X



ラヴィット!Part.3

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/24(金) 08:49:33.90ID:rDA1nRg/
▼初登場WEEK最終日!歌舞伎界からあの大スターが初登場!
▼Aぇ!小島&佐野もスタジオ参戦!
▼早朝から大行列の激ウマ築地グルメ!テレビ初登場の幻定食を紹介!

【MC】川島明(麒麟)田村真子(TBSアナウンサー)
【金曜レギュラー】EXIT(りんたろー。・兼近大樹)太田博久(ジャングルポケット)くっきー!(野性爆弾)近藤千尋 東京ホテイソン(たける・ショーゴ)
【スタジオゲスト】小島健(Aぇ! group)佐野晶哉(Aぇ! group)???(歌舞伎界から初登場ゲスト)
※前スレ
ラヴィット!Part.2
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1677194575/
0002渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/24(金) 08:56:23.08ID:pfbNF4p6
私たちの世界を変えたのは間違いなくEXITです☺☺☺☺☺
EXITのおかげで毎日が楽しくなりました😆😆😆😆😆✨✨✨✨✨✨
これからも沢山の人たちの世界を変えていってほしいと思います❤❤❤❤❤❤❤❤
0003渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/24(金) 08:56:48.57ID:HarpaIUk
太田の横の女誰なん
0005カル=うほほい
垢版 |
2023/02/24(金) 08:57:00.98ID:XGePAE/e
>>1
1乙
0007渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/24(金) 08:57:07.34ID:YEiMr585
いぬw
0010渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/24(金) 08:57:13.43ID:6yknHoAB
いぬちっちゃ
0011渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/24(金) 08:57:15.74ID:u6iY+cJj
いぬ(´・ω・`)
0012渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/24(金) 08:57:18.36ID:IcZxmAeO
兼近が血色悪いしやつれて元気ないな
心配だわ
0013カル=うほほい
垢版 |
2023/02/24(金) 08:57:19.01ID:XGePAE/e
何故きんに君が居ないのか
0015渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/24(金) 08:57:21.21ID:Ae5IxFgZ
かねちかだけゲーム参加させてもらえない
0016だま
垢版 |
2023/02/24(金) 08:57:21.41ID:aW1rkqsX
>>1
乙です(*^-^)
いぬの人キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0021渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/24(金) 08:57:26.39ID:6zr+fZID
真子様乃木坂センター似合いそう
0022渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/24(金) 08:57:33.27ID:dJfKUc7S
バビロンはガチでやべーやつだろ(´・ω・)
0024渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/24(金) 08:57:34.96ID:lOBAhhnX
俺くらいのもんだろうけど、太田の奥さんの容姿がめちゃくちゃタイプなんだが
0028渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/24(金) 08:57:40.59ID:6zr+fZID
>>3
0035渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/24(金) 08:57:59.81ID:YEiMr585
www
0036渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/24(金) 08:58:04.83ID:IcZxmAeO
>>3
嫁だろw
0042渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/24(金) 08:58:11.44ID:GhlFP31y
デントヘルス
0043渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/24(金) 08:58:15.74ID:e6MuW8vZ
出演者の男9:女1て圧倒的女不足
0044渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/24(金) 08:58:17.77ID:TsIu8Nsu
ラヴィットっておばさん芸人が出ない印象
あさこさん、大久保さん、柴田理恵とか
0046渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/24(金) 08:58:18.78ID:YEiMr585
山本さんのマスク姿
0048渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/24(金) 08:58:22.41ID:6zr+fZID
最近芸人がやたらと鍛えてるけどなんかあるのかな
唯一無二のきんに君にはなれないと思うけど
0049渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/24(金) 08:58:24.73ID:BjvipApi
>>26
お誕生日専用芸人のいぬ
0050渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/24(金) 08:58:25.04ID:Bd6sRrXE
漫画「傷だらけの天使たち」に出てくる貧乏なお父さんみたいなヒゲ面の奴いるな
0054渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/24(金) 08:58:33.18ID:Hm2n4Djl
左2って水ダウですぐ解散するって言ったやばいやつ?
0055渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/24(金) 08:58:33.35ID:S3pNJ1Wq
前スレ916
杉山は、夏目ちゃんとやってた番組の頃のほうが、アナウンス能力あったよな。最近、やたら原稿噛むから、あれ?こんなんやったっけ?となったわ、ワイん中で
0056カル=うほほい
垢版 |
2023/02/24(金) 08:58:36.41ID:XGePAE/e
今日は2回目は無いのか利水つばささん(´・ω・`)
0058渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/24(金) 08:58:44.67ID:u6iY+cJj
今週はずっとインフォマーシャル2本(´・ω・`)
0059渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/24(金) 08:58:57.10ID:YEiMr585
LION~
0060カル=うほほい
垢版 |
2023/02/24(金) 08:59:00.40ID:XGePAE/e
>>37
辞めたんだ(´・ω・`)
0063渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/24(金) 08:59:06.76ID:BjvipApi
>>54
それだな。
0064渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/24(金) 08:59:18.85ID:Bd6sRrXE
お値段高めとか言っちゃうんだなw
0065渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/24(金) 08:59:24.18ID:5xpSOvwA
ニッパイ
0067渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/24(金) 08:59:32.49ID:GhlFP31y
ドリフ大爆笑
0069渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/24(金) 08:59:39.72ID:kB7kGBWm
兼近は加害者視点でコメントできる
唯一のコメンテーターなのに何で
ワイドショーに出てルフィの話せんのや

兼近「僕は加害側にいた人間として、そっちの気持ちもわかるコメンテーターとして呼ばれているところもあるので、他の方とは違った視点で頑張っていきたいと思っています。」
0075渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/24(金) 09:00:19.12ID:6zr+fZID
>>73
ひとりはもんじゃ焼きやに専念しそうな勢いw
0079カル=うほほい
垢版 |
2023/02/24(金) 09:00:45.34ID:XGePAE/e
畑芽育、可愛いな(´・ω・`)
0081渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/24(金) 09:00:58.54ID:6zr+fZID
近藤嫁みたいなのが隣に寝てたら
そりゃ野生の猿になってまうよねw
0082渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/24(金) 09:01:05.34ID:dJfKUc7S
>>79
ロリ
0086渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/24(金) 09:01:14.91ID:BjvipApi
急にうるさいwww
0088カル=うほほい
垢版 |
2023/02/24(金) 09:01:24.16ID:XGePAE/e
>>82
(´-ω-)ウム
0095渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/24(金) 09:01:37.70ID:Jtrm29nY
真子の顔がww
0096渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/24(金) 09:01:41.42ID:Ae5IxFgZ
真子大興奮
0098渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/24(金) 09:01:42.78ID:6zr+fZID
リアクションに困るやろ周りw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況