X



水曜日のダウンタウン★2
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0004渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/22(水) 22:11:42.46ID:wJAruIHp
ニッポンの社長のケツみたいな顔やな
0005渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/22(水) 22:11:43.61ID:pTNN0kd8
あいなぷぅなんて星野居なかったら一般人以下なのに
0008渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/22(水) 22:11:55.37ID:ffneXaGL
そんなガチなの
0012渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/22(水) 22:11:59.65ID:5v9dkxtz
これは感じとってるなw
0015渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/22(水) 22:12:01.50ID:eQWyFUd4
あいなぷうのこの態度に興奮するわ
0018渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/22(水) 22:12:02.22ID:DTaCQW6A
そこまでか
0026渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/22(水) 22:12:05.79ID:hlsMLgq4
相当ヤバいなw
0031渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/22(水) 22:12:08.67ID:pNRQgiLW
原因はお前だろw
0032渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/22(水) 22:12:09.15ID:4oXr441m
生理か
0034渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/22(水) 22:12:10.61ID:qUm66T32
何でそんな仲悪いん、有吉の壁では良さそうじゃん
0041渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/22(水) 22:12:14.56ID:Lz/jn74X
ttp://livetest.net/load/20230222-221205-400.jpg
0043渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/22(水) 22:12:15.02ID:/LXjybJy
あいなブスな上に性格やっぱり悪いな
0045渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/22(水) 22:12:16.14ID:RNTNdD13
すげえブスだな
0049渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/22(水) 22:12:17.38ID:pcAShBJG
あの日かよ
0051渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/22(水) 22:12:18.14ID:KbWAdYRq
あいなぷぅかわいいな
0052渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/22(水) 22:12:18.23ID:85F1UgKM
ブスなのに性格まで悪いあいなぷぅ
0054渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/22(水) 22:12:18.67ID:gUw3zIwV
セケモンのあいなぷぅ
0062渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/22(水) 22:12:24.47ID:M/d7nQPU
やっぱりブスは性格悪いな
0067渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/22(水) 22:12:26.28ID:MWw250FG
女子やなあ
0069渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/22(水) 22:12:26.47ID:hZsTDTEC
星野太ったな
0070渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/22(水) 22:12:27.81ID:jdm6D6Et
マジでこの女嫌いだわ
0071渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/22(水) 22:12:28.52ID:Ssx9Wvrv
よし、変顔でいけー
0076渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/22(水) 22:12:30.77ID:Q4DCoA0q
星野はまだいい奴っぽい
あいなぷぅってちょっとなあって感じ
0080渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/22(水) 22:12:32.78ID:DTaCQW6A
お粉w
0082渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/22(水) 22:12:33.04ID:mcY27oQ6
それじゃ誕生日にコスプレ衣裳なんて上げるなよ
0083渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/22(水) 22:12:33.15ID:zAz0Kmm1
よくいけるなあw
0084渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/22(水) 22:12:33.29ID:KbWAdYRq
ほしのキモイ
0090渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/22(水) 22:12:36.15ID:ltYqg/KK
機嫌がイマイチな日なのか
0091渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/22(水) 22:12:36.32ID:imRXvFMb
粉w
0095渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/22(水) 22:12:38.98ID:IFSmlELK
このブスなんか勘違いしてないか
0096渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/22(水) 22:12:39.85ID:6iMHONzv
>>851
お互い売れて結構まともになってるよな
ニューヨークは接点ないから知らんのだろ
0100渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/22(水) 22:12:42.75ID:mhOEXeuC
www
0107渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/22(水) 22:12:47.72ID:+uPdgZNL
自力でなんとかしろよ
0108渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/22(水) 22:12:48.12ID:hlsMLgq4
そもそも視界に入れてないだろw
0114渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/22(水) 22:12:51.74ID:MLjtwBAO
これ男性の方が自ら空気悪くしてる感じがない?
0118渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/22(水) 22:12:52.74ID:BgoIC12N
この女嫌いなのよね
0119渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/22(水) 22:12:53.10ID:OclUZbo6
あいなぷうはつまらんけど有吉に好かれてるからなぁ
0120渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/22(水) 22:12:53.18ID:rEioXKHM
そもそも見てない
0123渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/22(水) 22:12:54.53ID:K7w+1DCG
Sミリオンヘア的な?
