X



THE TIME' & THE TIME, 木曜日★4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/23(木) 07:28:29.14ID:U1yHeW/4
>>1おつ

みなほロス(^ω^ )
0003渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/23(木) 07:28:51.95ID:SGYy2LRF
「午前7時ちょうどに希少鳥シマエナガのマスコットが出てきて、みんなで体操を踊るのです。最近では幼児が踊る動画まで流して、一体、誰に向けて放送しているのか意味不明。安住アナは最初、イヤ顔でやっていましたが、今や開き直って笑顔で踊る。この企画が流れるとサラリーマンはチャンネルを変えるといわれ、不要企画のトップ。どういうわけか『乃木坂46』『日向坂46』『櫻坂46』のメンバーもレギュラーで登場。番組の方向性も見えません」(同・関係者)
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1676242081/2-5

月曜の『クイズ!THE違和感』『CDTV ライブ!ライブ!』『100%!アピールちゃん』、火曜の『バナナサンド』、水曜の『東大王』『世界くらべてみたら』、木曜の『櫻井・有吉THE夜会』、金曜の『オオカミ少年』『ザ・ベストワン』『中居正広の金曜日のスマイルたちへ』、土曜の『ジョブチューン』『炎の体育会TV』、日曜の『坂上&指原のつぶれない店』『日曜日の初耳学』(MBS)など、ゴールデン・プライム帯で放送中のバラエティが低視聴率に苦しみ、民放主要4局で最下位に沈む日が少なくない。
https://gendai.media/articles/-/91098?page=2

水曜日のダウンタウン、視聴率が低すぎて終わる
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1671678584/
『ひるおび』放送終了へ?打ち切りの原因は…
https://ima.goo.ne.jp/word/229349/%E3%80%8E%E3%81%B2%E3%82%8B%E3%81%8A%E3%81%B3%E3%80%8F%E6%94%BE%E9%80%81%E7%B5%82%E4%BA%86%E3%81%B8%EF%BC%9F%E6%89%93%E3%81%A1%E5%88%87%E3%82%8A%E3%81%AE%E5%8E%9F%E5%9B%A0%E3%81%AF%E2%80%A6
TBS「炎の体育会TV」、打ち切り
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1671661988/
0004渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/23(木) 07:29:59.83ID:A3e/Tj1c
>>1ぉっ

雨降ってないのに京阪(^ω^ )
0007渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/23(木) 07:30:18.54ID:yPVe08X3
プロモーションになってねえ
0011渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/23(木) 07:30:22.18ID:/pD3F+5r
ウクライナ避難民女性と日本人身元保証人にトラブル続出
色恋からこじれるケースも
https://www.news-postseven.com/archives/20220926_1796263.html?DETAIL
ウクライナ避難民女性と日本人の身元保証人にトラブル続発
78人が日本から出国
https://www.news-postseven.com/archives/20220926_1796262.html?DETAIL
もう日本にいたくありません
ウクライナ避難民女性と日本人男性の身元保証人にトラブル続発!78人が日本から出国

※やはりこういう日本人はいっぱいいるw
日本人支援者は変態スケベクソ野郎だったw
0012渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/23(木) 07:30:25.63ID:SpTd5jqp
バタン
0013渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/23(木) 07:30:28.13ID:A3e/Tj1c
バタンw
0015渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/23(木) 07:30:32.35ID:L2IbCP8M
すーぎちゃーん!
0018渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/23(木) 07:30:33.94ID:FGWP5FZw
>>1
すぎちゃーん
0021渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/23(木) 07:30:38.85ID:ecKA4wBx
バタン
0022渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/23(木) 07:30:43.42ID:TgqgxbzA
あーずみー
0024渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/23(木) 07:30:48.30ID:FGWP5FZw
バタン!
0029渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/23(木) 07:30:58.91ID:L2IbCP8M
ふーひん
0031渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/23(木) 07:31:00.91ID:GsWMh0Ny
2日間出張か
0034渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/23(木) 07:31:05.30ID:SpTd5jqp
これも返さなきゃ
0037渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/23(木) 07:31:07.16ID:XEcARK3a
オレのチンチンも可愛いよ
0039渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/23(木) 07:31:07.79ID:GcSNuLwq
まだ居るのかよ
0041渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/23(木) 07:31:11.20ID:FGWP5FZw
永眠が永眠したからか
0046渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/23(木) 07:31:19.83ID:uUlbSyhw
安住、鼻声じゃね?
0048渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/23(木) 07:31:25.65ID:L2IbCP8M
篠原かとおもったら、、パンダ
0050渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/23(木) 07:31:29.06ID:TgqgxbzA
昨日は白浜に泊まったのか
0051渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/23(木) 07:31:30.13ID:ecKA4wBx
かわいい
0054渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/23(木) 07:31:31.33ID:fWc+MoSt
パンダの手足が黒いのは木に抱きついた時、熊と勘違いさせるためだと聞いたことがある
0055渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/23(木) 07:31:32.94ID:JjFI70oz
アドベンチャーワールドまだパンダいるんだ
もう居ないと思ってたからパンダ居ることアピールしたほうがいいよ
0061渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/23(木) 07:31:42.95ID:ED6+lj0G
急に視聴率下がった

NHK 総合  39 res/分  NHKニュース おはよう日本 ウクライナ侵攻あすで1年
NHK Eテレ  2 res/分  アニメ はなかっぱ「はなかっぱのポケット」「色がいろいろ」
日本テレビ  2 res/分  ZIP!
TBS . . .  29 res/分  THE TIME,
フジテレビ  38 res/分  めざましテレビ
テレビ朝日  46 res/分  グッド!モーニング
テレビ東京  4 res/分  おはスタ【木曜日はコロコロの日/おはガール勢ぞろい/Switch星のカービィ情報】
0062渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/23(木) 07:31:44.79ID:U1yHeW/4
ああ~僕のままで~♪
0065渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/23(木) 07:31:47.88ID:fWkjCzeE
末っ子?
0067渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/23(木) 07:31:51.99ID:/pD3F+5r
ウクライナ避難民女性と日本人身元保証人にトラブル続出
色恋からこじれるケースも
https://www.news-postseven.com/archives/20220926_1796263.html?DETAIL
ウクライナ避難民女性と日本人の身元保証人にトラブル続発
78人が日本から出国
https://www.news-postseven.com/archives/20220926_1796262.html?DETAIL
もう日本にいたくありません
ウクライナ避難民女性と日本人男性の身元保証人にトラブル続発!78人が日本から出国

