X



実況 ◆ TBSテレビ 49543
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/17(金) 12:30:47.06ID:JhP4mkR8
半グレのダルビッシュ弟は何してるの?
0004渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/17(金) 12:57:48.36ID:ZPHHuk2C
クロスオーナーシップの問題点と、マスメディア集中排除原則 【日本メディア界の闇】
https://hotnews8.net/society/cross-ownership

新聞テレビが絶対に報道しない「自分たちのスーパー既得権」
だから日本の報道は「左巻き」になる
https://gendai.media/articles/-/49808

電波オークション制度とは
https://dic.nicovideo.jp/a/%E9%9B%BB%E6%B3%A2%E3%82%AA%E3%83%BC%E3%82%AF%E3%82%B7%E3%83%A7%E3%83%B3%E5%88%B6%E5%BA%A6
0008渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/17(金) 13:12:23.37ID:ssfC0vyK
原因映ってるやん、、
0009渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/17(金) 13:12:30.68ID:1Jl2ZDK9
(’・ω・`)大量に上がったイワシ食おうや
0010渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/17(金) 13:12:31.15ID:/Z2qZn8Z
鯖がグレた?
0013渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/17(金) 13:12:40.50ID:7SRV+t3q
川口オートレース
ボートレース戸田
浦和競馬
大宮競輪
0016渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/17(金) 13:12:44.68ID:1y4dmHj1
マー君
0019渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/17(金) 13:12:47.12ID:V6iKaq6M
肩パット買ってきた
0022渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/17(金) 13:12:51.11ID:Sddm3ghk
クジラのせい?
0023スープかれい
垢版 |
2023/02/17(金) 13:12:51.83ID:HRjxVcp1
根室食堂来るか?( ⊂ ´ω・・`)
0030渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/17(金) 13:12:59.63ID:jwZ+1ljm
なんだよこの女将さんはwww
0034渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/17(金) 13:13:04.90ID:3UPoIfqN
>>13
武蔵野線最強伝説
0035渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/17(金) 13:13:14.14ID:1obEXvJC
これが本当の鯖ダウン
0039渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/17(金) 13:13:29.54ID:ugvxD8eN
真鯖不漁ではあるが、サバ缶は一時期のブームより値段が落ち着いてきてる気がする
0041渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/17(金) 13:13:38.28ID:PM39CHur
サバが高くなると安く買える魚が減るがな
別にサバ好きでもないのに3日に一度は
サバだぞ
0043渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/17(金) 13:13:43.88ID:jwZ+1ljm
>>35
でも鶴瓶がキムチなんて食わないでしょw
0044渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/17(金) 13:13:45.16ID:gt1M/Abf
ちょっと前はブリが豊漁って言っておきながら今は高いし
サバも高くなったら食べる魚に困る
0046渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/17(金) 13:13:53.60ID:/Z2qZn8Z
アイフルのCMってなんか右翼っぽいな最近
0049渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/17(金) 13:14:02.03ID:cIDrBSxT
そんな…ごまさばは…
0054渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/17(金) 13:14:10.28ID:1y4dmHj1
カレーサバ缶つくって野球やろう
0058渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/17(金) 13:14:18.36ID:9Y0KM8/V
漁師で官僚とはつよい
0062渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/17(金) 13:14:25.53ID:oj5LHLRv
ザビエル
0063渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/17(金) 13:14:26.86ID:KuJHdgZS
捕まってデブ似
0064渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/17(金) 13:14:27.18ID:26c2wO1Y
いい声してるな。
0072渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/17(金) 13:14:35.20ID:N2YKNIaX
西川口好きそう
0080渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/17(金) 13:14:46.80ID:/Z2qZn8Z
髪型がルフィ
0081渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/17(金) 13:14:47.19ID:fKJIa1MU
>>58
経歴が面白い人だな
0083渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/17(金) 13:14:50.84ID:8+53GzFr
そんなことより皆川ちゃんのYCをもっと
0085渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/17(金) 13:14:51.35ID:1Zmkf1nN
私ってサバサバしてるから〜
0086
垢版 |
2023/02/17(金) 13:14:51.69ID:RlNCbnTa
肉の厚みが鯖だよ。鯖じゃないと。昨日食べたよ。
0089渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/17(金) 13:15:02.15ID:ssfC0vyK
企画否定w
0091渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/17(金) 13:15:04.17ID:1obEXvJC
鯖缶はピンキリだからな
安いのは生臭い
0092渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/17(金) 13:15:05.54ID:oj5LHLRv
>>58
説得力あるな TOKIOのリーダーに学歴があるようなもん
0094渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/17(金) 13:15:06.56ID:KdHn93qS
取れてるところもあるんですか残念
0099渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/17(金) 13:15:12.56ID:3UPoIfqN
海はすごいわ懐が深い
0105渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/17(金) 13:15:16.74ID:1y4dmHj1
買い占めろ
0107渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/17(金) 13:15:19.70ID:7SRV+t3q
サーバーダウン
0117渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/17(金) 13:15:35.74ID:cIDrBSxT
なんだサバ缶はどうでもいいです
0118渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/17(金) 13:15:36.27ID:Bsp3Fa8q
とっくに原因発表されてる
マイワシの群れがやってくる

サバの群れ「よそ行こうぜ」

人間「いつもの漁場でサバが取れない!いったい何が!」 ←イマココ
0125
垢版 |
2023/02/17(金) 13:15:49.16ID:RlNCbnTa
まだ鯖が減ってる感はないよ。
0126渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/17(金) 13:15:49.44ID:Vt7hB+QU
そら西川口の風俗に行くのに高崎線乗って目の前通過して浦和か赤羽連れていかれ
クレーム殺到するから
0128渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/17(金) 13:15:55.53ID:9Y0KM8/V
>>81
元警察官、現在医療従事者の自分も驚く経歴
0129渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/17(金) 13:15:56.85ID:8obavpcV
この人は天野がNHKでやってる番組に良く出ているよな
0132スープかれい
垢版 |
2023/02/17(金) 13:16:03.62ID:HRjxVcp1
フグ食おうぜ( ⊂ ´ω・・`)
0136渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/17(金) 13:16:15.13ID:ceVRQiTR
悪気なくまぜっ返して話すタイプ
誠実な人ではあるがコメンテーターには向かない
0139渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/17(金) 13:16:21.01ID:UW0CB3ZQ
ホシフグのフラメンコ
0140渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/17(金) 13:16:21.15ID:3UPoIfqN
おーちゃんねる来る??
0143渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/17(金) 13:16:26.76ID:9Y0KM8/V
>>92
ナックスの森崎リーダーよりも凄い
0147渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/17(金) 13:16:31.28ID:1y4dmHj1
ないない言われたら買いたくなってくる不思議
0150渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/17(金) 13:16:33.78ID:1obEXvJC
野良猫とか食わないのかな
0157渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/17(金) 13:16:41.53ID:InHV9ncb
お惣菜で売ってるサバ南蛮ってやつは好き
一度竜田揚げにしてピリ辛甘酢が掛かってるほうのヤツ
シャバシャバのタレじゃないほう・・・
0167渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/17(金) 13:16:54.72ID:1Jl2ZDK9
(’・ω・`)ワイプ邪魔や
0170渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/17(金) 13:16:59.67ID:/Z2qZn8Z
公務員ってこういう仕事があるから嫌だね
0171渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/17(金) 13:17:00.20ID:3/7DDSN8
ぬわー
0175渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/17(金) 13:17:04.09ID:UW0CB3ZQ
>>162
猛毒あんべ
0179渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/17(金) 13:17:10.05ID:1y4dmHj1
ブリ国
0181渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/17(金) 13:17:15.37ID:H6Ngk6sk
迷いクジラの次はオットセイ?年明けから日本近海で続く海洋生物の“異変”は大地震の前触れか(日刊ゲンダイDIGITAL)