0126渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/22(水) 22:12:56.22ID:pVUmnEK9
Abemaのフジモンの番組でパーパーを仲直りさせる企画があって
二人でツイスターゲームやったらあいなぷぅのパンツ見えて
「あいなぷぅのまんなぷぅが見えたw」
ってフジモンがはしゃいでたなあ
0137渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/22(水) 22:13:01.52ID:pxknn4oM
敬語なんな
0138渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/22(水) 22:13:01.72ID:Q4DCoA0q
敬語なんがリアルだよな
0141渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/22(水) 22:13:02.21ID:ESdlpzFD
>>32
誰か忘れたけど男女コンビの男のほうが相方の生理とかもわかってないとできないっていってた
0151渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/22(水) 22:13:04.37ID:Xrj+Dqy9
マジレスするとペットボトルのラベル剥がしてある時点で収録されてると分かってるんだよな
0155渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/22(水) 22:13:04.86ID:mhOEXeuC
敬語w
0162渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/22(水) 22:13:07.30ID:YynCzlOP
よそよそしいなぁ
0165渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/22(水) 22:13:07.96ID:8kF+71dQ
こんな感じなんだ
0166渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/22(水) 22:13:08.12ID:w5QEZ64j
敬語なんだ
0167渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/22(水) 22:13:08.37ID:MwPjmJuU
敬語w
0168渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/22(水) 22:13:08.60ID:pTNN0kd8
敬語なんか
0174渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/22(水) 22:13:09.98ID:ozh/GcN1
これじゃ笑わないよね
0181渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/22(水) 22:13:12.56ID:IxrkR8Nc
敬語なのか
0186渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/22(水) 22:13:13.85ID:17+DnKoE
意外と仲いいんじゃないのかこれ
0191渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/22(水) 22:13:15.59ID:YbfQjfGn
敬語でセックス!
0192渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/22(水) 22:13:16.12ID:DlN/5sT2
敬語なんだ
0193渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/22(水) 22:13:16.37ID:/W59cOCD
もう解散しろよ
見てて腹立つわ
0199渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/22(水) 22:13:18.35ID:gnDzuOzp
け…敬語
0205渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/22(水) 22:13:19.30ID:eVf+NCGd
敬語
距離感すげえな
0206渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/22(水) 22:13:19.43ID:/LXjybJy
ブスで愛嬌もない
0211渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/22(水) 22:13:20.78ID:5v9dkxtz
これは仲悪いってより淡白なだけじゃ?
0212渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/22(水) 22:13:20.83ID:mhOEXeuC
www
0223渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/22(水) 22:13:25.65ID:FeR+N33E
買春日のダウンタウン
0224渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/22(水) 22:13:26.45ID:w5QEZ64j
あくびw
0233渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/22(水) 22:13:28.81ID:w9/MISkZ
あくびw
0235渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/22(水) 22:13:29.11ID:OclUZbo6
この空気いやだわ
0242渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/22(水) 22:13:31.34ID:MWw250FG
何きっかけでコンビ組んだん
0254渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/22(水) 22:13:34.36ID:RjAQAfqW
ここってこんな感じなんだwww
0255渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/22(水) 22:13:34.37ID:YynCzlOP
ワロタ
0258渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/22(水) 22:13:35.18ID:P8OzAQa9
あいなぷぅはAKBにいそう
0259渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/22(水) 22:13:35.28ID:K7w+1DCG
おもろいやんw
0260渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/22(水) 22:13:35.45ID:imRXvFMb
興味なしw
0266渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/22(水) 22:13:36.21ID:pNRQgiLW
wwww
0268渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/22(水) 22:13:36.43ID:3WTnAytw
www
0269渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/22(水) 22:13:36.72ID:YbfQjfGn
あれあいなぷうかわいい?
