X



アーティスト別モノマネ頂上決戦 俺にアイツを歌わせたら右に出るものはいない★1
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/01(水) 03:51:01.84ID:T7gq1RZm
総勢20名全員激似!!!アーティスト別で1番似ているのは誰なのか?禁断の対決が幕を空ける!
サザン、ユーミン、ミスチル、ドリカム、スピッツ、大黒摩季、福山雅治、宇多田ヒカル、aiko、YOASOBIの日本一が今夜決定!絶対王者に挑む大型ルーキー!
本人公認対決に禁断ライバル対決!大波乱のガチンコ勝負に満島真之介、山里亮太が絶句。
0003渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/01(水) 03:51:20.40ID:T7gq1RZm
【MC】満島真之介
【サブMC】山里亮太(南海キャンディーズ)
【ゲスト】朝日奈央・池田美優・井上裕介(NON STYLE)
【審査員】秋川雅史・今井マサキ・しらスタ・新妻聖子・松尾 潔
【出演】Mr.シャチホコ・原口あきまさ・コージー冨田・みかん
0004渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/01(水) 03:51:51.74ID:T7gq1RZm
【宇多田対決】小室あいか・Elmon
【ドリカム対決】ななみなな・花音里
【aiko対決】nanami・カトリーナ陽子
【スピッツ対決】ビューティーこくぶ・こうじろう
【ミスチル対決】関真美・小桜井の部屋
0005渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/01(水) 03:52:05.86ID:T7gq1RZm
【福山雅治対決】布施辰徳 小林穂高
【ユーミン対決】ゆうや裕夜・SHINOBU
【大黒摩季対決】荒牧陽子・翔子
0006渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/01(水) 03:52:19.49ID:T7gq1RZm
【YOASOBI対決】よよよちゃん・はやしみお
【サザン対決】ほいけんた・みっちゃん
0022渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/01(水) 21:01:25.95ID:5tAlSlgi
水ダウ休みか
0024渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/01(水) 21:01:30.47ID:e2sA0AT1
誰が四天王?
0028渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/01(水) 21:01:47.15ID:vz/MK8VA
このナレーターが出ると番組がなんか安っぽくなるのは何なんだろうな
0031渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/01(水) 21:01:57.01ID:g3rhiBdz
>>20
今週は休み
0033渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/01(水) 21:01:58.97ID:5tAlSlgi
いつか父さん
0041渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/01(水) 21:02:31.21ID:R5LIGOMO
>>24
コロッケout布施inした4組だって
0048渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/01(水) 21:02:51.41ID:uASH+TyT
( ゚Д゚)ハァ?
0049渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/01(水) 21:02:55.31ID:aKVbY4QU
ボイストレーナーの人の方が上手かった
0051渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/01(水) 21:03:00.28ID:DpAtka35
何か居なくなった人が居る気がする(´・ω・`)
0053渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/01(水) 21:03:04.69ID:db1GoGbd
割と真似しやすいだろ福山は
0056渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/01(水) 21:03:06.57ID:HS3G0cKq
似てない
0058渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/01(水) 21:03:10.19ID:Ye2SWbys
だんだん似てなくなってきた
0059渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/01(水) 21:03:10.73ID:s4vD1lP/
うまいやん
0066渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/01(水) 21:03:28.89ID:R/+aPUwH
違うなー
0067渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/01(水) 21:03:32.30ID:LKF5XAjz
サンドイッチマンの富沢みたい
0068渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/01(水) 21:03:35.38ID:uASH+TyT
微妙
0069渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/01(水) 21:03:39.02ID:ee1TsAMO
福山って日本トップレベルの歌唱力だよ
よく物真似しようなんて思えるなw
0070渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/01(水) 21:03:47.42ID:s/xCyeNu
満島真之介がMCって おかしいだろ
0071渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/01(水) 21:03:50.20ID:e2sA0AT1
>>41
どこの世界線に有る括りだよそれw
0077渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/01(水) 21:04:06.49ID:LcZPpkHx
>>62
やっぱB'zだよな
0079渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/01(水) 21:04:09.22ID:sfZeVFxg
初手福山ってのがもうダメだわ
福山はいつのまにかすごく古臭い存在になってる
0082渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/01(水) 21:04:16.73ID:vC5SE66S
えっ似てるじゃん
知らん状態で耳に入ってきたら福山だと思うわ俺なら
うまいかは知らん
0085渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/01(水) 21:04:29.05ID:amSWQWyH
まず 本人の歌を知らない
0088渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/01(水) 21:04:43.31ID:e2sA0AT1
こくぶは最近では最強だろ
0090渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/01(水) 21:04:53.35ID:uYylq54k
みちょぱ出すぎやろ
マジで嫌いなんだが
0091渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/01(水) 21:05:07.32ID:uYylq54k
>>83
似てるだけのモノマネつまんねーよな
0092渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/01(水) 21:05:07.41ID:R5LIGOMO
>>71
コロッケに何があったのか気になるわ
0093渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/01(水) 21:05:08.70ID:e2sA0AT1
>>83
似顔絵なんかもそうだよな
0095渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/01(水) 21:05:11.03ID:+lhoNsHE
やるわ
0103渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/01(水) 21:05:24.47ID:52xRgO8P
こっちのが似てるな
0105渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/01(水) 21:05:29.39ID:sG1T3bjZ
なんか違う
0109渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/01(水) 21:05:38.88ID:uASH+TyT
なんか音声がくぐもっている
0111渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/01(水) 21:05:41.58ID:e2sA0AT1
>>92
日テレに移った件かな
0114渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/01(水) 21:05:53.36ID:uYylq54k
何日か前にテレビ出てたボイトレの人の方が似てるわ
0118渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/01(水) 21:05:55.88ID:j7/eAOQv
新人のがいいな
0131渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/01(水) 21:06:34.55ID:ywj2pVCn
本人よりこっちの声が好きw
0132渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/01(水) 21:06:34.74ID:Lp/fp79P
ちょっと軽いけどこっちの方がいいかな
