X



世界くらべてみたら★1
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/15(水) 19:55:48.01ID:0RFsQ58B
20:30~21:57
▼土屋太鳳はじめてチャレンジinオーストラリア
▼世界一周日本人家族!
【MC】国分太一/上白石萌音
【ゲスト】伊集院光/千原ジュニア/山崎弘也/ジェシー/岡田結実/なすなかにし
【ロケゲスト】土屋太鳳
0004渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/15(水) 20:25:08.65ID:wtY0e4tL
LOVE



おまえら2ちゃんねるは日本から出た事ないから新鮮だろ?w
You 2 channneru is never welcome to Japan, so fresh supermarket ?w


LOVE
0008渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/15(水) 20:30:47.83ID:a7oRL4HS
にんぷなのにいいの?
0009渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/15(水) 20:30:49.12ID:EtuTZptZ
タオパイパイ
0011渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/15(水) 20:31:03.16ID:NJK/2t/9
中出し婚のたおっぱい
0012渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/15(水) 20:31:05.00ID:vTRvCZrX
中田歯科
0015渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/15(水) 20:31:17.22ID:cS2nKs+6
まれとは何だったのか
0018
垢版 |
2023/02/15(水) 20:31:27.44ID:ZI/XtkD1
土屋




太鳳




ですっ!
0021渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/15(水) 20:31:44.70ID:agrVtOCi
オーストラリア遊び行けるって言われたら誰でも行くだろ
0022渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/15(水) 20:31:47.04ID:NJK/2t/9
( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!
0023渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/15(水) 20:31:53.60ID:NJK/2t/9
水着になれよ
0024渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/15(水) 20:31:55.59ID:c4aia3jj
妊娠わかる前か?
0028渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/15(水) 20:32:02.34ID:cS2nKs+6
おっぱい
0032渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/15(水) 20:32:25.72ID:a7oRL4HS
つわり大丈夫なの?
0037渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/15(水) 20:32:45.66ID:KhkYoMRy
オーストラリアは妹が新婚旅行に行ったけど(コロナ前)、すごく良かったみたいだわ
0039渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/15(水) 20:32:54.26ID:cS2nKs+6
たおぱいぱい
0040渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/15(水) 20:32:59.48ID:AnIcesjp
ちっつー(´・ω・`)
0045渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/15(水) 20:34:11.34ID:acKmWl6l
妊婦なのに大丈夫なん?
0050渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/15(水) 20:34:53.77ID:lhTn5qvV
妊娠前のロケなんだろうな
0052渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/15(水) 20:35:12.20ID:cS2nKs+6
後ろのメガネっ娘が気になる
0053渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/15(水) 20:35:17.40ID:sn28jOk4
番宣なしってw
そりゃあこんなできちゃった腹ボテ女をドラマに使うバカなんかいないわ
0058渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/15(水) 20:35:57.64ID:lhTn5qvV
英語駄目なのか
0059渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/15(水) 20:35:57.70ID:cS2nKs+6
ワニの何か
0063渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/15(水) 20:36:17.78ID:vTRvCZrX
>>45
放送してるんだから
他人が心配せんでも…
0076
垢版 |
2023/02/15(水) 20:38:33.38ID:ZI/XtkD1
ばいんばいん
0079渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/15(水) 20:38:55.41ID:n2c0Orcq
この時もうすでに妊娠してるのか
0082渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/15(水) 20:39:16.00ID:lhTn5qvV
ぼられても気にしないたちだろうな
0088渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/15(水) 20:41:19.73ID:omscuIAv
もう賞味期限切れの土屋太鳳
0091渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/15(水) 20:41:41.43ID:lhTn5qvV
人にカメラ向けて話し掛けるなんて失礼な日本人としか思われない
0099渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/15(水) 20:42:32.01ID:vTRvCZrX
>>83
知らね
そこまで興味ある奴いねえだろ
0104渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/15(水) 20:43:37.80ID:omscuIAv
ロシアウクライナ紛争でオーストラリア儲かってそうだな
0106渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/15(水) 20:44:38.08ID:n2c0Orcq
オーディブル便利だけど、読み手がアニメ声だと頭痛がして来る
0107渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/15(水) 20:45:00.17ID:omscuIAv
>>64
夏だぞ。だからオーストラリア人が大量に北海道に来てる
0112渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/15(水) 20:45:50.72ID:lhTn5qvV
さっき教えてくれた人がトンネルと言っていたのに
0113渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/15(水) 20:46:06.13ID:n2c0Orcq
ローレライ並みのガッカリスポット
0116渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/15(水) 20:47:01.09ID:887UZeN/
歯が綺麗やな
0120渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/15(水) 20:47:06.44ID:PdCpPk2j
ただのトンネルが観光地なのか
しかも観光スポットがミッションってゆるいな
0136渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/15(水) 20:48:39.58ID:n2c0Orcq
女優の旅は、旅人があんま苦労しないからつまらん
0138渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/15(水) 20:48:53.69ID:lhTn5qvV
セカチュウ見て行った切り
0139渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/15(水) 20:48:56.38ID:m9/zl3dc
セカチューのロケ地か?
0146渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/15(水) 20:49:47.95ID:fkKYIG4y
ぶっこみキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0152渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/15(水) 20:50:08.88ID:lhTn5qvV
>>139
それは今は行けないエアーズロック
0156渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/15(水) 20:50:21.99ID:K7j9GrXw
きむちである必要あらへんがなw
0159渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/15(水) 20:50:31.67ID:n2c0Orcq
今は妊娠5ヶ月目くらいだから、爆乳だろうな
おまけに乳首も真っ黒だ
脱いでほしい
0162渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/15(水) 20:50:41.23ID:7xFR/Js6
結婚したタオってどこに需要あんの
0165渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/15(水) 20:51:02.24ID:fGSjkq4J
何で日本はフィリピンクオリティを出せない?
0166渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/15(水) 20:51:12.68ID:887UZeN/
響知らない(´・ω・`)
0167渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/15(水) 20:51:14.74ID:m9/zl3dc
きたああああ
0168渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/15(水) 20:51:16.02ID:SnCKD+vJ
響って見なくなったな
0174渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/15(水) 20:51:40.67ID:n2c0Orcq
こんなロケって、隠してたのかなあ
0177渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/15(水) 20:51:54.22ID:m9/zl3dc
絶対無理
0183渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/15(水) 20:52:42.58ID:887UZeN/
美人やなぁ
0184渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/15(水) 20:52:42.73ID:eH9BNRIU
なんだこの色気のかけらもない服は
0188渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/15(水) 20:52:58.04ID:cS2nKs+6
( ゚∀゚)o彡゚ おっぱい!おっぱい!
0189渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/15(水) 20:52:58.71ID:m9/zl3dc
一色紗英みたいだな
0191渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/15(水) 20:53:04.73ID:lhTn5qvV
