X



ラヴィット!Part.3
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/13(月) 08:55:19.53ID:kxWqjOdF
▼スイーツ女王 ぼる塾 田辺がバレンタインおススメ絶品スイーツに大興奮
▼人気アイドル&モデル上國料萌衣が最新トレンド教える!なすなかにしのおじさんに教えてIN原宿

【MC】 川島明(麒麟) 田村真子(TBSアナウンサー)
【月曜レギュラー】 馬場裕之(ロバート) ぼる塾(きりやはるか・あんり・田辺智加) 本並健治
【月曜 ラヴィット!ファミリー】 岩﨑大昇(美 少年/ジャニーズJr.)
【スタジオゲスト】 ネルソンズ(和田まんじゅう・青山フォール勝ち・岸健之助
※前スレ
ラヴィット!Part.2
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1676244595/
0004カル=うほほい
垢版 |
2023/02/13(月) 09:00:13.27ID:8yParPas
>>1
1乙
0005だま
垢版 |
2023/02/13(月) 09:00:14.66ID:iZ8sm1GV
>>1
乙です(*^-^)
0008渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/13(月) 09:00:29.95ID:moRhDPj7
>>1おつ
ファッションて70年代がピークで8090とだんだんかっこ悪くなってる印象
車の形も。
0010渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/13(月) 09:00:39.54ID:bfNHcHL8
また鉄拳アニメ?
0013カル=うほほい
垢版 |
2023/02/13(月) 09:00:48.94ID:8yParPas
>>3
明日から金曜日まで毎日でるから、探してみてね♥
0014渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/13(月) 09:00:50.01ID:Fq2UsLKF
利水さんスタジオ呼んで欲しいなあ
0018渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/13(月) 09:01:07.66ID:WzjuRCM+
>>9
おまわりさん!
0019渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/13(月) 09:01:13.96ID:9SQElTXK
かっきーかわいい(´・ω・`)
0021カル=うほほい
垢版 |
2023/02/13(月) 09:01:26.76ID:8yParPas
>>8
車は昔の方が断然かっこよかったよな
0022渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/13(月) 09:01:32.74ID:fAiCqH3E
>>14
火曜日あたりのつまらん曜日でスタジオゲストに出して欲しい
0027渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/13(月) 09:01:51.96ID:vW4iKyDh
上國料萌衣とか
井桁弘恵とか
笑ったときの口がデカい女性って
何か魅力的(´・ω・`)
0028カル=うほほい
垢版 |
2023/02/13(月) 09:02:03.31ID:8yParPas
>>14
それな、オープニングで誰か紹介して欲しい(U・.・U)
0029渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/13(月) 09:02:03.84ID:bfNHcHL8
>>8
車は昔のものの方がいいな
プラモで欲しくなる
今のはどれもツリ目でイキってる感じが苦手
0031渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/13(月) 09:02:09.12ID:8azXyz3d
書き損じた
マックフルーリーのCMの子だったんか
0037渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/13(月) 09:02:20.57ID:WzjuRCM+
>>25
行ってらっしゃい
0039渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/13(月) 09:02:30.90ID:pMX5UDT3
手塚治虫の火の鳥の中に人類滅亡を無意識に意識し始めた人類が昔の文化を懐かしむってシーンがある(´・ω・`)
0040渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/13(月) 09:02:31.23ID:pqH/GVEu
>>27
わかる
0042渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/13(月) 09:02:40.62ID:aSVwco0t
>>15
すごいな
150センチに見えない
0043渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/13(月) 09:02:41.15ID:PxSf15GZ
みゆき主題歌
0046だま
垢版 |
2023/02/13(月) 09:02:50.82ID:iZ8sm1GV
ラッピーおはよう(о´∀`о)
0048渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/13(月) 09:02:51.61ID:bfNHcHL8
お前もそこそこおばさんだろ
0051渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/13(月) 09:02:55.48ID:AovrXJ2S
80年代はロカビリーとか不良系ファッションだな
ローラー族がツイスト踊ってた時代
0055渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/13(月) 09:03:01.28ID:x6W9JaRB
ぴょ~ん
0056渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/13(月) 09:03:08.80ID:WzjuRCM+
>>29
ソアラ見ると欲しくなる
0062渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/13(月) 09:03:18.50ID:YYxfTgT/
菊池亜美かわいくなったな
0063渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/13(月) 09:03:18.76ID:pqH/GVEu
涼しいw
0076渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/13(月) 09:03:42.18ID:aSVwco0t
>>26
昔のが良いなぁと思ってる人たくさんいるのにね
作りにくいとか安全性の問題とかあるのかな
0077渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/13(月) 09:03:43.01ID:tOwWr/Nj
突風吹いたら終わるやつだな
0079渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/13(月) 09:03:47.12ID:WzjuRCM+
>>65
チラリズムが萌える
0082渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/13(月) 09:03:55.02ID:wbjHw8w+
流行ってるか?
