news23★3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/15(水) 23:29:16.01ID:ZqQwOD7A
「金出さないと死んじゃうよ」強盗被害の男性語る▽ ニュースの現場・当事者を取材することにこだわります。スタジオには、最先端の専門知識を持つ識者・今最も旬であるゲストを呼び、時代の半歩先を行く情報を、正確に速くお伝えします。小川彩佳キャスターが、ニュースの当事者から“核心"を聞き出します。山本恵里伽アナは、現場取材の経験を生かして、わかりやすく伝えます。新たにフィールドキャスターになった喜入友浩アナは、現場の持つ「熱」や「息遣い」もお伝えします。
※前スレ
news23★2
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1676470316/
0003渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/15(水) 23:30:31.36ID:2urWmHCz
【共産党】批判したら除名 異様な体質 朝日、毎日にも批判され•••告発した元区議は「要するにブラック企業なんです」 [尺アジ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1676379670/

【立民】泉代表、維新代表を「重馬場」呼ばわり…身内からも「不適切でそもそも面白くない」 [ぐれ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1676431873/l50

【立憲】泉氏「重馬場」発言に維新幹事長「相当むかつく」 立憲との連携「ご破算」も [クロ★]
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1676451698/

【立憲】岡田幹事長が「安倍晋三 回顧録」にダメ出し「私の名前は1か所しか出てこない」 [ぐれ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1676424600/
0004渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/15(水) 23:30:31.85ID:s9hqNafN
きょうの内容(EPGより)
▽スピーカーモードで恫喝 4時間暴行され1000万円相当の被害
▽調味料”撤去” なぜ
▽男社会の落語界 壁は? 蝶花楼桃花さんが生出演
0007渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/15(水) 23:32:24.42ID:Bb1UcSeD
>>4
0009渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/15(水) 23:32:32.07ID:uM5e9VU5
これ問題やろwww
0012渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/15(水) 23:32:38.84ID:kYqQJhAB
ロシアはウクライナの子供を誘拐してるからな
ほんとテロ国家だ
0015渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/15(水) 23:32:43.23ID:Uy8gAQ3z
昭和に逆戻りしたな
0020渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/15(水) 23:32:48.98ID:61++6XS1
ウクライナメスガキも連れて行かれたのん?
0024渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/15(水) 23:32:54.32ID:+qZ0YOog
桃花でスレ勢いあるね
0033渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/15(水) 23:33:13.70ID:12RMqT0I
ロシアは堂々と拉致するようにまでなったか
0034渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/15(水) 23:33:16.73ID:x+CJajHP
プーチンがウクライナをナチスになぞらえて批判しているが、プーチン率いるロシアのやってる事はナチスそのものなんだよなぁ
0039渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/15(水) 23:33:27.35ID:WlMfmzr6
>>6
CCTVだもんで
0040渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/15(水) 23:33:52.09ID:Bb1UcSeD
>>1 乙 イケメンさん
0042渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/15(水) 23:33:57.06ID:lKDYqW+h
しかしロシア否定のプロパガンダ報道ばっかりだな
そこまでアメリカに追従しないといけないのか
0044渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/15(水) 23:34:01.84ID:yc0NqHTD
ロシア人て多分人間じゃないよな
DNA的に欠陥があるというか地球人と違うDNA持ってると思うわ
0047渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/15(水) 23:34:15.42ID:tAw8Vhw1
>>41
抱きたい
0048渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/15(水) 23:34:22.50ID:0a5zptMj
ソルトが見たくなった
0051渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/15(水) 23:34:46.64ID:8IJvaogu
>>1おつ

中国みたいに人口が多過ぎで人間を管理しきれないところでも
ちょっと減ったら大騒ぎするのか。アホじゃないのか?

