X



news23★1
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/01(水) 22:34:06.76ID:SZloBc6Y
中学校に"刃物男"高校生(17)逮捕▽試験監督中の男性教員を切り付け…「誰でもいいから人を殺したい」ネコ死骸についても…/ 若者を狙い「脱税指南」男を刑事告発 / 少子化フルリノベ
メインキャスター 小川彩佳 キャスター 山本恵里伽(TBSアナウンサー) フィールドキャスター  喜入友浩(TBSアナウンサー)
https://pbs.twimg.com/media/FqIOqinagAERnlU.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FqIOskLaQAA9HUs.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FqIOxVYacAAzrkW.jpg
0002渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/01(水) 22:43:37.82ID:xgCuw3WQ
【韓国】日本企業の自発的拠出を要請 韓国外相 [動物園φ★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1677602464/l50

【ハンギョレ】 韓国外相、強制動員被害者の遺族と初対面…「日本に物乞い」批判とび出す[3/1] [仮面ウニダー★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1677621606/

【韓国】「日本からお金を受け取ったでしょ? 韓国政府は徴用工に全く何もしてないよね?」と記者が聞く ★3 [3/1] [昆虫図鑑★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1677654633/

韓国野党議員らが日本で会見 佐渡金山の世界遺産登録申請撤回求める [3/1] [ばーど★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1677664912/
0006渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/01(水) 22:57:15.95ID:hnlZrXlk
狛江の強盗殺人 被害者長男「ふざけるな、許せない」 犯人に怒り
https://news.yahoo.co.jp/articles/457a39fa0860d82b399b6cc7903a51feb2d1d11f

【悲報】両手首縛られ死亡の女性(90)、骨が外に飛び出す程の骨折をしていた
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1674232977/
両手首縛られ死亡の女性(90)、骨が外に飛び出す骨折…激しい暴行受けたか  狛江市・強盗殺人 ★4
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1674217820/
被害者の手の指一部切断判明 専門家は指紋認証による預金引き出しの可能性を指摘《いわき市強盗殺人事件》
https://www.fukushima-tv.co.jp/localnews/2023/02/2023020700000009.html

【社会】「指示役『ルフィ』の“遠隔犯罪”には『ドラゴン』が関わっている」広域強盗事件にもつながる“黒い組織”の正体とは
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1677198504/361-
0007渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/01(水) 22:57:23.18ID:hnlZrXlk
【画像】EXIT兼近大樹と指示役ルフィ渡辺優樹は強盗仲間!犯罪歴がヤバい!
https://miyawaki-sakura-hkt48.jp/exit-kanetika-rufi/
【社会】「指示役『ルフィ』の“遠隔犯罪”には『ドラゴン』が関わっている」広域強盗事件にもつながる“黒い組織”の正体とは
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1677072656/

「鍵屋を監禁して教えさせた」事務所破りで10億円を盗んだ半グレ「怒羅権」元幹部のピッキング技術

ヤクザの腕を日本刀で切り落とし、窃盗グループを率いて数億円を荒稼ぎ――。
https://bunshun.jp/articles/-/43504

https://livedoor.blogimg.jp/kuo9j/imgs/5/d/5dc4318d.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/kuo9j/imgs/d/c/dcf7e2c4.jpg
0008渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/01(水) 22:59:05.16ID:xlwY/Pwz
もう一度さまざまコントが見たくてきまんた
0010渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/01(水) 23:00:30.45ID:XdN/8qWY
チー牛か
0015渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/01(水) 23:00:57.35ID:XdN/8qWY
なんでこういうスクールキラーって
チー牛しかいないんだろうなw
0017渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/01(水) 23:01:00.72ID:p8O1NP2O
今夜の衣装は何色だろ
0030渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/01(水) 23:01:29.03ID:XdN/8qWY
刺されたら死んでたな
素人でよかった
0035渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/01(水) 23:01:47.50ID:4/GGXe/0
酒鬼薔薇や
0040渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/01(水) 23:01:55.82ID:XdN/8qWY
チー牛処刑しとけよ
0043渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/01(水) 23:02:07.79ID:C/9NzPKR
殺したいとか言ってるくせにこの程度で捕まるんか?
本当は何がしたかったんだ
0048渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/01(水) 23:02:19.00ID:kLc+TZ+u
猿股
0057渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/01(水) 23:02:26.27ID:XdN/8qWY
顔写真と実名と卒業文集早く
0058渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/01(水) 23:02:30.11ID:6dHZWNdb
生徒の居る教室内に凸してきたのかよ

一歩間違えたら大惨事だったろ…
こりゃトラウマもんだわ、生徒達
0060渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/01(水) 23:02:36.24ID:BCVucfqC0
猫踏み潰しの吉本芸人も逮捕しとけ
0065渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/01(水) 23:02:41.06ID:L2JVnpjh
生徒思いの優しい先生(棒
0066渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/01(水) 23:02:41.06ID:SeJpOmjr
>>45
立派な教師だな
0068渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/01(水) 23:02:45.13ID:iIXurU/D
キチガイ
で済ませるしかなかろう
こういうキチガイ対策なんて無理なんだよ
0069渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/01(水) 23:02:49.85ID:NBl8cOU4
刃物持ってる犯人に抱きついて抑えるってすげえよな
普通は素股とか使うもんだけどな
0072渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/01(水) 23:02:56.63ID:G1Ij/vZ/
まぁこんなの入ろうと思えば簡単にはいれるわな
そもそも効率なら警備員もいないだろうし
0074渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/01(水) 23:02:58.50ID:C/9NzPKR
そりゃ刑務所じゃあるまいし
0075渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/01(水) 23:03:05.77ID:N4g9NiI1
このアナ嫌い、表情がわざとらしくて
0086渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/01(水) 23:03:18.31ID:bWyJvdTs
殺す気なんかねえっての
本当にその気があるならわざわざ人がわんさかいる教室に突入なんかしねえだろ
間に受けてんじゃねえよバカどもが
0092渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/01(水) 23:03:29.37ID:4/GGXe/0
ぬこー
0094渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/01(水) 23:03:31.47ID:6dHZWNdb
さすまたの先端にスタンガン仕込め~!

