X



実況 ◆ TBSテレビ 49593 Puttlerjugend
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0004渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/24(金) 13:01:39.64ID:2KiL4Md3
戦争すれば専門家らが儲かるこんないい話はない。
0006渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/24(金) 13:02:12.35ID:8xT3cGxn
俺より日本語が上手なボクダンさんか(´・ω・`)ショボーン
0007渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/24(金) 13:02:20.09ID:NSZTLPG3
>>3
ASDって言われちゃう。
0010渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/24(金) 13:02:33.29ID:vgGgAQCW
15年くらい前に戻っただけやろ
当時のブログだよく停電になるって書いてあったような気がする
0011渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/24(金) 13:02:34.85ID:nXEs4vkq
ボグダンさんの生存確認にスレ民歓喜
0013渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/24(金) 13:02:54.19ID:Ca6/Sdco
冬を乗り越えても地獄だもんな
停戦なんてまだまだ先だろうな
0015渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/24(金) 13:02:58.23ID:cjFtmz4O
出演料値上げ
0023渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/24(金) 13:03:26.52ID:NSZTLPG3
やっぱアフガンになっちゃうのか
0025渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/24(金) 13:03:42.74ID:y14LX87c
ぶっちゃけ言いますと

日本は戦争より次の地震と経済で終わりそうです🥵
0027渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/24(金) 13:03:44.03ID:8xT3cGxn
>>5 そんな問題あったんだ

テニスのステファンエドバーグかエドベリか問題やな

民間放送vsNHK
0029渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/24(金) 13:03:47.64ID:GBzX1t2w
読めや
0032渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/24(金) 13:03:55.51ID:8xT3cGxn
すんずれすますた
0034渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/24(金) 13:04:02.65ID:8DoCmzVK
ボクダンさんは日本に戻ってくれば再就職先はあるやろ(´・ω・`)

とりあえずウクライナ難民の通訳係兼日本語講師でもええんやし
0038渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/24(金) 13:04:23.54ID:nXEs4vkq
G7で唯一ゼレンスキーと会談してないキッシー
0039渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/24(金) 13:04:28.51ID:2aPhW3jm
海道警生活環境課と札幌・中央署は六日、インターネッを利用し不特定多数の人から金を集めていたとして、出資反(預かり金の禁止)の疑いで札幌市厚別区もみじ台南七丁目、パソコンソフト開発販売会社社長中尾嘉宏容疑者(37)を逮捕した。
調べによると、中尾容疑者は同社の事業として一月六日から二月二十五日まで三度にわたり、インターネットに開設した「新春特別企画 ネット成金への道 オーナー募集」というホームページでダイヤルQ2の共同オーナーを募集し、利用者十七人から二十五口計七十五万円を会社の銀行口座に振り込ませた疑い。
「十八歳未満禁」と風俗関係のダイヤルQ2番組への投資をにおわせ、一口三万円、最高五口までとして募集。「一年後には配当金プラス元金を返還することを保証します」と広告していた。
同課などは、中尾容疑者が三十七都道府県の約百九十五人から計約八百万円を集め、会社の運転資金に充てていたとみて裏付け捜査を進めている。
出資法違反に問われていた事件で、札幌区検は27日、会社社長、札幌市厚別区もみじ台南7、中尾嘉宏被告(37)と同被告の経営する同市中央区南2東6、パソコンソフト会社ZEROを札幌簡易裁判所に略式起訴(それぞれ求刑・罰金30万円)し
起訴状による同被告は今年1月から2月にかけて、銀行な一般に禁止れて預り金を全国の会社員など数人より総額300万円を預り金として受け取った
0040渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/24(金) 13:04:30.33ID:GBzX1t2w
陽子さん垢抜けてきた
0042渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/24(金) 13:04:34.70ID:aLqd9FVL
やっぱりアメリカ様々なんだな
キッシーは行ってもありがたがられないかもよ
0043渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/24(金) 13:04:35.66ID:8xT3cGxn
売電暗殺とか流石に無かったな おそロシアでも
0044渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/24(金) 13:04:40.09ID:UVP490Q1
岸田も行けよ
0045渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/24(金) 13:04:46.20ID:6KrB2sl+
俺も気持ちが弱いから同じ環境なら鬱になりそうだ。
0046渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/24(金) 13:04:46.38ID:tQH6rn5I
ボグダンさん、元三菱商事だっけ

余裕で再就職できそう
0052渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/24(金) 13:04:53.75ID:NSZTLPG3
>>25
地震が突いて経済がこねた日本を
食べるのは中国か?
0055渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/24(金) 13:05:04.14ID:8xT3cGxn
ヤマンバ?
0056渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/24(金) 13:05:08.43ID:UVP490Q1
>>41
せやろか
0058渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/24(金) 13:05:10.65ID:8xT3cGxn
今夜が山田
0059渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/24(金) 13:05:12.24ID:4l50kdYe
丸ゴンともコラボしてたなボグダン
0061渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/24(金) 13:05:19.89ID:aLqd9FVL
>>40
TVに出てるとみるみるきれいになっていくよね
0062渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/24(金) 13:05:27.94ID:mpzXgFwD
ゼレンスキーは領土を全て取り戻すまで戦争やめないって言ってるけど正直他人の財布でいつまでも戦争されても困る
0064渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/24(金) 13:05:47.68ID:y14LX87c
廣瀬さん肩幅狭すぎ😛
0068渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/24(金) 13:05:53.34ID:oWSFAUv8
フィリピンの悪徳弁護士みたいだな
0069渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/24(金) 13:05:58.31ID:GBzX1t2w
>>61
晴恵さんとか
0071渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/24(金) 13:06:04.66ID:vPcvRo8o
は?
連日ウクライナ軍が攻勢しかけてるんだろ
何暗い話してんだよ
ロシアは糞雑魚言ってたろうに
0074渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/24(金) 13:06:11.20ID:nXEs4vkq
岡部さんですらゼレと2回面会してるのにキッシーと来たら…
0080渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/24(金) 13:06:29.91ID:Qlh1e5Q1
いずれにせよ日本国民はエネルギー高騰をはじめとして財産毀損被害という事態だ
とテレビメディアから指摘は?
0085渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/24(金) 13:06:55.56ID:nXEs4vkq
この物価高デフレ下で利上げなんかしたら死ぬぞ
0087渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/24(金) 13:07:01.00ID:dOY3FKWa
死の商人【しのしょうにん】

戦争を利潤獲得の手段として兵器などの軍需品を生産・販売する資本家や企業。しばしば戦争挑発の一翼をになう。ザハロフ,クルップ,イーゲー・ファルベン,デュポン財閥などが世界的に有名。現代の米国などでは巨大化した軍部と軍事産業との相互依存体制が〈軍産複合体〉と呼ばれ,政治的・経済的に大きな支配力をもっている。→武器輸出
https://kotobank.jp/word/%E6%AD%BB%E3%81%AE%E5%95%86%E4%BA%BA-74632

ウクライナ停戦を200億ドルの武器援助で妨害する「死の商人」バイデンの姑息
https://www.mag2.com/p/news/539671/amp
https://www.mag2.com/p/news/536210/2

歴史に残る、アメリカ政府による自作自演事件の数々
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1676765707/844-
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1677025444/592-
0089渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/24(金) 13:07:05.88ID:6PmY9U+3
この人あれか
胡散くさいヒゲを生やしていた人だ
評判悪いの知ったのか剃っちゃったんだな
0091渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/24(金) 13:07:09.29ID:tQH6rn5I
>>34
元商社マンだぞ
通訳どころかもっとエリート職に普通に就職できると思う
0092渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/24(金) 13:07:10.52ID:jf0bzSe9
>>25
それが逆なのが日本なんだよ
戦争に敗戦からの高度経済成長 震災があれば一致団結できちゃうのが日本でね
逆に戦争でもした方が日本は変われるんじゃないかくらいに思ってるが
0093渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/24(金) 13:07:16.33ID:xjO705W0
バフムートの戦闘に加わったウクライナ兵の平均寿命4時間とか言う記事あったなそういや
0094渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/24(金) 13:07:44.43ID:NSZTLPG3
今日は硬い特集が続くな。
上地大丈夫か?
0095渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/24(金) 13:07:49.04ID:OMJXB0Ko
半年で終わるとか言ってた軍事評論家達はもう軍事の講釈たれて飯食うのやめろw
資源が豊富な所がそんなすぐ負ける訳ねえのは素人でも分かったわ
0096渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/24(金) 13:07:50.60ID:8Ej6vcGz
ウナポン待機中
0098渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/24(金) 13:07:59.78ID:aLqd9FVL
>>41
侵略された側がそれをしちゃ世界の秩序が守れないと思う
でもその気持ちはよくわかる
0101渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/24(金) 13:08:15.58ID:1ubSehzu
>>62
辞めるとそこで領土認められてしまう
負けると次は西側に向けられる
仕掛けてるのはロシア
文句はロシアww
0102渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/24(金) 13:08:24.90ID:OCR4ICSa
>>70
常駐ネトウヨも元からプーチン大好きなのとバイデン嫌いも相まって完全に工作員と化しとる
0104渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/24(金) 13:08:30.21ID:nXEs4vkq
浪人生向けのcm増えてきたな
0105渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/24(金) 13:08:37.52ID:fow/AV2U
>>90
他国の中央銀行マンと知り合いじゃないとこなせない仕事だからそのくらいの年齢じゃないと無理なんよ
0107渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/24(金) 13:09:00.55ID:Ms/cQsih
へー、恵も日銀総裁人事を取り上げるんだ
ここでWBCに行くと思ったんだけど

