X



アッコにおまかせ!【強制送還や迷惑動画など今週のニュース一気見▽清原和博氏に警察から感謝状】★1
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/12(日) 11:07:40.69ID:FYIuCEFL
▼長友佑都の妻・平愛梨第4子妊娠
▼清原和博氏に警察から感謝状
▼迷惑行為被害の回転寿司を有名人が応援訪問
▼来月からマスク緩和へ…独自調査「あなたは屋内で外す?」
▼おまかせニュースランキングVTR
▼巨大パネルコーナー
▼おまかせ!コレキテル!?
いま話題!「コストコ再販店」の魅力に迫る!
コストコに行かずに欲しい商品が手に入る!そのカラクリを大調査!
出演者
和田アキ子 峰竜太
勝俣州和 朝日奈央 ニューヨーク(嶋佐和也・屋敷裕政) ゆりやんレトリィバァ
宇内梨沙(TBSアナウンサー)
0003渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/12(日) 11:18:07.98ID:3AnARV8w
外資系デカチンイケメン彼氏持ち宇内梨沙です
0012渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/12(日) 11:39:06.28ID:Ch5KKuOA
マカン宇内
0013渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/12(日) 11:40:23.24ID:X8aI8jLw
ポルシェのカイエンじゃなくてマカンって、ちょっと背伸びしたくらいの彼氏なのかな
0017!omikuji !dama
垢版 |
2023/02/12(日) 11:45:06.76ID:GNWc/DFj
↓ワシもじゃい
0018渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/12(日) 11:45:07.45ID:Ch5KKuOA
そんなのあんただけだろが!www ↓
0021渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/12(日) 11:45:22.30ID:oDe8g7rz
おまかせー ✌(´・ω・`)
0023渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/12(日) 11:45:26.29ID:jaLG1htX
アッコにおまかせ!のOPの時にテレビの前で一緒に手拍子しているのって…俺だけ?(´・ω・`)
0024渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/12(日) 11:45:26.43ID:Ch5KKuOA
最初からいんのかいアッコww
0025渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/12(日) 11:45:29.18ID:Sz3l3FQi
ゲーマーは交際相手いない幻想
0029渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/12(日) 11:45:38.06ID:4LYemGYm
1位はアダルトグッズを使い知人の娘にわいせつ行為
0035渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/12(日) 11:45:50.18ID:Ch5KKuOA
>>18-23
ちッ
0038渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/12(日) 11:45:56.82ID:6u+LfuaV
もう何十年も同じ感じで、いい加減飽きてきたんだけど、
同じような人いないかなー
0041渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/12(日) 11:46:04.78ID:Ch5KKuOA
>>20-22
やめろてwww
0047渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/12(日) 11:46:14.21ID:vahyyUCp
ん?ゆりやん少しふっくらしてね???
0054渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/12(日) 11:46:45.13ID:Ch5KKuOA
仲悪そうwww
0055渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/12(日) 11:46:49.43ID:fvjk+sri
2週ぶりの待ち遠しいアッコに出まかせやったハジマタ
0057渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/12(日) 11:46:51.11ID:cBvn0rwl
665 渡る世間は名無しばかり[] 2023/02/12(日) 11:36:47.80 ID:EqKCuz40

