X



月曜の蛙、大海を知る。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/27(月) 21:31:34.31ID:xqBNH8Ia
【超人気ファッション誌『Oggi』のスタイリングを知る。】
【たった9000円で『イケメンになる方法』を知る。】
0002渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/27(月) 21:58:44.74ID:LLDwgCCq
【スタジオゲスト(50音順)】 秋山竜次(ロバート) みちょぱ ヨンア
【コーナーゲスト(50音順)】 小堀裕之(二丁拳銃) 長谷川理恵 畠中悠(オズワルド) 土生瑞穂(櫻坂46) ほか
0004渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/27(月) 22:02:39.94ID:iXiN4Xxb
そろそろテコ入れが必要な番組だなこれ
なんにもやらないVTRスタジオ見守り要員が多過ぎる
0011渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/27(月) 22:05:00.76ID:HLaUjiDl
バンドマンっぽいな
0015渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/27(月) 22:06:06.19ID:MatoeD6y
>>14
ヅラで自由自在やん
0021渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/27(月) 22:06:57.62ID:MatoeD6y
ジジイになると目と眉の間が伸びるもんな
0022渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/27(月) 22:06:57.79ID:PHEWMFo7
CGしかないよ。
0028渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/27(月) 22:08:18.70ID:6XM38QoM
小堀は目と鼻と口元さえよければイケメンなんだけどな
0043渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/27(月) 22:09:23.85ID:PHEWMFo7
悪人になった
0049渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/27(月) 22:10:00.56ID:MatoeD6y
エハラマサヒロ
0051渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/27(月) 22:10:20.63ID:RT/exr0K
そういやMr.ヘドロなんだっけ
0057渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/27(月) 22:10:36.76ID:siMkyHI/
これが妻だと思ってたわ 違うのね
0058渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/27(月) 22:10:38.15ID:qBrpT5uW
DTキャラをいつまで続けるのかな
テレ朝の処女を売りにしてた女子アナは最近何も言わなくなったね
「私は処女を捨てました」とは言えないもんな
でもこっちは一応芸人だからDTキャラやめても誰も気にしないか
0063渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/27(月) 22:10:48.09ID:iXiN4Xxb
まず、野々村が顔の下半分溶けてるけどそれは問題視しないの?
0064渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/27(月) 22:10:48.44ID:PHEWMFo7
コメディアン顔
0065渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/27(月) 22:10:49.16ID:6XM38QoM
余計ダメになったじゃん・・・
0066渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/27(月) 22:10:50.21ID:wQJMWvx9
加工の失敗写真w
0069渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/27(月) 22:11:04.19ID:Q/jPCb00
高橋一生風
0070渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/27(月) 22:11:04.47ID:RT/exr0K
常に眠そうな目やな
0073渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/27(月) 22:11:11.51ID:ZfJM/Nvh
高橋一生そっくりきも
0074渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/27(月) 22:11:17.44ID:6XM38QoM
目が怖いわ
0077渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/27(月) 22:11:21.03ID:MatoeD6y
芸歴40年の師匠感ある
0078渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/27(月) 22:11:33.23ID:wQJMWvx9
ババアの旦那もブサイクやろ
0082渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/27(月) 22:11:44.52ID:Q/xJYKBm
ガッツリ二重をさらに二重にするんだ
0083渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/27(月) 22:12:17.42ID:6XM38QoM
やっぱ男は女と違って
メイクでイケメンになれんってことか
0085渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/27(月) 22:12:28.22ID:0VZ73fzD
どっちも前髪上げておでこ出すだけでだいぶマシになるやん
日本人の男前髪下ろしすぎなんよ
0086渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/27(月) 22:12:29.62ID:znWiUZTL
ヒルナンデスみたいな企画ばっかやん
0087渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/27(月) 22:12:29.71ID:RT/exr0K
ヨンアのクリトリス摘み上げ回したい🤗
0088渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/27(月) 22:12:44.22ID:6XM38QoM
みちょぱの顔苦手だわ
0095渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/27(月) 22:13:24.33ID:RT/exr0K
滝澤ガトリーニョやん😐
0099渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/27(月) 22:14:04.07ID:MatoeD6y
>>83
女だったらケバいBBAって言われる程度の変化だよ
0101渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/27(月) 22:14:11.39ID:EcV72xKf
モデルモードのカレンすげぇな
別格な雰囲気だ
0104渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/27(月) 22:14:23.63ID:6XM38QoM
門脇麦に似てる
0105渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/27(月) 22:14:30.90ID:Yy7a6hyj
モデルはセンスひけらかしじゃなくて体型ひけらかしでは?