キチの体に少しでも当てれば
勝ち確の武器作れよ
0097渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/01(水) 23:03:33.02ID:qxe12NbZ
おっぱい
0099渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/01(水) 23:03:34.12ID:KXzPopy0
猫殺す奴は地獄に落ちろ
0104渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/01(水) 23:03:36.76ID:01882GTW
猫ちゃん可哀想過ぎる
よくもこんな酷い事ができるな
0109渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/01(水) 23:03:42.88ID:O4VPyGFA
おっぱいすぎるだろバカなの
0110渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/01(水) 23:03:45.10ID:Oy3Eucp7
誰でもいいと言いつつ狙うのは自分より弱いやつばっかりなんだよな
反社のやつとか狙わない
0115渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/01(水) 23:03:50.71ID:XdN/8qWY
ポリは無能だねえ
一切捜査できてないしw
0116渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/01(水) 23:03:52.70ID:bWyJvdTs
>>38
人は殺してないからw
殺す気もねえだろうしw
0120渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/01(水) 23:04:01.38ID:C/9NzPKR
猫虐殺して予告みたいなことしたかったんか?
0127渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/01(水) 23:04:15.49ID:OQD8AbVb
あの猫殺しか
人襲うまですぐだったんだな
0128渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/01(水) 23:04:19.28ID:XdN/8qWY
パトカーでドライブして捜査した気になるポリww
0130渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/01(水) 23:04:20.92ID:80p9+8zG
なにかへんな宗教にでも入っていたんかな
0131渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/01(水) 23:04:21.06ID:gShmhgKM
シュールキラー第二章か
0138渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/01(水) 23:04:27.13ID:6dHZWNdb
遅刻する生徒とかも居るし

基本、学校っていつでも誰でも入れるよね
0139渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/01(水) 23:04:29.29ID:p8O1NP2O
🤍🤍かよ
0143渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/01(水) 23:04:30.83ID:4/GGXe/0
>>69 スマタは草
0149渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/01(水) 23:04:35.37ID:8MYJ0WCp
コメントなしかよ
0150渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/01(水) 23:04:36.41ID:cvsDUKNJ
りんたろーも怖い
0151渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/01(水) 23:04:36.64ID:nfzbiYLA
四足歩行動物は上半身・下半身とは言いません
前半身・後半身になります
0153渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/01(水) 23:04:36.96ID:OQD8AbVb
脱力タイムズ
0154渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/01(水) 23:04:37.07ID:zQPbtWyP
LOVE

男前 ハンサム

おまえら2ちゃんねるはTBSでも顔真っ赤だぞ?w

ナイスミドル

LOVE
0155渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/01(水) 23:04:37.15ID:kLc+TZ+u
おおまた来た
0164渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/01(水) 23:04:39.69ID:iIXurU/D
なんで竹山?
0167渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/01(水) 23:04:41.13ID:SeJpOmjr
>>120
そこまで計画性がある奴だとは思えないわ
0180渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/01(水) 23:04:46.30ID:01882GTW
なんでお笑い芸人風情がニュース番組のコメンテーターなのよ(´・ω・`)
0184渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/01(水) 23:04:47.34ID:kRIWeC93
やっぱり人を対象にした事件起きたじゃん
0185渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/01(水) 23:04:48.01ID:C/9NzPKR
あっさり次に行くな
叩けない内容だからか
0186渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/01(水) 23:04:49.73ID:6BTewFEL
成田悠輔太ったな
0191渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/01(水) 23:04:52.53ID:XdN/8qWY
ニュース短いなあ
クソみたいな特集いらねーんだよ
0199渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/01(水) 23:04:59.69ID:xFikly3w
ケケ山かよ(´・ω・`)
0202渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/01(水) 23:05:01.72ID:6dHZWNdb
場違い感ハンパねーな竹山
0206渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/01(水) 23:05:04.71ID:c/2W+VkX
なんで竹山なんだよw
0209渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/01(水) 23:05:06.66ID:4/GGXe/0
    _  ∩
  ( ゚∀゚)彡 エリカ様 おっぱい!おっぱい!
  (  ⊂彡
   |   | 
   し ⌒J
0216渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/01(水) 23:05:12.31ID:l6qsjnSH
えりかちゃん素敵だにゃー
0217渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/01(水) 23:05:13.80ID:wOaEuliO
ネコ殺して予行演習して人間で本番しようとして失敗、初犯だと少年だしいっても1年くらいだろ
0219渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/01(水) 23:05:15.99ID:Lrhohkri
何でゴミ芸人がゲストなんだよ
宮田とか決まった奴しか呼ばねえのは何故だ
0223渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/01(水) 23:05:20.81ID:XdN/8qWY
日テレ行く
死ねtbs
0224渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/01(水) 23:05:21.45ID:bWyJvdTs
>>129
殺す気がないからだよw
0225渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/01(水) 23:05:23.14ID:SeJpOmjr
10!20!30!
0226渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/01(水) 23:05:23.54ID:C/9NzPKR
税金が戻ってくるって何wwwww
0240渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/01(水) 23:05:58.71ID:OQD8AbVb
竹山呼ぶならキレ散らかす演出をやってほしい
0242渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/01(水) 23:06:03.91ID:c/2W+VkX
109人も不正とわかってたろ同罪だ
0244渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/01(水) 23:06:08.14ID:xFikly3w
税金が戻ってきます!