>>651
外資系銀行マンとポルシェに乗ってデートしてただけ
0059渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/12(日) 11:46:56.30ID:lzEShRwt
解散は
0064渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/12(日) 11:47:16.74ID:XZCzt5Mv
ハイハイ仲良しアピールね
もうすぐ3と2で分裂します
0068渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/12(日) 11:47:30.61ID:puH3Zn+3
宇内さんの彼氏のスペック@文春
・外資系大手銀行で年収2500~3000万円クラスの行員
・宇内さんより2学年下の慶應卒
・億ションで宇内さんと半同棲中
・白ポルシェ・マカンを所有
・ニックネームはパリピ
・離婚歴あり。バツイチ。
0074◆65537PNPSA
垢版 |
2023/02/12(日) 11:47:47.86ID:xAZi/kcW
電流金網爆破マッチでもするのかと
0078渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/12(日) 11:47:58.57ID:Ch5KKuOA
>>68
ゲーマーの掟破り
0083渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/12(日) 11:48:06.83ID:XZCzt5Mv
これでチンポが極端に小さいとかじゃないと世の中不公平過ぎるわ
0084渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/12(日) 11:48:07.35ID:vahyyUCp
リアルキャプ翼体型
0094渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/12(日) 11:48:18.46ID:bCds1Iw7
すんごいカラダw
0097渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/12(日) 11:48:20.29ID:CTRKFyOu
出来ちゃったか(´・ω・`)
0100渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/12(日) 11:48:25.02ID:n553/VF0
大谷ルールとか簡単にルール変えていいの?
歴史の無い大会はこういうのがあるから冷める
0104渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/12(日) 11:48:35.83ID:Ch5KKuOA
サバサバしてない丸山礼
0109渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/12(日) 11:48:44.33ID:VNR8oPnw
この番組いい加減に終わってほしい
日曜の昼は笑って過ごしたいのに
0118渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/12(日) 11:48:55.83ID:9BH1t5ZN
太鳳ちゃん生中出しさせちゃったのか(´・ω・`)
0121渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/12(日) 11:48:57.85ID:6u+LfuaV
えええええええええええ

土屋太鳳って絶対処女だと思ってたのに!!!!!!!
0126渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/12(日) 11:49:04.32ID:uvCBHTaG
おっぱいがだいぶ張ってきてるな
0129渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/12(日) 11:49:09.07ID:puH3Zn+3
お前らって女優はともかく
さすがに女子アナには中出しとか呼ばないんだな
0132◆65537PNPSA
垢版 |
2023/02/12(日) 11:49:14.21ID:xAZi/kcW
>>100
バスケットボールとかもっとコロコロルール変わるやん
0136渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/12(日) 11:49:21.60ID:EWKNC+v7
ジェネのファンって過激派多いからデキ婚ってヤバそう
流石に妊娠までしてたら叩かれないか
0139渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/12(日) 11:49:25.95ID:RS3MqMva
出来ちゃったので結婚w
0142渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/12(日) 11:49:28.05ID:fJJutNT6
タオパイパイ化がすごい…
0145渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/12(日) 11:49:38.03ID:Ch5KKuOA
>>122
片寄
0149渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/12(日) 11:49:41.80ID:40JuiUV4
何が起こるかって少なくとも妊娠は予想できただろう
0150渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/12(日) 11:49:46.99ID:r3vADj0i
未成年喫煙ッシュ(´・ω・`)
0154渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/12(日) 11:50:03.63ID:gEqlj+AM
1I位は白ポルシェうな
0155渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/12(日) 11:50:10.14ID:jAGSPYeb
>>100
柔道なんか歴史あってもしょっちゅう変わってくで。ヨーロッパに有利になるようにw
0157渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/12(日) 11:50:10.33ID:G09+nhkP
なんで勝手に生で中出ししてるの?
0158渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/12(日) 11:50:13.02ID:Ch5KKuOA
>>133
またアッコかよwww
0160渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/12(日) 11:50:17.03ID:XZCzt5Mv
この契約はスゴいしダルにも頑張ってほしいけど
今後成績が伴わないと給料泥棒って酷評されて晩節を汚しそうなんだよな
0162渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/12(日) 11:50:21.40ID:DdQP8u1b
もう300億ぐらい稼いだろダルビッシュ
大谷は次の契約で500億超えそうだけど
0165渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/12(日) 11:50:29.61ID:puH3Zn+3
ラジオの「アフター6ジャンクション」で「幸せなのは事実です」と認めた宇内さん
0169渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/12(日) 11:50:39.63ID:vahyyUCp
おわんわーん
0170渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/12(日) 11:50:43.17ID:6u+LfuaV
>>161
ものすごいブラック企業だよ
0178渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/12(日) 11:51:23.05ID:R3IftfSO
>>153
ダルっぽいやん結構マリアにも手だしてたし。マリアはホテルで90分一緒にいたけどやってない!と言い張ってたけだ。
0179渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/12(日) 11:51:36.66ID:TBm0siGz
>>162
元嫁のサエコが牧場経営だかの投資詐欺に加担してたけどダルに金こじってたりするのかねー
0181渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/12(日) 11:51:50.24ID:jAGSPYeb
>>109
TBSに期待したらあかん
0184渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/12(日) 11:51:56.11ID:puH3Zn+3
>>171
アッコ 古舘のあっ!言っちゃったが12:30までで
そのあと30分間、ロッテ 歌のアルバムNOW
0187渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/12(日) 11:52:37.24ID:G3ltRx05
和田アキ子、老けすぎだから
そろそろ引退したら?
俺の小学生の頃からスタートした
多分30年位か?