0273渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/22(水) 22:13:37.52ID:b+fxAqGC
空気こええ
0274渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/22(水) 22:13:37.57ID:IxrkR8Nc
wwww
0282渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/22(水) 22:13:38.63ID:gSRKh6ok
ニューヨークはオンで沢山の国民向けなのにTVの向こうで誰も笑ってないのが一番キツい
0287渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/22(水) 22:13:40.29ID:/W59cOCD
ギブアップwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0291渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/22(水) 22:13:41.17ID:flcd7fPc
ちょっとしたSM
0295渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/22(水) 22:13:42.64ID:KbWAdYRq
>>196
あいなぷぅは狩野英孝に会いたいから芸人やってる
0296渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/22(水) 22:13:42.73ID:ff06rsVq
おもろい
0299渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/22(水) 22:13:43.78ID:U02z71bN
はげてますもんね
www
0300渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/22(水) 22:13:44.24ID:w5QEZ64j
おもしろいのにw
0301渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/22(水) 22:13:44.81ID:tn8aZoKR
ともしげにしても
ほしのにしても
自虐ニュアンスがはいってるからな・・・
0303渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/22(水) 22:13:45.60ID:MwPjmJuU
www
0305渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/22(水) 22:13:46.29ID:octoQyqa
あいなぷぅがつよい
0310渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/22(水) 22:13:48.57ID:PE90PgG5
解散しろよ
0312渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/22(水) 22:13:48.88ID:laxu8zCf
これ笑わないのすげーなw
0318渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/22(水) 22:13:49.81ID:gx6HjKYe
何してんのwwwww
0325渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/22(水) 22:13:50.86ID:ffneXaGL
こんなブス捨てろよ
0326渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/22(水) 22:13:50.91ID:w9/MISkZ
イヤミみたい
0328渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/22(水) 22:13:51.42ID:85F1UgKM
星野で一番笑ったw
0332渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/22(水) 22:13:52.50ID:rLBWVCol
あいなぷぅ可愛ええ
0333渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/22(水) 22:13:52.67ID:97CVyaWS
まじで興味ないんだなってのがわかるw
0334渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/22(水) 22:13:53.18ID:LrJHSqld
敬語なのがきつい
0335渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/22(水) 22:13:53.23ID:mhOEXeuC
その髪型にしな
0341渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/22(水) 22:13:56.02ID:+uPdgZNL
何なのこの男
ちゃんとやれよ
0347渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/22(水) 22:13:56.77ID:SfdP1Aqi
今までブスと思って見てたけど
ちょい可愛いな
0353渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/22(水) 22:14:01.07ID:gUw3zIwV
ブスに相手にされないキツイの
0354渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/22(水) 22:14:01.15ID:8ER2fOO/
ビジネスコンビ
0355渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/22(水) 22:14:01.17ID:AFY7oKeb
おぼんこぼんくるぞ
0356渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/22(水) 22:14:01.34ID:KkdKt50Y
なんでゴシップ話しないんだよ
0357渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/22(水) 22:14:02.06ID:Q4DCoA0q
逆に何したらこんな関係悪くなるんだ?
0360渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/22(水) 22:14:03.17ID:bBiJhZ44
松本 なぜマギーの不倫をテレビ局はやらないのか
松本 なぜマッチの不倫をテレビ局はやらないのか

【悲報】浜田雅功、暴力・首絞めのせいでパパ活相手に縁を切られていた
【芸能】浜田雅功 3度目の不倫報道もワイドショー、スポーツ紙がスルー

松本 逃げます
0367渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/22(水) 22:14:06.82ID:2WOoZOZY
小栗有以?
0368渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/22(水) 22:14:07.01ID:7aHjM4kK
敬語て、、
0378渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/22(水) 22:14:13.08ID:OclUZbo6
別にほしの好きじゃないけどほしので売れたようなもんだろうに
0380渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/22(水) 22:14:14.95ID:imRXvFMb
性格のキツさがバレたな
0388渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/22(水) 22:14:22.20ID:YbfQjfGn
お互い敬語とか
0390渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/22(水) 22:14:22.74ID:hZsTDTEC
そうあやあいなぷぅも太ったんだった
0397渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/22(水) 22:14:27.76ID:pTNN0kd8
敬語ってインパルスもだな
先輩後輩でも嫌だな
0405渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/22(水) 22:14:30.96ID:mhOEXeuC
解散
0406渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/22(水) 22:14:31.03ID:w5QEZ64j
きっつwww
0410渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/22(水) 22:14:31.61ID:0elkWXAH
こわっ
0414渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/22(水) 22:14:32.02ID:ozh/GcN1
全否定で草
0419渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/22(水) 22:14:32.58ID:3WTnAytw
有吉の壁なら救われた
0420渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/22(水) 22:14:32.56ID:Lz/jn74X
ttp://livetest.net/load/20230222-221255-808.jpg
ttp://livetest.net/load/20230222-221409-936.jpg
ttp://livetest.net/load/20230222-221429-905.jpg
0422渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/22(水) 22:14:33.05ID:K7w+1DCG
辛辣w
0423渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/22(水) 22:14:33.05ID:IxrkR8Nc
怖い
0427渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/22(水) 22:14:33.78ID:pNRQgiLW
それ
0428渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/22(水) 22:14:34.05ID:DlN/5sT2
きっつー
0431渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/22(水) 22:14:34.44ID:hlsMLgq4
辛辣w
0435渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/22(水) 22:14:34.76ID:MwPjmJuU
