X



ラヴィット!Part.6
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/23(木) 09:49:11.96ID:Hsg7tFb8
▼男性ブランコのぶらりんこ旅inよみうりランド!5大絶叫アトラクションを遊びつくす!
▼さらに!番組中にサプライズが盛りだくさん!みんなの夢が叶います!

【MC】川島明(麒麟)田村真子(TBSアナウンサー)
【木曜レギュラー】石田明(NON STYLE)ギャル曽根 ニューヨーク(嶋佐和也・屋敷裕政)横田真悠
【スタジオゲスト】尾崎匠海(INI)なすなかにし 守屋麗奈(櫻坂46)???
※前スレ
ラヴィット!Part.5
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1677111815/
0003渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/23(木) 09:50:47.35ID:iUhixkxg
ラヴィットは楽しいもんなあ。2時間丸々見れる。
ぽかぽかなんて前半1時間でいいもん
0004渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/23(木) 09:50:53.07ID:xT2OWh4T
古参さん 矢田さんのお土産を落として割ったやつ誰やった?
0007だま
垢版 |
2023/02/23(木) 09:50:57.13ID:uSi37uoz
>>1
乙です(*^-^)
0008渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/23(木) 09:50:59.53ID:ecKA4wBx
増刊号は見取り図とかニューヨーク辺りは出るのかな
0009渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/23(木) 09:51:02.12ID:Hsg7tFb8
男かよ!
0011渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/23(木) 09:51:06.70ID:R0keA4uW
スレ6到達かえ
0012渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/23(木) 09:51:06.89ID:ONDEHIJy
公家みたいなアナウンサー
0013ギャラクティカ・うほほい
垢版 |
2023/02/23(木) 09:51:07.52ID:LaYmr953
>>1
1乙
使えない国連(´;ω;`)
0015渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/23(木) 09:51:09.01ID:JboPm/Pv
8時からの清水アナの番組が続くならいいわ
それにしてもTBSって朝強いな
どっちの番組も女子アナが素晴らしい
0017渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/23(木) 09:51:09.74ID:7xjaiH8H
増刊号は山添MCかねえ
0019渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/23(木) 09:51:11.27ID:bcB1Wsfl
増刊号って今の時代にマッチしてると思うわ
映像コンテンツがあふれてるからガイド的、ダイジェスト的な番組は必要
放送よりもTVerが主眼だろうな
あともちろん経費削減でもあるし
0020渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/23(木) 09:51:11.90ID:PiP17lgk
6スレ目きたー
0027渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/23(木) 09:51:18.82ID:Hsg7tFb8
こっ…
0028渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/23(木) 09:51:19.46ID:B9IJEX17
フューチャーフィッシャーちゃうの夜明けのラヴィットMC
0030渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/23(木) 09:51:22.13ID:JQBD9lNW
また神田
0031渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/23(木) 09:51:22.47ID:gGXlLowl
マジか!
0042渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/23(木) 09:51:33.12ID:i8pzP08c
煽られるも何もそもそもおっ始めたのお前らだろが
0045渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/23(木) 09:51:38.12ID:GcSNuLwq
ほぼ衛星
0046ギャラクティカ・うほほい
垢版 |
2023/02/23(木) 09:51:38.55ID:LaYmr953
でけぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇ( ꒪ͧд꒪ͧ)
0049だま
垢版 |
2023/02/23(木) 09:51:39.74ID:uSi37uoz
土曜日もみんなと実況できたらいいな(´・ω・`)
0051渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/23(木) 09:51:42.31ID:ecKA4wBx
>>3
ぽかぽかはゲストトークコーナーしか見どころないなあ
0053渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/23(木) 09:51:47.15ID:JDwcfY6F
そんな高高度を飛べるのか
0055渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/23(木) 09:51:48.96ID:Ml2V3Ez5
デカイな
0057渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/23(木) 09:51:51.36ID:ZSK1nD7k
本当に無職たちには大人気の番組ってのが分かった
祝日とはいえこんなに実況伸びるとかないわ
0060渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/23(木) 09:52:01.39ID:Q4bQPoYk
偵察機こんなとこまで上がれるのかよ
0062渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/23(木) 09:52:02.80ID:6BB08npS
関西民のお願い
トミーズ雅の番組終わらせて
そこでやってほしい
0065渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/23(木) 09:52:05.79ID:7xjaiH8H
>>19
ドラマ総集編もやたらやってるな
0068渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/23(木) 09:52:08.48ID:Hsg7tFb8
こっちを見てるようで見てないイザワ
0070ギャラクティカ・うほほい
垢版 |
2023/02/23(木) 09:52:12.28ID:LaYmr953
増刊号のMCは佐々木舞音アナウンサーで
0072渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/23(木) 09:52:17.03ID:xRckmM3J
TBS『ラウ゛ィット!』 @tbs_loveit 2分