目尻のリフトアップの後遺症が痛々しい
0188渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/12(日) 11:52:49.35ID:XZCzt5Mv
>>171
この番組って40年くらいやってない?
その前のことなんて知ってる人いるのかな?w
0194渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/12(日) 11:53:05.12ID:puH3Zn+3
イチローやケン・グリフィー・ジュニアのように
年俸の何割かを球団に預けて球団が資産運用して
利子つけて引退後払いで年間何億円かもらうんだろうねえ
0197渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/12(日) 11:53:13.29ID:Sz3l3FQi
イチローそっくり
0200渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/12(日) 11:53:21.65
芸人ちゃうんか
0206渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/12(日) 11:53:44.42ID:Ea9AvLag
久しぶりに地上波見てるけどこんな野球野球やんの?
マジで感覚狂うな
テレビ見てるとバカになるわけだ
0208渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/12(日) 11:53:51.98ID:Ch5KKuOA
うわあああ
0210渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/12(日) 11:53:57.08ID:1SJkD+vN
大谷のバッティング練習は誰もが見たい
0215渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/12(日) 11:54:13.11ID:Ch5KKuOA
なんでタンクトップwww
0216渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/12(日) 11:54:13.12ID:CTRKFyOu
こいつらが燃えろよ(´・ω・`)
0222渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/12(日) 11:54:17.15ID:QsP9dvkz
TBSって抑止してるのか拡散してるのか
0226渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/12(日) 11:54:23.56ID:je+aB/TJ
佐々木は顔が泣きそうでだいぶ損している
なんとかならんかな
0234渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/12(日) 11:54:32.76ID:Ch5KKuOA
うわああああああああ
0235渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/12(日) 11:54:33.06ID:puH3Zn+3
スシローの湯呑ナメナメ男は岐阜県内の公立高校が特定されて
高校が激しく電凸されて自主退学してたな
0236渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/12(日) 11:54:36.18ID:YnG1Y9o7
化繊の服にすぐ燃え移る危険あるのに
0245渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/12(日) 11:54:42.83ID:MmbiP+0Q
火だるまになってしねばいいのに
0248渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/12(日) 11:54:47.07ID:acV5rYeN
うわ

