X



THE TIME' & THE TIME, 木曜日★4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 07:29:59.68ID:Orvl6hWE
>>1おつ

1日の夜行バスで弾丸下京(^ω^ )
0003渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 07:33:16.16ID:5JvWjbyd
>>1ぉっ

次週ついに桶狭間(^ω^ )
0007渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 07:34:49.67ID:dlzoOPyN
なるほど
アイスいませんか
0011渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 07:34:57.66ID:XGD4hm9n
なかなかエロそうなアナウンサーやね
0012渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 07:34:59.16ID:nIQQJtVS
あの怖い神社だ
0015渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 07:35:01.73ID:5JvWjbyd
DX淡嶋神社(^ω^ )
0016渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 07:35:01.77ID:8YbUEgVD
>>1
尾崎さんのお天気来ないけど

もうすぐ出かける時間だ(´・ω・`)
0018渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 07:35:06.42ID:PZTFRTQs
ヒッ
0022渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 07:35:11.27ID:rHMkuiCZ
ここで寝たら人形動きそう
0027渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 07:35:14.63ID:5JvWjbyd
>>16
福ちゃんを時計代わりにするんじゃないよw
0029渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 07:35:18.88ID:dlzoOPyN
やめなさいw
0032渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 07:35:29.77ID:nIQQJtVS
雛人形はいいけど市松人形が怖いんだよなここ
0033渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 07:35:30.45ID:Wkqp0PCn
アイスいませんてw
0035渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 07:35:33.04ID:mGMdzZ0c
福ちゃん可愛すぎる
0036渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 07:35:34.17ID:XGD4hm9n
お前も雛人形にしてやろうか!
0037渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 07:35:36.02ID:Mg/BP+Ow
雛人形こわい、、、
0039渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 07:35:38.30ID:lBFspTtx
ジップw
0040渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 07:35:38.35ID:4L/q0QFY
>>16
タロットカード占いによると北へ向かって
午後から行ったほうが運気が上がるらしい
0041渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 07:35:39.91ID:8YbUEgVD
>>27
工エエェェ(´д`)ェェエエ工
0046渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 07:35:51.14ID:dlzoOPyN
動き出しそう
0048渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 07:35:55.16ID:rjEUOfSs
zipには勝ってんじゃないの
こっち4スレ目だし
0050渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 07:35:59.48ID:8YbUEgVD
>>40
工エエェェ(´д`)ェェエエ工
0051渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 07:36:03.07ID:ktJSAX8Q
>>29
ラヴィットじゃないんだから裏番組名出しちゃダメだよw
0053渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 07:36:14.92ID:Wkqp0PCn
※下着は着けていません
0058渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 07:36:26.15ID:dlzoOPyN
前田さん昔は人気巫女やったろうなあ
0068渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 07:36:34.25ID:yK4ByekT
>>2
やめろww
>>3
とっくに終わったわwe
0069渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 07:36:34.46ID:ktJSAX8Q
>>48
実況で勝っても数字にならんだろ
0072渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 07:36:39.62ID:qAGUVJEa
福島くん歌えよ
0073渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 07:36:39.82ID:rjEUOfSs
売ればいいのに
0074渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 07:36:42.23ID:8YbUEgVD
おまいら仕事行ってくる(´・ω・`)ノシ
0086渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 07:37:22.24ID:XGD4hm9n
海洋汚染
0089渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 07:37:29.63ID:Wkqp0PCn
ブリキのオモチャやGIジョーが送られて来たら売却します
0094渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 07:37:34.99ID:8VmMdJtp
福娘からMBS(^ω^ )
0095渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 07:37:35.11ID:rHMkuiCZ
環境破壊すんな
0101渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 07:37:47.34ID:686zoEwG
リカちゃん人形とか捨てたい
0103渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 07:37:51.49ID:qAGUVJEa
後鳥羽上皇かよ
0104渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 07:37:59.20ID:XGD4hm9n
後鳥羽上皇かよ
0105渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 07:37:59.44ID:2+AopiQP
>>78
いいんだけど、なんか魂が入ってるとか言って神社に持ってくる人がいる。
神社側としては物凄く迷惑。
0107渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 07:38:01.28ID:dlzoOPyN
>>51
後で叱られるかな
0108渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 07:38:02.60ID:TRI5K9H7
安住和歌山出張の時に合えなかった福島
安住が赴いた和歌山へ残り香を感じるために取材しに行く福島アナ
0111渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 07:38:06.34ID:rjEUOfSs
流す意味ないやん
0114渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 07:38:08.69ID:rHMkuiCZ
結局処分じゃん
0120渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 07:38:18.06ID:5JvWjbyd
福ちゃん似合うねぇw
0121渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 07:38:23.43ID:Q/CYNuvR
くだらないな、だから宗教って嫌い
0125渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 07:38:26.67ID:XMMQK/vP
阪神ファンやめたのか?