※やはりこういう日本人はいっぱいいるw
日本人支援者は変態スケベクソ野郎だったw
0068渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/23(木) 07:31:55.46ID:FGWP5FZw
冷静に見て別に可愛くない(´・ω・`)
猫のほうが可愛い(´・ω・`)
0074渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/23(木) 07:32:09.14ID:XEcARK3a
オレのチンチンならいつでも会えるよ
0080渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/23(木) 07:32:22.98ID:L2IbCP8M
>>67
まだ居るよ。永明の子供達
0081渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/23(木) 07:32:40.07ID:L2IbCP8M
安住wwwwww
0082渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/23(木) 07:32:40.40ID:SpTd5jqp
泣いてるw
0086渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/23(木) 07:32:42.65ID:ecKA4wBx
後ろのパンダw
0087渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/23(木) 07:32:42.96ID:yV0u+Oso
泣き芸w
0098渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/23(木) 07:32:59.56ID:AbcuR6iT
若い
0099渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/23(木) 07:33:01.96ID:TgqgxbzA
若いわね
0106渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/23(木) 07:33:15.29ID:aidOJU/Q
>>200
江藤アナっていつ休んでんのよ、このあとのひるおびにも出てるし
TBSって安住と江藤しかいないのかよ
0111渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/23(木) 07:33:27.22ID:Mdc4Bm4C
永明いなくなったら繁殖しないんじゃないの
0113渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/23(木) 07:33:29.81ID:W7s/CF45
ながあきw
0115渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/23(木) 07:33:31.08ID:A3e/Tj1c
若いねぇw
0116渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/23(木) 07:33:32.57ID:XEcARK3a
安住紳一郎は水野真裕美アナを幸せにしてやれ!
0117渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/23(木) 07:33:33.75ID:L2IbCP8M
wwwww
0121渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/23(木) 07:33:39.52ID:ecKA4wBx
かわええ
0127渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/23(木) 07:33:55.74ID:A3e/Tj1c
ああやって抱きつかれるとたまらんわなw
0134渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/23(木) 07:34:18.01ID:FGWP5FZw
尾崎さんのお天気来ないけど

もうすぐ出かける時間だ(´・ω・`)

っと思ったが今日は祝日だったわ(・∀・)
0135渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/23(木) 07:34:18.08ID:A3e/Tj1c
誰だよww
0140渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/23(木) 07:34:33.35ID:ecKA4wBx
ハゲwww
0146渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/23(木) 07:34:38.21ID:AbcuR6iT
ハゲじゃん
0152渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/23(木) 07:34:40.81ID:L2IbCP8M
いかつ、、、wwwww
0153渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/23(木) 07:34:42.23ID:XEcARK3a
このハゲー!
0156渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/23(木) 07:34:46.53ID:TgqgxbzA
取らない方が良かったな
0157渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/23(木) 07:34:47.50ID:yV0u+Oso
>>134
行けよw
0162渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/23(木) 07:34:50.35ID:dm3nCmRX
将来ハゲそう(´・ω・`)
0165渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/23(木) 07:34:58.57ID:A3e/Tj1c
>>134
寝ぼけてないでさっさと行きなさいよw
0166渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/23(木) 07:35:00.14ID:2aDtesCQ
みちおじゃねーか(´・ω・`)
0167渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/23(木) 07:35:00.32ID:ns2hpJFL
おっさんいい子歳こいて何やってんだよ
0169渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/23(木) 07:35:08.05ID:FGWP5FZw
>>157
工エエェェ(´д`)ェェエエ工
0171渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/23(木) 07:35:16.03ID:A4SejBYo
ココ笑ったなあw
0172渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/23(木) 07:35:17.48ID:L2IbCP8M
wwwwwww
0174渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/23(木) 07:35:20.95ID:A3e/Tj1c
これは笑ったww
0176渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/23(木) 07:35:24.75ID:FGWP5FZw
>>165
工エエェェ(´д`)ェェエエ工
0177渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/23(木) 07:35:24.80ID:9aloDGvL
ドアラも頭とったらこんなおっさんが出てくるんだろな
0178渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/23(木) 07:35:24.98ID:U4KI4xhz
パンダBBAもキモイがジジイも更にキモイ
0188渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/23(木) 07:35:42.53ID:SpTd5jqp
スタッフを場所取りに使わせるなw
0190渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/23(木) 07:35:48.14ID:W7s/CF45
ながあきだろ
0193渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/23(木) 07:35:55.28ID:ecKA4wBx
パンダガチ勢
0198渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/23(木) 07:36:05.62ID:kZSXsmQS
なんで南紀白浜ワールドサファリからアドベンチャーワールドに変えたんだろう
0200渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/23(木) 07:36:17.55ID:XEcARK3a
宇賀神メグの方が可愛いよね?
0201渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/23(木) 07:36:20.67ID:j4lilA4u
パンダはもう良いよ (´・ω・`)
0202渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/23(木) 07:36:22.34ID:uhMNNZAa
えとちゃんへのセクハラは流さないのかw
0204渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/23(木) 07:36:29.95ID:ED6+lj0G
トラックはちゃんとクラクション鳴らせよ
0205渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/23(木) 07:36:30.75ID:TgqgxbzA
奏で
0208渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/23(木) 07:36:33.46ID:FGWP5FZw
>>196
工エエェェ(´д`)ェェエエ工
0211渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/23(木) 07:36:39.26ID:pKsEaiG3
パンダよりこれやれよ