これ、アルコール消毒液がそこらじゅうにあると考えた時に
一番初めに怖かった事だわ
0255渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/12(日) 11:55:02.86ID:KMkqjCpf
Z世代ってガイジ多いな
0256渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/12(日) 11:55:04.35ID:G09+nhkP
おまえら目の前にソフトクリーム直食いしてるやついたらどうする?
0259渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/12(日) 11:55:08.74ID:Sz3l3FQi
デジタル大臣なんか関係あるの
0262渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/12(日) 11:55:11.97ID:1SJkD+vN
デジタルの弊害とはさすがに言えんねw
0269渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/12(日) 11:55:20.02
そんな頭あったらそもそもやらんわ
0272渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/12(日) 11:55:24.33ID:7+JGfCsg
こういうバカって、大抵は親同伴で謝るに行くんだろうな
0273渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/12(日) 11:55:27.31ID:bCds1Iw7
これかっこいいと思ってやってんのかな
頭おかしい
0275渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/12(日) 11:55:28.58ID:Em3Oh7Lx
そんなん言うても効果ないよなぁ
人生ほぼ詰むくらいの罰与えてくしかない
0280渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/12(日) 11:55:34.34ID:1SJkD+vN
愛理ももう38歳なのね(´・ω・`)
0282渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/12(日) 11:55:35.28ID:4fhn/jE3
ヤりすぎ
0285渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/12(日) 11:55:37.31ID:x0qTYQyY
コイツらぶっ飛ばしてイイよ
0289渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/12(日) 11:55:41.44ID:LQtZUKjC
だからタンクトップ筋肉バカはだめなんだよ
0293渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/12(日) 11:55:43.67ID:Ch5KKuOA
>>264
それなw
0297渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/12(日) 11:55:45.74ID:zHNEXzVL
ワクチンを打ちましょうでた?
0298渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/12(日) 11:55:46.45ID:CGQmWkFD
これネット上に残る以前にネットにあげられて困るようなことするなって話だよね
0302渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/12(日) 11:55:49.82ID:bCds1Iw7
>>274
女の子欲しいんかな
0305渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/12(日) 11:55:53.99ID:DTT3jzop
見た目通り絶倫wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0306渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/12(日) 11:55:54.22ID:9XZzxqnx
夜はFWか(´・ω・`)
0312渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/12(日) 11:56:01.84ID:9Wvhfesf
やった奴だけじゃなく撮影者とか仲間全員しょっぴけ
0313渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/12(日) 11:56:01.89ID:nuBSdH53
証拠を残すだけじゃなくて、自ら拡散するのは度胸あるよね
0316渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/12(日) 11:56:05.71ID:acV5rYeN
38歳で4人目

凄いなぁ
0321渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/12(日) 11:56:10.09ID:mhSn6jeA
長友の要素ないな子供たち
0322渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/12(日) 11:56:10.31ID:wsMzENcT
妻の愛梨がっておかしくね?お前は授かってないのかよ
ザ猿て感じで本当気持ち悪いわこの男
0330渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/12(日) 11:56:20.38ID:0yPAJsXg
スシローは明日から今回の件を受けて全品10パーオフセールやるみたいだね楽しみ
0340渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/12(日) 11:56:45.89
野球報道にはウザイとか書き込むのにサッカー報道にはダンマリ

サカ豚分かりやすすぎだろwwwwwwwwwww
0345渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/12(日) 11:57:01.08ID:je+aB/TJ
国枝って支援しているスタッフに横柄な態度をとるらしくて好きになれん
0347渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/12(日) 11:57:02.33ID:40JuiUV4
全仏でも車椅子あるのかな
0349渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/12(日) 11:57:04.61ID:4fhn/jE3
競技人口が糞ほど少ない競技にそんな価値ある?
0357渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/12(日) 11:57:44.58ID:1SJkD+vN
乙武にはならないようにね(´・ω・`)
0358渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/12(日) 11:57:45.58ID:9Wvhfesf
>>325
もし女の子が生まれたら
0364渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/12(日) 11:58:00.16ID:78XCC6Is
擁護する訳じゃないけどボカシは私罪防止や似た人が冤罪になるのを防ぐ目的もあるんじゃないかね
0374渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/12(日) 11:58:15.97ID:Ch5KKuOA
もう食わん!
0375渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/12(日) 11:58:16.80ID:Uff9gFgS
令和3年度当初予算(案)における オリパラ関係予算について
https://www.kantei.go.jp/jp/singi/tokyo2020_suishin_honbu/pdf/20-3hosei_21tousyo.pdf