ってか、中国の場合、
日本の子供が「ただの経済戦士要員に過ぎない」とかいう以上に
単なる労働力であるばかりか臓器目当てじゃないだろうなw
0053渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/15(水) 23:34:59.79ID:yc0NqHTD
多分親は既に葬られてるから帰しても住むとこないんだろうな
可哀想に
0058渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/15(水) 23:35:07.93ID:WlMfmzr6
>>14
金髪碧眼のポーランド人の子をドイツ人として育てようとしたナチそのもの
0059渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/15(水) 23:35:09.36ID:61++6XS1
わろた
0061渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/15(水) 23:35:11.57ID:r2C0x8e+
気持ち悪いカリスマだなあ
0062渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/15(水) 23:35:13.21ID:0V7bygFZ
エリートじゃないか、素晴らしい才能だ
0063渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/15(水) 23:35:13.68
>>42
日本もロシアに領土を奪われてるんだが何でロシア肯定できるの?
0064渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/15(水) 23:35:13.76ID:0d18CgQg
この人は無職じゃない!

立派なプロカメラマンだ!!!!!!!!!!!!
0066渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/15(水) 23:35:17.23ID:zcE1FZAm
カリスマ撮り師キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0071渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/15(水) 23:35:24.73ID:yc0NqHTD
証拠見せて貰わないとねえ
0073渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/15(水) 23:35:26.92ID:hyFk6808
どこで売ってるんだよ
0086渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/15(水) 23:35:35.19ID:zcE1FZAm
寝かせが良いぞ
0087渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/15(水) 23:35:35.20ID:3c0NriTP
ネ申かよ
0091渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/15(水) 23:35:37.33ID:Uy8gAQ3z
何が良いのかわからん
0092渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/15(水) 23:35:37.66ID:eBqt0Aia
>>12
東部二州はロシア系住民が4割
そこからの避難車はどこに行く?
それを踏まえてニュースを見ないと、そうやって簡単に洗脳される
0093渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/15(水) 23:35:44.17ID:ccSzBhuE
なるほど賢いな
0096渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/15(水) 23:35:46.44ID:0d18CgQg
女性のパンツを被写体にしたプロカメラマン
0102渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/15(水) 23:35:52.45ID:61++6XS1
ごめん笑うわ
0104渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/15(水) 23:35:54.37ID:f/gFuxfU
恵里伽はパンティ見られたくないから
黒とベージュのパ
0105渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/15(水) 23:35:55.56ID:k1CtiXt9
ピンつまが昇天したらピンクで笑点加入さそう
0111渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/15(水) 23:36:05.47ID:WlMfmzr6
時効なのになんでタイホ❓❓
0112渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/15(水) 23:36:06.21ID:Kj9conHp
>>14
女性子供でも国外脱出できなかったのかな
0113渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/15(水) 23:36:08.66ID:iZjChhQn
マニアは金出してでも欲しいのか
0115渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/15(水) 23:36:14.57ID:SiUdGk5x
日本で報道されてるみたいに
世界中がロシアを敵視してるわけじゃないからな
0119渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/15(水) 23:36:18.16ID:NR8n+iwa
火事大好きテレ朝
0127渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/15(水) 23:36:34.14ID:61++6XS1
戻るな戻るな
0128渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/15(水) 23:36:36.28ID:Uy8gAQ3z
寿命です
0129渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/15(水) 23:36:36.37ID:ccSzBhuE
いやまだ可能性はある
0134渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/15(水) 23:36:42.27ID:f/gFuxfU
最低だなお前ら
素人娘が普段穿いてるパンティ見たいのか(´・ω・`)
0136渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/15(水) 23:36:45.70ID:NR8n+iwa
火を消しに戻る…
なんちゅうか…
0137渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/15(水) 23:36:45.94ID:+1VYGEnY
全部コメントなしかよ
0148渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/15(水) 23:37:10.81ID:Kj9conHp
>>120
捕まってるやん
0149渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/15(水) 23:37:11.50ID:WlMfmzr6
>>92
親が育ててるならニュースにはならんぞ
0153渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/15(水) 23:37:18.75ID:f/gFuxfU
桃ちゃんボインだったな
色白いしピンク確定(´・ω・`)
0154渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/15(水) 23:37:19.69ID:0a5zptMj
>>91
多分盗撮者は盗撮してる時にスリルでアドレナリンが出てると思うが
第三者がその画像を見ても面白くないよな
0155渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/15(水) 23:37:26.52ID:58ore4Gp
>>74
これ、スマホを改造したりしてバッグにしこんでたんだってね
昔みたいにピンホールカメラみたいなのを市販のビデオカメラにくっつけてみたいなのじゃないんだね