2月21日午前10時30分頃、茨城県東海村の「東海第二原子力発電所」で、非常用電源が停止、電源を喪失した。
0214渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/23(木) 07:36:41.12ID:SpTd5jqp
卒業式みたいな
0216渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/23(木) 07:36:42.40ID:ecKA4wBx
ハタハタ
0217渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/23(木) 07:36:43.16ID:W7s/CF45
こらは祝日にするべきだ
0218渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/23(木) 07:36:45.62ID:A3e/Tj1c
寂しいねぇ
0220渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/23(木) 07:36:53.38ID:+VYJALWR
トラックはちゃんとクラクション鳴らせよ
0227渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/23(木) 07:37:05.52ID:+VYJALWR
クラクション鳴らせよWW
0228渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/23(木) 07:37:10.27ID:ecKA4wBx
泣けるわ
0232渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/23(木) 07:37:15.32ID:XEcARK3a
泣く理由がわからん
0233渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/23(木) 07:37:18.65ID:yV0u+Oso
ハタハタの件はもう許せ
0237渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/23(木) 07:37:29.54ID:+VYJALWR
なんでクラクション鳴らさないんだよ
職員も合掌で見送れや
0242渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/23(木) 07:37:40.54ID:AUW8ZSMO
僕らは歌うことしかできませんが (募金や現地での作業はしたくない)
0243渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/23(木) 07:37:44.41ID:j4lilA4u
熟女 (´・ω・`)
0244さちももんが ◆PcjEwey/mI
垢版 |
2023/02/23(木) 07:37:44.83ID:XyJ5UnV3
安住に似てる
0247渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/23(木) 07:37:53.99ID:ns2hpJFL
皇室みたいな顔だなぁ
0250渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/23(木) 07:38:00.33ID:e9ofxWe8
永明のおかげで、アドベンは中国から特別扱いされてるらしいね。
0254渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/23(木) 07:38:06.86ID:SpTd5jqp
あいつら食うことしか頭にないからな
0256渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/23(木) 07:38:12.82ID:NQT3FsrN
この歌自体が守るべき存在のいるまっとうな大人には泣けるんだわ
0260渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/23(木) 07:38:18.77ID:2aDtesCQ
たんぽぽの可愛い方に似てる(´・ω・`)
0261渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/23(木) 07:38:20.54ID:Mdc4Bm4C
>>136
ずっと日本にいるのかと思ってたよ
0270渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/23(木) 07:38:39.62ID:T43bQH28
可愛い
0273渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/23(木) 07:38:44.34ID:yV0u+Oso
獣医師さんとかなのかしら?
0276渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/23(木) 07:38:45.47ID:XEcARK3a
マスクしないの?
0277渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/23(木) 07:38:53.68ID:TgqgxbzA
>>265
パンダ減るのに値上げかよ
0278渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/23(木) 07:38:54.69ID:FGWP5FZw
中国に戻ったら食われちゃうのかな(´・ω・`)??
0280渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/23(木) 07:38:58.32ID:XZADtq0S
凄い距離感やな
ジャップは何時までコロナごっこやるんだろ
0282渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/23(木) 07:39:04.32ID:+VYJALWR
只今より 御出棺であります
皆様合掌にてお送りください
0283渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/23(木) 07:39:04.94ID:ecKA4wBx
ずっと食ってんな
0285渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/23(木) 07:39:08.19ID:SpTd5jqp
ずっと食ってる
0290渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/23(木) 07:39:24.16ID:GwXLGNf8
アドベンチャーワールドはマイナーだな
パンダも上野動物園に行きたかっただろうに…
0291渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/23(木) 07:39:24.85ID:e9ofxWe8
楓浜の公開日に観に行ったわ。
ずっと寝てた。
0293渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/23(木) 07:39:28.31ID:W7s/CF45
ほんとだ
0295渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/23(木) 07:39:32.46ID:+VYJALWR
NHK 総合 37 res/分   NHKニュース おはよう日本(関東甲信越)
NHK Eテレ 2 res/分   わたしのプレイリスト 太田光×物理
日本テレビ 3 res/分   ZIP!
TBS 30 res/分   THE TIME,
フジテレビ 32 res/分   めざましテレビ
テレビ朝日 17 res/分   グッド!モーニング
テレビ東京 8 res/分   おはスタ【木曜日はコロコロの日/おはガール勢ぞろい/Switch星のカービィ情報】
0296渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/23(木) 07:39:33.28ID:FGWP5FZw
>>265
高杉
0299渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/23(木) 07:39:37.64ID:4/1VjmW1
横山やすしはパンダみて、食ったら旨いんかいって言ったんだよな
0300渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/23(木) 07:39:38.94ID:ecKA4wBx
かわいいい
0302渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/23(木) 07:39:40.10ID:NQT3FsrN
>>288
ゾウの悪口は
0313渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/23(木) 07:40:07.94ID:XEcARK3a
安住紳一郎は保護犬引き取れよ!
0316渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/23(木) 07:40:11.06ID:jmwXiSTr
アプリで目の周りの黒いとこを白色に変えたらめちゃくちやヤクザな熊になった。。。
0317渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/23(木) 07:40:14.05ID:6kzyEFw+
愛ちゃん母性すごいのから
0320渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/23(木) 07:40:19.81ID:+VYJALWR
ここからはウォッチン宮城でお楽しみください
0321渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/23(木) 07:40:21.42ID:3E5H3xAl
>>290
それはないだろ日本有数のパンダの飼育場なのに
上野なんて何の取り柄もない動物園は苦痛でしかないよ
0325渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/23(木) 07:40:33.30ID:TgqgxbzA
毒吐く安住が見たいのにパンダ特集では無理だな
0329渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/23(木) 07:40:38.75ID:kE/zWx2W