0084渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/13(月) 09:03:56.49ID:bfNHcHL8
沙也加ちゃんカットは
0087渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/13(月) 09:03:58.57ID:x6W9JaRB
ぶっ
0092渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/13(月) 09:04:04.60ID:8azXyz3d
上國料と牧野は同僚なんだな
0095渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/13(月) 09:04:13.27ID:jcdcdYOR
聖子さんって言えや
0099渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/13(月) 09:04:18.51ID:BhcEHIEW
今時聖子ちゃんカットwwwカット風だろwwwそのまましたらダセえだろwww
0100渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/13(月) 09:04:21.89ID:tOwWr/Nj
別に韓国のスタイルではないが
0103渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/13(月) 09:04:24.32ID:Xp2qIVP2
今の時代に聖子ちゃんカットだらけになったら笑うわ
0106渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/13(月) 09:04:24.95ID:Q3fTgco4
聖子ちゃんカットは韓国が起源
0107渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/13(月) 09:04:26.41ID:OUSL7zNE
かわいい
0110渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/13(月) 09:04:30.98ID:xFCtVAG/
誰かに似てる
0118渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/13(月) 09:04:39.53ID:3y8ELYRc
ウンザリ
0120渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/13(月) 09:04:40.54ID:WzjuRCM+
出てたね
マックのCM
0123渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/13(月) 09:04:44.13ID:xSHTTqq9
【テレビ朝日】 報道ステーション、トルコの救助現場で大声でリポートし救助隊に「静かにしろ」と怒鳴られる
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1676031947/
【トルコ大地震】 駐日トルコ大使館『千羽鶴を送らないで!』
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1676152960/

相変わらずジャップは世界中に迷惑かけるよな
0124渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/13(月) 09:04:45.35ID:OUSL7zNE
AVかな
0127渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/13(月) 09:04:48.18ID:aSVwco0t
確かに可愛い
雰囲気が良い子だな
0129渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/13(月) 09:04:49.56ID:YYxfTgT/
お顔はめだかの兄弟w
0130渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/13(月) 09:04:49.99ID:uhV29mh4
聖子ちゃんは着ねえだろw
0131渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/13(月) 09:04:50.01ID:8azXyz3d
あんまり可愛くない店員
0132渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/13(月) 09:04:51.07ID:moRhDPj7
>>58
立ち位置とコンビ名が逆になってるコンビは
名前覚えにくいよね
なすなかにしとかきしたかのとか
0133だま
垢版 |
2023/02/13(月) 09:04:54.41ID:iZ8sm1GV
かわいすぎる(*´Д`)
0134渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/13(月) 09:04:54.42ID:hsrJphlA
ヨシンモリ(ロングのゴージャスな雰囲気のパーマ)の方が流行ってるのに
0145渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/13(月) 09:05:10.50ID:tOwWr/Nj
コーデの雰囲気も合わせて白雪姫ぽい
0148渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/13(月) 09:05:18.03ID:jcdcdYOR
一応元アイドル
0149渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/13(月) 09:05:20.17ID:OUSL7zNE
www
0151渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/13(月) 09:05:20.57ID:pMX5UDT3
>>112
植田まさし先生早く良くなるといいね(´;ω;`)
0155カル=うほほい
垢版 |
2023/02/13(月) 09:05:25.45ID:8yParPas
>>98
ケンメリでやって欲しいな(U・.・U)
0161渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/13(月) 09:05:35.47ID:BEEXYjTY
聖子ちゃんカットの頃は韓国なんて未開の地だろw
0165だま
垢版 |
2023/02/13(月) 09:05:39.30ID:iZ8sm1GV
かわいい(*´Д`)
0167渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/13(月) 09:05:43.89ID:8azXyz3d
韓国がまたパクリか
0168渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/13(月) 09:05:45.10ID:pqH/GVEu
でけぇw
0171渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/13(月) 09:05:45.39ID:OUSL7zNE
熟女系AVみたい
0173渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/13(月) 09:05:47.77ID:wbjHw8w+
ナンシー関みたい
0180渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/13(月) 09:06:06.38ID:tOwWr/Nj
あみみはフィフティーズスタイル似合うと想ってた
0193渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/13(月) 09:06:24.08ID:xFCtVAG/
口上いいねw
0196渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/13(月) 09:06:31.26ID:Q8VsaU5i
どうでもいいエピソード紹介きたー
0198渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/13(月) 09:06:34.17ID:pMX5UDT3
遠目に見ると顔パンパンの萬子アナに見える(´・ω・`)
0202渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/13(月) 09:06:38.06ID:WzjuRCM+
>>171
昔の裏ビデオだな
0205渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/13(月) 09:06:42.23ID:eTmtld8B
>>74
今は事故の時に壊れるようになってるけど昔のは違うしね
リトラも製造不可だし
子供には人気だけど
0211渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/13(月) 09:06:45.25ID:jcdcdYOR
仕込むなw
0212渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/13(月) 09:06:45.52ID:bb9GyOwm
横顔こわかったなあみちゃん
0214だま
垢版 |
2023/02/13(月) 09:06:46.67ID:iZ8sm1GV
かみこちゃん(*´Д`)
0217渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/13(月) 09:06:48.15ID:+L15sibL
かわいい
0218渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/13(月) 09:06:48.55ID:pqH/GVEu
かみこw
0219渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/13(月) 09:06:49.14ID:Xp2qIVP2
ごっつええ感じのコント
0220渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/13(月) 09:06:49.72ID:tOwWr/Nj
おもんな
0236渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/13(月) 09:07:14.63ID:Swec9LA5
元アイドリングやろw
0239渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/13(月) 09:07:22.27ID:moRhDPj7
>>195
あの人ロリだってことバラされてネット番組で
児ポログ太郎ってあだ名つけられてた
0240渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/13(月) 09:07:22.78ID:WzjuRCM+
>>198
萬斎子系だな
0242カル=うほほい
垢版 |
2023/02/13(月) 09:07:25.10ID:8yParPas
>>186
本当は1箇所だけ80年代とかだろうね
0248渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/13(月) 09:07:35.25ID:wbjHw8w+
化粧品は高いのう
0250渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/13(月) 09:07:36.28ID:tDyuP3Jh
菊地亜美って顔のパーツ整ってるけどなんかすごく可愛いとは思えないのが謎
0253渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/13(月) 09:07:46.09ID:pMX5UDT3
>>177
去年の6月から体調不良で休載中(´・ω・`)
0259渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/13(月) 09:07:53.16ID:+A7I9TBX
>>116
さっき何モリって言ってた?