0127渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 07:38:28.33ID:z/TjGW5E
買うのは気楽だが捨てる時がな
0128渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 07:38:34.44ID:dlzoOPyN
タイムイズマネー週間お金ニュースきたーー!
0129渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 07:38:35.43ID:rjEUOfSs
ハウマッチ!
0130渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 07:38:36.39ID:RPU/5TE6
まつりちゃんかわいい
0131渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 07:38:39.65ID:dlzoOPyN
ハウマッチ
0132渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 07:38:43.01ID:yK4ByekT
>>119
あんだって?!
0133渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 07:38:52.94ID:5JvWjbyd
明日は見れず(^ω^ )
0134渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 07:38:53.86ID:Wkqp0PCn
ガス室送り?
0141渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 07:39:09.52ID:yK4ByekT
このコーナー好きやねんw
0143渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 07:39:17.84ID:rjEUOfSs
NHKきたあー
0145渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 07:39:24.66ID:qAGUVJEa
そんなの無視しろよ
0149渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 07:39:28.35ID:yK4ByekT
>>136
いらんわいww
0151渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 07:39:30.90ID:dlzoOPyN
2200円なら安いな
0152渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 07:39:42.61ID:kgPCHQIy
YouTubeでふざけまくってる会社じゃねえか
0153渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 07:39:47.51ID:y9u5EB7v
知らない人なら出るな
0160渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 07:39:56.45ID:yK4ByekT
>>147
どんな田舎なんだよww
0165渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 07:40:13.98ID:y9u5EB7v
なんのためのカメラだ
0168渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 07:40:20.08ID:rHMkuiCZ
出なきゃいいのでは
これでもう犯罪者にはバレたし
0170渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 07:40:30.89ID:d44Dp4US
J:COMにしつこくされた
0173渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 07:40:35.48ID:jXPQeIub
バラしたら意味ないのにwww
0178渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 07:40:44.66ID:gxGQUx+m
スマホのアプリでありそうだけど
0180渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 07:40:46.49ID:qAGUVJEa
玄関の前に置いておいてください
では名前を確認させて下さいって言われるやん
それどう回答するんだよ
0184渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 07:40:48.26ID:ktJSAX8Q
>>163
それがいちばんだわなw
0189渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 07:40:53.60ID:5JvWjbyd
応答くんの声の人(^ω^ )
0193渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 07:40:57.17ID:dlzoOPyN
可愛い声の応答くん欲しい
0196渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 07:41:04.80ID:UvNlx/kU
ボタン間違えてアンジャッシュのコントみたいになりそうだな
0198渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 07:41:10.53ID:hciJs1cQ
あいちゃんなら、男いるから大丈夫
0200渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 07:41:11.77ID:1ymKHaOr
知り合いの声でスマホに録音してもらえよ
0202渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 07:41:13.10ID:SBnNJdRa
携帯のアプリですぐ作られそう
0204渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 07:41:15.72ID:GOSZrcf6
アホくさ
すぐバレるし、単身女宅だと自ら明かすようなもの
0205渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 07:41:16.99ID:yK4ByekT
>>168
僕もエホバの証人には居留守使いますww
0206渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 07:41:17.98ID:Wkqp0PCn
>>170
NHKと繋がり有るからなあそこは当然名簿や顧客データも共有
0208渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 07:41:27.59ID:QI68y/d1
どうせなら玄田哲章とかの声にしよう
0209渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 07:41:30.98ID:lUl3YU3L
>>180
今忙しんで
ボタンを押すw
0210渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 07:41:35.96ID:P7MZp7wM
テレビで披露してみんな使ったら
使ってるの女子子供だなってバレバレやん
0212渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 07:41:39.27ID:F9AMBQbO
津田健次郎の声で
0213渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 07:41:45.18ID:hciJs1cQ
>>207
ダックボイスで
0214渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 07:41:49.30ID:yK4ByekT
>>208
海坊主かよww
0216渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 07:42:00.78ID:rHMkuiCZ
いや子供作るなよクロンボ