土曜の朝に新しい #ラヴィット!『夜明けのラヴィット!』がはじまります!
1週間分のOPトークや、放送終わりのはみ出しトークの模様を毎週お届けします!
4月15日(土)ド早朝の5時45分スタート!(※一部地域を除く)
是非ご覧ください

#ラヴィット増刊号改め
#夜明けのラヴィット!
0075渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/23(木) 09:52:21.67ID:dcsutGgK
土曜の朝ってまるっと!サタデーのところか
ズムサタ見てたけどもっちーいなくなって失速してたからラヴィット増刊号見たほうがおもしろそうだな(´・ω・`)
0077渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/23(木) 09:52:25.37ID:Ml2V3Ez5
>>62
僻地から引っ越せ
0078渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/23(木) 09:52:25.74ID:6nNW8oxo
その週のベストシーンとか各曜日の放送後トークで埋めて生収録部分はないと見た
0082渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/23(木) 09:52:34.89ID:oWcLGm+e
はなまるも絶頂期に深夜にうらまるカフェというのをやってたなあ
グラサンかけた薬丸
0083渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/23(木) 09:52:48.32ID:i8pzP08c
ゼロコロナとは何だったのか
0086渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/23(木) 09:52:53.78ID:JQBD9lNW
パーフェクトじゃないオザワ!
0087渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/23(木) 09:52:54.20ID:4Z16Ku6E
>>68
それ、ホモに多い目つきやでw
0088渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/23(木) 09:52:55.26ID:Hsg7tFb8
パーフェクトだイザワ!
0089渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/23(木) 09:52:59.00ID:5cL8AVxV
>>57
ごめん、このスレで無職はお前だけなんだ
今まで黙っててごめん
0090渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/23(木) 09:53:03.24ID:JboPm/Pv
>>16
柴田とかぼる塾とかれなぁとかが毎週代わる代わるMCやって生パートあるのか
完全再放送なのかどっちかな
0093渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/23(木) 09:53:06.38ID:xT2OWh4T
>>14
>>26
アルピーだったかありがとうもう古参少ないんだなラヴィット
0095渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/23(木) 09:53:06.86ID:0KHd4WIa
まるっとサタデーを今やってるところは
放送見れそうかなぁ
福岡はやってるが
0097渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/23(木) 09:53:07.16ID:fipVRLsQ
この気球を撃墜したってのは機銃で撃ったのかな
さすがにミサイルは使わないよね
0099渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/23(木) 09:53:09.06ID:JDwcfY6F
つきじのおじさんキモいんだよなあ
0100渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/23(木) 09:53:09.16ID:ecKA4wBx
>>79
久しぶりに見てみる
0101渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/23(木) 09:53:10.56ID:wm6IdVRj
>>15
mbsやろ
0106渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/23(木) 09:53:14.47ID:bcB1Wsfl
コロナ規制がデモで終わったじゃん
あの成功体験がきっかけになってデモが増えると絶対思ってたわ
0108渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/23(木) 09:53:16.28ID:Ml2V3Ez5
ジロー3週
0111ギャラクティカ・うほほい
垢版 |
2023/02/23(木) 09:53:16.94ID:LaYmr953
>>67
はるかちゃんと田辺さんの殴り合い(´・ω・`)
0113渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/23(木) 09:53:17.25ID:ipsK9W4R
増刊号は、未放送分のロケを放流してほしいな
横田真悠が放送されなくて悲しいとか前に言ってたのもあって、色々撮ったが泣く泣く捨ててんのもありそうで気になる
0114渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/23(木) 09:53:17.37ID:GcSNuLwq
こいついらねえ
0117だま
垢版 |
2023/02/23(木) 09:53:19.92ID:uSi37uoz
前の続きか(´・ω・`)
0119渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/23(木) 09:53:20.14ID:cfFTMMHJ
まだ築地引っ張るのか
0120渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/23(木) 09:53:20.21ID:tcCWWvqb
ごようたつ?
0133渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/23(木) 09:53:28.42ID:ZSK1nD7k
明日も見れる奴ってw
同じように実況してるんだろうなってのが分かった