wwwww
0444渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/22(水) 22:14:35.69ID:MWw250FG
厳しいw
0451渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/22(水) 22:14:36.05ID:M/d7nQPU
クソブス
0455渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/22(水) 22:14:37.42ID:/LXjybJy
ブスが何言ってんの
0456渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/22(水) 22:14:37.74ID:b+fxAqGC
きつい
0460渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/22(水) 22:14:38.24ID:rEioXKHM
きびしーw
0465渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/22(水) 22:14:39.00ID:whpMQV1m
歌ばっかりwwwwwwwwwwww
0466渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/22(水) 22:14:39.05ID:YynCzlOP
おぼんこぼんwwwwwww
0469渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/22(水) 22:14:40.17ID:gaBkGgc8
お前が言うな
0472渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/22(水) 22:14:40.76ID:OclUZbo6
お前言えるレベルですらない素人じゃん
0473渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/22(水) 22:14:41.17ID:FOeM0Q8l
第一回目の2001年のM-1グランプリの楽屋でDonDokoDonの平畠がリップクリーム塗っただけで笑いかっさらっとった
0476渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/22(水) 22:14:42.04ID:Q4DCoA0q
流れ星だな
0478渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/22(水) 22:14:42.34ID:LrJHSqld
なんか昔より仲悪くなった?w
0480渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/22(水) 22:14:42.83ID:IxrkR8Nc
流星か
0482渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/22(水) 22:14:42.91ID:gx6HjKYe
辛辣
0485渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/22(水) 22:14:44.74ID:YbfQjfGn
ひどいダメ出し
0492渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/22(水) 22:14:45.64ID:xMTQvEVl
なぜこんなアンマッチな感じで
コンビ組んでるんだ
0495渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/22(水) 22:14:46.24ID:/W59cOCD
お前だってお笑い嫌いみたいな事言ってたやん
0502渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/22(水) 22:14:47.78ID:yWyy20JB
あー
0503渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/22(水) 22:14:47.75ID:K7w+1DCG
あーー
0511渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/22(水) 22:14:50.28ID:pxknn4oM
ちゅうえいは草
0513渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/22(水) 22:14:50.60ID:qUm66T32
星野ディスコドMやろ
0514渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/22(水) 22:14:50.81ID:ltYqg/KK
あー歌が駄目なのか
0517渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/22(水) 22:14:51.10ID:w9/MISkZ
流れ星ね
0521渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/22(水) 22:14:51.73ID:u3wzenEH
ちゅうえいかい

おぼんこぼんねえ
0532渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/22(水) 22:14:54.46ID:ff06rsVq
そかそっか
0534渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/22(水) 22:14:54.64ID:pTNN0kd8
誉かと思ったら違った
0536渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/22(水) 22:14:54.97ID:pNRQgiLW
歌ばっかりなんよ星野
0537渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/22(水) 22:14:55.19ID:rzncBj5d
ほしのディスコってミツクチ(唇顎口蓋裂)矯正じゃね?
0541渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/22(水) 22:14:55.45ID:XCNzLnn7
亡き今wwwwwwwwww
0542渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/22(水) 22:14:55.99ID:hlsMLgq4
流星かーw
0546渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/22(水) 22:14:56.39ID:DTaCQW6A
へぇ
0556渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/22(水) 22:14:58.77ID:w5QEZ64j
流れ星仲直りしたんじゃないの?
0558渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/22(水) 22:14:59.01ID:octoQyqa
本来はやる気ないあいなぷぅとやる気あるほしのだったのに
逆転しとるという
0559渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/22(水) 22:14:59.08ID:FFhCPRyQ
やっぱり出たか流れ星
0563渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/22(水) 22:15:00.60ID:lI9qUSOl
さや香は
0565渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/22(水) 22:15:00.97ID:4o4Ftba4
解散しない理由なんなのこいつら
0566渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/22(水) 22:15:01.09ID:ffneXaGL
ならもうちゅうえいピンでええやん
0571渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/22(水) 22:15:04.00ID:b+fxAqGC
流れ星はもうガチだな
0573渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/22(水) 22:15:04.22ID:eQWyFUd4
素だと普通の感情の女性なんだな
好きになった
0574渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/22(水) 22:15:04.25ID:qUm66T32
こいつらは無理だろ
0575渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/22(水) 22:15:04.44ID:8kF+71dQ
怖い怖い
0576渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/22(水) 22:15:05.53ID:OclUZbo6
流れ星って仲悪いのか
闇営業のせい?
0578渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/22(水) 22:15:05.99ID:n+lzEabY
ちゅうえいだけで何とかなるコンビ
0579渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/22(水) 22:15:06.29ID:pVUmnEK9
ほんとそれだな。歌にかまけてお笑いがあいなぷぅより
はるかに下になっちまった星野
0590渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/22(水) 22:15:09.43ID:tUA8Q3rS
おぼんこぼん亡くなったんだっけ
0593渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/22(水) 22:15:10.52ID:KkdKt50Y
>>418
禿げてますもんねって話しかけてくれた時に、そういえばって行けばいいだけだろ
0597渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/22(水) 22:15:11.52ID:P8OzAQa9
流れ星YouTubeでイチャついてたが仲悪いのか
0600渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/22(水) 22:15:11.87ID:AxVJU9P+
あー流れ星かあ
0602渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/22(水) 22:15:13.92ID:w9/MISkZ
おぼんこぼんなきいまw
0603渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/22(水) 22:15:13.90ID:YbfQjfGn
だんだん仲悪くなる順?