0219渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 07:42:08.32ID:yK4ByekT
>>212
ええ声すぎるわww
0222渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 07:42:15.13ID:rjEUOfSs
>>186
エンジェルボイスなら
0225渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 07:42:33.95ID:5JvWjbyd
生命保険も滞納(^ω^ )
0226渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 07:42:36.00ID:qAGUVJEa
>>221
吸い過ぎダメ絶対
0227渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 07:42:37.79ID:Q/CYNuvR
>>205
あいつらってみんな顔色悪いよな
0228渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 07:42:39.25ID:pCKs8NSX
応答ボタン間違ってグダグダになって小細工ばれて出てこい両津!ってこち亀にありそう
0229渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 07:42:48.81ID:XGD4hm9n
>>223
タラヲはもう…
0230渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 07:43:05.80ID:5JvWjbyd
伏見のオンジ(^ω^ )
0232渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 07:43:25.51ID:yK4ByekT
>>230
ちゃうわいww
0235渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 07:43:39.28ID:P7MZp7wM
>>207
いいのがあればそっちの方がいいよね
とりあえず女でも自己最大のでかい声で
あざーす、いらないっす、的に喋った方がいい
0237渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 07:43:49.67ID:kgPCHQIy
>>168
空き巣はまず、チャイムを鳴らしてから侵入する。
居合わせたら居直り強盗に。
逃げ出さないように裸にさせて、ついでに中出し。
0238渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 07:43:56.20ID:Wkqp0PCn
>>234
クララで勃ったのだろう
0239渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 07:43:56.93ID:5JvWjbyd
明日はオムツ穿いて掃除(^ω^ )
0240渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 07:44:01.38ID:rHMkuiCZ
社長じゃないのがミソだな
0242渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 07:44:17.87ID:yK4ByekT
>>237
あんた詳しすぎだろww
0243渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 07:44:30.08ID:Q/CYNuvR
大麻か
0244渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 07:44:31.99ID:yK4ByekT
桃子さんにパンツはかせてもらいたい・・
0246渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 07:44:36.36ID:XGD4hm9n
脱法ハーブでウハウハ
0249渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 07:44:38.50ID:Wkqp0PCn
ハーブ(違法
0251渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 07:44:46.41ID:IbsZLBAe
ゾンビに噛まれても安心
0252渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 07:44:53.59ID:dlzoOPyN
すげえええ
0253渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 07:44:56.51ID:XMMQK/vP
IT系じゃないのか
0257渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 07:45:03.72ID:rHMkuiCZ
自爆営業してそう
0260渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 07:45:10.12ID:5JvWjbyd
自宅の雑草使って商品開発(^ω^ )
0263渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 07:45:12.68ID:fxxPbn13
人件費かかってないのに黒字って言われてもなあ
0266渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 07:45:22.23ID:yK4ByekT
>>260
ないわいww
0268渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 07:45:23.74ID:dlzoOPyN
人件費は?
0269渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 07:45:23.73ID:qAGUVJEa
ちゃんと法人税払ったか?
0270渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 07:45:24.16ID:rjEUOfSs
>>231
今日はそんなイメージで天使ちゃん聞いてみますわw
0279渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 07:45:49.49ID:rHMkuiCZ
利益は教員総取りか
0281渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 07:46:01.54ID:FHb22O1e
それより女子の唾液入れて1本5000円で売ったほうが儲かりそう
0282渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 07:46:07.40ID:dlzoOPyN
まつりちゃんに食べさせろ
0288渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 07:46:18.43ID:qAGUVJEa
ニンニクは中国産?
0290渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 07:46:20.93ID:Wkqp0PCn
>>258
末はワタミか竹中か
0291渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 07:46:25.00ID:zHE1Ejrg
高校生の労働力を搾取して、24万円の利益か…
初年度黒字!とはいったい
0293渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 07:46:30.31ID:yK4ByekT
>>281
いらんわいww
0294渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 07:46:37.94ID:5JvWjbyd
マスクで口臭自覚(^ω^ )
0296渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 07:46:50.11ID:yK4ByekT
>>294
やめろww
0299渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 07:46:58.04ID:dlzoOPyN
まつりちゃんに食べさせろー!
