X



実況 ◆ TBSテレビ 49599 爆盛り
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0005渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/24(金) 17:41:46.49ID:ZArN920E
柏のSOGOに回るレストランあったな。
0007渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/24(金) 17:41:56.91ID:dOY3FKWa
「午前7時ちょうどに希少鳥シマエナガのマスコットが出てきて、みんなで体操を踊るのです。最近では幼児が踊る動画まで流して、一体、誰に向けて放送しているのか意味不明。安住アナは最初、イヤ顔でやっていましたが、今や開き直って笑顔で踊る。この企画が流れるとサラリーマンはチャンネルを変えるといわれ、不要企画のトップ。どういうわけか『乃木坂46』『日向坂46』『櫻坂46』のメンバーもレギュラーで登場。番組の方向性も見えません」(同・関係者)
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1676242081/2-5

月曜の『クイズ!THE違和感』『CDTV ライブ!ライブ!』『100%!アピールちゃん』、火曜の『バナナサンド』、水曜の『東大王』『世界くらべてみたら』、木曜の『櫻井・有吉THE夜会』、金曜の『オオカミ少年』『ザ・ベストワン』『中居正広の金曜日のスマイルたちへ』、土曜の『ジョブチューン』『炎の体育会TV』、日曜の『坂上&指原のつぶれない店』『日曜日の初耳学』(MBS)など、ゴールデン・プライム帯で放送中のバラエティが低視聴率に苦しみ、民放主要4局で最下位に沈む日が少なくない。
https://gendai.media/articles/-/91098?page=2

水曜日のダウンタウン、視聴率が低すぎて終わる
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1671678584/
『ひるおび』放送終了へ?打ち切りの原因は…
https://ima.goo.ne.jp/word/229349/%E3%80%8E%E3%81%B2%E3%82%8B%E3%81%8A%E3%81%B3%E3%80%8F%E6%94%BE%E9%80%81%E7%B5%82%E4%BA%86%E3%81%B8%EF%BC%9F%E6%89%93%E3%81%A1%E5%88%87%E3%82%8A%E3%81%AE%E5%8E%9F%E5%9B%A0%E3%81%AF%E2%80%A6
TBS「炎の体育会TV」、打ち切り
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1671661988/
0011渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/24(金) 17:42:07.32ID:7rGhou/2
渋谷って昔からこういうの多いよな、謎のステッカーとか
0014渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/24(金) 17:42:12.66ID:uTbYTBr+
スキャンティー
0018渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/24(金) 17:42:26.36ID:7rGhou/2
闇バイトかな
0020渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/24(金) 17:42:41.94ID:pALZCqT0
外国人は行っちゃいそう
0021渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/24(金) 17:42:43.17ID:AQWw5WTy
こんなのをわざわざ取り上げるとか暇だなw
こんなのそこらに貼ってあるチラシや宣伝ステッカーと同じだろ
0030渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/24(金) 17:42:56.40ID:TkqSMQD9
力士シール
0037渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/24(金) 17:43:07.89ID:MYbe0Xhq
脱いだりエロでURLで欲しいものリストを集ったり
配信でQR表示させて買い物させたりとかw終わりだな
0038渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/24(金) 17:43:10.14ID:p6iyVzLy
統一か?
0039渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/24(金) 17:43:13.42ID:ZArN920E
これ、卑猥な画像出るようにしてたら捕まるんかな?
0041渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/24(金) 17:43:14.45ID:1ZLP4OQl
若者はQR見ると何でもスキャンしちゃうの?(´・ω・`)
0051渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/24(金) 17:43:39.73ID:cjFtmz4O
話題のネット乞食みたいに電子マネー引き落とされるわけじゃないんだから騒ぎ過ぎ
0056渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/24(金) 17:43:51.64ID:03cUmMrW
これ貼ってあるのに気付いたら剥がしてもいいのかな?
0065渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/24(金) 17:44:10.29ID:7rGhou/2
その団体を言えよ馬鹿
0072渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/24(金) 17:44:20.47ID:wCTVrM67
ホランパイ
0075渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/24(金) 17:44:25.39ID:1ZLP4OQl
クズ団体か逆効果にしかならんかったなw
0076渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/24(金) 17:44:25.71ID:y0j0yqrD
QRコードを読み込むと、「日本の実子誘拐の現状」「腐敗した親権制度」などと、
父母どちらか一方が親権を持つ「単独親権」を規定する日本の法制度を非難し、
離婚後も父母双方に親権を認める「共同親権」への賛同署名を求めるサイトに誘導されました。

海外では共同親権を認める国があり、日本では法制審議会(法相の諮問機関)は共同親権の導入も視野に
見直し論議を進めています。一方、DVやモラハラ、児童虐待が離婚原因だった場合、
共同親権導入により子どもの進路や病気の治療など、重要事項にDV親が介入する恐れがあり、反対意見が根強くあります。