平成 25 年度当初予算から令和3年度当初予算(案)までのオリパラ関係予算の合計は約3,959 億円(令和2年度予算は補正後ベース)。主な内訳は、競技力の強化関連で約 1,299億円、新型コロナウイルス感染症対策で約 809 億円、セキュリティ関連で約 536 億円、新国立競技場整備等のための独立行政法人日本スポーツ振興センターへの運営費交付金等で約517 億円、東京パラリンピック競技大会開催準備で 450 億円。

https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1645021585/383-
0378渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/12(日) 11:58:23.95ID:TqBuDQfI
今日、西友行ったら卵がたけえええ
0383渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/12(日) 11:58:29.18ID:DdQP8u1b
車イステニスって
メジャー大会でも参加者8人とかなの
国民の何%知ってるんだろう
0389渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/12(日) 11:58:34.11ID:puH3Zn+3
国枝慎吾
所属:ユニクロ
スポンサー:HONDA、ANA、オーエックスエンジニアリング
井上ゴム、BNY Mellon、ヨネックス、NEC、森永製菓
マネジメント:IMG

推定年収4000~5000万円
0392渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/12(日) 11:58:36.29ID:c+1otpqb
>>349
金持ちしかできないし
0393渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/12(日) 11:58:38.70ID:fvjk+sri
もうやっすいイオンとPB物しか買わんよ!( ˊ̱˂˃ˋ̱ )あれは安いからな
0396渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/12(日) 11:58:41.35ID:EqKCuz40
お菓子は高級品過ぎて買えないわ
0397渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/12(日) 11:58:41.42ID:eWs5HibU
もう買えんわ
0404渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/12(日) 11:58:48.69ID:Sz3l3FQi
ポテチ買うなら柿の種買うわ
0411渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/12(日) 11:58:57.93ID:X3LT/A5p
調べてみたら和田アキ子はこの枠を39年もやってる
1984年10月7日~1985年3月31日 アッコ・古舘のゆうYOUサンデー!  日曜 12:00~12:55
1985年 4月7日~1985年9月29日 アッコ 古舘のあっ!言っちゃった! 日曜 11:45~12:30
1985年10月6日~現在 アッコにおまかせ
0414渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/12(日) 11:59:03.40ID:LQtZUKjC
潰れちまえ必要ない菓子なんて
0415渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/12(日) 11:59:04.08ID:Ih836m5F
安いのだけが売りだったカップヌードルが高くなっちゃったら何の売りもなくなるんじゃ
0421渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/12(日) 11:59:13.37ID:wsMzENcT
>>350
潔癖だったらあんな男と結婚しないだろ
0422渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/12(日) 11:59:14.12ID:Ch5KKuOA
>>399
どん兵衛は?
0429渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/12(日) 11:59:24.08ID:9XZzxqnx
声出しライブ楽しかった(´・ω・`)
0430渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/12(日) 11:59:27.17ID:c+1otpqb
>>389
トップ数人だけだろな。
0433渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/12(日) 11:59:31.49ID:fvjk+sri
しかしポテチは自分で作るのも結構美味いんよねめんどくさいが
0436渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/12(日) 11:59:34.00ID:HNux58FJ
お菓子作った方が安い?
0438渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/12(日) 11:59:38.37ID:4fhn/jE3
>>399
麺職人は安くて旨い
0448渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/12(日) 11:59:48.39ID:Uff9gFgS
日本の1人当たり国防費は年4万円 韓国の3分の1
https://www.sankei.com/article/20210927-DXHPP2FNUZJGDIB63QUBODRQYY/

“コロナ予算”は
国民1人あたり61万円

“コロナ予算”は、新型コロナの流行が本格化した令和2年度だけで、総額77兆円。国民1人あたり、61万円(※1)という計算になります。東日本大震災の復興予算(※2)が、10年あまりの総額で約32兆円であることからも、“コロナ予算”がいかに異次元の規模かがわかります。ワクチン接種、国のマスク配布、Go To イート。感染症の拡大防止から経済対策まで、使い道は多岐にわたります。
https://www3.nhk.or.jp/news/special/covid19-money/