15日、東京湾の羽田空港滑走路近くの岸に「オットセイ」、あるいは「トド」とみられる生物が目撃された。どちらにしても東京湾での目撃例はレアケース。
先日も大阪市の淀川河口近くに全長15メートルのクジラが迷い込み、注目を集めたばかりだ。今年に入ってからというもの、日本近海では海洋生物の「異変」が相次いでいる。

今月12日には富山市の四方漁港で、世界最大級の「ダイオウイカ」とみられる赤いイカの泳ぐ姿が確認された。ダイオウイカは6日にも兵庫県豊岡市で泳ぐ姿が確認され、15日には鳥取県岩美町に打ち上げられた。
0182
垢版 |
2023/02/17(金) 13:17:16.77ID:RlNCbnTa
カレーの次に多く食べるのが鯖。
0184渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/17(金) 13:17:20.53ID:3UPoIfqN
うわ、きも、、、
0187渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/17(金) 13:17:25.79ID:QUYe/kyx
「これは超常現象」
0189渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/17(金) 13:17:29.68ID:/Z2qZn8Z
いわし
いわす
いわせ
0193渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/17(金) 13:17:37.57ID:V6iKaq6M
鯖缶は8箱くらい家に買い置きあるわw
200缶くらいw
3年前の食ったが不味くなってたわ
0197渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/17(金) 13:17:42.33ID:5gKfT1ES
ボラとかよフグとかよクジラとかよ、あいつら潜水艦のソナーに敏感だからな
9.11のときも、深海魚やクジラあったの思いだした
0199渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/17(金) 13:17:46.36ID:7SRV+t3q
話は聞かせてもらったぞ!
人類は滅亡する!
0202渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/17(金) 13:17:50.24ID:EmYi+FVT
なんかこうも続くと、海底で何か起こってるのか?と思ってしまうな。
素人だから的外れだとは思うけど。
0207渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/17(金) 13:17:59.27ID:1obEXvJC
鯖缶は塩分が多いから気を付けろ
0208渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/17(金) 13:18:01.11ID:H6Ngk6sk
迷いクジラの次はオットセイ?年明けから日本近海で続く海洋生物の“異変”は大地震の前触れか(日刊ゲンダイDIGITAL)

これだけ短い間に通常は水深500メートルから1000メートルに生息する最大20メートル超の巨大イカが頻繁に現れるのは異例だ。
同じく深海に生息する「リュウグウノツカイ」が13日、神奈川・茅ケ崎市の砂浜で死んだ姿で見つかった。

14日には静岡・浜松市の漁港近くの川面に、海水魚の「ボラ」が大量発生。ボラの大群は名古屋市北区を流れる黒川でも5日昼に目撃され、200メートルにわたり水面を覆った。
秋田、山形、新潟の3県では「ホシフグ」が大量に打ち上げられ、北海道の海岸では数キロにわたって「イワシ」の死骸が大量に漂着した。
0209渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/17(金) 13:18:01.31ID:uRw4cjxW
>>148
今日、ほぼ毎日地震の前兆だ!やばいぞ!
みたいな動画流してるYoutubeチャンネル見つけてワロタ
0210スープかれい
垢版 |
2023/02/17(金) 13:18:03.02ID:HRjxVcp1
ひらめん死亡か( ⊂ ´ω・・`)www
0214渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/17(金) 13:18:06.31ID:3/7DDSN8
ガチゲーマーが現れたぞ皆の衆
0215渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/17(金) 13:18:06.79ID:1y4dmHj1
ミタパンサバ缶食べたのか
0216渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/17(金) 13:18:06.93ID:bzUrVFPY
イワシの群れ舐めたらあかんぞ
あれに巻かれたら上下左右わかんなくなる
0222渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/17(金) 13:18:13.25ID:7SRV+t3q
ゲーマー宇内アナ
0224渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/17(金) 13:18:15.05ID:oj5LHLRv
庶民をよそよい好感度アップ狙いミエミエ
0226渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/17(金) 13:18:15.40ID:Vt7hB+QU
>>158
その場合諦めて大宮いくべし
0227渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/17(金) 13:18:18.47ID:KuJHdgZS
鯖缶食ってるって嘘だろ三田
0229渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/17(金) 13:18:19.24ID:jwZ+1ljm
ゲーマー宇内アナ ↑
0231渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/17(金) 13:18:22.88ID:1y4dmHj1
ゲームアナきた
0238渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/17(金) 13:18:25.97ID:UW0CB3ZQ
誰一人として前兆現象と言うコメンテーターいないのな
0242渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/17(金) 13:18:28.58ID:/Z2qZn8Z
記録的な不良ならうちの地元にたくさんいる
0248渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/17(金) 13:18:35.05ID:e2rDOyHc
宇内捨てられそう…
0251渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/17(金) 13:18:37.52ID:jwZ+1ljm
>>222-229
ちッ
0253渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/17(金) 13:18:38.45ID:Vt7hB+QU
白ポルシェうな
0255渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/17(金) 13:18:41.09ID:00M0IVyj
ついに大地震が起きて愚かな東京都民が滅亡するのか
0256渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/17(金) 13:18:41.69ID:N6Zr3o/6
地震そのものを起こす兵器は無いだろうけど、
地震を誘発させる兵器はすでに存在してんじゃねーの?
0258渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/17(金) 13:18:45.86ID:fKJIa1MU
>>128
ちょっとへぇーって言われるレベルか
0260渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/17(金) 13:18:46.95ID:3UPoIfqN
生魚より干物の方が安いのってなんでなんかね
0262渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/17(金) 13:18:49.75ID:G7AkJ47y
おいおいダイオウイカリュウグウノツカイの時も同じこと言ってなにもないぞ
不安を煽るなよ
0266渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/17(金) 13:18:55.15ID:PSG2c36T
>>209
かれこれ10年とかやってたら笑うな
0267渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/17(金) 13:18:55.92ID:1obEXvJC
>>244
本当の由来だから
0269渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/17(金) 13:19:00.76ID:H6Ngk6sk
迷いクジラの次はオットセイ?年明けから日本近海で続く海洋生物の“異変”は大地震の前触れか(日刊ゲンダイDIGITAL)