0109渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/27(月) 22:14:51.02ID:qmvS09oH
わい、ヨンアがヘソ出しでランウェイしてる動画で抜いてるわ
0110渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/27(月) 22:14:57.92ID:RT/exr0K
馬面やね🙄
0114渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/27(月) 22:15:08.38ID:MatoeD6y
オッバなのにオッジ
0115渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/27(月) 22:15:21.50ID:Dzvcb8bT
光宗薫?
0121渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/27(月) 22:16:10.40ID:QempJl0Y
これいいと思わなかったわ
他のも酷かったから仕方なく選ばれた的な感じで
0125渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/27(月) 22:16:30.87ID:6XM38QoM
>>103
若いけど
若さが感じられんよな
0130渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/27(月) 22:17:39.80ID:MatoeD6y
>>127
ただの談合
0138渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/27(月) 22:18:32.32ID:Q/xJYKBm
安く見えるなー
地味だしユニクロっぽいのかな
0143渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/27(月) 22:18:58.22ID:6XM38QoM
みちょぱは涙袋が膨らみ過ぎてダメだわ
0144渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/27(月) 22:19:07.16ID:0HNEjjEG
海道警生活環境課と札幌・中央署は六日、インターネッを利用し不特定多数の人から金を集めていたとして、出資反(預かり金の禁止)の疑いで札幌市厚別区もみじ台南七丁目、パソコンソフト開発販売会社社長中尾嘉宏容疑者(37)を逮捕した。
調べによると、中尾容疑者は同社の事業として一月六日から二月二十五日まで三度にわたり、インターネットに開設した「新春特別企画 ネット成金への道 オーナー募集」というホームページでダイヤルQ2の共同オーナーを募集し、利用者十七人から二十五口計七十五万円を会社の銀行口座に振り込ませた疑い。
「十八歳未満禁」と風俗関係のダイヤルQ2番組への投資をにおわせ、一口三万円、最高五口までとして募集。「一年後には配当金プラス元金を返還することを保証します」と広告していた。
同課などは、中尾容疑者が三十七都道府県の約百九十五人から計約八百万円を集め、会社の運転資金に充てていたとみて裏付け捜査を進めている。
出資法違反に問われていた事件で、札幌区検は27日、会社社長、札幌市厚別区もみじ台南7、中尾嘉宏被告(37)と同被告の経営する同市中央区南2東6、パソコンソフト会社ZEROを札幌簡易裁判所に略式起訴(それぞれ求刑・罰金30万円)し
起訴状による同被告は今年1月から2月にかけて、銀行な一般に禁止れて預り金を全国の会社員など数人より総額300万円を預り金として受け取った
0147渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/27(月) 22:19:27.10ID:RT/exr0K
現役時からあんま美人じゃあねえな😑
0157渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/27(月) 22:20:01.72ID:6XM38QoM
ちょっと古い感じが・・・
0162渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/27(月) 22:20:24.48ID:EcV72xKf
うーん、分からん
0165渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/27(月) 22:20:41.58ID:lfjh0tlV
誰やねん
0175渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/27(月) 22:21:41.00ID:6XM38QoM
この色は男が着ると浮くよな
0176渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/27(月) 22:21:47.18ID:7l3a6bcH
ださくね?
