X



実況 ◆ TBSテレビ 49530 玉子高騰

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0624渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/16(木) 11:22:41.55ID:URI2GoYn
ユリ科は危険な感じがするよね
0626渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/16(木) 11:22:50.34ID:DsldFdXB
>>580
へぇー、そうなんだ。
でも長野県には出店しないだろうな(´;ω;`)
0627渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/16(木) 11:23:02.76ID:JGuZm1XE
ローソンのでかもりのお菓子とか正直うまそうじゃないよね
かさましなだけで
0628渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/16(木) 11:23:07.13ID:mKPkkkU0
卵の値上がりが大変だって騒いだすぐ後にデパートの物産展で1500円弁当が普通に売れてるんだもんな
格差酷すぎだろ
0630渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/16(木) 11:23:08.05ID:en6nHpQO
山本くんって、割と私服ダサい?
0631渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/16(木) 11:23:10.18ID:AJfSbF2v
先にあのバーガー食ったら
これじゃパンチ足らんやろ
0632渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/16(木) 11:23:10.93ID:bGebdhkA
自慢の和牛なのにチーズの味に負けるだろ
0635渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/16(木) 11:23:16.25ID:rNFxtOdQ
>>614
ホントソレ
九州特に鹿児島は味付けが甘過ぎ
素材がいいのにもったいない
0637渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/16(木) 11:23:45.81ID:AJfSbF2v
無茶ブリ
0644渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/16(木) 11:24:14.36ID:DsldFdXB
なるほど小松菜は茎から炒めるのか( ・ω・)フムフム
0646渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/16(木) 11:24:31.82ID:bGebdhkA
無茶振り
0647渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/16(木) 11:24:36.67ID:URI2GoYn
サバが不漁でサバ缶が作れないらしいな
何もかも終わりだよこの国は
0653渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/16(木) 11:24:55.07ID:AJfSbF2v
こんだけチャンポン食いしたら
味分かんなくなってまともな食レポ出けん
0656渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/16(木) 11:25:07.27ID:en6nHpQO
モグモグ皆川キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ !!!!!
0657渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/16(木) 11:25:07.27ID:URI2GoYn
3000円出してこんなパックはイヤだ
0665渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/16(木) 11:25:20.05ID:AJfSbF2v
皆川ちゃんウキウキ
0668渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/16(木) 11:25:20.89ID:rNFxtOdQ
>>647
イワシは各地で大量発生してるのにね
0674渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/16(木) 11:25:37.59ID:uOh5IZe/
モグモグ玲奈キタ―――(゜∀゜)―――!!!
0678渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/16(木) 11:25:42.33ID:en6nHpQO
この人以上に美味しそうな食リポが出来る人は、居ない
0680渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/16(木) 11:25:49.73ID:DsldFdXB
>>636
期待して待ってるよ!
でもマクドナルドが閉店する所だからな俺の居る所(´・ω・`)
0681渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/16(木) 11:25:50.20ID:rNFxtOdQ
3000円ってオマイらの食費1週間分じゃん
0684渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/16(木) 11:25:53.97ID:T8Alo2Mx
ブリに緑茶葉食わせたら脂落ちるとかそんな適当な事言って大丈夫なのか?
0688渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/16(木) 11:26:17.60ID:AJfSbF2v
>>678
ミトちゃんといい勝負出来そう
0689渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/16(木) 11:26:25.83ID:+bi6eXxc
生で醤油もつけずに、美味しい 
生臭そう
0690渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/16(木) 11:26:28.75ID:ROmVfDxs
何でもかんでも高いよね
スタジオの人たちにはなんでもない金額なんだろうな
0691渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/16(木) 11:26:35.56ID:URI2GoYn
>>668
温暖化で海流が変わってるんだろうな
0694渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/16(木) 11:26:45.50ID:lGzIe+8K
パフィーもどきのブス
0697渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/16(木) 11:27:13.86ID:UsOKvdEU
お前ら弁当高い、コンビニ高い、牛丼高い、ラーメン高い
一体普段なに食ってんだ?
0699渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/16(木) 11:27:15.66ID:DsldFdXB
>>693
ガ━━Σ( ̄◽︎ ̄;)━━ン!!
ラーメン大学で食います(´;ω;`)
0700渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/16(木) 11:27:20.73ID:bGebdhkA
娘世代のパフィ
0701渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/16(木) 11:27:37.59ID:tpVzUqbi
キューピー
料理番組ってサバ缶品切れ状態の時にサバ缶メニュー特集したり卵高い時に卵使いたがるそういう事してくるよね
0702渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/16(木) 11:27:43.38ID:dFzGMXPU
CM打つ金あるなら値下げしろマック
0705渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/16(木) 11:27:55.75ID:T8Alo2Mx
>>691
海流というかイワシが湧きすぎて鯖を追いやってるらしいよ
0710渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/16(木) 11:28:14.34ID:DsldFdXB
>>695
上田市って所に住んでるんだけど、上田駅前のが閉店したのよ。
新幹線も止まるのに(´・ω・`)
0712渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/16(木) 11:28:16.22ID:AJfSbF2v
〆はスイーツ
0716渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/16(木) 11:28:43.56ID:AJfSbF2v
それはフルーツサンドじゃない
0717渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/16(木) 11:28:43.65ID:DsldFdXB
>>706
羨ましい(´・ω・`)
0719渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/16(木) 11:28:53.51ID:AJfSbF2v
先に占めた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況