闇 10 10 10 だな…(´・ω・`)
0245渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/01(水) 23:06:09.75ID:kRIWeC93
これが新たな税金対策かー
0254渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/01(水) 23:06:26.02ID:C/9NzPKR
こんな文章まず怪しいと思えよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0257渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/01(水) 23:06:30.97ID:2RGGZLqp
>>166
まぁね、生きてても特にどうでもいいネコよりはどちらかと言えば有害な人間の方に死んでほしいな
0259渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/01(水) 23:06:34.98ID:jJWTbbqK
インボイス制度ガーって言ってる馬鹿も捕まえろよw
奴らも消費税の脱税特権を擁護してるクズじゃないか
0260渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/01(水) 23:06:35.38ID:Th/0510x
本当に合法なら、その場で方法を書き込めよ。そういう所に気づけないアホは騙されても仕方ない
0266渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/01(水) 23:06:44.37ID:KXzPopy0
詐欺被害私達は騙されない見ないと駄目だな、
こいつらは
0267渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/01(水) 23:06:44.45ID:3qXTFFpS
こんな馬鹿達騙されても知らねえよ
0273渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/01(水) 23:06:53.59ID:c/2W+VkX
ウソつけ合法なわけない
0279渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/01(水) 23:07:06.55ID:9P8l9ZsS
オレのところにも来た
タヒね、って返事しといたわwww
0281渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/01(水) 23:07:23.69ID:C/9NzPKR
偽造
0283渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/01(水) 23:07:29.82ID:7ljDWvHS
こういうのって、エロサイト見てるときに出てくる「パソコンの起動を早くします」
って広告と同じでは・
0284渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/01(水) 23:07:31.18ID:kLc+TZ+u
そうだ医療費10万円越えたから申告書作らないと
0285渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/01(水) 23:07:31.47ID:DswsT7xC
乗ったやつらも犯罪者になるのはさすがにかわいそうすぎないか
返金だけで起訴しないで欲しい
0288渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/01(水) 23:07:34.81ID:bWyJvdTs
>>184
ネコを事前に殺しておく事で
「俺は本気で人を殺そうとした」
という雰囲気出す為やでw
本当に殺す気があるならわざわざ白昼堂々学校なんか乗り込みわけないやろw
0293渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/01(水) 23:07:41.61ID:hnlZrXlk
コロナ(武漢ウイルス)のニュースばかりで気が滅入りますが、そんな中、TBS「グッとラック」でやらせ報道がありました。コロナ自粛で自宅でできるコスプレってのを紹介する特集があったのですが、そこで取材に協力してもらった女子コスプレイヤーさんが匿名を条件だったのに名前などを勝手に公表。更に外でも撮影を強制し、そのVTRを元に自粛しないといけないのに外に出ている非常識なコスプレイヤーとして報じたとの事です。自粛してるのに、TBSがどうしても外での撮影も必要というので仕方なくコスプレして外で撮影させたら、この扱いは酷いとSNSで騒いだところ、大炎上となり、そのコーナーを担当していた「ロンドンブーツ1号2号」の田村淳も謝罪。そしてTBSも謝罪したそうですが、謝れば済む問題じゃないですよね。
http://snsnet.main.jp/entame-waves/2020/04/06/%E3%80%90%E9%80%9F%E5%A0%B1%E3%80%91%EF%BD%94%EF%BD%82%EF%BD%93%E3%80%8C%E3%82%B0%E3%83%83%E3%81%A8%E3%83%A9%E3%83%83%E3%82%AF%E3%80%8D%E3%82%B3%E3%83%AD%E3%83%8A%E5%A0%B1%E9%81%93%E3%81%A7%E3%82%84/

TBS新型コロナ報道でやらせ報道、コスプレイヤー激怒(2020)
https://gekiura.press/?p=1356
https://www.j-cast.com/2020/04/03383633.html?p=all

>Sさんによると、TBSのスタッフとはコンビニで缶コーヒーなどを飲みながら打ち合わせをしてから撮影に入ったそうです。
https://www.huffingtonpost.jp/amp/entry/tbs-vivit-yarase_b_15032956/
https://www.j-cast.com/2017/03/03292224.html?p=all
0295渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/01(水) 23:07:43.15ID:c/2W+VkX
対処法とか模範解答って言ってる時点で
合法なわけないのわかる
0296渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/01(水) 23:07:52.17ID:OQD8AbVb
オオアリクイくらいの信頼性なんだけどなあ
0299渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/01(水) 23:07:54.11ID:w88gFgDI
嘘の書類作る時点でアホかよw
0307渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/01(水) 23:08:05.15ID:VbhPhQ6E
>>280
知ってる奴ですら100%信頼出来ないのに知らない奴なんて尚更だよな
0309渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/01(水) 23:08:13.13ID:gwfmll65
詐欺で逮捕しろよ
0310渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/01(水) 23:08:13.35ID:3qXTFFpS
>>285
馬鹿だからしゃあない
まともな頭してたらわかるだろ
0315渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/01(水) 23:08:23.05ID:EbqLqVSw
パンプキン詐欺か(´・ω・`)
0320渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/01(水) 23:08:30.33ID:iIXurU/D
あのさ
うまい話って絶対にこの世の中にはないのよ
それがなぜそれに乗る?
楽して儲かる事が存在するのならむしろ誰にも言わないだろ
0322渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/01(水) 23:08:31.19ID:35ruyQLt
なんで言われてそのままやるの?
自分で調べる脳はないの?
目の前にあるスマホで
0327渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/01(水) 23:08:39.33ID:Hfzd0mxg
なぜ嘘申告を合法だと思うの?
脳みそ腐ってるのか?
0331渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/01(水) 23:08:49.18ID:l6qsjnSH
氷山
0334渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/01(水) 23:08:54.77ID:y9XY6cPd
バカだからです
0336渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/01(水) 23:08:57.71ID:Msivk7lf
日本人だと国税は見抜けてしまうくさいな 在住外国人はいくらでもやり口はあるが
0339渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/01(水) 23:09:02.19ID:g3BPdEhE
馬鹿ってコストだよな
0343渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/01(水) 23:09:06.78ID:C/9NzPKR
令和SNSボケ時代
0345渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/01(水) 23:09:07.63ID:gwfmll65
またz世代
0346渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/01(水) 23:09:11.75ID:jJWTbbqK
何でこんなお笑いのオッサンを使うの?
お笑いニュース番組ですってことなのかな??
0347渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/01(水) 23:09:15.03ID:kdh9Zpgs
3月2日(木)午前0:00〜午前1:00
ETV特集 「ルポ 死亡退院 ~精神医療・闇の実態~」
https://www.nhk.jp/p/etv21c/ts/M2ZWLQ6RQP/episode/te/XMN1G4994L/

