X



実況 ◆ TBSテレビ 49614
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/28(火) 04:27:12.71ID:GnvL40iC
及川さんおはよ ぶちゅ
0006渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/28(火) 04:28:42.77ID:GnvL40iC
>>4 30分になりましたら野村さんっていう綺麗な方きますよ
0007渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/28(火) 04:28:58.23ID:kXaVTiCn
及川さんなら嫁にしたい
0008渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/28(火) 04:29:16.22ID:YpW3ncXp
及川さん細すぎ
0009渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/28(火) 04:30:11.57ID:YpW3ncXp
むぎゅー
0010渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/28(火) 04:31:35.83ID:vZBrvUmE
うおおおニットさやちゃみ髪すんげーたまらん
ぴょん跳ね飛びたまらん
0011渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/28(火) 05:13:58.29ID:CKOL8Lj6
オイオイ、これを隠蔽すんのかよ!?侵されたチョンBS 南朝鮮の実態を知れ
整形アイドルがいいからって、こんな集団と交流??? ┐(´д`)┌ヤレヤレw
YouTube内 下記スレタイで判る

こんな日韓友好はいらない!韓国のいちゃもんを聞くな!
0012渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/28(火) 05:30:18.32ID:p5uLGnZn
1おつ
0013渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/28(火) 05:31:27.30ID:p5uLGnZn
せっかく立ったスレは落としたくない
0014渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/28(火) 05:32:15.62ID:p5uLGnZn
頑張れ超頑張れ
0015渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/28(火) 05:44:21.01ID:p5uLGnZn
まだ書けるか?
0016渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/28(火) 05:54:45.57ID:p5uLGnZn
まだだ まだ死なん
0017渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/28(火) 05:55:46.44ID:pHNX1CpW
昔TBSでドラマあったよな
エホバの証人に入ってて子供死なせた家庭の崩壊描いた
0018渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/28(火) 06:06:17.29ID:p5uLGnZn
スレはいくらでも立てられるものではないことを俺は知っている
0020渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/28(火) 08:55:59.11ID:PYF+Srtl
【悲報】WBC日本と対戦のチェコ代表、本職は金融トレーダー、教師、セールスマン、消防士など 三塁コーチ木こり、監督は神経科医
ttps://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1677498825/
0021渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/28(火) 09:58:20.50ID:87j879t6
>>17
ちなみに親の役はビートたけしだったな
0025渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/28(火) 10:26:06.11ID:h4Bd1K1R
落ない
0027渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/28(火) 10:26:17.03ID:JIuVUstd
おざます!
0031渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/28(火) 10:27:16.10ID:JIuVUstd
そんな撮ってる暇あるなら勉強しろよ
0034渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/28(火) 10:28:03.71ID:drU2adMp
(´・ω・`)こっわ
0035渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/28(火) 10:28:05.27ID:hLYtPTiO
セーフ
0042渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/28(火) 10:29:05.85ID:h4Bd1K1R
ずんなこんにちは
0044渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/28(火) 10:29:14.78ID:Y9XPkmxb
軽いヘアスタイルずんなきた
0047渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/28(火) 10:29:34.38ID:5t2NXrG/
『アリクイってよぉ、アリ3万匹食うって言っただろ?
でも3万匹食った後によぉ、蜂なども食うだってよ!!
だったら蜂アリクイだろっ?!
名前変えろっ!蜂アリクイに変えろっ!!
でも動物園とかじゃよぉ、アリ3万匹与えられないからさぁ、
肉とか野菜もあげたんだってさ!
そしたらさぁ食べた、だってさぁ!
もうナンデモクイだよナンデモクイ!
動物園行って名前書き直して来いっ!!』
0053渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/28(火) 10:30:47.84ID:p29Vm/yL
ローソン増量キャンペーンは終わってしまったのかな
0058渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/28(火) 10:31:13.57ID:Y9XPkmxb
愛ちゃんのボラギノール試食
0070渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/28(火) 10:33:22.43ID:ZVEQHv1x
↓滝沢先生が
0074渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/28(火) 10:34:16.20ID:NbXiFlYg
暴力で指導とか昭和の遺物だろ
お前のためを思ってやってるんだとかはてめえの免罪符のために言ってんだろ(´•ω•)
0079渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/28(火) 10:36:20.02ID:svMS8GVA
声がバンキシャの枡
0088渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/28(火) 10:37:33.33ID:svMS8GVA
今どき、高校野球でも無いぞ
0090渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/28(火) 10:37:41.73ID:h4Bd1K1R
クビだ
0092渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/28(火) 10:37:49.57ID:Kk5H7sMX
昭和の日常
0093渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/28(火) 10:37:50.36
今時なら大問題になるのに何でこんなのが絶えんのやろな
0094渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/28(火) 10:38:02.05ID:NbXiFlYg
そのような事実を明らかに認識した意識が薄い
回りくどい言い回しでワロタ(´•ω•)
0095渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/28(火) 10:38:06.61ID:64Tie4iq
千葉県はちょっと前まで知事が熱血だった
0096渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/28(火) 10:38:13.08ID:QL2KhAlT
まあこんな事で騒いでたら全国の小中高のスポーツ指導者なんて半分は暴行傷害容疑で検挙だわw
0100渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/28(火) 10:39:15.89ID:svMS8GVA
保身、保身、保身
0101渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/28(火) 10:39:17.50ID:ZVEQHv1x
苦しいw
0108渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/28(火) 10:39:41.42ID:h4Bd1K1R
可愛いチアがいた所か
0110渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/28(火) 10:39:49.30ID:9sYO9Fg5
こういうの見ると高校生の集団に逆襲されるという考えは浮かばないのかね
スポーツ部の男子高校生に恨まれたらリンチにされる可能性も少なからずあると思うけど
まあやり返したって話は聞いたことないから思ってる以上に精神支配されるんだろうけど
0118渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/28(火) 10:40:55.15ID:hGhksAxb
最近のガキは甘やかすと調子に乗るから多少はいいだろ
昔ならこんなの普通
0123渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/28(火) 10:41:24.47ID:svMS8GVA
やっぱ今の時代、弁護士保険入ったほうがいいな
0125渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/28(火) 10:41:30.05ID:uWmtYboI
自分が生徒の立場ならマジでぶつけられた時点でブチ切れるわ(⁠‘・⁠ω・⁠`)
0130渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/28(火) 10:41:49.18ID:uskyUw9a
残念残念ってなにがそんなに残念なんだよ
犯罪バレて残念ってか
0131渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/28(火) 10:41:58.00ID:hGhksAxb
こんなのが許されないなら昔の教師は大量に逮捕だな
0132渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/28(火) 10:42:42.20ID:Umh8VAdD
少年野球でも有名強豪チームが
よくこういう噂を立てられてるけど
いっぱいあるんだろうなぁと思うわ
0134渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/28(火) 10:42:56.18ID:qvWymMY/
談志はどんな師匠だったのか
志らくはあんまパワハラし無さそうな感じだけど
0137渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/28(火) 10:43:24.01ID:ZVEQHv1x
未成年でパチンコ喫煙してたあのダルが聖人扱い
0138渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/28(火) 10:43:24.63ID:GTFFbXQ5
>>129
結局のところ自分で努力できない奴は
他人に強制されて努力するしかない
強制力には暴力なども含まれるから
それに感謝する人もいる
0139渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/28(火) 10:43:28.66ID:9sYO9Fg5
>>131
ようやくおかしいって流れになって逮捕され始めてるだけだから
昔はもっと酷かったとか昔だったら逮捕者だらけは意味がない
0140渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/28(火) 10:43:32.26ID:svMS8GVA
こしつwww
0154渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/28(火) 10:45:45.04ID:hGhksAxb
>>139
それでいいがそれなら日本人特有のガチガチの先輩後輩関係もやめろよと
たった1年早く生まれたからってまるで偉いみたいな扱い
後輩は一生ペコペコして敬語
こんなくだらないことやってるの日本くらい
0160渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/28(火) 10:46:14.67ID:IgB99WQn
キタ━━━ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ━━━!!
0177渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/28(火) 10:48:01.77ID:GTFFbXQ5
>>163
すぐ死ぬから人人感染は少ないが
鳥から感染するから飼育してる人とかは気が気じゃないだろうね
0178渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/28(火) 10:48:02.45ID:frKOvpej
カンベンして
0179渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/28(火) 10:48:03.34ID:d/KzXoHD
やべっ 今度こそ人類終わるか?
0182渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/28(火) 10:48:11.67ID:Nvh2JgWR
アメリカが、コロナは武漢の研究所から不慮の事故でひろがったと断定したな!
0184渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/28(火) 10:48:17.12ID:IgB99WQn
ワクチンは安心安全なんか聞けよ
0188渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/28(火) 10:48:28.15ID:ZVEQHv1x
足利
0189渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/28(火) 10:48:31.26ID:svMS8GVA
足利死んだ
0190渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/28(火) 10:48:43.87
貴重なJSが
0192渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/28(火) 10:48:53.22ID:m//voGP0
カラスはインフルエンザにならないの?
0195渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/28(火) 10:49:05.48ID:svMS8GVA
ぶ~りあん
0198渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/28(火) 10:49:20.91ID:Kk5H7sMX
コロナに飽きて今度はインフルか
医者は商魂逞しいな