スキマデパートは公式Twitterで「弊社飲料自販機に無許可のQRコードが貼られました。
読み込むとある特定の思想へ誘導するサイトへ繋がります」
「全台対応中ですがくれぐれもご注意下さい」などと注意喚起しました。
0086渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/24(金) 17:44:49.67ID:RMs9QBlQ
これヤフーニュースにも出てたけどこの手の夫婦別姓ネタのニュースでコメント欄に必ず現れる
小川なんとかいうジャーナリストとか伊藤なんとかの弁護士らがなぜかコメントしてないんだよな
0090渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/24(金) 17:44:54.33ID:m51cwFzg
ぶっっっっっっ
0092渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/24(金) 17:44:56.90ID:7rGhou/2
中国人は来ないでね(´・ω・`)
0094渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/24(金) 17:44:59.92ID:uTbYTBr+
ぶっ込んでキタ━(゚∀゚)━!
0096渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/24(金) 17:45:00.30ID:C0sFg7Zp
QRコードで結構なんでも出来るからな
安易に読み取るバカもいそう
サイトにアクセスさせるだけのものとか思ってる人も多いし
0099渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/24(金) 17:45:07.25ID:xxG5KguW
英語だスゲー
0100渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/24(金) 17:45:08.02ID:1ZLP4OQl
韓国にはバッジとか無いのか
0108渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/24(金) 17:45:16.01ID:LorkGXMd
ドムドムのドムゾウクンぬいぐるみ
0116渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/24(金) 17:45:26.99ID:t786gf+p
ぶっこみテレビ
0121渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/24(金) 17:45:42.51ID:A5CIpE8m
お前たち以外にシールにして貼りまくる奴なんか居ねーよアホ
人の迷惑考えない奴の主張なんか聞くかボケ
0122渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/24(金) 17:45:42.78ID:1ZLP4OQl
amazonには無いのか(´・ω・`)
0126渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/24(金) 17:45:57.70ID:Rglks92U
日本安い
0127渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/24(金) 17:46:05.02ID:LorkGXMd
一度も入ったことが無いけど
なんか楽しそうだな
0129渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/24(金) 17:46:06.20ID:uTbYTBr+
大人のオモチャは?
0131渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/24(金) 17:46:13.66ID:bsGV5Wcq
自販機に余計なポスター貼り付ける
メーカーから厳重注意されるよ。特にコカコーラがうるさい
0132渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/24(金) 17:46:13.71ID:+0djcHO6
ダイヤブロックは
0140渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/24(金) 17:46:38.15ID:y14LX87c
日本はギリシャやアルゼンチンみたいになるんかな😰
0141渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/24(金) 17:46:48.77ID:U+cWSCXF
海道警生活環境課と札幌・中央署は六日、インターネッを利用し不特定多数の人から金を集めていたとして、出資反(預かり金の禁止)の疑いで札幌市厚別区もみじ台南七丁目、パソコンソフト開発販売会社社長中尾嘉宏容疑者(37)を逮捕した。
調べによると、中尾容疑者は同社の事業として一月六日から二月二十五日まで三度にわたり、インターネットに開設した「新春特別企画 ネット成金への道 オーナー募集」というホームページでダイヤルQ2の共同オーナーを募集し、利用者十七人から二十五口計七十五万円を会社の銀行口座に振り込ませた疑い。
「十八歳未満禁」と風俗関係のダイヤルQ2番組への投資をにおわせ、一口三万円、最高五口までとして募集。「一年後には配当金プラス元金を返還することを保証します」と広告していた。
同課などは、中尾容疑者が三十七都道府県の約百九十五人から計約八百万円を集め、会社の運転資金に充てていたとみて裏付け捜査を進めている。
出資法違反に問われていた事件で、札幌区検は27日、会社社長、札幌市厚別区もみじ台南7、中尾嘉宏被告(37)と同被告の経営する同市中央区南2東6、パソコンソフト会社ZEROを札幌簡易裁判所に略式起訴(それぞれ求刑・罰金30万円)し
起訴状による同被告は今年1月から2月にかけて、銀行な一般に禁止れて預り金を全国の会社員など数人より総額300万円を預り金として受け取った
0144渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/24(金) 17:47:17.96ID:1ZLP4OQl
忍者の方が強いぞ
0145渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/24(金) 17:47:19.90ID:03cUmMrW
日本人より楽しんでる
0147渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/24(金) 17:47:29.07ID:+0djcHO6
>>140
もうなってる
0149渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/24(金) 17:47:43.85ID:xxG5KguW
コエー
0151渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/24(金) 17:47:46.08ID:LorkGXMd
ホント外国人の購買意欲こそが生きる術だな
0155渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/24(金) 17:47:51.13ID:wCTVrM67
銃刀法違反
0162渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/24(金) 17:47:58.43ID:m51cwFzg
こっわ
0170渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/24(金) 17:48:22.71ID:mmDg/wTc
刀で切るのは素人じゃできないって
おまえら主張してたのにな、軽く切られたな
0175渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/24(金) 17:48:42.22ID:uTbYTBr+
インストラクターを試し斬り
0178渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/24(金) 17:48:51.44ID:TkqSMQD9
ニットパイ
0184渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/24(金) 17:49:04.70ID:dn8S/zqC
最近都心の電車が混み出してきた(´・ω・`)
駅は巨大スーツケースで歩きづらい・・・
0185渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/24(金) 17:49:08.76ID:aPW3bcjF
今の日本刀の場所どこだった?
0186渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/24(金) 17:49:12.90ID:LorkGXMd
お抹茶ってそんな言うほどアレじゃないけど
美味しい風な雰囲気を醸さないと失礼だしなw
0195渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/24(金) 17:49:44.80ID:dOY3FKWa
「アジェンダがわかれば世界がわかる」:イルミ ティ・カードに示された25の目標
https://martin310.exblog.jp/17297522/

【8】 酒類、ドラッグ、退廃的道徳、あらゆる形態の悪徳を代理人を通じて組織的に利用することで、諸国家の若者の道徳心を低下させなければならない。賄賂もペテンも裏切り行為も、それが我々の目的達成に役立つのであれば、続けられなければならない。


「アルコールのワナ」と「人類支配計画」
https://ameblo.jp/maya-moon-24/entry-12336284924.html
2:この買収資金は、アメリカの税金ではなく、他国でアメリカが麻薬を密売した利益を提供し、アメリカが経済的負担を負わない方策を取る。
https://plaza.rakuten.co.jp/nishiageocondors/diary/201910030002/
また、ディレクターは元暴走族リーダーに14万円の取材費を渡していたことも明らかになり、東京都福生署は暴行に関わったとされる少女2名を暴行容疑、元暴走族リーダーとテレビ朝日ディレクターを暴行示唆で逮捕するに至った。
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1664236261/974-980
0200渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/24(金) 17:49:57.57ID:xxG5KguW
今遊んでもつまらんだろw
0201渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/24(金) 17:50:02.17ID:aI46TG/V
いまは和菓子の練り切りを起源発祥詐欺やられてるんだよね
たしか韓国か中国のどっちかが
0206渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/24(金) 17:50:09.92ID:LorkGXMd
外国人カモン!
0207渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/24(金) 17:50:21.74ID:aZR/M+2s
汚ねえええええええ
0209渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/24(金) 17:50:23.13ID:mmDg/wTc
また日本ホルホル番組が増えていくのか
もう日本褒めてー、日本すごいって言ってー
って番組はうんざりする
0217渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/24(金) 17:50:31.09ID:uTbYTBr+
怪しい温泉レジオネラさん
0218渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/24(金) 17:50:33.64ID:03cUmMrW
本当に意味が分からない
0223渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/24(金) 17:50:36.90ID:aAeH9JHY
なあにかえって免疫力がつく
0226渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/24(金) 17:50:40.39ID:aPW3bcjF
何だっけ
菌を培養するコモ?とかいうやつ?
0227渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/24(金) 17:50:40.96ID:TkqSMQD9
ジーコサッカー買って行った外国人がびっくりみたいた事もあるのかな
0229渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/24(金) 17:50:43.14ID:3sl80RrX
また何処に行っても外国人観光客外国人観光客、えっ?!こんな所にも居るのかよ!状態になるのか。
いいんだか悪いんだか
0231渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/24(金) 17:50:46.37ID:JktKiiur
カレー食ってんだぞ
0244渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/24(金) 17:51:05.93ID:dOY3FKWa
レジオネラ属菌は毒性が弱く、健康な人が少々の菌を吸い込んでも発症はしません。危険なのは抵抗力の弱い高齢者、または病気などで免疫力が低下している人たちの場合です。
https://kankyoueisei.com/suishitsu-legionella/