いずれも詳しい理由は分かっていない。相次ぐ異変にSNSでは「大地震の前触れ」と危惧する声が見受けられる。あの「3.11」の1週間前にも、茨城・鹿嶋市の下津海岸にイルカ約50頭が座礁していた。

海洋生物の「怪行動」や「変死」は天変地異の予兆なのか。立命館大環太平洋文明研究センター教授の高橋学氏(災害リスクマネジメント)に聞いた。
海の生物たちの“訴え”が予知に役立つ日はいつか来るのだろうか。
0270渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/17(金) 13:19:01.80ID:edW2OVSB
フォールアウト好き民なら
「ワモンゴキブリは馳走じゃ馳走」

うなぽんフォールアウトゲーム実況してくれんかね
0271渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/17(金) 13:19:03.23ID:KuJHdgZS
すごいね銚子は桁違い
0272渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/17(金) 13:19:04.21ID:jwZ+1ljm
マカン宇内
0274渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/17(金) 13:19:07.51ID:/2ZVmxfx
スーパーでサバ缶が売り切れになってたわ。

お前らすぐ影響されてパニックになるんだな(´・ω・`)
0275渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/17(金) 13:19:07.79ID:AcO5motr
うなぽん、2歳年下外資系銀行員と半同棲年収3000万前後ポルシェマカン乗りバツイチ
(山本里菜の旦那の同じ職場の後輩で山本の紹介w)
わかば、29歳IT系社員と半同棲
アミーゴ、彼氏と破局
まおんこ、宝くじ購入を撮影される 
出水、 路上キス魔
ずんな・・・
江藤、・・・
上村・・・
野村・・・
舞音・・・
0278スープかれい
垢版 |
2023/02/17(金) 13:19:10.17ID:HRjxVcp1
取りすぎたんだろ( ⊂ ´ω・・`)
0279渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/17(金) 13:19:11.43ID:Sddm3ghk
気力的?
0286渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/17(金) 13:19:28.52ID:oj5LHLRv
(´・ω・`)刑事コロンボでフグの毒を使う話があったが、実際に捌いてたのがハリセンボなのがワロタ
0290渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/17(金) 13:19:35.93ID:/Z2qZn8Z
宇内にヤマリナ好みの男は合わない気がする
0291渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/17(金) 13:19:35.93ID:/2ZVmxfx
記録的な不良って何?
0295渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/17(金) 13:19:43.68ID:8+53GzFr
>>160
俺は評価したい
0300渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/17(金) 13:19:55.73ID:jwZ+1ljm
>>278
ヒラメも獲ってやろうか?ww
0302渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/17(金) 13:20:00.90ID:H6Ngk6sk
迷いクジラの次はオットセイ?年明けから日本近海で続く海洋生物の“異変”は大地震の前触れか(日刊ゲンダイDIGITAL)

「過去の大地震や火山噴火の前にも、生物の異常行動が数多く確認されています。
これらは『宏観異常現象』と呼ばれますが、今のところ『天変地異の前触れ』と言い切るには科学的根拠や因果関係が解明されておらず、『後付け』の域を出ません。

ここ3年ほど、西太平洋に熱が集まる『ラニーニャ現象』が続き、日本近海の海水温度が上昇。その影響が海洋生物の異常行動を促しているとまでしか言えないのが、今の科学の限界です」
0304渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/17(金) 13:20:02.00ID:cIDrBSxT
ごまさばが食べられるなら何でもいい
0306渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/17(金) 13:20:03.82ID:1y4dmHj1
ゲームばっかやっておっぱい揉んでもらってないんだろ
0307渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/17(金) 13:20:03.85ID:PSG2c36T
イワシはにゃんこにあげたら喜ぶな
0310渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/17(金) 13:20:07.21ID:QW9UcwL4?2BP(1000)
取りすぎたんだろ!
1年漁やめろ!
0316渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/17(金) 13:20:14.78ID:9Y0KM8/V
>>258
何で?とは言われるレベル
0325渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/17(金) 13:20:44.00ID:Sddm3ghk
それ予兆じゃない
0326スープかれい
垢版 |
2023/02/17(金) 13:20:46.69ID:HRjxVcp1
>>300
どうぞどうぞ
オレはかれい( ⊂ ´ω・・`)www
0329渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/17(金) 13:20:48.23ID:3UPoIfqN
水揚げ量が減ってるって、漁師は減ってないんか?
0332渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/17(金) 13:20:53.15ID:ZPkvn+UG
TBSの若手アナって、美人しかいないよなあ

宇内、山本(里)、山本(恵)、上村、山形、宇賀神、良原、田村、若林、佐々木、吉村
残念ながら
日比篠原近藤野村の4人は入らないのかな・・・
0333渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/17(金) 13:20:53.16ID:7SRV+t3q
中○が乱獲してるんじゃねえの
0340渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/17(金) 13:21:04.57ID:N6Zr3o/6
ていうかさ、
ケツが無いガリガリの東洋人がセクシー路線やってもただただマヌケなだけだよな(笑)
ていうか韓国では一昔前の日本のAVみたいな格好が最先端なのか?(笑)
ほんと笑えるな(笑)
0341渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/17(金) 13:21:05.23ID:1Zmkf1nN
うなうな
0342渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/17(金) 13:21:05.44ID:SL792X1X
ほとんどノルウエー産やろ
国産のは育つ前に穫るから小さすぎてマグロの餌
0345渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/17(金) 13:21:06.97ID:KuJHdgZS
クジラ多すぎて魚パニック死してんじゃね
0347渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/17(金) 13:21:10.44ID:lT1GbEaq
乱獲とは言いきれないというより
乱獲による影響ではない
って話なような。
0350渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/17(金) 13:21:28.17ID:3/7DDSN8
>>332
コピペきたー
0358渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/17(金) 13:21:50.46ID:DXL65THc
まあ「そんな年もあるよな」が結論なんだろうけど

