X



実況 ◆ TBSテレビ 49608

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0352渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/27(月) 13:45:18.86ID:Zmhw7Dbh
なんで世の中馬鹿基準にしないといけないんだ
0359渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/27(月) 13:45:38.84ID:o/z8fBku
いやもう戻ってこないぞ諦めよう
0363渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/27(月) 13:45:47.71ID:Mp1sCsi/
>>344
避難用では
0364渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/27(月) 13:45:47.87ID:iBJLM1Qc
入っちゃいけないとこに入って死んで
責任なら

スキーとかよくあるやつも
自治体の責任じゃん(´・ω・`)
0369渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/27(月) 13:46:00.62ID:YqoMwXtM
アパなんかに泊まるなよ
0372渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/27(月) 13:46:01.39ID:Pe/4bm2y
反対する
0377渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/27(月) 13:46:05.91ID:e/DkdKyH
ほんと北朝鮮きしょいわ
0381渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/27(月) 13:46:09.10ID:S5p7lWuf
愛ちゃん耳 耳
0382渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/27(月) 13:46:11.95ID:ZmUs95JQ
>>351
ちゃんとバルコニーに出ないでくださいって貼り紙を
貼ってなかったようだ
、それが過失
0383渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/27(月) 13:46:12.03ID:jlp/oB0+
建築基準法違反ならまあ仮に完全に被害者の落ち度でもこの判決は仕方ない
0384渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/27(月) 13:46:16.48ID:WcgXWYdI
減額しても1,700万円かよ よっぱど高収入だったんだな (´・ω・`)
0385渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/27(月) 13:46:17.10ID:ryxlmhij
そもそも北のミサイルで日本国民が迷惑してるのに
何で人道的で支援しなきゃならないんだよ
0389渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/27(月) 13:46:31.18ID:Mp1sCsi/
森すぎ行ってくるわ
0392渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/27(月) 13:46:41.79ID:o/z8fBku
>>369
アパ良いぞ
海浜幕張の
0394渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/27(月) 13:46:59.54ID:xKre3G5h
ID替えて必死だな
ID:zYTE6EOU→ID:O+kTp+g8
0395渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/27(月) 13:47:00.35ID:XeHP1/rP
偽遺骨がなかったら日米共に譲歩したのにな
もうどんだけミサイルで威嚇してもアメリカは折れんだろうに
0399渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/27(月) 13:47:16.94ID:vBP/7AKq
プロは柵を足場にして登るからな。
0400渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/27(月) 13:47:19.52ID:41ND6tAs
北方領土の二の舞だろ
美味しいとこだけかっさらわれて終り
0401渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/27(月) 13:47:20.24ID:jlp/oB0+
>>392
アパはマジで場所によるだろ
アパリゾートは大体どこもいいけど
0403渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/27(月) 13:47:25.89ID:v3R7Ho8s
合同結婚式で韓国に渡った日本人妻約6000人は
残念ながら帰ってこれずに貧しい生活して死んでいくのか
まぁ仕方ないね
0406渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/27(月) 13:47:53.26ID:S5p7lWuf
>>405
カレーは美味しかった?
0407渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/27(月) 13:47:56.56ID:o/z8fBku
>>401
海浜幕張のは良いよ
ディズニー行くときに使ったりする
0413渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/27(月) 13:48:31.11ID:0dasVDUo
>>401
久々田舎帰ったら、駅前にアパホテル出来てて
おお~と思って泊まったら、昔からあったホテルを改装して使ってた
浴室とか古いまま
0414渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/27(月) 13:48:37.96ID:ncycs8Ns
>>267
NFCオンにしたか?
0415渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/27(月) 13:48:38.17ID:e/DkdKyH
>>403
統一を放置した政府もクソ
韓国上げ続けるマスコミもクソ
洗脳されて韓国で野垂れ死ぬ馬鹿女は最もクソ
0416渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/27(月) 13:48:41.40ID:k4ylChvT
おっぱい見せなくなった吉岡里帆
0417渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/27(月) 13:48:55.07ID:S5p7lWuf
>>413
居ぬき大好き
0419渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/27(月) 13:49:05.50ID:vBP/7AKq
>>392
もともとが アパじゃなかったとこじゃね?
オオクラかオオタニだか。
0421渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/27(月) 13:49:09.70ID:ncycs8Ns
>>284
モリローは恵のツッコミ前提でやってたからだろ
0424渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/27(月) 13:49:41.28ID:k4ylChvT
愛ちゃん過労死一直線
0426渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/27(月) 13:49:50.49ID:S5p7lWuf
愛ちゃんないとみん
0428渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/27(月) 13:49:51.98ID:gRiiTSvC
愛ちゃん挿れろ挿れろ
 _ _
( ゚∀゚)
(  ∩ミ  ブンブン
| ωつ,゙
し ⌒J
0430渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/27(月) 13:49:54.18ID:pPNmHAh2
 



おまえら2ちゃんねるもプレゼントに応募してくれよ?w


 
0431渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/27(月) 13:49:55.08ID:k4ylChvT
愛ちゃん挿れろ挿れろ
0433渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/27(月) 13:49:55.44ID:DxCJMylY
愛ちゃん寝ろ寝ろ
0436渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/27(月) 13:50:01.49ID:PruetVHN
愛ちゃんトロトロ
0437渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/27(月) 13:50:09.74ID:o/z8fBku
>>419
そうよ
アパにリニューアルした場所だから大浴場もあるし棟も複数あって便利
0439渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/27(月) 13:50:12.43ID:XeHP1/rP
>>402
んだw
悔しいのは大船渡高校に入学した事だw
朗希くんは成人式に陸前高田と大船渡の両方に参加した良い奴よ
0440渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/27(月) 13:50:14.75ID:e/DkdKyH
耳ほぐたーいむ!!
0443渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/27(月) 13:50:27.95ID:sKaMXnxZ
可愛い方の愛ちゃん待ち
0446渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/27(月) 13:50:34.64ID:PruetVHN
>>425
>>428
こらこらww
0448渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/27(月) 13:50:41.29ID:k4ylChvT
おっぱい見せなくなった綾瀬はるか
0449渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/27(月) 13:51:03.80ID:ncycs8Ns
>>375
口座と保険証のポイントはすぐ入ったけど
残りの5000ポイントはいつになったら付与されるのだろう(´・ω・`)
0451渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/27(月) 13:51:06.75ID:nfGOF0Ru
>>422
保険金詐欺なら殺すやつがいるっしょ
尼崎事件とか保険に入れといてそいつを突き落として殺してたし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況