幼児期までに「多様な細菌」と触れ合うべき理由
「ママ医師」が教える菌との正しい付き合い方
2019/05/25
https://toyokeizai.net/articles/-/281902?display=b
0245渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/24(金) 17:51:06.36ID:xxG5KguW
大丸別荘行かないわー
0252渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/24(金) 17:51:15.15ID:aAeH9JHY
チンカスマンカスの湯
0253渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/24(金) 17:51:16.55ID:aPW3bcjF
実際の野生の温泉みたいなもんだろ
0254渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/24(金) 17:51:17.65ID:rIS+6YHK
大丸別荘の女将、早く会見開けよ
0256渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/24(金) 17:51:23.83ID:mmDg/wTc
今の日本のモラルなんてこんなもんだよな
仕事に誇りを持つなんて死語なんだろうな
0259渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/24(金) 17:51:32.01ID:ZXzronvW
ネットのニュースでこれ観てビックリしたわ
汚ったなくてズボラな私でももう少し気を付けてるぞ
お客の健康被害が心配
0265渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/24(金) 17:51:45.41ID:dOY3FKWa
さらに日本が一つにまとまらないようにGHQ戦略により、、反日外国人を大量に動員し、反日国内勢力や政党をつくり、外から圧力をかけ、内部からも圧力をかける。

国内世論が絶対に一つにまとまらないように仕向けました。
http://be-here-now.cocolog-nifty.com/blog/2015/01/post-6366.html

思い起こせば、日本人を卑下する内容が多くありました。働きすぎだとか、住んでる所はウサギ小屋だとか、電車の中が暗いとか、海外旅行のマナーが悪いし、日本人英語だとか、まだまだ沢山あったと思います。幼心に自分の生まれた国に劣等感を感じ、欧米に憧れを抱いていました。
https://chargepure.com/?p=360

●17位/皆藤愛子(35):3400万円
・『ゴゴスマ』(TBS系)隔週水曜出演(番組1回出演で35万円)で年間900万円
https://news.livedoor.com/lite/article_detail/16168533/
https://himawari.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1639034561/288
0266渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/24(金) 17:51:47.01ID:M1ut/rZ1
バレてないだけでこういう所いっぱいあるんだろうな
0272渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/24(金) 17:52:04.02ID:aPW3bcjF
この温泉は飲めるんですよとか言ってたら死ぬな
0276渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/24(金) 17:52:13.84ID:TkqSMQD9
>>257
それなら循環式で許可取ってるはず
なのに問題になってるって事はやってないんじゃね
0277渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/24(金) 17:52:16.01ID:/usqYrHj
クロちゃんの家の風呂とどっちが汚いんだ
0279渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/24(金) 17:52:19.74ID:LorkGXMd
ココだげが「昭和天皇もお泊りになった!」という事実だけで調子に乗ってたバカヤロウなのかな
それとも他のどの温泉もこの老舗旅館と同じようにやってないのかな
0284渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/24(金) 17:52:32.98ID:wmybdfhz
ちょっと違うんだよな

常時循環とお湯の追加はずっとやってるんでお湯は入れ替わってる
掃除は湯を張ったままこするだけ
朝には大方湯が入れ替わってる

全部抜いて入れ直すのが年2回
まぁ駄目なんだけどね
0286渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/24(金) 17:52:46.77ID:aPW3bcjF
>>283
オゲー!!
0288渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/24(金) 17:52:55.67ID:/rYkOI9V
銭湯も気を付けた方がいいぞ。塩素入れてるだけの所も多いよ。元銭湯の息子より。
0289渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/24(金) 17:52:58.00ID:1yRtjAjO
温泉でしっこするよね?
0290渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/24(金) 17:53:04.27ID:rIS+6YHK
>>255
大半のスーパー銭湯は今晩徹夜で掃除します
0296渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/24(金) 17:53:22.11ID:8ubLfPSb
年に二回wwwwwwwwwwww
0306渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/24(金) 17:53:41.00ID:+0djcHO6
おまえらでも週に一度は入浴するのにな
0308渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/24(金) 17:53:42.85ID:m51cwFzg
3700倍て
対魔忍より酷い
0315渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/24(金) 17:53:53.77ID:xxG5KguW
うわああああ
0331渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/24(金) 17:54:16.95ID:aAeH9JHY
3700倍パワーーーーー
0332渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/24(金) 17:54:17.62ID:SPDrzSxZ
ガイジンさんこれが本当のジャパンクオリティーデース
0336渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/24(金) 17:54:23.49ID:s4k8ddTF
抜き打ちはズルいwww
0338渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/24(金) 17:54:26.47ID:xxG5KguW
保健所頑張ってるな
0345渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/24(金) 17:54:37.76ID:9PhUMwsc
ほんとひどいなこれ
逆浸透膜とかで濾過してたら別なんだが それやると温泉じゃなくただの水になるが
0350渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/24(金) 17:54:43.00ID:Rglks92U
あらあらまあまあ
0351渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/24(金) 17:54:43.00ID:i1pmIgCf
ここはもう潰れるだろ
0355渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/24(金) 17:54:45.45ID:kyIwnWZ/
もう終わりだな
この旅館
何も信用出来ない
しかも客が発症してるし