ちょっと見直したわ
0108渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/24(金) 13:09:00.87ID:8xT3cGxn
スシロー 醤油入れペロペロキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0109渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/24(金) 13:09:01.11ID:b3gqWiLn
>>91
ボクダンさんは日本で苛烈なイジメに会い
ウクライナに帰国したんだよ
たぶん日本には来ないよ
0114渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/24(金) 13:09:31.41ID:7D1oxZUN
植田もヤバい奴だったか…
0116渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/24(金) 13:09:38.73ID:aLqd9FVL
秀才オブ秀才の植田総裁
0120渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/24(金) 13:09:57.82ID:8DoCmzVK
植田日銀新総裁は極悪アベスガイエスマンの黒田よりよっぽどマシ(´・ω・`)

少なくともマクロ経済学の視点から日銀運営してくれるだろう

黒田はアベスガの言いつけ絶対守るマンで
国民生活の事なんか全く考えて無かったし
0123渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/24(金) 13:10:09.75ID:oWSFAUv8
学者って天才かもしれんがキテレツなの多いからな
0125渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/24(金) 13:10:16.90ID:NSZTLPG3
NHKの麿って呼ばれてたアナに似てる!
0127渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/24(金) 13:10:26.68ID:BBbhCOzv
>>101
ロシアはウクライナだけで満足しないもんな
そしてロシアを勝たせてしまったら核チラつかせて力ずくで何でもやっていい、やったもん勝ちって
前例を作ってしまう
そしたらそれを見てるシナや北朝鮮だって同じことやり始めて日本もヤバいことになる
だから日本の為にも絶対にロシアを勝たせてはいけない
0129渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/24(金) 13:10:29.92ID:GBzX1t2w
MIT
0134渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/24(金) 13:10:48.75ID:8xT3cGxn
一度でいいからしてみたい

自分の発言で日経平均株価指数や㌦円為替相場が右往左往

歌丸です
0135渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/24(金) 13:10:49.44ID:4RTBdnmI
長短金利操作は流石に年内に止めるわ
0139渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/24(金) 13:11:04.51ID:lm203DT6
学者で高学歴なのに今の日本経済は良いものだと捉えてるってことは何らからの利権に塗れてそう
0141渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/24(金) 13:11:10.05ID:8DoCmzVK
>>114
そらここまで金融緩和の麻薬漬けだったんだから
すぐに止めるって訳にはいかんがな(´・ω・`)

依存症は徐々に抜いていかなアカンから
「当面今の方針を継続する」って言わなしゃあない
0143渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/24(金) 13:11:27.66ID:uYsJEV0U
この植田って人は時計泥棒の後輩なんだろ
まったく信用できないな
0145渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/24(金) 13:11:31.76ID:nXEs4vkq
うにゃぽん来たー!!
0147渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/24(金) 13:11:34.82ID:8Ej6vcGz
ウナポンキタ━━━ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ━━━!!
0150渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/24(金) 13:11:38.15ID:etKhPQel
うなあああああ
0151渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/24(金) 13:11:38.88ID:teDijRXp
やばくね?
なんも変わらないんでしょ?
0154渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/24(金) 13:11:42.36ID:7MZboMB+
ポルシェマカンきたー
0155渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/24(金) 13:11:44.07ID:GBzX1t2w
何この美人アナ
0156渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/24(金) 13:11:45.09ID:8xT3cGxn
>>132 ですな ちょっと理系っぽいけど
0158渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/24(金) 13:11:50.81ID:8OMy5/AZ
うなぎパイ
0159渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/24(金) 13:11:51.90ID:8Ej6vcGz
今日もかわええ
0161渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/24(金) 13:11:53.72ID:nXEs4vkq
ガス代も電気代も日銀総裁にはなーんも出来ませーんww
0166渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/24(金) 13:12:07.07ID:fjZlRmQh
政府の仕事やんw
0168渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/24(金) 13:12:07.60ID:8xT3cGxn
毎日おっぱいもみもみされてるウナちゃんキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0170渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/24(金) 13:12:08.37ID:teDijRXp
あらかわ
0174渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/24(金) 13:12:10.71ID:5Wk6mt5U
どうせ財務省の子飼い
0176渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/24(金) 13:12:11.82
何やこの声w
0177渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/24(金) 13:12:13.06ID:NSZTLPG3
偉い!
0180渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/24(金) 13:12:13.37ID:8xT3cGxn
ようじょ
0183渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/24(金) 13:12:14.17ID:GBzX1t2w
いい子だ
0184渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/24(金) 13:12:16.02ID:2htH/dwU
>>963
電磁カタパルトとかつけたはいいけど
アメリカさえ持て余すのに
それを撒かなう電力が艦内に設置できないという
0187渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/24(金) 13:12:16.61ID:iHMXkFLv
やらせ
0196渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/24(金) 13:12:20.88ID:Y5ZVxTxh
よしよしおじさんが
0199渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/24(金) 13:12:22.66ID:7D1oxZUN
私立の小学校通ってそうな子供
0204渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/24(金) 13:12:28.75ID:L3u5xCrB
スシローは安倍に代わる
寄生主を決めたのかな?
0206渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/24(金) 13:12:31.09ID:nXEs4vkq
先ず日銀の仕事を説明してからインタビューしたら?
0208渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/24(金) 13:12:36.46ID:NSZTLPG3
ケネディの名言思い出した!
0209渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/24(金) 13:12:37.72ID:oWSFAUv8
宇内ちゃんには俺の金玉緩和をお願いしたい
0210渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/24(金) 13:12:38.37ID:734NFB7G
資本主義の申し子だね
0212渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/24(金) 13:12:39.17ID:8xT3cGxn
ようじょでチンチンアゲアゲ
0213渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/24(金) 13:12:40.39ID:NvW3xi65
ウクライナ人が命を懸けて戦ってるときに給料上げろって何様なんだ?
欲しがりません勝つまではって精神知らんのかカス
0216渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/24(金) 13:12:44.09ID:c1tJayMX
日銀の役割を理解してないな
0220渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/24(金) 13:12:48.08ID:q5Is6s7l
この子、あの日テレがごり押ししてた子役だろ
0224渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/24(金) 13:12:55.10ID:8xT3cGxn
日本銀行とは?
0225渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/24(金) 13:12:58.98ID:7D1oxZUN
>>174
そもそも岸田文雄の一族がそうだし
0227渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/24(金) 13:13:01.68ID:U2ktV0TM
子供に聞いて意味あるの?バカなの?
0228渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/24(金) 13:13:03.45ID:2htH/dwU
屁が出た
0231渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/24(金) 13:13:10.29ID:u+5IIoCz
日銀の政策じゃなく
自民を潰して中抜きを止めさせないと
良くはならないよ
0233渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/24(金) 13:13:15.04ID:jN8yNLqd
これで子供にインタビューなんて普通しないからな
0234渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/24(金) 13:13:17.10ID:LADxPw5F
ゲーマー宇内アナ ↑
0238渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/24(金) 13:13:21.75ID:Qlh1e5Q1
円安エネルギー高騰に国民が苦しむなか為替外貨保有して儲けたひとを紹介します!
とかテレビメディアでやらないの?
0239渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/24(金) 13:13:24.16ID:8DoCmzVK
>>140
アベノミクス信奉者アベスガイエスマンの一人雨宮にならんで良かったわ(´・ω・`)

植田新総裁任命は岸田総理のクリーンヒットだと思う
0241渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/24(金) 13:13:33.51ID:8xT3cGxn
渋沢栄一じゃなかった
0244渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/24(金) 13:13:42.76ID:8xT3cGxn
たまたまか
0247渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/24(金) 13:13:54.67ID:NSZTLPG3
建物の前の通ったことある
0248渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/24(金) 13:13:55.04ID:2htH/dwU
>>230
婚活では年収500万が普通のライン
0249渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/24(金) 13:13:57.00ID:nXEs4vkq
>>231
自民というより財務省解体でしょ
民主党時代も財務省の言いなりだったじゃん
0250渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/24(金) 13:13:57.66ID:8xT3cGxn
都市伝説キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0255渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/24(金) 13:14:22.95ID:7D1oxZUN
>>215
日本なんて過半数が中小企業で成り立ってるのに
0257渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/24(金) 13:14:24.85ID:y14LX87c
どんなに頭が良くてもこういう組織のトップに立ったりした瞬間にダメになるのが日本🙄
やはり何か裏があるんだろうか🫢
0258渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/24(金) 13:14:24.83ID:q5Is6s7l
>>132
そもそも文系理系って分けてるのは日本だけ。
研究内容によっていくらでも数学使うのに、アホな分類。
0260渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/24(金) 13:14:38.33ID:LbSjhP0f
ウクライナと北海道を同列に見てる人って頭おかしいのか
中国と台湾もそうだけど
0261渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/24(金) 13:14:38.69ID:2htH/dwU
>>249
「埋蔵金あるだろ」
「ありません」」
0262渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/24(金) 13:14:43.01ID:8xT3cGxn
貨幣は財務省管轄か
0264渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/24(金) 13:14:44.43ID:+bqNv0Qt
やりようにも、やる方法がないんだろw