0301渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 07:47:00.97ID:P7MZp7wM
マスクは臭い通すよ
タバコ吸った人やコーヒー飲んだ人の息普通にわかるし
0303渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 07:47:04.77ID:IbsZLBAe
飛ぶぞ
0306渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 07:47:12.38ID:rjEUOfSs
鼻皺が
0307渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 07:47:13.09ID:Wkqp0PCn
ニンニク野郎w
0309渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 07:47:15.11ID:qAGUVJEa
まつりの口臭
0310渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 07:47:16.79ID:5JvWjbyd
鋭利な素材やねぇ
0315渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 07:47:31.03ID:IbsZLBAe
うまつり
0317渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 07:47:34.59ID:8rVNebO7
ttp://livetest.net/load/20230302-074705-494.jpg
ttp://livetest.net/load/20230302-074716-800.jpg
ttp://livetest.net/load/20230302-074725-056.jpg
ttp://livetest.net/load/20230302-074728-644.jpg
0320渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 07:47:41.08ID:Wkqp0PCn
wwww
0321渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 07:47:41.27ID:rjEUOfSs
なんじゃそりゃ
劉さんと代われ
0322渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 07:47:41.59ID:yK4ByekT
>>295
今日は鯖缶とトマト缶をコンソメで煮込みますw
0323渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 07:47:42.77ID:I62iIafg
この後キスシーンどうするんだろ
0327渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 07:47:49.71ID:qAGUVJEa
顔芸
0328渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 07:47:52.28ID:XGD4hm9n
wwww
0329渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 07:47:54.19ID:dlzoOPyN
安住食べないのかよ!
0332渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 07:48:00.58ID:kgPCHQIy
まつりちゃんの口臭が
たまらんな
0339渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 07:48:02.37ID:rHMkuiCZ
食えよ仕事だろ
0342渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 07:48:12.78ID:EMD4BZCq
わき汗すげえな
0343渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 07:48:13.40ID:5JvWjbyd
昼食後はいつもニンニク臭(^ω^ )
0344渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 07:48:14.03ID:yK4ByekT
>>301
焼きそばUFOは?
0348渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 07:48:21.11ID:rHMkuiCZ
有村30かよ
0349渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 07:48:22.38ID:IbsZLBAe
映画見てねー
0351渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 07:48:24.48ID:vdAMIpG5
安住は無能だな
0353渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 07:48:25.34ID:8rVNebO7
ttp://livetest.net/load/20230302-074742-730.jpg
ttp://livetest.net/load/20230302-074751-359.jpg
ttp://livetest.net/load/20230302-074802-995.jpg
ttp://livetest.net/load/20230302-074807-049.jpg
ttp://livetest.net/load/20230302-074809-987.jpg
0355渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 07:48:29.28ID:yK4ByekT
>>343
ちがうったらww
0357渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 07:48:34.33ID:rjEUOfSs
気安くかすみたんに話しかけるなよ餓鬼が
0359渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 07:48:43.89ID:Wkqp0PCn
男子高か裏山
0360渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 07:48:44.15ID:Q/CYNuvR
高校生にしたらおばさんだろ
0361渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 07:48:45.45ID:Z+p4DOpf
安住の脇汗www
0370渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 07:49:07.84ID:Wkqp0PCn
>>362
営業とはこういうモンさ
0372渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 07:49:09.70ID:ZquDt4QB
しのりなは東大時代に二郎によく行って次の日同級生にニンニク臭いって言われてた
0373渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 07:49:10.64ID:qAGUVJEa
不倫の歌
0374渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 07:49:11.26ID:yK4ByekT
>>353
しのはらよりちょいマシくらいww
0375渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 07:49:11.99ID:tYlaXO3Q
有村架純、もちっと華やかな服にすればいいのに
0377渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 07:49:18.10ID:IbsZLBAe
クソ不倫野郎に来られても
0378渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 07:49:18.71ID:EAbnuOdh
芸能人が卒業式に出るのってのは映画か何かの宣伝?
それとも、お金が発生してるのかな?