>>151
20年前なら人気の観光地だったのに今はシンガポールやハワイの方が人気だからかな
0193渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/15(水) 20:53:06.74ID:KZKBbtSl
今きたんだけど
この人妊娠してるんじゃないの?
0196渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/15(水) 20:53:16.88ID:zpbHbLc7
タオガン
0197渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/15(水) 20:53:20.48ID:AnIcesjp
たおマン(´・ω・`)
0198渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/15(水) 20:53:22.30ID:zpbHbLc7
ケツケツ
0199渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/15(水) 20:53:22.56ID:n2c0Orcq
けつ
0201渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/15(水) 20:53:26.62ID:cS2nKs+6
0204渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/15(水) 20:53:42.51ID:3LXe7ZeS
たおパイパイと聞いて
0210渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/15(水) 20:54:07.50ID:eH9BNRIU
>>203
タンデムなら
0212渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/15(水) 20:54:14.40ID:zpbHbLc7
w
0213渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/15(水) 20:54:18.17ID:3ZUKmY8d
これずいぶん前の録画だよね
もし、去年の秋から冬なら妊娠してるから行くわけない
0217渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/15(水) 20:54:31.01ID:887UZeN/
髪の匂い嗅ぎ放題やんけ!羨ましいのぉ
0219渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/15(水) 20:54:34.99ID:m9/zl3dc
スカイダイビングは嫌だけどモーターハングライダーはやりたい
3輪のトライクのやつ
0221渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/15(水) 20:54:39.11ID:3LXe7ZeS
破水しちゃうのでは
0228渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/15(水) 20:55:04.30ID:zpbHbLc7
面白そう
0231渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/15(水) 20:55:14.01ID:3LXe7ZeS
たお「やっぱりナマがすきいいいいいいいいいいいいい!」
0233渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/15(水) 20:55:18.71ID:bzm6hIbU
ええ根性してる
0235渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/15(水) 20:55:25.54ID:qzHAt9cg
これ勃起しちゃうだろ
0236渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/15(水) 20:55:29.02ID:lhTn5qvV
>>213
間違っても妊婦がスカイダイビングなんてしないだろうからな
0239渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/15(水) 20:55:39.47ID:cS2nKs+6
これ絶対入ってる
0244渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/15(水) 20:55:53.33ID:eH9BNRIU
おっぱい
0246渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/15(水) 20:56:04.03ID:887UZeN/
おっぱい!
0253渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/15(水) 20:56:22.46ID:lhTn5qvV
ゴーグル落としたのか
0255渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/15(水) 20:56:34.56ID:u5GD5iBE
タオパイパイ強調
0256渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/15(水) 20:56:38.20ID:3WCO8q9g
ゴーグルどうした
0258渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/15(水) 20:56:46.78ID:u5GD5iBE
妊婦がいつ撮影した奴だ?
0261渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/15(水) 20:56:50.57ID:887UZeN/
たおも綺麗だよ(´・ω・`)
0267渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/15(水) 20:57:25.73ID:fkKYIG4y
高いわボケ(´・ω・`)
0273!omikuji
垢版 |
2023/02/15(水) 20:57:52.61ID:bb1DP9jl
タオ好きだったけど結婚したらこのキャラウザいかもw
0282渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/15(水) 20:58:25.65ID:3WCO8q9g
>>265
スカイダイビングだろ
0283渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/15(水) 20:58:34.50ID:3LXe7ZeS
涼太がタオパイパイにドドン波を
0286渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/15(水) 20:58:59.60ID:887UZeN/
ヽ(・ω・)/ズコー
0291渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/15(水) 20:59:15.88ID:rEavgorv
去年なんてこんなに自由に海外ロケ出来てたっけ?
0292渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/15(水) 20:59:33.99ID:MjBDPzFL
土屋太鳳別に好きなわけじゃないけどもっといい男いただろうになあと思うわ
0296渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/15(水) 20:59:45.36ID:m9/zl3dc
>>282
パラグライダーはもっと横長
翼の代わりだから
0299渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/15(水) 20:59:53.65ID:lhTn5qvV
ダイビングなんてかなり予算必要だからな
0300渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/15(水) 20:59:55.11ID:eH9BNRIU
たおの水着が…
0304渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/15(水) 20:59:59.39ID:u5GD5iBE
スカイダイビングのお金で行けそうだけど!!
0305渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/15(水) 20:59:59.48ID:zpbHbLc7
イカしてハアハア
0306渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/15(水) 21:00:00.93ID:omscuIAv
しながわ水族館??馬鹿なの
0310渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/15(水) 21:00:14.78ID:m9/zl3dc
>>265
パラグライダーはもっと横長
翼の代わりだから
0311渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/15(水) 21:00:15.96ID:OeiQnbdM
テスト
0315渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/15(水) 21:00:44.04ID:6+VZjAQD
おっぱい!!!!
0317渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/15(水) 21:00:49.67ID:qzHAt9cg
肉棒大好き?
0321渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/15(水) 21:00:56.60ID:lhTn5qvV
>>292
そう思うから出来た時になかだししたんだろ
0322渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/15(水) 21:00:59.04ID:u5GD5iBE
>>313
B専
0323渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/15(水) 21:01:00.69ID:omscuIAv
>>272
お前姉ちゃん本人だろ
0324渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/15(水) 21:01:03.10ID:m9/zl3dc
女大沢たかおか
0326渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/15(水) 21:01:06.22ID:9yb537/3
ジモンの焼肉映画に出てたからな
女優としてのキャリアを捨てたんだと思った
0332渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/15(水) 21:01:52.30ID:bwFtIM0/
たおえっちすぎん?
0333渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/15(水) 21:02:00.09ID:n2c0Orcq
2人分食わないとな
0334渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/15(水) 21:02:00.26ID:m9/zl3dc
ピコグリルもどき買ったからやってみるか
0335渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/15(水) 21:02:01.47ID:WS7fbXMA
オージービーフなんか固くて食えたもんじゃねーよ
0337渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/15(水) 21:02:05.19ID:YW2afsyM
オーストラリアはワクチン打ってなくても入れるからな
0338渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/15(水) 21:02:21.65ID:bwFtIM0/
ん?
0339渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/15(水) 21:02:27.15ID:lhTn5qvV
日本人もBBQ好きだけど片付ける人が居ないから誰もやりたがらない
0340渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/15(水) 21:02:32.87ID:eH9BNRIU
何を言ってるんだ
0342渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/15(水) 21:02:34.95ID:3WCO8q9g
食い放題基準w
0343渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/15(水) 21:02:35.05ID:5MXJ3EA0
うあわあああああああ