これだけヤク漬けになってしまったからだ
ヤクを抜くのは簡単じゃないよ

その肝心な身体が少しでも良くなって入れないいけど
まあ、老化して衰弱しただけだからなw
まあ、とりあえずは時間稼ぎだな。

自分で「異次元」の政策っていったものを
10年もやってしまったんだもの
後始末は大変よw
0266渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/24(金) 13:14:47.47ID:IrD4yldt
そんな偶然ある訳ないだろ
全部計画だぞ
0267渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/24(金) 13:14:53.36ID:7D1oxZUN
>>219
安倍批判するとアベガーと発狂するウヨ多かったからな
0269渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/24(金) 13:14:58.18ID:GBzX1t2w
俺もやりたい
0272渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/24(金) 13:15:07.01ID:aIa86Cge
やっす
0275渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/24(金) 13:15:15.74ID:teDijRXp
歳出削減できるじゃん
0278渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/24(金) 13:15:18.54ID:NSZTLPG3
>>261
一味思い出した!
0282渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/24(金) 13:15:34.44ID:aLqd9FVL
>>136
東京教育大学附属駒場高校とのこと
(現・筑波大学附属駒場高校)
0286渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/24(金) 13:15:39.51ID:GBzX1t2w
>>271
次は植の字
0290渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/24(金) 13:15:51.12ID:oWSFAUv8
恵「俺の三分の一か大したことないな」
0291渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/24(金) 13:15:56.50ID:nXEs4vkq
うなぽん可愛すぎない?
目があったんだが?
好きになっちゃうんだが?
0293渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/24(金) 13:15:58.47ID:c1tJayMX
クラブぐらい幾らでも出来るな、この給料なら w
0296渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/24(金) 13:16:06.16ID:8xT3cGxn
ウナちゃんの指先アップ
0300渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/24(金) 13:16:14.43ID:7D1oxZUN
>>230
年収5億円だとしたら2500億は税金に持っていかれてるってことだな
0301渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/24(金) 13:16:20.73ID:NSZTLPG3
>>271
白髪を染めてさらに植毛か!
0310渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/24(金) 13:17:04.05ID:7D1oxZUN
独身税制度にしたら偽装結婚だらけになるんだろうな
0313渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/24(金) 13:17:15.62ID:oWSFAUv8
>>300
高額納税者だなスゲー
0314渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/24(金) 13:17:16.07ID:8DoCmzVK
>>253
中高年大量解雇新卒青田買いと非正規増やして
雇用者総数は増えてるけど企業負担はむしろ軽くしました(´・ω・`)

そんで貧富の格差は拡大し
実質所得はずっと減少中
0316渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/24(金) 13:17:22.26ID:q5Is6s7l
>>300
事務所にして税金対策してるだろ。
0318渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/24(金) 13:17:33.55ID:JcktX84e
木原の子ども手当の失言はスルーか
0320渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/24(金) 13:17:38.70ID:c1tJayMX
>>294
成績はアップアップか?
0325渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/24(金) 13:17:50.75ID:nXEs4vkq
>>310
扶養控除とか児童手当の財源が税金な時点で実質独身税じゃん
0328渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/24(金) 13:18:03.72ID:foSurYCt
黒田は消費税を上げたら将来不安が解消されて消費が上向くといった財務省役人丸出しの人間
0330渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/24(金) 13:18:16.97ID:fsIBNoya
機密事項でも平気で外でペラペラ喋る
政務官クビにしたので情報漏れにくくなった
バカ息子からは知らんけど
0331渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/24(金) 13:18:26.02ID:9BLQrbMS
>>288
日本円で年4200万とかだって
まあ大統領は辞めた後のほうが世界中で講演で儲けられるらしいが
0333渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/24(金) 13:18:33.61ID:wS6Zh9X5
パヨがイライラwww
0334渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/24(金) 13:18:35.27ID:q5Is6s7l
>>323
>>324

じゃあ、橋本五郎に交代で
0337渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/24(金) 13:18:51.30ID:L3u5xCrB
スシローは安倍と絡まないと
平凡な解説員でしかないね。
0339渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/24(金) 13:19:00.91ID:GBzX1t2w
ワキ
0340渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/24(金) 13:19:01.91ID:nXEs4vkq
インフレと物価高を混同して説明するのやめてくれない?
日本はまだまだデフレだろ
0343渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/24(金) 13:19:11.81ID:Qlh1e5Q1
内閣黒田総裁は債務残高1200兆について説明しなければならない
とテレビメディアから指摘は?
0350渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/24(金) 13:19:41.35ID:1VZkPAjc
売れてんの?
0351渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/24(金) 13:19:44.87ID:y14LX87c
商品売れてないで
賃金上がらんから🤔
0356渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/24(金) 13:19:50.64ID:p2vnV0hN
コストプッシュ型(´・ω・`)
0357渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/24(金) 13:19:51.99ID:wS6Zh9X5
>>340
「景気」とかいう意味不明の用語ww
0360渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/24(金) 13:20:10.14ID:GBzX1t2w
綺麗な指してたんだね、気付かなかったよー
0364渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/24(金) 13:20:20.07ID:Y5ZVxTxh
僕のチンチンも上がりません
0365渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/24(金) 13:20:24.49ID:NJNBI02z
買い控えとかじゃなくてない袖は振れないって話よ
0370渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/24(金) 13:20:42.88ID:dViTPJ9s
アベノミクスはコロナ禍、ウクライナの前からやってたのに
全然賃上げしてこなかったやろが(´・ω・`)

コロナやウクライナのせいにすんなよ。
0371渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/24(金) 13:20:44.57ID:p2vnV0hN
不況下のインフレ、スタグフレーション(´・ω・`)
0380渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/24(金) 13:21:17.65ID:NJNBI02z
>>359
コロナの経済への影響は2年後3年後に来るって言われてた気がする
0382渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/24(金) 13:21:23.24ID:wS6Zh9X5
>>369
失敗にしたいだけパヨク
0386渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/24(金) 13:21:26.21ID:y14LX87c
だから何年も前から徐々に徐々に賃金上げていれば😰
0390渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/24(金) 13:21:44.38ID:GBzX1t2w
欲しいもんがあまりないからな
0391渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/24(金) 13:21:45.47ID:NvW3xi65
ウクライナ支援「生活に悪影響生じても」7割

ロシアによるウクライナ侵攻について、生活や仕事に悪影響が出ても日本政府はウクライナ支援を続けるべきだと考える人が7割を占めることが、日本経済新聞の読者アンケート調査でわかった。
ロシアへの制裁を強化すべきだとする割合も7割を超えており、負担増につながりうる対応策の支持が過半数を占める結果となった。

調査は日経リサーチと共同で2月7~10日、日経電子版などの利用に必要な「日経ID」の所有者を対象にオンラインで実施した。1425人から回答を得た。
https://www.nikkei.com/article/DGXZQOCA151P40V10C23A2000000/


これが現実なんだよな
プーアノン以外はウクライナ支援を望んでる
0392渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/24(金) 13:21:48.20ID:iBoOi4mt
>>314
個人の所得を全て把握できれば法人税は要らなくなるから仕方ない
実質所得が減ってるのは財務省のせい
0393渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/24(金) 13:21:49.21ID:XM3XSt61
借りる人と貸す人の量のバランスは難しいな
0395渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/24(金) 13:21:56.17ID:oWSFAUv8
>>360
あの綺麗な指で彼氏のチンポ握ってるんだぜ裏山
0396渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/24(金) 13:21:59.88ID:+bqNv0Qt
「異次元」だ、バズーカだ、
逐次投入はしない一気にやって2年で結果を出すとかいった
ものだからな。
結果が出なかった時にちゃんと見直さなきゃ。

10年もダラダラやったからな。
それも逐次投入はしないどころか
その場しのぎの、わけわかからんことやったり、日銀や公的資金で株買ってごまかしたり
まあ、酷かったな。
0397渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/24(金) 13:22:11.75ID:8xT3cGxn
俺達のディマンドプルですぜ
0398渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/24(金) 13:22:14.59ID:r/DgsfxM
日本は安いのに良いものを作り過ぎだな
安い物の質は本来悪いはずなんだよ、安いのに質の良い物が普通になっちゃったから値段に対する質のハードルが馬鹿上がりしているのさ
0399渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/24(金) 13:22:15.40ID:q5Is6s7l
>>331
日本の社長だって、
海外から比べたら報酬安いって言われてるけど、
あれは嘘だからな。
税金対策で社長個人の報酬を引くしてるだけで、
会社の金を自由に使えるからな。

大王製紙の社長なんで、
会社の金110億円をギャンブルに使ってた。
0403渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/24(金) 13:22:31.31ID:RGQFZZlX
ピラミッドの先のほうは
岸田首相はじめ日銀総裁は経済なんて関係なく
高給取り
こんな人に庶民の苦労なんてわかるわけないわ

この日の昼にカップラーメン食べてる人の苦労なんてわかるわけないわ
0407渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/24(金) 13:22:51.81ID:aLqd9FVL
>>294
同窓だね
植田総裁は静岡県牧之原市の出身なんだけど
子どもの頃から東京で暮らしていたんだって
中学生までは休みになると静岡にしばしば帰省していたとのこと
0408渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/24(金) 13:22:54.53ID:vPcvRo8o
暗い話ばっかよのう
どんだけ日本をディスりたいんだよ