タンバルモリ?
もしそうなら普通のざっくり切ったラフな雰囲気のボブのことでパーマはしないから聖子ちゃん要素はない
勘違いされてる
0260渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/13(月) 09:07:53.88ID:8Td3ws93
仁丹入ってる
0261渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/13(月) 09:07:54.48ID:jcdcdYOR
キャビア入っとる
0267渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/13(月) 09:08:01.52ID:xFCtVAG/
ツブツブゾーンなんや
0269渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/13(月) 09:08:03.61ID:ra3sr3w9
懐かしい曲だな
0270カル=うほほい
垢版 |
2023/02/13(月) 09:08:08.18ID:8yParPas
ジューシーフルーツ
0275渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/13(月) 09:08:16.62ID:3y8ELYRc
>>250
ファービー顔だからな
0277渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/13(月) 09:08:24.14ID:moRhDPj7
デカモニw
0280渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/13(月) 09:08:28.24ID:Xp2qIVP2
デカモニwww
0282渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/13(月) 09:08:29.11ID:xFCtVAG/
アップフロント草
0290渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/13(月) 09:08:39.79ID:tOwWr/Nj
デカモニはズルいよw
0297カル=うほほい
垢版 |
2023/02/13(月) 09:08:58.46ID:8yParPas
つぶつぶが入ってるシャンプーあったよな(U・.・U)
0310渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/13(月) 09:09:43.74ID:tOwWr/Nj
>>297
ティモテの前に流行ったやつだっけ?
0311渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/13(月) 09:09:43.78ID:aSVwco0t
>>271
菊池亜美にめちゃくちゃ失礼やろとは思いつつも納得w
0313渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/13(月) 09:09:46.81ID:vGTDgnlD
流行作り出してる大人達が中国で人気を日本でも人気にしたいわけか
色々察するな
0318渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/13(月) 09:09:53.04ID:iy5YOr7x
別に容姿はどうでもいいが中森明菜だけは曲が別格なのでアイドルくくりには入らない
0320渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/13(月) 09:10:00.06ID:QCFfTec2
ウンコからただいま(´・ω・`)つc凵~~

だから私は世田谷さんの隣の狛江なんですよね(´・ω・`)
0323渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/13(月) 09:10:03.96ID:wbjHw8w+
活動再開みたいな話あったけどディナーショーとか?
0324渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/13(月) 09:10:04.44ID:pMX5UDT3
>>295
TRY48(´・ω・`)
0326渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/13(月) 09:10:06.01ID:ILfpEt1P
回転寿司ペロペロのおかげでZ世代に人気と言われても全く反応しなくなった
むしろ侮蔑の対象
0328渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/13(月) 09:10:17.05ID:ZGsAevVv
この番組って何で常に韓国絡めてくんの?
0329だま
垢版 |
2023/02/13(月) 09:10:17.16ID:iZ8sm1GV
>>320
おかえりなさい(о´∀`о)
0330渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/13(月) 09:10:19.72ID:6b+A+qax
ほんとに好きな子たち
聖子ちゃん明菜ちゃんと
ちゃん付け多いよね(´・ω・`)
0336カル=うほほい
垢版 |
2023/02/13(月) 09:10:46.95ID:8yParPas
>>310
LIONのフルーツシャワーね
0339渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/13(月) 09:10:56.34ID:GyJBUKCN
>>313
マジレスするとデパコスも中国産増えたから
アジアのメイク市場が中国中心になってきてる
0341渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/13(月) 09:10:57.11ID:WzjuRCM+
>>297
あのつぶつぶって何だっただろうか
0343渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/13(月) 09:11:02.85ID:Kudxjs4Q
何年も前からこういう化粧する子いたけと
なんで中森明菜なんだ?大昔だろw
0344渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/13(月) 09:11:08.85ID:vW4iKyDh
日本三大
喋ってるときと歌ってるとき
イメージ違う
・中森明菜
・中島みゆき
0345渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/13(月) 09:11:09.54ID:moRhDPj7
>>317
こないだのあぁ〜しらきもよかったし
女子メンタルの時の加藤諒と
ウイカとの叩いてかぶってもよかった
アイドリングの頃は一番嫌いだったけど
0346だま
垢版 |
2023/02/13(月) 09:11:26.79ID:iZ8sm1GV
>>331
なんか怖いよね(´・ω・`)
0348渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/13(月) 09:11:34.43ID:8azXyz3d
中森明菜は清瀬市
0351渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/13(月) 09:11:44.68ID:tOwWr/Nj
まりえちゃんがおっさんになってる;;
0356渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/13(月) 09:12:02.17ID:pMX5UDT3
>>305
近藤真彦と加藤登紀子の前で難破船を歌って涙をツーッと流す中森明菜(´;ω;`)
0358渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/13(月) 09:12:10.51ID:tOwWr/Nj
>>334
なんか美味しそう
0359渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/13(月) 09:12:17.36ID:gDqz6hby
>>250
若い時のすっぴんメガネ画像はたまらん
0361渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/13(月) 09:12:23.95ID:6b+A+qax
見てみたいな >日の丸
0362渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/13(月) 09:12:28.84ID:xFCtVAG/
吉田ジャーニーはまじきちジャーニー
0366渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/13(月) 09:12:33.81ID:shU9oFZ+
>>340
元々日本製の化粧品にも使われてるものだよ
0367渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/13(月) 09:12:35.56ID:pMX5UDT3
>>320
いいところにトイレをお持ちなんですね(´・ω・`)
0374渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/13(月) 09:12:47.13ID:B3bLxT6f
○○と報告されています←一体誰がどこに報告したのか
0383渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/13(月) 09:12:56.87ID:Xp2qIVP2