こんな旅館が出す飯なんて食えるか?
0366渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/24(金) 17:54:56.79ID:8ubLfPSb
廃業まで追い込め
0367渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/24(金) 17:54:59.97ID:JktKiiur
ワイは必ずおしっこして帰る
0368渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/24(金) 17:55:01.45ID:1yRtjAjO
デパートと関係あるの?
0370渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/24(金) 17:55:02.96ID:rIS+6YHK
>>271
あそこの創業者は要塞のような豪邸に住んでいるんだよな
今生きてるのか知らんけど
0374渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/24(金) 17:55:04.75ID:aAeH9JHY
毎分70ml
0389渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/24(金) 17:55:26.37ID:LorkGXMd
ウッチャンの休日の過ごし方とかいう番組で
朝日奈央さんが何百人も入ったであろう男湯の湯船のお湯を直飲みしてたけど
思い出してもぞっとする
0399渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/24(金) 17:55:37.77ID:lybx2xp2
温泉とか行くと逆に具合悪くなる人とかいるんじゃね
0400渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/24(金) 17:55:38.96ID:xxG5KguW
マオンコの英語凄かったな
0401渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/24(金) 17:55:40.26ID:eqKeA31V
>>360
賄賂が足りなかったな
0413渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/24(金) 17:56:15.11ID:dn8S/zqC
東京の温泉は真っ茶色でヌルヌルしてるから入れ替えてるのがよく分からないな(´・ω・`)
0416渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/24(金) 17:56:23.20ID:X24vAshD
老舗だからって理由だけで生き残って欲しくない
こんなクソ福岡なんて言うくそ田舎は無くなるべき
0420渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/24(金) 17:56:31.74ID:eqKeA31V
レジオネラ菌多くて1人死んだ入浴施設が広島の三原であった気がする
潰れたけどね
0426渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/24(金) 17:56:54.72ID:7Tf7lSCs
8月に検査するから慌てて掃除したんやろな
その時は2倍で済んだけどその三ヶ月後に抜き打ちでやったら3700倍ってことはさ、年に2回しか掃除しない普段ではもっと菌があったってわけやん?
0428渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/24(金) 17:57:03.33ID:dOY3FKWa
人情に厚い暮らしを営む中には「見て見ぬフリ」をときにはする、ということも入っていました。さらに江戸市中は土地の狭さの問題で(とくに下町の)銭湯は混浴なので、他人のヌードに対しても「見て見ぬフリ」が大事でした。銭湯といえば庶民の交流スペースというイメージがありますが、防火目的から武士の屋敷にも風呂がない場合も多く、身分を超えて人々が出入りしました。

このため、武士といえども威張ってはいられず、大勢の人でごった返す時間帯の銭湯ではしきりに「声がけ」が行われました。「冷えものでござい~(浴槽に浸かる前の身体です。ぶつかったらごめんなさい!)」という、決まり文句などがそれ。

幕末以降に日本に来た外国人は、これらの習慣に心底たまげたようです。たとえば黒船とともに横浜近辺の下田に来港したことで有名な、アメリカのペリー総督。彼は下田の銭湯が男女混浴であり、なおかつ若い女性も平気で裸になることを知って、驚愕しています。『ペリー総督日本遠征記』に掲載された、男女が混浴しているさし絵は「日本人はいやらしい!」との誤解を、当時の欧米人に植えつけてしまったそうです(苦笑)。それも裸や裸の見せ方に対するマナーの違いに過ぎなかったのですが。

https://himawari.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1619256237/621-
0429渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/24(金) 17:57:05.79ID:zrIy0tpU
ワシは月に一、二度やが。一者やし風呂水ワンダー使ってるし、
問題ないよな?帰って省エネにも貢献してるし・・・町田の69ナマポ
0431渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/24(金) 17:57:08.48ID:kyIwnWZ/
認識の違いじゃねえよ
確信犯だから嘘付いてたんだろ
検査結果で誤魔化しようがなくなっただけで
ずっと嘘つき通して湯も変えないつもりだった
0433渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/24(金) 17:57:11.86ID:y0j0yqrD
>>396
継ぎ足しのタレは1か月で入れ替わるのに

100年以上継ぎ足しをしていても、実は中身が入れ替わっているため、
古いタレがそのまま残っているということはほとんどありません。
継ぎ足して使っているうちに、大体1カ月程で中身はほぼ新しいタレに入れ替わっているそうです
0434渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/24(金) 17:57:13.37ID:Rglks92U
>>410
吉兆思ったw
0438渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/24(金) 17:57:40.30ID:s4k8ddTF
ウクライナ市民の日常的な平和が
ロシアの鬼畜プーチンによって脅かされている
0440渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/24(金) 17:57:45.42ID:xxG5KguW
やめろ
0445渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/24(金) 17:58:05.08ID:uTbYTBr+
眉毛よ
0447渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/24(金) 17:58:15.36ID:HXmcgRBu
ウクライナ戦争で初日で取材したのがTBSマスオだったな。
他の日本メディアはCNNを借りていた
0449渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/24(金) 17:58:22.06ID:R1HgC1f6
>>417
明らかに高学年の女の子とかが親父に連れられて男風呂入ってる時あるよな
あれは親父の趣味としか思えない
0450渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/24(金) 17:58:25.43ID:JktKiiur
赤毛美女
0459渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/24(金) 17:58:58.70ID:8ubLfPSb
マスオさん
0461渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/24(金) 17:59:00.71ID:R1HgC1f6
訂正
>>418
明らかに高学年の女の子とかが親父に連れられて男風呂入ってる時あるよな
あれは親父の趣味としか思えない
0462渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/24(金) 17:59:03.69ID:uTbYTBr+
マスオ
0473渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/24(金) 17:59:54.13ID:uTbYTBr+
>>467
磯野家に決まってんだろ(´・ω・`)
0474渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/24(金) 17:59:54.53ID:qCszKhm1
不本意になくなっちゃったけれども
結婚して子供がいたって時点で多くのジャップ独男よりも幸せだわな
0475渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/24(金) 17:59:56.24ID:CLl3J74q
岸田も早くウクライナ行け
訪問を検討とニュースになってから何も進展してないらしいじゃないか
ゼレンスキーもウクライナ国民も待ってるぞ
0479渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/24(金) 18:00:04.79ID:s1cFQMSF
陰謀論信じてウクライナ含む西側叩いてるやつ
これを見てもウクライナも悪いって言うんかな
ケンカって手をあげた方が100悪いって何でわからんのかね
0482渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/24(金) 18:00:07.33ID:s4k8ddTF
>>430
あれから1年も経ったのか…
3日間で墜ちると言われていたのに本当によく持ち堪えているな
0483渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/24(金) 18:00:08.99ID:y0j0yqrD
>>430
開戦から3日でキーウ陥落するって言われてたのにね
ロシアが想像以上に弱い可能性もあるかも
0486渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/24(金) 18:00:37.90ID:1ZLP4OQl
いけないのかなーみたいな
0488渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/24(金) 18:00:54.23ID:R1HgC1f6
今は流石に高学年女子を男風呂で見ることは無くなったが、
それでもまだ3、4年生ぐらいの女の子がサウナの中に居たりすることはある
0489渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/24(金) 18:01:04.01ID:YPyJ1hQR
この戦争で日本人が学ばなくちゃいけないことは
間違ってもコメディアンなど首相にしてはいけないってことだな
0491渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/24(金) 18:01:10.84ID:rIS+6YHK
>>434
頭が真っ白で…w
0494渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/24(金) 18:01:49.15ID:1ZLP4OQl
尿スプレーとかだろうな
0495渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/24(金) 18:01:51.02ID:MvILjLBo
ていうか安倍が生きてて総理大臣だったらロシアとウクライナ問題はとっくに終息してたわ
安倍の外交手腕はマジで凄いし
国内だけでなく国外にも山上は悪い影響を与えた
0501渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/24(金) 18:02:06.27ID:JktKiiur
テロ
0502渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/24(金) 18:02:06.72ID:/MzLey7x
喜平の中学生
0505渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/24(金) 18:02:15.51ID:dOY3FKWa
消毒副生成物

