X



実況 ◆ TBSテレビ 49586 修正
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0004渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/23(木) 14:50:42.06ID:JlUtcFAl
山中伸弥(ロックフェラー大学名誉博士) ワクチン薬害はデマです
https://mainichi.jp/articles/20210929/k00/00m/040/032000c

「発熱などの副反応が多くの人で起こりますが、数日で必ず治ります。
ワクチンを打つと将来何か起こるんじゃないか、不妊になるんじゃないか、という心配をされているかもしれません。
それは根拠のないデマです。
ワクチンはあなたを感染から守ります。
そして、多くの人がワクチン接種すると社会全体の感染が減ります」
0008渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/23(木) 14:57:18.06ID:I1kvOxlA
そうじゃ無いだろワークマン
0012渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/23(木) 14:57:22.12ID:4K+BSc6h
>>1
TBSの若手アナって、美人しかいないよなあ

上村、山本(里)、山本(恵)、山形、宇内、宇賀神、良原、田村、若林、佐々木、吉村
残念ながら
日比篠原近藤野村の4人は入らないのかな・・・
0016渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/23(木) 14:57:27.14ID:o15C2ANU
彼女が初デートでワークマン着てきた
死にたい…
0018渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/23(木) 14:57:28.18ID:JQBD9lNW
>>1
このアナ、ワークマン着てても怒らないだろうなw
0020渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/23(木) 14:57:29.83ID:DFBziF6H
やる気ワクワクワークマン
0021渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/23(木) 14:57:31.11ID:qX5GMajc
もうワークじゃねぇだろ
0022渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/23(木) 14:57:31.18ID:4ljoMGdH
ワークマンカラー
ブルーカラーでええやろ
0026渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/23(木) 14:57:35.91ID:YRcmmdWg
やる気ワクワクワークマン
0028渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/23(木) 14:57:37.24ID:Dq9dZ1Af
ワークマンだから良いのでは
0034渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/23(木) 14:57:45.60ID:5TbiA+L4
失敗だろ
0036渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/23(木) 14:57:46.90ID:WAHN0L98
NHKのアナが人気者と勘違いしてフリーになっちゃった感じ?
0040渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/23(木) 14:57:51.98ID:aDyajqD/
分かっててそっちの土俵に乗っかるって
0041 【たん吉】
垢版 |
2023/02/23(木) 14:57:52.46ID:7ZG0eNzf
きれいなおねいさん(´・ω・`)
0048渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/23(木) 14:57:56.05ID:tDmWX6cO
ワークマン去年から買ってるけど
店にものがないぞ
基本売り切りだから
人気商品はすぐになくなって
新しく補充とかしないから
0049渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/23(木) 14:57:56.77ID:JQBD9lNW
むぎゅ ↑
0054渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/23(木) 14:58:01.86ID:f+TBaqko
成功する気がしない
0056渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/23(木) 14:58:03.56ID:KjVdig+7
ワークマン世界進出が
0062渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/23(木) 14:58:08.47ID:Sxr5odYM
うーん、正直ダサい
機能性だけに特化していればいいのに
0063渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/23(木) 14:58:08.92ID:7EsAsKJ1
おまえらは時代を先取りしてたな
0067渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/23(木) 14:58:10.92ID:/zxhQG3L
むぎゅったね
0068渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/23(木) 14:58:12.84ID:ZXbFdeaA
𝙶⃞𝚄 せやな
0071渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/23(木) 14:58:15.51ID:aukZX1g4
でもまあユニクロも昔はだっさいおばちゃんをCMに出してたようなとこなんでワークマンももしかしたらはある
0072 【R2-D2】
垢版 |
2023/02/23(木) 14:58:15.52ID:7ZG0eNzf
年齢はわからないのけ
0074渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/23(木) 14:58:16.37ID:7vcPSZ6r
吉幾三出せよ
0075渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/23(木) 14:58:18.09ID:3fff0a2G
ワークマンってノースフェイスやキーンのデザインをあからさまなくらいひねりなくパクリまくってるよな
あそこまでいくと恥ずかしいわ
0081渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/23(木) 14:58:24.33ID:WS3bQow8
汚れてもいいように普段はワークマンの安い作業ズボン履いてるわ(´・ω・`; )
0088渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/23(木) 14:58:38.46ID:i9XDivud
うおおお今の白タンクトップ姉さんたまらん
他もモデルの嗜好が俺好みだ
0089渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/23(木) 14:58:42.74ID:4spSAsOg
>>51
おわりのはじまりだな南無〜
0091渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/23(木) 14:58:44.18ID:4ljoMGdH
モデルはみんなこんなの着たく無いが本音だろうな
0092渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/23(木) 14:58:47.85ID:+yca4Z5q
いやいや、こんなもんは専用の店舗作ってやれよ。
仕事で必要な消耗品を買いに行ったらたいていこの手の普段着を買ってる一般客で
駐車場一杯でほんと迷惑なんだよ。
0095渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/23(木) 14:58:51.97ID:A6FUkcmU
アニサキスの親玉
0098渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/23(木) 14:58:55.14ID:VgW3vU9T
ニュースの後の石井ちゃんと女子アナのどうでもいいような絡み無くしたのか
田村真子あたりがよくギャーギャー言ってた記憶がある
0100渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/23(木) 14:58:57.84ID:mCreaZXp
ワークマンの迷走が始まったな
自ら進んでレッドオーシャンに飛び込むとはね
0101渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/23(木) 14:58:59.93ID:tbSke6dI
ワークマン女子、なんて性を限定した販売方法が許されるのか?酷いな
SDLGに反してるな!
0102渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/23(木) 14:59:00.34ID:XZRmJD5l
じゃあ高機能高品質低価格のベビー服作っておくれ
0108渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/23(木) 14:59:16.03ID:hajeH3Mt
ワークマンとかしまむらとかファッション性を高めようとかすると逆にダサくなるんだろう
ダサカッコいい路線で行けばいいのに普通にかっこよくしようとして
0111渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/23(木) 14:59:19.40ID:A6FUkcmU
おまえらより年下かよw
0116渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/23(木) 14:59:32.05ID:i9XDivud
白タンクトップキャプほしい
0117渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/23(木) 14:59:43.70ID:3fff0a2G
>>62
激安作業着や田舎のみで着るならいいと思う
ワークマンのデザインは人気のアウトドアブランド根こそぎパクリまくる上にクソダサくしてしまう
0126渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/23(木) 14:59:56.62ID:IBQdtKSY
与えられた時間が短すぎて調査する人は不満たらたらだったんだよね
大阪市が何も決められずにダラダラしてたから
0128渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/23(木) 15:00:00.59ID:4ljoMGdH
しまむらも一時期バカみたいに持ち上げられて終わったし
ワークマンも同じだろうな
0133渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/23(木) 15:00:07.54ID:OVPxEhJ0
微グロなんだが
0135渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/23(木) 15:00:10.74ID:8QESRvUj
大動脈解離だろう
0139渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/23(木) 15:00:13.71ID:JQBD9lNW
はちゅはちゅはちゅね
0144渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/23(木) 15:00:29.41ID:1PTLK8uT
この寿命という言葉の使い方に疑問があるなあ
野生・自然界だし 天寿を全うした、寿命と見ていいだろうに
0146渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/23(木) 15:00:37.21ID:KjVdig+7
>>124
若い人も突然死あるよな
0151渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/23(木) 15:00:41.93ID:15ruTX+b
木綿子
0155渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/23(木) 15:00:46.64ID:WAHN0L98
中国の兵器のせいか
0156渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/23(木) 15:00:49.38ID:tDmWX6cO
クジラはオキアミしかくわない