0134渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/23(木) 09:53:29.15ID:5cL8AVxV
設楽?
0135渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/23(木) 09:53:29.12ID:Hsg7tFb8
誰だ
0136渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/23(木) 09:53:30.60ID:se3Vrlz2
ごようたつって言った
0138ギャラクティカ・うほほい
垢版 |
2023/02/23(木) 09:53:32.77ID:LaYmr953
またジャニーズかよ!
(_`Д´)_クッソォォォォォ!!
0140渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/23(木) 09:53:34.17ID:oVcyfYse
関西ジャニーズは必死過ぎて苦手なんだよねぇ
0141渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/23(木) 09:53:34.31ID:Ml2V3Ez5
佐野はマジだめ
0142渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/23(木) 09:53:34.35ID:ecKA4wBx
>>96
そんなの前からあったっけ?
0148渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/23(木) 09:53:37.25ID:dulSf5Vi
だからさっき豊洲と言わず築地って言ったんか川島
0149渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/23(木) 09:53:37.66ID:dcsutGgK
ついにリチャードがスタジオに(´・ω・`)
0150渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/23(木) 09:53:37.84ID:rkHcf4hd
野原ひろしにしか見えない
0155渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/23(木) 09:53:41.57ID:i8pzP08c
こいつ重岡の次に嫌いだわ
0162渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/23(木) 09:53:46.25ID:AUW8ZSMO
うわまたウザいジャニ出るのかよ
0164渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/23(木) 09:53:46.56ID:N2auYvr8
ジュリーのゴリ押しジャニーズ
0167渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/23(木) 09:53:51.22ID:ZJTY0mxv
クリス松村のシルエットに見えた(´・ω・`)
0169渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/23(木) 09:53:51.73ID:JDwcfY6F
明日のクソジャニに比べたら
このアカ頭はかわいいしんね
0173渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/23(木) 09:53:53.89ID:ecKA4wBx
馴染めずw
0176渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/23(木) 09:53:54.90ID:PWeRm8ER
土曜日、何時から何時までだった?
サタプラ終わるのかな?
0177渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/23(木) 09:53:57.56ID:tcCWWvqb
勝手が違う
0179渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/23(木) 09:53:59.50ID:5AeyrTTR
>>127
ごようたつって言ったよな
0182ギャラクティカ・うほほい
垢版 |
2023/02/23(木) 09:54:03.33ID:LaYmr953
デビュー前のジャニーズを出すなよな
0186渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/23(木) 09:54:09.64ID:aqnrYG81
正しい読み方は「御用達(ごようたし)」です。 「達」という漢字は、一般的に「たつ」「たち」と読むことが多いため、読み間違えてしまうのでしょう。
0191渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/23(木) 09:54:16.19ID:ONDEHIJy
れなぁキラキラしてる
0193渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/23(木) 09:54:17.33ID:tcCWWvqb
また着替えてる
0197渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/23(木) 09:54:19.62ID:AbcuR6iT
>>134
ノンストップどうする
0201渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/23(木) 09:54:25.58ID:ecKA4wBx
お前らかいw
0202渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/23(木) 09:54:26.00ID:GcSNuLwq
ずこーーー
0212ギャラクティカ・うほほい
垢版 |
2023/02/23(木) 09:54:28.58ID:LaYmr953
>>143
シルエット・ロマンス
0213渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/23(木) 09:54:28.76ID:Ml2V3Ez5
漢字じゃないんか
0214渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/23(木) 09:54:28.81ID:Hsg7tFb8
まだいた
0217渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/23(木) 09:54:30.20ID:i8pzP08c