0379渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 07:49:19.91ID:XGD4hm9n
正直嬉しくないだろ
0383渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 07:49:22.28ID:dlzoOPyN
柴田も呼ぼう
0385渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 07:49:25.08ID:iccD453k
元風俗嬢の弁当屋の映画の番宣を卒業式でやるとか画期的
0386渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 07:49:25.48ID:He35Y6i6
しっかり子供育てろよ
0388渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 07:49:28.45ID:5JvWjbyd
あとひとつで梨菜(^ω^ )
0389渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 07:49:31.20ID:4TuEVQHD
実質、1年分も通学してない
修学旅行もない
文化祭も体育祭もない高校生
0393渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 07:49:34.78ID:DCAV3YQy
人の嫁寝とる奴に来られて嬉しいの?
0395渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 07:49:36.48ID:Wkqp0PCn
八王子の面汚し
0398渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 07:49:41.56ID:yK4ByekT
>>373
寝とりのうた
0403渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 07:49:47.26ID:rHMkuiCZ
CD買って欲しいって正直に言えよ
0406渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 07:49:51.25ID:qAGUVJEa
>>375
ギャラに応じて肌の露出が変わります
0407渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 07:49:51.74ID:kgPCHQIy
人妻に種付けした奴が来てもな
0411渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 07:50:15.54ID:tYlaXO3Q
>>363
それな
0412渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 07:50:19.04ID:yK4ByekT
>>402
買ってみよかなww
0413渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 07:50:23.12ID:5JvWjbyd
何でも切れそうなアゴやねぇ
0415渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 07:50:23.76ID:eiiA6xIm
ファンキイって、以前、カンニングの柴田の嫁はんとド~たらウワサになってたヤツやろ
0416渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 07:50:25.76ID:dlzoOPyN
まつりちゃんかわいい
0420渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 07:50:34.32ID:moxX5B+j
卒業式サプライズで増田登場に大歓声(^ω^)
0422渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 07:50:38.53ID:Wkqp0PCn
>>406
松竹梅のグレードでいう所のペンペン草
0424渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 07:50:51.55ID:yK4ByekT
>>420
ないわいww
0426渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 07:51:29.68ID:kgPCHQIy
>>415
噂どころか、生まれた子供はファンキーの子供て確定した
0428渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 07:51:38.31ID:yK4ByekT
>>425
和尚がいないとなんかたよんなくてwq
0430渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 07:51:43.73ID:5JvWjbyd
盛りすぎの焼きそばパンとナポリタンで胸焼け(^ω^ )
0432渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 07:52:12.62ID:yK4ByekT
>>430
あれはキツかったですww
0435渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 07:52:23.18ID:tYlaXO3Q
>>406
いや脱がなくていいけどw
もっと可愛い格好させたげてよ
0436渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 07:52:23.50ID:XGD4hm9n
そもそも今の高校生がファンモンなんて知ってるのだろうか
0437渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 07:52:35.93ID:5JvWjbyd
大吉ロス(^ω^ )
0439渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 07:52:51.78ID:Wkqp0PCn
>>423
柴犬の兄か姉だったら大正義
0440渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 07:52:54.34ID:8VmMdJtp
凛子もサプライズ登場(^ω^ )
0441渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 07:52:54.36ID:yK4ByekT
>>434
MDに残さないとw
0443渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 07:52:58.84ID:qAGUVJEa
嶺さんがおっぱいアピールしたくてうずうずしてる
0445渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 07:53:08.70ID:yK4ByekT
>>440
ないわいww
0448渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 07:53:30.68ID:5JvWjbyd
増田さんロス(^ω^ )
0449渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 07:53:46.09ID:tYlaXO3Q
>>421
この子、口元が変じゃないか?