0133渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/01(水) 21:06:35.19ID:1BR8axjN
声だけ聞いたらマジ本人レベル
0134渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/01(水) 21:06:37.61ID:R5LIGOMO
>>91
ネタの説明が長すぎて実際のモノマネが一言で終わって
説明時間の方が長いパターンとかな
0137渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/01(水) 21:06:53.54ID:uYylq54k
圧倒的後者
0140渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/01(水) 21:06:57.21ID:e2sA0AT1
福山のモノマネはだいたい桜坂以降の福山だな
Melodyの頃の福山やれよ
0142渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/01(水) 21:07:02.76ID:foo988pv
声は似てるな。

そのままバーチャル福山でいけそう
0152渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/01(水) 21:07:42.86ID:amSWQWyH
大げさ感が司会向きだわ
0153渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/01(水) 21:07:45.83ID:Lp/fp79P
しらスタ出てるw
0154渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/01(水) 21:07:47.02ID:aKVbY4QU
>>84
そうそう
本人より似てた
0156渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/01(水) 21:07:52.60ID:CsT7SQQN
忖度しろよ?
これ1年目に勝たせるとかありえんからな
0157渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/01(水) 21:08:02.36ID:e2sA0AT1
松尾潔もしらスタと並ぶまで落ちたか
0159渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/01(水) 21:08:06.23ID:+lhoNsHE
妥当やん
0160渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/01(水) 21:08:07.57ID:CsT7SQQN
は?
0161渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/01(水) 21:08:07.82ID:nszBQQ79
似てるかゆっくり聴きたいのに、気が散る
歌のときはスタジオの音声オフってよ
0163渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/01(水) 21:08:15.56ID:foo988pv
>>139
歌ウマだからそういうのなし。

小林無双キタ――(゚∀゚)――!!
0164渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/01(水) 21:08:16.00ID:CsT7SQQN
舐めとんのか?
0167渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/01(水) 21:08:23.38ID:LEppbGIg
ちーん
0175渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/01(水) 21:08:32.17ID:uYylq54k
このペースでやってくのかよ
サクサクモノマネだけ見せろや
0182渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/01(水) 21:08:47.14ID:yw/GR+0l
ベテラン公開処刑
0184渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/01(水) 21:08:48.07ID:foo988pv
布施さん、今後は福山封印か
0185渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/01(水) 21:08:48.72ID:9gp4oGN8
まあなあ
0186渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/01(水) 21:08:50.37ID:R5LIGOMO
モノマネ王座とかMー1とか色んなの入れてるな
0187渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/01(水) 21:08:52.77ID:amSWQWyH
NHK党のなんちゃら穂高
0193渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/01(水) 21:09:09.95ID:ywj2pVCn
忖度なくていいわ
0194渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/01(水) 21:09:23.52ID:e2sA0AT1
元の声が福山の亜種みたいな声だな
0196渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/01(水) 21:09:32.94ID:s/xCyeNu
カラオケマシンで歌ウマ決めるとか 笑いなしのモノマネとかいいんだけど
面白くはないよね、土曜か日曜の昼にやれ
0201渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/01(水) 21:09:43.69ID:Q4DvTxBG
なんか選曲が20年前なんだけど
老人向け番組?
0204渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/01(水) 21:09:45.89ID:/h2LiUNf
布施が若手だった頃と逆に成っただけ
0207渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/01(水) 21:10:04.89ID:foo988pv
>>190
チアキングかな。

あの人昔からうまいぞ。
0210渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/01(水) 21:10:19.21ID:Lp/fp79P
こいつ誰?
0211渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/01(水) 21:10:20.31ID:CsT7SQQN
こいつなんなん?
0214渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/01(水) 21:10:23.79ID:e2sA0AT1
鼻から声出てんのかよ
0217渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/01(水) 21:10:30.90ID:Q4DvTxBG
満島ノンストップに出てるハーフの人みたい
0220渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/01(水) 21:10:45.64ID:amSWQWyH
かわいい
0221渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/01(水) 21:10:51.37ID:foo988pv
ドリカム芸人か
0223渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/01(水) 21:10:57.29ID:CsT7SQQN
確かに可愛い
0227渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/01(水) 21:11:14.24ID:e2sA0AT1
>>212
専門でものまねしてる人が何人もいるジャンルやん
0229渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/01(水) 21:11:24.29ID:Q4DvTxBG
>>212
鯱言うほど似てるか
0233渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/01(水) 21:11:35.03ID:Q4DvTxBG
西川口って有名な
0234渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/01(水) 21:11:43.02ID:CsT7SQQN
>>222
コネで出てきただけの素人かよ
通りでノリがテレビ見てるだけの素人だし
0235渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/01(水) 21:11:48.75ID:foo988pv
30年ドリカムやってるのか
0237渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/01(水) 21:11:59.91ID:amSWQWyH
かわいい方の勝ちで
0239渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/01(水) 21:12:08.04ID:gBpQAXOU
これヤラセとまでは言わないが、
さっきのはレジェンドの勝ちだろ
新人の方は歌がまだ軽い
人生経験の色味が言葉に乗っていない
音源通りというが似てるというだけで
勝敗を決めるのは果たしてどうなのか
0240渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/01(水) 21:12:10.33ID:e2sA0AT1
>>201
老人向けも有るが昔の曲のほうが幅広い世代に認知されてる
0244渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/01(水) 21:12:26.04ID:foo988pv
ステージ営業のプロは大変そう
0246渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/01(水) 21:12:29.34ID:/h2LiUNf
営業1回20万?