クジラが小魚の群れ食いまくってる動画がありました
0157渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/23(木) 15:00:50.04ID:OUXfuDTK
結局わからんかったんかーい!
0158渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/23(木) 15:00:54.11ID:FUXU6oA+
パンク町田だっけ
エサを追いかけて迷い込んだとか解説してたペテン師野郎
0159渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/23(木) 15:00:58.06ID:YRcmmdWg
>>145
俺のことかー!
0160渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/23(木) 15:01:01.38ID:KjVdig+7
調査してもわからない結果なら発表すんな売名
0163渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/23(木) 15:01:06.31ID:BcgtJInU
・軍事施設の周辺でカメラ構えたり
・戦車など積んでいる貨物列車を撮ろうとしたり
・撮影禁止が明示されている場所で疑わしい行為をする
こんなことしなければ普通は捕まらんよ
コロナ禍前、中国に日本人年間何十万人訪れていたか知っているか?
入国者全体から見れば捕まる奴はホントに0.0000幾つか%以下だろ
0168渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/23(木) 15:01:13.55ID:AbcuR6iT
>>124
人間で40歳で死んだら自然死とは思わないだろ
0169渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/23(木) 15:01:16.09ID:JQBD9lNW
丸田先生お化粧ばっちり超美人
0171渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/23(木) 15:01:19.30ID:YTtCQDQC
丸田先生って、男から見て正直どうなの?(´・ω・`)
0181渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/23(木) 15:01:40.96ID:i9XDivud
んだよ宮根押してもバスケだからnhクソかと思ったら
0182渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/23(木) 15:01:40.98ID:KjVdig+7
意味ねえよ
わからない結果なら
0183渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/23(木) 15:01:44.72ID:kHYEzOb7
丸太は医者の仕事してるの?
コメンテーター医者には診てほしくないよなw
0185渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/23(木) 15:01:46.04ID:JQBD9lNW
>>171
妖艶
0189渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/23(木) 15:02:00.84ID:A6FUkcmU
パンクさん
0191渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/23(木) 15:02:04.10ID:BcgtJInU
一番駄目だったのは、ゴゴスマ含めたメディアが騒ぎすぎたことだろ?
0192渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/23(木) 15:02:07.78ID:i9XDivud
しゃあないゴミスマ見たくないけどさいとーさんみるかな
0193渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/23(木) 15:02:09.50ID:Ppsg7GI7
なにもわかってへんやんけw
やるいみないやろ
0194渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/23(木) 15:02:17.75ID:c8foGyzW
もったいぶってて新事実
分かりませんでした

って何も新事実はないじゃんか
バカにしてんの?
0198渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/23(木) 15:02:29.07ID:KjVdig+7
餌深追いしたとははっきり否定するのもおかしいわ
0199渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/23(木) 15:02:31.50ID:ktQwdcAJ
この前うちあげられた

機雷のような観測ブイが原因か?

気球にブイ中国はやりたい放題
0204渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/23(木) 15:02:40.05ID:7l8HZJm4
この人嫌いじゃないけど
使いやすい人見つけたから何でも聞くんだな
クジラにも詳しいとは思えんが
0209渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/23(木) 15:02:45.01ID:BcgtJInU
まーたつまらないスタジオトークで時間繋ぎ
0216渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/23(木) 15:02:49.52ID:YRcmmdWg
>>187
まじかよ!
0217渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/23(木) 15:02:50.33ID:Ppsg7GI7
研究してる意味ある?
0219渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/23(木) 15:02:52.10ID:qX5GMajc
コイツはいいから丸田先生うつせ
0221渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/23(木) 15:02:55.50ID:KjVdig+7
不惑とか言ってんの?
つまらんな
0226渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/23(木) 15:03:01.91ID:4ljoMGdH
落ちなさそう
0228渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/23(木) 15:03:02.42ID:tchu8J1f
つまんねー

