X



ラヴィット!Part.1
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/24(金) 07:34:44.18ID:+ynOTd5o
日本でいちばん明るい朝番組

▼初登場WEEK最終日!歌舞伎界からあの大スターが初登場!
▼Aぇ!小島&佐野もスタジオ参戦!
▼早朝から大行列の激ウマ築地グルメ!テレビ初登場の幻定食を紹介!

【MC】川島明(麒麟)田村真子(TBSアナウンサー)
【金曜レギュラー】EXIT(りんたろー。・兼近大樹)太田博久(ジャングルポケット)くっきー!(野性爆弾)近藤千尋 東京ホテイソン(たける・ショーゴ)
【スタジオゲスト】小島健(Aぇ! group)佐野晶哉(Aぇ! group)???(歌舞伎界から初登場ゲスト)
0005渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/24(金) 07:53:22.55ID:Bd6sRrXE
ウザいジャニに更に歌舞伎かよ
0006渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/24(金) 07:54:14.86ID:Gk8/qtXm
本日のOPN予想

今日2月24日は月光仮面が放送開始の日です
➝おすすめのヒーロー
0012カル=うほほい
垢版 |
2023/02/24(金) 08:00:02.44ID:XGePAE/e
始まったー!
うほほほほーい\(*⌒0⌒)♪
0015渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/24(金) 08:00:06.32ID:995OskBQ
朝っぱらからサンボマスター
0021渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/24(金) 08:00:13.06ID:kePmaqTA
彡 ⌒ ミ のびのびと自由に育てましょう♪オハヨー
(´・ω・`メ)9m 今日ものんべんだらりとカウント~ダウン!
0024渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/24(金) 08:00:19.16ID:mRq4cZtn
真子さま♪おはよう
0026渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/24(金) 08:00:21.39ID:eFxk5wHU
RGか
0027渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/24(金) 08:00:21.79ID:dJfKUc7S
RGだろどうせ
0028渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/24(金) 08:00:22.17ID:995OskBQ
真子さまおはよう
0037渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/24(金) 08:00:30.08ID:nGAkWYAA
真子でいいから結婚したい(´・ω・`)
0042渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/24(金) 08:00:37.67ID:jy7Jd8Xv
RG待機
0043渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/24(金) 08:00:41.75ID:6Vql9LLl
どうせRGだろ、ツマンネ
0047カル=うほほい
垢版 |
2023/02/24(金) 08:00:47.51ID:XGePAE/e
>>21
おはようございます\(*⌒0⌒)♪
昨日のゴチの小芝風花ちゃんは可愛かったですな(´・ω・`)
0049渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/24(金) 08:00:53.16ID:BjvipApi
馬場ちゃんに似てる
0050渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/24(金) 08:00:53.66ID:QbaHMH26
真子様かわええ
心の底からクンニしたい
0054渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/24(金) 08:00:56.90ID:+xhONDNN
ワッカ!?ワッカなの!?
0056渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/24(金) 08:00:57.07ID:Q8T7ySOi
真子、髪乱れてるぞ
0057渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/24(金) 08:00:57.90ID:/N4Jwb3l
中村獅童か。気を使う枠やな。
0060渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/24(金) 08:00:59.32ID:GhlFP31y
アイアムアイボートレーサー
0061渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/24(金) 08:00:59.62ID:wk/V//Nf
ジョブズ冥界から降りてくるんかな?
0064渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/24(金) 08:01:02.97ID:dJfKUc7S
中村獅童かよ!
0070渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/24(金) 08:01:13.69ID:/6wWQ6ew
【あれから7年】2月24日は「オードリーが生放送でイスを破壊した日」