0158渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/15(水) 23:37:36.82ID:jAVt+Bmm
生きながら焼かれるのはやだなぁ
ホタテやハマグリじゃねえんたから
0159渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/15(水) 23:37:37.15ID:Xs0rP+Tj
チャーター機なの?
さっきテロ朝は自家用機だって言ってたけど
0162渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/15(水) 23:37:39.31ID:jGTzQowu
>>44
欠陥があるならもっと醜いだろう
どうみてもモンゴロイドの方が欠陥品だぞ
0163渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/15(水) 23:37:39.80ID:C2cHWMXm
チャーター機は危ないから乗らないでほしい
0164渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/15(水) 23:37:43.93ID:f/gFuxfU
>>116
パンティ越しにマンチュー教唆(´・ω・`)
0165渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/15(水) 23:38:06.26ID:WlMfmzr6
>>134
はい(´ω`)
0166渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/15(水) 23:38:09.50ID:f/gFuxfU
こんまり先生、汚部屋に目覚めたと聞いたが(´・ω・`)
0167渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/15(水) 23:38:12.45ID:lKDYqW+h
映像技術はとてつもなく向上してるのに
画期的な盗撮動画って出てこないよな
0168渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/15(水) 23:38:20.10ID:nCAACWka
エロサイト見る男なら、あの投稿者のパンチラ動画は一度は見たことある思う
パンチラ界のヒカキンだから。
0171渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/15(水) 23:38:30.80ID:Xs0rP+Tj
>>163
そういえば有名人が結構死んでるね
0173渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/15(水) 23:38:40.17ID:WlMfmzr6
>>161
家康サイテーやな
0175渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/15(水) 23:38:48.40ID:ccSzBhuE
>>147
ウッシッシw
0178渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/15(水) 23:39:17.65
>>92
親から子供を引きはがして何を言ってるんだ
ロシアのプロパガンダに洗脳されてるのはお前だろうw
0182渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/15(水) 23:39:58.16ID:hyFk6808
>>168
ヤラセじゃなくて本物だったんだな
0186渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/15(水) 23:40:03.40ID:fjVnic6b
>>160
トルコ復興にしてもけっこうな文明国だから
贅沢させるためだよね立て直すって
自力でなんとかしてほしい
0189渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/15(水) 23:40:07.90ID:lKDYqW+h
昔電車に押しのけて入っていった女を睨んだら
いきなり盗撮呼ばわりされて困ったことがある
潔白だから引きずり下ろそうとしたけど恐ろしくなって逃げたよ
0190渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/15(水) 23:40:08.31ID:H5SsVguV
呼び捨て
0192渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/15(水) 23:40:11.15ID:Rc5PKt+s
そこは熱盛だろ
0196渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/15(水) 23:40:20.51ID:C2cHWMXm
今や貴重な野球少年
0197渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/15(水) 23:40:20.64ID:WlMfmzr6
>>154
撮られてる人が気づく瞬間がサイコーdeath‼
0202渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/15(水) 23:40:38.29ID:vaEKnl+7
この時点で160出すのかよ
0204渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/15(水) 23:40:45.85ID:58ore4Gp
>>154
撮影しても中身みないんだってな
0206渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/15(水) 23:40:48.55ID:eBqt0Aia
>>149
親から子供を奪ったという根拠はないやん
ウクライナの子供にロシアの教育をしているという話でしかない
0209渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/15(水) 23:40:56.40ID:WlMfmzr6
かんだらぬいわび
0211渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/15(水) 23:41:04.50ID:f/gFuxfU
噛んだからマンチューにゃ恵里伽(´・ω・`)
0213渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/15(水) 23:41:17.80ID:jAVt+Bmm
>>171
最近だとコービー・ブライアントか?
0214渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/15(水) 23:41:20.81ID:vaEKnl+7
甲斐はチャラいな
0216渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/15(水) 23:41:23.36ID:Rc5PKt+s
話噛み合わなそう
0218渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/15(水) 23:41:26.34ID:tAw8Vhw1
桃花ちゃん帰っちゃったのか
チャンネル変えるわ
0221渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/15(水) 23:41:32.33ID:H5SsVguV
ダルビッシュとWBCがごっちゃになったのかな
0223渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/15(水) 23:41:41.51ID:WlMfmzr6
>>206
おめでてーな
0227渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/15(水) 23:42:01.08ID:hyFk6808
この対談見たことあるな
0228渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/15(水) 23:42:11.86ID:vaEKnl+7
>>212
必ず現れる単発野球叩きw
そしてサッカーのときはサッカーを叩く
0229渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/15(水) 23:42:19.29ID:C2cHWMXm
>>171
小型機の方が操縦士がパニック起こす確率が高いから危険
0230渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/15(水) 23:42:23.52ID:f/gFuxfU
佐賀の鳥栖だからサガン鳥栖