トリハロメタンとよく一緒に使われる言葉です。消毒副生成物は、消毒をすることで生成される物質のことを指します。広義には、①塩素消毒して生成される物質と②オゾン消毒して生成される物質がありますが、一般的には①を指すことが多いです。

消毒副生成物の中には人にとって有害な物質や発がん性が疑われている物質も含まれるため、水道水における消毒副生成物の低減法が研究、導入検討されています。

https://kankyomirai.co.jp/%E3%83%88%E3%83%AA%E3%83%8F%E3%83%AD%E3%83%A1%E3%82%BF%E3%83%B3%E3%81%A3%E3%81%A6%E4%BD%95%EF%BC%9F%E7%99%BA%E3%81%8C%E3%82%93%E6%80%A7%E3%80%81%E5%AE%89%E5%85%A8%E3%81%AA%E6%B0%B4%E9%81%93%E6%B0%B4
0509渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/24(金) 18:02:46.86ID:mVVWVWiu
これは洒落にならんな~アルコール消毒液なんかかけたら下手したら死ぬんちゃうか?
0514渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/24(金) 18:03:41.06ID:YPyJ1hQR
>>498
プーチンは、コメディアンなんかがトップじゃすぐにおちるだろうと思って侵攻してきたらしいよ
まともな政治家だったら起こらなかった戦争
0517渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/24(金) 18:03:54.49ID:R1HgC1f6
>>488
いやーでも5年前ぐらいじゃないかな
高学年とかはもう何十年も前の平成の頃の話だけどな
0522渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/24(金) 18:04:07.36ID:ByZPjUVg
またスシローかよ
0524渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/24(金) 18:04:08.12ID:iIuFMcRx
ボカシがデカすぎて何が何だかわからん
0530sage
垢版 |
2023/02/24(金) 18:04:17.82ID:hoFcErtm
徹底的に追い込めよ徹底的にな
0531渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/24(金) 18:04:20.48ID:EynP1ijg
特定されたの?
0537渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/24(金) 18:04:23.98ID:1ZLP4OQl
スシローは馬鹿がやりたい放題なんだろうな
0541渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/24(金) 18:04:29.39ID:utv0AWkS
もうこいつTwitterで身元バラされてたな(´・ω・`)
0544渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/24(金) 18:04:31.90ID:R1HgC1f6
訂正
>>497
いやーでも5年前ぐらいじゃないかな
高学年とかはもう何十年も前の平成の頃の話だけどな
0546渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/24(金) 18:04:32.03ID:qCszKhm1
おいおい
モザイクどころか青塗りにして身バレ防ぐって一体どんな判断だよ?
0549渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/24(金) 18:04:33.90ID:+r3P4Qvn
隠さなくていいのにな
これが面白いって思えるんだからほんとセンスないわ
0550渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/24(金) 18:04:34.44ID:1VZkPAjc
>>526
中学生だし…
0553渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/24(金) 18:04:42.50ID:EgGxqT5Z
ペロペロの子はどうなったん?
高校を自主退学したところまでしか知らんわ
0555渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/24(金) 18:04:44.01ID:/MzLey7x
こえーよ
0557渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/24(金) 18:04:47.62ID:rIS+6YHK
スシローは敵がい多いな
まだまだ行くのは危険だ
0559渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/24(金) 18:04:47.70ID:s4k8ddTF
スシローに対する挑戦状だな
0567渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/24(金) 18:04:55.10ID:6KrB2sl+
回転寿司もカウンターのみに限定してアクリルカバーをしないと生き残れないだろうな。
0570渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/24(金) 18:04:57.14ID:f8hxLXD+
どんどん摘発して賠償請求してやれ
0574渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/24(金) 18:05:02.63ID:uTbYTBr+
切断はあかん
0575渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/24(金) 18:05:03.67ID:Rglks92U
ベランダー
0579渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/24(金) 18:05:05.55ID:utv0AWkS
>>519
日テレの太田総理好きだった(´・ω・`)
0582渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/24(金) 18:05:15.69ID:/MzLey7x
あゆみさんかわいそう
0584渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/24(金) 18:05:15.97ID:m51cwFzg
うわぁもったいない美人なのに
0587渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/24(金) 18:05:21.36ID:iIuFMcRx
デカい家
0596渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/24(金) 18:05:35.52ID:EynP1ijg
>>553
エグい額の損害賠償請求されて途方に暮れてるらしい
0599渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/24(金) 18:05:42.36ID:pRFRt7Oi
何を噴射してんの?
もしかして消毒液じゃないだろうな
0600渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/24(金) 18:05:42.59ID:dOY3FKWa
狛江の強盗殺人 被害者長男「ふざけるな、許せない」 犯人に怒り
https://news.yahoo.co.jp/articles/457a39fa0860d82b399b6cc7903a51feb2d1d11f

【悲報】両手首縛られ死亡の女性(90)、骨が外に飛び出す程の骨折をしていた
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1674232977/
両手首縛られ死亡の女性(90)、骨が外に飛び出す骨折…激しい暴行受けたか  狛江市・強盗殺人 ★4
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1674217820/