2016年2月24日に発生したハプニング。630万回テストに耐えた「壊れない」IKEAのイスの耐久性をアピールするため、オードリーが負荷をかけたところ、悲劇が起きた。破壊されたイス「ポエング」は、今年で発売45周年。
0071渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/24(金) 08:01:15.76ID:Bd6sRrXE
>>52
白しゃくれインコ
0073渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/24(金) 08:01:25.47ID:nGAkWYAA
>>58
女の髪の毛引っ張ったり(´・ω・`)
0074渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/24(金) 08:01:25.62ID:995OskBQ
森田w
0075渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/24(金) 08:01:26.43ID:pfbNF4p6
かねちー出てる❤❤❤😢😢😢ありがとうラヴィット!😢😢😢🙏🙏🙏
0079渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/24(金) 08:01:37.35ID:Jtrm29nY
佐野嫌い
0081渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/24(金) 08:01:38.11ID:eFxk5wHU
ええぐるいらん
0083渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/24(金) 08:01:38.87ID:BjvipApi
こいつらマジでいらねえわ
0084だま
垢版 |
2023/02/24(金) 08:01:39.82ID:aW1rkqsX
おはようございます(о´∀`о)
今日も楽しくいきましょー♪
0087渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/24(金) 08:01:43.54ID:gPWJ/7t4
おまえらの嫌われ者キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0089渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/24(金) 08:01:47.02ID:u5CwjlV5
うわうぜえの来た
0091渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/24(金) 08:01:50.13ID:AewMe89B
こいつ嫌い
0092渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/24(金) 08:01:50.75ID:Jtrm29nY
さっそくうざいなあ
0098渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/24(金) 08:01:54.19ID:Bd6sRrXE
なすなかにしと南波アナ
0099だま
垢版 |
2023/02/24(金) 08:01:57.58ID:aW1rkqsX
>>12
うほほーいさんおはようございます(о´∀`о)
今日もよろしく~♪
0101渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/24(金) 08:02:01.31ID:04bBNR9V
ジャニいらん
0102渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/24(金) 08:02:02.67ID:6yknHoAB
お前らが嫌いな佐野
0104渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/24(金) 08:02:07.09ID:wk/V//Nf
しどうが竹内結子と結婚できた理由が分からない
離婚して俺のとこ来てくれないかなぁ
0105だま
垢版 |
2023/02/24(金) 08:02:07.44ID:aW1rkqsX
>>13
おはようございます(о´∀`о)
0109渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/24(金) 08:02:11.96ID:ubPzfsvC
佐野いらね
0112渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/24(金) 08:02:14.40ID:p1UFCMvZ
順調にブレーキ壊れていくー
0115だま
垢版 |
2023/02/24(金) 08:02:17.05ID:aW1rkqsX
丸山さんおめでとー(*’ω’ノノ゙☆パチパチ
0116渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/24(金) 08:02:17.86ID:BjvipApi
おめでとー
0119渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/24(金) 08:02:20.04ID:Jtrm29nY
おめでとうww
0120渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/24(金) 08:02:20.90ID:FshzTqoe
ボワーン
0123渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/24(金) 08:02:22.42ID:995OskBQ
パチパチパチ
0127渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/24(金) 08:02:26.71ID:AewMe89B
見てねーだろw
0131渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/24(金) 08:02:28.90ID:dJfKUc7S
丸山おめー
0137渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/24(金) 08:02:35.33ID:jy7Jd8Xv
昨日ぐるナイのコスプレに出てきた近藤千尋
0138渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/24(金) 08:02:38.40ID:u5CwjlV5
誰?
0140カル=うほほい
垢版 |
2023/02/24(金) 08:02:39.75ID:XGePAE/e
>>22
おはようございます\(*⌒0⌒)♪
何が(・д・)チッっだったの?The Timeで?
0144渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/24(金) 08:02:43.18ID:qfeNr3pf
すげぇ疲れ切ってるな
0145渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/24(金) 08:02:44.01ID:ubPzfsvC
金髪じゃない方が可愛い
0149渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/24(金) 08:02:47.77ID:nGAkWYAA
>>111
あれ 生で見てた(´・ω・`)
0150渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/24(金) 08:02:48.01ID:BjvipApi
元気じゃねえじゃんw
0151渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/24(金) 08:02:48.45ID:Q8T7ySOi
寝起きか?
元気無いな
0158渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/24(金) 08:02:54.27ID:dJfKUc7S
ひねり出したw
0162渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/24(金) 08:02:57.11ID:p1UFCMvZ
魂出たみたいな声してんぞ
0166渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/24(金) 08:03:02.11ID:Jtrm29nY
穴w
0168だま
垢版 |
2023/02/24(金) 08:03:08.54ID:aW1rkqsX
>>21
おハゲ様おはようございます(о´∀`о)
今日はくもってます(・・;)
0171カル=うほほい
垢版 |
2023/02/24(金) 08:03:11.00ID:XGePAE/e
>>99
だまさん、おはようございます\(*⌒0⌒)♪
ヨロ(`・ω・´)シコ!
0172渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/24(金) 08:03:13.49ID:Jtrm29nY
真子の穴も
0175渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/24(金) 08:03:15.89ID:+xhONDNN
穴www
0176渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/24(金) 08:03:17.31ID:kePmaqTA
>>45
彡 ⌒ ミ オハヨーン友よ
川´・ω・メ) 落武者にナッチャウヨー
>>47
彡 ⌒ ミ うほほいさんオハヨーございます
(´・ω・`メ) モリリも頑張ってますな
0178渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/24(金) 08:03:18.84ID:rqYp6ruY
骨折り便器出れるんか
0180渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/24(金) 08:03:23.83ID:cGhWdTlX
穴言うな
0184渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/24(金) 08:03:25.12ID:BjvipApi
本当に何言ってんのか分からんw
0185渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/24(金) 08:03:25.25ID:8OPSzpfx
丸山は普段は普通の人
0187渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/24(金) 08:03:28.50ID:p1UFCMvZ
この女面白すぎる
0189渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/24(金) 08:03:29.31ID:995OskBQ
わろとるで
0191だま
垢版 |
2023/02/24(金) 08:03:33.61ID:aW1rkqsX
お疲れ様でした(о´∀`о)
0193渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/24(金) 08:03:34.11ID:wk/V//Nf
卒業でいいよ
0194渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/24(金) 08:03:35.97ID:qyf/PZ+z
>>107
無理してまで