フジすげえええな、ここまで地上波でやるんかよ
0347渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/15(水) 21:02:43.15ID:be69NQvB
デカ乳女優
0348渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/15(水) 21:02:46.44ID:bwFtIM0/
>>337
まじ?いまから行くわ
0350渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/15(水) 21:02:58.64ID:YW2afsyM
>>336
でもダウン着る日のある州もあったり
天候がおかしいらしい
0352渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/15(水) 21:03:07.62ID:m9/zl3dc
色が濃いやつ
0353渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/15(水) 21:03:10.55ID:YVRNDnqV
>>331
そうじゃないと事務所が結婚させてくれないんじゃないかとか思ったり
0358渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/15(水) 21:03:30.61ID:omscuIAv
分かるわけ無いだろww
0359渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/15(水) 21:03:35.18ID:3ZUKmY8d
>>313
日本女子体育大でコンテンポラリーダンスの研究してたバリバリの体育会系だから
肩はいかり肩で骨太で筋肉隆々
0361渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/15(水) 21:03:40.32ID:eH9BNRIU
白いのは鳥だな
0363渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/15(水) 21:03:42.69ID:YW2afsyM
>>348
まぁアメリカもアレルギーなんかの証明があれば入国できる
0367渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/15(水) 21:04:10.62ID:bwFtIM0/
モネ〜
0370渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/15(水) 21:04:30.38ID:lhTn5qvV
日本なら、熊、猪、鹿、鴨みたいな感じか
0372渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/15(水) 21:04:37.36ID:eH9BNRIU
>>369
でーきる!
0374渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/15(水) 21:04:39.06ID:3WCO8q9g
ワニは鶏肉っぽいんじゃね?
0377渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/15(水) 21:04:51.59ID:lhTn5qvV
出来ない
0384渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/15(水) 21:05:07.53ID:eH9BNRIU
これだろ
0385334
垢版 |
2023/02/15(水) 21:05:13.49ID:IOAnLIix
チンポくわえて変わったな
0387渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/15(水) 21:05:15.51ID:bwFtIM0/
エッッッッ
0388渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/15(水) 21:05:20.38ID:3WCO8q9g
カンガルーって筋肉質っぽいよな
0390渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/15(水) 21:05:25.39ID:n2c0Orcq
今のでスラムダンクを思い出した
今日は勉強回だ
0393!omikuji
垢版 |
2023/02/15(水) 21:05:39.22ID:bb1DP9jl
>>379
オーストラリアでイルカ肉食えたらビビるわw
0400渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/15(水) 21:06:04.26ID:bwFtIM0/
ワニ?
0403渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/15(水) 21:06:10.21ID:TheP5k75
味付けなしは臭そうだな
0405!omikuji
垢版 |
2023/02/15(水) 21:06:16.03ID:bb1DP9jl
4番目はワニだな
0409渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/15(水) 21:06:51.05ID:lhTn5qvV
部位にもよるだろ
0413渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/15(水) 21:07:04.95ID:jlyQzv/T
クジラには難癖付けるが、カンゴールは食べる
オージー。
0414渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/15(水) 21:07:07.43ID:bwFtIM0/
タオと結婚するにはどうすればええんや?
0415!omikuji
垢版 |
2023/02/15(水) 21:07:08.98ID:bb1DP9jl
何でお前らみんなワニ肉知ってるんだよw
0417渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/15(水) 21:07:15.36ID:/0ZH/Vj9
体育大学通ってた体育会系だもんなこの子
運動神経いいからスカイダイビングも平気だったのかも
0420渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/15(水) 21:07:22.00ID:lhTn5qvV
当たればヤラセ
0428渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/15(水) 21:07:53.77ID:eH9BNRIU
えミューつてこんななのか
0430渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/15(水) 21:08:00.79ID:bwFtIM0/
イェンゴ!
0435渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/15(水) 21:08:07.57ID:m9/zl3dc
水着くるうううううう
0437渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/15(水) 21:08:09.97ID:omscuIAv
>>417
何度も留年してたよなw
0439渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/15(水) 21:08:15.36ID:bwFtIM0/
エッッッッ
0441渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/15(水) 21:08:27.46ID:lhTn5qvV
>>415
この中で日本で食べられるのがワニぐらいだから
0444渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/15(水) 21:08:43.71ID:YW2afsyM
エキサイティングしか言えないのは残念
0447渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/15(水) 21:08:51.97ID:887UZeN/
すげー!
0449渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/15(水) 21:08:57.18ID:3WCO8q9g
イルカなんて伊勢湾にもおるわ
0450渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/15(水) 21:08:57.28ID:bwFtIM0/
サメとかいそう
0452渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/15(水) 21:09:03.02ID:E5NUCJb6
子供いるのに大丈夫なん
0459渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/15(水) 21:09:28.56ID:UCMj2awv
>>417
体育大学って言っても舞踊学部だからな。
一般の筋肉スポーツとは違う。
0460渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/15(水) 21:09:30.29ID:bwFtIM0/
めっちゃきれいやな
0461渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/15(水) 21:09:30.41ID:eH9BNRIU
なんだこれ
拷問だろ
0462渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/15(水) 21:09:34.80ID:m9/zl3dc
ウェットスーツかよおお
夏だろ水着にしろ
0468渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/15(水) 21:09:55.36ID:bwFtIM0/
これ手を離したらスクリューの餌食?
0472渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/15(水) 21:10:05.39ID:omscuIAv
>>451
有名じゃね?そんなファンでも無い俺が知ってるし
0473渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/15(水) 21:10:05.47ID:CSiva9d1
ちつ やったお
0475渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/15(水) 21:10:08.11ID:fF/vm1X1
オーストラリアって双胴船が多いな
0480渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/15(水) 21:10:28.01ID:cC316cuG
日本だといるかは危険ってなってたよね?
噛まれて怪我した奴とか引きずり込まれそうになった奴とか(´・ω・`)
0481渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/15(水) 21:10:53.47ID:887UZeN/
角松敏生が↓
0484渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/15(水) 21:11:17.68ID:UCMj2awv
>>455
日本書紀の、因幡の白兎に出てくるワニは、
ワニじゃなくサメだからな。
0486渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/15(水) 21:11:29.96ID:bwFtIM0/
>>483
おちんぽ2本ある勝ち組だからな
0489渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/15(水) 21:11:52.94ID:yZ4t5dxH
ブスだなあ
0493渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/15(水) 21:11:58.78ID:QWoZlG6w
イルカって子供作るのが
1匹のメスに大漁のオスが群がって
やりまくると知ってからあまり好きじゃない(´・ω・`)
0494渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/15(水) 21:11:59.51ID:bwFtIM0/
エッッッッ
0501渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/15(水) 21:12:30.34ID:bwFtIM0/
0503渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/15(水) 21:12:34.68ID:UCMj2awv
そういや土屋太鳳って、デキちゃった婚だよな?