0605渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/22(水) 22:15:14.60ID:WuKs56E3
あいなぷぅはお笑いやりたいのに星野やらないんだったな
0616渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/22(水) 22:15:19.77ID:5v9dkxtz
ブスな上に性格最悪やな
元から嫌いだったけど拍車かかった
0618渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/22(水) 22:15:20.59ID:KbWAdYRq
TAKIUE☆
0619渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/22(水) 22:15:20.72ID:K7w+1DCG
相方、AV女優とバトってたな
0620渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/22(水) 22:15:21.07ID:8ER2fOO/
解散しない理由が何かあるんだろうか
0622渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/22(水) 22:15:23.22ID:Q4DCoA0q
どっちかしかネタ作らないコンビは仲悪いんだろ
0627渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/22(水) 22:15:25.80ID:hZsTDTEC
さや香もめちゃ仲悪いな
0629渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/22(水) 22:15:27.34ID:YynCzlOP
あんまり知らないけどどのくらい仲悪いの??
0631渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/22(水) 22:15:27.75ID:iLVhtUdj
テレビタレントなんて
番組中だけ、みんな喋って
勘違いしそうやけど、それは演技で
終わったらシーンとするから
人間不信になるらしいね
0634渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/22(水) 22:15:28.83ID:ozh/GcN1
仕方ないよレイクのCMくらいきつかったんだよ
0635渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/22(水) 22:15:29.11ID:xMTQvEVl
やっぱ流れ★か

イケメンの方なんか離婚まで板ったしなあ
今回殺人の一歩手前まえでいけそうな気がする
0639渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/22(水) 22:15:31.42ID:IFSmlELK
そんなんすな
0640渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/22(水) 22:15:32.59ID:efFw160o
解散は無いやろ。
解散したらあいなぷうの方が消えるやろな
0644渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/22(水) 22:15:34.46ID:RqxkKmox
大悟の歌が微妙に音程ズレてて気持ち悪い
0647渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/22(水) 22:15:35.59ID:7aHjM4kK
>>341
出来ないというガチ感を出すのも
これまた一興
0648渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/22(水) 22:15:36.11ID:qUm66T32
流れ星は無理、むしろまだ解散してなかったんか
0649渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/22(水) 22:15:36.58ID:cSmif9fk
あいなぷぅ性格終わってるなかわいいのに
0650渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/22(水) 22:15:37.61ID:/TLFRe+1
>>433
ほしのは昔から解散してほしくないから慣れ慣れしくならないように敬語で話してる言ってたな
0652渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/22(水) 22:15:39.07ID:pNRQgiLW
ほしのの勘違い知ったらごもっともと思うぞ
0655渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/22(水) 22:15:41.79ID:laxu8zCf
相方はエロい嫁と離婚したんだっけ?
0656渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/22(水) 22:15:41.95ID:tUA8Q3rS
>>591
さらばは一周回って仲良いぞ
0658渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/22(水) 22:15:43.15ID:OSrGT+vw
あいなぷぅ抱けるよな?
0660渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/22(水) 22:15:45.71ID:imRXvFMb
アムロw
0662渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/22(水) 22:15:47.61ID:ffneXaGL
貴重なヘボット芸人なのに
0663渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/22(水) 22:15:47.87ID:YbfQjfGn
フラウの声が違う
0664渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/22(水) 22:15:48.00ID:w9/MISkZ
若井おさむ?
0665渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/22(水) 22:15:48.35ID:Q4DCoA0q
肘神が原点にして頂点
0668渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/22(水) 22:15:48.52ID:6iMHONzv
まぁ星野はミュージシャンだから
人笑わせるのは苦手だよな
0669渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/22(水) 22:15:48.88ID:VzT92vsx
勘違いして歌手活動ばっかりしてる不細工オスが悪いのに
何も知らないミソ豚ちんさんがあいなぷぅ叩いてるの草
0670渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/22(水) 22:15:49.05ID:UKnElEO2
パーパー→マセキ

流れ星→浅井企画

ホワイトで有名な事務所が並んだ
0673渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/22(水) 22:15:52.16ID:Z524+Pe5
クロのグロがないと1時間安心して見てられるから良いな
0677渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/22(水) 22:15:54.91ID:K5Cc/9qw
元祖仲悪いは太平サブロー・シロー
0679渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/22(水) 22:15:55.61ID:c0FPASDp
>>527
めっちゃ悪い
ちゅうえいがやってるギャグって結構相方が考えてたりするんだけど
全部ちゅうえいが自分で考えてるみたいな態度取ってるのがすげーむかついてるとか
0680渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/22(水) 22:15:55.99ID:HDG8Mj9O
あいなぷめっちゃ可愛くなったよね!?