財務省が「反コロナ・反ワクチン政策」のノロシをあげた3つの理由。
https://note.com/hiroyukimorita/n/nb7d6f60a9da5
https://assets.st-note.com/img/1668897434493-T0QPLv7bFM.png
0454渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/12(日) 11:59:52.85ID:TBm0siGz
アメリカはポテチいくら位になってるんだろ。向こうのポテチは安いのイメージだが
0455渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/12(日) 11:59:53.06ID:d5udWSrK
アメリカは5月に収束宣言するしな
0457渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/12(日) 11:59:53.92ID:je+aB/TJ
>>383
女子ジャンプと同じようなもんか
0465渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/12(日) 12:00:07.92ID:fa15aU8G
ネトウヨが妄信盲従する統一協会ズブズブの安倍自民党が推し進めた円安政策のせいで悪性インフレが進み、

結果日本人はどんどん貧しくなりネトウヨも自分らの主食のカップ麺も値上がりして自分で自分の首を絞めてるね(´・ω・`)今どんな気持ち?
0467渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/12(日) 12:00:08.85ID:oBr1GO+a
むしろ子供にはマスク外してと言わないと外さないぞ
医師会とマスコミの洗脳解けてないから
0469渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/12(日) 12:00:15.69ID:7+JGfCsg
電車内もマスクは不用だとは思うが、まずはでかい声で
会話しているバカをなんとかしろよ
0475渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/12(日) 12:00:22.64ID:EqKCuz40
下っ端だな
0476渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/12(日) 12:00:23.84ID:1SJkD+vN
今村が1番下っ端だったとは想定外
0482渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/12(日) 12:00:29.34ID:zHNEXzVL
ゾロがルフィと
0484渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/12(日) 12:00:32.54ID:B0514/AX
金管理が1番デブw
0486渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/12(日) 12:00:33.01ID:UdVjv0BT
こういう奴らってヤクザとは全く関連がないの?
完全に独立してんの?
ヤクザにシメられねえのかな半グレとか
0488渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/12(日) 12:00:33.56ID:+i50xyeR
ちゅうちょなく値上げしてるマックや日清の数多いクソCM
あおってるとしか思えん
0490渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/12(日) 12:00:41.72ID:Uff9gFgS
【画像】EXIT兼近大樹と指示役ルフィ渡辺優樹は強盗仲間!犯罪歴がヤバい!
https://miyawaki-sakura-hkt48.jp/exit-kanetika-rufi/

「兼近さんのような悪徳業者とは、徹底的に戦います。楽しみにしていたマイホームをズタズタにされたんですから」

 そう怒りを露わにするのは、40代の主婦・Aさん。

 いま、“兼近” といえば兼近大樹(29)だ。“ネオチャラ” 芸人として大ブレイク中のお笑いコンビ・EXITのボケ担当で、その父・勇治氏が札幌市で営むのが「石狩住建工房」。そんな勇治氏が請け負ったリフォーム工事が、いま裁判沙汰に発展しているという。
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liventv/1661780539/534-