もう出産したの?
0504渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/15(水) 21:12:38.73ID:lhTn5qvV
それで初めての妊婦したのか
0507渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/15(水) 21:12:53.85ID:xL+Z50yh
この女なぜか主婦とかおばさん達から嫌われてるんだよな
なんか女に嫌われる所作とかオーラがあるんだろうか?
0511渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/15(水) 21:13:18.37ID:fF/vm1X1
カンガルーは結構食べたなぁ好きな味だったわ
0512!omikuji
垢版 |
2023/02/15(水) 21:13:20.00ID:bb1DP9jl
カルニチン?
0514渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/15(水) 21:13:23.77ID:RXLNg9AB
マツコ
0517渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/15(水) 21:13:36.16ID:t4o9wyK+
>>507
いい子ちゃんぶってそうなとこだろ
0519渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/15(水) 21:13:41.02ID:bwFtIM0/
0520渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/15(水) 21:13:44.48ID:887UZeN/
風呂入ってこよ
0525渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/15(水) 21:13:55.91ID:UCMj2awv
このおっさんはバカ?

味の説明してない。
0530渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/15(水) 21:14:29.68ID:t4o9wyK+
これは親のエゴではないのか…
0531渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/15(水) 21:14:32.68ID:bwFtIM0/
そういつまでもボヤボヤしているつもりか!
ゾウの突進は60キロだぞ!
0533渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/15(水) 21:14:50.69ID:qkUWwSw6
誰が撮影してるねん
0535渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/15(水) 21:14:55.54ID:bwFtIM0/
お金どうしてんの?
0536渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/15(水) 21:15:09.09ID:YW2afsyM
ただの税金逃れ
0540渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/15(水) 21:15:27.78ID:WNmOJHZI
良く分析されてますw
0541渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/15(水) 21:15:28.96ID:bwFtIM0/
現地の人みたいな奥さんやな
0544渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/15(水) 21:15:40.90ID:bwFtIM0/
子供の学校どうしてんの?
0546渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/15(水) 21:15:43.08ID:eH9BNRIU
意外と安上がりだな
0553渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/15(水) 21:16:18.19ID:lhTn5qvV
世界一周にしても掛かりすぎだろ
子供の教育無視して親のエゴでつれ回しているだけだろ
0557渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/15(水) 21:16:49.33ID:bwFtIM0/
デポジットで払うんか?
0562渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/15(水) 21:17:12.21ID:s5BDKNdT
学校に行かせない宗教か
0566渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/15(水) 21:17:24.75ID:JlBkmKAL
同じ学校通ってなくても、人に金をたかって遊んでる某少年革命家ファミリーよりもずっと健全。
0568渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/15(水) 21:17:29.28ID:YW2afsyM
最近は日本の学校なんかただの洗脳教育というのがわかったから
親が教えていれば行かなくていいような気がする
人と接してるし
0571渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/15(水) 21:17:36.85ID:UCMj2awv
子供とずっと一緒ならSEXどーすんの?
0573渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/15(水) 21:17:39.69ID:bwFtIM0/
人の価値が低い
0574!omikuji
垢版 |
2023/02/15(水) 21:17:40.51ID:bb1DP9jl
撮影禁止の理由がガチすぎるwww
0580渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/15(水) 21:18:00.43ID:jlyQzv/T
クレージージャーニーだなw
0581渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/15(水) 21:18:15.29ID:bwFtIM0/
テロリストやん
0587渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/15(水) 21:18:37.78ID:qaVp9zME
凄い人生観を養う経験だと思うけど子供の命を脅かしてるよなあ
大人だけでやってたら素敵なんだけど
0588渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/15(水) 21:18:47.84ID:qkUWwSw6
3人目できちゃうんだろ
0590渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/15(水) 21:18:54.43ID:lhTn5qvV
この車を奪おうとしているだけだろ
0593渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/15(水) 21:19:14.40ID:YW2afsyM
ディズニーなんかやらなくていいよ
0594渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/15(水) 21:19:31.35ID:qaVp9zME
>>586
欧米では一般的だけど特に北米では
アフリカ大陸の田舎の国にはないのかもね
0600!omikuji
垢版 |
2023/02/15(水) 21:19:50.41ID:bb1DP9jl
パチンコのCMかよ!!!
0601渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/15(水) 21:19:54.93ID:vNHcjGMq
世界中回って見つけた好きなとこで学べばええやん
教育は受けないとあかんからな
0603渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/15(水) 21:20:00.95ID:UCMj2awv
>>586
むしろアメリカはキャンピングカーに住んでる人たくさんいる。
0604渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/15(水) 21:20:06.88ID:bwFtIM0/
>>597
タンドラっぽかった
0606!omikuji
垢版 |
2023/02/15(水) 21:20:31.96ID:bb1DP9jl
>>594
治安が悪すぎて車で衣食住とか信じられないんじゃないの?w
0607渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/15(水) 21:20:43.72ID:qaVp9zME
>>602
交流はさせてるし学校行くより色々勉強にはなるとは思うんだけど
命の補償がなさそうで怖いわ
0610渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/15(水) 21:21:18.04ID:vNHcjGMq
>>603
モーターホームとキャンピングカーは少しちゃうけどね
0611渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/15(水) 21:21:20.65ID:bwFtIM0/
日本で就職難になるくらいやな
そのへんは後進国や
0612渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/15(水) 21:21:47.45ID:UCMj2awv
>>605
アフリカなんて9割が日本車。
ほとんどランクル。
0613渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/15(水) 21:21:50.84ID:lhTn5qvV
問題でないな
0615渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/15(水) 21:22:19.26ID:9yb537/3
>>608
こんなことしてたら今更日本の小学校に通うのがつまらなくなるから普通の人生は無理だろうね
また旅人になるとか
0617渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/15(水) 21:22:30.07ID:YW2afsyM
>>608
これはこれでいいと思うけどね
従来の暮らしで皆が皆幸せに幼稚園や学校で過ごしているかといったら違うし
人それぞれ
0618渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/15(水) 21:22:30.45ID:UCMj2awv
>>610
それを言うならモービルホームな。
0619渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/15(水) 21:22:34.23ID:bwFtIM0/
アカン
0623渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/15(水) 21:23:04.33ID:fF/vm1X1
これでもスタッフが密着してるから金も出てるのかな
0625渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/15(水) 21:23:11.67ID:lhTn5qvV
お金が無くなったらどうするんだ
0626渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/15(水) 21:23:15.37ID:bwFtIM0/
日本語学校?
0629渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/15(水) 21:23:30.41ID:bwFtIM0/
>>625
帰国やろ
0630渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/15(水) 21:23:31.54ID:YW2afsyM
Youtubeもやってないんかな
0632渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/15(水) 21:23:35.57ID:vNHcjGMq
>>616
そんな田舎のマイルドヤンキーみたいなの要らんやろ
大人になったら動くんやで
0633渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/15(水) 21:24:10.31ID:bwFtIM0/
子供にそんなん見せてどうすんねん
親のエゴかよ
0635渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/15(水) 21:24:12.71ID:9yb537/3
途上国の子供を助けるのは自己満だけどな
日本の子供を助けるのじゃ満足いかないんだろう
0639渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/15(水) 21:24:56.28ID:lhTn5qvV
楽しいだけ遊ぶだけが人生ではないからな
0642渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/15(水) 21:25:09.38ID:sn28jOk4
>>632
いらないことはないと思う
小学校時代の友人
中学校時代の友人
一生続かないしてもある一時期の友人がいないって悲しいもんだろ
0647渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/15(水) 21:25:39.05ID:bwFtIM0/
シャイに育ってしまったわね
0649渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/15(水) 21:25:49.65ID:YW2afsyM
>>637
もうそういう時代だからな
0660渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/15(水) 21:26:28.65ID:bwFtIM0/
日本人特有の詰め込み観光ツアー
0661!omikuji
垢版 |
2023/02/15(水) 21:26:30.57ID:bb1DP9jl
わかるw
引っ越し多すぎて辛かったわw
0662渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/15(水) 21:26:30.76ID:YW2afsyM
すごい
父親にちゃんと自分の意見が言える
0667渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/15(水) 21:26:52.56ID:oB1vOIP2
気持ち悪い子供だな
賢さをアピールしたいにしてももっと子供らしい話し方をしろよ
0668渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/15(水) 21:26:53.49ID:NzUOqer1
親のエゴに付き合わされて可哀想
0670渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/15(水) 21:26:56.39ID:1LUEF6Op
オーストラリアの大地・その清純な大気から、日本の売れそうにない俳優の精子を授かった