2月15日、東京都八王子市にある滝山病院を警察が捜索。患者への暴行の疑いで看護師が逮捕され、監督する東京都も調査に乗り出した。
NHKは、内部告発による病院内の映像や音声記録、そして1498人の患者のリストを入手。さらにその家族、病院関係者などへの取材から、病院の実情と背景を調査した。
浮かび上がってきたのは、社会の中で頼られる精神科病院の知られざる一面だった。1年に及ぶ調査報道ドキュメント。
0350渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/01(水) 23:09:16.54ID:O4VPyGFA
逆に副業禁止じゃなかったら赤字でもやる意味があるということか
0352渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/01(水) 23:09:19.33ID:bWyJvdTs
>>292
だって誰も死んでないからw
0355渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/01(水) 23:09:25.97ID:ekcm7x1Y
まーたクソゲスト呼んどんのか
0357渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/01(水) 23:09:26.70ID:fcnbVKkB
竹山は一ドル100円が140円なら円高じゃねえか
ってガチギレしてたぞ
0358渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/01(水) 23:09:27.85ID:wOaEuliO
まあさ、どっちが悪党だか解らないから、
お国ヤクザに所場代からなにからなにまでハギ盗られてw
0359渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/01(水) 23:09:28.09ID:9saLKjlN
やっぱりZ世代って終わりの世代って意味だな
全てが終わってる
0360渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/01(水) 23:09:28.66ID:zCVnu/hZ
本当に信じられない程馬鹿だろこいつら
よくこんなんで生きて来れたな
0366渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/01(水) 23:09:36.92ID:xlwY/Pwz
なんかい税金の事って言うんだよ
おじいちゃんかよ
0367渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/01(水) 23:09:38.14ID:3CCpI8ds
竹山出ててワロタw
0369渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/01(水) 23:09:38.30ID:o5lGqZVx
アベマ化してんな
0370渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/01(水) 23:09:40.40ID:/FVT1zCI
還付金もそうだったけどこれも指南役に指南を受けてやった若い世代は被害者って扱いなんだな
0371渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/01(水) 23:09:41.64ID:FZOkJWUd
なんで竹山なんかがしたり顔でコメントしてるんだよ
23も落ちたもんだな
0375渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/01(水) 23:09:47.54ID:akULdC+N
年収103万以下だから非課税の俺が最強か
0376渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/01(水) 23:09:52.08ID:3CCpI8ds
クソワロタwww
0378渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/01(水) 23:09:52.99ID:4rHDuOkP
税理士雇うのも高いしなぁ・・・(´・_・`)
0379渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/01(水) 23:09:53.21ID:s72T7EhM
国税庁は、取る方向の税金は徹底的に聴取する
一方、還付とか申告すると帰ってくるとかは全然言わない。通知ない。
聴取することばかりで、戻さないそういう体質に問題あるけどな
0380渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/01(水) 23:09:54.56ID:kMS7xKfu
何で竹山がいるんだよ
0381渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/01(水) 23:09:54.71ID:gwfmll65
何で竹山が文化人気取りしてるんだよw
0389渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/01(水) 23:10:03.35ID:Hfzd0mxg
そういう問題じゃない
嘘を申告することを疑問に思わないのが狂ってる
0391渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/01(水) 23:10:04.82ID:3CCpI8ds
>>380
カッコいいからやろ
0393渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/01(水) 23:10:07.78ID:c/2W+VkX
それで買うんだ
0395渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/01(水) 23:10:11.60ID:X1hPpmSQ
税金50万しか払っていないのに
100万還付されるわけ無いのに信じる奴いるんだよな
0396渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/01(水) 23:10:14.12ID:ekcm7x1Y
今日はどっちも髪型ハズレだから4みるかな
0399渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/01(水) 23:10:20.00ID:x3Tg50IV
もう何にも信用せんほうがいいなw
0403渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/01(水) 23:10:22.10ID:jJWTbbqK
こんなのに引っかかる頭の弱さをどうにかした方がいいと思うよ笑
0405渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/01(水) 23:10:26.00ID:0gINWYqw
自分の趣味の対象にYoutuberとして副業やります
収益があまり上がらず赤字でした
副業を赤字として申告します
これはダメなの?
0410渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/01(水) 23:10:37.05ID:w3XBtaMc
33歳の上京上司が前は俺やもっと下に「でーじゆとりだな」言うてたけど最近は「Z世代」って使っててだせぇと思ったわ。
0418渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/01(水) 23:10:43.65ID:/tcunYov
竹山さぁ、天狗になり過ぎじゃないの?
断ることも出来るんだぞ
ワイドショーじゃないぞニュースだぞ
お前の職業なんだっけ
0422渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/01(水) 23:10:46.21ID:iIXurU/D
知らねーよ
勝手に引っ掛かれよ
これは情弱案件だと思う
0424渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/01(水) 23:10:47.53ID:35ruyQLt
いやだから
なんで知らねえやつからの電話相手するの?