お前らかーい
0219渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/23(木) 09:54:30.50ID:JQBD9lNW
また来てれなあ
0221渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/23(木) 09:54:30.93ID:xjk4Jdjt
真子さま♪また明日
0223渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/23(木) 09:54:32.07ID:yqFXVt2p
MBSテレビは31日、Jリーグと連携したサッカー新番組『KICK OFF! KANSAI』(毎週土曜 前6:30~7:00 ※関西ローカル)を4月からスタートさせると発表した。
0227渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/23(木) 09:54:34.77ID:ecKA4wBx
ハゲwww
0231渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/23(木) 09:54:37.14ID:JDwcfY6F
左手でラヴィットポーズやるやつは素人
0232渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/23(木) 09:54:38.22ID:PiP17lgk
帰れコールwww
0234渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/23(木) 09:54:38.76ID:l3XVZ+Rt
>>154
どうやったら出れるの
0239渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/23(木) 09:54:42.95ID:5cL8AVxV
>>197
ストップする
0240ギャラクティカ・うほほい
垢版 |
2023/02/23(木) 09:54:45.16ID:LaYmr953
>>208
wwww
0243渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/23(木) 09:54:49.72ID:ZSK1nD7k
AKB系をいっぱい出す番組なのは分かった
0246だま
垢版 |
2023/02/23(木) 09:54:52.04ID:uSi37uoz
>>223
( ´゚д゚`)エー
0248渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/23(木) 09:54:52.12ID:rkHcf4hd
金曜ノンストップは収録な時もあるから設楽出られるのか
0250渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/23(木) 09:54:53.24ID:AbcuR6iT
>>195
じゅうはちばんも
0251渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/23(木) 09:54:53.42ID:eo++3ZIQ
れなぁ出てたのかよ!
坂道はいつもれなぁにしろよ
0254渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/23(木) 09:54:54.72ID:dulSf5Vi
白いな
0255ギャラクティカ・うほほい
垢版 |
2023/02/23(木) 09:54:57.21ID:LaYmr953
また明日(o・・o)/~
0256渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/23(木) 09:54:58.07ID:Hsg7tFb8
ビビットくる1日を
0257渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/23(木) 09:54:58.83ID:7xjaiH8H
シシガシラの禿げてない方はアルピー平子っぽい
0258渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/23(木) 09:54:59.16ID:ENrfuh0U
これはこれでオイシイw
0259渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/23(木) 09:54:59.47ID:N2auYvr8
ハゲw
0260だま
垢版 |
2023/02/23(木) 09:55:00.73ID:uSi37uoz
また明日mL(・ω・)ライク
0267渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/23(木) 09:55:03.58ID:ecKA4wBx
>>200
金曜見た事なかったかも
0272渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/23(木) 09:55:08.76ID:AUW8ZSMO
>>174
もう一人の奴もウザい
0274渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/23(木) 09:55:11.18ID:Ml2V3Ez5
ハゲ出禁
0275渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/23(木) 09:55:11.67ID:JQBD9lNW
また明日の人 ↓
0277渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/23(木) 09:55:12.94ID:OODmdxcO
眉毛はアートメイクの入れ墨か?
0281渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/23(木) 09:55:15.51ID:AbcuR6iT
えっネタやらんのか
0282渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/23(木) 09:55:16.49ID:dcsutGgK
>>184
多分リチャードだと思う
0284渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/23(木) 09:55:20.01ID:iUhixkxg
あれ?サプライズ3つあった?
0285渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/23(木) 09:55:20.77ID:4Z16Ku6E
アンケート