0251渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/01(水) 21:12:43.37ID:R5LIGOMO
モノマネ30年って事はドリカムも30年以上やってるって事か
西川が抜けたのって何年前になるのかね
0252渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/01(水) 21:12:47.19ID:Q4DvTxBG
>>234
結構俳優として活躍してるけど
映画とかネトフリとか
0254渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/01(水) 21:12:51.42ID:e2sA0AT1
>>239
そもそも福山の歌い方が軽いんだけど
0255渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/01(水) 21:12:55.52ID:CsT7SQQN
>>242
28歳からやってるとしたら58歳やな
0258渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/01(水) 21:13:06.11ID:WcaoC8MY
>>227
シャチホコも元々そっちの人だったじゃん
和田アキ子の喋りモノマネというそれより上回るモノが出てきたから色々やる人になったけど
0266渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/01(水) 21:13:32.92ID:HS3G0cKq
首横に動かすの禁止な
0268渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/01(水) 21:13:38.93ID:+lhoNsHE
おい
0270渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/01(水) 21:13:42.67ID:/h2LiUNf
台湾かどこかで女優してなかったっけ
0271渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/01(水) 21:13:42.87ID:MAV+3996
CM跨ぎしねよ😡🖕
0274渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/01(水) 21:13:53.06ID:amSWQWyH
普通に美人だわ
0275渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/01(水) 21:13:55.16ID:Q4DvTxBG
>>254
福山がなんちゃってシンガーソングライターだしな
0276渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/01(水) 21:13:56.45ID:ywj2pVCn
ななみなな似てると思ったことない
0278渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/01(水) 21:14:05.07ID:R5LIGOMO
>>257
劣化した現在の本人よりモノマネでも声出てる方が聞きたいかも
0284渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/01(水) 21:14:10.85ID:e2sA0AT1
>>258
得意なだけで専門じゃないソースはキサラ
0285渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/01(水) 21:14:12.41ID:eZxScFzT
ブレーキランプ5回点滅とかやってたけど
その頃からぶっちゃけドリカムは嫌いだった
0286渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/01(水) 21:14:33.71ID:CsT7SQQN
出演者にたいして「まんまCDじゃんw」とか失礼過ぎるし
言葉遣いとかテレビ出ていい人間じゃないな
0288渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/01(水) 21:14:37.81ID:DpAtka35
>>260
未来予想図もプレイバックも絶対!も1があるよ
0290渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/01(水) 21:14:49.66ID:/xx6N1jH
これ究極はさ
本人に聴かせて自分か偽者かってやってほしいね
さすがにバレるだろうとは思うけど
どっちも聴かせると比較になっちゃうからどっちかだけを聴かせるってやり方で
それを5曲やって騙せれば勝ちみたいな
やっぱり本人は無理か
ファンを100人くらい集めてやると面白いかも
0292渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/01(水) 21:15:05.43ID:R5LIGOMO
>>265
クラクション5回鳴らしたら周りが迷惑だわ
0294渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/01(水) 21:15:20.35ID:iATU37QN
>>207
武内なんとかって声優だったと思う
水ダウの企画でものまねやってその後日テレのものまね番組出た人
0295渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/01(水) 21:15:24.01ID:HS3G0cKq
>>288
もしかして
0297渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/01(水) 21:15:32.24ID:amSWQWyH
今年の花粉は 目が無性に痒い
0298渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/01(水) 21:15:42.40ID:nnaTNvoM
吉田の歌マネはみんな声が綺麗すぎるんだよな。もっとかすれた汚い声にしないと
0302渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/01(水) 21:16:15.37ID:e2sA0AT1
>>288
未来予想図は1あるけどプレイバックはない
0310渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/01(水) 21:16:41.24ID:Lp/fp79P
え?
0312渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/01(水) 21:16:43.65ID:8gtYSwvD
歌は上手いけど似てはいない
0319渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/01(水) 21:16:46.84ID:uYylq54k
は?
0324渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/01(水) 21:16:56.50ID:ywj2pVCn
似てねー
0331渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/01(水) 21:17:03.17ID:amSWQWyH
丁寧に歌ってるね
0339渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/01(水) 21:17:12.61ID:Lp/fp79P
全く似てなくてワロタ
0340渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/01(水) 21:17:14.25ID:4/GGXe/0
水曜日のダウンタウンは無しか
0345渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/01(水) 21:17:20.60ID:e2sA0AT1
>>296
そんな13章の予定が15章まで増えた曲知らねえ
0346渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/01(水) 21:17:21.07ID:+lhoNsHE
似てなくて草
0347渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/01(水) 21:17:21.11ID:uYylq54k
吉田美和がイライラで↓
0351渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/01(水) 21:17:23.03ID:3qXTFFpS
上手いが似てはいない
0358渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/01(水) 21:17:34.22ID:R5LIGOMO
まるで似ていない!