女らしさなくて嫌い
0178渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/27(月) 22:21:57.76ID:RT/exr0K
このモデルが可愛い
0179渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/27(月) 22:22:03.95ID:ipqHJ0PL
キャプお願い
0182渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/27(月) 22:22:28.80ID:BtraK0Hp
不人気メンバーだったけどごり押ししてるうちに人気メンバーがどんどん辞めて不人気な後輩メンバーが増えていつの間にか序列が上がってる土生
0183渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/27(月) 22:22:28.80ID:LBAhqmv/
春は大体優しい色だろ
0193渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/27(月) 22:22:50.20ID:Q/xJYKBm
春らしくない
0195渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/27(月) 22:22:51.91ID:Yy7a6hyj
良いけど完全に秋
0199渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/27(月) 22:23:01.57ID:LBAhqmv/
>>180
いま何時よ
0200渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/27(月) 22:23:10.95ID:RbrOniOR
モデルが可愛い
0201渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/27(月) 22:23:11.98ID:EcV72xKf
女ってこんな高え服着ないときかんの?大変だねえ
0203渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/27(月) 22:23:26.37ID:6XM38QoM
有岡って
童顔のおっちゃんみたいな顔だな
0205渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/27(月) 22:23:33.14ID:RT/exr0K
ヨンアのパンティ吸いたい🤗
0208渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/27(月) 22:23:55.68ID:3jhudpKf
あつかましいな
断れるわけないじゃん…
0209渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/27(月) 22:24:10.88ID:RT/exr0K
>>189
レンジャー戦隊なのか!😳
0212渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/27(月) 22:24:23.88ID:6XM38QoM
今のエロ業界の流行りは逆バニー
0214渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/27(月) 22:24:41.67ID:Yy7a6hyj
この4つだとスタイリストだな
0215渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/27(月) 22:24:45.93ID:TVo8mC2+
>>201
カミさんはコーデを真似て似たよなデザインの安物で固めてた
なんか微妙に違うんだよね…
0216渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/27(月) 22:25:10.97ID:G5T/UbVx
カレンって歯がもう少し凹んでたらメチャクチャ美人だよな
整形なしでこれはすげえよ
0217渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/27(月) 22:25:20.51ID:vAn34ngm
春だから明るくしなきゃ
って凝り固まった価値観を壊そうとしないのが
日本ファッションの限界だよね
0219渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/27(月) 22:25:34.96ID:EcV72xKf
なんか、所詮は顔がカワイイのが正義なんだよなぁ
0220渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/27(月) 22:25:55.63ID:6XM38QoM
長谷川里穂ってハセキョーとごっちゃになるよな
0225渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/27(月) 22:27:10.83ID:6XM38QoM
美人でスタイルいいなら
ユニクロでもおしゃれに見えるよな
0235渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/27(月) 22:29:31.94ID:LBAhqmv/
口が悪い
0240渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/27(月) 22:30:11.70ID:LBAhqmv/
明るい色に黒は合わせづらいな
0247渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/27(月) 22:30:58.43ID:LBAhqmv/
なんか喋りが普通になったな可憐
0248渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/27(月) 22:31:02.55ID:EcV72xKf
ネタバレかわいそうだろ!
0261渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/27(月) 22:32:06.12ID:LBAhqmv/
襟元とバンダナはいらないな
0269渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/27(月) 22:32:50.38ID:Yy7a6hyj
アイドルの衣装も盛り盛りゴテゴテだからね
0279渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/27(月) 22:34:00.41ID:7l3a6bcH
スタイリストの方がええな
0283渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/27(月) 22:34:33.15ID:qjX7jBOP
ヨンアってまだいたんだ韓国帰って日本で悪口言ってたのかと思ってた
0301渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/27(月) 22:36:01.69ID:6molYnXI
>>291
そうだよね
着眼点がなるほど、と思わせる
0305渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/27(月) 22:37:24.56ID:dRUVBW1+
私は中に半袖も春は無理だな
七分丈のインナーも6月からだわ

アウターの裏地が素肌に当たるのが苦手
裏地なしの綿100%ジャケットなら平気だけど
0307渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/27(月) 22:38:01.72ID:bnJ+rpAb