【社会】「指示役『ルフィ』の“遠隔犯罪”には『ドラゴン』が関わっている」広域強盗事件にもつながる“黒い組織”の正体とは
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1677072656/
【画像】EXIT兼近大樹と指示役ルフィ渡辺優樹は強盗仲間!犯罪歴がヤバい!
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1676242081/2-5
0609渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/24(金) 18:05:57.16ID:iIuFMcRx
なんだと…?
0610渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/24(金) 18:06:02.90ID:53cyrjSK
妻子と暮らしている家にバラバラ遺体を捨てるとは
0611渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/24(金) 18:06:04.29ID:uTbYTBr+
不倫に決まってんだろ(´・ω・`)
0612渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/24(金) 18:06:07.11ID:MuoAv1WI
ひ氷川きよしっぽい
0613渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/24(金) 18:06:07.88ID:7FE60uQ0
>>586
ロシアごと崩壊されるとまた核の流失だの何だのとソ連の時みたいに混乱するからプーだけ崩壊してもらわないと困るな
0614渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/24(金) 18:06:08.34ID:yHCY7S4H
切断された被害者の写真をデカデカとだされると見たくないと思えちゃうね
テレビ屋さん怖いわぁ
0618渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/24(金) 18:06:12.23ID:EynP1ijg
>>599
消毒液だぞ
0620渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/24(金) 18:06:12.40ID:Sa6C8LhZ
静岡って去年から事件ばっかりだな
恐ろしい
0621渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/24(金) 18:06:12.46ID:i7QmMa81
なぜ直線?
0623渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/24(金) 18:06:21.92ID:1ZLP4OQl
100㌔も移動して山に遺棄するってアイデアは出なかったんだなw
0634渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/24(金) 18:06:40.23ID:lTWyY45/
カッとなって殺すだけならまだしも、
切断て有り得んわな
どんな神経してんだよ
0637渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/24(金) 18:06:50.19ID:53cyrjSK
>>611
まぁまずそれを思うわな
0640渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/24(金) 18:07:03.55ID:dOY3FKWa
TBS、朝の帯番組で“脱報道” 小林弘典P「ニュース、ワイドショーを一切扱いません」
https://www.oricon.co.jp/news/2184646/full/

狛江強盗殺人の容疑者「ミツハシから指示受けた」…「ルフィ」「キム」らと役割分担か
2023/02/24 06:30
https://www.yomiuri.co.jp/national/20230223-OYT1T50145/
浜田雅功 2度目の不倫報道もワイドショー、スポーツ紙がスルーの“謎”
https://news.yahoo.co.jp/articles/4473a4b1067e712540f4e27ab3433bcc7c114861
https://friday.kodansha.co.jp/article/296155?page=1
0651渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/24(金) 18:07:49.28ID:s4k8ddTF
もういい加減に異次元をやめないと
このままいったら必ず
現行1万円札10枚と新1万円を交換することになる
0652渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/24(金) 18:07:51.78ID:rIS+6YHK
こういうお爺さんではなく、50代で優秀な人いないのかよ
0659渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/24(金) 18:08:02.28ID:uTbYTBr+
100年後も異次元で
0662渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/24(金) 18:08:17.42ID:53cyrjSK
安倍と黒田の尻拭い
黒田は退職金満額貰うんだろ?
0663渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/24(金) 18:08:23.64ID:agGq3akq
この人、高橋洋一の先輩なんだよな 東大も理数系から経済に移ったんじゃなかったかな
0667渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/24(金) 18:08:33.83ID:EgGxqT5Z
>>634
切断が目的ではないでしょ普通は
遺体をどうにかして隠したり処分したりするために必要に迫られて小さく分解してるだけ
0668渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/24(金) 18:08:37.62ID:/FUmT2pZ
アベノミクスの果実(財政危機)
0677渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/24(金) 18:08:50.08ID:iIuFMcRx
画伯ならぬ
0683sage
垢版 |
2023/02/24(金) 18:08:55.64ID:hoFcErtm
裁判無しの即日死刑でいいよ
0685渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/24(金) 18:08:57.70ID:V70eH6v9
山下画伯
0688渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/24(金) 18:09:00.58ID:PXNTeqAh

画伯が
0689渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/24(金) 18:09:02.62ID:8ubLfPSb
画伯みたいな名前ね
0696渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/24(金) 18:09:06.89ID:qCszKhm1
安部と黒田らが混乱させたんだから
わしは知らんって大ナタを振って軌道修正すればええねん
0707渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/24(金) 18:09:19.89ID:PXNTeqAh
わかりやすいDQN顔
0710渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/24(金) 18:09:21.99ID:HCIsBSeY
眉毛がww
0718渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/24(金) 18:09:26.00ID:MYbe0Xhq
かわいそうに・・・こいつも同じようにやるしかねーなー
ホント見たまんまのクズだな
0723渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/24(金) 18:09:28.92ID:xmEnTyiv
また氷河期が人殺し
0724渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/24(金) 18:09:28.96ID:iIuFMcRx
なぜ女性は暴力男が好きなのか
0725渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/24(金) 18:09:29.59ID:1VZkPAjc
クズだけど母親も大概だな…
0730渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/24(金) 18:09:32.68ID:dOY3FKWa
【独自】「キャーという叫び声に怒声も」NHKアナが女性アナマンション侵入、3階から飛び降り…目撃者が語る事件前後の様子
https://news.yahoo.co.jp/articles/073d771735c2d68895d1454ad115f617b6ebfc0f

ハンカチ王子と投げ合ったNHKアナ、TBSに電撃移籍の背景に東京五輪の“即戦力”
https://www.cyzo.com/2020/09/post_254146_entry.html/amp
https://www.daily.co.jp/gossip/2018/08/25/0011576578.shtml
B'zは「神様のような存在」【アナウンサーの推し事】
https://www.tbsradio.jp/articles/55913/