そういやサル痘はどうした
0203渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/28(火) 10:49:57.02ID:xN0v4Chq
ウキウキ北村

もう害でしかない
0208渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/28(火) 10:50:31.01ID:Y9XPkmxb
お亡くなりになった鶏ww
0210渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/28(火) 10:50:39.12
とても濃厚な接触(意味深)
0212渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/28(火) 10:51:05.73ID:xN0v4Chq
20年て
0213渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/28(火) 10:51:08.07ID:64Tie4iq
焼いて食べたら大丈夫?
0214渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/28(火) 10:51:09.06ID:EIvm15xy
雌鳥をオナホ代わりにしてるから死んだのが殆ど男という事実は言わないの?
0215渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/28(火) 10:51:11.43ID:Y9XPkmxb
>>209
>>210
(´・ω・`)激烈濃厚
0218渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/28(火) 10:51:24.91ID:xN0v4Chq
誇大広告レベルの煽り
0221渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/28(火) 10:52:03.58ID:Zi32VhUz
出回ることがないから食べても平気っていう意味ですか
食べても感染しないから平気って意味ですか
0228渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/28(火) 10:53:01.95ID:m//voGP0
新型コロナじゃないの?
もうこないだのやつ新型じゃなくなったらしいし
0232渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/28(火) 10:53:10.68
フュージョンしたらヤバいんか
0233渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/28(火) 10:53:11.83ID:GTFFbXQ5
鶏肉からは感染しませんって言いながら
加熱すれば安全ですって言われると
鶏肉から感染しないって情報はなんなの?ってなって
情報全体に不信感が募るよな
0247渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/28(火) 10:55:10.05ID:uWmtYboI
街中で鳥のご遺体って全然見かけないけど
ひっそり見えない所で亡くなるのかね
0253渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/28(火) 10:58:39.33ID:64Tie4iq
異能者
0255渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/28(火) 10:58:47.26ID:Y9XPkmxb
俺もできるっつうの
0262渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/28(火) 10:58:56.73ID:Y9XPkmxb
CMでやってるやつだww
0264渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/28(火) 10:59:08.15ID:frKOvpej
またまたずんな
0267渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/28(火) 10:59:11.41ID:Y9XPkmxb
軽い髪型のずんな
0268渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/28(火) 10:59:15.52ID:pgQpVG6P
>>256
お前の方が可愛いよ
0269渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/28(火) 10:59:18.94ID:hGhksAxb
何だこの汚らしいアナウンサー
0270渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/28(火) 10:59:20.97ID:vtUs+nNv
丸顔な美月ありささんこんにちは(´・ω・`)
0274渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/28(火) 10:59:35.38ID:CYPiDsxk
あら
0275渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/28(火) 10:59:35.69ID:rLp/Wd1d
山形顔でかすぎやろ
0276渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/28(火) 10:59:39.59ID:87j879t6
女子アナみんな花粉症って言ってるがほんとか?
0285渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/28(火) 11:00:13.12ID:h4Bd1K1R
ワイルドだろー
0288渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/28(火) 11:00:33.68ID:87j879t6
さすがトラウデンやで
0292渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/28(火) 11:00:58.11ID:m//voGP0
日本人が特に花粉症になりやすいのかな
0298渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/28(火) 11:01:20.89ID:Y9XPkmxb
医療界の柴咲コウ
0299渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/28(火) 11:01:21.27ID:hGhksAxb
さっさと木を伐採しろよ
こんな酷い花粉症なんて日本くらいだろ
0302渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/28(火) 11:01:54.52ID:m//voGP0
花粉がたまるんじゃないよね?
花粉に対する抗体が増えてっちゃうってことだろ?
0304渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/28(火) 11:02:16.15ID:HszXPBRL
お前ら!
岸本センセーのパトロンを
調べろ!!!
0308渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/28(火) 11:02:36.16ID:Frh0U0nX
スライダー?
今はシュートって言わないの?