今日の放送、タイムマシーン3号とニューヨーク、どっちが面白かった?
0289ギャラクティカ・うほほい
垢版 |
2023/02/23(木) 09:55:26.25ID:LaYmr953
そしてジャパネット
0296渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/23(木) 09:55:34.54ID:AbcuR6iT
>>239
ついに
0299渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/23(木) 09:55:39.00ID:JQBD9lNW
>>263-265
wwwwwwwwww
0302渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/23(木) 09:55:45.01ID:ZSK1nD7k
プチブランチって何だよこれ
0303渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/23(木) 09:55:47.51ID:ZJTY0mxv
オワタ

今日も楽しく動き出して行きましょう
ラヴィットmL(´・ω・`)」m

みなさん楽しい祝日を
0305渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/23(木) 09:55:49.47ID:Ml2V3Ez5
>>293
ワシが育てた
0306渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/23(木) 09:55:50.04ID:JQBD9lNW
>>260
>>278
wwwwwwwww
0308渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/23(木) 09:55:52.06ID:iUhixkxg
>>268
フューチャーなんちゃらは好きだが
0310渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/23(木) 09:55:56.10ID:ipsK9W4R
待機費用として、芸人さんきは1,500円の昼食代が上乗せされます!
おめでとう!
0312渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/23(木) 09:55:57.78ID:gGXlLowl
ヒマだなあ

ラーメンでも食いに以降かな
0321渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/23(木) 09:56:16.83ID:JQBD9lNW
あら新木優子
0325渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/23(木) 09:56:31.37ID:T9KEagdN
なんでれなぁ大人気なのにシングル売れないの?
0326渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/23(木) 09:56:38.46ID:sJfCz9u/
タイムマシーンへの微妙な扱い。

吉本以外の芸人だと冷たくなる
ラヴィットのよくないところが出てたな。
0328渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/23(木) 09:56:44.09ID:7xjaiH8H
>>308
ミキクビでフューチャーフィッシャーがレギュラー
0329渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/23(木) 09:56:46.87ID:iUhixkxg
>>309
他のレスで気づいたけど、増刊号またいね
0331渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/23(木) 09:56:51.54ID:aWj+Rhoz
>>70
賛成!
0332渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/23(木) 09:56:51.57ID:Ml2V3Ez5
平子さん大回し
0334渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/23(木) 09:56:59.12ID:aqnrYG81
あんだけ冒頭で「3つあります!」って煽ったんだから
普通は一つずつ紹介するよね
0335渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/23(木) 09:57:00.02ID:B9IJEX17
タイムマシーン3号登場
櫻坂46登場
夜明けのラヴィット開始

ラヴィットフェスおそらく開催
0337渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/23(木) 09:57:02.98ID:xT2OWh4T
ラヴィットってジャニばっかりになってしまったな
0339渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/23(木) 09:57:16.42ID:ZSK1nD7k
何この番組
これは関東ローカルになるのか
0341渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/23(木) 09:57:31.14ID:tqEIsSoC
ジャパネットたかたうぜえな
11時からは日テレとテレ東2局でやるとかどんだけや
0343渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/23(木) 09:57:36.07ID:Ml2V3Ez5
これ見たい
0345渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/23(木) 09:57:46.29ID:ecKA4wBx
ラヴィットも最初はランキング飽きたって叩かれてたもんなあ
ぽかぽかも最初のうちは手探りなんやろな
0351渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/23(木) 09:58:26.13ID:xT2OWh4T
ラヴィット実況者まどいる土曜ラヴィットって何時から?
0352渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/23(木) 09:58:31.58ID:vCtyv5xK
>>298
関西でも見れそうでなにより
0353渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/23(木) 09:58:31.85ID:Ml2V3Ez5
老けてんな
0356渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/23(木) 09:58:56.85ID:73MqurKt
>>335
ラヴィットフェスなんてやったら、歌もお笑いも大喜利もマジックも
なんでもアリだから相当盛り上がるだろうあn
0357渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/23(木) 09:59:11.44ID:UuZmwRRD
>>340
めざましテレビでよくやってるだろ
チョンポップが多いが
0358渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/23(木) 09:59:11.73ID:5cL8AVxV
>>347
夏やぞ
0360渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/23(木) 09:59:32.27ID:iUhixkxg
>>335
サンボマスターと嶋佐オアシスくらいしか思いつかない
0364渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/23(木) 10:00:24.24ID:73MqurKt
>>352
俺も大阪に転勤した時は、ガキの使いとタモリ?楽部とロンハーとアメトークが実況出来ないのが
ものすごい嫌だった
0365渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/23(木) 10:00:39.57ID:xT2OWh4T
>>362
ありがとう 5時ってw
0367渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/23(木) 10:03:20.90ID:aWj+Rhoz
2年以上も続くとは正直思って無かったわ
嬉しい
0370渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/23(木) 10:09:16.84ID:ipsK9W4R
>>366
孫悟空の緊箍児みたいな役割だよなw
タイムマシーン3号が三蔵法師してたし繋がった
0371渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/23(木) 10:09:29.11ID:4Lv07BUB
>>355
火金チェックしてみるわ
0372渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/23(木) 10:09:29.94ID:CyWUfNmN
うさぎ年にラビットますますはねそう