不安がらせるのがマスコミの常套手段
0359渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/17(金) 13:21:51.20ID:QUYe/kyx
意外と漁師の高齢化なだけだったりして
0361渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/17(金) 13:21:54.28ID:fKJIa1MU
ぶっちゃけ鯖缶は買い貯めてる人多いだろうし、売って無いからって買いに走る奴はアホや
0362渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/17(金) 13:21:56.93ID:/2ZVmxfx
>>128
>現在医療従事者の自分

誰一人聞いてないのに、
突然急に関係ない自分語りする奴は無職(笑)
0366渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/17(金) 13:22:12.65ID:Vt7hB+QU
>>275
もう舞音しか信じられない
0367渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/17(金) 13:22:18.03ID:3UPoIfqN
sabar
0369渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/17(金) 13:22:18.99ID:1Zmkf1nN
おっぱいセーター
0372渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/17(金) 13:22:24.25ID:1y4dmHj1
閉店ガラガラ
0373渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/17(金) 13:22:25.94ID:ssfC0vyK
鯖専門ええな
0376スープかれい
垢版 |
2023/02/17(金) 13:22:32.36ID:HRjxVcp1
根室食堂じゃねーのか( ⊂ ´ω・・`)
0378渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/17(金) 13:22:33.87ID:MhaYvYJB
>>345
オーストラリアで鮫が海岸まで大量に入ってきて人間を殺しまくってる原因が鯨が多すぎるからって言われてるな
0383渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/17(金) 13:22:36.91ID:KuJHdgZS
浜松町かな
0385渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/17(金) 13:22:40.84ID:KdHn93qS
あるものを食えばいいんだよ
0388渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/17(金) 13:22:47.29ID:cIDrBSxT
>>365
さかなクンさん
0392渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/17(金) 13:22:49.21ID:Iv8jQxb5
これから飢饉が起こって増えすぎた人類が間引きされるんだな・・・(´・ω・`)
0394渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/17(金) 13:22:56.27ID:pdJz6xoB
>>365
この人は漁師
さかなクンは研究者
ジャンルがやや違う
0396渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/17(金) 13:23:03.64ID:7SRV+t3q
スーパーで売ってる塩サバとかって
ノルウェー産とか書いてあったりするけどそういうのは?
0397渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/17(金) 13:23:07.46ID:ugvxD8eN
>>310
二言目には取り過ぎって、色んな魚種でさんざっぱら地域的とか季節的って状況をニュースで見てんのに、かなり頭悪いんじゃねえかな
0404渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/17(金) 13:23:51.85ID:HrKYeBi1
【共産党】 志位 「私なら気球問題は話し合いで解決する」←自分とこの党員とすら話し合わないのに?
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1676543436/
4: ロドバクター(大阪府) [US] 2023/02/16(木) 19:31:26.46 ID:7TNeTorF0.net
どこの気球かも不明なのに誰と話し合うの

171: デスルファルクルス(京都府) [BR] 2023/02/16(木) 20:29:48.19 ID:3uzXvH8S0.net
>>4
気球に話しかけるに決まっとるやろ
それで終了や

14 名前:シュードノカルディア(福島県) [US][] 投稿日:2023/02/16(木) 19:33:11.35 ID:ihnyAIGX0
気球が党首選挙主張したらどうすんの?wwwwww
0405渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/17(金) 13:23:52.49ID:edW2OVSB
吉田類はサバシメ頼みがち

あるぅ~👍😚👍それあるぅ~👍😚👍

俺の地域ではサバシメ呼び
0406渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/17(金) 13:23:55.92ID:3UPoIfqN
>>399
干物焼いて食ってる
0409渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/17(金) 13:24:02.92ID:7SRV+t3q
>>259
宇内アナってプライベートではゲームばっかりしてると思ってたけど
それは嘘だったのか!?
0410渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/17(金) 13:24:09.87ID:InHV9ncb
そういえば311震災以来備蓄食料として結構な数の缶詰を買って置いてあったな・・・
5年ごと買い替えようと思ってたけど2021年交換の分は正直まだ入れ替えてないなぁ
コロナ自粛の時に食べればよかった
0411渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/17(金) 13:24:10.17ID:vfmmSV0e
焼きサバ が無いなら 焼きそばを食べればよくて?
0412渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/17(金) 13:24:10.72ID:1y4dmHj1
鯖だらけ
0414渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/17(金) 13:24:12.26ID:/2ZVmxfx
>>365
桝太一が1番上