クリ豆な(´・🌰ω🐿・`)
0231渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/15(水) 23:42:23.56ID:OGBxOczV
ココリコ遠藤かと思った
0237渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/15(水) 23:42:55.13
>>206
ウクライナを侵略しているという証拠があるじゃん
ウクライナがロシアの領土を1ミリでも侵略したか?
0239渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/15(水) 23:43:03.68ID:eBqt0Aia
>>178
無理やり引き剥がした?
どこの情報なの?
孤児の可能性もあるし、親が同意している可能性もあるやん
0242渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/15(水) 23:43:30.23ID:vaEKnl+7
WBCの正捕手は甲斐になるのか
他の選手が打つから捕手は守備専門でいいということか
0243渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/15(水) 23:43:31.30ID:OGBxOczV
>>230
これ方言なんだろうか

「ん」を「の」の代わりに使うの
0244渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/15(水) 23:44:02.71ID:x+CJajHP
>>224
|______  ________|
  ____  V
  \=@ (ヽ
   ( ・∀・) | ∧__∧
   // У ノ( `・ω・)
  (フ==◎=|と   ニア
   (__)_) しーJ
0246渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/15(水) 23:44:10.94
>>234
そりゃお前みたいな反日の人間もいるしなw
日本が中国に侵略されることを心から望んでる反日がw
0250渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/15(水) 23:44:58.62ID:OGBxOczV
>>247
今ヤれる娘と今やる
0251渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/15(水) 23:44:59.99ID:NB8wQ/3N
甲斐のミットは本当に浅いからな
プロの選手でも扱えないって人多い
0252渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/15(水) 23:45:06.03ID:rBGaR0fM
スポンサー絡みなのかこんな仕事までしないといけないんだな
本業に集中させてやれよ
0254渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/15(水) 23:45:10.60ID:k1CtiXt9
舞いあがれ!始まった時はちむどんどんより酷いことになるとは
まさかやー
0255渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/15(水) 23:45:12.18ID:w8SLm7GO
甲斐って去年守備も打撃もゴミみたいな成績だったのになんで正捕手なん?
第3捕手の大城のほうが上やろ
0256渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/15(水) 23:45:14.86
>>239
どこの子供が親から引きはがされて喜ぶの?
お前は喜んで中国に行くの?
0257渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/15(水) 23:45:17.54ID:x+CJajHP
|▲_∧._∧ _∧.. ⌒ミ
|・ω・)ω・)ω・)ω・)  みんな 同じ
|⊂ ノ⊂ ノ⊂ノ.⊂ノ  生きているから
|―J ―J..―J..―J .
0262渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/15(水) 23:45:36.94ID:eBqt0Aia
>>237
ウクライナの東部二州には多数のロシア系住民が住んでいたという事実
西へ逃げる避難民もいれば、ロシア側へ喜んでいた避難民も多数いる事実