面白くないよ
0229渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/23(木) 15:03:03.21ID:FIE+7w7l
面白いことを何一つ言わない(´・ω・`)
0232渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/23(木) 15:03:07.03ID:XZRmJD5l
>>122
西松屋も悪くないんだけど男女問わない系のシンプルなデザインが多くはないからシンプルでベーシックなやつ買える店の選択肢が増えたら嬉しいなって感じ^ ^
0234渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/23(木) 15:03:07.48ID:JDwcfY6F
ほんと落語家の話はつまんねえ
話し始めた瞬間から面白くなる要素がない
0236渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/23(木) 15:03:08.72ID:78GjMCRn
>>124
70〜80年生きた記録あるって言ってたけど
それ平均寿命じゃないしな
0237渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/23(木) 15:03:11.12ID:YRcmmdWg
>>214
着いたー!
0251渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/23(木) 15:03:34.16ID:BcgtJInU
>>199
最初は機雷かもしれないぞ、って騒いでいたけど単なる海洋ブイだったってさ
0258渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/23(木) 15:03:57.46ID:6oWak2k+
でかいの産むなあ
0260渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/23(木) 15:04:00.24ID:KjVdig+7
>>234
ダラダラ覚えたことしか喋れないのが落語と知ったわ
客の白けてるの理解もできないのが日本のお笑いなら不要
0272渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/23(木) 15:04:36.41ID:JQBD9lNW
丸田先生においらの子を取り上げてほしい
0274渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/23(木) 15:04:46.79ID:4K+BSc6h
ダイバーがクジラと戯れてたら、足捕まれて深海まで連れていかれた映像あったよね、あれめっちゃ怖かった
0275渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/23(木) 15:04:51.40ID:FUXU6oA+
>>253
一番最初はエサを追いかけてきたって言ってたよ
その後で色々情報が出てきたら修正しただけ
0278渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/23(木) 15:05:03.32ID:6oWak2k+
彩子にたまご産ませたい
0279渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/23(木) 15:05:03.46ID:YRcmmdWg
>>272
お前が出産するの?
0280渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/23(木) 15:05:05.24ID:wCR/YR6J
>>251
所有者不明だから
スパイ用の観測機械が海の中にあるってことだな
0282渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/23(木) 15:05:06.56ID:JDwcfY6F
>>260
昔は多分面白いやつが落語家になってたんだろうけど
今の時代に落語家になろうとするやつなんて
もともと変なやつだろうからなあ
つまんないのが当たり前だと思う
個人の意見だし偏見まみれだけど
0283渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/23(木) 15:05:06.87ID:KjVdig+7
違うクジラの生態が分かりましたって詐欺だろこいつら
0286渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/23(木) 15:05:11.66ID:BcgtJInU
おまえらのアキダイは出て来ません
0295渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/23(木) 15:05:40.58ID:6oWak2k+
やっす!
0300渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/23(木) 15:05:49.76ID:SGYy2LRF
「午前7時ちょうどに希少鳥シマエナガのマスコットが出てきて、みんなで体操を踊るのです。最近では幼児が踊る動画まで流して、一体、誰に向けて放送しているのか意味不明。安住アナは最初、イヤ顔でやっていましたが、今や開き直って笑顔で踊る。この企画が流れるとサラリーマンはチャンネルを変えるといわれ、不要企画のトップ。どういうわけか『乃木坂46』『日向坂46』『櫻坂46』のメンバーもレギュラーで登場。番組の方向性も見えません」(同・関係者)
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1676242081/2-5

月曜の『クイズ!THE違和感』『CDTV ライブ!ライブ!』『100%!アピールちゃん』、火曜の『バナナサンド』、水曜の『東大王』『世界くらべてみたら』、木曜の『櫻井・有吉THE夜会』、金曜の『オオカミ少年』『ザ・ベストワン』『中居正広の金曜日のスマイルたちへ』、土曜の『ジョブチューン』『炎の体育会TV』、日曜の『坂上&指原のつぶれない店』『日曜日の初耳学』(MBS)など、ゴールデン・プライム帯で放送中のバラエティが低視聴率に苦しみ、民放主要4局で最下位に沈む日が少なくない。
https://gendai.media/articles/-/91098?page=2

水曜日のダウンタウン、視聴率が低すぎて終わる
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1671678584/
『ひるおび』放送終了へ?打ち切りの原因は…
https://ima.goo.ne.jp/word/229349/%E3%80%8E%E3%81%B2%E3%82%8B%E3%81%8A%E3%81%B3%E3%80%8F%E6%94%BE%E9%80%81%E7%B5%82%E4%BA%86%E3%81%B8%EF%BC%9F%E6%89%93%E3%81%A1%E5%88%87%E3%82%8A%E3%81%AE%E5%8E%9F%E5%9B%A0%E3%81%AF%E2%80%A6
TBS「炎の体育会TV」、打ち切り
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1671661988/
0301渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/23(木) 15:05:53.79ID:78GjMCRn
女性は死ぬ気で出産してるとか言ってるの聞くと
なんかイラッとするわ
0306渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/23(木) 15:06:13.59ID:yENlVbG2
スタジオの熱笑花沢高校みたしな顔の人なに?
リアルにこんな顔の人いるんだな
0307渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/23(木) 15:06:13.91ID:6oWak2k+
あまおうはないんかい!
0310渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/23(木) 15:06:28.38ID:i9XDivud
うーんゴミやなどうでもええわ
0317渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/23(木) 15:06:42.24ID:DT7aRLWw
いちごに釣られて余計なものまで買って無駄遣い
0319渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/23(木) 15:06:45.91ID:KjVdig+7
名古屋の激安店はやらんのか
0322渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/23(木) 15:06:53.35ID:NycZ+foc
毎週金曜にはつねがやってるようなコーナーだな
0324渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/23(木) 15:06:55.38ID:4ljoMGdH
客いねえw
0327渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/23(木) 15:07:00.11ID:6oWak2k+
アキダイコネ━━━━━('A`)━━━━━!!
0332渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/23(木) 15:07:06.88ID:guR5ZUoC
ナカダイか
0333渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/23(木) 15:07:10.73ID:KjVdig+7
客入れてないってどうして?
0334渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/23(木) 15:07:12.79ID:78GjMCRn
ガラガラじゃねえか
0340渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/23(木) 15:07:27.05ID:YRcmmdWg
俺はアコレ派
0341渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/23(木) 15:07:28.92ID:4ljoMGdH
ABSって有名なん
全然知らんけど
0342渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/23(木) 15:07:28.93ID:qGk6fBt6
後ろのおっさん誰だ
0351渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/23(木) 15:07:41.52ID:6oWak2k+
>>336
初回限定いちまんえんにしま~す
0365渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/23(木) 15:07:52.79ID:KjVdig+7
もも肉は安いよ
30〜40円しか変わらんのか
0369渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/23(木) 15:07:55.85ID:lhsAhWdm
大して変わらんやん(´・ω・`)
0371渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/23(木) 15:07:56.91ID:XZRmJD5l
>>261
身近に小さい子が居ないと行く機会も必要もないもんね
面白いところでもないしw
0373渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/23(木) 15:07:58.10ID:78GjMCRn
触るなよバカ
0374渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/23(木) 15:07:59.46ID:BcgtJInU
ABS卸売りセンターのご紹介
7つのお店が、皆様をお待ちしています。