東大大学院卒海洋学専攻。
今博士課程。
0422渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/17(金) 13:24:22.83ID:V6iKaq6M
>>379
でも100円の安いのは脂乗ってなくて
パサパサで旨くないんよ
月花はシットリしてウンマイ
0427渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/17(金) 13:24:28.19ID:jwZ+1ljm
美熟女リポーターきた
0429渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/17(金) 13:24:30.69ID:1y4dmHj1
サマンサタバサ
0432渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/17(金) 13:24:35.78ID:BBuQ3Pqw
代わりにイワシはめちゃくちゃ取れてるんだよな(´・ω・`)
温暖化で海水温と潮の流れ変わって漁場が変わっただけじゃねーの?
0436渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/17(金) 13:24:37.60ID:Sddm3ghk
きりょ記録的
0438渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/17(金) 13:24:40.66ID:NKmiy5WT
サバサバー
0444渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/17(金) 13:24:44.99ID:qQI5W1Vs
ユカちゃん!
0445渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/17(金) 13:24:45.27ID:PSG2c36T
>>401
そんなにしょっちゅうサバ食べたいとは思わないしな
0450渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/17(金) 13:24:56.48ID:cIDrBSxT
>>400
ごまさばに出会う前は俺もそうだったな
0451渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/17(金) 13:24:56.58ID:QUYe/kyx
>>370
缶詰めは大体国産で、豊漁の年に溜めて安く作る
不漁だから作らない
0459渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/17(金) 13:25:15.40ID:p2FPMP8o
美味しんぼの鯖回は
0460渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/17(金) 13:25:16.20ID:KdHn93qS
関西人か
0466渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/17(金) 13:25:23.61ID:jwZ+1ljm
きずしか
0470渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/17(金) 13:25:34.06ID:SL792X1X
>>396 サバは回遊しないから外国のせいにはできないんよね
ノルウエーは先進国だから資源管理できてる
日本猿は後進国だからとりすぎてるだけ
0473渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/17(金) 13:25:38.33ID:3UPoIfqN
せっかく居酒屋行くなら色んな魚種食いたいわ
0475渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/17(金) 13:25:39.31ID:/2ZVmxfx
>>434
麻生太郎「ホッケは煮付けで食べるのが普通」
0476渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/17(金) 13:25:40.60ID:PSG2c36T
>>443
昨日から考えてたな
0478渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/17(金) 13:25:42.11ID:Vt7hB+QU
>>409
ゲームしながらセックス三昧
0480渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/17(金) 13:25:43.41ID:1obEXvJC
訛ってるね
すごい違和感
0482渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/17(金) 13:25:43.60ID:EPn45JqO
関西人の東京弁まる出しw
0483渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/17(金) 13:25:45.93ID:oj5LHLRv
海原雄山「鯖は昔から下魚と言われている」
0487渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/17(金) 13:25:53.12ID:bzUrVFPY
ここ福島駅近くにあるJR西日本が始めた店だっけ
0493渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/17(金) 13:25:59.88ID:8IaSyLK4
サバって少しでいいよね
1匹食べるのもしんどい飽きる
0494渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/17(金) 13:26:07.01ID:fKJIa1MU
>>400
寄生虫いるからってイメージだな
陸上養殖とかだと寄生虫が居ないから生で鯖食えるって聞くが
0500渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/17(金) 13:26:15.42ID:1y4dmHj1
劇団員のみなさん
0503渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/17(金) 13:26:20.37ID:qQI5W1Vs
首のほくろ舐めたい
0511渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/17(金) 13:26:28.41ID:3UPoIfqN
リーマンランチ需要があるのね
0513渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/17(金) 13:26:31.96ID:InHV9ncb
自然界から獲ってきた生鮮品を毎日仕入れてる商売は大変だよなぁ
0518渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/17(金) 13:26:37.76ID:IsD37GCk
昭和のおじさんがつけてたような色付きメガネ
0522渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/17(金) 13:26:42.74ID:KdHn93qS
外食してる時点で金持ち
0523渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/17(金) 13:26:42.88ID:K25tCi39
>>455
おまかせでやまりなとロケしてて彼氏どうなんですかと聞かれてはぐらかしてたな
やまりなの紹介ならとんだ猿芝居やった
0525渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/17(金) 13:26:44.19ID:nuTMWslH
サバが食えない
イワシが食えない
サンマが食えない
一体何を食えというのかな
0526渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/17(金) 13:26:45.29ID:PSG2c36T
サバニーガールTシャツ欲しいんだけど
0532渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/17(金) 13:26:55.85ID:IsD37GCk
石原裕次郎っぽい女だった
0537渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/17(金) 13:27:00.37ID:e390al43
骨取れ切れなくて若干体に入ってしまうけど時間が経つと骨が体から口に出てくる
人間の体はすごい
0540渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/17(金) 13:27:09.00ID:BulCbJ/O
サバの栄養分
鉄分、亜鉛、ビタミンDなど
飲食店でも、同じ食材を中心に提供する
お店は大変。
0541渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/17(金) 13:27:09.24ID:/2ZVmxfx
>>424
イワシ缶の方が美味いよね。