もう番組名おはようパンダにしろや
0336渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/23(木) 07:40:47.11ID:XEcARK3a
変態アナウンサー
0338渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/23(木) 07:40:56.13ID:PN74ZmLY
送検実況
0339渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/23(木) 07:40:57.42ID:FGWP5FZw
>>295
ZIP低すぎ
0340渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/23(木) 07:40:59.81ID:A3e/Tj1c
ツイッターやってもええんか
0341渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/23(木) 07:41:00.59ID:yV0u+Oso
>>329
リーダーも連れてこよう
0351渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/23(木) 07:41:17.84ID:TgqgxbzA
すすきので満足していればいいものを
0354渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/23(木) 07:41:24.45ID:e9ofxWe8
>>283
この体勢で数時間食いながら過ごす。
食べながらウンチするし。
0356渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/23(木) 07:41:28.09ID:XZADtq0S
これNHKで報道した?
0357渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/23(木) 07:41:29.47ID:ecKA4wBx
3階は無事じゃ済まんよ
0360渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/23(木) 07:41:30.00ID:yV0u+Oso
I can fly
0363渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/23(木) 07:41:38.46ID:W7s/CF45
玄関から出ろよw
0371渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/23(木) 07:41:51.36ID:ElJVdTvQ
9時のニュースに出てる女子アナをストーキングしてた噂があるけどホントか?
0373渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/23(木) 07:41:55.39ID:Mdc4Bm4C
よしこちゃん
0376渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/23(木) 07:41:58.61ID:XEcARK3a
笑瓶の芸は正直面白くなかった
0379渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/23(木) 07:42:03.95ID:5DPcSu4y
民法もNHK相手だと厳しいな
身内には甘いのにw
0381渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/23(木) 07:42:10.21ID:+VYJALWR
マーシー
0383渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/23(木) 07:42:11.90ID:Ocyu572h
最近はずっと体調悪かったんだっけ
0384渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/23(木) 07:42:14.54ID:W7s/CF45
つるべの弟子なの知らんかったわ
0387渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/23(木) 07:42:23.97ID:A3e/Tj1c
早いよなぁ・・
0388渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/23(木) 07:42:25.38ID:yV0u+Oso
風俗デカやってよ
0395渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/23(木) 07:42:42.30ID:TgqgxbzA
>>380
国民の知る権利を愚弄してるな
0396渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/23(木) 07:42:42.73ID:XEcARK3a
笑瓶の芸は芸になってなかった
0397渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/23(木) 07:42:44.10ID:XZADtq0S
>>380
ゴミやな
0398渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/23(木) 07:42:47.16ID:unGdgQEB
大動脈解離はワクチンの副作用
tps://i.imgur.com/FExIF1w.png
0399渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/23(木) 07:42:56.22ID:ecKA4wBx
>>354
食いながらウンコするの?
なんかガッカリだわ
0403渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/23(木) 07:43:03.71ID:TgqgxbzA
なっちゃん
0404渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/23(木) 07:43:04.24ID:W7s/CF45
なっちゃん
0406渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/23(木) 07:43:06.09ID:AUW8ZSMO
フックンに並ぶ変なメガネタレント
0407渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/23(木) 07:43:08.29ID:Ocyu572h
なっちゃん懐かしい
0413渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/23(木) 07:43:13.33ID:yV0u+Oso
噂の東京マガジンどんどん人が減っていくね
0419渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/23(木) 07:43:22.47ID:ecKA4wBx
メイちゃん
0420渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/23(木) 07:43:23.52ID:Ocyu572h
タシーロ
0421渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/23(木) 07:43:27.11ID:XEcARK3a
菊間千乃の天敵の小島奈津子
0427渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/23(木) 07:43:38.42ID:kE/zWx2W
なっちゃん久しぶりに見たけど相変わらずお綺麗やな
0431渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/23(木) 07:43:44.99ID:A3e/Tj1c
かわいそうに・・
0440渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/23(木) 07:44:04.83ID:ecKA4wBx
>>417
ジャッキーチェンの映画みたい
0449渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/23(木) 07:44:29.99ID:M5E4WH3i
日本の自動相談所って、ホントだらしないよな 潰せ! 警察に任せたらいいだろう
0450渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/23(木) 07:44:34.67ID:XEcARK3a
田代にろくな人間がいないな
0451渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/23(木) 07:44:34.96ID:A3e/Tj1c
伏見のオンジ(^ω^ )
0465渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/23(木) 07:45:41.89ID:AUW8ZSMO
>>436
笑瓶「あのね~」
浜田「おい喋んな!」
松本「お前が喋ったら毎分(視聴率)下がる!」
最高だったな
0466渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/23(木) 07:45:47.18ID:FGWP5FZw
>>356
これってどれ?
0469渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/23(木) 07:46:46.46ID:e9ofxWe8
>>399
桃浜の動画撮ってたら
ニュウって出てきた。
それでもずーっとムシャムシャしてた。
だからパンダのケツまわりって汚いんだなと思った。
0470渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/23(木) 07:46:47.99ID:A3e/Tj1c
ズンチャズンチャズンチャ♪
0473渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/23(木) 07:46:57.82ID:XEcARK3a
一人一人じゃ売れなさそう
0474渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/23(木) 07:46:58.20ID:AtwiGQwO
梅澤ちゃんがキャプテンに(´・ω・`)