土屋太鳳ちゃん

この子は、違うと思ってたんだがなぁ~
0671渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/15(水) 21:26:57.79ID:CJQzdfsC
企画否定し始めたな
ここに長くいても変わらんけどな
0679渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/15(水) 21:27:32.76ID:bwFtIM0/
>>667
親しか知らんから親のクセがついたんじゃね
0680!omikuji
垢版 |
2023/02/15(水) 21:27:34.09ID:bb1DP9jl
伊集院はすぐハッとするなww
0683渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/15(水) 21:27:41.20ID:lhTn5qvV
転校生が1年でまた転校する
0685渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/15(水) 21:27:56.10ID:V70SrcS4
子供がいないなら好きにすればいいけど、子供がいると学校や友達が気になる
0686渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/15(水) 21:27:57.66ID:77rRAWxn
>>678
もう会うこともない人たちばかりで友達は0だからそりゃそーなるわな
0687渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/15(水) 21:28:00.74ID:CJQzdfsC
友達がほしいってことだよね…
日本の学校に行ってれば
0688渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/15(水) 21:28:08.51ID:YW2afsyM
スラムに長く滞在したい言われてもな
0691渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/15(水) 21:28:14.82ID:PikMaqj3
子供がこの調子でカミさんもホテルにエスケープって
これこの親父だけがやりたがってることなの?
0693渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/15(水) 21:28:18.49ID:RKCtZH8W
>>649
オール進学みたいな空気が異常だっただけ
これから先もAIに奪われない仕事はまだまだたくさんあるから
進学できない子もしたくない子もそっちに行くなり
他人と比べず柔軟に生きたらいい
0695!omikuji
垢版 |
2023/02/15(水) 21:28:24.32ID:bb1DP9jl
「また明日ね!」がないのは辛いな
0696渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/15(水) 21:28:24.70ID:xmD1oBqQ
これ普通の素人家族じゃないよね?
0697渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/15(水) 21:28:27.10ID:AA/qayPF
大丈夫か、これ
発展途上国に住んでる現地在留邦人を見ると
「世界ナゼそこに?日本人」に出てきた日本人みたいに
統一教会員じゃないかと心配になる(;・∀・)
0698渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/15(水) 21:28:28.65ID:UCMj2awv
>>641
してるぞ。
マイクロソフトの副社長とか
0701渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/15(水) 21:28:35.28ID:bwFtIM0/
転勤族の子供は、自分の子供にはそういう経験はさせたく無い
って言うしな
反面教師にしてるんや
0703渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/15(水) 21:28:44.88ID:0vXfQngv
>>688
予定長く取れないのそれあるだろうな
0705渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/15(水) 21:28:46.39ID:77rRAWxn
これ、降りたら殺されるから止まってはいけない
0707渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/15(水) 21:28:48.29ID:qaVp9zME
お兄ちゃん何歳くらいに日本に帰れるのかな?
もうそろそろ落ち着かせてあげていい年だよなあ8歳だから友達との遊びが一番楽しい時期だ
0709渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/15(水) 21:29:01.00ID:vNHcjGMq
気に入ったならしばらく滞在したり戻って来て別に良いやん
農耕民族みたいな生活はマストやないわ
0713渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/15(水) 21:29:09.58ID:lhTn5qvV
海外の強盗手段だよな
0715渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/15(水) 21:29:32.11ID:CJQzdfsC
>>662
ぶっちゃけつきあわされてるの苛ついてそう
0716渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/15(水) 21:29:40.63ID:sn28jOk4
さっきまで別に学校行かなくても友達できなくてもいいじゃんって言ってた人達
…これ見てどう思った?