頭が悪すぎるのは罪だわ
0428渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/01(水) 23:10:51.23ID:c/2W+VkX
届いてるから詐欺ではない
0429渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/01(水) 23:10:51.73ID:3CCpI8ds
バカでワロタw
0430渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/01(水) 23:10:52.21ID:p8O1NP2O
若い女の子が果物を買ってくださいって飲み屋に来てたな
0436渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/01(水) 23:10:55.32ID:e1rGjpwP
俺も今日知らない番号から留守電にかかってきたわ
ボソボソ言っててよく聞こえなかったが
0439渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/01(水) 23:10:58.80ID:KXzPopy0
海産物で泣き売やってんのか
0447渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/01(水) 23:11:08.09ID:gwfmll65
買うなよw
0451渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/01(水) 23:11:10.78ID:vdv7MmAv
さすがにいきなり電話かけてきたら切るけど、Twitterとかで「助けてください!」みたいなの見たら買っちゃいそう
0460渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/01(水) 23:11:18.59ID:3CCpI8ds
叩きしてた犯罪者が海産物詐欺しとるんか
0473渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/01(水) 23:11:27.11ID:c/2W+VkX
意外といいやつなんだか
買ってやるなんて
0474渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/01(水) 23:11:27.18ID:LrtiohmD
>>406
大きなニュースが無い限りは特集がメイン ニュースは後半に添え物程度
0477渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/01(水) 23:11:28.91ID:O4VPyGFA
BBOYが魚なんて食うなよ
0478渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/01(水) 23:11:31.05ID:lUk9YGuw
電話販売で氏名を名乗らないのは全部詐欺(´・ω・`)
0483渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/01(水) 23:11:33.54ID:ekcm7x1Y
4もキチガイ事件でつまらん
0489渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/01(水) 23:11:36.21ID:3CCpI8ds
カツオのたたき
0490渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/01(水) 23:11:36.40ID:+0Xz+g5T
もうSNSは信じちゃダメやね
0491渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/01(水) 23:11:36.97ID:/9YDP2xC
天山?
0493渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/01(水) 23:11:37.79ID:6uM3hPcL
知らない番号から物買うなよ
0495渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/01(水) 23:11:38.34ID:NH4vUj/Z
手法見ると詐欺をかけられたほうも悪い気がしてきた…
こんな怪しいの何で手出すんだよ
0496渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/01(水) 23:11:38.72ID:gwp+Hv2V
あらぽんかと思った
0499渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/01(水) 23:11:40.07ID:6eSUYBN7
騙されるほうかよ
0504渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/01(水) 23:11:46.18ID:bpXp86ef
女に騙されるアホ男


バカすぎw
0508渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/01(水) 23:11:48.73ID:iIXurU/D
ふるさと納税の流れじゃないのかよ
0510渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/01(水) 23:11:50.33ID:bWyJvdTs
>>359
こんなバカどもが売り手市場とかマジでムカつくよな
バカの度合いが酷すぎるわ
0513渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/01(水) 23:11:52.27ID:kzTeFH4n
ならさ‥グヘヘ わかるだろが( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
0519渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/01(水) 23:11:54.07ID:c/2W+VkX
ドラえもんw
0520渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/01(水) 23:11:54.91ID:p8O1NP2O
>>452
もうミヤネ屋に出てないの?
0521渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/01(水) 23:11:54.97ID:OQD8AbVb
ぼった値で売りつけられてるだけで物作ってるのはちゃんとした水産業者だろ
粗悪品言うなよ
0523渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/01(水) 23:11:55.64ID:ekcm7x1Y
泣きながらwww
0525渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/01(水) 23:11:56.37ID:x1+3eYbN
>>320 それは中抜き詐欺師の弁明と同じ

パソナ社長、五輪等の中抜き批判に反論「こんなに大規模で煩雑な仕事の管理を他の誰ができるというのか」 ★2 [おっさん友の会★]
//asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1677641348/
0530渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/01(水) 23:11:58.38ID:H4Q1EBM3
知らない電話から
かかってきた時点で

電話キレヨwwwwwwwwwwwwwwww
0532渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/01(水) 23:11:58.87ID:bn6dIuRs
ドラえもんw
0546渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/01(水) 23:12:11.25ID:bpXp86ef
女のなみだに弱いアホな男

ちょろいw
0548渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/01(水) 23:12:11.90ID:3CCpI8ds
クソワロタwww
0560渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/01(水) 23:12:18.62ID:ekcm7x1Y
野々村さんやん
0562渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/01(水) 23:12:19.18ID:4rHDuOkP
お前の下心が悪い・・・(´・_・`)
0563渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/01(水) 23:12:20.10ID:/9YDP2xC
一応届くだけ良いなって
0564渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/01(水) 23:12:20.39ID:Aw93PLri
アルゼンチン チリwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0568渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/01(水) 23:12:27.52ID:ekcm7x1Y
やべえー
0572渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/01(水) 23:12:29.39ID:w3XBtaMc
男が出たら
「奥様いますか?」
「家に不用品ありませんか?なんでもいいです」