どこがやねん
0388渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/13(月) 09:13:00.62ID:moRhDPj7
なんかエロい
がっぷり四つに組んで寄り切られたい
0389渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/13(月) 09:13:02.46ID:wbjHw8w+
体調不良だ
0390渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/13(月) 09:13:03.06ID:S+DHPEKf
ぶっ
0392カル=うほほい
垢版 |
2023/02/13(月) 09:13:04.80ID:8yParPas
>>334
これwwww
使ってたのよ
0397渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/13(月) 09:13:07.19ID:8Td3ws93
目が気持ち悪いんだよ、菊地亜美は
0401渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/13(月) 09:13:09.19ID:tOwWr/Nj
美人なんだよなあみみは
0405渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/13(月) 09:13:19.21ID:D4GRCsbc
ビフォーの方がいい
0411渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/13(月) 09:13:21.71ID:ra3sr3w9
ビフォーのほうがはかないだろ・・・
0413渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/13(月) 09:13:23.24ID:AILPslfa
喋らなければかわいいな
0418渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/13(月) 09:13:35.78ID:6b+A+qax
明菜メイクは高橋ひかるで
0420カル=うほほい
垢版 |
2023/02/13(月) 09:13:37.18ID:8yParPas
>>341
匂いのカプセルとかCMで言ってたな(U・.・U)
0425渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/13(月) 09:13:48.40ID:OUSL7zNE
まゆゆが
0428だま
垢版 |
2023/02/13(月) 09:13:52.16ID:iZ8sm1GV
前髪大事(´・ω・`)
0433渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/13(月) 09:14:06.63ID:moRhDPj7
女はおでこ見せてる方が可愛い
前髪とか触覚なんて要らんねん
0434カル=うほほい
垢版 |
2023/02/13(月) 09:14:09.56ID:8yParPas
ダイエーのヘアスプレーじゃ無いのかよ(U・.・U)
0440渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/13(月) 09:14:20.31ID:tOwWr/Nj
今はデコ出しの方がかわいいから
0449渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/13(月) 09:14:33.90ID:8Td3ws93
かぶれるわ
0450渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/13(月) 09:14:36.82ID:aSVwco0t
>>360
国産パックですら合う合わないあるから、韓国旅行行った人からお土産でパックもらいがちだけどどうしても使う気にならなくて家で捨てちゃう
0452渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/13(月) 09:14:38.85ID:ra3sr3w9
顔用ソックタッチかよw
0454渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/13(月) 09:14:43.43ID:OUSL7zNE
かぶれないん
0455渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/13(月) 09:14:43.96ID:wbjHw8w+
デコってるw
0456渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/13(月) 09:14:44.97ID:moRhDPj7
お歯黒くらい間抜けな文化だな
0462渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/13(月) 09:14:52.44ID:8Td3ws93
マキタ
0463カル=うほほい
垢版 |
2023/02/13(月) 09:14:54.15ID:8yParPas
>>439
マジックテープのベルトみたいなのもあったよな、靴下止めるやつ
0469渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/13(月) 09:15:01.93ID:OUSL7zNE
友近感
0470渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/13(月) 09:15:04.46ID:vW4iKyDh
>>344
マクロスフロンティア
0471渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/13(月) 09:15:08.09ID:moRhDPj7
>>443
しまってもいいんだぜ
0474渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/13(月) 09:15:09.77ID:pqH/GVEu
>>443
見せて…えっ、見せてる…?えっ、えっ?
0476渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/13(月) 09:15:13.30ID:tOwWr/Nj
しかも貼ってるww
0482渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/13(月) 09:15:21.89ID:pMX5UDT3
>>435
安くてかわいく見えるから(´・ω・`)

日本は貧しい国になってしまったんよ
0484渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/13(月) 09:15:26.50ID:k4GPDjCn
お前が歌うんかい
0485渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/13(月) 09:15:28.95ID:bfNHcHL8
はーどっこい
0486渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/13(月) 09:15:32.43ID:B3bLxT6f
かみこがゴミを吹き飛ばす機械で菊地亜美を攻撃
0488だま
垢版 |
2023/02/13(月) 09:15:35.92ID:iZ8sm1GV
>>459
ソックタッチ懐かしい(´・ω・`)
0492渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/13(月) 09:15:51.11ID:OUSL7zNE
キモい
0494渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/13(月) 09:15:55.75ID:x6W9JaRB
マキタのブロワーはガチ
0497渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/13(月) 09:15:59.28ID:tOwWr/Nj
バグパイプ吹きキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0504渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/13(月) 09:16:16.88ID:OUSL7zNE
真子さまかわいい
0506渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/13(月) 09:16:17.93ID:pMX5UDT3
スコットランドのバグパイプ楽団(´・ω・`)
0509渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/13(月) 09:16:35.90ID:moRhDPj7
>>486
アイドリングの時にあったな
それイーソー
0510だま
垢版 |
2023/02/13(月) 09:16:39.66ID:iZ8sm1GV
BGSキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0511渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/13(月) 09:16:42.03ID:OUSL7zNE
はるちゃんかわいい
0517渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/13(月) 09:16:48.20ID:ra3sr3w9
本物のジャイ子が出てきた!