(株)ゑびすや商店 本社
東京都 足立区 辰沼 2ー11ー1
駐車場35台 68円コーナーあり
ABS卸売センター花畑店
東京都足立区花畑2-10-5
駐車場20台 68円コーナーあり
ABS卸売センター水元店
東京都葛飾区東水元1-17-7
駐車場10台 
0378渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/23(木) 15:08:03.28ID:4ljoMGdH
安さの秘訣はブラジル産です
0380渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/23(木) 15:08:03.91ID:OUXfuDTK
うーん食品が安すぎるとなんか怖い
0382渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/23(木) 15:08:05.16ID:SGYy2LRF
なぜ母子同室優先か、心の芽をつぶすな-日本の成育環境
http://shyosei.cocolog-nifty.com/shyoseilog/2008/12/-2--74-0a56.html

出生直後より、人類を除く全ての哺乳動物は例外なく同床・同禽です。例えば生まれると直ちに母と子を別々の場所に引き離し、一定の時間(その臨界期はそれぞれの種族によって異なりますが)離れ離れにした後、再び親子を一緒にしても、最早母親は我が子とは認めず、決して養育しようとしないだけでなく、時には食い殺してしまいます。
例えば山羊の場合、生後3時間以内に親と離して、再び一緒にした場合、親山羊は子山羊を殺してしまうといいます。しかし生後2日間親と一緒に過ごさせ、その後離した子山羊を再び親のもとにかえした場合、親山羊は子山羊を受け入れます。この事は山羊の場合、生後二日間で親子関係が成立したことを示しています。
このように Ethology(動物行動学)の立場からすると、人類以外の哺乳動物では、出生直後の母子分離は自然の掟に反する行為のようです。一人人類のみが、この哺乳動物の掟から例外であり得るのでしょうか。

https://news.yahoo.co.jp/articles/9b9044da8b6446e52715504c3b11751139650b2e
0385渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/23(木) 15:08:12.89ID:vq9/o4zU
んーーこれをパックしたりしてる厨房を見せてほしいわ
場所的に汚い場所にあるんだよなここ
0387渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/23(木) 15:08:17.23ID:xATUvt4M
ブラジルさんの冷凍なら同じくらいで売ってるぞ
0389渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/23(木) 15:08:21.43ID:QnWJMjmK
>>337
なんか売り物も什器も店舗も店長もなんか覇気がないというか…
何でこんなにここを宣伝するんだ??
0395渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/23(木) 15:08:27.00ID:KjVdig+7
ハナマサの方が肉多い
0399渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/23(木) 15:08:31.83ID:BcgtJInU
>>374 ABS卸売センター足立店
東京都足立区足立4-13-5
駐車場20台 68円コーナーあり
ABS卸売センター三郷店
埼玉県三郷市谷口162番地
駐車場60台
ABS卸売りセンター江戸川店
東京都江戸川区一之江1-4-7
駐車場10台 68円コーナーあり
ABS卸売センター草加店
埼玉県草加市八幡町364
駐車場100台
0401渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/23(木) 15:08:40.40ID:FISXa7C+
7店舗ぽっちで大量仕入れとかwww
0404渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/23(木) 15:08:44.63ID:QOSjUFrl
>>155

送電鉄塔火災もテロかな

報道規制してるぽい?
0409渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/23(木) 15:08:51.97ID:e7UfCuF+
岩手産の鶏ササミなら先週59円だったから大量に買って冷凍したよ(´・ω・`)
0410渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/23(木) 15:08:52.41ID:1z1Etx5T
ぶっこみ
0417渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/23(木) 15:08:58.51ID:FIE+7w7l
赤玉の方が安いんよね(´・ω・`)
0418渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/23(木) 15:08:59.46ID:tbSke6dI
「薄利でやってます」こんな事堂々と言って商売してるとこのジジィ頭おかしいだろ
0422渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/23(木) 15:09:02.32ID:BcgtJInU
韓国の…
おまえら大噴火
0424渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/23(木) 15:09:02.46ID:KjVdig+7
強盗に狙われるよ
0426渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/23(木) 15:09:02.69ID:4ljoMGdH
お前らの大好物w
0429渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/23(木) 15:09:06.84ID:DT7aRLWw
>>376
それ言ったら外食もコンビニも食べられないよ
0432渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/23(木) 15:09:09.64ID:NycZ+foc
韓国情報ぶっ込んでくるなよ
0439渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/23(木) 15:09:15.57ID:6oWak2k+
>>409
ささみフライお願いします。
0442渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/23(木) 15:09:18.17ID:xATUvt4M
税込表示しなくちゃいけないようになったのに
いまだに税抜き表示してるところ多いよな
0445渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/23(木) 15:09:19.91ID:vq9/o4zU
先程からいるハゲ店員はガイジなのか?
店長じゃないのがチラチラカメラに写ってるな
0452渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/23(木) 15:09:29.46ID:YRcmmdWg
>>430
うちの店も使えないが
0457渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/23(木) 15:09:35.60ID:BcgtJInU
取引は現金のみ
城南電機の宮路社長を思い出す
0459渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/23(木) 15:09:37.41ID:78GjMCRn
現金だけの時点で行かねえわ
0463渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/23(木) 15:09:40.56ID:KjVdig+7
クラフトは外国製じゃん
0475渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/23(木) 15:09:52.08ID:FISXa7C+
大量仕入れ
薄利多売
現金仕入れ