アベノミクスは大成功中だって言うのに
0410渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/24(金) 13:22:58.88ID:mFamRA9B
少子高齢化で年々日本人が減ってるのに消費が上がるわけないじゃん
0413渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/24(金) 13:23:07.33ID:k2TsziWj
言って企業だって損取り戻すためにすぐ値段下げたりしないだろうし10年単位で続きそう
0415渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/24(金) 13:23:15.52ID:8DoCmzVK
>>366
公明党の100年安心年金制度のせいで

毎年実質的に目減りするのが日本の年金制度(´・ω・`)

・物価もしくは賃金どちらかが下がったら年金減額
・物価と賃金両方が上がった時のみ物価上昇率より低く年金増額

こうなっております
0416渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/24(金) 13:23:16.52ID:wS6Zh9X5
>>396
野田大増税
0418渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/24(金) 13:23:17.40ID:Qlh1e5Q1
ワクチン接種医療行為に医師法説明義務があるように
金融政策についてもリスク、失敗モデルを説明する責任がある
とテレビメディアから指摘は?
0419渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/24(金) 13:23:17.51ID:XM3XSt61
為替は130円台で落ち着いてるな
0421渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/24(金) 13:23:23.69ID:EChF3Qn/
野菜摂るのが無理って、今までどんな食生活してきたの?
0424渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/24(金) 13:23:25.39ID:q5Is6s7l
>>403
カップラーメンって1個600円くらいだな
0425渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/24(金) 13:23:30.69ID:U2ktV0TM
ちょっと前まで円安が止まらまいとか煽ってた事を謝罪をするメディアの人間は1人もいないな
0432渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/24(金) 13:24:23.05ID:4RTBdnmI
植田になったらとりあえず長短金利操作は廃止だな
0435渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/24(金) 13:24:29.82ID:nXEs4vkq
>>408
増税してる時点でアベノミクスって継続してるんか?って感じだわ
0436渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/24(金) 13:24:29.88ID:+bqNv0Qt
まあ、大変だな
ただでさえ、日本は少子高齢化の趨勢は続くのに
金融も財政もボロボロ化してるしな。
その場しのぎで色々やったから、取れる手段もあんまりないだろうしな
どうするんだろ

時間稼ぎか?w
0437渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/24(金) 13:24:32.09ID:s6MHXuC0
>>408
ほんと暗い話しかしないのって罪だよなあ
0438渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/24(金) 13:24:32.86ID:iBoOi4mt
>>401
政府の減税・財政出動
→ 景気回復
→ 賃金上昇
→ 金利上昇の流れだよ

まずは景気回復が先
0439渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/24(金) 13:24:35.52ID:wS6Zh9X5
>>424
おこずかい毎月1500万円だっけか
0440渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/24(金) 13:24:35.83ID:q5Is6s7l
>>417
関係ない。
ってか雇われ社長が安くなるとかアホか
0443渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/24(金) 13:24:40.02ID:etKhPQel
二人つづけて辞退して引き受けてくれる人がいなかったらしいな
0446渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/24(金) 13:24:50.01ID:y14LX87c
脱げや🥵
0449渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/24(金) 13:25:03.29ID:q5Is6s7l
>>420
アホが自己紹介w
0453渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/24(金) 13:25:19.60ID:8Ej6vcGz
脱いでわびろ
皆川が
0454渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/24(金) 13:25:19.90ID:c1tJayMX
ボケ息子を秘書官にしたくらいだ、大して考えもないだろ
まともな候補者は逃げちゃうし
0459渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/24(金) 13:25:30.91ID:GRKVW14w
黒田は腹黒いの?
0462渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/24(金) 13:25:39.05ID:FipUesgu
>>411
国民の所得って収入じゃなくてGNIの事だから上がらなくていいのよ
騙されてるのに気が付かないほうがアホ
0466渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/24(金) 13:25:54.69ID:NJNBI02z
何をもって適任者なの?コネか?
0467渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/24(金) 13:25:55.84ID:7U2O9QJM
>>433
年金が上がることは無い
高齢者の貧困率は33%になって3人に1人は貧困層にしていくし、これからなっていく
0470渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/24(金) 13:26:14.13ID:wS6Zh9X5
パヨクのいう適任者は前川貧困調査だっだっけ?
0472渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/24(金) 13:26:21.99ID:GRKVW14w
スシローはどこの寿司食べてるの?

スシロー?
0473渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/24(金) 13:26:24.84ID:BBbhCOzv
>>444
う~ん
かえって若いとガンの進行が早い人もいるしなぁ
その人の免疫力とか、そのがんの特性に因るんだろうなぁ
0475渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/24(金) 13:26:35.49ID:wS6Zh9X5
>>458
つまりは野田大増税ってことだな
0476渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/24(金) 13:26:38.82ID:nXEs4vkq
>>464
日銀総裁人事は首相のお仕事なのでね
0479渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/24(金) 13:26:51.70ID:7U2O9QJM
そもそも、財務省が増税で金融緩和の邪魔してくるのに日銀総裁に喜んでなるやついないだろう
0484渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/24(金) 13:27:38.99ID:4RTBdnmI
雨宮と中曽2人に断られて
消去法で植田になったんだろ
0485渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/24(金) 13:27:42.94ID:8xT3cGxn
岸田は金利を上げるぞー
0487渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/24(金) 13:27:43.76ID:LJ9XLkGb
>>471
目標達成できてるなら金融緩和終わらせてるはずだけどw
最初2年でやって見せるって大見得切っていたがこのザマw
0488渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/24(金) 13:27:43.85ID:q5Is6s7l
岸田って経済に強いのかねぇ?
0490渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/24(金) 13:27:52.65ID:C5SRYu2a
【質問】

もう二度と物価は下がらないのでしょうか?🤔

高くてキツいんだが
0492 【中部電 %】
垢版 |
2023/02/24(金) 13:28:01.94ID:9QnhLQsU
>>312
下手したら灘より上
0493渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/24(金) 13:28:09.33ID:wS6Zh9X5
>>483
自称リベラルという反日w
0495渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/24(金) 13:28:16.39ID:CqwhSIEf
早く金利上げてくれよ、借金ないから預金金利だけでも十分暮らしていけるんだから
0502渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/24(金) 13:28:37.54ID:RGQFZZlX
>>398
もう30年ぐらい前から日本の作り物は高くなってるよ
陶器でも日用雑貨が工芸品になって皿や鉢、コーヒーカップなどが何千円
ある地域の急須は一つが5万円だよ
インバウンドで中国人が買って行ってくれるからと高値になったのは否めないけど
日本の作り物が高値で中国人に買われて
日本ん人はそれが買えなくて100均で中国の粗悪品を買う
0505渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/24(金) 13:28:38.10ID:11RlBaUJ
もし山上氏がいなかったら、統一の悪行も五輪汚職も三浦夫婦も揉み消されて闇の中
0510渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/24(金) 13:29:03.46ID:nXEs4vkq
減税すればその分物価下がるぞ
0511渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/24(金) 13:29:05.98ID:wS6Zh9X5
>>498
のだが国際公約したんだっけかwwwwwwwwwww
0512渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/24(金) 13:29:14.87ID:q5Is6s7l
>>475
野田って、人生に悲観して自殺したんだっけ?
0513渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/24(金) 13:29:17.15ID:c1tJayMX
給料上がらず物価高値安定、苦しいまんま w
0515渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/24(金) 13:29:26.58ID:+bqNv0Qt
>>416

意味が分からん。
2回増税したのは安倍内閣の時だよ。
それも景気条項を無理やり外して。

何より、黒田さんが消費増税をはじめから訴えてたんだよ、自ら

カンフル剤的に金融、財政で刺激して、その力で
構造改革や色々な経済政策をするってことだったのに
財政政策的には逆方向の消費増税も同時にやるんだって、不思議に思ったもんだw
本当にこの人たちやる気あるのかってねw
0516渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/24(金) 13:29:28.12ID:W2Y+2DYN
結果的に何もかも、
国民の負担が増えましたってなりそう。
都合良く動かないのがこの世の中。
0517渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/24(金) 13:29:30.98ID:qgRhjclw
金利上げたいのは当たり前だよ
今上げたら終わるんだよ
0518渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/24(金) 13:29:38.03ID:q5Is6s7l
>>500
>>504
どっちだよ?
0519渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/24(金) 13:29:38.90ID:dViTPJ9s
>>401
それは逆なんだよなあ

賃金や給与が上がるから物価高になる

物価を先にあげてあとから賃上げ、とかそれは順序逆なんだよなあ。

だからアベノミクスが失敗したんだわ。
賃上げする構造を一切作らず大企業や富裕層が儲かるだけの株価への大量緩和を行った。
そりゃアベノミクスが大失敗するのは必然だよな(´・ω・`)
0521渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/24(金) 13:29:45.48ID:etKhPQel
ドル円100円ちょうどまで誘導していって
そこで完全固定させてしまうべきだ
0522渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/24(金) 13:29:48.19ID:8DoCmzVK
>>471
日本の財政悪化させて日銀経営をいびつな状態にしたけど