イワシは出汁に使われるくらい旨味が豊富だから。
0542渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/17(金) 13:27:12.58ID:FCbDMQvw
魚も米も野菜も食わないて日本人は何食うてるんや
0543渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/17(金) 13:27:12.58ID:KuJHdgZS
お洒落な定食屋だな さすが浜松町
0547渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/17(金) 13:27:16.87ID:1y4dmHj1
おっぱい
0552渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/17(金) 13:27:25.65ID:O1CIOBMw
宇内さん身長いくつ?
0553渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/17(金) 13:27:30.64ID:JbmEudcP
イワシは大漁なんだろ(´・ω・`)
0554渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/17(金) 13:27:32.35ID:1Zmkf1nN
うなぽんのおっぱいが気になる
0555渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/17(金) 13:27:33.77ID:fKJIa1MU
>>465
実はアニサキスアレルギーの可能性もあるのでは?
0558渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/17(金) 13:27:37.85ID:CHlm3G3a
松屋のカレーの高さにビックリしたわ
0560渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/17(金) 13:27:39.87ID:zczH9ZZ3
文春砲YC
0564渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/17(金) 13:27:49.29ID:PSG2c36T
>>527
サバは目に良くないんか?
0570渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/17(金) 13:27:54.77ID:4dCXEKvL
理由はコロナ禍だろ
0571渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/17(金) 13:27:57.85ID:712GmKyR
不漁やから喰いに行くやつは、閉店やから喰いにいったり、鉄道オタクなら葬式鉄みたいな奴らなんだろな
0572渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/17(金) 13:27:58.72ID:Bsp3Fa8q
他局ではとっくにイワシのせいと発表されてるものをこの番組は
なんで長々やってんだ>サバ不漁
ちな他の地域では普通にとれてる
0576渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/17(金) 13:28:14.24ID:InHV9ncb
あぁサバ南蛮くいてえ
加熱品だから冷凍サバでもいいんだけど
0577渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/17(金) 13:28:15.55ID:KuJHdgZS
>浜松町の秋田屋ってまだあるの?
0583渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/17(金) 13:28:30.98ID:KdHn93qS
東京が海面温度上げてる
0584渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/17(金) 13:28:31.05ID:1y4dmHj1
ゲームタコありそう
0586渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/17(金) 13:28:36.97ID:zczH9ZZ3
パンクさんはよ
0588渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/17(金) 13:28:40.56ID:BulCbJ/O
>>525
ホッケ、アジ、ブリ
0594渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/17(金) 13:28:54.79ID:JbmEudcP
>>564
逆や
だからサバを求めるんや(´・ω・`)
0595渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/17(金) 13:28:54.91ID:EPn45JqO
元官僚らしいあいまいな言い方
0599渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/17(金) 13:29:03.27ID:/2ZVmxfx
>>527
⬜︎◯メガネの人、干されてもうテレビ出れないの?
0604渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/17(金) 13:29:11.53ID:VPtui94m
北上してるだけなら
海水温高いところでうろうろしておらんわーおらんわーって
言ってる漁師が馬鹿なんだろ
0608渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/17(金) 13:29:22.41ID:SL792X1X
>>550
イワシの漁獲高の推移を見たらわかるけど三十年前の百分の一くらいだよ
そのレベルで不良も豊漁もない
0610渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/17(金) 13:29:26.78ID:JhP4mkR8
騒ぎすぎ
イワシで代用すればいいだけやん
0614渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/17(金) 13:29:31.42ID:ztxJDLNq
サラバサバ
0618渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/17(金) 13:29:34.24ID:QUYe/kyx
じゃあイワシをいっぱい食べればいいだけだ
0619渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/17(金) 13:29:34.45ID:oHl/Amy2
でもイワシそんなに安くなってなくね?
0620渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/17(金) 13:29:34.87ID:1y4dmHj1
鯖トルネード
0623渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/17(金) 13:29:35.94ID:oj5LHLRv
海は広そうで狭いんだな
0627渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/17(金) 13:29:40.24ID:nUatwKlr
イワシトルネード←
0629渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/17(金) 13:29:42.89ID:/2ZVmxfx
>>582
いやエグ味あるしアミノ酸少ない。
0631渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/17(金) 13:29:49.22ID:EPn45JqO
鰯から逃げるとか中谷から逃げた井岡みたいな奴やな
0633渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/17(金) 13:29:54.06ID:pdJz6xoB
イワシ獲れるならイワシ食ってろ
0634渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/17(金) 13:29:54.41ID:oj5LHLRv
野茂(´・ω・`) 呼んだ?
0635渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/17(金) 13:29:56.19ID:FCbDMQvw
>>590
漁師が官僚になったというよりも、元々、賢い人のようだね。大学水産学部卒
0636渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/17(金) 13:29:58.84ID:ZwqJPUy1
獲れないから値段が上がる、獲れないから供給量が減る、当然のこと
収穫量が減っても値段そのままで買い上げられる、末端の小売店に届くころにはバカみたいに値上がりしている、農業は中間業者がクソなのではないか?
0639渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/17(金) 13:30:05.42ID:3UPoIfqN
>>608
消費量が減ったから捕らなくなるんじゃないんか?
0640渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/17(金) 13:30:05.91ID:NKmiy5WT
さらに上をいくのがシャークネード
0646渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/17(金) 13:30:15.68ID:InHV9ncb
マイワシー
0647渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/17(金) 13:30:15.75ID:bzUrVFPY
こんなんまだまだ小さい群れだわ
0658渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/17(金) 13:30:33.31ID:/2ZVmxfx
>>622
真ホッケは安い。
縞ホッケは高い。
0663渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/17(金) 13:30:36.18ID:KuJHdgZS
だからクジラ来るんだな 
0665渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/17(金) 13:30:37.83ID:apcymy29
サバって俺たちと性格似てるな(´・ω・`)
0666渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/17(金) 13:30:42.25ID:1y4dmHj1
ギョギョギョ
0671渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/17(金) 13:30:53.13ID:RQLbUWJS
これはイワシを大量に獲ったからサバの需要が減っただけではないの?
0675渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/17(金) 13:31:06.40ID:SL792X1X
>>635
キャリアがアホしかいないからこうなっとるんやぞ
コイツラが無能のアホかすじゃなかったらノルウエーみたいに輸出できてたろうに
0676渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/17(金) 13:31:09.09ID:2j7zjP4A
焼くならサバよりイワシのほうがうまいだろ
0679渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/17(金) 13:31:12.52ID:1y4dmHj1
イワシ取ればサバ戻ってくる
0680渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/17(金) 13:31:12.94ID:EPn45JqO
けどニシンは増えないやん
0684渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/17(金) 13:31:14.85ID:fKJIa1MU
>>625
鰯渦、よわそう
0688渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/17(金) 13:31:19.79ID:cIDrBSxT
鰯はいらん
0689渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/17(金) 13:31:20.63ID:BulCbJ/O
>>622
ちょっとね。時々しか食べないな
0691渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/17(金) 13:31:22.67ID:NKmiy5WT
なにこの大喜利スレw
0692渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/17(金) 13:31:23.48ID:FCbDMQvw
ビルダー達の筋肉が衰えちゃうよ
0693渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/17(金) 13:31:23.60ID:EmYi+FVT
昔って鳥や猫がイワシ取っていっても漁師スルーするくらいイワシ取れてたよなぁ。
0695渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/17(金) 13:31:24.06ID:XsN8EhJK
スシローはイワシ一皿50円でやれ
0700渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/17(金) 13:31:28.62ID:3UPoIfqN
もっと二酸化炭素出して海にプランクトン作らさせなきゃいけないんじゃね?
海に栄養が足りてないのだよ
0706渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/17(金) 13:31:33.28ID:/2ZVmxfx
>>673
通説って言葉を使う奴は100%胡散臭い。
0708渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/17(金) 13:31:35.96ID:1y4dmHj1
サンマがいいわ
0711渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/17(金) 13:31:47.80ID:AgzYNL6J
この先生の説明わかりやすい
0719渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/17(金) 13:32:18.62ID:KEbm4GNc
宇内パイパイ
0720渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/17(金) 13:32:19.92ID:KuJHdgZS
トドはどうなったの? 羽ちゃん
0723渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/17(金) 13:32:22.86ID:1y4dmHj1
ゲームに戻って行った
0724渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/17(金) 13:32:22.95ID:AgzYNL6J
>>663
あ・・・なるほど
0731渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/17(金) 13:32:34.65ID:ugvxD8eN
丁度ちょっとお高い真鰯の信州味噌煮缶詰を沢山ゲットしたが、すげー美味い
0732渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/17(金) 13:32:41.13ID:8UyYgd+5
女子アナも宇内がいいとか若林がいいとかじゃなくて、いる人を楽しみましょう
0733渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/17(金) 13:32:42.15ID:KdHn93qS
>>712
今流行ってる
0734渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/17(金) 13:32:42.34ID:7SRV+t3q
イワシの煮つけ
サバの味噌煮