スライダー?
今はシュートって言わないの?

スライダー?
今はシュートって言わないの?

ID:zYTE6EOU
0311渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/28(火) 11:02:48.72ID:/cV5YBi+
私は15年程前にスギ花粉アレルギーが酷かったんだけど2年程経ったら症状が出なくなったよ
今はバランスが取れてるのかな
0312渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/28(火) 11:02:53.84ID:M7FaD63Z
バケツ理論が間違いならシーソー理論とやらも怪しい
0313渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/28(火) 11:02:55.98ID:m//voGP0
アレルギー担当っていうとアレルギー防ぐみたいじゃん
アレルギー起こす抗体があるんだわ
0314渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/28(火) 11:03:16.40ID:ZVEQHv1x
>>306
あの声にはいつもお世話になっております
0318渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/28(火) 11:03:34.49ID:m//voGP0
IgE抗体って間違った攻撃ばっかする奴
0321渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/28(火) 11:03:51.99ID:6sBPqFHR
自分は10年くらい前の方がつらかった
この理論によると、いま大して症状出ないのは免疫が強化されたということなのか
0326渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/28(火) 11:04:43.50ID:/cV5YBi+
辛かった時こういう眼鏡買ったけど役に立たなかったな
今は性能上がってるのかな
0327渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/28(火) 11:04:47.64ID:hGhksAxb
これも経済効果かw
木を伐採して花粉症なんてなきゃ普通はこんなのいらない
0331渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/28(火) 11:05:00.14ID:FeCMY5k5
スプレー系はほとんど効果なさそう
0333渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/28(火) 11:05:11.24ID:0p2g5HD3
眼鏡タイプはシャットアウトはしないけどさw
まあ掛けないより掛けた方がずっと良い
0334渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/28(火) 11:05:25.23ID:Nvh2JgWR
>>303
戦後に木材が大量に必要になって、植林した杉が、花粉症の主な原因。
もともとはなかった杉だから、全部切り倒しても影響ない
0335渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/28(火) 11:05:37.17ID:qzMVi2d1
この前風邪こじらせて副鼻腔炎になったわ
鼻をかんでも奥が詰まってて頑張ると緑色の鼻水が一気に出てきた
軽症だったからもう治ったが辛かったわ
0337渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/28(火) 11:05:41.00ID:m//voGP0
コロナウイルスによく晒されてると花粉に過剰反応するとかなのかなあ
あと無菌にし過ぎて弱くなった説
0338渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/28(火) 11:05:47.81ID:RcvdCDua
>>327
伐採しなくても強風で飛ぶだろ
0340渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/28(火) 11:05:57.62ID:AbyiK6NI
中に入れさせて
0341渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/28(火) 11:05:58.41ID:/cV5YBi+
>>332
アレルギー改善に良いと聞いてヨーグルトを食べるようにしたら症状出なくなったような…気のせいかな?
0343渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/28(火) 11:06:06.15ID:FLAbpSwI
なったことないからよく分からないけど雨の日とかは本当に嬉しいらしいな
花粉が飛ばないから本当に楽になると
0349渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/28(火) 11:06:46.96ID:RcvdCDua
既存のメガネにつけられるやつ発売しろよ
0350渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/28(火) 11:06:53.54ID:m//voGP0
>>332
Tレグが少ないらしいねアレルギーの人は
0351渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/28(火) 11:06:58.76ID:qzMVi2d1
花粉症だけど若い頃のほうが酷かったわ
今は余程じゃないと症状が出てこない
0355渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/28(火) 11:07:25.58ID:87j879t6
コロナ禍で培った家に引きこもり仕様のライフスタイルで春は外に出ないようにすればイイ
0356渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/28(火) 11:07:32.43ID:Nvh2JgWR
>>315
花粉症の主因の植林杉にはほとんど保水力はない、杉を切って、代わりに本来生えていたナラやブナを植えたらいい
0358渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/28(火) 11:07:39.23ID:0jOUJYh9
>>318
IgE抗体自体は優秀なんだけど
暴走させる体質が悪い
スプリンクラーは防火に効果的だけど
火災センサーの感度を勝手に弄って最高にすると
誤検出で水浸しになるようなもん
0359渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/28(火) 11:07:40.23ID:SNGVsOFc
>>299
そういえば海外ではどうなんだろう?
花粉症ってあるんだろうか?
0366渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/28(火) 11:08:58.86ID:m//voGP0
バランス取る役目の免疫細胞が少ないからバランス取れなくなる
その免疫細胞が作られるための栄養を特定の腸内細菌が産生し
その腸内細菌の餌が食物繊維なのだ