って電話に律儀に対応するバカがいるのも驚くわ
0593渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/01(水) 23:12:54.22ID:kzTeFH4n
千円やろ
0600渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/01(水) 23:13:01.52ID:c/2W+VkX
でも7800円ぐらいはするんだ
0601渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/01(水) 23:13:01.67ID:bWyJvdTs
バカが多すぎだろw
0603渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/01(水) 23:13:05.18ID:w88gFgDI
詐欺とか被害者数×被害金額とか単純計算で懲役にして欲しいわ
0610渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/01(水) 23:13:08.18ID:c/2W+VkX
あら
0611渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/01(水) 23:13:08.30ID:DXH7mDtD
あら
0614渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/01(水) 23:13:09.13ID:EbqLqVSw
あら
0617渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/01(水) 23:13:10.29ID:Q4DvTxBG
一応届くとか良心的だな
つかそれなりの価値あるんじゃん
0621渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/01(水) 23:13:10.88ID:gwfmll65
あらかわ
0633渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/01(水) 23:13:13.82ID:6uM3hPcL
あらかわ
0636渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/01(水) 23:13:14.26ID:/9YDP2xC
詐欺師にしては全然良心的
0638渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/01(水) 23:13:16.83ID:6FVxC8Bc
勧誘の電話きたら「失業中でカネが無い」って答えるのが一番
名簿リストに「失業中」って記入されるから、その後電話来ないよ
0639渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/01(水) 23:13:17.23ID:4/GGXe/0
あらかわ
0644渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/01(水) 23:13:19.67ID:4rHDuOkP
かわぇえええええええええええええええええええ
0647渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/01(水) 23:13:21.53ID:QPZUEDTf
そこそこ高いやん
0648渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/01(水) 23:13:22.60ID:35ruyQLt
馬鹿がいるから詐欺が無くならない
しかも恥ずかしいとも思わずに顔晒してテレビにほいほい出ちゃう
そういうとこだぞ
0649渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/01(水) 23:13:24.56ID:c/2W+VkX
彩香さんに相談したい
0650渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/01(水) 23:13:24.66ID:xlwY/Pwz
ちょっとマスク取ってみてくれないか
0652渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/01(水) 23:13:24.71ID:3CCpI8ds
>>602
ほんまやな
2000円やろ
0658渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/01(水) 23:13:26.77ID:SbAtIeSm
詐欺も強盗も通り魔も突き詰めるといつまでも賃上げ対策をしなかった政府のせい
0663渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/01(水) 23:13:28.88ID:tpkdVtiw
彩香さん
0666渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/01(水) 23:13:33.47ID:YhU1/Lhk
可愛い
消費者センターに電話掛けたい
0667渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/01(水) 23:13:36.51ID:VpdDbhoy
カンニング竹山みたいな低学歴芸人が何でコメンテーターやってんの?
0671渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/01(水) 23:13:38.59ID:CgNWvfjT
あやかさんを購入したいのですが!
0672渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/01(水) 23:13:41.45ID:Q4DvTxBG
今の子と結婚します!!!
0677渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/01(水) 23:13:45.06ID:4rHDuOkP
で、味はどーだったんだよ?(´・_・`)
0678渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/01(水) 23:13:45.20ID:Aw93PLri
かもwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0679渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/01(水) 23:13:46.64ID:ZLKDdA/d
再びwww
0681渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/01(水) 23:13:48.84ID:Wa4cuNoT
届くならまだマシじゃん
0682渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/01(水) 23:13:49.07ID:W4tpAUQ4
浜名さん押し売り希望
0683渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/01(水) 23:13:50.76ID:lUk9YGuw
濱名さん、リアルたのピクちゃんじゃん!(´・ω・`)
0684渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/01(水) 23:13:51.11ID:Qx7FAnws
詐欺も強盗も通り魔も突き詰めるといつまでも賃上げ対策をしなかった政府のせい
0691渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/01(水) 23:13:57.31ID:i52zOWHX
なんか詐欺とか強盗とかテレビでやり方教えてくれるから敷居が低くなってきたな
0696渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/01(水) 23:14:04.40ID:c/2W+VkX
声かえるとみんな悪く聞こえる
0697渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/01(水) 23:14:05.01ID:3CCpI8ds
なんで犯罪者の声を変えるんや
0700渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/01(水) 23:14:11.82ID:kzTeFH4n
イメージの演技うめー
0703渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/01(水) 23:14:13.45ID:IAgFrh/E
彩佳マスク美人
0709渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/01(水) 23:14:16.65ID:cFFmAjHj
これならテレビショッピングの松前漬けと蟹の足でも買ったほうがまし(´・ω・`)
0711渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/01(水) 23:14:17.99ID:4rHDuOkP
日本人じゃないだろ・・・(´・_・`)
0712渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/01(水) 23:14:19.03ID:iIXurU/D
態度悪いな
0716渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/01(水) 23:14:24.46ID:bWyJvdTs
氷河期以外はこんなバカでさえ、いいとこに就職出来たんだろうなw
0717渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/01(水) 23:14:25.01ID:ZLKDdA/d
北海道へwww
0719渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/01(水) 23:14:25.26ID:c/2W+VkX
TBSってこういうのよく探してくるよなw
0726渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/01(水) 23:14:33.20ID:iSdXX+5L
美人だったのでゆっくりきました
0727渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/01(水) 23:14:33.34ID:KdTXv5Ea
荒木商店かな?
0728渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/01(水) 23:14:34.19ID:P+rVIQCi
結構普通のが届いてるな
助けてって言われて買ったんなら内容は別に良いんじゃねーの?
0732渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/01(水) 23:14:35.44ID:F9b6bsxM
泣いてるからと買ってあげるなんて優しい人だ
もうだまって騙されてあげれば
2万くらいなら
0738渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/01(水) 23:14:44.65ID:3CCpI8ds
>>704
ほんまやな
自分で判断できないバカが騙される
0745渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/01(水) 23:14:56.54ID:Dp4RvccT
こういうのに引っ掛かるクソバカはしねよ自死しろバカだからさマジでしねよ
0748渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/01(水) 23:14:57.68ID:gydqnk1J
名前だけ騙る偽物か
0758渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/01(水) 23:15:09.88ID:YXjckrE3
悪い奴しかいないのかよ蝦夷は
0759渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/01(水) 23:15:10.94ID:KXzPopy0
こんなのに騙されるなんてバカだなぁ
去年俺のスマホに指原莉乃からメールばんばん来てても俺は騙され無かったぞ
0763渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/01(水) 23:15:18.37ID:/9YDP2xC
ジャパネットも似たりよったりじゃね?
0764渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/01(水) 23:15:19.46ID:kLqI1VNi
かわいそう
0768渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/01(水) 23:15:23.45ID:aoxl6vgz
実在店舗の名前勝手に使われてるのかよ…
0769渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/01(水) 23:15:24.72ID:j0y77oKZ
だって一蘭とか一風堂とか桝元の糞ラーメンが
1200円とかもボッタクリの元祖やん
0770渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/01(水) 23:15:24.75ID:O4VPyGFA
同じ名前が複数なのはたまたまなのか
0772渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/01(水) 23:15:26.09ID:dL8DuLuj
市場で選んだタラバガニを買って郵送してきたら違う小さなアブラガニだった
0773渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/01(水) 23:15:26.70ID:FOrrZlQt
そんな余裕な人が多いんだ。
余裕な人が酔狂で「人助け」してるつもりならいいんじゃない?w