0519渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/13(月) 09:16:50.00ID:pMX5UDT3
LO
VE
0525渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/13(月) 09:17:04.95ID:6b+A+qax
お、
楽しみw
0530カル=うほほい
垢版 |
2023/02/13(月) 09:17:23.30ID:8yParPas
>>483
俺、帰宅部なのにしてた(U・.・U)
0535渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/13(月) 09:17:30.04ID:w6rK5lXQ
>>331
中華メーカーじゃなくても中国製あるよ
メイベリンも昔はアメリカ製だったのに今は中国製増えたね
0543渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/13(月) 09:17:46.79ID:OUSL7zNE
全部自分で
0544渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/13(月) 09:17:52.98ID:moRhDPj7
ロケの途中に後ろ姿になってるところで
ネルソンズに入れ替わってたりすればいいのに
0546だま
垢版 |
2023/02/13(月) 09:17:53.67ID:iZ8sm1GV
8万のチョコ(´・ω・`)
0548カル=うほほい
垢版 |
2023/02/13(月) 09:18:00.39ID:8yParPas
俺もアメリカみたいに女性に下着贈ろうかな(U・.・U)
0551渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/13(月) 09:18:09.80ID:bYmsMbPs
曲が流れても国生さゆりには一銭も入らないバレンタイン・キッス(´・ω・`)
0553渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/13(月) 09:18:17.50ID:OUSL7zNE
はるちゃんかわいい
0554渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/13(月) 09:18:18.27ID:wbjHw8w+
コク
0557渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/13(月) 09:18:23.81ID:hsrJphlA
>>537
入らんだろ
0559渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/13(月) 09:18:30.93ID:OUSL7zNE
家賃みたいだねw
0560だま
垢版 |
2023/02/13(月) 09:18:31.95ID:iZ8sm1GV
確かに(´・ω・`)
0571渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/13(月) 09:18:56.44ID:FX6Cq6qe
1つが3000円以上だろうから足りなくてもおかしくないが賞味期限との戦いになりそう
0575渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/13(月) 09:19:00.94ID:bfNHcHL8
ぶっちゃけOP後のコーナーちゃんと見てるのぼる塾ぐらいだわ
0579渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/13(月) 09:19:06.76ID:flTuo2XC
一瞬のチョコディスなんやねん
0584渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/13(月) 09:19:22.05ID:hsrJphlA
>>552
そもそもテレビとかでBGMに使うのは歌唱印税関係ない
0586カル=うほほい
垢版 |
2023/02/13(月) 09:19:30.48ID:8yParPas
BUCK-TICKのMY FUNNY VALENTINEが流れない不思議
0593渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/13(月) 09:19:47.49ID:tOwWr/Nj
外側だけ海外のお店みたいなとこ増えてきたね
0597だま
垢版 |
2023/02/13(月) 09:19:58.77ID:iZ8sm1GV
サブレってクッキーみたいなもんよね(´・ω・`)
0601渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/13(月) 09:20:11.51ID:pqH/GVEu
南京鳩サブレ
0605渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/13(月) 09:20:19.99ID:x6W9JaRB
真子さまが熱く語ってたな
0612渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/13(月) 09:20:38.19ID:pMX5UDT3
>>587,588
頭から食べる時の罪悪感(´・ω・`)
0614渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/13(月) 09:20:42.62ID:OUSL7zNE
ホワイトデーじゃないんだ
0615渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/13(月) 09:20:43.68ID:S+DHPEKf
3000円くらいするんか?
0621渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/13(月) 09:20:52.93ID:pqH/GVEu
インスタが正義と思うなよ!
0624渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/13(月) 09:21:00.12ID:bfNHcHL8
>>589
チョコレイトディスコもあるけどバレンタイン限定ではないか
0628渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/13(月) 09:21:04.33ID:aSVwco0t
>>552
それだけしか入らんの!?