アメリカで何を学んだんだ
0359渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/01(水) 21:17:34.72ID:MAV+3996
本物はもうちょっとボリュームある感じ
0366渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/01(水) 21:17:41.26ID:4/GGXe/0
上手いけど吉田美和にはあまり似て無いな
0367渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/01(水) 21:17:41.73ID:TKQKXQZx
これは似てないわ
0369渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/01(水) 21:17:43.07ID:JrGT/6Uh
こんな似てないモノマネ逆にすごいな
0371渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/01(水) 21:17:47.53ID:ywj2pVCn
ななみなな何故吉田美和を十八番にしてるかいつも
不思議
0374渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/01(水) 21:17:54.91ID:Lp/fp79P
声がまず似てないな
0375渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/01(水) 21:17:57.86ID:g3BPdEhE
似てるかこれ?
0378渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/01(水) 21:17:59.88ID:DpY7zHy8
え?
0382渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/01(水) 21:18:06.04ID:uYylq54k
おぉーじゃねーよ
0384渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/01(水) 21:18:06.83ID:TKQKXQZx
安藤みきかと思った
0385渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/01(水) 21:18:08.07ID:WcaoC8MY
>>338
色々モノマネやりだすと声質変わって似なくなるんだろうな
ミラクルひかるも似なくなったし
0386渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/01(水) 21:18:08.15ID:2QFiTDWb
全く似てないんですけど。
0389渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/01(水) 21:18:09.11ID:ORpeHenj
にてねぇw
0393渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/01(水) 21:18:12.99ID:e2sA0AT1
吉田美和の顔が全く浮かばなかった
0394渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/01(水) 21:18:14.77ID:52xRgO8P
>>294
オラフの人か
0396渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/01(水) 21:18:19.47ID:WpmpHoB6
感想の声入れるのはアホなの
0397渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/01(水) 21:18:21.10ID:R/mjyUAu
身内でカラオケ行ったら似てる!って言われるレベル。
全然腹から声出てない
0399渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/01(水) 21:18:23.81ID:Q4DvTxBG
>>288
代紋テイク1もあるんでしょ
0401渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/01(水) 21:18:27.76ID:amSWQWyH
ブスの方が勝ちそう
0402渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/01(水) 21:18:29.50ID:uYylq54k
こっちやな
0409渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/01(水) 21:18:37.34ID:n2NCXWMH
こっちだな
0411渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/01(水) 21:18:38.11ID:+lhoNsHE
微妙やなあ
0412渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/01(水) 21:18:40.01ID:8gtYSwvD
どっちもどっち
0417渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/01(水) 21:18:43.20ID:e2sA0AT1
こっちの方が圧勝
0421渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/01(水) 21:18:44.58ID:9gp4oGN8
こっちのほうがまあにてる
0423渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/01(水) 21:18:45.32ID:4/GGXe/0
ドリカム一筋30年ですぜ
0426渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/01(水) 21:18:48.45ID:Lp/fp79P
どっちもw
0430渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/01(水) 21:18:49.52ID:ywj2pVCn
もっと太いんだよ吉田美和は
0431渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/01(水) 21:18:49.95ID:Q4DvTxBG
ドリカム2000年代もヒット曲あるんか
0433渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/01(水) 21:18:52.11ID:ZLDtAS/X
似てない
0439渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/01(水) 21:18:54.92ID:3qXTFFpS
マイクの音悪い
0440渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/01(水) 21:18:56.06ID:R5LIGOMO
>>406
布施じゃない方
0443渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/01(水) 21:18:58.36ID:uYylq54k
微妙やけどこっち
どっちも似てない
0449渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/01(水) 21:19:00.84ID:g3BPdEhE
どっちも似てない場合どうすんのよ
0451渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/01(水) 21:19:01.13ID:g4rqdREB
中居の砂の器
0458渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/01(水) 21:19:09.74ID:nnaTNvoM
「ぜんぜん似てないですね」とかいう感想は営業妨害になるからNGか?

こっちのがまだ似てる!
0459渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/01(水) 21:19:10.04ID:ywj2pVCn
まだこっちかな
0460渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/01(水) 21:19:10.89ID:3RTMiC7e
いうてもっとドリカムのモノマネ上手い人いた気がするけど
名前はわからんけど
0468渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/01(水) 21:19:17.81ID:qiGzJg5X
こっちの方がまだ似てるけど80点くらい
0475渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/01(水) 21:19:24.62ID:ed8NOvvM
似てる人いなくね
0476渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/01(水) 21:19:25.35ID:e2sA0AT1
細かいとこが微妙だけど要点は押さえてる
0478渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/01(水) 21:19:27.09ID:ORpeHenj
こっちも似てねぇw
似てねぇ合戦
0479渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/01(水) 21:19:27.13ID:Lp/fp79P
どっちも声質が違うよなぁ
0482渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/01(水) 21:19:30.58ID:uYylq54k
もっと似てる奴おるやろ
なんやこの低レベルな争いw
0486渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/01(水) 21:19:35.42ID:+lhoNsHE
下手すぎる
0487渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/01(水) 21:19:38.13ID:ZLDtAS/X
2人ともドリカム聴いたことある?