テレビの番組をみていますって

アピールしている自己主張が激しい

承認欲求バカ



(´,,・ω・,,`)
0195渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/24(金) 08:03:36.72ID:DU0+ebBt
朝から下ネタと聞いて
0196渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/24(金) 08:03:38.82ID:QbaHMH26
丸山化粧しない方がいいな
0197渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/24(金) 08:03:42.12ID:qfeNr3pf
>>70
若林の「壊れましたー」が狂ってた
壊したんやろと
0198渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/24(金) 08:03:44.15ID:u5CwjlV5
しばらくは夫婦では無理か
0201渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/24(金) 08:03:48.68ID:+xhONDNN
子供は知覚過敏になりませんように
0202渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/24(金) 08:03:50.94ID:ToLpMZK+
妊娠してたの?
知らなかった
0203カル=うほほい
垢版 |
2023/02/24(金) 08:03:50.91ID:XGePAE/e
Twitterで何故か柴田淳がお祝いしてたな(´・ω・`)
0205渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/24(金) 08:03:54.79ID:2ld0adF3
昨日なのか?
0206だま
垢版 |
2023/02/24(金) 08:03:55.01ID:aW1rkqsX
>>160
おはようございます(о´∀`о)
今日もよろしゅう~♪
0211渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/24(金) 08:03:59.13ID:Bd6sRrXE
佐々木蔵之介も祝福してくれるかな
0214渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/24(金) 08:04:01.54ID:cGhWdTlX
>>182
かつて歩く生殖器と言われてたくせにな
0217渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/24(金) 08:04:05.56ID:Jtrm29nY
うわあ嫌い
0218渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/24(金) 08:04:07.13ID:Q8T7ySOi
やっぱりwww
0220渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/24(金) 08:04:07.81ID:/N4Jwb3l
ほらやっぱり
0228だま
垢版 |
2023/02/24(金) 08:04:10.56ID:aW1rkqsX
RGキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0229にやてぃんこ ◆YRUZeNE/QA
垢版 |
2023/02/24(金) 08:04:10.89ID:vYSMNOGX
うわ、イグジットのピンク居るやん(´・ω・`)
0230渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/24(金) 08:04:12.06ID:GhlFP31y
細川たかし
0232カル=うほほい
垢版 |
2023/02/24(金) 08:04:13.03ID:XGePAE/e
キタ━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━!!!!!
0233渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/24(金) 08:04:13.23ID:/6wWQ6ew
誰だよw
0235渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/24(金) 08:04:14.87ID:6Vql9LLl
はあ
0237渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/24(金) 08:04:15.78ID:+xhONDNN
ジョブズそんなにヒゲ濃くないだろww
0239渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/24(金) 08:04:17.16ID:AewMe89B
なんだRGか
0248渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/24(金) 08:04:24.90ID:eFxk5wHU
みんな当たり
0249渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/24(金) 08:04:25.91ID:BjvipApi
どうせAB蔵になって獅堂に絡むんだろ?w
0252渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/24(金) 08:04:27.38ID:SMHicvg3
出渕w
0253渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/24(金) 08:04:29.27ID:FshzTqoe
大江裕
0257渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/24(金) 08:04:38.82ID:gPWJ/7t4
逆に安っぽい
0261渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/24(金) 08:04:49.25ID:kePmaqTA
>>86
彡 ⌒ ミ hydeさんオハヨーございます
(´・ω・`メ) 時には間引きも必要ですね…
>>168
彡 ⌒ ミ だまさんオハヨーございます
(´・ω・`メ) こちらもどんよりしております
0263渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/24(金) 08:04:51.18ID:995OskBQ
ヒゲw
0266渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/24(金) 08:04:57.49ID:qfeNr3pf
アメイジング!
0268渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/24(金) 08:04:58.92ID:BjvipApi
子供の頃これ欲しかったw
0271渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/24(金) 08:05:00.31ID:jy7Jd8Xv
アメイジーン
0273渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/24(金) 08:05:02.21ID:gPWJ/7t4
タカラのせんせい
0275渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/24(金) 08:05:09.44ID:dJfKUc7S
ネタやん
エンタの神様やん
0277渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/24(金) 08:05:10.36ID:I/nvQEly
アメ〜ジ〜ン
0278渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/24(金) 08:05:10.86ID:EI+SpqiC
>>247
書類送検も含むの?
0280渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/24(金) 08:05:13.20ID:/6wWQ6ew
これ持ってたわw
0282だま
垢版 |
2023/02/24(金) 08:05:17.07ID:aW1rkqsX
iPhone使ったことない(´・ω・`)
0284渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/24(金) 08:05:17.45ID:Bd6sRrXE
ルックルックルックは笑瓶のウィッキーさん思い出す
0288渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/24(金) 08:05:24.40ID:0ZPFLJXc
力の限り殴りたいRG
0290渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/24(金) 08:05:28.73ID:wk/V//Nf
今のWindowsっぽかったな
0293渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/24(金) 08:05:40.74ID:bPXLPs10
久しぶりに見たw
0301カル=うほほい
垢版 |
2023/02/24(金) 08:05:52.15ID:XGePAE/e
>>282
俺はずっとiPhone(´・ω・`)
0302渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/24(金) 08:05:53.53ID:AewMe89B
だいたいも英語にしろよw
0304渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/24(金) 08:05:59.36ID:EI+SpqiC
今のアップルのCEOも基調講演ってやってるの?
0309渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/24(金) 08:06:10.99ID:GhlFP31y
俺のチンポ
0313だま
垢版 |
2023/02/24(金) 08:06:13.40ID:aW1rkqsX
>>295
( ゚∀゚)人(゚∀゚ )
なんか難しそうよね
0316渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/24(金) 08:06:20.18ID:gPWJ/7t4
>>274
最近見ないなどっちも
0319渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/24(金) 08:06:25.49ID:wk/V//Nf
RG英語喋れるんだな
0321渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/24(金) 08:06:28.30ID:EI+SpqiC
>>311
りんたろーの方か
0322渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/24(金) 08:06:35.27ID:pfbNF4p6
EXITファンには安心してほしい。世界中のほとんどの人はEXITを好きだよ。
0325渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/24(金) 08:06:43.44ID:FshzTqoe
>>305
タドンソシ
0326だま
垢版 |
2023/02/24(金) 08:06:43.57ID:aW1rkqsX
>>301
かっこいい(о´∀`о)
真ん中のボタンもうないんやっけ?
0329渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/24(金) 08:06:58.48ID:bPXLPs10
古くて草
0331渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/24(金) 08:07:00.13ID:Jtrm29nY
なげえよ
0334渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/24(金) 08:07:10.07ID:EI+SpqiC
>>313
HTCのスマホは使っていいんだっけ?
あとはどこだ富士通か?
0335渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/24(金) 08:07:11.58ID:GhlFP31y
江頭2:50
0336渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/24(金) 08:07:12.09ID:995OskBQ
またw
0337渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/24(金) 08:07:13.70ID:gPWJ/7t4
どれもデザインが一昔前
0338カル=うほほい
垢版 |
2023/02/24(金) 08:07:14.57ID:XGePAE/e
>>326
無いね、Androidより簡単だけどね(´・ω・`)
0343渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/24(金) 08:07:24.73ID:AewMe89B
結局これか
0350渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/24(金) 08:07:34.06ID:BjvipApi
前よりネタが練られてるなw
0352渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/24(金) 08:07:38.15ID:jy7Jd8Xv
はや
0355渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/24(金) 08:07:40.59ID:gPWJ/7t4
雑だ
0357渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/24(金) 08:07:41.33ID:MSI8nnRq
面白いことやりそうってちょっと期待させてから期待の下を行くこの感じ嫌いじゃない
0358渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/24(金) 08:07:42.72ID:1vU2bWGy
吉本いつまでこいつごり押しすんだよ
0359渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/24(金) 08:07:44.97ID:rLh8HF8M
言うの早過ぎw
0361渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/24(金) 08:07:50.05ID:0ZPFLJXc
は?
0363渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/24(金) 08:07:52.79ID:QbaHMH26
RG好きだわw
0365渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/24(金) 08:07:53.34ID:995OskBQ
川島w
0371渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/24(金) 08:08:07.84ID:EI+SpqiC
>>347
何様なんだよあんた
0372だま
垢版 |
2023/02/24(金) 08:08:07.91ID:aW1rkqsX
>>334
XperiaとAQUOSしか使ったことない(´・ω・`)
使ったらあかんやつとかあるんや
0376渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/24(金) 08:08:16.21ID:Fr02yzmJ
アメイジン
0377渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/24(金) 08:08:18.63ID:gPWJ/7t4
>>360
角はまるい
0379カル=うほほい
垢版 |
2023/02/24(金) 08:08:25.34ID:XGePAE/e
>>364
復活して欲しい(´・ω・`)
0384だま
垢版 |
2023/02/24(金) 08:08:28.71ID:aW1rkqsX
>>338
難しそうなイメージがある(´・ω・`)
0385渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/24(金) 08:08:29.14ID:dJfKUc7S
RGさんwww
0386渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/24(金) 08:08:30.31ID:BhSgZkhD
朝からだだずべりしとるね
吉本のゴリ押しひどいわ
0387渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/24(金) 08:08:31.08ID:EI+SpqiC
>>372
あるんじゃないの
0388渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/24(金) 08:08:32.38ID:1vU2bWGy
白人マネは良くて黒人は差別になる理由が知りたい
0390渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/24(金) 08:08:36.95ID:qfeNr3pf
0394渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/24(金) 08:08:43.54ID:995OskBQ
リーチマイケルw
0396だま
垢版 |
2023/02/24(金) 08:08:50.06ID:aW1rkqsX
>>349
そうそう、高くて買えないのもある(´・ω・`)
0402渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/24(金) 08:09:08.65ID:Fr02yzmJ
太田嫁かわいい
0403渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/24(金) 08:09:09.49ID:AewMe89B
6000円って
0409渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/24(金) 08:09:15.69ID:/N4Jwb3l
6000
0410だま
垢版 |
2023/02/24(金) 08:09:16.74ID:aW1rkqsX
>>324
( ゚∀゚)人(゚∀゚ )人(´▽`)
0418だま
垢版 |
2023/02/24(金) 08:09:37.65ID:aW1rkqsX
おいしそう(*´Д`)
0420渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/24(金) 08:09:42.65ID:utv0AWkS
昨日コスプレしてた嫁(´・ω・`)
0423渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/24(金) 08:09:45.76ID:u6iY+cJj
みなさん川島さんおはようございます