西へ逃げれば避難民
ロシア側へ逃げれば誘拐、拉致
という風に君たちは洗脳されているのよ
0263渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/15(水) 23:45:40.31ID:pMsRHY9D
>>237
ウクライナの東側って元々ロシア派と反ロシア派で内戦状態だったけどね
その融和を訴えて大統領に当選したのがゼレンスキーだったけど
0267渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/15(水) 23:46:11.82ID:Rc5PKt+s
彩佳も責任あるポジションの特権
0269渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/15(水) 23:46:13.96ID:Crq8LNmz
>>186
結局話題になってることにしか目がいかないんだよね
日本だって毎日毎日電車に飛び込んで人が死んでるのにさ
仕事中車でラジオ聞いてて人身事故の話は正直うんざりする
0273渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/15(水) 23:46:21.27ID:58ore4Gp
>>254
途中の脚本ひどかったからね
で、今となっては大学で自転車こいだりして航空学校いった意味もなくなった
0276渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/15(水) 23:46:51.37ID:rBGaR0fM
権田もいいように使われてるな
0279渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/15(水) 23:47:05.42ID:58ore4Gp
>>275
俺はこのままでいいよ
0280渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/15(水) 23:47:14.45ID:eBqt0Aia
>>256
ん?だから孤児の可能性は?
親も施設にいる可能性は?

子供が無理やり親から引き剥がされたそのストーリーはもちろんあるが、そうではない可能性もあるぞ?
0281渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/15(水) 23:47:25.88ID:hsJFV2EC
このナレーション、國府田マリ子に聴こえるんだが。
曲アナがあててるの?
0282渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/15(水) 23:47:28.20ID:PTilxRQe
競技人口の殆どは日本人だけし、世界一は当たり前だろ
あれ?14年間優勝してない?は?
0283渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/15(水) 23:47:31.54ID:12RMqT0I
壁を突破できないサッカーと野球とか言うマイナースポーツ
0284渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/15(水) 23:47:44.92ID:vaEKnl+7
ID切り替えて必死草

ID:TV7OdzLk
ID:eNPpE0Lc
0285渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/15(水) 23:47:48.19ID:3/W5K04S
年上なのはあるが権田の方が明らかに大人で人間的にも知能的にも格上感が出てしまったなw
0286渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/15(水) 23:47:51.38ID:lKDYqW+h
>>271
ゼレンスキーはバイデンの傀儡だし
ユダヤ人でアングロサクソンだからスラブなんてどうでもいいんだよな
0288渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/15(水) 23:48:14.79ID:C2cHWMXm
ホラン千秋さんが NEWS23 に向けてアップを始めました
0289渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/15(水) 23:48:19.73
>>262
ロシア系の住人はロシア系であってロシア人ではないってこと分かってるか?
ウクライナ人なんだからロシアに連れ去れば誘拐でしかない
お前は北朝鮮が日本人を拉致したのはデマであって喜んで被害者が北朝鮮へ渡ったと思ってるの?
0291渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/15(水) 23:48:42.00ID:58ore4Gp
>>288
いや、俺はNスタのほうがいいと思う
0292渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/15(水) 23:48:45.27ID:jAVt+Bmm
今じゃ野球小僧なんて絶滅危惧種だな
チャリのカゴにグローブ入れて乗ってる小僧全く見なくなった
0293渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/15(水) 23:49:38.83ID:NR8n+iwa
>>220
そうかトヨタの販売店だから報道しにくいのかな
0296渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/15(水) 23:49:49.72ID:k1CtiXt9
>>290
目が出てるのにNEWS23では目が出んなって言われるんですね
0298渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/15(水) 23:50:19.81ID:rBGaR0fM
>>290
トータルリコールの火星に放り出されたシュワちゃんみたいになっていくんだね
0302渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/15(水) 23:50:41.79
>>295
何でロシアのプロパガンダを信じるの?
0306渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/15(水) 23:51:11.18ID:lKDYqW+h
しかし小川彩佳さんがなぜここまでビッグネームみたいな扱われるんだろうな
0307渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/15(水) 23:51:13.39ID:vaEKnl+7
>>283
野球は120カ国以上でやってるからマイナーとは言い切れない
レベル高いMLBもあるからね
例えばクリケットなんかはイギリスは強いけど日本はマイナー競技
0310渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/15(水) 23:51:46.26ID:/F9Nnz0t
>>306
古舘のおまけみたいな存在だったのにな
0311渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/15(水) 23:51:50.05ID:+NtPmR1S
俺らも公共物に落書きしたらバンクシー名乗れるぞ
0313渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/15(水) 23:51:55.46ID:vaEKnl+7
>>291
Nスタの和気あいあいのほうが有ってるよね
23だとガチ報道になる
0315渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/15(水) 23:52:17.79ID:eBqt0Aia
>>259
戦地からポーランドまで一人で避難したという子供のニュースもあるくらいだ
6000人の子供を施設で教育
東部二州の戦場の孤児の可能性もある
もちろん無理やりもあるかもしれん
しかし6000人を誘拐して教育していると決め付ける報道とそれを信じる奴らは馬鹿丸出しでしかない
0316渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/15(水) 23:52:58.76ID:kYqQJhAB
>>306
まあ報道番組でMC出来る女子アナって限られてるからね
0317渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/15(水) 23:53:24.77ID:lKDYqW+h
>>310
テレ朝に入った時は1学年下のゆえちゃんが人気だったし
キャスターでは八木麻紗子さんが期待されてたんだけど早くに結婚してしまったから
0325渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/15(水) 23:54:17.92ID:eBqt0Aia
>>289
ウクライナからロシアに避難して、モスクワを経由して、日本に避難してきた家族がいるの知らないんでしょ?