0450渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 07:53:48.95ID:yK4ByekT
>>448
いらんわいw
0452渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 07:53:50.21ID:kgPCHQIy
>>431
離婚しなかったのか。
遺産相続もめるだろうなぁ
0453渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 07:54:00.87ID:iccD453k
アイドルとアナウンサーを並べてアナウンサーの方が華があるのは何故だ
0455渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 07:54:13.67ID:moxX5B+j
今でも逃げ恥ロス(^ω^)
0460渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 07:54:42.26ID:rjEUOfSs
くせえ
0461渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 07:54:42.90ID:XGD4hm9n
くせえ
0462渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 07:54:48.13ID:5JvWjbyd
福ちゃん似と岡崎公園(^ω^ )
0465渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 07:55:05.05ID:dGINwFTP
>>457
ほんまもののヤバいのは地下室に置いてるってね
0470渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 07:55:16.08ID:dlzoOPyN
まつりちゃんかわいい
0471渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 07:55:17.35ID:moxX5B+j
天使ちゃんが猫だったら剣山の上にフライングボディプレスしてやるわ(^ω^)
0473渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 07:55:48.53ID:5JvWjbyd
萌加、お疲れ(^ω^ )
0474渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 07:55:49.12ID:jiuUpqdH
>>421
あんまり可愛い顏じゃなくても愛嬌があるといいよね
昨日のラヴィットのアイドルはひどかった
0475渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 07:55:49.20ID:8VmMdJtp
萌依紗、お疲れ(^ω^ )
0478渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 07:56:33.91ID:8K6iczyX
>>454
それが量が多くて入れてなかったのよ
動画もあるしバラシて他のPCに繋げてデータだけでも取れるかやってみる
0480渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 07:56:40.98ID:iccD453k
森七菜ってこんな顔だったっけ
0481渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 07:56:52.73ID:moxX5B+j
真矢みき、お疲れ(^ω^)
0482渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 07:56:52.90ID:5JvWjbyd
しのりな出ず無念(^ω^ )
0483渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 07:57:00.70ID:qAGUVJEa
>>480
浮腫んでたよな
0484渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 07:57:04.66ID:yK4ByekT
>>475
>>473
誰やねんww
0485渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 07:57:20.06ID:yK4ByekT
>>472
どんだけ田舎なんだよww
0487渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 07:57:35.48ID:yK4ByekT
>>482
>>481
いらんわいww
0488渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 07:57:37.49ID:5JvWjbyd
このあとは福ちゃん(^ω^ )
0489渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 07:57:49.78ID:tYlaXO3Q
>>472
うちもw
0491渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 07:58:00.98ID:dlzoOPyN
またマンチカン
0492渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 07:58:03.28ID:UXoILsPw
>>474
愛嬌はやっぱり大事よね 特にこういうテレビの方で働くのであれば
動画中心だともうちょい そういうのなくてもいけるかもしないけど
ただ あくまでもアイドルだからね
0493渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 07:58:03.54ID:yK4ByekT
>>480
髪型がウェットになりましたw
0495渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 07:58:06.49ID:5JvWjbyd
かわいいねぇ
0496渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 07:58:11.86ID:h3br5/MH
スゲーブスが道ばたに立って必死に客引きしてるじゃん
ああいうブスたちの頂点がこの鋭利なアゴなんだな
女は愛嬌と具現化した
0497渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 07:58:12.73ID:rjEUOfSs
まん痴漢きた
0499渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 07:58:13.68ID:yK4ByekT
あらかわ
0502渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 07:58:30.41ID:dlzoOPyN
すごい
0503渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 07:58:31.17ID:qAGUVJEa
すごい
0506渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 07:58:40.33ID:rjEUOfSs
かわええやん
0509渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 07:58:44.88ID:8VmMdJtp
秋元さんより真矢さんの巴派(^ω^ )
0511渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 07:58:51.34ID:5JvWjbyd
かわええなおい
0513渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 07:58:57.25ID:yK4ByekT
>>509
知らんわいww
0517渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 07:59:01.30ID:qAGUVJEa
おっぱいピアノ