シャクレ坂さんもどっかの坂のキャプテンやね
0478渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/23(木) 07:47:04.90ID:SGYy2LRF
>>455
なぜ母子同室優先か、心の芽をつぶすな-日本の成育環境
http://shyosei.cocolog-nifty.com/shyoseilog/2008/12/-2--74-0a56.html

出生直後より、人類を除く全ての哺乳動物は例外なく同床・同禽です。例えば生まれると直ちに母と子を別々の場所に引き離し、一定の時間(その臨界期はそれぞれの種族によって異なりますが)離れ離れにした後、再び親子を一緒にしても、最早母親は我が子とは認めず、決して養育しようとしないだけでなく、時には食い殺してしまいます。
例えば山羊の場合、生後3時間以内に親と離して、再び一緒にした場合、親山羊は子山羊を殺してしまうといいます。しかし生後2日間親と一緒に過ごさせ、その後離した子山羊を再び親のもとにかえした場合、親山羊は子山羊を受け入れます。この事は山羊の場合、生後二日間で親子関係が成立したことを示しています。
このように Ethology(動物行動学)の立場からすると、人類以外の哺乳動物では、出生直後の母子分離は自然の掟に反する行為のようです。一人人類のみが、この哺乳動物の掟から例外であり得るのでしょうか。
0479渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/23(木) 07:47:06.02ID:W7s/CF45
5日もやるのかよ
0481渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/23(木) 07:47:08.44ID:dm3nCmRX
チケット全落(´・ω・`)
0482渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/23(木) 07:47:10.42ID:SGYy2LRF
1900年ころ、欧米では、母子分離が推奨されていた。分娩直後母子が同室していると感染症のおかげで、新生児の生存率が低くなってしまうからである。しかし、産院の衛生状態が改善してくると、母子が分離していることも問題のほうが浮き彫りになり、1940年代には母子同室を推奨する声が高まってくる。第二次世界大戦を経て、1950年代にはアメリカでは母子同室が主流になり、ヨーロッパでも引きこもりの多発が問題になった1970年代に母子同室への移行が進んだ。
日本は、長く母子は同室であったが、戦後日本を占領したアメリカ軍とGHQは新生児の死亡率の高い当時の日本の悲惨な状況を改善するために母子分離政策を徹底して進めた。
その直後、アメリカの主流は母子同室になり、ヨーロッパも1980年代には母子同室が主流になった。しかし、一番遅れて母子分離を取り入れた日本は、その後の今も相変わらず主流は母子分離のままである。
日本にも、GHQの指導に抵抗して母子同室を貫いていた産科医はいたし、江戸時代から続く著名な産科医院もあった。最近では、進んだお母さんたちが母子同室を求めることが多くなって、希望があれば母子同室にも対応する産科も増えてきた。それでもまだ多数の病院の産科では、母子分離(新生児室、ベビールームなどに赤ちゃんを分離している)のである。
0483渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/23(木) 07:47:10.65ID:AUW8ZSMO
転落して怪我した子はどうなった?
0484渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/23(木) 07:47:11.61ID:FGWP5FZw
こんなお遊戯見に行くやつおるんだなwww
0486渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/23(木) 07:47:13.55ID:TgqgxbzA
THE TIME,ファミリーか
0487渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/23(木) 07:47:17.47ID:4Ot+ZBko
ゆうちゃみをブサくしたような梅澤w
0489渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/23(木) 07:47:19.38ID:gAc8dhUU
>>436
DXで海外の占い師が出演者の顔写真で占いした時に笑瓶さんの事をとても人柄が良いと言ったらダウンタウンが「すごい!当たってる!!」って感心してたんだよね
普段めっちゃくさしてんのに本当は凄い良い人だと思ってんだなーって微笑ましかった
0491渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/23(木) 07:47:23.33ID:ecKA4wBx
梅澤がんばれよ
0494渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/23(木) 07:47:30.87ID:ODgWMSf/
>>456
子供が顔体に青タンこさえて"何処かで打った転んだ"は
虐待親の常套句だろうに何故大人しく引き下がったのやら
0495渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/23(木) 07:47:32.02ID:FGWP5FZw
>>471
ありがとう
0501渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/23(木) 07:47:40.65ID:XZADtq0S
マスクして大声だして何が楽しいんだよw
500円ぐらい何時もより安いのか?
0503渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/23(木) 07:47:43.89ID:GcSNuLwq
>>488
女グループはねえ
0506渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/23(木) 07:47:50.95ID:U1yHeW/4
来週は敦盛(^ω^ )
0508渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/23(木) 07:47:51.16ID:TgqgxbzA
井ノ原のせいだろw
0510渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/23(木) 07:48:04.11ID:dm3nCmRX
国産キムチ(´・ω・`)
0514渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/23(木) 07:48:11.63ID:T43bQH28
梅澤さんはジェネリック白石麻衣って感じ
0516渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/23(木) 07:48:16.90ID:TGVs1JGP
まつりちゃんかわいい
0518渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/23(木) 07:48:17.78ID:LaYmr953
NiziU、まだ居たんだ(´・ω・`)
0519渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/23(木) 07:48:19.41ID:A3e/Tj1c
てってけて~♪
0520渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/23(木) 07:48:20.39ID:ecKA4wBx
>>469
確かにさっきの子もケツ周り茶色かった・・・
知りたくなかった
0526渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/23(木) 07:48:28.75ID:FGWP5FZw
>>493
人気下がってきたらまた次の作るだろう(´・ω・`)
0533渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/23(木) 07:49:00.10ID:TgqgxbzA
星野源ってどこで人気あるのかわからん
0537渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/23(木) 07:49:15.22ID:97/AA3H/
まだ分裂してないのかココ
0539渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/23(木) 07:49:15.62ID:j4lilA4u
>>526
いま乃木坂のライバルグループを作るのでメンバー募集してるよ (´・ω・`)
0541渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/23(木) 07:49:15.67ID:ecKA4wBx
ぶっこみ
0542渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/23(木) 07:49:21.85ID:AUW8ZSMO
タモリのオールナイトニッポン楽しみに聴いたてたらほとんど星野源と喋っててウザかった
0545渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/23(木) 07:49:24.83ID:RK7pIIWZ
多すぎ
0546渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/23(木) 07:49:26.74ID:TGVs1JGP
SPY×FAMILYの曲が好き
0548渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/23(木) 07:49:30.28ID:LaYmr953
King&Princeはジャニーズって感じだな(´・ω・`)
0552渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/23(木) 07:49:35.62ID:A3e/Tj1c
多すぎやろw
0553渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/23(木) 07:49:37.11ID:ecKA4wBx
舞音ちゃん
0555渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/23(木) 07:49:37.70ID:FGWP5FZw
>>535
工エエェェ(´д`)ェェエエ工
0557渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/23(木) 07:49:45.20ID:W7s/CF45
>>531
楽曲は認めてやれよ
0558渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/23(木) 07:49:46.11ID:LaYmr953
佐々木舞音アナウンサーキタ━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━!!!!!
0561渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/23(木) 07:49:57.21ID:wcevMYus
まいねちゃんや
0564渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/23(木) 07:50:03.66ID:TGVs1JGP
まつりちゃんかわいい
0565渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/23(木) 07:50:04.48ID:FGWP5FZw
>>539
工エエェェ(´д`)ェェエエ工
0567渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/23(木) 07:50:07.74ID:A3e/Tj1c
お出かけ舞音
0568渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/23(木) 07:50:08.90ID:BbA3BjHD
真夏いよいよ卒業だね
おめでとう
これで心おきなくワイのお嫁さんになれるね
これからの人生を共に生きていこうね
最高の50歳になりそうだよ真夏
0573渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/23(木) 07:50:17.05ID:j4lilA4u
>>555
AKBの時と同じ (´・ω・`)
0574渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/23(木) 07:50:19.03ID:A3e/Tj1c
鋭利なアゴやねぇ
0575渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/23(木) 07:50:20.02ID:XEcARK3a
佐藤健「ブス帰れ!」
0578渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/23(木) 07:50:25.53ID:ecKA4wBx
まつりちゃんアナウンサーみたいな格好してるわ
0579渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/23(木) 07:50:27.97ID:j4lilA4u
日本平からのカメラ (´・ω・`)
0581渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/23(木) 07:50:36.12ID:+kFpbjkA
なんか最近服装とバック同色のコーディネートばかり見てる気がする
流行りなん?
0582渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/23(木) 07:50:38.63ID:97/AA3H/
>>539
ライバルなのにavexなんだよね。多分最初だけでこける
0586渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/23(木) 07:51:16.91ID:LaYmr953
>>566
世界デビューしたグループはすでに日本でしか活動して無いしな(´・ω・`)
0587渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/23(木) 07:51:32.21ID:j4lilA4u
>>584
いまじゃラッパーもやってる (´・ω・`)
0589渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/23(木) 07:51:49.90ID:W7s/CF45
>>517
さくらだぞ
0594渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/23(木) 07:52:05.08ID:FGWP5FZw
>>573
次は病院坂かね(´・ω・`)??
0597渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/23(木) 07:52:21.25ID:j4lilA4u
>>588
でしょうね
0598渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/23(木) 07:52:23.69ID:XEcARK3a