0682渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/22(水) 22:15:57.88ID:IFSmlELK
わっしょい
0683渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/22(水) 22:15:58.57ID:ff06rsVq
この声違うよな?
0688渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/22(水) 22:16:00.96ID:MLjtwBAO
>>605
どっちがネタ考えてるの?
0689渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/22(水) 22:16:02.54ID:CILG7r0A
アムロ エアリアルに乗る
0694渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/22(水) 22:16:05.15ID:7/H4wRxw
フラウの声が違う
0695渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/22(水) 22:16:05.26ID:mcY27oQ6
そんなあいなぷぅもウェストランド井口と同棲したいらしいが
0698渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/22(水) 22:16:06.39ID:m3SHBkxX
あいなぷうもう辞めた方がいい
つまらなすぎ
0699渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/22(水) 22:16:07.39ID:qUm66T32
>>649
え?
0703渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/22(水) 22:16:13.42ID:Gnys4tLe
>>620
新しくコンビやる気もないのと
ピンでもいいんだろうけど、コンビ組んだままピンやった方が都合がええんやろ
0704渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/22(水) 22:16:13.71ID:OclUZbo6
>>656
ブクロが頭上がらねえもんな
まだ好きかってやってるけど
0705渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/22(水) 22:16:13.82ID:YynCzlOP
>>687
もう十分やろ
0706渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/22(水) 22:16:14.54ID:M/d7nQPU
>>616
同じく
0709渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/22(水) 22:16:15.26ID:97CVyaWS
>>576
ちゅうえいじゃないほうが性格悪過ぎるだけ
0713渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/22(水) 22:16:20.01ID:YbfQjfGn
>>664
わざわざ?
0716渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/22(水) 22:16:22.98ID:IFSmlELK
しょうへいへーい
0717渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/22(水) 22:16:23.33ID:UKnElEO2
>>688
ほしの
0718渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/22(水) 22:16:23.94ID:QRwwrlrB
あいなぷうはカメラの前でも堂々とクソ女路線
それはそれであんまいないから良いな
0719渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/22(水) 22:16:24.86ID:YynCzlOP
>>697
うわあ
0721渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/22(水) 22:16:25.87ID:ff06rsVq
アムロ声も違うだろ
0726渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/22(水) 22:16:28.73ID:3WTnAytw
流れ星の元嫁がヤバいのは見た事ある
0727渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/22(水) 22:16:30.22ID:ltYqg/KK
>>576
昔ドッキリで瀧上宅に隠しカメラ仕掛けたら
夫婦でちゅうえいの事をボロクソ扱き下ろしてたりした
0729渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/22(水) 22:16:35.88ID:VzT92vsx
>>672
お前の存在がきしょいししょうもないよ

214 名前:渡る世間は名無しばかり[sage] 投稿日:2023/02/22(水) 22:13:22.49 ID:ywVlPUnT [1/2]
このブス偉そうやな
0730渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/22(水) 22:16:37.41ID:8C19FlAy
なんで、おぼんこぼんが、亡き今 なの?

水曜日のダウンタウンはもう出ない発言したとか?
0731渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/22(水) 22:16:37.46ID:ehb6vFPg
>>669
フェミニスト?
0732渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/22(水) 22:16:37.51ID:Ph/vJjDw
昔山里がずっとしずちゃんに嫌がらせしてイジメてたのよりはハーパーの関係性のほうが全然マシだな
0736渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/22(水) 22:16:41.09ID:OclUZbo6
>>709
そうなのか
知らんかったわ
0740渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/22(水) 22:16:43.45ID:tXVYtMYh
オードリーやればいいのに
一部にしか知られてない若林のパワハラぶりを
0741渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/22(水) 22:16:43.79ID:85F1UgKM
あいなぷぅ、整形してピンク髪にしてるのに全く可愛くないという
0746渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/22(水) 22:16:47.25ID:4o4Ftba4
>>658
スマホいじってて無反応の最中に突いていたい
0747渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/22(水) 22:16:47.38ID:M/d7nQPU
>>625
コウテイ?
0748渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/22(水) 22:16:48.05ID:POIzWMPW
流れ星って仲悪いのビジネスだよな?