複雑ね
0369渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/28(火) 11:09:39.73ID:qfEH94qK
埃が舞い上がるのは不味いでしょう
掃除機のように花粉をタンクに吸い込まないと
0370渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/28(火) 11:09:42.22ID:/cV5YBi+
>>359
杉が少ない北海道に行くとスギ花粉アレルギーが収まるけれど、今度は白樺アレルギーを発症してしまうと聞くが(´・ω・`)
0371渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/28(火) 11:09:45.27ID:0p2g5HD3
>>318
常日頃から菌に触れ合って免疫系が正常に働くように鍛えとかなきゃな
まずは水洗便所禁止、3秒ルール復活
0372渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/28(火) 11:10:49.51ID:hGhksAxb
>>359
一応あるにはあるだろうがこんな酷いのは日本くらいだろう
知り合いの外人が日本に来てから花粉症に悩まされてる毎日キツいと
人工的にわざと大量の木を植えたのが原因なんだからそれを伐採しろよと
0373渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/28(火) 11:11:22.85ID:87j879t6
コロナと同じ対処法だな
0374渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/28(火) 11:11:29.91ID:m//voGP0
>>367
玄米いいって聞いた
0376渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/28(火) 11:12:23.58ID:0SVLp3uP
そんなめんどくさいこと毎日やらなアカンの? 続かんて
0379渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/28(火) 11:13:06.50ID:Nvh2JgWR
>>359
針葉樹林帯に住んでる北米や北欧の人は杉に対する耐性が強いらしい。
広葉樹林帯の日本人は杉の耐性がないのに、戦後の復興需要で、広葉樹を切って成長の早い杉をバンバカ植えたから。
0381渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/28(火) 11:14:05.61ID:87j879t6
高性能の空気清浄機買えばいいだけじゃ
0382渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/28(火) 11:14:13.45ID:0p2g5HD3
>>372
人類史上かつてない衛生生活が、日本の場合により潔癖だから
日本人でも都会から田舎暮らしで大夫治ってる
より樹木が多いのにだ
0392渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/28(火) 11:15:12.72ID:FLAbpSwI
花粉症って基本は治らないんだろ?
完治はしない
0393渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/28(火) 11:15:36.49ID:1bUVz5Ea
水分や有害物質に触れると花粉が弾けてアレルギー物質が大量にでるらしいけど、都会だとこのアレルギー物質が漂ってる方が多いんじゃね?
0398渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/28(火) 11:16:14.31ID:87j879t6
制限ひどいな
0402渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/28(火) 11:16:59.83ID:Y9XPkmxb
>>395
それな
0405渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/28(火) 11:18:11.92ID:Y9XPkmxb
>>403
なあに、花粉を塩コショウ代わりに肉を焼けばいいべw
0407渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/28(火) 11:18:44.78ID:Y9XPkmxb
>>404
コロナもしかりかな?
0409渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/28(火) 11:19:25.78ID:zGjll6Mk
山本君じゃない方の山本君
0410渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/28(火) 11:19:31.96ID:87j879t6
しのりなじゃないのか食のレポート
0411渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/28(火) 11:19:32.04ID:Y9XPkmxb
これじゃない山本感
0414渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/28(火) 11:19:47.92ID:8rzQtSIK
トラウデントラウデン
トラウデントラウデン
トラウデンデンデデンデン
トラウデンデンデデンデン
トラウデン!
0423渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/28(火) 11:21:05.76ID:Ak5P6tlC
ひるおびは落語家が出るようになってから視聴率取れなくなった気がする
内容もつまらない話題ばかり
0425渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/28(火) 11:21:27.49ID:87j879t6
>>420
油と小麦粉の塊
サーターアンダギー好き
0430渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/28(火) 11:21:51.43ID:Y9XPkmxb
たけえもんだな
0433渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/28(火) 11:22:04.38ID:AbyiK6NI
タチコマ
0437渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/28(火) 11:22:16.37ID:90fwiwgk
ロシア産のカニといくらじゃないの
0438渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/28(火) 11:22:16.97ID:uvs4zl8Y
ゲソ!
0439渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/28(火) 11:22:19.73ID:19WLNnov
沖縄はイカだけかよ
0448渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/28(火) 11:23:31.93ID:hKPEo63P
高いけど食べたい
0449渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/28(火) 11:23:32.86ID:pwFWqXsY
あーやっぱり無理だ
気持ち悪い視聴者を馬鹿にしたような
不快な喋り方
他を観ます
0451渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/28(火) 11:23:47.96ID:3gledk+F
北方領土放棄主義者なのか
0455渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/28(火) 11:24:10.51ID:19WLNnov
沖縄要素いらねーな
0457渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/28(火) 11:24:12.43ID:uvs4zl8Y
(;´Д`)ンフンフ
0458渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/28(火) 11:24:13.85ID:29BUvJ1C
誰か買ってきてくれないかな
0460渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/28(火) 11:24:23.44ID:X8dmRuOQ
素材
0462渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/28(火) 11:24:32.91ID:87j879t6
んんんひー
0471渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/28(火) 11:25:22.50ID:0p2g5HD3
コロッケって本来はこういうもんで、大昔日本の貧しい庶民が開発したポテトコロッケは滅びて欲しい
0472渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/28(火) 11:25:50.28ID:uvs4zl8Y
>>470
日本人でも持てない落語家とかいるのにね
0473渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/28(火) 11:26:02.80ID:x2qvppme
これ1個で晩飯になるならこの値段でもいいが、これだけでは足りないな (´・ω・`)
0475渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/28(火) 11:26:51.00ID:pwFWqXsY
>>463
田舎モンの考えだね
同じお金出すならデパ地下なんて行かない
0477渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/28(火) 11:26:59.88ID:3gledk+F
なんで急におくすり飲めたねのCMをやり始めたんだ
0480渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/28(火) 11:27:56.01ID:3gledk+F
サーターアンタギーとはカステラの一種か
0486渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/28(火) 11:28:34.57ID:3gledk+F
ドーナッツの一種か
0487渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/28(火) 11:28:45.89ID:87j879t6
愛ちゃんに食べさせて
ガリガリだから
0490渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/28(火) 11:28:49.82ID:19WLNnov
たけえなあ
0492渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/28(火) 11:29:00.41ID:3gledk+F
アホみたいに高いな
0494渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/28(火) 11:29:02.42ID:uvs4zl8Y
ちん〇すう
0499渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/28(火) 11:29:24.10ID:wonLpb4l
手袋のゴムの匂い移らないのこれ
0500渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/28(火) 11:29:29.68ID:3gledk+F
そもそもイチゴなんてうまいか
バナナのほうがうまさを感じる
0503渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/28(火) 11:29:36.00ID:Y9XPkmxb
興奮愛ちゃん
0504渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/28(火) 11:29:54.43ID:3gledk+F
どれも微妙だな
0506渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/28(火) 11:30:11.61ID:Y9XPkmxb
俺の麻衣 ↓
0507渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/28(火) 11:30:12.28ID:JPRMK2zA
デミパイむぎゅ
0510渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/28(火) 11:30:16.24ID:87j879t6
デミパイむぎゅ
0511渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/28(火) 11:30:16.72ID:eUfWpGIu
でみぱいぱい!!
0512渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/28(火) 11:30:16.89ID:ksAufYHa
路チューおばさん
0513渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/28(火) 11:30:17.23ID:Kk5H7sMX
デミパイむぎゅ
0515渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/28(火) 11:30:20.44ID:frKOvpej
エロ熟女デミちゃん
0516渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/28(火) 11:30:21.80ID:Kuizrl/X
LOVE

男前 ハンサム

おまえら2ちゃんねるは今日も相変わらず顔真っ赤だぞ?w
You 2 channneru is kyou mo makka red ?w

ナイスミドル

LOVE
0520渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/28(火) 11:30:25.50ID:eUfWpGIu
<●><●>
0523渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/28(火) 11:30:28.90ID:3gledk+F
この国はまだ無意味なアクリル板をやってるのか
0524渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/28(火) 11:30:29.98ID:wonLpb4l
北海道フェアは足元みてぼったくり価格やからな
0531渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/28(火) 11:31:09.94ID:ClFWH4Qx
長濱ねる
0535渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/28(火) 11:31:27.48ID:MNGcwBxq
LGBT推進
高額所得者に児童手当
なんでこれが少子化対策になるんですか>一見民主党さん
0536渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/28(火) 11:31:30.39ID:3gledk+F
必要なのは出産手当や児童手当の大幅増額だろ
子供もいないのに保育士ばかり増やしても仕方がない
0541渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/28(火) 11:32:06.26
ファッ!?
0543渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/28(火) 11:32:09.19ID:Y9XPkmxb
そんなバカなwwww
0544渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/28(火) 11:32:10.10ID:Kuizrl/X
 