ウクライナにも春が来ると良いね、カレン。
0308渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/27(月) 22:38:02.21ID:7l3a6bcH
やっぱスタイリストの方がセンスあるな
0312渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/27(月) 22:38:24.21ID:7l3a6bcH
>>310
可愛い
名前なんて子だろ
0315渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/27(月) 22:38:35.05ID:TVo8mC2+
春秋の服って着てられる期間が短いのがなぁ どうももったいない気がしてしまう
0316渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/27(月) 22:38:35.55ID:cgX18qhh
ヒルナンデスでもそうだけどモデルの勘違いコーディネートはダメなんだよな
0318渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/27(月) 22:38:54.81ID:k6JKEu91
やっぱりプロは違うね
断然センス良いわ
0319渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/27(月) 22:38:55.75ID:7l3a6bcH
これは中々いいかも
0326渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/27(月) 22:39:23.17ID:ipqHJ0PL
職場にこの女いたらやる気出るわ
0330渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/27(月) 22:40:03.63ID:7l3a6bcH
攻めすぎだろ
0332渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/27(月) 22:40:07.72ID:Yy7a6hyj
短足に見える。多分長谷川本人が来たら普通の丈だったんだろう。
0337渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/27(月) 22:40:18.79ID:dVNFaBb4
モデルさん、仮面ライダーに出てた体育会系の子なんだ
全然印象違うな、やっぱ東映メイクのせいか
0341渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/27(月) 22:40:20.92ID:ipqHJ0PL
ブラジャーかよ
0344渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/27(月) 22:40:26.13ID:cgX18qhh
バナリパってレディースもあるんだな
0347渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/27(月) 22:40:27.57ID:Ip05THLB
なんかはずかしいw
0348渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/27(月) 22:40:27.76ID:OqplxnDj
ブラジャーやん
0351渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/27(月) 22:40:37.21ID:Yy7a6hyj
今のところスタイリストの圧勝じゃない?
0353渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/27(月) 22:41:17.95ID:7l3a6bcH
うーんイマイチ
やっぱスタイリストやな
0356渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/27(月) 22:41:24.06ID:k6JKEu91
なるほどね
春だからといって別に派手なカラーを入れ過ぎる必要は無いと
ここが素人との違いなんだね
0360渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/27(月) 22:41:41.54ID:Yy7a6hyj
えー、候補にかけてた薄いピンクが素敵だったのに。
0365渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/27(月) 22:41:59.76ID:EcV72xKf
ブラジャーってバカにしてても滝沢カレンが着たらキマるんだよな
0366渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/27(月) 22:42:03.50ID:7l3a6bcH
>>356
やたらと目立たせようとするのは逆に安易だよな
0367渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/27(月) 22:42:13.77ID:7dsLcsxz
ビスチェが死ぬほどバランス悪かった
0370渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/27(月) 22:42:41.23ID:vsNmBglo
スタイリストのがええわ
0371渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/27(月) 22:42:49.35ID:7dsLcsxz
普通にスタイリストのが1番だな
0373渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/27(月) 22:43:01.61ID:7l3a6bcH
そりゃそうだわ
攻めすぎ
0378渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/27(月) 22:43:05.95ID:nSCGajs/
そらそうだろ
0379渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/27(月) 22:43:06.87ID:qjX7jBOP
だよな
0384渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/27(月) 22:43:24.27ID:7LfmetCj
ファッションってセンスでもあるんだろうけど勉強でもあるんでしょ?
この人らはファッション最前線にいて常に勉強してるだろうにださいってのは決定的にセンスがないんじゃないのか
モデルは素の良さが才能であってセンスは別物なのか
0390渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/27(月) 22:43:43.73ID:OqplxnDj
ブラジャーで来ないでw
0391渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/27(月) 22:43:45.85ID:Yy7a6hyj
半ドンのイメージでいくと採用されるな。
0392渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/27(月) 22:43:47.08ID:7dsLcsxz
バランスおかしいしね
0395渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/27(月) 22:44:04.93ID:EcV72xKf
カレンすげぇな
本物?