どれも基本的なことばっかりやん(´・ω・`)
0476渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/23(木) 15:09:52.60ID:KWGq3cHr
スタジオ食いついてないな
0478渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/23(木) 15:09:55.17ID:xATUvt4M
税抜き表示をメインにしてる店は規制しろよ
0482渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/23(木) 15:10:02.57ID:tDmWX6cO
スギ薬局でキノコとたけのこ100円やったから
ここ一週間ぐらい買いまくってる
0485渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/23(木) 15:10:06.60ID:KjVdig+7
客追い出してこの放送してんのか
0489渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/23(木) 15:10:08.72ID:BcgtJInU
鯖缶で客釣ろうとしているな
0491渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/23(木) 15:10:10.02ID:OUXfuDTK
サバ缶安いな
0492渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/23(木) 15:10:11.06ID:ZGMpKUpt
さばの味噌煮大好き(´・ω・`)
0495渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/23(木) 15:10:16.51ID:qGk6fBt6
味噌煮買いてえ
0499渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/23(木) 15:10:21.54ID:WfRzjCea
極洋のさば缶は微妙
0501渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/23(木) 15:10:23.41ID:LTRj1LtO
チーズ冷蔵しなくて大丈夫なの?
0509渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/23(木) 15:10:35.68ID:hajeH3Mt
リポーター「現金払いだから安いのですね」
店長「ポイントヤクザにショバ代を払っていないからです」
0510渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/23(木) 15:10:36.35ID:FISXa7C+
税抜き価格を大きく表示する店は信用できないよね
0514渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/23(木) 15:10:40.92ID:B1caBnV2
まあた石井のトンキン土下座コーナーか
みっともない名古屋のへーこら番組
0517渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/23(木) 15:10:43.06ID:KjVdig+7
>>482
スギ薬局はお粥を主に買う
0519渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/23(木) 15:10:44.79ID:6oWak2k+
メーカーは?
0522渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/23(木) 15:10:48.03ID:i9XDivud
ちゃんと明星やん
0524渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/23(木) 15:10:49.61ID:78GjMCRn
こいつ何でベタベタ触るんだよ
汚ねえよ
0536渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/23(木) 15:11:08.29ID:rJx+43sc
なぁ、「こんなに安く売ってます!」ってのをテレビでやって、何が面白いんだ?
みんながそれを買いに行けるわけでもないし
0537渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/23(木) 15:11:09.48ID:4ljoMGdH
2F電気消えてねw
0539渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/23(木) 15:11:11.36ID:tnlClw/Z
創価学会員「ふざけるな!学会をなめるな!」 と絶叫し選挙中の幸福科学信者を棒で叩く→逮捕 [479913954]してるぞ
0545渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/23(木) 15:11:26.75ID:wgToYR8u
'               /~~~\
'   ⊂⊃    / `・ω・´ \
'____傘傘傘𐧾𐧾傘傘傘____
' 
'そんな事より∬                     ∬  温泉
'               。。 ・・    。。   ・。。   ∬  入ろうぜ
'         o0o゚゚      彡⌒ミ      ゚゚oo
'       。oO   ( ((  (´・ω・`) )) )    O0o
'     (~~)ヽ      𐧼𐧻    𐧼𐧼         (´^ヽO,
'   (⌒ヽ                        (⌒)(゙゙゙)~
'     /~゙゙ヾ⌒`ゝ-(~´`(⌒(⌒~ヽ~  ~~    、、
0547渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/23(木) 15:11:30.91ID:Q3YvxykU
>>500
中国産なんてあんまないだろ
鯖はタイとか東南アジア産だよ
0548渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/23(木) 15:11:31.19ID:KjVdig+7
>>513
大型になれば店員の盗みも増えるからキャッシュレスで手数料払っても痛くないのだろう
0549渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/23(木) 15:11:33.38ID:BcgtJInU
レギュラーサイズのカップ麺
聞いたことのないメーカー品が100円以上ってどこの過疎地の商店だよ
0551渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/23(木) 15:11:34.68ID:xATUvt4M
>>503
税込み表示もしてるから良いだろ理論なんだろうけど
ほんとやめて欲しい
0552渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/23(木) 15:11:37.83ID:aPygbovG
こういうの見るとホント日本て貧乏になったな悲しい
0554渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/23(木) 15:11:44.34ID:MT8IJZ8y
キョクヨーのあれ輸入加工サバ缶じゃん
パサパサして硬いやつ
国内加工と出来も価格も違う
0566渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/23(木) 15:11:59.37ID:O2MDVDxQ
キョクヨーって元々安い缶があるけど
身が小ぶりなヤツを寄せ集めてる感じだからか・・・という
買って残念を味わったことがあるな・・・
0567渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/23(木) 15:11:59.58ID:DT7aRLWw
>>540
60gは少ないな
0571渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/23(木) 15:12:06.34ID:YRcmmdWg
>>530
うん
0572渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/23(木) 15:12:08.56ID:mydi7yML
安かろう悪かろう
0573渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/23(木) 15:12:10.89ID:tbSke6dI
>>524
家に帰ってからアルコール噴き付けてアルコール除菌シートで1品1品丁寧に拭き上げたらいいだろ、そんなに気になるなら手間を惜しむな
0576渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/23(木) 15:12:13.81ID:SGYy2LRF
「以前は志らくの事務所の某役員があれこれ番組に介入。とても打ち切れるような雰囲気ではなかったが、その役員が不祥事で失脚。事務所からの圧力が弱まったこともあり、ようやく打ち切ることができるようだ」(芸能記者)
https://www.excite.co.jp/news/article/Real_Live_200075993/