おまえら2ちゃんねるはまたまた顔真っ赤だぞ?w


 
0545渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/28(火) 11:32:10.22ID:frKOvpej
デミちゃん今日もエロいな
0546渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/28(火) 11:32:10.36ID:eUfWpGIu
老舗のタレ温泉キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0550渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/28(火) 11:32:16.11ID:1ylewfVo
考えるだけじゃ
0555渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/28(火) 11:32:24.25ID:7+WBFDvD
ヤバすぎる旅館が発見される
0557渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/28(火) 11:32:28.03ID:3gledk+F
絶えず新しい湯を入れてるのか
さすがに古い湯を年2回ということはないだろ
0559渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/28(火) 11:32:34.89ID:pSrRlhmK
こら厨房はもっとヤバそうだなw
0560sage
垢版 |
2023/02/28(火) 11:32:35.49ID:WqFZSas6
廃業しろタコ助
0561渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/28(火) 11:32:36.88ID:Fy3JoCh8
今月フィリピンに6000億、ウクライナに7300億あげたね
0564渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/28(火) 11:32:42.71ID:uvs4zl8Y
出汁がよく効いてそう
0568渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/28(火) 11:32:47.66ID:7+WBFDvD
風呂掃除しないのか
0571渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/28(火) 11:32:54.31ID:0SVLp3uP
アホかwww 調べればすぐわかるやんけ
0573渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/28(火) 11:32:56.90ID:ClFWH4Qx
継ぎ足しの湯
0574渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/28(火) 11:32:57.12ID:C84YegQj
なお既に営業再開している模様
0575渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/28(火) 11:32:58.22ID:u00URvwl
なあにかえって免疫力がつく
0578渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/28(火) 11:33:05.97ID:Y9XPkmxb
薄めたんかww
0579渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/28(火) 11:33:07.76ID:w74x5vzF
ささやき級だろこいつ
0581渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/28(火) 11:33:08.55ID:GLyyIpXi
しれっと経営してるのがおもろいな
0585渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/28(火) 11:33:13.09ID:wonLpb4l
インドのガンジス川に比べたらめちゃくちゃ綺麗やん
0586渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/28(火) 11:33:14.99ID:eUfWpGIu
この社長に変わってからやろ
0593渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/28(火) 11:33:28.47ID:IG9BaRJF
年二回って手抜きしすぎやろ(´・ω・`)
0597渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/28(火) 11:33:42.81ID:ToEcwA4w
バカ息子社長
0598渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/28(火) 11:33:43.30ID:eUfWpGIu
>>588
あったなあ
0599渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/28(火) 11:33:44.43ID:w74x5vzF
マスゴミだってしてたんじゃないのこれ
0605渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/28(火) 11:33:50.94
電通入ってる
0607渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/28(火) 11:33:57.45ID:Kuizrl/X
 



おまえら2ちゃんねるは安倍さんが死んでからどんどん逮捕されて顔真っ赤だぞ?w


 
0608渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/28(火) 11:33:57.75ID:wonLpb4l
湯なんて飲まないんだからどんだけ汚くても大丈夫やろ
0609sage
垢版 |
2023/02/28(火) 11:33:58.15ID:WqFZSas6
電通は解体しろ!関係者は死刑にしろ!
0614渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/28(火) 11:34:08.76ID:1OzmufbG
この五輪談合事件、どこのワイドショーも扱わないのが不思議だな・・・(´・ω・`)
0616渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/28(火) 11:34:15.11ID:eUfWpGIu
森元もパクれや!
0618渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/28(火) 11:34:18.91ID:GLyyIpXi
どうせ執行猶予だろ
0619渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/28(火) 11:34:21.47ID:3gledk+F
大手全部やんけ
0625渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/28(火) 11:34:36.89ID:wonLpb4l
もっと塩素入れとけばレジオネラ死んでただろ
0628sage
垢版 |
2023/02/28(火) 11:34:45.33ID:WqFZSas6
森元、橋本、丸川も逮捕しろ
0630渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/28(火) 11:34:49.34ID:uvs4zl8Y
(   三   )
0631渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/28(火) 11:34:49.60ID:piGjRCx4
オリンピックみたいな金ヅルを前にして電通がまっとうな商売するわけないよな
0634渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/28(火) 11:34:55.56ID:frKOvpej
デミちゃん今日も性欲強そう
0635渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/28(火) 11:34:55.98ID:8RCg9pDh
ピコーン
このレジオネラ菌騒動
コロナ禍の時に発覚すればよかったんだ
そうすれば発覚して客が来なくなってもコロナのせいにできたんだ(´・ω・`)
0637渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/28(火) 11:34:59.96ID:TlCsIUT5
電通がこういう会社だってことはテレビ屋もそれ以外のメディアもみんな知ってたことのはずだよね?
0638渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/28(火) 11:35:08.55ID:9L3qjSNA
>>612
銭湯は毎日掃除してるぞ
0642渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/28(火) 11:35:20.81ID:1ylewfVo
これから罪状増えていくな
0647渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/28(火) 11:35:57.06ID:u00URvwl
今逮捕されてる容疑だけなら実刑も怪しいレベル
0648渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/28(火) 11:35:58.92ID:Myy3BO/M
全部立件していったらこいつら何回逮捕されるんだろなw
0649渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/28(火) 11:35:59.33ID:eUfWpGIu
血だらけ…
0650渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/28(火) 11:36:01.86ID:GRLv4abQ
これ余罪多すぎて裁判滅茶苦茶時間かかりそうww
0651渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/28(火) 11:36:02.83ID:w74x5vzF
警視庁やるじゃん
0652渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/28(火) 11:36:03.58ID:ojlPKiiq
見立真一の関与は。
0653渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/28(火) 11:36:05.98ID:uvs4zl8Y
ADSLか
0657渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/28(火) 11:36:18.94ID:eUfWpGIu
名前出せや!
0658sage
垢版 |
2023/02/28(火) 11:36:27.31ID:WqFZSas6
もう成人だろ
0659渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/28(火) 11:36:28.46ID:WqxjiIbe
(;・∀・)こいつはSNSで金持ち自慢していたら特定されて強盗されたんだろw
0661渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/28(火) 11:36:30.04ID:/uy+1IPx
無期だな
0662渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/28(火) 11:36:35.89
金持ちは大変やのぅ
0664渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/28(火) 11:36:39.83ID:IG9BaRJF
強盗って重罪なのに、闇バイトで気軽に引き受けすぎやろ(´・ω・`)
0670渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/28(火) 11:36:49.82ID:DduBUFyb
いやいやいや