NHKトップアナウンサー阿部渉(55)が昼下がりに“禁断の局内不倫”「時間差、偽名、2部屋予約を駆使した厳戒態勢」《部屋から男女の声が…》
https://bunshun.jp/articles/-/58395
https://www.sanspo.com/article/20221111-SA7GAIIRZRP4HAD4CEHPSETB3U/
0732渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/24(金) 18:09:33.63ID:jG3bIr/P
なんのゲームだよ
0742渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/24(金) 18:09:38.92ID:RMs9QBlQ
画伯ってただのDQNネームじゃなくて親が大学教授とかそういう類なんじゃねえの?
0744渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/24(金) 18:09:45.21ID:PXNTeqAh
DQNネームだからそういう人なんだろうな
0748渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/24(金) 18:09:53.57ID:53cyrjSK
>>725
つか母親が1番クズじゃね
0751渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/24(金) 18:09:57.63ID:WMrOpY50
>>664
ある意味人身御供だよ
15年くらい前ならもうちっと経済学者なら建て直し出来たかもだけど今は手遅れなので「経済学者でもこんなもん」と政府が言いたいだけでしょ
0755渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/24(金) 18:10:03.42ID:utv0AWkS
芸術は爆発だ(´・ω・`)
0756渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/24(金) 18:10:04.34ID:LorkGXMd
どんだけ冷静にヒトゴロシしてんだよ・・・
子供の母親は一緒にいなかったのかな?
お母さんもたいがいのやつだろ
0757渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/24(金) 18:10:04.32ID:iIuFMcRx
ニッポンの民度 完全崩壊
0766渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/24(金) 18:10:18.57ID:ByZPjUVg
キチガイかよ
0767渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/24(金) 18:10:19.05ID:m51cwFzg
何が目的だ
0775渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/24(金) 18:10:31.46ID:1VZkPAjc
なんなんだこの荒れようは…
0782渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/24(金) 18:10:35.87ID:iIuFMcRx
岸田さんついにウクライナ訪問か!?
0783渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/24(金) 18:10:37.57ID:fEzMubok
芸術はオレの拳で爆発だ。 か?
0787渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/24(金) 18:10:39.72ID:uTbYTBr+
拳で壊れるんだ
0791渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/24(金) 18:10:40.84ID:azqQC1iZ
また中年のジジイかよ
0793渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/24(金) 18:10:41.68ID:ovpdHDe1
なんなんだ(´・ω・`)
0794渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/24(金) 18:10:42.55ID:utv0AWkS
無能会見(´・ω・`)
0797渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/24(金) 18:10:45.56ID:Sa6C8LhZ
まおんこは顔を見るだけでフル勃起してしまう
0799渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/24(金) 18:10:49.08ID:s4k8ddTF
なにか発表するんかな
0805渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/24(金) 18:10:54.13ID:utv0AWkS
検討検討言うんやろ(´・ω・`)
0809渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/24(金) 18:10:57.87ID:NnOFUUMz
ウクライナ以前に自分の国まず救えや
0810渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/24(金) 18:10:57.96ID:cjFtmz4O
氷河期世代ほんとに…
0811sage
垢版 |
2023/02/24(金) 18:10:58.16ID:hoFcErtm
ヒッチハイクでウクライナへ行きます!
0815渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/24(金) 18:11:02.96ID:rIS+6YHK
>>724
そのあとが優しい
0817渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/24(金) 18:11:05.27ID:53cyrjSK
>>751
自分達の失敗は絶対に認めんよねあの人達
0819渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/24(金) 18:11:07.83ID:m51cwFzg
意味のない会見だよ
0820渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/24(金) 18:11:07.84ID:GaPVpKE8
>>1
参政党・吉野敏明、大阪府知事選出馬表明

【ライブ中】2月24日 17:30 大阪【参政党・街頭演説】吉野敏明 神谷宗幣
5,746 人が視聴中...もっと見る
https://www.youtube.com/live/Yp-JY4ZCVeE
0822渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/24(金) 18:11:10.15ID:MYbe0Xhq
9400億円またあげたんだっけ?

ボンクラの会見なんてな・・・それよりも
各局のグルメなどを潰すなよクソメガネしね
0825渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/24(金) 18:11:15.43ID:JmxoEAzA
colabo問題どうするか回答してよ
0829渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/24(金) 18:11:22.61ID:vNIagM0R
このバカ、ウクライナにのめり込みすぎだろ
0831渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/24(金) 18:11:31.75ID:vOfqS8/V
【速報】岸田総理大臣パーフェクト達成!!

NHK 岸田
日テレ 岸田
TBS 岸田
フジ  岸田
テレ朝 岸田
テレ東 岸田
0836渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/24(金) 18:11:37.15ID:Siy5etIw
そんなのどうでもいいから物価高をどうにかしろ
0839渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/24(金) 18:11:37.64ID:rXe3G5NT
>>618
食べ物レーンに噴射とかヤバすぎる
0840渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/24(金) 18:11:38.94ID:mFamRA9B
他国の戦法にわざわざ日本を巻き込むなよ
0843渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/24(金) 18:11:41.81ID:53cyrjSK
岸田がいうと軽いというか他人事にしか聞こえん
0844渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/24(金) 18:11:44.62ID:uTbYTBr+
しょうがないウクライナ支援のために増税だ
0847渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/24(金) 18:11:50.15ID:iIuFMcRx
正義を、取り戻す!
0850渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/24(金) 18:11:52.28ID:R1HgC1f6
行かなくていーっつのウクライナなんて
北方領土はロシア領との認識で居るんだぞウクライナは
0853渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/24(金) 18:11:59.66ID:tnrf5Ehl
春になっちゃうとホッカイロのありがたみもなくなっちゃうもんな
0854渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/24(金) 18:12:01.66ID:gMR7ICDS
無垢じゃないだろ
0855渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/24(金) 18:12:02.05ID:QzmgZxSp
中身なさ過ぎ
無能はよ降板しろ
0859渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/24(金) 18:12:08.49ID:Siy5etIw
7300億円もばら撒くとか、許せんわ😡
0864渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/24(金) 18:12:17.97ID:xmEnTyiv
貧乏人は法的に去勢した方が良いんじゃないか
金持ちでdqn親ってほとんどいないのが現実
0866渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/24(金) 18:12:20.41ID:NvW3xi65
ウクライナに3億ドル支援
ロ・ウク戦争による物流の停滞←5年間で650億ドル 約8.8兆円のインフラ支援
ウクライナに11億ドル
ウクライナに越冬支援700億円
ウクライナに55億ドル(7400億円)←NEW