そういやよくBGMで前奏数秒だけとか使われてるアーティストも全然貰えないって言ってたな
番組でレギュラー利用されてても全然だとか言ってたけどその人もそのぐらいしか入ってこないんかな
0629渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/13(月) 09:21:07.28ID:OQL4YYAg
こういうのめっちゃ可愛くて大好きだけど食べてみたらたいして美味しくなくてガッカリする(´・ω・`)
0633渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/13(月) 09:21:10.99ID:tOwWr/Nj
レゴランドでもこういうかわいいの作って売ればいいのに
0634カル=うほほい
垢版 |
2023/02/13(月) 09:21:16.59ID:8yParPas
好きな子からチョコ貰ってお返しにマシュマロあげたら振られた俺(U・.・U)
0641渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/13(月) 09:21:28.54ID:pMX5UDT3
>>609
奢ってあげたい(´・ω・`)
0644渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/13(月) 09:21:47.95ID:OUSL7zNE
ディスってる
0646渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/13(月) 09:21:48.96ID:p03KgHxw
>>591
集合場所かも
ロケバスのたまり場は旧スバルビル前が多いけど
0647渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/13(月) 09:21:49.58ID:tOwWr/Nj
あんりww
0648渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/13(月) 09:21:51.19ID:wbjHw8w+
いっときました
0650だま
垢版 |
2023/02/13(月) 09:21:53.24ID:iZ8sm1GV
言っときました好き(о´∀`о)
0652渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/13(月) 09:21:54.05ID:xiGcB2CJ
かわいい子でやればいいのに(´・ω・`)
0654渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/13(月) 09:21:55.89ID:hsrJphlA
>>594
テレビで流すのは作詞作曲編曲者は関係ない
著作権ではなく著作者隣接権なので
放映権を持ってるレコード会社とかに入る
0661渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/13(月) 09:22:13.67ID:pqH/GVEu
言っときました好きw
0668渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/13(月) 09:22:27.17ID:8Td3ws93
食べっ子どうぶつみたい
0671渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/13(月) 09:22:31.51ID:6b+A+qax
>>551
あの頃の大人たちはほんとヤクザだよなw



たしかに
箱詰めサブレ流行ってる印象(´・ω・`)
0675渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/13(月) 09:22:44.23ID:tOwWr/Nj
ドラクエの宝箱形した缶とかあったら欲しい
0676渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/13(月) 09:22:54.68ID:OUSL7zNE
はるちゃんかわいい
0677渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/13(月) 09:22:56.60ID:hsrJphlA
>>658
違うよ
何に対しての一回って思ってるのかもしれないけど
0680渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/13(月) 09:22:58.88ID:bfNHcHL8
>>632
斉藤由貴の卒業は流石にほとんど流れなくなった
0681渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/13(月) 09:23:01.37ID:wbjHw8w+
はるちゃーん
0682渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/13(月) 09:23:04.92ID:OUSL7zNE
かわいい
0691カル=うほほい
垢版 |
2023/02/13(月) 09:23:17.83ID:8yParPas
>>649
中学一年生の時にバトミントン部だったんだけど夏休みに1回も練習に行かなかったら退部になりました(´;ω;`)
0694渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/13(月) 09:23:23.21ID:OUSL7zNE
www
0697だま
垢版 |
2023/02/13(月) 09:23:28.45ID:iZ8sm1GV
この雰囲気好き(´・ω・`)
0700渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/13(月) 09:23:38.44ID:OUSL7zNE
はるちゃんニコニコでかわいい
0702カル=うほほい
垢版 |
2023/02/13(月) 09:23:46.94ID:8yParPas
>>660
YES!抱きしめて(U・.・U)
0709渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/13(月) 09:24:05.69ID:6wPoYK7F
>>669
捨てるくらいなら買わないしなぁほぼ使ってるし貰うのもあるし
色んなものの収納場所になってる
0715渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/13(月) 09:24:16.13ID:moRhDPj7
この人たちの掛け合いはもう円熟味が出てるね
0716渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/13(月) 09:24:17.00ID:wbjHw8w+
楽観的だからハワイw
0720渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/13(月) 09:24:23.80ID:tOwWr/Nj
馬場に興味無くてワロタ
0721渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/13(月) 09:24:25.39ID:pqH/GVEu
馬場ちゃんの扱いw
0723渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/13(月) 09:24:26.73ID:x6W9JaRB
馬場ちゃんの扱いw
0724渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/13(月) 09:24:31.13ID:aSVwco0t
>>610
そう思ってても可愛いの見つけるとつい買っちゃう
0728カル=うほほい
垢版 |
2023/02/13(月) 09:24:48.19ID:8yParPas
ホワイトチョコ、嫌い(U・.・U)
0732渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/13(月) 09:24:55.83ID:pMX5UDT3
>>703
ディズニーのチョコクランクは缶が本体(´・ω・`)
0733渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/13(月) 09:24:55.86ID:bfNHcHL8
愛を伝えたいだとか
0742渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/13(月) 09:25:14.78ID:skZprT1A
>>701
それに気付いてガンガン物捨てたわ、利用したい時に稀に買ったりするけど部屋が片付く方が全然快適で良かった
0744渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/13(月) 09:25:15.08ID:Xp2qIVP2
???
0749渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/13(月) 09:25:21.51ID:pqH/GVEu
ジュニアか
0750カル=うほほい
垢版 |
2023/02/13(月) 09:25:21.64ID:8yParPas
うぜぇ
0751渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/13(月) 09:25:22.21ID:S+DHPEKf
なんて?
0754渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/13(月) 09:25:33.37ID:OUSL7zNE
ホワイトデーだけじゃなくバレンタインでもクッキーやるんだ
0755渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/13(月) 09:25:33.38ID:tOwWr/Nj
最後ボビーオロゴンかよ
0758だま
垢版 |
2023/02/13(月) 09:25:43.46ID:iZ8sm1GV
馬場さんこない(´・ω・`)
0763渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/13(月) 09:25:51.81ID:S+DHPEKf
肩幅おばけジャニか
0764渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/13(月) 09:25:53.13ID:x6W9JaRB
馬場ちゃん来ねえ
0765渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/13(月) 09:25:54.30ID:OUSL7zNE
タオちゃんかわいい
0775だま
垢版 |
2023/02/13(月) 09:26:15.33ID:iZ8sm1GV
あすかちゃんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0776渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/13(月) 09:26:18.13ID:OUSL7zNE
北斗夫婦のバックには誰がついてるんだろう
0779渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/13(月) 09:26:19.00ID:x6W9JaRB
あすかちゃんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0780渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/13(月) 09:26:19.30ID:9SQElTXK
あしゅりんぺろぺろ(´・ω・`)
0782渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/13(月) 09:26:20.34ID:aSVwco0t
>>633
ないの?