19歳だろ?
0674渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/28(火) 11:37:00.30ID:Xf8CWHHG
>>604
 県によると、大丸別荘を含む複数施設に立ち寄った他県からの来訪者が、体調不良を訴えて医療機関を受診し、レジオネラ属菌が原因と判明した。筑紫保健福祉環境事務所は昨年8月、体調不良との関連は不明だったものの訪問先の一つとして大丸別荘を検査。大浴場で、県条例の細則で定める基準値の約2倍に相当する菌が検出された。

https://www.47news.jp/8983152.html
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1677312956/352-362
0677渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/28(火) 11:37:02.31ID:iueK05Et
恐怖がとか言いながらキャバクラで自慢気に話してそう(´・ω・`)
0679渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/28(火) 11:37:02.91ID:r2IZSAaV
海道警生活環境課と、パソコンソフト開発販売会社社長中尾嘉宏容疑者(37)を逮捕した。
調べによると、中尾容疑者は同社の事業として一月六日から二月二十五日まで三度にわたり、インターネットに開設した「新春特別企画 ネット成金への道 オーナー募集」というホームページでダイヤルQ2の共同オーナーを募集し、利用者十七人から二十五口計七十五万円を会社の銀行口座に振り込ませた疑い。
「十八歳未満禁」と風俗関係のダイヤルQ2番組への投資をにおわせ、一口三万円、最高五口までとして募集。「一年後には配当金プラス元金を返還することを保証します」と広告していた。
同課などは、中尾容疑者が三十七都道府県の約百九十五人から計約八百万円を集め、会社の運転資金に充てていたとみて裏付け捜査を進めている。
出資法違反に問われていた事件で、札幌区検は27日、会社社長、札幌市厚別区もみじ台南7、中尾嘉宏被告(37)と同被告の経営する同市中央区南2東6、パソコンソフト会社ZEROを札幌簡易裁判所に略式起訴(それぞれ求刑・罰金30万円)し
起訴状による同被告は今年1月から2月にかけて、銀行な一般に禁止れて預り金を全国の会社員など数人より総額300万円を預り金として受け取った
0681渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/28(火) 11:37:06.40ID:vNb4W1xm
なんでボコボコにする必要あるんだ?いくら何でも人の痛みを理解してないにも程がある(´・ω・`)
0684渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/28(火) 11:37:09.78ID:eUfWpGIu
俺も50億円置いてるからヤバいなぁ
0685sage
垢版 |
2023/02/28(火) 11:37:10.98ID:WqFZSas6
裁判無しの即日死刑でいいよ
0687渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/28(火) 11:37:13.80ID:TlCsIUT5
>>657
起訴まで待て
でも今はもう18歳で成年なのにおかしいよね
成年なのに少年法の対象とか片手落ちもいいとこ
0692渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/28(火) 11:37:25.09ID:GRLv4abQ
お前らまさかマイナンバーカードなんて作ってないだろうな???
そこら中の地方公務員はルフィ一味と繋がってるぞ
0693渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/28(火) 11:37:25.47ID:frKOvpej
デミちゃん今日も性欲強そう
0696渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/28(火) 11:37:29.23ID:1OzmufbG
>>643
日テレの「スッキリ」とか、連日タレント呼んだりして何なの日テレは?
あれじゃラヴィッドと同じ。
0698渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/28(火) 11:37:34.97ID:Kuizrl/X
 



おまえら2ちゃんねるキャハ〜顔真っ赤?w


 
0699渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/28(火) 11:37:36.51ID:Cedb1wbo
なんで現金で金持ってるんだろうな
0702渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/28(火) 11:37:39.07ID:1ylewfVo
原発100年経っても大丈夫
0705渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/28(火) 11:37:48.82ID:FWKtpwor
新しい原発をおつくりになられたほうがよろしいのではないでしょうか(´・ω・`)?
0711渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/28(火) 11:38:02.56ID:eUfWpGIu
>>687
ほんとやで
0715渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/28(火) 11:38:16.91ID:w74x5vzF
>>681
数人居るとビビりって知られたくないから余計やるらしいな
0717渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/28(火) 11:38:22.77ID:Xf8CWHHG
狛江の強盗殺人 被害者長男「ふざけるな、許せない」 犯人に怒り
https://news.yahoo.co.jp/articles/457a39fa0860d82b399b6cc7903a51feb2d1d11f

【悲報】両手首縛られ死亡の女性(90)、骨が外に飛び出す程の骨折をしていた
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1674232977/
両手首縛られ死亡の女性(90)、骨が外に飛び出す骨折…激しい暴行受けたか  狛江市・強盗殺人 ★4
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1674217820/

【社会】「指示役『ルフィ』の“遠隔犯罪”には『ドラゴン』が関わっている」広域強盗事件にもつながる“黒い組織”の正体とは
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1677072656/
【画像】EXIT兼近大樹と指示役ルフィ渡辺優樹は強盗仲間!犯罪歴がヤバい!
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1677198504/361-
0719渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/28(火) 11:38:32.29ID:Kuizrl/X
 