池田エライザは鋼鉄のメンタルやね
0599渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/23(木) 07:52:25.08ID:xXkgjUuN
>>585
それは思うけど、チャラチャラせずコツコツ頑張ってる方が後が長いよ
実際、ニュース23だかの後釜シノリナって話聞いたことあるよ?
0601渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/23(木) 07:52:51.50ID:A3e/Tj1c
大吉ロス(^ω^ )
0603渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/23(木) 07:52:58.06ID:gAc8dhUU
>>584
最近のドラえもん見てジャイアンの声が怖いオッサンぽくてびっくりしたよ
昔はダミ声でも少年ぽかったのに(´・ω・`)
0606渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/23(木) 07:53:04.44ID:yV0u+Oso
>>594
首くくっちゃうの?
0608渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/23(木) 07:53:07.29ID:Ocyu572h
avexは宣伝だけ一丁前だけど運営が下手くそだからね。NiziUみたいにデビューまでが最高潮で終わると思う
0611渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/23(木) 07:53:12.48ID:FGWP5FZw
嶺さんきたああああああああああああ
0615渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/23(木) 07:53:25.00ID:W7s/CF45
ほんとかよ
めちゃさみーぞ
0617渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/23(木) 07:53:26.13ID:j4lilA4u
中学の男性教師が18歳の男子高校生にみだらな行為で捕まる (´・ω・`)
0621渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/23(木) 07:53:44.41ID:FGWP5FZw
>>606
うん(´・ω・`)
0622渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/23(木) 07:54:00.70ID:ecKA4wBx
嶺さんかわいい
0629渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/23(木) 07:54:25.49ID:FGWP5FZw
嶺さんかわいいね
0632渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/23(木) 07:54:30.58ID:TDW+BORi
>>593
酷い時は「今日何で休みか分かりますか?」と街中の仕込みに聞きに行くスタイルやるし(´・ω・`)
0633渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/23(木) 07:54:30.82ID:TGVs1JGP
今日も和歌山にいるんだ
0634渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/23(木) 07:54:31.54ID:SpTd5jqp
まだ食ってる…
0635渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/23(木) 07:54:32.44ID:dm3nCmRX
ぱん(´・ω・`)
0639渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/23(木) 07:54:41.58ID:ecKA4wBx
ずっと食ってるw
0640渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/23(木) 07:54:42.81ID:A3e/Tj1c
オレの朝食シリーズw
0641渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/23(木) 07:54:44.22ID:TGVs1JGP
まつりちゃんかわええ
0645渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/23(木) 07:54:53.52ID:L/SYW/F5
パンダを洗いたい
0646渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/23(木) 07:54:53.89ID:TgqgxbzA
安住の朝食見せろ
0649渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/23(木) 07:54:56.65ID:ecKA4wBx
まつりちゃんもかわいいよ
0651渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/23(木) 07:54:57.76ID:Adi2g3sP
フェラ?
0653渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/23(木) 07:54:59.91ID:U1yHeW/4
萌明、お疲れ(^ω^ )
0656渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/23(木) 07:55:06.56ID:j4lilA4u
あしたは猫の家か (´・ω・`)
0658渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/23(木) 07:55:11.00ID:LaYmr953
カラオケ番組ばっかりだな(´・ω・`)
0660渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/23(木) 07:55:13.72ID:A3e/Tj1c
結局福ちゃん出んかったw
0662渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/23(木) 07:55:15.58ID:j4lilA4u
レースガイド (´・ω・`)
0663渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/23(木) 07:55:16.15ID:P339D4TA
まつりちゃんて可愛いだけなのになんで出てるの
0669渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/23(木) 07:55:35.47ID:A3e/Tj1c
萌加、お疲れ(^ω^ )
0670渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/23(木) 07:55:42.40ID:j4lilA4u
>>664
びんちょうタン (´・ω・`)
0677渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/23(木) 07:56:17.54ID:BbA3BjHD
川上洋平カッコいいよな
0680渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/23(木) 07:56:30.02ID:j4lilA4u
さて そろそろ昼寝をするかな (´・ω・`)
0683渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/23(木) 07:57:02.04ID:yV0u+Oso
>>681
二階級特進じゃないわよ
0692渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/23(木) 07:57:54.46ID:UIly+b6G
>>675
売ってないよな。たまたまローソン寄ったから生で見たらどれくらいか見てみようと思ったら品切だった
◯日◯時に入荷予定ですってあったわ
0694渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/23(木) 07:58:04.21ID:TgqgxbzA
人間の子かよ、ハズレ回
0695渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/23(木) 07:58:04.42ID:ecKA4wBx
人類かよ
0696渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/23(木) 07:58:04.45ID:W7s/CF45
人間
0702渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/23(木) 07:58:12.05ID:SpTd5jqp
ニンゲンか
0705渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/23(木) 07:58:13.88ID:ecKA4wBx
人間かよ
0710渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/23(木) 07:58:17.70ID:LaYmr953
人間かよ
0711渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/23(木) 07:58:19.87ID:A3e/Tj1c
かわいいねぇ
0720渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/23(木) 07:58:33.09ID:TGVs1JGP
かわいい
0721渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/23(木) 07:58:35.24ID:ecKA4wBx
犬と抱き合わせなら許されると思うな
0722渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/23(木) 07:58:35.90ID:SpTd5jqp
だからペットとコラボさせんなって
0727渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/23(木) 07:58:54.16ID:A3e/Tj1c
落ちそうw
0731渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/23(木) 07:58:58.60ID:ecKA4wBx
かわいい
0733渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/23(木) 07:59:00.87ID:TgqgxbzA
匂い付けてるだけだろ
0734渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/23(木) 07:59:01.52ID:LaYmr953
最近、犬か猫をからめてくるよな
0736渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/23(木) 07:59:05.87ID:TGVs1JGP
おっぱい
0737渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/23(木) 07:59:06.94ID:5cL8AVxV
人間のお姉ちゃんお兄ちゃんが獣パターンもうええて
0738渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/23(木) 07:59:07.09ID:TgqgxbzA
おっぱいピアノ
0742渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/23(木) 07:59:08.67ID:ecKA4wBx
おっぱいピアノ
0744渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/23(木) 07:59:09.61ID:A3e/Tj1c
なかなかエロそうなピアニストやね
0746渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/23(木) 07:59:10.19ID:Adi2g3sP
おっぱいピアニスト
0749渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/23(木) 07:59:17.46ID:SpTd5jqp
清楚ピアノ
0752渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/23(木) 07:59:21.23ID:f6G36+YY
祝日だから愛ちゃんパンティ見せて
0754渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/23(木) 07:59:27.20ID:bam3GdTA
エッチですねー
0758渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/23(木) 07:59:34.54ID:j4lilA4u
この歌は好きだ (´・ω・`)
0763渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/23(木) 07:59:45.35ID:yV0u+Oso
>>689
小川範子…
0765渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/23(木) 07:59:49.74ID:j4lilA4u
ではおやすみなさい (´・ω・`)
0770渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/23(木) 08:00:00.83ID:0G0zNDDd
オーバーキルとかカンニバル・コープスとかリクエストしても弾いてくれんのかしら
0771渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/23(木) 08:00:01.68ID:TgqgxbzA
3時って
0772渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/23(木) 08:00:02.50ID:ecKA4wBx
ぴゃ
0774渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/23(木) 08:00:04.92ID:A3e/Tj1c
ぴょん
0775渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/23(木) 08:00:06.66ID:SpTd5jqp
噛み合わないやりとり
0779渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/23(木) 08:00:40.81ID:A3e/Tj1c
れなぁペロペロ(^ω^ )
0781渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/23(木) 08:00:57.60ID:BYMUGPCl
今高木さんがピアノ弾いてる時まきが入ったね