んで景気は良くなったのか?(´・ω・`)
アベノミクソの経済成長って安易な外国人インバウンド分の
微々たるものだけだったんだが
そんで脆弱な観光立国なんかを経済政策の柱にしたせいで
コロナ禍以降観光産業維持のために国債増発して税金で支える始末

アホノミクソ観光立国では日本の未来はない
0524渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/24(金) 13:29:57.30ID:BJR2Xy42
今できる状況じゃないのに修正したいとは?
まだ修正したくないということだろ
0525渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/24(金) 13:29:59.09ID:j8xcIcXq
>>472
すきやばし次郎かな
0532渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/24(金) 13:30:14.67ID:9BLQrbMS
>>312
今は頭いい中学生の第一志望は筑駒が多くて落ちると開成、麻布、灘とかに行くとか聞いたことがある
0535渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/24(金) 13:30:21.93ID:iBoOi4mt
>>487
金融政策は景気によって変えるんだぞ
ずーっと景気悪いからずっと金融緩和してるだけ
悪いのは緊縮財政の財務省
0539渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/24(金) 13:30:25.69ID:wS6Zh9X5
野田首相、消費税10%を国際公約 解散にも言及 - 民主政権2011/11/04 — 野田佳彦首相は3日午後(日本時間同日夜)、主要20カ国・地域(G20)首脳会議で「2010年代半ばまでに段階的に消費税率を10%まで ...
0540渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/24(金) 13:30:28.20ID:y14LX87c
安倍晋三さんが全て壊しましたね😨
0542渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/24(金) 13:30:29.57ID:fQ9NstV1
インフレで貯金ができない時代になったし
年金までしょぼいとなると
闇バイトしかなくなるな
0544渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/24(金) 13:30:39.05ID:4g57R4oF
市況2からみなさんこんにちは

なんでも聞いていいよ
0545渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/24(金) 13:30:47.59ID:foSurYCt
旧統一教会みたいな連中を野放しにしてたら金なんて市場で回るわけないだろ
0546渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/24(金) 13:30:48.16ID:4RTBdnmI
日本が金利上げたら10円は円高に振れるなw
0547渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/24(金) 13:31:10.43ID:q5Is6s7l
>>520
日本人全体の話なんて聞いてないぞアスペ。
しかも全体(笑)ってw
0559渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/24(金) 13:31:36.85ID:NJNBI02z
花粉に決まってるだろ
0560渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/24(金) 13:31:42.79ID:k2TsziWj
テレビに出てる人間の給料上がってほしいって言葉に気持ちこもってないの本当草
0562渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/24(金) 13:31:46.97ID:YldwYC7V
筋肉は本当にクビになったのか?w
0565渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/24(金) 13:31:54.63ID:wNDGFjnY
B!
0567渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/24(金) 13:31:58.27ID:jUsstEwb
前はデフレだから物価上げろとか騒いでて
今度は賃上げして日本の輸出力を無くすつもりか(´・ω・`)
0570渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/24(金) 13:32:07.78ID:GRKVW14w
>>525
久兵衛じゃないのか
0572渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/24(金) 13:32:09.88ID:8DoCmzVK
何言ってんだ恵のドアホは

池田隼人の所得倍増計画の時だって
物価の方が大きく上がったと言うのに
何で今賃金の方を物価上昇率より上げられると考えてるんだ?

マジモンのドアホか(´・ω・`)
0573渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/24(金) 13:32:14.20ID:Qlh1e5Q1
円安エネルギー高騰消費税増加状態
となれば賃下げ増税状態だ
とテレビメディアから指摘は?
0574渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/24(金) 13:32:18.93ID:p2vnV0hN
花粉は髪の毛の太さの3分の1くらいらしいぞ(´・ω・`)
0577渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/24(金) 13:32:28.01ID:ThKhPw5i
ウクライナとか物価高の要因無くなっても、もう上げた価格は下がらないよな
0578渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/24(金) 13:32:31.72ID:c1tJayMX
当社の大卒初任給26万に上がりました、俺たちの給料
いつ上げてくれるんだ?
0580渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/24(金) 13:32:32.61ID:wS6Zh9X5
野田首相の発言はあまりにも軽く、
何より国民に対する誠意が感じられません。



ww
0581渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/24(金) 13:32:39.31ID:iBoOi4mt
>>522
相当財務省のプロパガンダに騙されて可哀想にw
金融政策は雇用のためなんだが
アベノミクスで雇用が良くなったから問題無いだろ
0588渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/24(金) 13:33:28.05ID:nXEs4vkq
>>578
同業他社に転職したら?
0591渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/24(金) 13:33:33.82ID:V0AasD+Z
黄砂に決まってんだろ
粒子が小さくて軽いから風に乗ってお隣から来るんだろ
花粉が隣の国まで飛んでいくかよ
0593渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/24(金) 13:33:47.19ID:8DoCmzVK
>>568
アベノミクスは失敗ってハッキリ言っちゃうと
清和会が岸田政権に造反するかもしれんやろ(´・ω・`)

それと岸田総理自身も外相、政調会長として
安倍政権に一枚噛んでたんだから
「失敗」と言うと責任問題にされるからな
0594渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/24(金) 13:33:53.48ID:tt6YeAI5
>>589
全てはサミットのため
0595渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/24(金) 13:34:01.07ID:foSurYCt
なんで土地も資産も持ってる老人どもを税金で面倒見なきゃならんのだ?
根本が間違ってるから結果も当然間違う
老人なんて日本の個人資産8割牛耳ってる絶対的強者よ
0596渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/24(金) 13:34:09.18ID:gOfGWKuR
>>338
そうではなくて給料上げては切実な話な人がたくさんいるから 耐えられる人いるしきつくなっている人もいる 夏までにはとか言っているけどずっと〇〇までにはって言っている気がする しているだろうけど国や機関が両国の間に入って調停しないと収まらない気がする
0601渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/24(金) 13:34:22.59ID:e6gVSGgr
>>589
アホはおまえだろ
自己判断もが出来ねえ脳死野郎か
0602渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/24(金) 13:34:27.68ID:wS6Zh9X5
民主「消費税」の公約 重大違反の軌跡くっきり!
2012/01/29 — ×野田首相11年11月G20(20か国・地域首脳会議)「2010年代半ばまでに消費税を10%まで引き上げる」と閣議決定せずに国際公約
0603渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/24(金) 13:34:52.44ID:iBoOi4mt
>>568
それを見るのにインフレターゲットがあるんだが
財務省のせいで金利を上げるまでは景気は良くなってない
だから上げないだけ
そんなことも知らずに失敗言いたいだけだろw
0606渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/24(金) 13:34:56.66ID:wNDGFjnY
なにこらタコこら!
0607渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/24(金) 13:35:01.54ID:d0gIJTXy
今の物価に国民が慣れないとな
経済成長する国はこのくらいの物価上昇だろうしな
今までデフレで庶民の感覚がマヒしてるんだろうな
0609渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/24(金) 13:35:22.30ID:dOY3FKWa
 マスクには、ウイルスから防御する能力はありません。マスクを作っている会社は「ここの層でウイルスをストップできますよ」みたいに性能を謳っていますが、問題は布の性質ではなくて、隙間があるかないかなんです。

 それじゃあ医療用で使ってるN95マスクはどうかというと、じつはあれは密閉性が高くて、隙間がないんですね。ですので、あれをきちっと着けていれば飛沫が飛んできても大丈夫。だから、例えば麻疹の患者さんを診るときにもN95マスクは使われています。

 ではなぜ一般向けのマスクをみんなN95マスクにしないんだというと、じつはN95マスクはガスマスクみたいなもので、密閉性が高すぎるんです。息ができなくて、とても長時間は着けていられない。ぼくがエボラの対策でアフリカに行ったときにもこれを装着して入ったんですけど、1時間も経つと結構苦しくて、それ以上はなかなか続けられませんでした。巷にはネットでN 95 マスクを買っている人がいますけど、大体着け方が間違っています。息苦しいから隙間をつくるわけですね。でも説明したとおり、隙間があったら意味がないんですよ。もう全く、マスクの無駄です。

 というわけで結局のところ、N95マスクにしても普通のサージカルマスクにしても、防御のために使う意味はありません。

https://himawari.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1639034561/289-
0610渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/24(金) 13:35:24.98ID:wNDGFjnY
当たった!
なんかくれ!!
0611渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/24(金) 13:35:34.99ID:V0AasD+Z
Aとか言ってるやつさぁ‥
0612渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/24(金) 13:35:46.09ID:1ubSehzu
アベノミクスけなすけど
新卒の就職率が良くて若い人みんな安倍ちゃん支持だったんだけどな
0616渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/24(金) 13:35:58.50ID:GRKVW14w
>>597
代わりに奢る人なんていくらでもいるだろ
0618渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/24(金) 13:36:04.95ID:GCcnm1JO
チンコて
0619渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/24(金) 13:36:12.95ID:wS6Zh9X5
「消費税 これまで・これから」(1) 野田佳彦・前首相2018/11/07 — 野田佳彦前首相が2012年の3党合意当時を振り返り、消費税についての考え方、財政再建へ向けての思いを語った。


www野ww田ww大ww増ww税www
0622渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/24(金) 13:36:24.74ID:J9DkADmS
ひるおびのMCの恵、飽きてきた
カズレーザーか宇治原あたりに変えようよw ( ^ω^)
0623渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/24(金) 13:36:26.51ID:BBbhCOzv
>>608
今年、飛び始めるのも例年より早い気がした
いつもより早く目かゆくなったし
飛散量もヤバいね
0624渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/24(金) 13:36:33.89ID:7MZboMB+
パンツ福岡さんはもう出ないんか?(´・ω・`)
0625渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/24(金) 13:36:38.56ID:fsIBNoya
花粉は吸引されると水分吸ってそこから更に割れて
中のものが出てきてアレルギー起こすんだよね
0627渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/24(金) 13:36:55.41ID:e6gVSGgr
>>623
おい脳死カスww
0628渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/24(金) 13:36:55.59ID:dOY3FKWa
新型コロナの症状は風邪やアレルギーとよく似ている