ヤクザがメイド喫茶を運営することはあるのか 現役暴力団幹部に聞いた 「当たり前。今の時代、何でもやるでしょう」
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1656283491/27-
0496渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/12(日) 12:00:50.61ID:Ch5KKuOA
マカンきたあああああああああああああああああああああああああ
0500渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/12(日) 12:00:55.19ID:40JuiUV4
宇内の同棲はどうなった
0502渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/12(日) 12:00:56.43ID:mhSn6jeA
宇内にも触れろって
0506渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/12(日) 12:01:00.77ID:0cTMV/nt
>>433
スライスして表面の水分拭き取って揚げたあともしっかり油落とさないとただベトベトになるって、自作ポテチ面倒ってレベルじゃない
0508渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/12(日) 12:01:02.62ID:khjebL19
↓宇内の彼氏がシコシコしながら一言
0509渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/12(日) 12:01:03.60ID:B0514/AX
>>483
兼近はウソップ
0512渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/12(日) 12:01:04.27ID:u3gOIeDx
幸せなウナポンキタ━━━ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ━━━!!
0513渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/12(日) 12:01:05.29ID:Em3Oh7Lx
つっても、ルフィらも海賊って犯罪者だけどな
それらしいことはあんましてないが
0514渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/12(日) 12:01:05.76ID:uvCBHTaG
使ってるのはマスコミなんですけどねw
0516渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/12(日) 12:01:06.93ID:fvjk+sri
>>445
中間マージン云々のコストカットは分からんがパートさんこき使われてるのかな
0518渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/12(日) 12:01:10.53ID:EbQjvM5E
自分の話しろ
0521渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/12(日) 12:01:13.35ID:gEqlj+AM
白ポルシェうな
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0522渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/12(日) 12:01:19.07ID:EqKCuz40
全部男なのすごいな
0523渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/12(日) 12:01:20.46ID:7/1t7h27
モンキーDルフィと言ったならまだしも、ルフィって世界中でワンピースだけなのか?
0529渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/12(日) 12:01:27.83ID:W8qo2GxO
作者は辛いですね、ってアホみたいにルフィルフィ連呼してるテレビの人間が言っても説得力ねぇんだわ(´・ω・`)
逮捕されてるのにいるまでルフィ言い続けるんだ(´・ω・`)
0533渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/12(日) 12:01:33.04ID:fvjk+sri
種馬ブラボー!
0538渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/12(日) 12:01:38.01ID:KMkqjCpf
あー女の子が欲しいんやな
0540渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/12(日) 12:01:39.12ID:jAGSPYeb
>>481
これ
0543渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/12(日) 12:01:42.63ID:Ch5KKuOA
おお家族w
0546渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/12(日) 12:01:44.67ID:9BH1t5ZN
えっ?
長友って選手引退したの!?
0547渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/12(日) 12:01:45.11ID:LQtZUKjC
ルフィって名乗るだけでキャラ絵とか使ってないんだろ勝手に印象付けてるだけだろ
0554渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/12(日) 12:01:49.90ID:B0514/AX
全員現地の血が入ってたりしてw
0565渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/12(日) 12:02:04.71ID:JnbtUblb
やっぱり女の子欲しそうだな
0572渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/12(日) 12:02:13.59ID:TqBuDQfI
>>456
自分の影響外のことに貴重な時間費やしてもったいなくない?自分の人生に何ら関係無いやん
0573渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/12(日) 12:02:15.93ID:puH3Zn+3
ラジオで
>1つだけ言いたいことが、、、
>使われている写真がどこのメディアも7,8年前のものばかりで・・・
>もっとかわいいのにしてください!
と言った宇内さん
0576渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/12(日) 12:02:20.44ID:B0514/AX
またBTS取れなかったらしいねw
0577渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/12(日) 12:02:20.49ID:oDQ1aIWK
宅見勝の息子
0580渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/12(日) 12:02:21.31ID:KMkqjCpf
0592渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/12(日) 12:02:25.19ID:uvCBHTaG
モニタリングwww
0594渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/12(日) 12:02:25.67ID:DiKZ7Cdf
どうでもいいが、今日は春の陽気じゃなかったのか?
外めっちゃ寒いんだがw
気象庁にまた騙されたorz
0595渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/12(日) 12:02:26.73ID:c+1otpqb
>>438
麺作り、麺職人はシンシンラーメンよりはるかにうまいよな。添加物一杯だけど。
0599渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/12(日) 12:02:28.27ID:fvjk+sri
モニタリングは番組やが
0601渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/12(日) 12:02:28.73ID:Ch5KKuOA
動揺しとる宇内w
0604渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/12(日) 12:02:29.82ID:V4UP3XFT
↓宇内の彼氏が大笑いしながら一言
0613渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/12(日) 12:02:31.67ID:LVcVd/cU
0616渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/12(日) 12:02:33.08ID:crDGwmTd
一人くらい女の子欲しいんやろなあ
女の子やったらめっちゃ可愛がって貰えそう
0622渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/12(日) 12:02:34.69ID:Sz3l3FQi
いろいろあるからね
0624渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/12(日) 12:02:35.66ID:mhSn6jeA
動揺してっから
0639渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/12(日) 12:02:44.26ID:EbQjvM5E
色々動揺www
0643渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/12(日) 12:02:45.99ID:u3gOIeDx
脱いで詫びろ
0645渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/12(日) 12:02:47.33ID:Ch5KKuOA
勝股イジッたww
0646渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/12(日) 12:02:47.51ID:ZcVQLw7W
モニタリングときいて
0647渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/12(日) 12:02:47.94ID:uvCBHTaG
今、色々あるからねwww
0650渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/12(日) 12:02:55.29ID:9Wvhfesf
>>469
おっさんのデカいクシャミは殺意しかない
0651渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/12(日) 12:02:55.54ID:fvjk+sri
生放送でしたー
0655渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/12(日) 12:02:59.15ID:d5udWSrK
彼氏できて浮かれてんじゃねーぞ
0656渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/12(日) 12:03:00.62ID:gEqlj+AM
なんで動揺してんだよw
0664渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/12(日) 12:03:08.95ID:G09+nhkP
色々あるからってなにかあったの?
0668渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/12(日) 12:03:12.30ID:9XZzxqnx
あの名曲か(´・ω・`)
0681渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/12(日) 12:03:30.43ID:0yPAJsXg
朝日奈央がロンハーでよく踊ってるがんばれ乙女〜とかゆうやつは実在する曲なの?
0696渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/12(日) 12:03:53.20ID:ospSvB4K
ポリコレ枠だからな
0697渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/12(日) 12:03:54.55ID:+82obM5l
バツイチ彼氏がポルシェマカン乗ってるのか、どうせならカイエンの方がいいだろ
0700渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/12(日) 12:03:55.56ID:oF3YTsOJ
>>478
アッコにおまかせファミリーなの?
芸能人やマスコミってほんと常識はずれな奴ばっか