おまえらはどっちがいいんだよ
0738渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/17(金) 13:32:50.56ID:InHV9ncb
くるしゅ宇内
0739渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/17(金) 13:32:51.32ID:JbmEudcP
>>619
だからって獲ってもそんな急に食わない、売れないだろ
だから獲らない(´・ω・`)
0741渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/17(金) 13:32:52.70ID:SL792X1X
>>705
サバはあまり移動しない魚
国がきちんと管理できてれば漁獲高は安定する
公海上で取る魚は多国間の色々なんがあるから難しいけど
0748渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/17(金) 13:33:13.80ID:3UPoIfqN
もっと魚食わなきゃな
0749渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/17(金) 13:33:21.14ID:NKmiy5WT
>>712
モーニングショーでは医師の大谷先生が何回おっしゃる通りですと言うか話題になってたな
0750渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/17(金) 13:33:28.17ID:KuJHdgZS
>>735
臭いけど食えるんじゃね 食わんけど
0756渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/17(金) 13:33:52.82ID:a51gdWzl
>>696
マイクタイソンとオクレ兄さんがケンカしたとして
オクレ兄さんが1000人居たらタイソンは逃げるしかないやろ(´・ω・`)
0759渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/17(金) 13:34:34.64ID:/2ZVmxfx
俺の股間のシラスを皆川アナに食べさせたい。
0763渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/17(金) 13:34:58.69ID:/2ZVmxfx
>>735
嘘。ホラだよ。
0766渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/17(金) 13:35:01.48ID:BulCbJ/O
>>734
サバの味噌煮
0767渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/17(金) 13:35:06.85ID:7SRV+t3q
ルフィのニュース急に消えたな
0768渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/17(金) 13:35:12.99ID:HntImBVt
【悲報】買ったばかりのゲームが今月のゲームカタログにラインナップで無料
0770渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/17(金) 13:35:16.60ID:KuJHdgZS
マイナンバーカードまた延長しやがった  急がせやがってむかつくぜ
0772渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/17(金) 13:35:21.59ID:JbmEudcP
>>636
相場は仲買いが決めてるんやから、
しゃーない
魚が値札付けて泳いでるわけじゃない(´・ω・`)
0773渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/17(金) 13:35:24.73ID:NKmiy5WT
>>759
もう少し自分に自信を持てよ(´・ω・`)
0777渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/17(金) 13:35:52.22ID:ssfC0vyK
>>700
正解です
0778渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/17(金) 13:35:54.36ID:3UPoIfqN
>>767
強盗殺人で再逮捕とかなったらまたやるやろ
0781渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/17(金) 13:36:01.05ID:/2ZVmxfx
>>739
安かったら食うよ。
食品業界や飲食店も安かったらたくさん仕入れる。
0782渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/17(金) 13:36:03.42ID:AgzYNL6J
>>735
からすみ
0785渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/17(金) 13:36:15.16ID:93saKgnu
モリローはアウト?
0787渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/17(金) 13:36:22.00ID:ugvxD8eN
>>705
タイセイヨウサバを使ってる文化干しの店頭価格が昨今明らかに上がってる
国産真鯖の漁獲量も影響してるだろうが
0788渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/17(金) 13:36:23.59ID:L840HivF
>>767
進展が無いんじゃねーの
0792渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/17(金) 13:36:40.99ID:JbmEudcP
>>695
ちょっと何言ってるか分からない(´・ω・`)
0794渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/17(金) 13:36:43.56ID:93saKgnu
ターボでやらかしたか
0801渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/17(金) 13:37:04.26ID:QUYe/kyx
>>781
イワシなんて安くしたら用途いっぱいあるもんな
つみれブームでも作ればいい
0802渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/17(金) 13:37:04.43ID:/2ZVmxfx
>>779
>>715
そんなの関係ない。
中華料理店って書いてあるのに、
カレーライスが有名な店とかあるし。
0804渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/17(金) 13:37:15.56ID:O1CIOBMw
森死にそうなん?
0814渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/17(金) 13:38:09.30ID:JhP4mkR8
TBSはちぃぱいアナばっかりだな
テレ東は巨乳ばかりなのに
0819渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/17(金) 13:38:24.17ID:7SRV+t3q
>>770
延長したのってポイント付与だけやろ?
カード申請期限は変わらず2月末までみたいやぞ
0821渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/17(金) 13:38:33.48ID:lyNzdaLn
多古さんすき、もうずっとこの人でいいよ。あのキモイ男は二度と出さないで(´・ω・`)
0822渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/17(金) 13:38:34.11ID:HTE3cK2Z
横から見ても鼻がえぐれてて、このお天気おばさんまる子ちゃんに出てくるみぎわさんみたいな
0824渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/17(金) 13:38:43.82ID:MDqoDzm1
かわいい気象予報士だな
結婚したい
0825渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/17(金) 13:38:50.29ID:a51gdWzl
>>801
マクドナルドはイワシバーガーを開発すればいい(´・ω・`)

でもドムドムなら言われなくてもやりそう
0827渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/17(金) 13:38:52.48ID:EmYi+FVT
いうて10度前後あって晴れてたらわりと暖かくは感じるだろ、外は。
風吹いてなきゃだけど。
0832渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/17(金) 13:39:10.08ID:PM39CHur
昼からじゃがいも畑をつくるか
朝は寒すぎてやる気にならなかった
明日は雨らしいし
0835渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/17(金) 13:39:33.20ID:k98YhNOa
パパ活ハマタ
0836渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/17(金) 13:39:34.10ID:/2ZVmxfx
>>756
タイソンが最初に見せしめとしてオクレ1人を、
全身骨折するくらいボコボコにして殺したら、
残りのオクレは全部逃げ出す。