新型コロナウイルス感染症の症状は、残念ながら「この症状があればコロナ」といった特異的な症状はなく、多彩なものになります。ニュースなどでも嗅覚障害や味覚障害も取り上げられていますが、確かに新型コロナウイルスでは多い傾向にあるかもしれません。しかし、アレルギーや花粉症でも風邪でも現れることのある症状です。
https://washio-jibika.com/blog/%E3%82%B3%E3%83%AD%E3%83%8A%E3%81%A8%E3%82%A2%E3%83%AC%E3%83%AB%E3%82%AE%E3%83%BC/

インフルエンザも陽性
実際に米国CD社のPCR検査キットの注意事項には、インフルエンザ、マイコプラズマ、アデノウイルス、RSウイルス、クラ●ジア等にも陽性反応することが記載されています。

パパイヤも陽性
またタンザニアでは、マグフリ大統領(化学博士号を持つ科学者)が国立研究所の検体に、「Elizabeth Ane 26歳女性」などと人の名前を付けた自動車燃料などを密かに混ぜたところ、パパイヤ、ヤギ、ウズラの卵でも陽性反応が出たことを発表しています。
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1658579712/765-
0629渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/24(金) 13:36:55.99ID:nXEs4vkq
>>609
ウィルスが唾の水滴についててその水滴はマスクで防げるから効果あるんじゃね?
ウィルスが単体で空気中漂うってイメージできんのやけど
0630渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/24(金) 13:36:57.47ID:IzQ0mCOt
>>543
アメリカだと
国民向けじゃなくて
株式や国債を売り買いしている投資家向けに
変な思い込みで売り買いしないでねって
意味合いでていねいに説明をしている

そういう意味合いなんだと思う
0632渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/24(金) 13:36:59.59ID:yLl6R+wn
加谷はホント害悪だな
金利を上げる方法が金融政策だけのように言ってる

他にも、財政政策で景気が良くなる事で金利が上がる
日本がやるべきは完全にこっちなのに何も言及しない
経済を良くする気が全くない
0633渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/24(金) 13:36:59.61ID:iBoOi4mt
>>612
アベノミクスって世界標準の政策だぞ
安倍さんが名前付けただけ
それだけ日本がおかしい
0634渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/24(金) 13:37:00.66ID:RGQFZZlX
黄砂で砂漠で死んだ動物のウィルスやら大気中の化学廃棄物も一緒に飛んでくるからね
0635渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/24(金) 13:37:01.13ID:GRKVW14w
>>622
中山ヒデになりますがいいですか?
0638渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/24(金) 13:37:27.01ID:fow/AV2U
>>612
その部分はアベノミクスの功の部分だけど経済成長までは有効じゃなかったってことなんで単純にアベノミクスは成功か失敗かって話じゃないと思うんだけど、みんなそうは言わない
0640渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/24(金) 13:37:50.52ID:y47dSQ7m
かわいい気象予報士だな

結婚したい
0641渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/24(金) 13:37:51.68ID:6PmY9U+3
>>607
先進国のビッグマックは日本のよりずっとずっと高い
しかし給料も高いからビッグマックセットが食える
0644渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/24(金) 13:38:01.99ID:GRKVW14w
>>633
そんな「世界標準」あるかよアホw
0650渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/24(金) 13:38:59.66ID:q5Is6s7l
>>641
アメリカのコンビニバイト、時給5000円だからな。
0655渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/24(金) 13:39:54.62ID:RGQFZZlX
>>642
老人締め付けて冷遇する岸田なのに無理
暴動も起こさないよ
日本人は粛々と耐える人種だから、特に昭和の人間は
0657渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/24(金) 13:40:16.73ID:dOY3FKWa
>>629
>ウイルスの大きさは約0.1ミクロンといいわれています.不織布製のマスクが捕捉できる粒子の大きさは5ミクロン以上ですから,30ミクロンと言われる花粉や,5ミクロン以上といわれる飛沫の捕捉が期待できます.しかしマスクの表面に飛沫がつくと時間の経過とともに乾燥して0.3ミクロンくらいの飛沫核になると考えられ,マスクをし続けるとウイルスは容易にマスク着用者の呼吸器系に入ると考えられます.マスクを頻繁に替えるのでなければ,長時間1つのマスクを着け続けるのは感染リスクを高めるかも知れません.
https://himawari.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1639034561/289-

ところが「富岳」は、5ミクロンよりはるかに大きな20ミクロン以下の飛沫が、マスクをしていても気管奥にまで達するという計算結果を弾き出している。つまり「マスクをしていても、マスクをしていない時と同じように感染する」ということになってしまうのである。

マスクをしていても漏れているし、マスクをしていても吸い込んでいる。一体、なんのために「マスク、マスク」と圧力をかけられているのだろう? どこまで正しい解釈が専門家からなされているのだろう? 腑に落ちないことばかりだ。
https://himawari.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1605745973/275-
0659渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/24(金) 13:40:43.99ID:jUsstEwb
>>605
民主党政権が無茶苦茶にした日本経済と最高の失業率を安倍さんが建て直したからね(´・ω・`)
中間層が広がれば高給とりだけが生き残った民主党政権より一人あたりの賃金が下がるのは当たり前で
比較するなら年度ごとのGDPにするべきなのにこんな怪しいデータ持ってくるのが姑息だよね
0662渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/24(金) 13:40:54.05ID:iBoOi4mt
>>644
景気悪けりゃ金利下げる
景気悪けりゃ財政出動するってだけだろ
こんなの世界じゃ当たり前
0664渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/24(金) 13:41:08.25ID:q5Is6s7l
>>655
水戸黄門
暴れん坊将軍
大岡越前

日本人はお上ヨイショばかりだな
0667渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/24(金) 13:42:26.44ID:q5Is6s7l
>>660
最近そういう出稼ぎ日本人増えてるそうだ。
ニュースでやってた。

海外に出稼ぎとか、日本は何でこんな国になっちゃったんだろう?
0671渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/24(金) 13:42:51.30ID:y47dSQ7m
りなっぷ
0673渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/24(金) 13:42:53.36ID:LADxPw5F
りなっぷw ↑
0679渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/24(金) 13:43:12.89ID:9ouc+aV/
スケベそうな穴やな
0681渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/24(金) 13:43:14.18ID:Y5ZVxTxh
山本画伯
0683渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/24(金) 13:43:18.68ID:Obp6qfzq
あれ?
ガリガリじゃん
0685渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/24(金) 13:43:20.08ID:nXEs4vkq
>>657
マスクしておけば出すウィルス量が減るからいいじゃん
自分がかかるリスクが減るんじゃなくて
感染させるリスクを減らすって意味でした方が良い
で良いんじゃね?

ってかおっさんの臭い口臭かがなくて済むからもうずっとマスクしてて欲しいわ
0686渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/24(金) 13:43:21.57ID:GdY6jNyk
ハクガ
0691渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/24(金) 13:43:24.35ID:AiB8pIU4
また東京か
0692渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/24(金) 13:43:25.92ID:8xT3cGxn
伯画とな
0695sage
垢版 |
2023/02/24(金) 13:43:28.71ID:hoFcErtm
裁判無しの即日死刑でいいだろ
0699渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/24(金) 13:43:33.56ID:oWSFAUv8
珍名さん犯罪者多い説また立証
0704渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/24(金) 13:43:38.46ID:8OMy5/AZ
また山本伯画
0706渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/24(金) 13:43:40.13ID:Y5ZVxTxh
嘘つけ
0707渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/24(金) 13:43:42.53ID:WVs9T/Lc
画伯か
0708渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/24(金) 13:43:42.92ID:q5Is6s7l
>>659
厚生労働省のデータだぞ。