レゴなんてただでさえ可愛いんだから作りやすいだろうに
0783カル=うほほい
垢版 |
2023/02/13(月) 09:26:25.12ID:8yParPas
あすかちゃんキタ━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━!!!!!
0784渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/13(月) 09:26:26.75ID:OUSL7zNE
あすかちゃんかわいい
0785渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/13(月) 09:26:26.76ID:tOwWr/Nj
お前らのあすかちゃん
0787渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/13(月) 09:26:30.79ID:bfNHcHL8
>>729
お笑いじゃなくてもそこそこ成功しそうな感じ
0788渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/13(月) 09:26:34.68ID:8Td3ws93
あすかちゃんとはるちゃんって似てるから、も
0789渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/13(月) 09:26:38.47ID:moRhDPj7
>>739
鳩サブレを頭から食べるか尻尾から食べるかで
喧嘩して一時別居した夫婦がいるらしい
0794渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/13(月) 09:26:51.14ID:bfNHcHL8
ぽかぽかでも観るあすかちゃん
0796カル=うほほい
垢版 |
2023/02/13(月) 09:26:58.76ID:8yParPas
>>771
顧問の先生にめちゃ殴られた(´;ω;`)
0797渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/13(月) 09:27:00.58ID:hsrJphlA
>>701
「いつか使える」と子供の頃から取っておいたものが子供産まれてから使えたよ
たとえば買いすぎて余って使ってなかったカードホルダーを小学生になった息子がカードホルダーにしたり
0799だま
垢版 |
2023/02/13(月) 09:27:04.27ID:iZ8sm1GV
>>789
目があうと気まずいので頭からいきます(´・ω・`)
0803渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/13(月) 09:27:15.15ID:mwXHODpO
>>794
安定の宝仙堂
0807渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/13(月) 09:27:21.53ID:6b+A+qax
>>667
さっきのプレゼント選びの際とか
よく周りや人が見えてるよな >あんり
0810渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/13(月) 09:27:31.12ID:pMX5UDT3
>>792
お巡りさん留置所で添い寝してあげて下さい(`・ω・´)
0813渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/13(月) 09:27:45.04ID:ee/e9Yj1
利水さんとあすかちゃんなかなか揃わないな
0816渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/13(月) 09:27:54.46ID:bfNHcHL8
>>797
それ別に買い直せるものじゃん
0819だま
垢版 |
2023/02/13(月) 09:28:07.01ID:iZ8sm1GV
>>792
|д゚)おハゲ様捕まっちゃう
0823渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/13(月) 09:28:18.05ID:pqH/GVEu
いくちゃんかわええ
0824渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/13(月) 09:28:19.89ID:2KZNFMVq
>>802
検索したら山ほど出てきてワロタw
0825渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/13(月) 09:28:35.78ID:aSVwco0t
>>701
と思って捨てた途端にあれば良かったなって状況になることがある
0828渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/13(月) 09:28:55.85ID:pMX5UDT3
大吉先生まさかの母親役(´・ω・`)
0832カル=うほほい
垢版 |
2023/02/13(月) 09:29:19.09ID:8yParPas
>>792
お前には黙秘権がある
0833渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/13(月) 09:29:27.31ID:8Td3ws93
>>818
多様性の時代だからね
いつか、この風潮はやっぱおかしいって気付くまでジャニなのにブサメンかよが続きそう
0834渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/13(月) 09:29:30.69ID:ZBmfE2lY
>>809
寄付するって言ってたけどされたほうは悲惨だろ
0841渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/13(月) 09:29:59.82ID:pqH/GVEu
>>832
ねーよ!
ロリコンに黙秘権なんてねーよ!