おまえら2ちゃんねるは自民党がすっかり日本を破壊して顔真っ赤だぞ?w


 
0723渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/28(火) 11:38:37.12ID:Myy3BO/M
しかし縁もゆかりも恨みも無い人間を金の為だけに殺す勢いで殴るってもう人として終わってんな
死刑でいいわ全員
0724渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/28(火) 11:38:37.15ID:7+WBFDvD
急げ!!!!!!!!!!!!!
0728渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/28(火) 11:38:41.64ID:GRLv4abQ
>>700
Z世代が1000万貯めるのがどれほど大変な事か
ジジババが持ってりゃそりゃ「叩く」わw
0734渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/28(火) 11:38:53.54ID:WqxjiIbe
(;・∀・)これソフトバンクの携帯ショップですぐ作れるらしいなwwアホは役所で行列してるけど
0735渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/28(火) 11:38:54.94ID:uvs4zl8Y
どうせ次もあるんでしょ?
0737渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/28(火) 11:38:57.51ID:iueK05Et
何で今まで申請しねーんだよコイツらwwww
0746渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/28(火) 11:39:02.73ID:eUfWpGIu
あ~あ、とうとう申請行かんかったや
0748渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/28(火) 11:39:09.20ID:7+WBFDvD
うおおおおおおおおおおおおおおおお!9000万件突破!
0750渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/28(火) 11:39:13.02ID:vNb4W1xm
>>715
まともな家庭で育てられてない人間なんだろうなあ。人の痛みがわかってたらとてもじゃないけど出来ない…(´・ω・`)
0756渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/28(火) 11:39:23.63
何でこんな土壇場になってからやねん
0759渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/28(火) 11:39:29.63ID:rtO14Qd+
ちょっと申請してくる
0760渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/28(火) 11:39:32.34ID:PkgTFgqQ
証明写真から直接出来るのに
0762渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/28(火) 11:39:37.86ID:MNGcwBxq
工エエェェ(´д`)ェェエエ工
9000万もい申請してるのか
ちょっと前の報道とはぜんぜん違う
マスコミまた黙してたのか
0763渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/28(火) 11:39:41.27ID:GRLv4abQ
ルフィ一味のカモが9000万人www
0766渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/28(火) 11:39:46.25ID:eUfWpGIu
>>721
かんべんしてくだせえ…
バナナあげるから
0769渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/28(火) 11:39:48.91ID:1OzmufbG
2万ポイント欲しさに大行列とか・・・(´・ω・`)
まあ、オレも人のこと言えないが
0770渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/28(火) 11:39:51.42ID:vNb4W1xm
マイナンバーカードみんな作った?2万円分貰えるんだから普通つくるよね(´・ω・`)
0777渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/28(火) 11:40:02.37ID:uvs4zl8Y
>>756
夏休みの宿題みたいなもん
0781渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/28(火) 11:40:09.57ID:iueK05Et
そもそも何で期限をつけるのかな?
0788渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/28(火) 11:40:19.33ID:Myy3BO/M
フィギュアスケートが上手そうな名前だなこの大統領
0793渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/28(火) 11:40:31.36ID:Bg4Qcdqv
やっとくかなあって思って結局まだやってないや
ポイントいらなければ別に3月入っても問題ないんでしょ
0795渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/28(火) 11:40:34.22ID:JPRMK2zA
申請諦めたけど、やっぱりネット繋がらないんか
明日まで延長したところで繋がらないだろ
0802渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/28(火) 11:40:49.97ID:Nvh2JgWR
まだ申請してない人、代わりに申請と紐づけしてあげるから、口座番号と暗証番号教えて
0803渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/28(火) 11:40:51.45ID:GRLv4abQ
日本はアメリカEUと断交して露中ベラルーシの傘下に入るべきだろ
0809sage
垢版 |
2023/02/28(火) 11:41:12.72ID:WqFZSas6
岸田は?
0820渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/28(火) 11:41:28.33ID:7+WBFDvD
何今の
0824渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/28(火) 11:41:31.45ID:lpOhsbQs
は?
0828渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/28(火) 11:41:43.14ID:w74x5vzF
>>750
ネグレクトだろね
スーパーでてめーって言ってる家庭ぽいわ
0833渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/28(火) 11:41:54.40ID:ClFWH4Qx
1700億円はウクライナ腐敗政府の懐になる
0834渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/28(火) 11:41:58.00ID:MNGcwBxq
トルコへの義援金
日本からが一番多かったことは、韓国系TBSは絶対に報道しない
0838渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/28(火) 11:42:29.70ID:iueK05Et
>>807
あー、なるほど(´・ω・`)
0844渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/28(火) 11:43:30.44ID:w74x5vzF
議員宿舎は月5000円引いたのやった事あるの増税中にいいのこれ
0854渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/28(火) 11:43:57.76ID:uvs4zl8Y
でみぱい脱げ
0855渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/28(火) 11:44:02.84ID:7+WBFDvD
さっきのは大変な失礼だったそうだ
0857渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/28(火) 11:44:11.40ID:eUfWpGIu
よし、ワシが脱ごう
0859渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/28(火) 11:44:19.91ID:Rtgl5+7e
あと30秒でフジの大人気番組「ぽかぽか」が始まります。
0866渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/28(火) 11:45:10.51ID:Sx+nste2
無傷の建物探すのが難しいぐらいだな
一階が押し潰されてる建物はもう使えんだろうし
0869渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/28(火) 11:45:15.57ID:1ylewfVo
こわっ
0874渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/28(火) 11:45:29.21ID:Xf8CWHHG
>>716
PCRの特性からいって3700倍の結果すら怪しいし、レジオネラ肺炎と断定する結果も信用できない
0876渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/28(火) 11:45:36.09ID:GRLv4abQ
マグニチュード5でパンケーキクラッシュかぁ
0878渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/28(火) 11:45:43.28ID:vJZcylxu
地震多い地域なのにどうしてこんな脆い建物なんだ
0879渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/28(火) 11:45:45.40ID:iueK05Et
マイナンバーカード宝くじやればいいのに(´・ω・`)
0885渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/28(火) 11:45:51.69ID:h4Bd1K1R
あゆうううう
0889渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/28(火) 11:45:58.87ID:/cV5YBi+
>>861
中空レンガを積んで建てられてるTVで見た気がする