グループアイドルも若手芸人もみんなラヴィット出たいだろうなあ
0376渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/23(木) 10:49:16.59ID:SGYy2LRF
 また同番組では木曜レギュラーの国際政治学者・三浦瑠麗さんが、夫の会社が東京地検から家宅捜索を受けて以降、3週連続で欠席している。そのため「兼近がコメンテーターしていいんだったら三浦瑠麗さんもめざまし8に出して」「三浦瑠麗はだめで、兼近大樹はOKとは、フジテレビの出演基準はなんなのだろう」「三浦瑠麗はあくまで旦那の問題で出演辞退で雲隠れ 元犯罪者の兼近は出てる違いはなんだ?」という疑問の声も見られた。

https://www.chunichi.co.jp/article/636406
https://mamastar.jp/bbs/comment.do?topicId=4214610
0377渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/23(木) 10:50:37.41ID:SGYy2LRF
【画像】EXIT兼近大樹と指示役ルフィ渡辺優樹は強盗仲間!犯罪歴がヤバい!
https://miyawaki-sakura-hkt48.jp/exit-kanetika-rufi/

「兼近さんのような悪徳業者とは、徹底的に戦います。楽しみにしていたマイホームをズタズタにされたんですから」

 そう怒りを露わにするのは、40代の主婦・Aさん。

 いま、“兼近” といえば兼近大樹(29)だ。“ネオチャラ” 芸人として大ブレイク中のお笑いコンビ・EXITのボケ担当で、その父・勇治氏が札幌市で営むのが「石狩住建工房」。そんな勇治氏が請け負ったリフォーム工事が、いま裁判沙汰に発展しているという。
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liventv/1661780539/534-

ヤクザがメイド喫茶を運営することはあるのか 現役暴力団幹部に聞いた 「当たり前。今の時代、何でもやるでしょう」
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1676242081/2-5
0378渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/23(木) 11:17:16.38ID:SGYy2LRF
【悲報】出川哲郎さん、“出川ガール”に枕営業を勧めていた!「このチャンスはモノにすべき!」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1618022635/
【マリエ枕営業騒動】なんと、出川ガールズも枕営業すすめられた 出川「大チャンスじゃん!このチャンスはモノにすべき!」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1618040257/
【芸能界】 積極的 “枕営業” で成り上がった有名タレントたち
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1618387891/

【女優/モデル】横田真悠(21)『イッテQ』“新出川ガール”に抜てき
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1624189876/
https://www.instagram.com/p/CQVvUICBEsq/
【裏社会】 芸能事務所エイジア社長、ヤクザに頼んでAKB創始者・芝幸太郎を脅迫し逮捕
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1673569355/723-724
0379渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/23(木) 11:18:10.14ID:SGYy2LRF
 ところが、会見終了後、内村の所属事務所・マセキ芸能社の関係者がマスコミに「なんであんなこと聞くんだ!」とすごんできたという。