0846渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/13(月) 09:30:06.45ID:k4GPDjCn
君だけのタンメン~伸びろー♪
0847渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/13(月) 09:30:07.35ID:pMX5UDT3
下北沢から徒歩10分は下北沢じゃないだろ(´・ω・`)
0850渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/13(月) 09:30:12.92ID:6b+A+qax
>>656,674,707
ほっこりしたw
0856渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/13(月) 09:30:41.56ID:OUSL7zNE
りんごかわいい
0861渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/13(月) 09:30:49.93ID:xhfJopl3
店員イケメンすぎるやろ
0862渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/13(月) 09:30:55.04ID:QCFfTec2
今オススメのスイーツは
不二家じわるバターチョコにたじたじ です(´・ω・`)
0863渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/13(月) 09:30:59.63ID:OUSL7zNE
はるちゃんw
0865渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/13(月) 09:31:04.76ID:wbjHw8w+
ww
0869だま
垢版 |
2023/02/13(月) 09:31:09.52ID:iZ8sm1GV
4320円か(´・ω・`)
0876渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/13(月) 09:31:18.13ID:hsrJphlA
>>816
まあそうなんだけど
捨てられない性格だったので実家の俺の部屋に色んなのを残したまま一人暮らし始めて捨てる機会を失ってた
それから15年くらい経って結婚して子供産まれて小学生になって
息子が実家の俺の部屋で宝探しするみたいに何か見付けては「これもらっていい?」ってことが何度かあったんだよ
買って与えるのとは違う反応で楽しいよ
0879渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/13(月) 09:31:35.85ID:Pr22Jm/U
飲食の帽子って髪の毛落ちないためでしょ
前髪出してたら意味ないんじゃないのかな
0885渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/13(月) 09:31:47.31ID:OUSL7zNE
こんなのばかり買ってたら家賃並みになるわな
0888渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/13(月) 09:32:02.20ID:tOwWr/Nj
これを大福で包もうぜ
0891渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/13(月) 09:32:08.69ID:6b+A+qax
はるちゃんのウケ方が、所謂
屈託のない
ってやつかなw
0894渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/13(月) 09:32:13.78ID:k4GPDjCn
チョコ菩薩w
0895カル=うほほい
垢版 |
2023/02/13(月) 09:32:20.49ID:8yParPas
>>701
コンドームとか
0901渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/13(月) 09:32:32.50ID:VvEY4Q2e
昨日の笑点でミキとかいう兄弟の漫才を放送していたがサッパリ笑えなかった
火曜日の冷えっぷりは本当だった
0905だま
垢版 |
2023/02/13(月) 09:32:44.93ID:iZ8sm1GV
白雪(´・ω・`)
0907渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/13(月) 09:32:47.60ID:aA1pLYbz
中身はただのチョコじゃん
0910渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/13(月) 09:32:49.15ID:wbjHw8w+
白雪!
0912渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/13(月) 09:32:51.24ID:tOwWr/Nj
冷静なツッコミw
0913渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/13(月) 09:32:52.18ID:bfNHcHL8
水星の魔女
0914渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/13(月) 09:32:58.74ID:xhfJopl3
ピーマン色やん
0915渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/13(月) 09:32:59.26ID:pMX5UDT3
そういえば今日からローソンでハピ盛り47%増しの「盛りすぎ!プレミアムロールケーキ」が(´・ω・`)
0917渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/13(月) 09:32:59.57ID:rKvxJe+X
食べる方だからw
0918渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/13(月) 09:33:02.01ID:6b+A+qax
毒リンゴw
0919渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/13(月) 09:33:02.19ID:OUSL7zNE
食べてみたい
0922渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/13(月) 09:33:06.76ID:pqH/GVEu
>>902
マツコといいデブ専門かも
0924渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/13(月) 09:33:09.58ID:JeDWm3qj
たっか
0925渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/13(月) 09:33:15.32ID:WKwDFc/R
白雪ってツッコミできるのは良いなぁ
0933渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/13(月) 09:33:32.19ID:OUSL7zNE
はるちゃんw
0934カル=うほほい
垢版 |
2023/02/13(月) 09:33:33.02ID:8yParPas
うるせえwwww
0937渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/13(月) 09:33:38.25ID:xhfJopl3
りんごで何でゆずやねん
0940渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/13(月) 09:33:47.88ID:tOwWr/Nj
何か急に久々にm&m's食べたくなってきた
0942渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/13(月) 09:33:59.75ID:aSVwco0t
>>797
それを我が子にやるならまだ良いけど、たまに「我が子に使ってたものを孫に」って嫁に渡すおばあちゃんいるよね…
0943カル=うほほい
垢版 |
2023/02/13(月) 09:34:05.07ID:8yParPas
>>935
wwww
0946渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/13(月) 09:34:07.85ID:OUSL7zNE
言うw
0949渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/13(月) 09:34:11.81ID:4l8DN/4j
好きな人取られたんか?
0952だま
垢版 |
2023/02/13(月) 09:34:12.32ID:iZ8sm1GV
ロジャーさん好き(´・ω・`)
0955渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/13(月) 09:34:14.61ID:pqH/GVEu
>>935
穴あいてるぞ(´・ω・)
0956渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/13(月) 09:34:14.89ID:Q3fTgco4
ww
0960渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/13(月) 09:34:21.69ID:bfNHcHL8
>>901
翌日のおはスタも
0965渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/13(月) 09:34:30.55ID:OUSL7zNE
www
0966渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/13(月) 09:34:30.96ID:wbjHw8w+
あほー
0977渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/13(月) 09:34:37.91ID:x6W9JaRB
はるちゃんは面白いなあ
0978渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/13(月) 09:34:38.42ID:OUSL7zNE
面白いw
0982渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/13(月) 09:34:42.08ID:sHQYVT/C
爆買いだな
0984だま
垢版 |
2023/02/13(月) 09:34:51.34ID:iZ8sm1GV
はるちゃんいいな~(о´∀`о)
0986渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/13(月) 09:34:57.93ID:tOwWr/Nj
ダンディーなパティシエさん
0993渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/13(月) 09:35:16.36ID:bfNHcHL8
>>985
そらそうよ
0997渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/13(月) 09:35:45.98ID:pMX5UDT3
高木紗友希を家政婦扱いする優里(´・ω・`)
0999カル=うほほい
垢版 |
2023/02/13(月) 09:36:14.98ID:8yParPas
朝から夢グループ
1000だま
垢版 |
2023/02/13(月) 09:36:15.41ID:iZ8sm1GV
>>994
浦井さんステキよね(*´Д`)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 40分 56秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況