ラビット関根がラヴィット!に出演して「意図しないところで人生は変わる」としみじみ語るのを見るのが俺の夢
0429渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/24(金) 08:09:51.67ID:0ZPFLJXc
そりゃ6000円するからな
0430渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/24(金) 08:09:55.58ID:wk/V//Nf
ラヴィット好きなんだけど嫌いな出演者多すぎるんだよな
0431カル=うほほい
垢版 |
2023/02/24(金) 08:09:56.66ID:XGePAE/e
>>384
そうなんだ(´・ω・`)
0432渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/24(金) 08:09:57.25ID:mRq4cZtn
高額所得者だな
0436渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/24(金) 08:10:01.81ID:qfeNr3pf
>>407
正体明かしても全然わかんなかった
0438渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/24(金) 08:10:09.15ID:QeHma8Pa
でもスマートフォンってシャープのW-ZERO3シリーズが最初じゃないのか
時代が早すぎたのか
0439渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/24(金) 08:10:09.76ID:ZRf74VtX
これ長崎か佐賀が本店だったような
0442渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/24(金) 08:10:13.04ID:qfeNr3pf
でっか
0443だま
垢版 |
2023/02/24(金) 08:10:13.11ID:aW1rkqsX
>>423
おはようございます(о´∀`о)
今日もよろしく~♪
0447渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/24(金) 08:10:17.92ID:utv0AWkS
でかい(´・ω・`)
0448渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/24(金) 08:10:17.81ID:n6beuwmK
>>78
ゲッターズ飯田からは運気上昇が5年続くって言われてたのに
0450渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/24(金) 08:10:19.81ID:nGAkWYAA
人妻だけど結婚したい(´・ω・`)
0451だま
垢版 |
2023/02/24(金) 08:10:21.00ID:aW1rkqsX
6000円(´・ω・`)
0452カル=うほほい
垢版 |
2023/02/24(金) 08:10:20.95ID:XGePAE/e
今日も嫁は可愛いな(´・ω・`)
0456渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/24(金) 08:10:39.27ID:Fr02yzmJ
太田嫁かわいい
0457渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/24(金) 08:10:46.47ID:AewMe89B
>>435
そういう話あったな
他のスレでも見たけど誰のデマなんだろ
0463カル=うほほい
垢版 |
2023/02/24(金) 08:10:57.12ID:XGePAE/e
コロコロコミックwwww
0464渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/24(金) 08:11:02.88ID:u6iY+cJj
>>443
だまさんおはようございます~
(´・ω・`)ノシ

今朝の東京は厚い雲に覆われています
0465渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/24(金) 08:11:05.04ID:nGAkWYAA
>>438
ZERO3シリーズ 3台持ってる
あの頃は通信費が高かったからね(´・ω・`)
0467渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/24(金) 08:11:06.32ID:QbaHMH26
場当たり的w
0468渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/24(金) 08:11:07.79ID:995OskBQ
見切り発車w
0471渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/24(金) 08:11:13.58ID:Fr02yzmJ
ボンボン派なんだよなあ
0474渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/24(金) 08:11:16.06ID:n6beuwmK
>>381
RGのくだりいらなかったな
時間稼ぎすぎる
0476渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/24(金) 08:11:19.06ID:AewMe89B
こんな食えない
0477渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/24(金) 08:11:21.59ID:mRq4cZtn
選手権
0479渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/24(金) 08:11:25.78ID:/N4Jwb3l
指導機嫌悪そうだな
0480渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/24(金) 08:11:26.96ID:EI+SpqiC
>>448
人間万事塞翁が馬
禍福は糾える縄の如しということではないのだろうか
0483渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/24(金) 08:11:38.71ID:u6iY+cJj
>>441
おはようございます(´・ω・`)