0396渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/27(月) 22:44:12.07ID:Dzvcb8bT
見~て~る~だ~け~
0398渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/27(月) 22:44:20.29ID:7dsLcsxz
ヨンアのは見飽きた感じだし長谷川のはババアだし
0401渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/27(月) 22:44:40.40ID:RcYP8Erm
こんな高い服ムリやわ
ユニクロ着てる主婦いっぱいいるやろ
0402渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/27(月) 22:44:49.15ID:qjX7jBOP
こんな赤いの両方はOL着てけないだろ
0405渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/27(月) 22:45:06.00ID:y0ulSVkB
ビスチェ使ってくる女は近くにいてほしくない
0410渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/27(月) 22:45:33.65ID:cgX18qhh
Oggiは通勤にも着られるってコンセプトなのは女性みんな知ってんの?
0413渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/27(月) 22:45:58.56ID:dRUVBW1+
>>356
差し色は原則1色まで
あとは黒、白、ベージュ、グレーなどのベーシックカラーから2色をチョイス
0414渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/27(月) 22:46:01.96ID:znqx8TZl
手配師のCMばっかやな
0416渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/27(月) 22:46:55.48ID:dRUVBW1+
>>384
色の組み合わせなんかは理論でもある
カラーサークルで隣り合ってる色とか、真反対の色とか
0417渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/27(月) 22:46:56.82ID:IV3WpEIr
>>410
小学館 Oggi(オッジ)公式ウェブサイト

働く全ての女性に向けて、シンプルでセンスのよい「ファッション」「ビューティ」「ライフスタイル」情報を毎日お届けします。働く女子の関心事「仕事」「恋愛」「結婚」などのコンテンツも充実。“今日(オッジ)”をイキイキと働く、全国の女性を応援します。

ググッたら即出てきたが
0419渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/27(月) 22:47:20.42ID:7dsLcsxz
カレンは通勤に合わないってぼんやりと言ってくれたたげで、内心はめちゃくちゃダサいと思ってたと思う
口に出さないの優しい
0424渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/27(月) 22:47:36.28ID:RcYP8Erm
CanCamの
エビちゃん、山田優、押切もえ
までやわ知ってるの
0425渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/27(月) 22:47:38.04ID:7dsLcsxz
ババアでしかないもんね
0427渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/27(月) 22:47:40.52ID:7l3a6bcH
まぁ置きにいきすぎてるか
0433渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/27(月) 22:47:58.44ID:Yy7a6hyj
これは長谷川が着るときだけ映える
0437渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/27(月) 22:48:29.92ID:7dsLcsxz
長谷川理恵もセンスないんだな
0438渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/27(月) 22:48:33.16ID:7l3a6bcH
スタイリストのは映えるわ
0448渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/27(月) 22:49:05.32ID:7dsLcsxz
そういえば石田純一の元カノだもんね
ダサいはずだわ
0453渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/27(月) 22:49:19.19ID:cgX18qhh
>>417
へー
>>420
モデルは知ってないとな
0457渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/27(月) 22:49:33.19ID:EcV72xKf
サッシーとセックスしたら楽しいだろーなー
0460渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/27(月) 22:50:48.32ID:7LfmetCj
>>416
モデルは常にそういうのに触れてるのになんで明らかな失敗をしてしまうんだい
それがセンスなの?
0461渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/27(月) 22:50:53.99ID:cgX18qhh
(´・ω・`)いま男向けのファッション誌は何が人気あるん?
0464渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/27(月) 22:51:01.39ID:Yy7a6hyj
モデルがセンスあるって思ってるのがそもそもおかしい。スタイリストがセンスあるように魅せてくれてるだけ。
たまにスタイリスト並みの人もいるけど、滅多にいないと思わないと。
0470渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/27(月) 22:52:50.57ID:7dsLcsxz
>>464
辻元舞さんなんかは私服もセンスあって素敵だなぁと思う
でも稀なんだろうね
0476渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/27(月) 22:53:44.88ID:7l3a6bcH
そりゃそうだわ
スタイリストが1番や
0479渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/27(月) 22:54:14.23ID:7dsLcsxz
見飽きたよね
0481渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/27(月) 22:54:21.01ID:dRUVBW1+
>>460
冒険したがる人とそうでない人かな
たとえばベーシックカラーは2色や3色までOKになっているけど
おしゃれな人は1色や2色でやめておくとか

おしゃれ=フォーマル要素が強い→色やアイテムを増やしすぎるとゴチャゴチャしてカジュアルになる

インナーにふりふり襟を持ってきたコーデみたいに
0493渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/27(月) 22:55:27.23ID:Yy7a6hyj
なんであのピンク捨てたんや…あれめっちゃ季節感も流行も捉えてたのに。
0496渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/27(月) 22:55:30.88ID:7l3a6bcH
やっぱセンスの差出るな
0497渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/27(月) 22:55:39.15ID:RcYP8Erm
ノンノとCanCamとセブンティーンしか知らない
オバ雑誌興味ない
0501渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/27(月) 22:55:58.20ID:7dsLcsxz
ゆうこりん可愛い
0506渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/27(月) 22:56:16.99ID:ipqHJ0PL
オグリッシュ早稲田まだやろ
0508渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/27(月) 22:56:22.39ID:RcYP8Erm
この番組
小倉優子終わったら打ち切り?