消費税1%相当ばら撒いたから消費税1%増税しないとな
0867渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/24(金) 18:12:23.39ID:cBp/tAXi
自国の経済差し置いてウクライナに7400億円支援するらしいな
日本ぶっ壊すつもりかよカルト野郎
0869渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/24(金) 18:12:26.11ID:zrIy0tpU
他国より自国優先やろが・・・何時までも先進国気取りで・・・
木原やろ?スピーチライターは
0870渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/24(金) 18:12:27.65ID:EPJy4Hdh
こいつマジで演説ヘタクソすぎだわ
なんにも心に響いてこないもんな
0871渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/24(金) 18:12:27.87ID:aZR/M+2s
橋下「ウクライナはさっさと降伏するべき」
0878渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/24(金) 18:12:39.28ID:53cyrjSK
>>837
まぁ岸田は無能だが、岸田が変わるくらいじゃ何も変わらんw
0879渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/24(金) 18:12:41.87ID:NYMWGVBz
この無能が日本のトップw
0880渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/24(金) 18:12:42.72ID:rQ6DAY8e
安倍が日本の税金ロシアに投資して何も見えり無くて
結局日本の税金で作られたアベノミサイルがウクライナに降った
0881渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/24(金) 18:12:49.66ID:Sa6C8LhZ
うるせー!無能岸田!
辞任しろ!
0887渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/24(金) 18:13:01.87ID:uTbYTBr+
連帯=増税
支援=増税
ウクライナ=増税
0891渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/24(金) 18:13:07.32ID:s4k8ddTF
冬季酷寒の地なのに発電所を片端からミサイルで破壊するのは
さすがに許しがたいわ
0893渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/24(金) 18:13:10.79ID:qCszKhm1
これからも連帯感を出すために、支援の為の増税をするよッ!
って言い出しそうな雰囲気だな
0894渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/24(金) 18:13:12.48ID:QeD8PhNV
>>850
日本も北方領土でロシア叩けよ他人事じゃないだろってウクライナからの発信は見た覚えあるぞ
0898渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/24(金) 18:13:20.91ID:JmxoEAzA
連帯とかやめてよ気持ち悪い

共産党がよく使う言葉じゃないか
0900渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/24(金) 18:13:25.05ID:NYMWGVBz
とりあえず死ね
0902渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/24(金) 18:13:31.94ID:aZR/M+2s
>>837
自民党を潰さないと何も変わらんよ
0904渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/24(金) 18:13:35.15ID:agGq3akq
岸田の政策は、日本を戦争に巻き込むんだぞ
もっと、インドのようにうまく立ち回らないといけない
0905渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/24(金) 18:13:35.61ID:vNIagM0R
日本国民は耐えろってかw
0909渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/24(金) 18:13:40.03ID:9NCTioeA
岸田「日本政府からの支援としてウクライナ政府に千羽鶴を提供することに決定しました」
0913渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/24(金) 18:13:42.06ID:53cyrjSK
>>892
一時的じゃね
0918渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/24(金) 18:13:46.22ID:Siy5etIw
んなの伝わんねーよ
いい加減にしろやクソメガネ
0920渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/24(金) 18:13:48.43ID:xmEnTyiv
ウクライナの公式見解ではクリール列島南端はソ連からロシアに引き継がれているとしている
0921渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/24(金) 18:13:50.84ID:Sa6C8LhZ
今度はいくらばら撒くんだよクソが
0932渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/24(金) 18:14:04.98ID:iIuFMcRx
岸田さん!?
0937渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/24(金) 18:14:11.55ID:mFamRA9B
パタリロみたいなの着てる
0950渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/24(金) 18:14:21.87ID:V70eH6v9
はよしねぼけ
0954渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/24(金) 18:14:24.50ID:uTbYTBr+
>>902
どこの政党支持ですか?
0955渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/24(金) 18:14:25.13ID:ByZPjUVg
なんやねんそれ
0956渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/24(金) 18:14:25.35ID:53cyrjSK
>>922
中身薄いしな
0958渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/24(金) 18:14:25.81ID:vNIagM0R
名誉ソムリエ笑
0963渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/24(金) 18:14:31.81ID:NvW3xi65
岸田「日本の支援はウクライナに伝わってるの!!!😡」

一方で、日本がウクライナに対して行っている人道支援について知っているか尋ねた質問では
▽「聞いたことがある」が31%
▽「よく知っている」が7%だったのに対し、
▽「はじめて聞いた」が61%ともっとも多く、日本が進めている人道支援があまり知られていない実情も明らかになりました。

https://www3.nhk.or.jp/news/html/20230221/K10013986201_2302202130_0220213446_01_06.jpg
0969渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/24(金) 18:14:35.44ID:iIuFMcRx
ワインに精通していたのか
0971渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/24(金) 18:14:40.04ID:NYMWGVBz
バカじゃねーの
0972渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/24(金) 18:14:41.70ID:1VZkPAjc
ナニソレ
0973渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/24(金) 18:14:42.68ID:rIS+6YHK
岸田と言えば無能
無能と言えば岸田
0974渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/24(金) 18:14:44.17ID:s4k8ddTF
そういうことまで総理にやらせるなよ
0976渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/24(金) 18:14:46.17ID:Sa6C8LhZ
ソムリエ総理
ふざけんなボケ!
0977渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/24(金) 18:14:47.65ID:aZR/M+2s
なんでこんな柔らかい表現にするんだよ
0979渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/24(金) 18:14:48.87ID:iIuFMcRx
な、なんだって?
0981渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/24(金) 18:14:56.00ID:WMrOpY50
>>889
これなw
アフリカにはこれ以外で去年くらいから4年で数兆円のバラ巻き始めてるし滅茶苦茶よ
0985渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/24(金) 18:14:58.77ID:aZR/M+2s
>>954
ほらまたキタ━━━(゚∀゚) ━━━!!
0991渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/24(金) 18:15:04.32ID:mFamRA9B
これからはセックスする前に同意書が必要
0994渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/24(金) 18:15:06.71ID:R1HgC1f6
>>894
中にはそんな考えの奴もいるだろうよ
そんなパンピーの意見などどうでもいい
肝心なのは国の認識だ
0997渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/24(金) 18:15:10.34ID:aZR/M+2s
>>954
ネトウヨキタ━━━(゚∀゚) ━━━!!
0999渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/24(金) 18:15:11.21ID:xxG5KguW
万引きって呼び方も変えろよー
1000渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/24(金) 18:15:12.42ID:iIuFMcRx
これからセックス前に契約書を交わさないといけないね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 36分 54秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況