怪しいのはお前だアホ
住所氏名職業を示せや。
0711渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/24(金) 13:43:46.01ID:teDijRXp
再婚あるあるやな
0713sage
垢版 |
2023/02/24(金) 13:43:47.69ID:hoFcErtm
お前がでは?
0714渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/24(金) 13:43:49.64ID:GdY6jNyk
むちゃしやがって
0719渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/24(金) 13:43:54.03ID:qgRhjclw
5歳が金盗むの?
0721渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/24(金) 13:43:55.58ID:GCcnm1JO
頭おかしい
0722渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/24(金) 13:43:55.85ID:Y5ZVxTxh
なにそのコンボ技
0727渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/24(金) 13:44:00.16ID:p2vnV0hN
キチガイめ(´・ω・`)
0730渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/24(金) 13:44:01.60ID:XGePAE/e
お前の金じゃねーだろクズ!
0731渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/24(金) 13:44:02.28ID:wCTVrM67
4回も
0741渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/24(金) 13:44:11.76ID:LADxPw5F
エッチは好きだけど子どもは嫌いそうなアナだな
0742渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/24(金) 13:44:12.20ID:aLqd9FVL
>>348
植田氏の叔父・植田六郎氏(静岡県牧之原市在住)が言うには
植田総裁は子どもの頃から東京で暮らしていたとのこと
中学生までは休みになると静岡に帰省することもしばしばだったって
0743渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/24(金) 13:44:12.84ID:PlSlUJOL
酷いな、しかし
0744渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/24(金) 13:44:14.90ID:jG3bIr/P
お金盗んだって本当かな?
0745渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/24(金) 13:44:18.14ID:Siy5etIw
浜崎あゆみのアピアーズの歌詞みたいな言い方するなよ(´・ω・`)
0748渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/24(金) 13:44:21.60ID:8xT3cGxn
性交
0751渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/24(金) 13:44:23.65ID:etKhPQel
5歳にリンチを加える
0753渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/24(金) 13:44:27.81ID:9ouc+aV/
>>685
痛い頭痛
0758渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/24(金) 13:44:32.92ID:qgRhjclw
同意ならいいんか
0759渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/24(金) 13:44:33.05ID:RGQFZZlX
交際相手の男から暴行されて染んだりする事件が絶えないね
5歳で財布から金盗んでどこに買いに行くんだよ
嘘もいい加減にしろよ
サンドバッグにしたかったんだろう
前の男の子だからと
0760渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/24(金) 13:44:33.48ID:GCcnm1JO
バカじゃねーの
0764渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/24(金) 13:44:37.04ID:y47dSQ7m
りなっぷと同意の上で性交したい
0768渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/24(金) 13:44:45.67ID:wCTVrM67
アッー!
0771渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/24(金) 13:44:47.52ID:nXEs4vkq
同意取得確認アプリ開発はよ
0772渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/24(金) 13:44:50.89ID:OCR4ICSa
連れ子だろうが実子だろうが殺したら殺人になっちゃうからな、コスパが悪過ぎる
0773渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/24(金) 13:44:53.81ID:XGePAE/e
コレで女が訴えれば何でもレイプになっちゃうね(´・ω・`)
0775渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/24(金) 13:44:56.35ID:LADxPw5F
妙に色気のあるアナだわ
0776渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/24(金) 13:44:59.24ID:QNePBPhi
同意なら👌
0777渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/24(金) 13:45:00.36ID:WVs9T/Lc
日本では自分の子供からしても刑が軽い
他人の子供を殺したら極刑なのにな
おかしいなあ
0781渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/24(金) 13:45:07.22ID:Sy6XIaIw
調整型野党じゃねえのかよ嘘つき
0782渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/24(金) 13:45:08.88ID:p2vnV0hN
んっ!?(´・ω・`)
0786渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/24(金) 13:45:14.08ID:jG3bIr/P
そりゃ性別関係ないからな
0793渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/24(金) 13:45:24.49ID:8OMy5/AZ
性交童貞
0795渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/24(金) 13:45:28.96ID:wNDGFjnY
自民の犬ころ
0796渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/24(金) 13:45:30.27ID:LADxPw5F
むぎゅ ↓
0797渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/24(金) 13:45:30.81ID:In4VDl/S
>>773
被害者が女性でなくても・・・
0798渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/24(金) 13:45:31.22ID:GdY6jNyk
むぎゅ
0801渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/24(金) 13:45:43.29ID:GCcnm1JO
タマキン何がしたいん
0802渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/24(金) 13:45:44.85ID:7MZboMB+
タマキンの乱
0804渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/24(金) 13:45:51.85ID:xXOtl6nG
それ強制性交罪の成立要件を変えるだけで良くね?
後から「合意じゃなかった」テロが捗ってしまいそうな気がする
0806渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/24(金) 13:45:52.59ID:PlSlUJOL
>>759
そういうことだろうね
0807渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/24(金) 13:45:55.55ID:q5Is6s7l
>>779
これで、
トヨタが新型コロナ発売できるな。
0809渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/24(金) 13:45:58.36ID:LADxPw5F
>>796-799
ちッ
0811渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/24(金) 13:46:02.82ID:+Ln/1yZO
さっきの虐待
母親4回蹴るまで黙って見ていたんだな
0815渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/24(金) 13:46:26.96ID:nXEs4vkq
逆に与党案にそのまま賛成してた国民民主の今までがちょっと異質だった
0818渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/24(金) 13:46:30.34ID:yLl6R+wn
維新と協力する国民民主なんか
結局与党に丸め込まれて賛成に回る。減税の意思が弱すぎる
0819渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/24(金) 13:46:35.69ID:ZeAXfwb2
わかばちゃんに男あてがって人気が下がるように仕組んだヤマリナ
宇内もやられた口なんだろうか
0820渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/24(金) 13:46:43.25ID:RGQFZZlX
シンママは新しい男と同棲したり再婚するな
子どもが殺されること学べよ
どんだけ問題になってるんだよ
0822渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/24(金) 13:46:46.88ID:XGePAE/e
>>812
それな、また痴漢冤罪みたいのが増えますな(´・ω・`)
0823渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/24(金) 13:46:55.80ID:q5Is6s7l
>>803
東大出てるしな。

岸田は東大落ちて2浪して結局慶応。
0826渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/24(金) 13:47:19.84ID:jUsstEwb
>>708
一方では公的データをごまかしてたと言ってて
もう一方では公的データを引っ張り出して信じろとかどっちやねん(´・ω・`)
0829渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/24(金) 13:47:26.22ID:6PmY9U+3
「なあ、いいだろう?」
「・・・うん」
「じゃあここに一筆書いてくれ、これから行われる性交について同意いたしますって」
0831渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/24(金) 13:47:31.02ID:QCY0vK5K
今日のプレゼント
宮崎県都農町“TSUNORUプロジェクト”「道の駅つの良いものセット」5名様

道の駅「つの」は、東九州道都農ICから5分ほどの国道10号沿い、宮崎市と延岡市のほぼ中央に位置する道の駅です。
旬の野菜や果物、加工品、お土産品がずらり
お土産品はすべて道の駅つののオリジナル!
フードコートでは新鮮な海の幸やご当地ラーメンが大人気

愛ちゃん食え食え で決まりだね。
0832渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/24(金) 13:47:51.58ID:1Cvp1rGJ
成人と未成年は必ず不同意で未成年同士なら不同意にならない馬鹿な法律は国際的に恥ずかしいから辞めろ
0836渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/24(金) 13:48:28.80ID:nXEs4vkq
>>829
あん、、ダメ、、、


はい不同意
0838渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/24(金) 13:48:40.02ID:PwekgcnU
性交同意書が必要になるな

性交同意書
甲(○○)は乙(××)との性交の申し出に同意します。

署名 ○○ ?
YYYY年MM月DD日
0839渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/24(金) 13:48:40.43ID:q5Is6s7l
>>826
はぁ?
俺がいつ公的データをごまかしてたと言ったんだよ?

妄想するキチガイw
0843渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/24(金) 13:49:26.69ID:wNDGFjnY
愛ちゃん挿れろ挿れろ
 _ _
( ゚∀゚)
(  ∩ミ  ブンブン
| ωつ,゙
し ⌒J
0846渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/24(金) 13:49:33.37ID:LADxPw5F
れいにゃん食え食え
0848渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/24(金) 13:49:38.13ID:q5Is6s7l
>>826
早くお前の身分示せや。
お前が厚労省より信用できる証拠は?
0850渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/24(金) 13:49:43.53ID:OCR4ICSa
募集するのではなく募る
0853渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/24(金) 13:49:47.04ID:LADxPw5F
>>843
>>845
こらこらww
0854渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/24(金) 13:49:47.48ID:WJ9S4C/i
創価学会員「ふざけるな!学会をなめるな!」 と絶叫し選挙中の幸福科学信者を棒で叩く→逮捕 [479913954] (446レス)
上下前次1-新
このスレッドは去ログ
衆院神奈川3区から立候補している幸福実現党公認のいき愛子陣営の運動員を棒でたたくなどして、
公職選挙法違反(自由妨害)の容疑で現行犯逮捕された亀岡隆三容疑者(30歳)が、宗教法人「創価学会」に所属していることを名乗り、犯行に及んでいたことが、13日新たに判明した。

亀岡容疑者は、いき氏の演説中に、「ふざけるな!」と叫び、長さ約50センチの棒で殴りかかろうとした。これを止めに入った運動員の男性(56歳)が、右腕を棒で殴られた。

目撃者によると、犯行の直前に、亀岡容疑者は「俺は学会の者だ」「学会をなめるな!」などと大声で叫んで/10/1(土)17:07 ID:VqJSn/p0(1) AAS
俺は創価学員だけど
いつも幸福実現党に投票してるぞ
0855渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/24(金) 13:49:48.88ID:Y5ZVxTxh
愛ちゃん食え食え
0857渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/24(金) 13:49:56.71ID:GCcnm1JO
5人しかくれないのかよケチ
0860渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/24(金) 13:50:16.74ID:8sHj5VGq
 