0509渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/27(月) 22:56:32.84ID:EcV72xKf
モデルカレンすげー美しいな
おバカタレントの印象だったからギャップでやられたわ
今からシコるわ
0512渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/27(月) 22:57:27.78ID:dRUVBW1+
トップスにネイビーでボトムに白→重心が上になって軽快になる(俗に言うマリンファッション)
トップスに白でボトムにネイビー→重心が下になってフォーマルになる(俗にいうビジネスファッション)

おしゃれな人は素材、色、形の相性の良い組み合わせを知っているかかな
0513渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/27(月) 22:57:30.43ID:Yy7a6hyj
>>470
センスもスタイルもいいってほんとに少ないと思うよ。
0517渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/27(月) 22:58:26.66ID:8XLTn+gh
桜が咲いてるんだから自分の服にピンクはいらない、みたいなこと言ってたけど金言だと思った
0520渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/27(月) 23:00:10.86ID:dRUVBW1+
>>515
その人の好きなファッションによるね
私自身がエレガント系が好きなので、あの人のファッションは趣味が違うかな

自分の感覚でいうと「理解できない」になってしまう
0521渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/27(月) 23:00:36.13ID:ldtwesB2
>>470
モデルなら何百何千と
スタイリストが選んだ服を試着して
その中から自分が好きなのをチョイスするだけだから
そら素敵な私服しかないでしょう
0523渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/27(月) 23:01:17.03ID:7LfmetCj
お洒落ってなんだ\(>_<)/
奇抜であればお洒落な風潮
シンプルであればお洒落な風潮
自分に似合ってるかどうかだと僕は思うんだ
前に誰かタレントが言ってたけどシンプルが似合うのはイケメン美女だけだって
0524渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/27(月) 23:01:27.90ID:Yy7a6hyj
>>495
もう孫がいるけどカレンちゃんが好きだからオッジ時々買ってる
0525渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/27(月) 23:02:18.22ID:dRUVBW1+
>>519
あとはトップスかボトム、どちらかのシルエットを細身にする
男性ならパンツを細身、女性ならトップス細目で下にボリュームあるフレアスカートなど持ってくる
上下ぶかぶかだとだらしない印象でカジュアル寄りになる
0528渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/27(月) 23:03:52.80ID:dRUVBW1+
>>521
アイテムだけじゃなく組み合わせもあるからね
ただ似たテイスト(彩度や明度、素材)だと、何を組み合わせても統一感が出やすい
0530渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/27(月) 23:05:33.54ID:dRUVBW1+
>>527
ロック好きの若者から見ると通勤着のビジネススーツの男女は「ダサい」だけど
逆に彼らから見た若者のファッションは「なんじゃ、あれは」になるのと同じかと
0532渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/27(月) 23:14:00.60ID:dRUVBW1+
>>531
普通の人は色しか見ない(しかも大雑把に赤とか青とか)
でも実際に糸の太さやサイズ感で印象はかなり変わってしまう
0533渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/27(月) 23:19:09.22ID:ldtwesB2
>>532
まじでセンスがないなら
上から下まで着せられたものを全部買えばいい
一般人なら売り切れを考慮しなければならないがモデルならそれがない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況