って、良くないよ。
こういうアホな人達の存在が犯罪者を育て、増やしてしまってる。

こんなのにもひっかかるくらいだから
そりゃ政府や政治家、役人なんかには簡単に騙され続けるよな。
0774渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/01(水) 23:15:26.79ID:OQD8AbVb
お前ら電凸で迷惑かけるなよ
0775渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/01(水) 23:15:30.33ID:GXtEdiNk
>>733
民放も2局しかないらしい
0787渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/01(水) 23:15:55.09ID:c/2W+VkX
そもそも向こうから📞で売り込んでくる時点で
普通買わんだろ
0789渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/01(水) 23:15:56.00ID:3CCpI8ds
>>769
ぼったくりじゃねえよ
貧乏人のバカが黙ってろ
0791渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/01(水) 23:15:57.12ID:pWZocrog
この世は所詮騙し騙され…
じゃなきゃ儲けなんか出ないよ
0800渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/01(水) 23:16:09.84ID:aoxl6vgz
これにも反社いるのかな
0802渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/01(水) 23:16:10.97ID:GWiEV8fX
>>772
札幌の某市場か
0803渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/01(水) 23:16:13.44ID:kzTeFH4n
X JAPANが悪いのか
0804渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/01(水) 23:16:13.84ID:LrWy4JPa
調査報道で取り上げろよって書き込み下後に画面の右上みたら調査報道になってたw
0810渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/01(水) 23:16:26.11ID:SLmBjY+p
青森のタクシー案件ねじ伏せようとした警察も特集しろよ
0811渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/01(水) 23:16:29.45ID:IJbGbz5m
北海道って実際の市場もアレだよね
観光者向けのところは
0814渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/01(水) 23:16:31.19ID:++Av5TFx
隠す必要なくね?
0815渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/01(水) 23:16:38.82ID:NYG9C8PS
南一条西一丁目
0816渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/01(水) 23:16:39.84ID:Q4DvTxBG
レポーター強いな
0817渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/01(水) 23:16:41.05ID:STENVKQb
この前、知らんお姉さんから電話来て「いい声ですね~素敵」なんて踊らされてLINE交換してウン十万のバック買わされかけたわ
0818渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/01(水) 23:16:41.73ID:x3Tg50IV
ガンガン行けーw
0819渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/01(水) 23:16:41.71ID:lUk9YGuw
逮捕して、死刑にしろよ(´・ω・`)
0823渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/01(水) 23:16:42.85ID:A3zhTx5O
北海道の人って善意を踏みにじって金に変えるのね。最低だな
0833渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/01(水) 23:16:51.83ID:P+rVIQCi
通販で大幅値下げとか50%offとかを値上げして定価に持って行くやつの方が悪質だわ
0837渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/01(水) 23:16:53.11ID:qUiZ9UbA
こんなんやるなら統一教会の本部や幹部に突撃しろよw
0838渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/01(水) 23:16:54.56ID:O4VPyGFA
記者良いね、食いついてるw
0846渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/01(水) 23:17:07.96ID:Q4DvTxBG
屋号て
会社じゃないじゃん
0850渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/01(水) 23:17:10.97ID:/9YDP2xC
許せん!ジャパネットに電話するわ
0853渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/01(水) 23:17:15.47ID:GWiEV8fX
どうせアレだろコイツら
0854渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/01(水) 23:17:16.90ID:OQD8AbVb
屋号w
0861渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/01(水) 23:17:23.12ID:GXtEdiNk
福島連合?
0867渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/01(水) 23:17:27.69ID:VpdDbhoy
>>709
イカの耳だけ使った塩辛も付いてくるしな
すろじょうゆも (´・ω・`)
0871渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/01(水) 23:17:28.28ID:c/2W+VkX
ふわっとさせたな
0875渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/01(水) 23:17:29.83ID:imoT22GX
こんなん匿名でやってなんか意味あんの?
社名だせや
0877渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/01(水) 23:17:31.90ID:F9b6bsxM
価格釣り上げまくって店なんていっぱいあるよ
泣いて電話したから詐欺なのか
0880渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/01(水) 23:17:33.14ID:pWZocrog
マクドナルドのハンバーガーだって🍔
元値2〜30円くらいモノを170円で売ってる!
0884渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/01(水) 23:17:34.81ID:x3Tg50IV
ただの詐欺だから警察行け!潰せ!
0885渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/01(水) 23:17:37.24ID:++Av5TFx
こいつここまで喋るってことは経営者だろwww晒せよ
0889渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/01(水) 23:17:40.20ID:NYG9C8PS
>>822
警察は動かない、道警だから
0892渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/01(水) 23:17:43.18ID:hnlZrXlk
「作為的な番組作り」 TBS番組「噂の!東京マガジン」に取材協力者が苦言
https://nlab.itmedia.co.jp/nl/amp/1406/25/news159.html

「一昨年、織田無道さんが『クイズ番組は解答を渡されていた』とテレビのヤラセを暴露してこの世を去りましたが、テレビ界の秘密は死に際でないと本当のことが言えないんだなと思いましたね。『冒険少年』で話題のTBSは『消えた天才』や『クレイジージャーニー』『さんまのSUPERからくりTV』の『ご長寿早押しクイズ』など、ヤラセの伝統がある局。むしろヤラセを悪いと思っていないのでしょう。その理由としては、買収疑惑がまことしやかに報じられる、本丸の『輝く!日本レコード大賞』があるからではないでしょうか」
https://www.asagei.com/201566

「一番クレージーだったのは…」
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1667825315/765-769
疑惑の「脱出島」 #2
https://bunshun.jp/articles/-/51328?page=1
0893渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/01(水) 23:17:44.07ID:kzTeFH4n
ゴースト店やんこれは合法やぞ
0894渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/01(水) 23:17:47.76ID:w88gFgDI
イイ仕事してるなこの記者
0897渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/01(水) 23:17:48.97ID:bWyJvdTs
TBSの何がクソかって、こういう犯罪行為を確認しておきながら警察に一切情報提供しねえんだよな
コイツらは犯罪をエンタメとしか思ってねえ悪党
0901渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/01(水) 23:17:53.30ID:4vYXeBVV
携帯持っれない中部在住の俺に駅ネットとソフトバンクから4万円の請求メール来たわ
俺は余裕だが爺はどうだろ?
0906渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/01(水) 23:18:03.35ID:Q4DvTxBG
>>709
デーブイデー
0909渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/01(水) 23:18:04.75ID:CgNWvfjT
アベノマスクで国が同じようなことやってたんだもの
この国に期待してはいけない
0912渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/01(水) 23:18:07.24ID:iSdXX+5L
それを許可していたのだからアウトだろうなぁ
0914渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/01(水) 23:18:08.21ID:c/2W+VkX
顔出ししないと意味ない
0917渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/01(水) 23:18:10.83ID:X1hPpmSQ
ヤラセくさいな

