51:54.48ID:ckdhZ0Kx
國本クリニック(´・ω・`)
0873渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 17:52:17.45ID:judHbfDt
疲労防止、回復

梅には野菜や果物の中でもトップクラスのクエン酸が含まれており、疲労防止、疲労回復に効果があると言われています。腸から吸収された食物は、分解されて炭酸ガスと水となり、その間にエネルギーが生み出されますが、このサイクルが円滑に回転しないと多量の乳酸がたまり、慢性疲労に陥ってしまいます。このサイクルを円滑にするのがクエン酸なのです。

カルシウム吸収促進

日本人が慢性的に不足している栄養素がカルシウム。カルシウムは非常に吸収されにくい栄養素ですが、梅に含まれるクエン酸はカルシウム吸収の手助けをします。

雑菌から体を守る

弁当に梅干を入れると腐敗しにくいということはよく知られています。これと同じように梅干の酸は胃腸内の病原菌を殺菌、繁殖を抑える効果があると言われています。
0876渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 17:52:50.57ID:0JWM795a
誰でもよかった的な犯行のやつは、死ぬ手前までその場でボコボコにしてやったほうが改心すると思うわ
理由もなく突然命を奪われそうになる恐怖を味わうべき
0878渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 17:53:10.55ID:uty8W4FF
刃物持って学校行ってこの結果じゃ初めから本気ではなかったな
自分を止めてほしかったのかな
0879渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 17:53:22.01ID:n2DiwY2w
>>871
東村山東京の外れ~大外れ~♪
いいとこどこにもなんにもない♪
たまたま人が住んでいる♪
準急だって止まる乗り越しすると川越だ♪
埼玉県の隣東京都の仲間
東村山夢の街♪
0882渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 17:53:35.28ID:G+rAUCpZ
>>142
調べた、戸田恵美子アナでした
0883渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 17:53:39.90ID:M50nNXun
猫を殺したいって言ってた奴が他にもいるな
0885渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 17:53:46.60ID:R26Cwmfx
誰でも良いって言ってるんだから警護訓練に一生こき使ってやれば
0892渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 17:54:14.01ID:Q5YFcPgd
戸田市の学校で事件、戸田建設が倒産してスキャンダル…
昨日は戸田絡みが多かった印象w
0893渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 17:54:19.31ID:judHbfDt
「マスコミが模倣犯を育てている」心理学者である私が軽はずみなコメントをしない理由
詳細報道が犯人の承認欲求を満たす
https://president.jp/articles/amp/51855?page=1

 乗客17人が重軽傷を負った京王線車内での無差別刺傷事件で、さまざまなメディアがこの事件の容疑者の手口や素性を競い合うように報じている。筑波大学の原田隆之教授は「こうした報道は容疑者の歪んだ承認欲求を満たすだけだ。模倣犯を生む恐れがあり、やめたほうがいい」という――。

https://himawari.5ch.net/test/read.cgi/liventv/1637971561/495-
https://www.sankei.com/article/20200124-4O4ORICXR5JBBHNACMTRTGI2L4/
0894渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 17:54:20.90ID:luQqR/zE
こういう事言う奴ってなんで自分より弱い奴ならっていう主語を避けるんだろうな
0901渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 17:55:23.68ID:X87kctA4
>>895
そうなのか。まぁ加害者に人権なんかねえわって思うけどなぁ…。
こういうのは叩かれがちな意見ではあるが。
0909渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 17:55:40.97ID:6M2Dj5QX
不満がない人間なんているのか
0914渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 17:56:00.32ID:Mr+eoAuy
動物にこういうことするやつはそのあと大事件起こすって今までも腐るほどあったのに警察のバカはなにしてたの?
0915渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 17:56:02.20ID:6M2Dj5QX
>>902
ゴロゴロゴロゴロ・・
0918渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 17:56:10.28ID:hLvKtLFE
>>887
メインは醤油はいったやつな
ごはんにチューブのツナマヨ乗せてちょっと醤油とのりかけて食うとうまいぞ
0919渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 17:56:24.34ID:ClaL88JZ
こういうやつは問答無用で殺処分した方が後々のためよ

(´・ω・`) 絶対改心しないから
0920渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 17:56:31.05ID:judHbfDt
>>886
2.二日酔いの解消に

人の体は弱アルカリ性で出来ていますが、二日酔いになると体内が酸性に傾くといわれています。
梅干しはアルカリ性食品ですので、体に取り入れることで中和され体内のバランスを整える助けをしてくれるそうです。
また、梅干しは胃腸粘膜を保護する働きもあるので、お酒を飲む前に食べておくと二日酔い防止に一助にもなりますね。

https://www.fujiiryoki.co.jp/column/energy/no28.html
0925渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 17:56:47.86ID:M50nNXun
昭和ナレ
0934渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 17:57:03.79ID:Uo8ggDkV
老人が老人を殺す時代
0941渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 17:57:12.94ID:l09S7uW6
くしゃみで意識とぶとかランチかよ
0944渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 17:57:18.89ID:IiSslcPK
あっ
0952渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 17:57:39.77ID:9Pzesiyw
どういうことよ
0954渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 17:57:46.18ID:6M2Dj5QX
やっぱ孫策ってクソだわ
0959渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 17:57:51.58ID:rS9Um9In
ナレーション癖強すぎだろ
0963渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 17:58:11.82ID:eK97WkmO
大阪で呉?

あっ
0964渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 17:58:11.85ID:luQqR/zE
在日でも後ろ盾弱い奴は報道されるんやな
0965渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 17:58:17.56ID:judHbfDt
【今週の注目記事】犬喰い韓国…ネコも生きたまま煮込み精力スープに! あり得ない残虐食文化めぐる世界の動き(1)
https://www.sankei.com/article/20160820-7COVJ2AWRFLJNFQI4O64ZPESOY/

大阪市生野区の生野愛和病院に1日午後、乗用車が突っ込み、2人が死亡した事故で、大阪府警生野署は自動車運転処罰法違反(過失致死)の疑いで、乗用車を運転していた韓国籍で大阪市平野区、無職、呉昌樹(ご・まさき)容疑者(71)を現行犯逮捕した。
https://www.sankei.com/article/20230301-YWWWW5MVNVMLLH4MZWEWICUIUU/
0968渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 17:58:20.18ID:qmbkhXR6
くしゃみしたら目を瞑ってしまって目を離してしまった末の事故ならまだ分かる
意識手放すってなんやねん
0971渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 17:58:23.26ID:iKaSWO07
旦那さん見てたら胸が痛くなるな。
ホント、人生一寸先は闇だ。何が起こるか分からんわ
0977渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 17:58:32.08ID:R26Cwmfx
残酷だな、聞くなよ
0979渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 17:58:34.34ID:4A1CBhc+
くしゃみぐらい運転中に誰でもするだろう
意識が飛ぶのはなにか病気があるのだろう
0982渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 17:58:41.09ID:7bVft9Cp
運転中のくしゃみは法律で禁止だな
0985渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 17:58:54.22ID:6M2Dj5QX
周瑜のせいだろ
0989渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 17:58:58.87ID:iKaSWO07
>>973
呉はヤクザの街
0996渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 17:59:04.03ID:G+rAUCpZ
セクシーずんな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 0分 19秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。