「とにかくすごい形相でしたよ。あんなこと聞いたら、翌日の新聞は陣内のやっくん追悼コメントがメーンになってしまうだろ、と。それは番組のメーンMCを務める内村の顔に泥を塗る行為だ、と。現場のマスコミはドン引きしてましたよ」(現場記者の1人)

 やっくん事故死という衝撃的な出来事が起きた以上、それに関連する取材をするのは記者として当たり前。

「そう説明しても、マセキの関係者は『知らねぇよ!』の一点張り。大手プロダクションなら、その辺の事情はわかってくれるのに……」(同)

 内村は業界内でも「イイ人」で知られているが、その取り巻きは以前から評判が悪い。ワイドショースタッフいわく「とにかく高圧的。タレントを守るためなのか、カメラマンの腕をつかんだり、記者を強引に押さえつけることもあった。まるで輩ですよ」。

 現場では「内村の顔に泥を塗っているのが誰なのか、きちんと考えたほうがいい」という声もあったというが……。
https://www.excite.co.jp/news/article/Cyzo_201310_post_1028/
0381渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/23(木) 11:24:19.95ID:SGYy2LRF
韓国のCJ ENMと日本の吉本興業がそれぞれ投資をして設立した会社。
持分比率はCJ ENMと吉本興業で、7対3。

所在地:東京都新宿区新宿5丁目18番21号 旧新宿区四谷第五小学校
設立:2019年5月29日
代表者:代表取締役社長 崔 信化
資本金:100,000,000円

INIの事務所ラポネは、韓国のCN ENM(シージェイ・イーエヌエム)と吉本興業ホールディングの2社によって設立されました。

そしてINIの日本での活動に関するマネジメントは吉本興業が引き受け、韓国での音楽活動や楽曲に関してはCN ENMがプロデュースするよう、役割分担もしているようです。
https://akosuke056.com/trend/ini-jimusyo/
0382渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/23(木) 11:33:49.15ID:SGYy2LRF
さらに日本が一つにまとまらないようにGHQ戦略により、、反日外国人を大量に動員し、反日国内勢力や政党をつくり、外から圧力をかけ、内部からも圧力をかける。

国内世論が絶対に一つにまとまらないように仕向けました。
http://be-here-now.cocolog-nifty.com/blog/2015/01/post-6366.html

聞くに堪えない発言です。確かにテレビに溺れ、浮かれているのは愚かなことですが、そう仕向けていったテレビ会社などに言われたくありません。というか、最初から、洗脳装置としてデビューしていただけで、国民はまんまと騙され続けてきたわけです。しかも、こういう発言をする人は、とうてい日本人には思えませんね。

思い起こせば、日本人を卑下する内容が多くありました。働きすぎだとか、住んでる所はウサギ小屋だとか、電車の中が暗いとか、海外旅行のマナーが悪いし、日本人英語だとか、まだまだ沢山あったと思います。幼心に自分の生まれた国に劣等感を感じ、欧米に憧れを抱いていました。

そのうち、たいして魅力的に思えない韓流ブームが起こりました。
https://chargepure.com/?p=360
0383渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/23(木) 11:39:56.24ID:SGYy2LRF
「午前7時ちょうどに希少鳥シマエナガのマスコットが出てきて、みんなで体操を踊るのです。最近では幼児が踊る動画まで流して、一体、誰に向けて放送しているのか意味不明。安住アナは最初、イヤ顔でやっていましたが、今や開き直って笑顔で踊る。この企画が流れるとサラリーマンはチャンネルを変えるといわれ、不要企画のトップ。どういうわけか『乃木坂46』『日向坂46』『櫻坂46』のメンバーもレギュラーで登場。番組の方向性も見えません」(同・関係者)
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1676242081/2-5