0521渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 07:59:04.35ID:dlzoOPyN
おっぱいピアノ
0522渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 07:59:05.18ID:tYlaXO3Q
アテレコは要らんなー
0523渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 07:59:05.92ID:5JvWjbyd
なかなかエロそうなピアニストやね
0529渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 07:59:14.99ID:yK4ByekT
なかなかエロそうなピヤニストやね
0530渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 07:59:16.09ID:rjEUOfSs
ポコ○ンさん
0531渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 07:59:17.26ID:IbsZLBAe
問題グループ
0538渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 07:59:32.88ID:5JvWjbyd
なかなかエロそうな愛ちゃん(^ω^ )
0542渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 07:59:46.22ID:GpVmKoIm
この人結構ミスるよな
0543渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 07:59:48.61ID:0iDgFNTp
ピアノ弾いてる女気が強そう
0544sage
垢版 |
2023/03/02(木) 07:59:49.05ID:21ecRsaT
この人めっちゃ巨乳なんだよな
0546渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 07:59:59.45ID:qAGUVJEa
Zガンダムキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0547渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 08:00:01.69ID:kmpajWfp
あいちゃあああああああああああああああああああああああん
0548渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 08:00:02.66ID:IbsZLBAe
へー
0550渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 08:00:03.37ID:5JvWjbyd
ぴょん
0551渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 08:00:05.05ID:dlzoOPyN
高木さんのYouTubeチャンネルお気に入り登録しろ
0552渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 08:00:05.91ID:XGD4hm9n
エロいエロすぎる
0554渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 08:00:07.77ID:8VmMdJtp
堀田真由より仲里依紗(^ω^ )
0555渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 08:00:10.32ID:EAbnuOdh
SUPEEDも
不倫、離婚、不倫&旦那死亡に、ブスと大変な人生を送ってるな・・・・
0557渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 08:00:14.82ID:moxX5B+j
J2でまだ勝利がない清水と磐田をまとめて全力応援(^ω^)
0558渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 08:00:14.96ID:yK4ByekT
>>536
不二子ちゃんで抜いたw
0559渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 08:00:21.26ID:yK4ByekT
ぴゃ
0560渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 08:00:36.65ID:5JvWjbyd
次週ついに瀬名を救出(^ω^ )
0561渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 08:00:37.31ID:yK4ByekT
>>554
ちゃうわいww
0562渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 08:00:43.65ID:tYlaXO3Q
>>512
あれ江藤愛なんか
0564渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 08:00:54.23ID:5JvWjbyd
>>558
不二子ちゃん似の梨菜(^ω^ )
0565渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 08:00:54.45ID:8VmMdJtp
氷魚にちむどんどん(^ω^ )
0566渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 08:00:54.48ID:Wkqp0PCn
>>556
何が良いって曲が全部良い
0567渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 08:00:57.25ID:yK4ByekT
>>560
もう終わったわww
0568渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 08:01:12.65ID:yK4ByekT
>>564
>>565
いらんわいww
0569渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 08:01:26.74ID:5JvWjbyd
六地蔵なう(^ω^ )
0570渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 08:01:54.17ID:yK4ByekT
>>569
これからパーカー着るっつのww
0572渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 08:03:32.06ID:GpVmKoIm
>>555
そのHITOEが1番幸せっぽそうだからわからんもんだよな
0573渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 08:09:10.45ID:8VmMdJtp
気づいたら七条(^ω^ )
0577渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 08:49:36.04ID:judHbfDt
金建(光田建、トミーズ健、トミーズ建)昭和34年5月26日生
この人物に関しては、大阪府大阪市生野区の同じ学区だった人から確実にコリア系とのコメントが以前あった。気になっていた名前に関しては、光州の本貫から「光」の字を使用してありふれた「田」の字を加えた「光田」を三文字化したのではないかと考える。
http://blog.livedoor.jp/namepower/archives/1281004.html
https://xn--o9jl183u6icq84g6fc5z4c.com/comedian/tomi-zumasa-korean/

PSYとトミーズ雅は似ている?
https://sokkuri.net/vote1/PSY/%E3%83%88%E3%83%9F%E3%83%BC%E3%82%BA%E9%9B%85
PSYと千原ジュニアは似ている?
https://sokkuri.net/vote1/PSY/%E5%8D%83%E5%8E%9F%E3%82%B8%E3%83%A5%E3%83%8B%E3%82%A2
PSYと千原せいじは似ている?