実況という仕事をしていますがなぜかボランティアです
0486渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/24(金) 08:11:46.24ID:qfeNr3pf
>>388
黒塗りしなけりゃええんちゃう
0488渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/24(金) 08:11:52.55ID:utv0AWkS
素材(´・ω・`)
0489渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/24(金) 08:11:54.04ID:dJfKUc7S
素材
0491渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/24(金) 08:11:56.59ID:Jtrm29nY
しね
0492渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/24(金) 08:11:57.24ID:KzYSwwXw
ケーキより食べたいかも
0495渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/24(金) 08:12:01.97ID:6yknHoAB
さぶ
0497渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/24(金) 08:12:03.15ID:u5CwjlV5
死ね
0499渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/24(金) 08:12:03.51ID:995OskBQ
すべった
0502だま
垢版 |
2023/02/24(金) 08:12:04.54ID:aW1rkqsX
うマシンガン(´・ω・`)
0506渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/24(金) 08:12:06.23ID:utv0AWkS
なんだこいつー(´・ω・`)
0507カル=うほほい
垢版 |
2023/02/24(金) 08:12:06.30ID:XGePAE/e
コイツ嫌いなんだよな、クソつまんねーのに
0509渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/24(金) 08:12:07.78ID:04bBNR9V
いらん
0512渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/24(金) 08:12:13.73ID:muXdXoGY
おもんないなぁこいつ
0514渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/24(金) 08:12:17.30ID:nGAkWYAA
だからいつまでもJrなんだよ(´・ω・`)
0518渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/24(金) 08:12:21.02ID:TsIu8Nsu
ラヴィット初めての大物~中堅芸人を読んでほしかった
松ちゃんうんこしに来ないかな
0521渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/24(金) 08:12:30.46ID:6yknHoAB
ラーメンきたー
0522渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/24(金) 08:12:32.78ID:qfeNr3pf
何か関ジャニとWESTの悪いところだけ煮詰めた感じだな
0523渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/24(金) 08:12:33.11ID:n6beuwmK
>>480
さすがの飯田でも裏の不祥事までは把握できかったってか
0526だま
垢版 |
2023/02/24(金) 08:12:44.84ID:aW1rkqsX
らーめん大好き(о´∀`о)
0527渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/24(金) 08:12:46.34ID:6zr+fZID
アンチでもなんでもないんだけど
ほんと佐野って人うざいな
0528渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/24(金) 08:12:47.77ID:BjvipApi
>>507
俺たちが嫌えば嫌うほど何回もキャスティングされる
それがラヴィットの謎
0529渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/24(金) 08:12:48.67ID:cGhWdTlX
たっけえ
0538渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/24(金) 08:13:04.15ID:HUuTK1sR
試食のコメントのところで過剰にふざけるのいい加減やめようや
先にふざけてコメントはちゃんとせえ
0539渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/24(金) 08:13:07.23ID:0ZPFLJXc
>>448
志村けんにも80歳まで運気が上がるとか言ってたよな
0543渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/24(金) 08:13:13.00ID:ZoGmAud4
永福町の大勝軒は丸長のれん会系の大勝軒とはまったく別
0546カル=うほほい
垢版 |
2023/02/24(金) 08:13:26.26ID:XGePAE/e
>>528
それな、実況が盛り上がるコーナーはすぐ無くなるし(´・ω・`)
0548渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/24(金) 08:13:28.73ID:AewMe89B
こんなに並ぶなら2000円とかにすればいいのに
0549渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/24(金) 08:13:30.13ID:wk/V//Nf
>>440
ラヴィットは好きって言ってるだろうが無理に観てないわ
ろくなこと言えない奴は絡んでくるなよ
0552だま
垢版 |
2023/02/24(金) 08:13:30.99ID:aW1rkqsX
>>538
普通に味の感想聞きたいよね(´・ω・`)
0554渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/24(金) 08:13:32.57ID:sRZqIdUl
>>507
無理してまで

テレビの番組をみていますって

アピールしている自己主張が激しい

承認欲求バカ



(´,,・ω・,,`)
0556渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/24(金) 08:13:42.21ID:cEXrKC/w
大勝軒って化学調味料もりもりなんじゃないの?
0558渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/24(金) 08:13:43.02ID:ZoGmAud4
>>530
永福町の大勝軒はここが本店
0559渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/24(金) 08:13:45.61ID:u6iY+cJj
>>454
おはようございます
(´・ω・`)ノシ

ボーナスが出たタイミングで清水の舞台から飛び降りるつもりで買ったiPhone4+は5万円ソコソコだったのですが今は。。。
0563渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/24(金) 08:13:50.44ID:6yknHoAB
赤荻さん
0566渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/24(金) 08:13:57.80ID:dJfKUc7S
おもくそ偏見だけどAグループはファンからのプレゼントをゴミ箱に捨てた動画あげたやつらと似たような匂いがする(´・ω・)
0567渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/24(金) 08:14:00.32ID:TAsNhxpR
RGはほんと強いなぁ
いつでもどこでも誰にでも何にでもからんでいけるんだもんな
0568カル=うほほい
垢版 |
2023/02/24(金) 08:14:05.08ID:XGePAE/e
>>541
海外ドラマ観て憧れてBlackBerryを買ってしまった俺
0571渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/24(金) 08:14:10.38ID:995OskBQ
赤荻はよ
0577渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/24(金) 08:14:16.92ID:995OskBQ
赤荻キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0578だま
垢版 |
2023/02/24(金) 08:14:17.34ID:aW1rkqsX
赤荻さんおはよう(о´∀`о)
0586渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/24(金) 08:14:30.81ID:6yknHoAB
>>581
かわええ
0587渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/24(金) 08:14:31.26ID:nGAkWYAA
ばかいてぇでおなじみの(´・ω・`)
0588だま
垢版 |
2023/02/24(金) 08:14:32.01ID:aW1rkqsX
>>581
今日もかわいい(*´Д`)
0593渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/24(金) 08:14:36.90ID:6zr+fZID
赤荻さんレギュラーやんw
0595渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/24(金) 08:14:38.97ID:jy7Jd8Xv
>>581
今日もかわいい
0600渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/24(金) 08:14:48.32ID:Wn9lwV7t
獅童いるならAB蔵やってほしい
0603渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/24(金) 08:14:54.31ID:5xpSOvwA
帯で実況wwwww
0604渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/24(金) 08:14:56.40ID:k5X22Gq9
大勝軒て目黒の権之助坂にもあるあれかな
一度入ったけど後ろに並ばれて急いで食べた思い出しかない
0605渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/24(金) 08:14:56.51ID:/N4Jwb3l
もう赤荻さん見ないと朝が始まらない体になってきたよ
0608渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/24(金) 08:14:58.70ID:pfbNF4p6
かねちービジュ最高やん❤ブルーメッシュが綺麗に出てる❤
0610渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/24(金) 08:15:00.61ID:/6wWQ6ew
ブルドッグと一緒か
0611渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/24(金) 08:15:05.46ID:6zr+fZID
9歳の息子がいるように見えないな
若い
0617渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/24(金) 08:15:14.99ID:u6iY+cJj
>>550
お禿さんおはようございます~
(´・ω・`)ノシ