ワタナベエンタ大澤常務が役員解任、停職処分【所属タレントへのセクハラ問題を受けて】
志らく妻不倫記事でも暗躍
https://bunshun.jp/articles/-/38389
https://physalis-blog.net/2020/04/%E7%AB%8B%E8%8A%B1%E5%BF%97%E3%82%89%E3%81%8F%E9%9F%93%E5%9B%BD%E5%88%BA%E9%9D%92%E4%B8%8D%E5%80%AB%E3%81%AE%E5%A6%BB%E3%83%9E%E3%82%B9%E3%82%B3%E3%83%9F%E3%81%8C%E9%BB%99%E6%AE%BA/

浜田雅功 2度目の不倫報道もワイドショー、スポーツ紙がスルーの“謎”
https://news.yahoo.co.jp/articles/4473a4b1067e712540f4e27ab3433bcc7c114861
0580渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/23(木) 15:12:27.06ID:0NePA5tm
近所の市場のが遥かに安いな
それとも東京はこれでも激安すぎておしっこ漏らしそうなレベルなのか
0587渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/23(木) 15:12:38.07ID:BcgtJInU
>>500
極洋も業スーもタイ製ばかりだよ
0590渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/23(木) 15:13:00.21ID:EsSGV1t3
>>510
トライアルは信用できるのか
0592渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/23(木) 15:13:03.63ID:OUXfuDTK
良い物食おうと思ったら金出さなきゃな
0600渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/23(木) 15:13:53.03ID:tDmWX6cO
>>576
志らくの事務所にそんな影響あるように思えないけど
ジャニとかなら若い世代に人気で他の番組に出さないとか駆け引きできるわけやん
0601渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/23(木) 15:14:05.73ID:mydi7yML
>>442
8%だからだよ
そうしないと購入者に不利益になるからな
0603渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/23(木) 15:14:07.52ID:KjVdig+7
>>597
暖房つけてないんよ
0604渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/23(木) 15:14:07.88ID:4ljoMGdH
>>596
貧乏人って大変だな
0607渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/23(木) 15:14:23.03ID:vq9/o4zU
>>562
天神家具って昭和時代の家具販売店の跡地に潰れたり
期限がまもなくってのを仕入れて販売する場所が居抜きとかで借りたからばかでかいのよ
0609渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/23(木) 15:14:30.83ID:BcgtJInU
>>595
そういう地方局特集はTBSがスポーツ中継などで非ネットの日だけ
0610渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/23(木) 15:14:37.00ID:DT7aRLWw
アンチロックブレーキシステムかよ
0611渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/23(木) 15:14:43.88ID:i9XDivud
absってなんか西の放送局みてえなw
0616渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/23(木) 15:14:59.38ID:KjVdig+7
タダ同然で仕入れたとか
0617渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/23(木) 15:14:59.83ID:w13UlW4U
石鹸いらねえ
0620渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/23(木) 15:15:03.16ID:BcgtJInU
今回の店は大して安くないな
0622渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/23(木) 15:15:05.86ID:MT8IJZ8y
国内加工とタイ産とかの海外サバ缶は
サバの蒸し方が違うのか味と硬さが全く違うんだよ
0624渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/23(木) 15:15:08.72ID:i9XDivud
いちいち触んなや
0626渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/23(木) 15:15:09.78ID:fpA5ZjKS
どこのノートやねん
0627渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/23(木) 15:15:11.89ID:0NePA5tm
>>593
現金は現金で釣り銭用意したり入金に金かかるから一概にそっちのがいいとも言いきれないのが辛い
0629渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/23(木) 15:15:12.80ID:OUXfuDTK
全品68円はいいな
0630渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/23(木) 15:15:13.40ID:YXDh+vXp
ABSって何の略だ🤔
0632渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/23(木) 15:15:16.17ID:xATUvt4M
>>601
税抜き表示だけで良い
0637渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/23(木) 15:15:28.65ID:KjVdig+7
ここ卸なのか
0638渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/23(木) 15:15:30.26ID:lZCzgTT0
スタジオの人たち絶対行かないよね
0641渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/23(木) 15:15:34.72ID:xATUvt4M
>>601
間違えた
税込み表示だけで良い
0642渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/23(木) 15:15:35.04ID:w+BfAY14
今映らないやふに身体を退いた香具師はGメン(´・?ω・`)

万引きGメン(´・ω?・`)
0645渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/23(木) 15:15:37.52ID:FIE+7w7l
どゆこと!?(´・ω・`)
0648渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/23(木) 15:15:41.83ID:9+SzAkRE
>>403
スーパー業界の知人に聞いたら、色々と裏はあるみたいね。一度溶けてしまって再冷凍した冷凍食品とか消費者にはわからないからね…
0659渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/23(木) 15:16:03.67ID:KjVdig+7
>>627
そんなトロいレジいないよ
0667渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/23(木) 15:16:19.38ID:/t5P6PcR
眉毛吊り上がり芸人何もわかってないみたいな顔しとる
0668渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/23(木) 15:16:19.71ID:Jn6vTEkK
今年はイワシが大豊漁で、産地では一山100円、一匹10円らしい
来年あたりはイワシ缶が狙い目だな
0669渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/23(木) 15:16:22.34ID:QtSAiexY
野菜と肉以外パチモンだらけの店だね
0670渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/23(木) 15:16:24.71ID:9Kc0F3Ry
68円でも万引きする奴はする。リスクと見合わないと思うが、
あまりにも簡単に盗めるからカネ払うのが馬鹿らしいんだって
0673渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/23(木) 15:16:26.24ID:4ljoMGdH
見たことねーおかしwww
0675渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/23(木) 15:16:26.97ID:BcgtJInU
>>634
恐らくメーカや問屋の倉庫で眠る死に在庫を安く買い叩いていそう
0687渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/23(木) 15:16:39.41ID:OUXfuDTK
メーカーの物はお買い得か
0691渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/23(木) 15:16:46.99ID:R+sig8rU
ポテト68円なら安いけど91円って普通じゃんwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0694渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/23(木) 15:16:47.97ID:i9XDivud
さいとーさんかわ
0695渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/23(木) 15:16:48.04ID:6oWak2k+
はごろもあられなつかしい
0699渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/23(木) 15:16:49.56ID:XYJBbPv6
激安か?
0701渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/23(木) 15:16:50.37ID:lZCzgTT0
>>668
サバが不漁みたいね
0702渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/23(木) 15:16:50.56ID:TbhZ5ISg
このリポーターくっそ可愛いな
ほりたい
0706渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/23(木) 15:16:52.41ID:KjVdig+7
煽るねえ
0713渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/23(木) 15:16:59.98ID:BcgtJInU
どこの水だよ
0717 【東電 %】
垢版 |
2023/02/23(木) 15:17:01.26ID:jmGYX1Ys
   