おまえら2ちゃんねるもプレゼントに応募してくれよ?w


 
0861渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/24(金) 13:50:17.02ID:v2khCOwf
>>836
アメリカ女みたいに「Yes!yes!」みたいに、
日本の女性も声を出すときはダメ…じゃなくて「はい!はい!」と言わないといけなくなるな
0863渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/24(金) 13:50:26.96ID:q5Is6s7l
>>836
ダメよ、ダメダメ!
ってお笑い芸人いたよな。

もはや名前すら忘れたw
0865渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/24(金) 13:50:40.76ID:aLqd9FVL
>>847
なんのお仕置き
ひどいw
0868渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/24(金) 13:51:20.96ID:IlGmZ0Yf
技が使うほどのやつじゃねえ
0873渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/24(金) 13:51:45.01ID:q5Is6s7l
>>861
女性「いいです!」「結構です!」

これは?
0876渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/24(金) 13:53:06.80ID:IlGmZ0Yf
>>859
おまいらが グラウンドでサッカーとかしてる間に 体育館で..
0877渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/24(金) 13:53:07.31ID:Y5ZVxTxh
セガラリーの隠しカー
0879渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/24(金) 13:53:42.96ID:v2khCOwf
>>873
結構です!はどちらにも捉えられるので、
ようございます!、ほまれです!よろしゅうございます!とかが無難かな
0882渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/24(金) 13:54:07.37ID:GCcnm1JO
ゲッレディー
0884渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/24(金) 13:54:31.05ID:LADxPw5F
れいにゃんまた来週 ↓
0886渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/24(金) 13:54:32.20ID:QCY0vK5K

♪ ∧,_∧  ♪ とにかく迷わずワープ!
   (´・ω・`) ))
 (( ( つ ヽ、♪ ワールドコンティニュー
   〉 とノ )))
  (__ノ^(_)

   ∧,_∧ ♪
  (( (    )
♪  /    ) ))♪ 世界パレードして回る
 (( (  (  〈
   (_)^ヽ__) ♪ 清い心が最後に勝つ
0889渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/24(金) 13:54:39.33ID:LADxPw5F
ぷうぷうぷう ↑
0891渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/24(金) 13:54:43.96ID:wNDGFjnY
へんなうた
0892渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/24(金) 13:54:45.98ID:GCcnm1JO
ワールドコンテニューとは
0894渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/24(金) 13:54:47.85ID:aeISrJqM
ふと思ったけど、片方が不同意だったらもう片方も不同意主張できるんじゃね?
0895渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/24(金) 13:54:48.37ID:4hVbK10f
ひでー歌wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0901渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/24(金) 13:54:56.83ID:OMuj9Yvc
♪   ♪  ♪ ♪ ♪   ♪  ♪
 彡⌒ ミ彡⌒ミ彡⌒ ミ彡⌒ ミ彡⌒ミ彡⌒ ミ
 ( ・ω・) ・ω・) ・ω・) ・ω・) ・ω・) ・ω・)   わーるどこんてぃにゅー
 (っ   )っ   )っ   )っ   )っ   )っ  )っ
  ( __フ( __フ( _フ( __フ( __フ( __フ
   (_/彡 (_/彡 (_/彡 (_/彡  (_/彡 (_/彡
0902渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/24(金) 13:54:59.54ID:J9DkADmS
>>875
頭がいい、そこそこカワイイ、演技がうまい、品がある
→ 好感度 → いいね by スポンサー
→ CM起用
0903渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/24(金) 13:54:59.71ID:4xMCk/xo
: (ノ'A`)>:
: ( ヘヘ::
0904渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/24(金) 13:55:00.67ID:pO7j/JS8
放送事故レベルの歌
0906渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/24(金) 13:55:02.31ID:LADxPw5F
おわら ↓
0909渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/24(金) 13:55:07.64ID:qZWnY1YR
キチガイソング
0912sage
垢版 |
2023/02/24(金) 13:55:12.37ID:hoFcErtm
基地ソング
0915渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/24(金) 13:55:35.26ID:q5Is6s7l
>>879
いい加減だな

さてこれは褒めてる?
0918渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/24(金) 13:55:46.09ID:V0AasD+Z
切断したら罪が重くなりそうだな
0919渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/24(金) 13:55:47.48ID:LADxPw5F
ぎええええええええええ
0922渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/24(金) 13:55:55.25ID:JcktX84e
リアル、ただ離婚してないだけ
0925渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/24(金) 13:55:59.13ID:GCcnm1JO
おええ
0936渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/24(金) 13:56:18.98ID:lh+MkQ4w
聞いただけで体痒くなる
0937渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/24(金) 13:56:21.35ID:JcktX84e
>>918
損壊が加わりそう
0939渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/24(金) 13:56:23.07ID:qZWnY1YR
>>907
手術して入院中。、回復に時間がかかっている。。
0940渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/24(金) 13:56:27.08ID:rTsbicHw
>>907
腹部のしこりの切除手術を受けました。切除後の検査で、悪性ではないことが判明しましたので、術後の体調の回復を待って復帰させていただこうと思います。それまでもう少しお休みをいただきます。
0941渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/24(金) 13:56:32.21ID:P/OMqRoT
浮気がバレて旦那のチンコ切断した女もいるほどだからなあ
色んな本性は人間なら見え隠れしてるな
0942渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/24(金) 13:56:33.25ID:3FO2YiMY
日本では猟奇的なバラバラ殺人はほぼ無い
ほとんどが証拠隠滅のためなんだよな
0943渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/24(金) 13:56:33.76ID:6Vql9LLl
週一回で良いんだ  家の風呂もそれくらいで問題ないよね
0945sage
垢版 |
2023/02/24(金) 13:56:35.45ID:hoFcErtm
継ぎ足し継ぎ足しスタイル
0951渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/24(金) 13:56:44.99ID:q5Is6s7l
>>902
>>875
芦田愛菜が覚醒剤で逮捕されたら、
面白い事になりそうw
0954渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/24(金) 13:56:47.13ID:EuF1lFe9
源泉掛け流しっていう温泉は清潔なの?
0955渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/24(金) 13:56:54.06ID:LADxPw5F
いい湯だねえとか言って入ってた人wwwww
0958渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/24(金) 13:57:10.36ID:lh+MkQ4w
>>939
かなり大きかったのかな
元気ならいいけど
0959渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/24(金) 13:57:11.71ID:fIispPzu
クロちゃんが10日一回しか変えないとか言ってたけどそれがかわいいく見えるなw
0961渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/24(金) 13:57:29.20ID:J9DkADmS
レジオネラ温泉
っていえば、ラジウム温泉と勘違いして客は来る
かも・・・
0964渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/24(金) 13:57:38.48ID:e6gVSGgr
>>937
損壊で罪が重くなるなら、そりゃ 損かい?
0968渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/24(金) 13:57:54.50ID:QNePBPhi
ヒトの生活する環境においても、大量の水を溜めて利用する場所でレジオネラが繁殖する場合が知られている。
特に Legionella pneumophila は、空調設備に用いる循環水や入浴施設においてよく見られ、しばしばこれらの水を利用する際に発生する微小な水滴(エアロゾル)を介してヒトに感染する。
0969渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/24(金) 13:57:55.41ID:LADxPw5F
>>959
さすがにあの女は許さんでしょw
0972渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/24(金) 13:58:15.67ID:BMGpeOB9
ウンコしてケツ拭かないで湯船に入るやつとか普通にいっぱいいるからな
共同浴場は強酸性の温泉しか入らないようにしてる
0976渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/24(金) 13:58:35.32ID:P/OMqRoT
>>959
本人が十日間の中で何回入るかで決まるから黒はあまり入らなそうだから浴槽は綺麗だとみた
0979渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/24(金) 13:58:41.44ID:6Vql9LLl
すごい家と車だ
0980渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/24(金) 13:58:43.44ID:YPyJ1hQR
ちなみに、サプリメントの多くは九州発
自然派とか健康と銘打ってる商品も九州産が多い
0981渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/24(金) 13:58:45.68ID:dOY3FKWa
さらに日本が一つにまとまらないようにGHQ戦略により、、反日外国人を大量に動員し、反日国内勢力や政党をつくり、外から圧力をかけ、内部からも圧力をかける。

国内世論が絶対に一つにまとまらないように仕向けました。
http://be-here-now.cocolog-nifty.com/blog/2015/01/post-6366.html

聞くに堪えない発言です。確かにテレビに溺れ、浮かれているのは愚かなことですが、そう仕向けていったテレビ会社などに言われたくありません。というか、最初から、洗脳装置としてデビューしていただけで、国民はまんまと騙され続けてきたわけです。しかも、こういう発言をする人は、とうてい日本人には思えませんね。

思い起こせば、日本人を卑下する内容が多くありました。働きすぎだとか、住んでる所はウサギ小屋だとか、電車の中が暗いとか、海外旅行のマナーが悪いし、日本人英語だとか、まだまだ沢山あったと思います。幼心に自分の生まれた国に劣等感を感じ、欧米に憧れを抱いていました。
https://chargepure.com/?p=360
0992渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/24(金) 13:59:22.71ID:lh+MkQ4w
変なのと付き合うから
0993渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/24(金) 13:59:40.46ID:LADxPw5F
監視社会
0997渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/24(金) 13:59:44.99ID:4l50kdYe
被害者は子供が居たのね
0998渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/24(金) 13:59:48.15ID:DHFQTY3+
いやらしい女
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 5分 9秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況