隣町にあった永福町系大勝軒は人気店だったのに閉店してしまいました
0619渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/24(金) 08:15:21.74ID:O7aMTB76
なんか最近こんな事ばっかやってない?
0620だま
垢版 |
2023/02/24(金) 08:15:21.98ID:aW1rkqsX
>>613
アニキおはようございます(о´∀`о)
0625カル=うほほい
垢版 |
2023/02/24(金) 08:15:31.21ID:XGePAE/e
ワニで同じようなものがあったような(´・ω・`)
0628渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/24(金) 08:15:33.47ID:AewMe89B
もう絞りタイム終わりか?
0631渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/24(金) 08:15:43.63ID:0ZPFLJXc
鮫にだって生きる権利はあるだろ
0635渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/24(金) 08:15:54.90ID:u6iY+cJj
>>613
そんなあなたに中村獅童をご用意しました(´・ω・`)
0636だま
垢版 |
2023/02/24(金) 08:15:55.82ID:aW1rkqsX
>>628
この前優勝したしおしまいかな?(´・ω・`)
0647渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/24(金) 08:16:34.26ID:Bd6sRrXE
聞けやジャニ
0653渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/24(金) 08:16:44.80ID:995OskBQ
ん?
0654渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/24(金) 08:16:45.56ID:AewMe89B
つまんね
0655カル=うほほい
垢版 |
2023/02/24(金) 08:16:47.38ID:XGePAE/e
使えねーなこのジャニーズ
0657渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/24(金) 08:16:50.53ID:3Eo3Khbd
つまんね
0661渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/24(金) 08:16:52.45ID:EI+SpqiC
>>485
おおごとなのはわかるが なんでそこまで
0662渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/24(金) 08:16:52.55ID:BjvipApi
最悪だなこのチンピラ
0664渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/24(金) 08:16:55.71ID:Jtrm29nY
ジャニ寒いなあ
0668渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/24(金) 08:16:57.53ID:dJfKUc7S
>>641
くっきーの雑コラみたい
0670渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/24(金) 08:17:02.97ID:6yknHoAB
ええグループ出禁
0671だま
垢版 |
2023/02/24(金) 08:17:03.23ID:aW1rkqsX
早かった(´・ω・`)
0672渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/24(金) 08:17:03.39ID:6zr+fZID
なんやねん
0674渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/24(金) 08:17:04.21ID:L9oZVC9n
今日やばいなw
0676渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/24(金) 08:17:07.75ID:Ae5IxFgZ
空気やばい
0679カル=うほほい
垢版 |
2023/02/24(金) 08:17:13.69ID:XGePAE/e
>>659
これwwww
0683渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/24(金) 08:17:21.24ID:ubPzfsvC
つまんねー
0686渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/24(金) 08:17:22.23ID:pfbNF4p6
大勝軒のラーメン🍜
かねちーに食べてもらいたかった〜〜〜‼‼‼
0687渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/24(金) 08:17:23.24ID:nGAkWYAA
ほんとサムイわ(´・ω・`)
0689渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/24(金) 08:17:25.62ID:jE17Psv4
Aぇ出禁
0690渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/24(金) 08:17:27.22ID:dJfKUc7S
なんやこいつマジで
0691渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/24(金) 08:17:28.71ID:FiK9rgp0
冷え冷え
0695渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/24(金) 08:17:35.53ID:Bd6sRrXE
>>625
番犬じゃなくて?
0697渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/24(金) 08:17:36.55ID:gPWJ/7t4
>>648
おっラヴィット神格化か
0699渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/24(金) 08:17:42.76ID:L9oZVC9n
これブルドッグのやつあるよな
0700渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/24(金) 08:17:47.56ID:6zr+fZID
>>670
今のジャニのトップのお気に入りらしい…
0703渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/24(金) 08:17:52.16ID:BjvipApi
くっきーもカードちゃんと置いてねえじゃんw
0705渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/24(金) 08:17:55.09ID:AewMe89B
これ子供用だろ
0709渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/24(金) 08:18:09.23ID:Bd6sRrXE
>>700
趣味悪いな
0710渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/24(金) 08:18:22.44ID:utv0AWkS
>>700
キンプリ推せよ(´・ω・`)
0711渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/24(金) 08:18:22.78ID:gPWJ/7t4
埋まったあんねん
0712渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/24(金) 08:18:25.34ID:mUZY6s2/
映らないように苦労するぐらいならEXIT出さなきゃいいのに
0713だま
垢版 |
2023/02/24(金) 08:18:28.92ID:aW1rkqsX
>>700
カウントダウンのLIVEにも出てたね(´・ω・`)
0716渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/24(金) 08:18:36.43ID:3Eo3Khbd
ガオガオぐらいシンプルのほうがいいよな
0720カル=うほほい
垢版 |
2023/02/24(金) 08:18:40.87ID:XGePAE/e
>>695
犬のもあったな(´・ω・`)
0721渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/24(金) 08:18:44.92ID:dJfKUc7S
>>710
キンプリはもう(´・ω・)
0724渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/24(金) 08:18:51.68ID:n6beuwmK
>>528
伊原もそうだけどなんども金曜のゲストに来すぎなんだよ
今度秋から朝ドラだからもうずっと来ないでほしいわ
0725渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/24(金) 08:18:55.78ID:gPWJ/7t4
>>710
半分やめるの推せるか
0727渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/24(金) 08:18:57.30ID:fPeqh9wF
くっきーは絶対なんかやらかすと思ってたけど意外とクレバーなんだなあ
伊集院はベテランなのにテレビ言っちゃいかんこともわからんのかねえ
0729渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/24(金) 08:19:01.43ID:EI+SpqiC
>>523
それがその人にとって幸運か不幸かはわからないっていいたいの
0731渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/24(金) 08:19:09.20ID:6zr+fZID
>>709
ほんとに…あとなにわ男子らしいわ
0732渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/24(金) 08:19:09.26ID:2ZJF17bm
うわっ動物虐待芸人出てんじゃん
0733渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/24(金) 08:19:14.45ID:AewMe89B
>>722
先週バレた
0734渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/24(金) 08:19:23.71ID:n6beuwmK
>>712
別に映してもいいのに
0735渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/24(金) 08:19:24.65ID:EI+SpqiC
>>537
2000円ぐらい払えとかこないだいってなかった?
0738カル=うほほい
垢版 |
2023/02/24(金) 08:19:29.34ID:XGePAE/e
>>724
国本梨紗ちゃんも忘れないでください(´;ω;`)
0740渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/24(金) 08:19:36.14ID:pfbNF4p6
かねちーのブルーハワイプラチナホワイト金メッシュオリーブの前髪ありver.めっちゃかっこいいからもっと写してほしいんだけど
0744カル=うほほい
垢版 |
2023/02/24(金) 08:19:52.29ID:XGePAE/e
>>734
それな
0746渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/24(金) 08:19:56.39ID:L9oZVC9n
はるちゃんのガヤがほしい