0489渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/01(水) 21:19:39.67ID:j7/eAOQv
これは最初のだな、こっちは声が酒焼け
0491渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/01(水) 21:19:40.07ID:amSWQWyH
二人とも薄味でワロス
0498渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/01(水) 21:19:48.44ID:1ThJ7g7/
吉田美和はやっぱ上手すぎるんだな
0504渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/01(水) 21:19:53.27ID:g3BPdEhE
吉田美和は福山とは格が違うってことか
0512渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/01(水) 21:20:05.36ID:R5LIGOMO
>>448
あの声量でモノマネしようとしても制御できないんだろうな
0514渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/01(水) 21:20:08.54ID:hsfDImfa
歌い方の癖とかはこっちが似てるけど歌が下手よな
先行は歌が上手いけどモノマネ似てないし
0516渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/01(水) 21:20:09.39ID:3qXTFFpS
上手いのは最初 まだ似てるのは後者
0517渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/01(水) 21:20:09.44ID:a1iAG/jX
この2人共どっちも似てなくて両者失格ってのはないのか?

これならまださっきの福山で負けたやつのほうがマシやぞ
0522渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/01(水) 21:20:13.35ID:ZLDtAS/X
西川口レベル
0527渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/01(水) 21:20:17.42ID:4/GGXe/0
こっちも微妙だけど、まあ先の人が似てなかったから勝ちやな
0530渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/01(水) 21:20:22.23ID:ZLDtAS/X
ソープも安いし
0536渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/01(水) 21:20:29.25ID:uYylq54k
どこがだよ
0540渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/01(水) 21:20:33.80ID:VPZugiEA
ほめるのも大変だな
0545渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/01(水) 21:20:42.76ID:ORpeHenj
似てねぇからワイプ芸人も困惑w
0546渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/01(水) 21:20:43.38ID:hmTDNMmh
後半全然似てないだろ。まだ前半の方がマシ
0548渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/01(水) 21:20:44.68ID:j7CUe3dl
ものまねってのはさ、声帯変形させて似させるものだろ
こいつらぜんぜん地声じゃん
0552渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/01(水) 21:20:49.75ID:8gtYSwvD
白々しいぞ満島
0555渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/01(水) 21:20:51.28ID:DpAtka35
>>412
どっちもどっちも!
0557渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/01(水) 21:20:53.37ID:Lp/fp79P
よこ顔徳井に似てるな
0567渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/01(水) 21:21:09.47ID:amSWQWyH
ホンモノの凄さが分かった
0570渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/01(水) 21:21:12.92ID:g3BPdEhE
これなら荒牧とか器用な芸人の方が似せてきそう
0571渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/01(水) 21:21:14.00ID:uASH+TyT
音が変だね
0579渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/01(水) 21:21:29.45ID:e2sA0AT1
これはそうだろ
0581渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/01(水) 21:21:32.55ID:4/GGXe/0
酷なジャッジやな もっとモノマネ上手い人いるやろ
0582渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/01(水) 21:21:33.34ID:Q4DvTxBG
なにM1方式なの?
0584渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/01(水) 21:21:36.58ID:52xRgO8P
赤に入れてる奴耳腐りすぎじゃね
0585渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/01(水) 21:21:36.68ID:8gtYSwvD
概ねおれらの感想と一緒
0592渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/01(水) 21:21:46.72ID:1ThJ7g7/
無名のほうが勝ってほしい
0600渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/01(水) 21:22:01.06ID:/06Oh7ER
実際声うるさく感じてドリカム聴けなくなったからこのくらいがいい気もする
0602渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/01(水) 21:22:07.99ID:MAV+3996
決戦の金曜日歌ってほしかった
0603渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/01(水) 21:22:15.95ID:3qXTFFpS
>>597
av?
0604渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/01(水) 21:22:16.98ID:6mqbeb6Z
後の方が有利になるな
0607渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/01(水) 21:22:26.86ID:Lp/fp79P
この人の正面が苦手だ
0610渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/01(水) 21:22:30.42ID:ywj2pVCn
えええええー
0612渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/01(水) 21:22:31.27ID:g4rqdREB
シャチホコもうええ
0614渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/01(水) 21:22:33.79ID:4/GGXe/0
ミスターシャチホコキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0615渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/01(水) 21:22:42.05ID:3qXTFFpS
おいおい
0621渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/01(水) 21:22:52.95ID:4/GGXe/0
喉壊したwwwwwwwwwwwwww

アホやな
0627渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/01(水) 21:23:04.80ID:HS3G0cKq
しゃちほこは完璧
0636渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/01(水) 21:23:18.97ID:BHccnzXt
選曲で負けた感じもすぐけど。実際は同じ曲でやって欲しいがテレビ的にはありえないんだろう
0638渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/01(水) 21:23:20.55ID:/h2LiUNf
若い世代ほど耳が良い
0643渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/01(水) 21:23:21.96ID:8gtYSwvD
何かの番組で見たけど微妙だった
0646渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/01(水) 21:23:23.55ID:uYylq54k
この人似てないんだよな
0647渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/01(水) 21:23:25.22ID:aKVbY4QU
キタ━━━━━━━(≧∇≦)━━━━━━━━━!!!!!