子供はやっぱり長く続く友達が欲しいんだよ
0722渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/15(水) 21:30:41.06ID:MjBDPzFL
世界のいろんなことを知るのはもう少し大人になってからのほうがいい気がするよ
0723渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/15(水) 21:31:03.34ID:bwFtIM0/
>>708
時差あって草
0725渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/15(水) 21:31:09.39ID:0vXfQngv
>>721
日本に居ながら w
0727渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/15(水) 21:31:28.05ID:UCMj2awv
>>721
この番組は火星から放送してるからな。
0729渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/15(水) 21:31:51.17ID:1/uxPwmq
アベレージの振る舞いが出来ない子になったらヤバいわ
親はどうか知らないけどまずは普通のことが出来た上で違うこともやるべき
個性をはき違えてるというか、ただの変人一家にしか見えない
0731渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/15(水) 21:32:07.88ID:qaVp9zME
>>716
人生の宝物になる体験だとは思うけど危険だしそろそろ落ち着かせてやれよとは思うわ
モーツァルトなんかも幼少期から旅の人生で特殊な感性を養ったんだよな
でも故郷も大切だわ
たまには帰らしてあげてほしい
0732渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/15(水) 21:32:08.63ID:lhTn5qvV
>>708
ローカルらしいから放送時間が違うらしい
0733渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/15(水) 21:32:12.07ID:YW2afsyM
>>693
結局みんなグローバリストが作った価値観に洗脳されてるんだよな
実際平成中期くらいまではそうしていた方が得だったからね
もう今はそういう時代じゃない
0734渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/15(水) 21:32:20.11ID:bwFtIM0/
>>730
さっきやったぞそれ
0735渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/15(水) 21:32:22.27ID:0vXfQngv
テロ w w w って w
0737渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/15(水) 21:32:40.20ID:CJQzdfsC
こんなとこでテロして何なんだよ国分
0738渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/15(水) 21:32:57.69ID:bwFtIM0/
ゾマホン?
0740渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/15(水) 21:33:19.21ID:bwFtIM0/
五穴かよ
0742渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/15(水) 21:33:21.39ID:YW2afsyM
>>715
子供がこういうこと言い出したらそろそろ
移住するなり考えてやるべきとは思う
0745渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/15(水) 21:33:28.79ID:UCMj2awv
>>738
ムルアカ
0748渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/15(水) 21:33:53.14ID:0vXfQngv
これ黒人スタッフが何人もいたから出てこないだけで
本当は陰で様子見してるんじゃねぇの?
0749渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/15(水) 21:34:04.90ID:bwFtIM0/
左は分かるだろ
まんさんかよ😡
0753渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/15(水) 21:34:44.41ID:qaVp9zME
いや、帰れよマジで
子供の命が一番大切やろ
0755渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/15(水) 21:35:10.79ID:bwFtIM0/
動画ないの無能
0756渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/15(水) 21:35:12.43ID:1LUEF6Op
禁漁期、がいつか?わからんが、最近スーパーマーケットのマグロの横に並んでた、

イルカのプニュプニュした皮膚に“タッチ”したんだが、「イルカタッチ証明書」発行して貰えるんだろか?
0758渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/15(水) 21:35:31.96ID:bwFtIM0/
>>754
ポカホンタスみたいな感じ
0763渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/15(水) 21:35:55.59ID:0vXfQngv
南米やべぇな
0764渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/15(水) 21:35:56.43ID:wx1kR/Oi
こいつらナメてんなー
0765渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/15(水) 21:36:02.35ID:bwFtIM0/
手をあげなよ
0766!omikuji
垢版 |
2023/02/15(水) 21:36:03.65ID:bb1DP9jl
>>722
まさに俺www
親の仕事で10才までに30ヶ国回った

小中学でいじめられて
大人になってからも自力で海外行ったことないっすwww
0781渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/15(水) 21:36:50.16ID:bwFtIM0/
外からなんて危ないやろ
0782渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/15(水) 21:36:57.06ID:UZ4Y+lTO
たっか
0783渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/15(水) 21:37:02.86ID:YW2afsyM
風呂は?
0784渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/15(水) 21:37:04.61ID:qaVp9zME
>>769
外国一括りにするのは乱暴すぎるわ
アフリカ大陸は行きたくねえけど
0785渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/15(水) 21:37:06.45ID:jlyQzv/T
ゴンザレス超えの撮れ高w
0786渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/15(水) 21:37:10.34ID:Ot8xSIPx
発泡
0790渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/15(水) 21:37:24.47ID:lhTn5qvV
出演料で生活費か
0792渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/15(水) 21:37:26.31ID:YVRNDnqV
撃たれた時にスマホで撮影されたらイヤな気分だけど
0794渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/15(水) 21:37:31.90ID:PikMaqj3
そのハゲ隠しはいつ脱ぐんですかね…
0797渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/15(水) 21:37:39.76ID:UCMj2awv
>>773
千原せいじはよく何回も行ってるな。

しかもアフリカを楽しんでる。
0799渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/15(水) 21:37:44.67ID:YW2afsyM
>>780
子供を目の敵にしててやべえなこいつ
0802!omikuji
垢版 |
2023/02/15(水) 21:37:53.88ID:bb1DP9jl
1ヶ月体験できれば充分と思うね
0803渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/15(水) 21:38:00.37ID:Ot8xSIPx
>>788
そうめん並みよね
0805渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/15(水) 21:38:12.99ID:YW2afsyM
>>795
日本にいたとて…
0806渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/15(水) 21:38:15.68ID:wx1kR/Oi
おもちゃの鍵ww
0808渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/15(水) 21:38:18.84ID:PikMaqj3
監禁じゃん
0810渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/15(水) 21:38:30.15ID:bwFtIM0/
見張り(寝る)
0813!omikuji
垢版 |
2023/02/15(水) 21:38:39.01ID:bb1DP9jl
偉いのは偉いけど
じゃあ帰れよw
0814渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/15(水) 21:38:45.53ID:qaVp9zME
いや、2歳から連れ回されてる下の子は普通の幸せを知らんのだよ
親は平和で幸せで当たり前の日常知ってんだろうけどさ
0815渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/15(水) 21:38:45.89ID:CJQzdfsC
>>568
移動してるだけこれで接してると言えるのかな
0819!omikuji
垢版 |
2023/02/15(水) 21:39:01.33ID:bb1DP9jl
>>811
アドレナリンドバドバで楽しくなっちゃってるんだろうな
0821渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/15(水) 21:39:04.84ID:bwFtIM0/
すぐ(アフリカ感覚)
0824渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/15(水) 21:39:08.71ID:UCMj2awv
>>787
モンゴルもヤバい。
おのだが、尻のポケットに入れてたサイフすられた。