もっと安い店あるぞwwwwwwwwwwwwwwww
0718渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/23(木) 15:17:01.44ID:FISXa7C+
>>599
299円のカツ丼で十分だわ
0724渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/23(木) 15:17:10.53ID:w13UlW4U
呂布カルマの顔が生理的に無理
0741渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/23(木) 15:17:21.09ID:WfRzjCea
バヤリースってまだあるのか
0744渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/23(木) 15:17:22.85ID:fpA5ZjKS
高くね?
0745渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/23(木) 15:17:22.87ID:qGk6fBt6
買うもののセンスがねえな
0746渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/23(木) 15:17:24.16ID:DT7aRLWw
安くても、必要ないもの買ったらただの無駄遣いだろ
0750渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/23(木) 15:17:26.28ID:i9XDivud
だからなんやねん…お前の買い物とかどうでもええわ
0752渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/23(木) 15:17:29.77ID:XYJBbPv6
ジェーソンの方が安い気が…
0754渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/23(木) 15:17:31.84ID:KjVdig+7
お前飲み物多すぎ
0756渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/23(木) 15:17:35.10ID:IA23GYLa
安すぎて逆に怖い…
0757渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/23(木) 15:17:36.19ID:TxDyh5LS
ソフトドリンク飲み過ぎだろ
0761渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/23(木) 15:17:41.70ID:O2MDVDxQ
あの日清のココナッツサブレは
ヨーグルトを食べるときにちょうどいい!
0764渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/23(木) 15:17:44.67ID:6oWak2k+
賞味期限間近じゃないの?
0767渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/23(木) 15:17:46.64ID:zxL2ZFVN
ココナッツサブレたけー88円で売って
0769渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/23(木) 15:17:48.22ID:xATUvt4M
感覚狂ってるけど
コンビニが高いだけだよな
0770渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/23(木) 15:17:49.81ID:MT8IJZ8y
>>675
問屋からしたらタダでも引き取ってもらいたいことがあるから一概に買いたたきが悪い訳では無い
0771渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/23(木) 15:17:50.43ID:FIE+7w7l
アルコール違い(´・ω・`)
0779渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/23(木) 15:17:58.16ID:y7Fj3cJ7
>>648
前にローカルスーパーで箱アイス買ったら一度溶けた痕跡あったけど連絡するの面倒くてそのまま捨てたわ(´・ω・`)
0789渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/23(木) 15:18:15.04ID:i9XDivud
間食やないか
0799渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/23(木) 15:18:34.68ID:KjVdig+7
68円以上多い
0800渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/23(木) 15:18:35.68ID:xATUvt4M
ペットボトルなのになんでカップが必要なんだよ
0801渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/23(木) 15:18:35.86ID:8HnxIild
三ツ矢サイダーとバヤリースの細缶は39円見てるから安くかんじない
0804渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/23(木) 15:18:40.50ID:e7UfCuF+
>>743
お金ってたくさん持つと減らしたくないってなるよ(´・ω・`)
ウーバーとか頼んでる奴の方が貧乏なのが多い
0810渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/23(木) 15:18:45.36ID:i9XDivud
なんか大して安く見えねえw
0813渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/23(木) 15:18:48.36ID:O2MDVDxQ
買い物上手だねw
俺なら3000円くらい使っちゃいそう
0821 【東電 %】
垢版 |
2023/02/23(木) 15:18:57.51ID:jmGYX1Ys
   