https://sokkuri.net/vote1/PSY/%E5%8D%83%E5%8E%9F%E3%81%9B%E3%81%84%E3%81%98
0579渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 09:00:06.32ID:judHbfDt
鶴橋にある彼の事務室に立ち寄ると、大きな鍋で何かを煮ていた。「ホルモンです。いい匂いでしょう?」在日同胞の行事に使う食材を準備しているのだと説明してくれた。プルコギはホルモン、すなわち内蔵料理だ。それにはすべて理由がある。1945年8月、日本が崩壊して米軍政が入った。朝鮮人を祖国に帰還させたが、一部はそのまま居残った。1948年の済州島四・三事件の際、済州道から多くの人々が日本に逃避してきた。このようにして大阪の在日朝鮮人社会が形成された。問題はその間あった日本国籍がなくなったことだ。米軍政の措置であり、日本も植民地出身が国籍を維持することを望まなかった。彼らは突如、国際難民になった。国籍がないため公職や会社に就職することができなくなった。
「長い間、在日朝鮮人と韓国人ができる職業は3種類あると言われてきました。医者、商売、でなければヤクザ(組織暴力団)です。医者は国籍を問わず資格を取れば可能だったから」在韓華僑に薬剤師、漢方医師が多いのと同じ理由だ。彼らも長く難民扱いだった。華僑の歌手チュ・ヒョンミさんが薬剤師であることもそのような背景があったからだ。在日コリアンがやっている商売には焼き肉、すなわちプルコギ屋が多かった。食べる商売が一番やりやすかった。そのような歴史で大阪が焼き肉の聖地になってしまった。

https://s.japanese.joins.com/JArticle/242373
0580渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 09:08:02.88ID:judHbfDt
大阪市生野区の生野愛和病院に1日午後、乗用車が突っ込み、2人が死亡した事故で、大阪府警生野署は自動車運転処罰法違反(過失致死)の疑いで、乗用車を運転していた韓国籍で大阪市平野区、無職、呉昌樹(ご・まさき)容疑者(71)を現行犯逮捕した。

https://www.sankei.com/article/20230301-YWWWW5MVNVMLLH4MZWEWICUIUU/
0581渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 09:23:55.23ID:judHbfDt
組織

本部は葛飾にあり、東京都内に計5支部[21]、横浜、大阪、福井、福岡にもグループが存在する[22]。東京都内でクラブの実権を握り、それらクラブでイベントを開くギャル界やサークル界への影響力を確立、久田将義(2013年)によれば、とりわけ東京渋谷の闇社会における影響力には関東連合のそれを凌ぐものがあるという[15]。しかしかつては全国に30近くあった支部もだいぶん減り、幹部は5人だが、うち3人が逮捕されていて、幹部会を開けない状態にあるとされる[21]。組織は現在は総勢300人程度とされ、各支部は独立採算とされる[21]。創設メンバーである幹部は既に50代になっているが、誰も引退しないために高齢化が始まっている。現在、組織の大半を占めるのは在日2世で、だいたい40代後半、残りは3世で多くが20代とされる。[21]。

https://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%80%92%E7%BE%85%E6%A8%A9#%E7%B5%84%E7%B9%94
0582渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 09:25:00.45ID:judHbfDt
狛江の強盗殺人 被害者長男「ふざけるな、許せない」 犯人に怒り
https://news.yahoo.co.jp/articles/457a39fa0860d82b399b6cc7903a51feb2d1d11f

【悲報】両手首縛られ死亡の女性(90)、骨が外に飛び出す程の骨折をしていた
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1674232977/
両手首縛られ死亡の女性(90)、骨が外に飛び出す骨折…激しい暴行受けたか  狛江市・強盗殺人 ★4
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1674217820/
被害者の手の指一部切断判明 専門家は指紋認証による預金引き出しの可能性を指摘《いわき市強盗殺人事件》
https://www.fukushima-tv.co.jp/localnews/2023/02/2023020700000009.html

【社会】「指示役『ルフィ』の“遠隔犯罪”には『ドラゴン』が関わっている」広域強盗事件にもつながる“黒い組織”の正体とは
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1677198504/361-
0583渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 09:25:34.44ID:judHbfDt
【画像】EXIT兼近大樹と指示役ルフィ渡辺優樹は強盗仲間!犯罪歴がヤバい!
https://miyawaki-sakura-hkt48.jp/exit-kanetika-rufi/
【社会】「指示役『ルフィ』の“遠隔犯罪”には『ドラゴン』が関わっている」広域強盗事件にもつながる“黒い組織”の正体とは
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1677072656/

「鍵屋を監禁して教えさせた」事務所破りで10億円を盗んだ半グレ「怒羅権」元幹部のピッキング技術

ヤクザの腕を日本刀で切り落とし、窃盗グループを率いて数億円を荒稼ぎ――。
https://bunshun.jp/articles/-/43504

https://livedoor.blogimg.jp/kuo9j/imgs/5/d/5dc4318d.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/kuo9j/imgs/d/c/dcf7e2c4.jpg
0586渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 12:15:23.25ID:u1qt6R6b
そもそも刺股はクラスに1個ずつは無い
だから買うべきだわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況