0652渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/01(水) 21:23:31.54ID:qiGzJg5X
結構似てるけどなこの先生
0656渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/01(水) 21:23:37.54ID:DloNlfIo
あー有名な人やん
0660渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/01(水) 21:23:44.05ID:0pVs0a9O
違う番組で見たような
0664渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/01(水) 21:23:46.63ID:amSWQWyH
桜井君Key高いからなぁ
0665渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/01(水) 21:23:47.46ID:e2sA0AT1
面白そうなの出してきたな
0668渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/01(水) 21:23:51.09ID:/xx6N1jH
これさ審査員が音楽のプロは分かるんだけど
その歌手のファンも何人か入れるべきでしょ
だって似てるかどうかは本家をちゃんと知ってないとダメでしょ
プロの人達がちゃんと本家を知ってるとは限らない
0671渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/01(水) 21:23:54.61ID:n2NCXWMH
ときどき似てるっていうレベル
0672渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/01(水) 21:23:54.99ID:Vu1aD0CK
出たよの女

確かに男声だけど、ミスチルとは似てない
0676渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/01(水) 21:24:00.14ID:Q4DvTxBG
なんでCDケースから外してるんだ
0678渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/01(水) 21:24:09.15ID:GOGMDztf
このおばちゃん顔と声が違い過ぎて脳がバグるんだよなぁ
凄いっちゃ凄いけど気持ち悪く感じる
0679渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/01(水) 21:24:09.67ID:8gtYSwvD
小石田純一が↓
0680渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/01(水) 21:24:11.17ID:e2sA0AT1
桜井ジャン
0681渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/01(水) 21:24:11.71ID:R5LIGOMO
小石田純一システムか
0682渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/01(水) 21:24:11.97ID:Jm9FjTjS
小石田純一かよwww
0684渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/01(水) 21:24:14.36ID:ywj2pVCn
顔もちょい似てる
0685渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/01(水) 21:24:14.90ID:uYylq54k
お笑い芸人に似てるな
キャンプ好きな
0686渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/01(水) 21:24:16.30ID:hvQOclRk
もう似てるw
0687渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/01(水) 21:24:20.01ID:g3BPdEhE
ミスチルといえば超新塾だろ!
0693渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/01(水) 21:24:32.54ID:Jm9FjTjS
やっぱり小石田純一を思い出すよなwww
0694渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/01(水) 21:24:33.24ID:Q4DvTxBG
コージー冨田生存確認
0700渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/01(水) 21:24:40.74ID:n2NCXWMH
イノセントかな
0703渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/01(水) 21:24:51.34ID:WFr2EgQY
ドリカム、どっちが勝ったの?
0705渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/01(水) 21:24:58.36ID:ywj2pVCn
女性にしては、って感じだよね左の人は
0706渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/01(水) 21:25:04.43ID:Jm9FjTjS
トゥモネバ歌うのか
0707渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/01(水) 21:25:05.97ID:Q4DvTxBG
オク下で歌うな
0708渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/01(水) 21:25:07.65ID:/h2LiUNf
他の番組を見て依頼したな
0712渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/01(水) 21:25:19.45ID:R5LIGOMO
>>703
西川口の方
0715渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/01(水) 21:25:26.54ID:e2sA0AT1
68点くらいの桜井ならできる
0716渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/01(水) 21:25:29.91ID:Jm9FjTjS
左の女は知ってる
0717渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/01(水) 21:25:31.03ID:Vu1aD0CK
意外性なだけで、似てはいない
0718渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/01(水) 21:25:38.97ID:Q4DvTxBG
カラオケで誰かが歌う曲
0719渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/01(水) 21:25:41.96ID:WFr2EgQY
>>712
ありがとう。
0720渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/01(水) 21:25:42.66ID:/h2LiUNf
ファンの女性だろ
0722渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/01(水) 21:25:49.12ID:uYylq54k
似てねー
0723渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/01(水) 21:25:50.28ID:hvQOclRk
似てなすぎて草
0726渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/01(水) 21:25:54.91ID:Ksf/YOLP
桜井和寿やわw
0729渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/01(水) 21:25:58.43ID:+lhoNsHE
ふざけるな
0732渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/01(水) 21:26:02.13ID:T25DXO05
どうしたw
0733渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/01(水) 21:26:02.73ID:aKVbY4QU
お前が歌うんかい↓
0740渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/01(水) 21:26:08.81ID:/h2LiUNf
好きすぎてモノマネしてるというやつ
0741渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/01(水) 21:26:09.15ID:WFr2EgQY
似てないな。シャチホコの方が似てるわ
0743渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/01(水) 21:26:09.27ID:Hgru3ePX
日テレの番組でみたな
0746渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/01(水) 21:26:12.95ID:MAV+3996
女性でこの声出せるんだ!すげぇな
0753渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/01(水) 21:26:18.39ID:8gtYSwvD
ワンチャン前見た時より上手くなってるかもと思ったが変わらんなビミョー
0754渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/01(水) 21:26:19.24ID:e2sA0AT1
オカマの人が男声で歌ってるのと同じ気分が味わえる
0755渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/01(水) 21:26:20.92ID:iATU37QN
日テレ出た時よりちょっと綺麗になってるw
プロのヘアメイク付けてもらえたのかな?