月曜の『クイズ!THE違和感』『CDTV ライブ!ライブ!』『100%!アピールちゃん』、火曜の『バナナサンド』、水曜の『東大王』『世界くらべてみたら』、木曜の『櫻井・有吉THE夜会』、金曜の『オオカミ少年』『ザ・ベストワン』『中居正広の金曜日のスマイルたちへ』、土曜の『ジョブチューン』『炎の体育会TV』、日曜の『坂上&指原のつぶれない店』『日曜日の初耳学』(MBS)など、ゴールデン・プライム帯で放送中のバラエティが低視聴率に苦しみ、民放主要4局で最下位に沈む日が少なくない。
https://gendai.media/articles/-/91098?page=2

水曜日のダウンタウン、視聴率が低すぎて終わる
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1671678584/
『ひるおび』放送終了へ?打ち切りの原因は…
https://ima.goo.ne.jp/word/229349/%E3%80%8E%E3%81%B2%E3%82%8B%E3%81%8A%E3%81%B3%E3%80%8F%E6%94%BE%E9%80%81%E7%B5%82%E4%BA%86%E3%81%B8%EF%BC%9F%E6%89%93%E3%81%A1%E5%88%87%E3%82%8A%E3%81%AE%E5%8E%9F%E5%9B%A0%E3%81%AF%E2%80%A6
TBS「炎の体育会TV」、打ち切り
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1671661988/
0385渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/23(木) 11:53:15.14ID:SGYy2LRF
「以前は志らくの事務所の某役員があれこれ番組に介入。とても打ち切れるような雰囲気ではなかったが、その役員が不祥事で失脚。事務所からの圧力が弱まったこともあり、ようやく打ち切ることができるようだ」(芸能記者)
https://www.excite.co.jp/news/article/Real_Live_200075993/

立川志らく
https://www.watanabepro.co.jp/artist/700/
ホンジャマカ
https://www.watanabepro.co.jp/artist/500/
0386渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/23(木) 11:57:48.11ID:SGYy2LRF
ワタナベエンタ大澤常務が役員解任、停職処分【所属タレントへのセクハラ問題を受けて】
志らく妻不倫記事でも暗躍
https://bunshun.jp/articles/-/38389
https://physalis-blog.net/2020/04/%E7%AB%8B%E8%8A%B1%E5%BF%97%E3%82%89%E3%81%8F%E9%9F%93%E5%9B%BD%E5%88%BA%E9%9D%92%E4%B8%8D%E5%80%AB%E3%81%AE%E5%A6%BB%E3%83%9E%E3%82%B9%E3%82%B3%E3%83%9F%E3%81%8C%E9%BB%99%E6%AE%BA/

浜田雅功 2度目の不倫報道もワイドショー、スポーツ紙がスルーの“謎”
https://news.yahoo.co.jp/articles/4473a4b1067e712540f4e27ab3433bcc7c114861
0387渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/23(木) 12:12:07.73ID:SGYy2LRF
岡田晴恵
https://www.watanabepro.co.jp/mypage/61000051/
新型コロナウイルスの報道で気が滅入る中、TBS「グッとラック」で新型コロナやらせ報道が発覚。
https://gekiura.press/?p=1356

「一昨年、織田無道さんが『クイズ番組は解答を渡されていた』とテレビのヤラセを暴露してこの世を去りましたが、テレビ界の秘密は死に際でないと本当のことが言えないんだなと思いましたね。『冒険少年』で話題のTBSは『消えた天才』や『クレイジージャーニー』『さんまのSUPERからくりTV』の『ご長寿早押しクイズ』など、ヤラセの伝統がある局。むしろヤラセを悪いと思っていないのでしょう。その理由としては、買収疑惑がまことしやかに報じられる、本丸の『輝く!日本レコード大賞』があるからではないでしょうか」
https://www.asagei.com/201566

「絶対不可能!?コインのテーブル貫通!」KiLaが教える誰でもできるマジック!
https://youtu.be/watch?v=Z_vORgMjKRs
【禁断の種明かし】ガラスのテーブルをコインが貫通する、TVで有名なマジック【本当は教えたくない】
https://youtu.be/watch?v=dvOEIyEFSeQ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況