がんばれ〜
0747だま
垢版 |
2023/02/24(金) 08:19:56.87ID:aW1rkqsX
>>738
最近国本さん出ないね(´・ω・`)
0748渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/24(金) 08:19:58.12ID:n6beuwmK
>>738
彼女なら何度来てもいいわ
0750渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/24(金) 08:20:03.61ID:nGAkWYAA
>>722
ショーゴ・・・ 川島省吾(´・ω・`)
0754渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/24(金) 08:20:11.46ID:EI+SpqiC
>>544
大体テレビで紹介される食べ物はこないだ食べたけどまずかったばっかり書き込むような人たちはねえ…
0759カル=うほほい
垢版 |
2023/02/24(金) 08:20:19.48ID:XGePAE/e
くっきーwwww
0763渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/24(金) 08:20:33.00ID:gPWJ/7t4
ギター上手いのに不器用だな
0767渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/24(金) 08:20:40.02ID:995OskBQ
0769渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/24(金) 08:20:44.54ID:Ae5IxFgZ
ショーゴ
0772渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/24(金) 08:20:46.24ID:6zr+fZID
>>712
やっぱり意識してなるべく映らないようにしてる感じ
0773渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/24(金) 08:20:49.83ID:EI+SpqiC
>>549
誰が嫌いなんだ
0774だま
垢版 |
2023/02/24(金) 08:20:52.24ID:aW1rkqsX
獅童さんおめでとー(*’ω’ノノ゙☆パチパチ
0776渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/24(金) 08:20:54.24ID:gPWJ/7t4
>>762
ゲームとはそういうものでは
0779渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/24(金) 08:21:01.06ID:DU0+ebBt
忖度だ
0781渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/24(金) 08:21:09.41ID:6yknHoAB
wwwwww
0782カル=うほほい
垢版 |
2023/02/24(金) 08:21:09.47ID:XGePAE/e
>>747
なんでも大学の単位を2つも落としたらしいから、平日は難しいのかもね(´;ω;`)
0783渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/24(金) 08:21:09.61ID:u6iY+cJj
>>750
どうすんだよ「午前0時の森」(´・ω・`)
0785渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/24(金) 08:21:12.37ID:L9oZVC9n
今日やばいな
0786渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/24(金) 08:21:13.04ID:995OskBQ
www
0787渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/24(金) 08:21:13.98ID:u5CwjlV5
柴田さん
0791渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/24(金) 08:21:16.85ID:FiK9rgp0
服着てやられてもw
0793渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/24(金) 08:21:24.42ID:dJfKUc7S
しばしょーww
0796だま
垢版 |
2023/02/24(金) 08:21:32.80ID:aW1rkqsX
>>782
それは大変や(´・ω・`)
また落ち着いたらきてほしい~
0797渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/24(金) 08:21:34.94ID:utv0AWkS
>>721
ちゃんとジャニーズしてたのに勿体ない(´・ω・`)
0798渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/24(金) 08:21:35.32ID:AewMe89B
伸びたんじゃね
0807渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/24(金) 08:21:45.09ID:L9oZVC9n
本物ですか?
0808渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/24(金) 08:21:46.27ID:nGAkWYAA
こいつ 朝から食ってばかりだな(´・ω・`)
0812渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/24(金) 08:21:49.96ID:GhlFP31y
ラーメン伸びてるwwwww
0816渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/24(金) 08:22:01.17ID:gPWJ/7t4
>>712
そんなことするぐらいなら最初から呼ばないだろ
0817渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/24(金) 08:22:04.06ID:BWpWnW5e
不味そう•••••••••••••
0823渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/24(金) 08:22:18.14ID:HarpaIUk
大勝軒とか普通じゃね
0825渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/24(金) 08:22:20.22ID:995OskBQ
やべえw
0828カル=うほほい
垢版 |
2023/02/24(金) 08:22:34.00ID:XGePAE/e
>>796
( *´•ω•`*)ダネ
0829渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/24(金) 08:22:35.15ID:gPWJ/7t4
なんていう部位だっけ
0831渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/24(金) 08:22:37.06ID:L9oZVC9n
今日やばいな
0841渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/24(金) 08:22:49.73ID:L9oZVC9n
またラーメン
0842渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/24(金) 08:22:51.92ID:nGAkWYAA
>>824
ジャニがゴリゴリに空気冷やしてるな(´・ω・`)
0844渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/24(金) 08:22:53.61ID:FiK9rgp0
川島とくっきーだけ喜ぶ細かいやつw
0845渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/24(金) 08:22:54.22ID:6zr+fZID
>>797
ウチのばあちゃんが平野くん好きになって
冷蔵庫に切り抜き貼ってたわw
ばあちゃんガッカリよ
0849だま
垢版 |
2023/02/24(金) 08:22:58.67ID:aW1rkqsX
小島さんはイケメンよね(´・ω・`)
0850渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/24(金) 08:22:59.98ID:utv0AWkS
しのりな呼んでこい(´・ω・`)
0851渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/24(金) 08:23:04.54ID:Bd6sRrXE
目と目の間隔狭すぎだろ
0852渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/24(金) 08:23:12.62ID:AewMe89B
給食の器かよ
0854カル=うほほい
垢版 |
2023/02/24(金) 08:23:15.02ID:XGePAE/e
>>743
デビューしてからテレビ出ろって思うわジャニーズって
0855渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/24(金) 08:23:15.28ID:n6beuwmK
またラーメンじゃないか
0856渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/24(金) 08:23:16.88ID:u6iY+cJj
>>833
麺を被せてあげたい(´・ω・`)
0857渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/24(金) 08:23:18.01ID:L9oZVC9n
今日も近藤さんきれいやな
0861渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/24(金) 08:23:24.32ID:Ae5IxFgZ
ラーメン被りすな
0864渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/24(金) 08:23:32.98ID:eFxk5wHU
>>840
よろしく
0865渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/24(金) 08:23:36.11ID:EI+SpqiC
>>832
実況板って大卒だらけのはずなのにね