0758渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/01(水) 21:26:25.34ID:Jm9FjTjS
かなり昔にみた気がする
そのときもミスチルのモノマネしてたな
0761渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/01(水) 21:26:31.47ID:R5LIGOMO
CMの入れ方が最悪な番組だってのは分かった
0762渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/01(水) 21:26:32.28ID:IY/4XpdB
出だしで「すご!」ってなるけど段々と「なんか違くね?」ってなるんよ、この女の人
0763渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/01(水) 21:26:33.81ID:g3BPdEhE
いやこの人似てないよ
0764渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/01(水) 21:26:34.13ID:HS3G0cKq
似てねえ
なんでCMだよぉ
0765渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/01(水) 21:26:36.65ID:Q4DvTxBG
>>738
それドラマのタイトル
タイアップしてた
0771渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/01(水) 21:27:08.21ID:T4oEDfjT
>>668
ただのファンがバランス感覚持ったコメントできるかと言ったら
0772渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/01(水) 21:27:09.91ID:WFr2EgQY
>>768
耳大丈夫?
0773渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/01(水) 21:27:13.36ID:3rmRBPZH
そりゃ自分より上手いやつ連れてきたら仕事無くなるからな
0774渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/01(水) 21:27:15.97ID:/h2LiUNf
他の番組から発掘
0775渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/01(水) 21:27:17.78ID:Q4DvTxBG
>>766
せめて頭髪ぐらいって言え
0776渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/01(水) 21:27:19.99ID:R7nbeZVo
先生がミスチル好きすぎてモノマネ初めて最後は感動のご対面まで見てみたい
0780渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/01(水) 21:27:31.93ID:sM21wMGs
>>721
見た見た、先入観なしに聞くと女の人なのに???ってなるんだよな
似てるのはもうわかったから、どっちが似てるかだよな
0781渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/01(水) 21:27:56.48ID:R5LIGOMO
>>773
合コンに自分より可愛い子を連れていかないようなもんか
0782渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/01(水) 21:28:00.91ID:Jm9FjTjS
>>738
ボーカルが亡くなってるよな
0784渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/01(水) 21:28:19.76ID:g3BPdEhE
ミリオンシンガーに出てた
0786渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/01(水) 21:28:25.56ID:e2sA0AT1
>>738
元々有名なイタリア映画のタイトルやからな
0787渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/01(水) 21:28:26.51ID:vC5SE66S
実は数人はご本人の音声でした〜って言われてもお前ら当てられないよなw
0790渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/01(水) 21:28:43.20ID:Q4DvTxBG
このタイトルはビートルズから借りてることはあまり知られてない
0793渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/01(水) 21:28:52.22ID:ywj2pVCn
今日上手いな
0794渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/01(水) 21:28:52.89ID:ed8NOvvM
上手いね
0795渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/01(水) 21:28:55.92ID:OLhef5L7
似てねー
0797渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/01(水) 21:28:57.72ID:/xx6N1jH
審査員は本人のガチファンを100人集めてやった方がこの企画としては正解な気がする
0798渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/01(水) 21:28:58.52ID:uASH+TyT
うわぁああああああああああああ
0801渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/01(水) 21:29:01.44ID:Q4DvTxBG
いや似てない
0802渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/01(水) 21:29:02.00ID:Jm9FjTjS
やっばりシャチホコは凄い
0805渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/01(水) 21:29:06.52ID:R/+aPUwH
似てるわ
0808渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/01(水) 21:29:07.87ID:uYylq54k
凄いけど似てはない
0809渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/01(水) 21:29:09.12ID:CsT7SQQN
これ元男とかってオチなら怒るぞ
0813渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/01(水) 21:29:11.77ID:aKVbY4QU
なんか面白い
0816渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/01(水) 21:29:13.53ID:amSWQWyH
女性にしてはよく似てる
0820渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/01(水) 21:29:14.47ID:cZ7P3BKr
トランスジェンダー?
0823渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/01(水) 21:29:18.01ID:ywj2pVCn
前見たときより上手くなってる
0825渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/01(水) 21:29:19.94ID:e2sA0AT1
これだけは言える全世界の女性の中で一番桜井のモノマネが上手いと
0826渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/01(水) 21:29:20.33ID:+lhoNsHE
w
0829渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/01(水) 21:29:22.55ID:LKF5XAjz
これはすごい
0830渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/01(水) 21:29:22.67ID:HS3G0cKq
平岩紙?
0831渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/01(水) 21:29:22.68ID:Ksf/YOLP
節々がそっくり
0836渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/01(水) 21:29:32.14ID:8gtYSwvD
久しぶりにタッキーのアンティーク見たくなってきた
0837渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/01(水) 21:29:32.43ID:Y3HZevmD
↓ のど押さえマン君が
0846渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/01(水) 21:29:37.67ID:8MdnbZ1N
ガキ使の口パクみたい
0847渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/01(水) 21:29:38.60ID:OLhef5L7
これ似てるとかいってるやつ耳がジジイだぞ
0851渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/01(水) 21:29:42.63ID:Q4DvTxBG
>>817
それが妥当な評価
0852渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/01(水) 21:29:43.44ID:Jm9FjTjS
ミスチル好きなのは伝わるけどなwww
雰囲気だけ
0855渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/01(水) 21:29:45.51ID:9kRVE2WU
さっきのドリカムがほとんど似てなかったせいでハードル下がって相当似てる気がしてくる
0863渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/01(水) 21:29:52.06ID:ttSEvekX
似てるところはあるけど似てないところの方が多い
0868渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/01(水) 21:29:54.43ID:ozr0FVwl
なんか映像と音声が一致しない
0871渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/01(水) 21:29:55.26ID:VPZugiEA
口パクにしか見えん
0872渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/01(水) 21:29:55.47ID:e2sA0AT1
アテレコされてるみたい
0874渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/01(水) 21:29:57.38ID:LKF5XAjz
完全に男の声
0879渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/01(水) 21:30:02.04ID:WA7m+CVA
似ては無いけど凄いな
0883渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/01(水) 21:30:08.73ID:MAV+3996
ええやん
0885渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/01(水) 21:30:09.83ID:sM21wMGs
>>825
それは絶対だな
女性ファンモノマネの鏡
0886渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/01(水) 21:30:11.23ID:LKF5XAjz
これはすごい
0893渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/01(水) 21:30:16.39ID:+56XnLOt
寝てんのか?