君は根本的に勘違いしてるのよ
0326渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/15(水) 23:54:24.16ID:mcsvTFZf
花粉我慢するから早く暖かくなれ
0327渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/15(水) 23:54:25.95ID:Rc5PKt+s
このタイミングで花火やればもっと目立てたぞ
0328渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/15(水) 23:54:30.75ID:NR8n+iwa
太陽がー 沈んでいったならー
みんなでまたー 還っていくんだ
どこまーでがー 自分なのかさえも
気づかないほどー 夕陽に溶け出してー♪

: (ノ'A`)>:
: ( ヘヘ::
0334渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/15(水) 23:55:00.66
>>315
バカ丸出しなのはいまだにウクライナの民間人を1人も殺してないしインフラも攻撃してないと言い張るロシアを信じるお前だろうw
0336渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/15(水) 23:55:06.85ID:jAVt+Bmm
明日の朝はクソ寒そうだな
0338渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/15(水) 23:56:03.47ID:x+CJajHP
>>316
主要ニュースのMCがほぼ全て外部からの引き抜きなので活躍の場がアシスタントのみのTBSアナウンス室ではどんよりした空気が流れているらしい
0341渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/15(水) 23:56:15.67ID:rBGaR0fM
TBSは社員の覚醒剤逮捕の続報やれよ
0342渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/15(水) 23:56:42.03ID:eBqt0Aia
>>329
もちろんロシアは凶悪で、ウクライナ系でもロシア人に教育するだろね
それは間違いない

でも、さっきの報道の6000人が誘拐というのは事実とは言えんという話だ
0345渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/15(水) 23:57:10.30
>>325
お前は盲目的にプーチンを信じてるだけだろw
目の前で虐殺がおきてもプーチンを信じるいわば盲信者だw
0348渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/15(水) 23:58:50.54ID:58ore4Gp
>>306
報ステのころは今よりずっと若かったからなぁ
0351渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/15(水) 23:59:34.08ID:lKDYqW+h
>>345
>>346
それも決めつけじゃないの
プーチンなんて20年間同じことしてるのになぜ今回だけ叩きまくるんだ
バイデンが過剰に執着したからだけなんだよ
0353渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/16(木) 00:00:49.19ID:LHeCTL4z
>>350
おっさんが滝クリみたいなアングルで映りやがってw
0355渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/16(木) 00:03:50.89ID:DPWyaT/8
>>344
隠すってのはこのくらいでないと
社名なし

組織委元次長ら4人を逮捕 五輪談合めぐり
https://www.fnn.jp/articles/-/483184
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況