全く気づかなかったそうだ。
0825渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/15(水) 21:39:11.76ID:/rUUY+uA
ある意味大掛かりな実験だな。本来なら学校で教育を受けてるはずの年頃に世界を転々として日本に戻って来た時、大人になった時にどんな人間になってるか見ものではある
0827渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/15(水) 21:39:20.83ID:0vXfQngv
自分は殺されても妻子供は助かる可能性あるもんな
その後中から開かないから携帯で助け呼ぶしかないけど
0828渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/15(水) 21:39:21.99ID:lhTn5qvV
北海道的な感覚だな
0830渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/15(水) 21:39:33.91ID:xL+Z50yh
子供のため思うなら絶対、
・英語圏に移住してアジア系多い学校に通わせてあげること
・水泳など体格良くなるスポーツさせること
・ジャンクフード与えない食育

この3つが最優先で旅行なんて思春期過ぎてからでいいだろ
0831渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/15(水) 21:39:35.03ID:bwFtIM0/
槍ももってないしジャンプもしてない!
0834渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/15(水) 21:39:40.12ID:wx1kR/Oi
高圧的な家族だな。
傲慢だ
0835!omikuji
垢版 |
2023/02/15(水) 21:39:46.14ID:bb1DP9jl
>>820
いつも思うのは
「いい布持ってるな」
0836渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/15(水) 21:39:54.15ID:bwFtIM0/
>>824
小野乙
0837!omikuji
垢版 |
2023/02/15(水) 21:40:06.11ID:bb1DP9jl
クリスタッカーだろ?
0838渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/15(水) 21:40:07.17ID:jlyQzv/T
>>805
何処がお好み?
0844渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/15(水) 21:40:40.51ID:YW2afsyM
>>815
だから子供が求め出したら考えた方がいい言うてるやん
0847渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/15(水) 21:40:55.17ID:bwFtIM0/
バオバブの木?
0853渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/15(水) 21:41:12.79ID:bwFtIM0/
ヤギさん…😭
0854渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/15(水) 21:41:17.17ID:VFYbY/Xd
幼少期海外生活長い子って学校で日本の気質に馴染めないよね
思ってること何でも口にするから
0855渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/15(水) 21:41:18.63ID:fmSLWiCP
>>840
ツアーだと事前に行くって連絡入るから民族衣装着てくれるよ笑
金取られるけど
0857!omikuji
垢版 |
2023/02/15(水) 21:41:40.92ID:bb1DP9jl
>>842
日本にいるからかもしれないけど
在日の西洋人結構ケツポケ財布いっぱいいて戸惑う
0858渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/15(水) 21:41:49.20ID:qaVp9zME
マサイ族も近代化したなあ
30年前とかの映像だと神秘的だったのにメディア慣れしちゃって
0859渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/15(水) 21:41:59.55ID:YW2afsyM
>>826
スタンダードなんてひとっ言も言ってないけどなぜそんな言葉出してきた
0860渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/15(水) 21:42:01.35ID:lhTn5qvV
何のためにマサイ
0861渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/15(水) 21:42:09.31ID:oC++e81k
うまそう
0862渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/15(水) 21:42:28.26ID:wx1kR/Oi
>>854
思ったこと口に出さないのはネイティブも一緒。
彼らはかなり吟味してる。
0863渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/15(水) 21:42:28.87ID:CJQzdfsC
>>617
人それぞれなら引きこもっててもいいよね(´・ω・`)
0864渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/15(水) 21:42:39.22ID:qaVp9zME
>>857
日本だから安心してるのとヨーロッパのスリはアジア系観光客狙うから現地民はそこまで警戒してないんじゃね?
0865渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/15(水) 21:42:44.62ID:bwFtIM0/
>>860
すすきの行ったら風俗いくやん?
0867渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/15(水) 21:42:48.70ID:YW2afsyM
>>854
馴染めない
日本が特殊なんだよ
0869渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/15(水) 21:43:22.37ID:YW2afsyM
>>863
別にそうしたければしたらええやん
0870渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/15(水) 21:43:33.17ID:UCMj2awv
うちの婆ちゃん鶏飼ってて、
小さな頃から捌くの見てるけど、
別に感傷的になった事は無いな。

首チョンパされても、血を吹き出しながら歩いたりするんだぜ。
0871渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/15(水) 21:43:34.60ID:qaVp9zME
>>854
日本もこれから代わっていくやろし
0873渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/15(水) 21:44:20.25ID:oB1vOIP2
>>859
絡んでこないでいいよ
おまえを批判したわけでもないのにおまえが先にムキになったんだろw
0875渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/15(水) 21:44:35.80ID:CJQzdfsC
>>642
反抗期は酷くなるだろうなあ
0877渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/15(水) 21:44:40.52ID:jlyQzv/T
観光マサイだろう、観光アイヌみたいな感じ。
0878渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/15(水) 21:44:43.31ID:YW2afsyM
>>873
ふーんw
0879!omikuji
垢版 |
2023/02/15(水) 21:44:44.21ID:bb1DP9jl
>>870
首なし鶏マイク乙
0880渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/15(水) 21:44:47.69ID:887UZeN/
かわいそう(´・ω・`)
0882渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/15(水) 21:44:52.61ID:bwFtIM0/
ヤギさん…
0885渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/15(水) 21:45:13.62ID:zpbHbLc7
ぎゃあ
0888渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/15(水) 21:45:19.72ID:wx1kR/Oi
父親の礼儀がなってないな。
0890渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/15(水) 21:45:25.32ID:qaVp9zME
>>870
田舎の農家育ちだと対して抵抗感ないよね
猟師さんが田んぼで猪解体してたりしてたから血に抵抗はないな
生血啜るのは絶対嫌だけど
0891!omikuji
垢版 |
2023/02/15(水) 21:45:29.71ID:bb1DP9jl
血を飲むのかよww