演奏一箇所飛ばしたような気がする
0782渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/23(木) 08:01:10.57ID:A3e/Tj1c
なすなかの実家近く(^ω^ )
0785渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/23(木) 08:01:32.23ID:KJVtA6SN
>>779
>>782
六地蔵なうww
0786渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/23(木) 08:01:37.83ID:A3e/Tj1c
六地蔵なう(^ω^ )
0787渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/23(木) 08:02:03.78ID:A3e/Tj1c
JKいなくて無念(^ω^ )
0790渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/23(木) 08:06:14.70ID:SGYy2LRF
サンドウィッチマンのZOO-1【ネコ科好きNo.1を決めるクイズバトル】[解][字][デ]
2023年2月21日 (火) よる 7時00分~
https://www.tbs.co.jp/tv/20230221_0656.html

サンドのZOO-1 [終][解][字]
2/28 (火) 19:00 ~ 20:00 (60分)
https://www.tvkingdom.jp/sp/schedule/101048202302281900.action
サンドウィッチマン「ZOO-1グランプリ」23年3月末終了
https://www.nikkansports.com/m/entertainment/news/202212260001385_m.html?mode=all
0792渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/23(木) 08:08:08.46ID:U1yHeW/4
気づいたら出町柳(^ω^ )
0793渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/23(木) 08:08:37.55ID:SGYy2LRF
野生動物を捕獲し囲いの中で飼育する事がどういうことなのか理解しなくてはなりません。自然の中から引き離され、長距離の過酷な移動に耐え、柵に囲 まれた自由のない異質の空間で自然の行動パターンを奪われた状態で飼育され、時には食べ物を餌に厳しく調教されます。動物たちが神経に異常をきたすことも しばしばみられます。
人間の娯楽のために、動物園にとらわれた動物たちは、その動物が本来持っている全ての権利(自由や家族や自然)を全て奪われているのです。
動物を見世物にするという、動物の尊厳を無視した娯楽は、時代と共に消えていく文化です。

動物園の存在意義を確立するためには、彼らが奪われた多くの権利にも勝る重要性がなくてはなりません。
娯楽?教育?種の保存?そんな理由のために、あなただったら家族から引き離されて一生狭い独房に監禁されてもいいですか?
この写真のように、届かない木に手を伸ばし続ける生活を、送りたいですか?
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1656408923/-7

https://youtu.be/watch?v=rmbA8N5iB2I
https://youtu.be/watch?v=5PJyNyu_mPU
0796渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/23(木) 08:10:56.06ID:SGYy2LRF
◆かわいいパンダ、その裏には政治的なメッセージも…

続いては、最初に上野に来た2頭のパンダは無償提供だったものの、シンシンとリーリーにはレンタル料がかかっており、その2頭分の年間レンタル料について。正解は95万ドル(約1億円)で、これらの費用は東京都が支払っています。都が支払うということは、すなわち税金が使われているということ。

伊藤さんは「税金の使い方を選択するのは、最終的には僕ら国民。パンダに税金が使われ、パンダで外交をしているということを僕らがしっかりと見て、認識するのが大事」と指摘します。
https://s.mxtv.jp/tokyomxplus/mx/article/202107270650/detail/
https://www.jiji.com/news/handmade/topic/d4_bbb/kik920-jpp025070805.jpg

なんと中国に防護服を33万6千着(約2億5千万円相当)も送ったことがわかった。防護服不足で嘆く都内の病院をしり目にである。
https://himawari.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1638622312/636-
コロナで取り崩した都の基金9000億円、積み直す責任は小池知事に
https://business.nikkei.com/atcl/gen/19/00134/081300008/
0797渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/23(木) 08:12:39.97ID:SGYy2LRF
第1.群衆掌握の心理戦駐日大使館開設と同時になされなければならないのは、全日本人に中国への好感、親近感を抱かせるという、群衆掌握の心理戦である。好感、親近感を抱かせる目的は、我が党、我が国への警戒心を無意識の内に捨て去らせることにある。これは日本解放工作成功の絶好の温床となると共に、一部の日本人反動極右分子が発する「中共を警戒せよ!日本支配の謀略をやっている」との呼び掛けを一笑に付し、反動極右はますます孤立するという、二重の効果を生むものである。
https://kyorinpg.xsrv.jp/category9/entry256.html
https://minkara.carview.co.jp/smart/userid/2096003/blog/38292505/

https://i.imgur.com/pnahA0M.jpg
https://chargepure.com/?p=360
0798渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/23(木) 08:13:35.83ID:SGYy2LRF
このラテン語の意味は「新世界秩序」。ヴァイスフプトの掲げたイルミ ティの行動綱領は以下の通りである。

 1.すべての既成政府の廃絶とイル ナティの統括する世界単一政府の樹立。  2.私有財産と遺産相続の撤廃。  3.愛国心と民族意識の根絶。  4.家族制度と結婚制度の撤廃と、子供のコミューン教育の実現。  5.すべての宗教の撤廃。 これらの行動網領が、後の共産主義の原型となったといわれている。

https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1668904560/629-630
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1664236261/980
0799渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/23(木) 08:14:10.03ID:SGYy2LRF
「フェミニズム」は、女性のための運動というのは単なる名目で、男性と女性の両方を中性化して、社会の基本単位である家族を崩壊させることが本当の目的だ。異性愛者の選択できるライフスタイルとして「同性愛」を普及させようとしているのも、新世界秩序に順応する新種の人類を創造するためという側面もありそうだ。
https://vybzscope.com/2017/11/28/post-5848/

つまりは、
・ワクチンを打たせたい製薬企業や投資家
・デジタル監視社会を目指す国連やIT利権
・経済破壊により資源やビジネスを買い叩く資本家
・市民管理の強化・全体主義化を狙う各国政府など

世界中の権力者が恩恵を受けている以上、コロナ騒動が早々に収束するはずがないのです。むしろ「目的に向けてシナリオが進められているのでは…?」と発想を転換させることも必要です。問題を起こし解決策を提示する形で社会変革が起こされてきたことは、日本人にとっての柳条湖事件など歴史から学び受け入れるべき事実です。これを、PRS法やショック・ドクトリン(惨事便乗型資本主義)と呼びます。
https://archive.md/7kOhm
https://archive.md/ZBAuT
0800渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/23(木) 08:14:22.67ID:Qw2I+MRy
そんなお高いの
0802渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/23(木) 08:14:55.32ID:SGYy2LRF
この25項目を読んでみるとわかると思うが、現在の国内の政治状況、世界紛争の状況、過去の世界及び日本の歴史のうちに、実に思い当たるものが見えて来る。(脳裏に記憶する様々なニュース映像が蘇ってくるはずだ)
まさしく、この25の目標が書かれた「世界革命行動計画」と呼ばれるアジェンダ(行動計画書)に基づいた計画のうちに、世界支配が行われているのが明白なのがわかるだけに、この25目標はとても興味深い。

今起こっていること、これから引き起こされるであろうことを、これらの項目に当てはめて見て行くことは、きっと自体の真相を見破っていくことにとても貢献することになるであろう。
https://martin310.exblog.jp/17297522/