15年位前にライブでよく流れ星見てたけど
むしろ仲良いイメージだったんだが
0749渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/22(水) 22:16:48.55ID:kJdTdyEV
なんか変わった気がしてたけど、二重に整形してるのね
0751渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/22(水) 22:16:51.70ID:a3VMSkl1
相方とも親とも元嫁とも仲が悪いちゅうえいじゃない方
0754渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/22(水) 22:16:55.85ID:YbfQjfGn
>>695
歯並び最悪の子供が出来てしまう
0755渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/22(水) 22:16:56.69ID:11PaEetG
敬語プレイしたいなあ
0756渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/22(水) 22:16:57.91ID:fxXT8Z3j
>>712
実況と関係ねーよカス
0758渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/22(水) 22:17:03.25ID:KbWAdYRq
さや香も不仲コンビ
0760渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/22(水) 22:17:04.31ID:E95AmasW
>>638
ブスと性格悪いが重なっただけよ
0762渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/22(水) 22:17:05.75ID:oum3zCdo
本当はネタを作っているのは、言い出したあたりから
仲が最悪状態やったけど、まだやってたんだ
0764渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/22(水) 22:17:06.87ID:efFw160o
>>566
ギャグとかちゅうえいじゃ無い方が考えてるっぽいし、ちゅうえいだけじゃもたないんじゃねーかな
0771渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/22(水) 22:17:11.90ID:Q4DCoA0q
まあプロ野球球団も実は仲悪いとかよくあるから
0772渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/22(水) 22:17:12.57ID:/TLFRe+1
>>463
昔は今以上に仲悪くて解散してほしくないほしのは適度な距離感をたもつためにずっと敬語で今もそれが続いてるとか
0779渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/22(水) 22:17:16.60ID:3WTnAytw
>>679
ちゅうえいが考えてるんじゃないんだ
0780渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/22(水) 22:17:17.23ID:yWyy20JB
アイツ
0782渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/22(水) 22:17:18.74ID:OclUZbo6
高校の同級生でこれなんか
0787渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/22(水) 22:17:23.75ID:FFhCPRyQ
瀧上ひらがなになったんだ
0788渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/22(水) 22:17:23.84ID:BgoIC12N
古谷徹アムロの声下手になった?パズドラのCMモノマネみたいな声になったな
0791渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/22(水) 22:17:30.19ID:NYuvL/9H
>>491
星野がお笑い真剣にやってた頃はあいなぷうがお笑いに興味無くてネタやらされるのがウザがられて
星野が歌やり始めたら、あいなぷうがお笑いに目覚めて歌やってるのがウザがられるという
地獄みたいな関係w
0794渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/22(水) 22:17:33.53ID:nbM8hf8V
そんな仲悪くて何で解散せんのよ、躊躇する程売れてるの居らんやろ。
0796渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/22(水) 22:17:34.67ID:MWw250FG
>>709
似た者夫婦だったんだ
0805渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/22(水) 22:17:45.23ID:/LXjybJy
>>311
あいなぷぅ乙
0806渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/22(水) 22:17:45.62ID:rzncBj5d
ちゅうえいじゃない方がお笑い以外のサイドビジネスで成功したから仲が悪い流れ星
0811渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/22(水) 22:17:49.92ID:11PaEetG
流れ星がそもそも面白くないんだが
0821渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/22(水) 22:18:05.89ID:K7w+1DCG
1番笑わないw
0823渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/22(水) 22:18:06.28ID:Q4DCoA0q
史上最強の不仲コンビはWコロンな
仲悪過ぎてガチで解散したが
0824渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/22(水) 22:18:06.55ID:YynCzlOP
こち亀全巻がいいやろ
0828渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/22(水) 22:18:08.87ID:hlsMLgq4
目が怖いw
0835渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/22(水) 22:18:12.24ID:xMTQvEVl
>>709
俺は
イケメンの方の側に着くぞ
どっちが悪いていうか 歩み寄りが全くない連中だとは思う
0838渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/22(水) 22:18:15.32ID:7aHjM4kK
>>643
「不仲」という肩書き亡きあとっていう意味ですよ。
僕があなたに色々おしえてあげましょうか。
0839渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/22(水) 22:18:15.75ID:P8OzAQa9
超合金集めてんのはたきうえの方だっけ
0840渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/22(水) 22:18:16.51ID:ltYqg/KK
確かにギャグは笑わんだろうなw
0843渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/22(水) 22:18:18.84ID:6iMHONzv
流れ星も最悪の時期は脱したよな
この前ナイツのラジオショーに一緒に出てた
0844渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/22(水) 22:18:18.96ID:OclUZbo6
こええなぁ
0848渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/22(水) 22:18:21.22ID:ff06rsVq
逆に仲良いよな
0853渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/22(水) 22:18:27.87ID:1U694Y5B
フジモンは原西のギャグ大好きで大爆笑するのにな
なんで組んでんのコイツら
0855渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/22(水) 22:18:29.04ID:UKnElEO2
瀧上、借金してアパートたてたのを
不動産投資家にスキームの甘さいわれたら
すげー怒ってたなTwitterで
0856渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/22(水) 22:18:29.11ID:MWw250FG