paypay使えないwww
0826渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/23(木) 15:19:00.23ID:4ljoMGdH
中坊の花見かよ
0833渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/23(木) 15:19:07.53ID:Ej9q4DAt
一番安いもんばっかり紹介しやがって
0835渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/23(木) 15:19:09.88ID:BcgtJInU
>>733
平均の話でしょ、それも昔は乱立していた零細の100均の話
大手や超大手の100均チェーンだともっと高い価格で仕入れているところもあるよ
0847渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/23(木) 15:19:20.51ID:i9XDivud
ww
0850渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/23(木) 15:19:27.55ID:fpA5ZjKS
子供向けで草
0853渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/23(木) 15:19:30.92ID:KjVdig+7
お得でもなさそう
0854渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/23(木) 15:19:31.18ID:DT7aRLWw
西友のプライベートブランドでいいわ
0856渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/23(木) 15:19:34.02ID:IH99f/Gv
厨二の花見
0859渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/23(木) 15:19:36.89ID:O2MDVDxQ
野々村さんはAVで出会いたかった
0862渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/23(木) 15:19:40.42ID:r9MCQ5f/
缶の小さめのジュースなんか他でも安いし
プライベートブランドなら他と同じぐらい
0868渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/23(木) 15:19:46.17ID:4ljoMGdH
ガキなら炭酸用意せんかい
0871渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/23(木) 15:19:47.17ID:6oWak2k+
>>849
ごはんです
0876渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/23(木) 15:19:54.43ID:78GjMCRn
クソつまんないな
0877渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/23(木) 15:19:54.59ID:BcgtJInU
つまらんオチで中継締めるのか
0879渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/23(木) 15:20:01.01ID:guR5ZUoC
地方のそこらのスーパーと変わらないぞ
0880渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/23(木) 15:20:05.26ID:WfRzjCea
鬼ころしでも飲めばいいな
0885渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/23(木) 15:20:09.72ID:TxDyh5LS
あっ……
0890渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/23(木) 15:20:13.62ID:MT8IJZ8y
ドラックストアの15%引きチケットを使うととんでもなく安い
ただし一品のみだけど
0893渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/23(木) 15:20:19.51ID:+aQtjZol
キッコーマンの烏龍茶
0899渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/23(木) 15:20:27.42ID:CRGz2D/R
こうして取り上げられる事が億以上の広告効果
世の中には電車飛行機乗ってまで来る物好きな客もいる
0904渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/23(木) 15:20:31.47ID:O2MDVDxQ
言いがかり失敗w
0906渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/23(木) 15:20:33.07ID:Ej9q4DAt
ラッパ飲みすれば節約できる
0908渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/23(木) 15:20:37.86ID:IS291/6o
近所にトーアマートって似たような店出来たが一瞬で潰れたわ
0909渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/23(木) 15:20:38.72ID:FIE+7w7l
68円のが74円になってたやろが(´・ω・`)
0913渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/23(木) 15:20:41.06ID:i9XDivud
w
0918渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/23(木) 15:20:44.64ID:2VleNdPi
お菓子はスーパーより薬局が安い方が多いからなぁ
0929渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/23(木) 15:20:58.61ID:xATUvt4M
>>724
インパクトあるから顔覚えられる仕事してる人には良いと思う
0932渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/23(木) 15:21:01.13ID:4ljoMGdH
BBAにはリスペクトするのに光山には厳しいな
0933渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/23(木) 15:21:01.75ID:A4SejBYo
うわツマンネーコメント
0935渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/23(木) 15:21:04.15ID:Ej9q4DAt
アルコールはいくらだ
0937渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/23(木) 15:21:05.19ID:QtSAiexY
これ選んだ商品スポンサーの関係もあるのかな?
だからアルコール類入ってないとか?
0941渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/23(木) 15:21:07.00ID:BcgtJInU
中継以上にスタジオトークが更につまらん番組
0948渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/23(木) 15:21:12.45ID:TxDyh5LS
>>931
こわ
0955渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/23(木) 15:21:30.76ID:Adi2g3sP
オーケーで十分です(´・ω・`)
0958渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/23(木) 15:21:34.68ID:i9XDivud
まぁでも直売店はあれば嬉しいわ
0959渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/23(木) 15:21:35.48ID:XYJBbPv6
>>918
生鮮品の値引きも結構やってるから重宝してる
0961渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/23(木) 15:21:39.31ID:BbZmhhBd
落語家OUTまゆゆINにして欲しかった (´・ω・`)
0965渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/23(木) 15:21:54.50ID:HgURhdGU
ABSはブレーキだろ
0966渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/23(木) 15:21:54.57ID:8HnxIild
郊外の大型ストアだとおーいお茶2Lが118円とかあるんだよね。それがうらやましすぎる。
0967渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/23(木) 15:21:55.91ID:UTCBuPLi
スタジオにいるタレント達は年収2000万円以上です💴
0969渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/23(木) 15:21:59.88ID:FISXa7C+
>>884
2000円くらい買わないとあかんちゃうの?
0972渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/23(木) 15:22:03.67ID:zxL2ZFVN
okでいいです(´・ω・`)
0974渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/23(木) 15:22:05.18ID:Jn6vTEkK
うちの街、オーケーと業務スーパーが向かいにあるんだけど、どっちが安い?
0975渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/23(木) 15:22:05.80ID:SGYy2LRF
「アジェンダがわかれば世界がわかる」:イルミ ティ・カードに示された25の目標
https://martin310.exblog.jp/17297522/

【8】 酒類、ドラッグ、退廃的道徳、あらゆる形態の悪徳を代理人を通じて組織的に利用することで、諸国家の若者の道徳心を低下させなければならない。賄賂もペテンも裏切り行為も、それが我々の目的達成に役立つのであれば、続けられなければならない。


「アルコールのワナ」と「人類支配計画」
https://ameblo.jp/maya-moon-24/entry-12336284924.html
2:この買収資金は、アメリカの税金ではなく、他国でアメリカが麻薬を密売した利益を提供し、アメリカが経済的負担を負わない方策を取る。
https://plaza.rakuten.co.jp/nishiageocondors/diary/201910030002/
また、ディレクターは元暴走族リーダーに14万円の取材費を渡していたことも明らかになり、東京都福生署は暴行に関わったとされる少女2名を暴行容疑、元暴走族リーダーとテレビ朝日ディレクターを暴行示唆で逮捕するに至った。
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1664236261/974-980
0976渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/23(木) 15:22:06.70ID:xATUvt4M
「こいつ」に拒否反応起こしてるやつ
どんだけインキャなんだよ
0981渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/23(木) 15:22:11.96ID:txkPX338
江戸川にも安売りスーパーなんてあるんだ!と喜んだのに江戸川
クオリティすぎて涙出ちゃう
0985渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/23(木) 15:22:21.66ID:2VleNdPi
>>908
隣国系だっけ
あの胡散臭い検査キットでおなじみの
0986渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/23(木) 15:22:23.89ID:BcgtJInU
東京埼玉って言っても2都県内で猛烈に偏った出店だぞ
0988渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/23(木) 15:22:28.04ID:B1caBnV2
野球の話題止めろ
好かん!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0996渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/23(木) 15:22:52.69ID:xcLE+uNs
全部  ⹁ ⹁  ᰵ⁼⃕͡𑪎᤹ᮬ᳗᤹⁼𑑂𑂹𑪋⋂̳᪸̺̺̺𑫗̳᪸̺̺̺ ̳⸃⸃ チョコビで
0999渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/23(木) 15:23:01.45ID:hajeH3Mt
ドン・キホーテは賞味期限切れ直前でも同じ値段で売ってるから
ちゃんと見ないで手前取りなんてやると危険
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 40分 31秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況