繰り返すが、この手紙がマッチーニに宛てて書かれたのは1871年8月15日である。南北戦争が終わってようやく国家再建が軌道に乗ったところだ。当然、1914年の第一次大戦も、1939年の第二次大戦も起こっていなかった。
https://note.com/yukiomatukawa/n/nf33bf97c3452
「3S政策」の生みの親、日本に原爆投下を命令したハリー・S・トルーマン大統領
https://vybzscope.com/2018/02/27/post-6542/
0803渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/23(木) 08:15:51.93ID:SGYy2LRF
トルコ首都の市長、外国勢力が「人工地震」でクーデター企図と警告
2017年2月8日
https://www.afpbb.com/articles/-/3117119?cx_amp=all&act=all

【2月8日 AFP】歯に衣着せぬ物言いで知られる、トルコの首都アンカラ(Ankara)のメリヒ・ギョクチェク(Melih Gokcek)市長は7日、国外の勢力が高度な技術を使って人工的に地震を引き起こそうと試み、トルコ経済に損害を与えようとした可能性があると警告した。

https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liventv/1676214308/485-501
0804渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/23(木) 08:16:22.69ID:SGYy2LRF
トルコのロシアおよびウクライナとの関係

(1)ロシアとの密接な関係

ロシアのウクライナ侵攻が始まる前まで、トルコは最もロシアに近いNATO加盟国と見られていた。その大きな理由は、トルコがロシアから防空ミサイルシステムのS-400を購入し、2020年12月14日に米国から「敵対者に対する制裁措置法(CAATSA)」、いわゆるロシア制裁法に基づく措置を発動されたことによる。CAATSAより、トルコの国防産業庁(SSB)、そして同庁長官のイスマイル・デミル(Ismail Demir)を含む幹部4人に制裁が適用された。

また、シリア内戦において、ロシアとトルコは対立する陣営(ロシアはアサド政権、トルコは反体制派)を支援しているが、2017年1月以降、イランを含め共同で停戦に向けたアスタナ会議を定期的に開催するなどしていた。リビアに関しても対立する陣営を支援していたものの、トルコとロシアの間でコミュニケーションがとれていたことが、停戦交渉を進める推進力となっていた。

トルコとロシアの経済関係も密接であった。特に石油や天然ガスといった化石燃料が国内でとれないトルコはロシアやイランといった化石燃料が豊富な隣国に対する依存が大きかった。トルコにとってロシアは最大の天然ガス輸入国であった。加えて、トルコは2000年代後半から原子力発電所の建設を目指して各国との協力を模索してきたが、ロシアはその筆頭であり、黒海沿岸のアクッユにおける原発開発に関わってきた。アクッユの原発はトルコ共和国の100周年にあたる2023年の完成を目指していた。観光業に関しても両国の関係は密接であった。近年、観光客として最も多くトルコを訪れていたのがロシア人であった。

https://www.ide.go.jp/Japanese/IDEsquare/Eyes/2022/ISQ202220_011.html
0806渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/23(木) 08:17:34.93ID:SGYy2LRF
トルコが『NATO脱退の可能性』を示唆していたから?

2023年1月25日の時点ですでに、トルコは現在はNATOの加盟国だけどNATO脱退を示唆していた。

トルコは2023年の 1月末の時点で、今後5-6か月のうちに脱退が実現する、と述べている。

トルコ中道右派政党「祖国党」のエテム・サンチャク副議長は、トルコのNATO脱退は「必要」であるとし、今後5-6ヶ月のうちにそれが実現するだろうと述べた。Aydinlik紙が伝えた。

トルコ国内ではアメリカがトルコに対して最も敵対的で破壊的な政策を行う国だ、と答えた国民の割合が80パーセントに増加しているとのこと。NATOはアメリカが枢軸となる組織だから、脱退を考えるのも当然だ。

「NATOは我々を中東の漏斗に引きずり込もうとしている。スウェーデンとオランダではコーラン反対運動が起きている始末だ。NATO脱退は緊急かつ必須となった。アンケート調査では、米国はトルコに対して最も敵対かつ破壊政策を行う国だ、と答えた人の割合が80%に増えた。さらに、ここ最近、トルコ国民はロシアとプーチン大統領にますます親近感を抱いている。トルコ国民は脅威が近づいていることを認識し、政府の先を行っている」
0807渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/23(木) 08:18:55.45ID:SGYy2LRF
もう一つの理由はトルコがロシアからの天然ガス輸送の拠点になるはずだったから?

もう一つの理由は、ロシアの天然ガスの輸送拠点をトルコに設ける計画があり、ロシアと戦争をしたいアメリカ民主党を中心とした闇側勢力がこれを阻止したかったから、という噂もある。

ロシアのプーチン大統領は昨年10月、バルト海でパイプライン「ノルドストリーム」が爆発したのを受けてトルコに天然ガス・ハブを設置することを提案。西側諸国の一部からは、ロシアが西側から制裁を受けた天然ガス輸出を隠れて実施できるようになる、との懸念が持ち上がっている。

トルコ、2月に「天然ガスサミット」主催

その『懸念』も、大地震で先延ばしになった。
0808渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/23(木) 08:19:59.27ID:SGYy2LRF
大地震を起こして国力を弱らせNATO脱退を断念させロシアをさらに追い詰めるため!?

なぜNATO脱退を示唆したら大地震を仕掛けられるのか?それは、アメリカを中心とした闇勢力が交渉に応じない相手を『こらしめて、言うことを聞かせる』ための脅しの手段だからだ。これまでは『地震兵器』なんて、陰謀論に興味のない大多数の国民は知りもしないし、大地震やさまざまな災害が起きても全て自然災害だと信じてきただろう。

実際、大地震が起きてしまったからトルコは、NATOにも支援を要請しているそうだ。

北大西洋条約機構(NATO)は6日、加盟国トルコから支援の要請があったことを明らかにした。厳しい気候に耐えられる装備の野外病院などを提供する。

EU、被災地に救助隊派遣 NATOにも支援要請
0812渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/23(木) 08:29:57.26ID:SGYy2LRF
セ〇クス・スピード(S〇x Speed)

高級車やスポーツカーに乗ることをステイタスとする価値観を日本人に植え付ける工作。
またそこから発展して、高額な高級腕時計やブランド品などを身に付けることなども含まれる。
高い金を使って自分をよく見せることによって、世の中はカネが全てであるように勘違いさせるためである。

その結果、お金を得るために、人を欺いたり、安い労働力で人から搾取するという文化が生まれる。
https://b29.biz/War-Guilt-Information-Program.html

https://livedoor.blogimg.jp/kuo9j/imgs/5/d/5dc4318d.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/kuo9j/imgs/d/c/dcf7e2c4.jpg
0813渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/23(木) 10:14:17.64ID:1Ox6NNWy
純白ビラビラ里代子さんごちそうさまでした(*´д`)人
純白愛さんもかわいかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況