何で相手にしてるの?
0919渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/01(水) 23:18:12.91ID:IJbGbz5m
不味そうなワカメw
0924渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/01(水) 23:18:15.20ID:p8O1NP2O
生ごみやな
0930渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/01(水) 23:18:22.00ID:bn6dIuRs
ただの情弱だろw
0943渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/01(水) 23:18:32.12ID:gwp+Hv2V
何で竹山が居るの?
0946渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/01(水) 23:18:33.64ID:pWZocrog
詐欺じゃねーだろ!
0950渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/01(水) 23:18:35.97ID:kLqI1VNi
竹山なんなのこいつ
0951渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/01(水) 23:18:36.54ID:3CCpI8ds
竹山ワロタw
0952渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/01(水) 23:18:37.33ID:c/2W+VkX
産地偽装か
0953渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/01(水) 23:18:37.54ID:FHCk2iD3
氷山だろうな
国を挙げてじゃないと取り締まれないぞ
0956渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/01(水) 23:18:39.72ID:lUk9YGuw
特定商取引法違反ってさっき言ったろ(´・ω・`)
0959渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/01(水) 23:18:40.99ID:NYG9C8PS
札幌の配信者がやってるよ
0960渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/01(水) 23:18:41.89ID:uRHpAJyS
竹山いんのかよ日テレに移動
0962渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/01(水) 23:18:42.77ID:IJbGbz5m
なんで芸人がコメンテーターなの?
0966渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/01(水) 23:18:45.48ID:/9YDP2xC
1万くらいなら許したれよ。こんな貧しい世の中にした政治家が悪い
0969渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/01(水) 23:18:48.91ID:OQD8AbVb
あれ竹山の頭頂部に毛がある
0975渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/01(水) 23:18:53.11ID:U+ZI0ucF
芸能人自体が詐欺の片棒担いでるような広告宣伝してるから
何も言えんよな(´・ω・`)竹山?お?
0976渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/01(水) 23:18:53.13ID:ekcm7x1Y
このおっさんそんなに見ててこんなことしか言えへんのか
0977渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/01(水) 23:18:54.61ID:ABLGCbS+
なんで豚メガネが偉そうに話してんだ
0980渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/01(水) 23:18:56.50ID:3CCpI8ds
コロナで可哀想とかバカやろ
国が山ほど補助金出しとるやん
0982渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/01(水) 23:18:58.40ID:imoT22GX
ジジババはそれでも買っちゃうからな
0983渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/01(水) 23:18:58.43ID:2aDu6J9y
助けて!コロナでぼくのちんこ売れ残ってるの(´;ω;`)
0984渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/01(水) 23:19:00.39ID:dwLrU6vY
高いんだよな
まあ商品も見ずにそんな高いもん買えるならええやろ
0985渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/01(水) 23:19:01.11ID:++Av5TFx
えーっと、笑いも取れない社会派気取りのお笑い芸人?
0987渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/01(水) 23:19:02.78ID:c/2W+VkX
探偵ナイトスクープじゃねーぞ ここは
0988渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/01(水) 23:19:02.77ID:hnlZrXlk
コロナ(武漢ウイルス)のニュースばかりで気が滅入りますが、そんな中、TBS「グッとラック」でやらせ報道がありました。コロナ自粛で自宅でできるコスプレってのを紹介する特集があったのですが、そこで取材に協力してもらった女子コスプレイヤーさんが匿名を条件だったのに名前などを勝手に公表。更に外でも撮影を強制し、そのVTRを元に自粛しないといけないのに外に出ている非常識なコスプレイヤーとして報じたとの事です。自粛してるのに、TBSがどうしても外での撮影も必要というので仕方なくコスプレして外で撮影させたら、この扱いは酷いとSNSで騒いだところ、大炎上となり、そのコーナーを担当していた「ロンドンブーツ1号2号」の田村淳も謝罪。そしてTBSも謝罪したそうですが、謝れば済む問題じゃないですよね。
http://snsnet.main.jp/entame-waves/2020/04/06/%E3%80%90%E9%80%9F%E5%A0%B1%E3%80%91%EF%BD%94%EF%BD%82%EF%BD%93%E3%80%8C%E3%82%B0%E3%83%83%E3%81%A8%E3%83%A9%E3%83%83%E3%82%AF%E3%80%8D%E3%82%B3%E3%83%AD%E3%83%8A%E5%A0%B1%E9%81%93%E3%81%A7%E3%82%84/

TBS新型コロナ報道でやらせ報道、コスプレイヤー激怒(2020)
https://gekiura.press/?p=1356
https://www.j-cast.com/2020/04/03383633.html?p=all

>Sさんによると、TBSのスタッフとはコンビニで缶コーヒーなどを飲みながら打ち合わせをしてから撮影に入ったそうです。
https://www.huffingtonpost.jp/amp/entry/tbs-vivit-yarase_b_15032956/
https://www.j-cast.com/2017/03/03292224.html?p=all
カンニング竹山、朝からキレていく宣言「ビビット」新レギュラー
https://natalie.mu/owarai/news/181199
0992渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/01(水) 23:19:06.95ID:3CCpI8ds
竹山クソワロタwww
0993渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/01(水) 23:19:07.04ID:F9b6bsxM
うざっw
0994渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/01(水) 23:19:08.06ID:ekcm7x1Y
自己紹介やんw
0995渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/01(水) 23:19:10.81ID:pWZocrog
騙される方が悪い
0997渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/01(水) 23:19:12.87ID:kzTeFH4n
なに今w
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 45分 11秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況