ちゅうえいの素の顔初めて見たかも
0860USSR ◆USSR/gqBhs
垢版 |
2023/02/22(水) 22:18:34.84ID:K3ENxBUK
ギャグって瀧上が考えてるんだよな
0863渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/22(水) 22:18:39.01ID:mcY27oQ6
滝上は実業家だから
0869渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/22(水) 22:18:48.97ID:85F1UgKM
瀧上イケメンだな
0883渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/22(水) 22:18:57.18ID:ozh/GcN1
たきうえキレそう
0885渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/22(水) 22:18:57.37ID:pNRQgiLW
ちゅうえいがクソだった
0890渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/22(水) 22:19:00.32ID:YbfQjfGn
>>809
そりゃ骨格だし
0891渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/22(水) 22:19:00.68ID:KkdKt50Y
ちゅうえいそんな態度なん
0898渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/22(水) 22:19:04.03ID:OSjyLPBs
態度悪いなあ
0899渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/22(水) 22:19:04.26ID:laxu8zCf
これはちゅうえいが悪い
0906渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/22(水) 22:19:07.43ID:UKnElEO2
>>853
FUJIWARAも仲良くないて水ダウでばれたやん
0909渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/22(水) 22:19:10.70ID:w9/MISkZ
ちゅうえいの態度が
0915渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/22(水) 22:19:14.91ID:OclUZbo6
これは仕事モードでやれることじゃないな
0916渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/22(水) 22:19:15.05ID:HXhuirvI
ちゅうえいの態度の問題だろ
0925渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/22(水) 22:19:20.98ID:U02z71bN
えっちゅうえい態度悪!
これいつもこうならちゅうえいの方が悪いだろ
0929渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/22(水) 22:19:22.68ID:QsG1uo78
愛知県のコンビはうまくいかない説
0930渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/22(水) 22:19:22.80ID:rEioXKHM
ここで漫画は逆効果だな
0931渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/22(水) 22:19:24.32ID:IxrkR8Nc
真面目やな
0934渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/22(水) 22:19:24.89ID:KkdKt50Y
ちゅうえいの態度よ
0937渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/22(水) 22:19:25.69ID:M/d7nQPU
つまらなそうなネタw
0942渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/22(水) 22:19:28.93ID:YbfQjfGn
ガンダムの顔ってなんだ?
0943渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/22(水) 22:19:30.89ID:ffneXaGL
ハナホジー
0944渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/22(水) 22:19:33.08ID:L1sdxHIA
めっちゃ真面目やな
0948渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/22(水) 22:19:35.16ID:NYEIkseq
ちんこを出すと100%の確率で子供は笑ってくれる
0949渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/22(水) 22:19:35.42ID:RjAQAfqW
結構ちゃんとネタ詰めてるな
0951渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/22(水) 22:19:36.15ID:pNRQgiLW
これはちゅうえいww
0955渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/22(水) 22:19:38.66ID:w9/MISkZ
これ笑わさずに怒らせる
0956渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/22(水) 22:19:41.10ID:4o4Ftba4
やって笑わせりゃ良いだろ、アドリブに弱いから売れんのよ
0957渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/22(水) 22:19:41.30ID:xMTQvEVl
ダメだしっていうか

ちゃんとした打ち合わせな気がするが
0959渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/22(水) 22:19:41.89ID:OSjyLPBs
ちゅうえいバラエティ下手だなあイライラするわ
0963渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/22(水) 22:19:43.65ID:fSBDoRO8
頭入ってこないよなw
0964渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/22(水) 22:19:43.99ID:LxoEcvPF
オジンオズボーンとごっちゃになるけど、こっちは解散してない方か
0969渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/22(水) 22:19:49.31ID:Ssx9Wvrv
たきうえって昔☆マークとか入ってなかった?
0973渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/22(水) 22:19:50.98ID:FFhCPRyQ
>>876
今年フジでやる賞レース
結成16年以上のコンビが対象
0980渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/22(水) 22:19:59.51ID:IxrkR8Nc
デュクシデュクシてなんだよw
0981渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/22(水) 22:19:59.54ID:pNRQgiLW
喧嘩腰ww
0984渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/22(水) 22:20:00.67ID:IFSmlELK
喧嘩すんなよwww
0989渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/22(水) 22:20:02.28ID:OclUZbo6
祇園おおいなw
0991渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/22(水) 22:20:03.90ID:gnDzuOzp
なにキレてんだよ
0997渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/22(水) 22:20:06.01ID:KkdKt50Y
何この話www
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 9分 6秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況