0866渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/24(金) 08:23:37.43ID:k9BlKzyp
>>840
>>841
0867渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/24(金) 08:23:39.47ID:utv0AWkS
>>845
おばあちゃん可哀想(´・ω・`)
0870渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/24(金) 08:23:41.65ID:kB7kGBWm
朝鮮くさい器やな
0872渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/24(金) 08:23:44.76ID:pfbNF4p6
かねちー昨日のセンター分けと違って前髪ありもかわいい💚💛
ベージュのジャケットと髪色も合ってる☺︎
0873カル=うほほい
垢版 |
2023/02/24(金) 08:23:45.12ID:XGePAE/e
>>832
あー、春休みがあるか。
出て欲しい(´・ω・`)
0878渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/24(金) 08:23:48.21ID:6zr+fZID
どの局も1番組1ジャニ契約でもあんのかな
0879渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/24(金) 08:23:48.54ID:n6beuwmK
またゲーム対決
0880渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/24(金) 08:23:48.85ID:QYoU8EMi
昼はラーメン行くか
0883渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/24(金) 08:23:52.27ID:0ZPFLJXc
あれでも小かいな
0887渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/24(金) 08:23:58.81ID:LqhMpDXQ
大勝軒、また混んじゃうな
癖になる味
0890カル=うほほい
垢版 |
2023/02/24(金) 08:24:10.27ID:XGePAE/e
>>865
俺は高校中退(´;ω;`)
0891渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/24(金) 08:24:10.36ID:EI+SpqiC
>>877
のれん分けでしょあそこって
0895渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/24(金) 08:24:24.52ID:AewMe89B
地味なゲーム
0896渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/24(金) 08:24:25.58ID:u6iY+cJj
落語研究会でお馴染み赤荻歩アナまたキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0897渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/24(金) 08:24:26.43ID:eFxk5wHU
地味だなあ
0898カル=うほほい
垢版 |
2023/02/24(金) 08:24:28.59ID:XGePAE/e
>>840
>>889
wwww
0900渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/24(金) 08:24:29.99ID:p1UFCMvZ
この番組ほど現代のおもちゃ紹介してるとこない
0907渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/24(金) 08:24:41.54ID:0ZPFLJXc
あさま山荘ゲーム
0908渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/24(金) 08:24:42.20ID:dJfKUc7S
おっぱいあるやつにやらせろよ!!
0912渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/24(金) 08:24:54.82ID:6zr+fZID
>>867
ばあちゃん曰くこれぞジャニーズらしい
でも中島健人も好きらしいから心配ないかもw
0914カル=うほほい
垢版 |
2023/02/24(金) 08:24:59.15ID:XGePAE/e
やってんなまたジャニーズ
0915渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/24(金) 08:24:59.52ID:EI+SpqiC
>>890
そういうことではなく
亜細亜大学野球部の人たちがテレビで出てきただけで
誰でも入れる大学とかほざくのはどうなのかと…
0916渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/24(金) 08:25:00.05ID:KzYSwwXw
>>870
出た出たw起源主張
金属の器なんかどこの国でも使われてるっての
0919渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/24(金) 08:25:26.27ID:nGAkWYAA
>>905
昭和ならやってたな(´・ω・`)
0920カル=うほほい
垢版 |
2023/02/24(金) 08:25:26.37ID:XGePAE/e
>>915
あー、そういう奴居るよなwwww
0922渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/24(金) 08:25:35.07ID:dJfKUc7S
>>913
ジョルノジョバーナかよ(´・ω・)
0923渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/24(金) 08:25:37.78ID:L9oZVC9n
なにこれ
0932渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/24(金) 08:25:56.87ID:Ae5IxFgZ
獅童ブチギレ
0934渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/24(金) 08:26:15.87ID:rDA1nRg/
カンカンカンカン
0936渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/24(金) 08:26:16.55ID:AewMe89B
gdgd
0938渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/24(金) 08:26:16.97ID:u6iY+cJj
ラヴィット!スタッフって男女でキャッキャッ言いながらこういうゲームやってる陽キャ集団なんだろ(´・ω・`#)
0944渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/24(金) 08:26:22.27ID:p1UFCMvZ
立てた?
0952渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/24(金) 08:26:28.39ID:6zr+fZID
佐野って人に関ジャニ丸山の空気を感じるw
0956だま
垢版 |
2023/02/24(金) 08:26:35.30ID:aW1rkqsX
たってます(´・ω・`)
0957渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/24(金) 08:26:36.51ID:GhlFP31y
VAR
0959渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/24(金) 08:26:37.75ID:eFxk5wHU
>>928
最近セブンの金の冷凍ラーメンばっか食ってる
0961渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/24(金) 08:26:39.20ID:Ae5IxFgZ
不正かよ
0963渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/24(金) 08:26:42.43ID:AewMe89B
スタッフが途中で立てたんだよ
0968渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/24(金) 08:26:52.52ID:rDA1nRg/
ん?
0973渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/24(金) 08:26:59.74ID:CUPA5OCe
置いたwwwwww
0976渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/24(金) 08:27:02.29ID:Jtrm29nY
wwww
0981渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/24(金) 08:27:06.73ID:rDA1nRg/
www
0986渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/24(金) 08:27:10.02ID:L9oZVC9n
くろーい手が
0987渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/24(金) 08:27:11.25ID:QYoU8EMi
接待すな
0989渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/24(金) 08:27:12.56ID:dJfKUc7S
wwwwwwwww
0990だま
垢版 |
2023/02/24(金) 08:27:12.93ID:aW1rkqsX
>>952
丸ちゃんは空気よめるよー(´・ω・`)
0997渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/24(金) 08:27:25.03ID:eFxk5wHU
神の手
0998カル=うほほい
垢版 |
2023/02/24(金) 08:27:27.03ID:XGePAE/e
おいwwww
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 52分 47秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況