つまりタイソンが勝つ。
0837渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/17(金) 13:39:40.24ID:EmYi+FVT
福君はそろそろ君付けはキツイんじゃないかな。
芦田愛菜ちゃんはまだちゃん付けでもいいけど。
0842渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/17(金) 13:40:14.84ID:JbmEudcP
>>781
鯖の網で急にイワシが獲れると思うか?(´・ω・`)
0843渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/17(金) 13:40:30.08ID:7SRV+t3q
>>814
顔で選ぶか
体で選ぶかの違いか
0846渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/17(金) 13:40:59.07ID:ssfC0vyK
気温上がったらコタツとお別れしないといけないん?
0848渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/17(金) 13:41:06.68ID:vfmmSV0e
>>831
恋木 と あん時の
0849渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/17(金) 13:41:08.85ID:KuJHdgZS
>>819
そうかそれならいいや
0850渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/17(金) 13:41:15.79ID:/2ZVmxfx
>>842
イワシとってる網が無いと思ってるバカ?
0856渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/17(金) 13:41:54.46ID:/2ZVmxfx
>>770
まじかよ。
今度はいつまで?
0857渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/17(金) 13:42:17.31ID:3UPoIfqN
山之内すず全然可愛くないな
0858渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/17(金) 13:42:39.30ID:KuJHdgZS
スズキのCMかと思ったらマックだった
0860渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/17(金) 13:42:54.50ID:7SRV+t3q
人妻アナウンサー
0862渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/17(金) 13:42:56.89ID:1Zmkf1nN
女版ガーシー
0866渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/17(金) 13:43:02.03ID:ssfC0vyK
変態担当大臣w
0868渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/17(金) 13:43:02.48ID:3UPoIfqN
エリジービーティー
0876渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/17(金) 13:43:14.34ID:o2IE6diM
それはせんせ〜い〜
0884渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/17(金) 13:43:26.42ID:uRw4cjxW
女にでもやらせときゃいいだろ
っていう意識が見え見え過ぎるw
ほんと自民て糞だなw
0885渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/17(金) 13:43:26.69ID:L840HivF
熟女デリなら大当たり
0887渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/17(金) 13:43:28.93ID:WcgMeNnb
おふくろさん
0888渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/17(金) 13:43:30.18ID:HGwoQoNw
森昌子、せんせいになってたのか
0889渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/17(金) 13:43:33.49ID:JbmEudcP
>>850
鯖の漁師の事言ってんだよ(´・ω・`)
半値でも2倍売ればトントンとか思ってるだろ
船一杯で一度に2倍は運べねーんだよ
0890渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/17(金) 13:43:33.51ID:7SRV+t3q
>>856
マイナポイント第2弾 2万円分の“ポイント申し込み期限を5月まで延長”… マイナンバーカードの申し込み期限は2月末まで
0892渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/17(金) 13:43:36.75ID:k98YhNOa
マスゴミカルト
0893渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/17(金) 13:43:36.84ID:InHV9ncb
山本アナは腹筋バッキバキな気がする・・・
アクロバットセックル
0896渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/17(金) 13:43:40.69ID:m/L94UuY
何だこのアナウンサー
LBGTは問答無用で絶対的に正しいかのようなごり押しぶりだ
0897渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/17(金) 13:43:41.31ID:3UPoIfqN
いやー理解できんやろ
0903渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/17(金) 13:43:49.17ID:Dz7j6BtP
不安になる顔だな…
0905渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/17(金) 13:43:51.82ID:PSG2c36T
ヒュルリーヒュルリーララ
0907渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/17(金) 13:43:57.39ID:Pv5vZWV6
アメリカなんか、もう「反」LGBTの州が半数近くなってるのに
やっぱ弊害あるし欠陥あるんだよ
0915渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/17(金) 13:44:07.61ID:ZwqJPUy1
LGBTの連中はLGBTを理解して欲しいの?LGBTが現状で受けている不利益を無くして欲しいの?LGBTに認められていない権利を認めて欲しいの?
結局何をどうして欲しいのさ
0916渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/17(金) 13:44:09.84ID:/2ZVmxfx
>>890
まるで引退するする詐欺だな
0918渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/17(金) 13:44:15.75ID:o2IE6diM
ハッカーを逮捕なさい
0920渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/17(金) 13:44:16.38ID:j5MAfveW
森まさこも当然統一
0921渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/17(金) 13:44:18.24ID:yFcwnVeL
エレクチオンした自称女性が女湯に入ってきても
文句を言った女性が差別者扱いされる国に
0923渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/17(金) 13:44:20.09ID:ssfC0vyK
>>890
カードの申込期限があるの変だなw
0924渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/17(金) 13:44:27.87ID:fKJIa1MU
>>875
どうにもこの法案は同性愛者って言うよりも女性の為のって気がするわ
0925渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/17(金) 13:44:35.15ID:duftmp8/
壺汚染をちゃんとしろよ、アホの西村
0927渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/17(金) 13:44:37.11ID:3UPoIfqN
>>906
女性を暴行してもLGBTならセーフ
0932渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/17(金) 13:44:47.86ID:O1CIOBMw
上の自民党が好き放題やってるくせにw
0934渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/17(金) 13:44:50.50ID:PSG2c36T
のぞき見?やらしい
0936渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/17(金) 13:44:53.33ID:jwZ+1ljm
このアナエロいなきっと
0943渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/17(金) 13:45:03.71ID:EmYi+FVT
>>907
当たり前だよ。少数の異常者に配慮してどうするっつーのよなぁ。
別にこっちから差別する気はないから、日陰でひっそりしててくれと思うわ。
0948渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/17(金) 13:45:14.19ID:1Zmkf1nN
うまいのかな
0949渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/17(金) 13:45:16.10ID:EPn45JqO
毎日チャンの犯罪あるな
0951渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/17(金) 13:45:25.28ID:ZwqJPUy1
LGBTの話題になるとロリコン沸いてくるのもなんでなんだよ
低年齢に性欲抱くのは異常性癖だから認められることは無いよ
0954渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/17(金) 13:45:28.79ID:/2ZVmxfx
>>889
関係ない。
網は手に入る。
運べないのはただの自業自得だバーカ
0955渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/17(金) 13:45:30.28ID:a51gdWzl
上海ガニもどぶ川生息だからな(´・ω・`)

ありがたがって食ってる日本人多いけど
0957渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/17(金) 13:45:33.35ID:o2IE6diM
どこ産よ?
え?上海産だってー
0958渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/17(金) 13:45:35.17ID:jwZ+1ljm
むぎゅ ↓
0959渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/17(金) 13:45:38.55ID:MWPF2djv
今後の予定はサル痘→オミクロン株からの新亜種ケンタウロス→カッパ株→馬痘ですってよ
なんかもう奴らの鬼畜な殺人ゲームには胸糞通り越して草生えるわ


とうとうサル痘じゃなくて名称変えてきたぞ

この赤ベンツさん、つべの専用チャンネルでセカオワ踊ってたね
なかなか良かったよ
0961渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/17(金) 13:45:40.68ID:j5MAfveW
繁殖してくれたらそれはそれでありがたいけどな
0962渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/17(金) 13:45:43.83ID:PSG2c36T
粒ようぎしゃ
0964渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/17(金) 13:45:44.92ID:ssfC0vyK
TとかQって言い張れば堂々と女性更衣室入れるん?
0966渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/17(金) 13:45:53.25ID:InHV9ncb
料理界ではある意味有名だったのかもな・・・
0973渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/17(金) 13:46:02.58ID:k98YhNOa
上海ガニなら許せよ
0974渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/17(金) 13:46:06.60ID:JhP4mkR8
ロケット失敗はスルーかよw
0976渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/17(金) 13:46:16.61ID:EPn45JqO
最近やたらチャンが逮捕されてるけどもう遠慮しないってことか?
0979渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/17(金) 13:46:20.11ID:dmuqw/5s
森まさこ使わなきゃならんとはホント選べる人材いないんだな
地元だけど応援なんかしねーよ
0983渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/17(金) 13:46:32.08ID:n9pYcmbK
特定外来生物に指定されてるってことは日本のどこかで大量に繁殖してんのかな
0985渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/17(金) 13:46:35.40ID:fKJIa1MU
>>950
じゃね?だってレズビアンは結婚できないから控除とか受けれへんやろ
0986渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/17(金) 13:46:37.09ID:KuJHdgZS
>>975
江戸川の牡蠣も?
0991渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/17(金) 13:47:09.69ID:vfmmSV0e
モズクガニ食っとけ。(´・ω・`)
0992渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/17(金) 13:47:15.42ID:PSG2c36T
>>944
死んだカニは殺せないからな
0995渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/17(金) 13:47:26.74ID:OLeatfye
>>974
生中継してただろ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 18分 7秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況