3匹の子豚のお話ではレンガ最強なのにね
0895渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/28(火) 11:46:04.96ID:eUfWpGIu
女の子がせまい宇宙船の中にひとり…
0897渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/28(火) 11:46:09.24ID:3+FVRXTp
上級w
0905渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/28(火) 11:46:20.11ID:vJZcylxu
金持ちの家の子だろうな
0908sage
垢版 |
2023/02/28(火) 11:46:26.30ID:WqFZSas6
整地が始まった
0909渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/28(火) 11:46:30.95ID:w74x5vzF
普通の人じゃねえな
0910渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/28(火) 11:46:31.02ID:aoYMBF0E
水よこせー
0924渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/28(火) 11:46:42.39ID:XrSZ6wfC
え?勝手に?
0930渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/28(火) 11:46:47.50ID:uvs4zl8Y
大学生終わったな
0935渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/28(火) 11:46:52.61ID:1ylewfVo
原因わかったw
0936渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/28(火) 11:46:54.89ID:f8pPfavY
田口きたー
0938渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/28(火) 11:46:55.50
翔タイムだ!
0944渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/28(火) 11:46:59.87ID:j5f/g3td
弁償しろよガキども
0948渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/28(火) 11:47:02.92ID:lvoKskJ5
氏ねやバカ学生
0951渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/28(火) 11:47:07.11ID:4FWbwBaT
粗品w
0954渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/28(火) 11:47:09.18ID:Myy3BO/M
乱パなんやろな
0956渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/28(火) 11:47:13.21ID:32i0nn8n
秋山さんはもう宇宙には行かないのか?
0959渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/28(火) 11:47:14.71ID:f89tfUEM
2323
0963渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/28(火) 11:47:22.61ID:0SVLp3uP
反省してねーヘアスタイルwwww
0967渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/28(火) 11:47:29.17ID:eUfWpGIu
ねっ ちゅうしよう
0970渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/28(火) 11:47:36.52ID:GRLv4abQ
お前ら夏もしっかりマスクしろよ
0974渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/28(火) 11:47:43.87ID:iueK05Et
結構重いwwww
0976渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/28(火) 11:47:48.89ID:w74x5vzF
また中抜きだろ
0977渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/28(火) 11:47:50.71ID:uvs4zl8Y
今年の24時間マラソンどうするのかな?
0978渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/28(火) 11:47:51.41ID:lpOhsbQs
また税金ちゅーちゅーか
0979渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/28(火) 11:47:53.75ID:Xf8CWHHG
>>716
テレビ朝日「10万円でできるかな」にヤラセ発覚 宝くじ企画、実際は数十万円購入
https://www.dailyshincho.jp/article/2020/02121659/?all=1
https://www.nikkansports.com/m/entertainment/news/amp/202002250000600.html

PCR検査見解「意図真逆に紹介」 テレ朝の情報番組が謝罪、医師のコメントを再度放送 2020.5.12
https://www.zakzak.co.jp/soc/amp/200512/dom2005120006-a.html

 主張が歪曲(わいきょく)されたと指摘していたのは心臓外科医の澁谷泰介氏。ベルギーから一時帰国した澁谷氏は同番組の取材に、PCR検査について「今の段階でいたずらに増やそうとするのは得策ではない」という見解を述べたが、7日の放送では、日本のPCR検査件数が欧州に後れをとっているとする論調の中で、「(日本も)PCR検査を大至急増やすべきだ」というメッセージの一部としてコメントが編集されたという。

 12日の放送で坪井直樹アナウンサーは、番組からの報告として「同じVTRの中で別の学者の主張も紹介したことで、結果として澁谷氏がPCR検査数を増やすべきだと主張している印象を与えてしまった」と釈明、改めて澁谷氏のコメントを放送した。澁谷氏の立場は、「ただひたすらに検査数を増やすことは医療現場の逼迫(ひっぱく)につながりかねない」というもので、7日の番組の論調とはやはり正反対だった。
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1588857602/
0982渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/28(火) 11:48:17.45ID:XrSZ6wfC
避難シェルター=パチンコ屋
0984渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/28(火) 11:48:42.23ID:Xf8CWHHG
>>716 コロナ(武漢ウイルス)のニュースばかりで気が滅入りますが、そんな中、TBS「グッとラック」でやらせ報道がありました。コロナ自粛で自宅でできるコスプレってのを紹介する特集があったのですが、そこで取材に協力してもらった女子コスプレイヤーさんが匿名を条件だったのに名前などを勝手に公表。更に外でも撮影を強制し、そのVTRを元に自粛しないといけないのに外に出ている非常識なコスプレイヤーとして報じたとの事です。自粛してるのに、TBSがどうしても外での撮影も必要というので仕方なくコスプレして外で撮影させたら、この扱いは酷いとSNSで騒いだところ、大炎上となり、そのコーナーを担当していた「ロンドンブーツ1号2号」の田村淳も謝罪。そしてTBSも謝罪したそうですが、謝れば済む問題じゃないですよね。
http://snsnet.main.jp/entame-waves/2020/04/06/%E3%80%90%E9%80%9F%E5%A0%B1%E3%80%91%EF%BD%94%EF%BD%82%EF%BD%93%E3%80%8C%E3%82%B0%E3%83%83%E3%81%A8%E3%83%A9%E3%83%83%E3%82%AF%E3%80%8D%E3%82%B3%E3%83%AD%E3%83%8A%E5%A0%B1%E9%81%93%E3%81%A7%E3%82%84/

TBS新型コロナ報道でやらせ報道、コスプレイヤー激怒(2020)
https://gekiura.press/?p=1356
https://www.j-cast.com/2020/04/03383633.html?p=all

>Sさんによると、TBSのスタッフとはコンビニで缶コーヒーなどを飲みながら打ち合わせをしてから撮影に入ったそうです。
https://www.huffingtonpost.jp/amp/entry/tbs-vivit-yarase_b_15032956/
https://www.j-cast.com/2017/03/03292224.html?p=all
0986渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/28(火) 11:49:16.82ID:3+FVRXTp
検品したかどうかとマッチが売れるかどうかは関係ないやろ
0987渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/28(火) 11:49:28.94ID:eUfWpGIu
>>985
振り込まれたばっかりに…w
0988渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/28(火) 11:50:17.11ID:/cV5YBi+
>>985
本当だね
あの時はけしからん奴め!と腹立たしく思ってたが風になびく黒髪のせいもあって今は穏やかな気持ち
0989渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/28(火) 11:50:22.32ID:Xf8CWHHG
>>716
9月に問題となったTBSのバラエティー番組「消えた天才」では、映像を早回しすることで、実際の投球速度よりも速く見えるような加工が行われていた。一部のスタッフはTBSの調査に対し「天才の度合いを強調したかった」と話したという。同番組とバラエティー番組「クレイジージャーニー」の2番組が打ち切りとなった。

https://www.sankei.com/article/20191023-3W3PODJ4VNLR5PP7FH75EDLBWM/
0990渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/28(火) 11:50:25.08ID:iueK05Et
ジジイがジジイを轢き殺す、それが田舎
0993渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/28(火) 11:51:11.60ID:eUfWpGIu
>>991
役所はなんか責任とったっけ
0996渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/28(火) 11:51:52.89ID:64Tie4iq
腎臓人間
0998渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/28(火) 11:52:29.86ID:eUfWpGIu
>>995
そんだけかーーーーい!
0999渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/28(火) 11:52:30.52ID:Cog/C3RO
コネとか手配考えたら割と妥当な値付け
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7時間 31分 21秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況