0894渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/01(水) 21:30:22.56ID:amSWQWyH
忘年会とはPTAが喜びそう
0899渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/01(水) 21:30:27.92ID:g3BPdEhE
女というインパクトを取り除いたら酷いモノマネ
0901渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/01(水) 21:30:29.96ID:FXc4eNRl
似てるって人と似てないって人がいるってのは、やっぱり脳の構造が違うんやろな
発達障害とか関係あるんかな
0902渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/01(水) 21:30:37.41ID:+lhoNsHE
やるわ
0909渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/01(水) 21:30:40.15ID:n2NCXWMH
こっちだな
0911渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/01(水) 21:30:40.42ID:uYylq54k
圧倒的こっち
0912渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/01(水) 21:30:41.26ID:e2sA0AT1
しるしって14歳だっけ?
0913渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/01(水) 21:30:42.29ID:ywj2pVCn
上手いねえ
0919渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/01(水) 21:30:45.71ID:qiGzJg5X
前は先生がしるし歌ってたな
0920渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/01(水) 21:30:46.32ID:8gtYSwvD
小桜井に1票
0922渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/01(水) 21:30:46.53ID:ed8NOvvM
こっちのが似てるね
0926渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/01(水) 21:30:48.25ID:Jm9FjTjS
上手いwww
0929渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/01(水) 21:30:50.55ID:fVe932j+
もう本人やんw
0931渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/01(水) 21:30:52.43ID:VPZugiEA
今回は二人ともうまいな
0933渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/01(水) 21:30:54.80ID:CsT7SQQN
似てるけど歌唱力が本人の劣化やな
0942渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/01(水) 21:30:59.43ID:iOhlbyjv
これ本人じゃん
0943渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/01(水) 21:30:59.81ID:VNRcLNlz
流石にこっちのが似てるかなー
個人的には女であの歌声は勝ってほしいけど
0945渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/01(水) 21:31:00.52ID:OLhef5L7
こっちのほうが似てる
0947渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/01(水) 21:31:02.29ID:e2sA0AT1
こっちの桜井は好きじゃない
0948渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/01(水) 21:31:04.05ID:hvQOclRk
こっちは似てる
0950渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/01(水) 21:31:04.84ID:Q4DvTxBG
>>890
街のモノマネ自慢なので
0951渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/01(水) 21:31:07.56ID:8MdnbZ1N
見た目もそっくり
0952渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/01(水) 21:31:07.81ID:7wNnRK+u
似てねーよ
0955渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/01(水) 21:31:08.59ID:uYylq54k
やっと似てる
0958渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/01(水) 21:31:12.55ID:Jm9FjTjS
似てる似てる
息づかいうまいわwww
0959渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/01(水) 21:31:15.34ID:ywj2pVCn
息継ぎがちょっと
0965渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/01(水) 21:31:21.43ID:m2Cb42lf
歌い方ねちっこいなw
0968渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/01(水) 21:31:27.34ID:Q4DvTxBG
キー低くね
0969渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/01(水) 21:31:27.52ID:LKF5XAjz
似てる
0970渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/01(水) 21:31:27.80ID:Ksf/YOLP
歌い方は女
でも男は最近の桜井さんの歌い方だな
0974渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/01(水) 21:31:34.20ID:ttSEvekX
寄せに行ってるのはあるけど上手いな
0976渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/01(水) 21:31:35.30ID:e2sA0AT1
ごめん似てない
0977渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/01(水) 21:31:37.05ID:HS3G0cKq
声が細いけどまだこっちのが似てる
0979渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/01(水) 21:31:38.14ID:ywj2pVCn
サビがちょっと
0982渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/01(水) 21:31:39.12ID:g3BPdEhE
はい圧勝
0984渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/01(水) 21:31:39.91ID:hsfDImfa
こっち圧勝だけどシャチホコとどっちが上手いかね

俺はシャチホコの方が似てると思うけど
0988渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/01(水) 21:31:42.43ID:uASH+TyT
本人キタ――(゚∀゚)――!!
0991渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/01(水) 21:31:46.54ID:ORpeHenj
おばさんは高音出てなかったな
こっちのが上手い
0992渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/01(水) 21:31:46.62ID:R5LIGOMO
シャチホコのしるしはもっと上手いの?
0994渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/01(水) 21:31:48.62ID:Vu1aD0CK
シャチホコの方が似てる
0995渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/01(水) 21:31:48.78ID:dw9T4KNf
ダーリンダーリンわかんない
0996渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/01(水) 21:31:49.86ID:3rjS0MvG
去年、他の番組に出てたから衝撃を受けたけど、二回目だからイマイチ

けど、学校の先生の勝ち
0998渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/01(水) 21:31:53.07ID:9saLKjlN
>>968
原キー
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 17時間 41分 10秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況