スッポンのは飲んだことあるけど
0894渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/15(水) 21:45:32.95ID:hmlHTE//
変な教育
0895渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/15(水) 21:45:36.59ID:Ap4eCPnf
ニートのくせに
0896渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/15(水) 21:45:39.51ID:CJQzdfsC
>>645
大人の友達と子供の頃の友情って違うよね
0900渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/15(水) 21:45:50.19ID:HQNEpwFQ
そんなこと考えてない
ただ栄養とりたいからだろ
0901渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/15(水) 21:45:50.53ID:bwFtIM0/
は?キモいなこの母親
0903渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/15(水) 21:46:04.73ID:jUg5yq72
スタディ号すげーな
0906渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/15(水) 21:46:15.51ID:bwFtIM0/
ワンちゃん…😭
0908渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/15(水) 21:46:21.46ID:lhTn5qvV
日本人には分からないし物が溢れている日本には理解できない
0910渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/15(水) 21:46:25.12ID:qaVp9zME
>>884
何がそんな嫌なの?
0913渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/15(水) 21:46:33.11ID:YW2afsyM
臭いんだな
0917!omikuji
垢版 |
2023/02/15(水) 21:46:43.92ID:bb1DP9jl
ラムなら臭みも少なくて誰でも食える
0920渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/15(水) 21:46:50.81ID:KWIwQhY3
私は、いただきます!って絶対言う派です!
0921渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/15(水) 21:46:55.76ID:MjBDPzFL
なんか親の喜ぶようなことを言おうとしてるだけな気もするな
じゃなきゃ相当精神年齢高いぞ
0922渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/15(水) 21:46:58.86ID:HQNEpwFQ
てかもうマサイはビジネス部族だろw
0923渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/15(水) 21:47:08.36ID:zpbHbLc7
自転車乗れるん
0926渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/15(水) 21:47:17.97ID:bwFtIM0/
みんな優しいな
0928渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/15(水) 21:47:19.75ID:UCxIlT1c
すぐに乗れた、、妙だな、、、
0931渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/15(水) 21:47:30.83ID:qaVp9zME
>>921
まあ色んな経験してるから普通の子よりは高いやろうな
0934渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/15(水) 21:47:48.76ID:HQNEpwFQ
カメラ止まったらマサイもスマホ触って
街に帰るんだろ
0935渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/15(水) 21:47:54.82ID:bwFtIM0/
USA?
0936!omikuji
垢版 |
2023/02/15(水) 21:48:00.78ID:bb1DP9jl
ナートゥナトゥナトゥ
0937渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/15(水) 21:48:06.92ID:Ap4eCPnf
>>928
マサイ族の運動神経は、マサイ一だから
0939渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/15(水) 21:48:12.61ID:lhTn5qvV
逞しくはなるが賢くはならない
0941渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/15(水) 21:48:20.24ID:wx1kR/Oi
民泊だな。
農家体験。
自治体からの要請な
0943渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/15(水) 21:48:26.03ID:qaVp9zME
無事に生きて帰ってきてほしいな
なるべく子供が子供のうちに
0945!omikuji
垢版 |
2023/02/15(水) 21:48:30.76ID:bb1DP9jl
そこそこ長いな2週間
0946渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/15(水) 21:48:33.22ID:Ap4eCPnf
>>934
ミッキーマウスみたいなもんか
0948渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/15(水) 21:48:35.53ID:4UKbcr+M
子供は純粋やのう
0951渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/15(水) 21:48:38.78ID:bwFtIM0/
なんだ、さっきの子供の発言はフリだったのかよ
やらせやん
0955渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/15(水) 21:48:44.66ID:jlyQzv/T
正に地球人だな。
0956!omikuji
垢版 |
2023/02/15(水) 21:49:00.67ID:bb1DP9jl
会わないけどね
0957渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/15(水) 21:49:03.40ID:hmlHTE//
子ども可哀想すぎるわ
0958渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/15(水) 21:49:03.70ID:HQNEpwFQ
2週間もいてたった一分くらいのナレーションベースでおわたw
取れ高なさすぎ
0960渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/15(水) 21:49:09.56ID:887UZeN/
>>909 ウチの親父はこういうの目の当たりにして以来鶏肉が食べられなくなった
0961渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/15(水) 21:49:11.42ID:Ap4eCPnf
2週間だと、24地点しか回れないけど、世界一周と言えるのか
0964渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/15(水) 21:49:20.99ID:fmSLWiCP
色んなもの見せたいってのはわかるけど、いきなり海外1周はやり過ぎたとは思う…ワイの考えが古いんかな
0967渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/15(水) 21:49:46.78ID:l3/cnVZJ
エチオピアはあの変な文字が理解できない
0968渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/15(水) 21:49:53.61ID:Ap4eCPnf
国の数を数えることほど、無意味なことはない
0969渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/15(水) 21:49:58.14ID:bwFtIM0/
デポジットって帰ってくるん?
向こう側の国境まで行くんやろ?
0970渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/15(水) 21:50:03.27ID:UCMj2awv
さっきから予想外とか言う割に大した事無いじゃん
0972渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/15(水) 21:50:20.05ID:Ap4eCPnf
>>966
すべての教育活動は親のエゴ
0973渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/15(水) 21:50:28.16ID:2NUK6JMl
予防接種ちゃんとやってるのかな?幼い頃だからうろ覚えだけど南米行った時めっちゃ予防接種した覚えある
0974渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/15(水) 21:50:32.09ID:9XZ7LjY0
自分は世界をみてみたいからこんな親大好きかもw
みんながみんなそう考えないだろうが
0980渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/15(水) 21:51:12.70ID:bwFtIM0/
>>975
現実的やな
0981渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/15(水) 21:51:16.04ID:HQNEpwFQ
第二のゆたぼんになりそう
0982渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/15(水) 21:51:16.66ID:Ap4eCPnf
土屋タコ目当てで見てるんだけど
0983渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/15(水) 21:51:24.47ID:bwFtIM0/
残りの5%は?
0985渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/15(水) 21:51:29.06ID:YW2afsyM
長男はそろそろ限界だな
サーカス団じゃないんだからそろそろ移住でもしたらいいのに
0987渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/15(水) 21:51:46.63ID:UCMj2awv
>>975
はぁ?何でだ?
0988渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/15(水) 21:51:52.07ID:Ap4eCPnf
長男「あれ?俺って踊らされてない?」
0989渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/15(水) 21:52:01.19ID:bwFtIM0/
>>982
この後や
0990渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/15(水) 21:52:16.15ID:UCMj2awv
>>984
こいつらもYouTuber
0991渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/15(水) 21:52:28.05ID:yeu0NHLK
サービス業として仲良くしてくれてるだけなのに
友達出来た!と思わせてしまう教育の方がちょっと心配になる…
0994渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/15(水) 21:52:48.83ID:Ap4eCPnf
>>989
まじで?
あと5分だが?
0995渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/15(水) 21:52:49.64ID:fmSLWiCP
最初は子供可哀想とか思ってたけど1呼吸おいて見ると正直凄いなと。面接とかでもこの経験は活かせると思うし
0996渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/15(水) 21:52:57.59ID:wx1kR/Oi
中学になってぶっ飛ばされて初めて気づくパターン
0999渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/15(水) 21:53:14.01ID:bwFtIM0/
サービス業でも情が湧くものなんや
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 57分 26秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。