そのくせえらそうに他人のことにコメントするんだからスゲーわ
0701渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/12(日) 12:03:57.82ID:UdVjv0BT
TBSアナはほんとに下手くそ
昨日のブランチでも日比がカンペのどこを読むのか理解してなくて詰まったりえーとか言って隣のブランチガールより下手くそだったわ
0706渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/12(日) 12:04:06.85ID:Ws4/DG9t
>>676
そりゃ毎日新婚セックスしてればね
0708渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/12(日) 12:04:07.91ID:oDQ1aIWK
腕なんか脂肪吸引せんでええやろ
0722渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/12(日) 12:04:36.54ID:fvjk+sri
この人は何をされてる方なの?
0724渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/12(日) 12:04:37.44ID:mhSn6jeA
簡単やろ
0728渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/12(日) 12:04:41.55ID:je+aB/TJ
>>655
それな
フワフワしちゃってんだろ
0730渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/12(日) 12:04:42.32ID:Ch5KKuOA
すごいww
0732渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/12(日) 12:04:43.78ID:/6yCMpLg
ニューヨークつまんねーんだよ
0742渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/12(日) 12:05:02.49ID:JaeHH19v
>>687
そういや元アイドリングのメンバーがテレビに出るたびに発狂してコピペ荒らししてた奴はどうしたんだろ
0754渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/12(日) 12:05:14.49ID:puH3Zn+3
一応ふつう「グラミー賞もらってすげえ」っていうのは
主要4部門を指すんだけどね
0762渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/12(日) 12:05:23.05ID:4PAL3dSV
グラミー賞、毎年毎年100部末蛯燻ワ者がいb驍ニか
モャ塔hセレクショャ搭熄ワより価値末ウいなww
0773渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/12(日) 12:05:39.26ID:Ch5KKuOA
きれいになったな宇内
恋でもしてるのか?
0774渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/12(日) 12:05:39.68ID:fvjk+sri
元ボン中
0779渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/12(日) 12:05:44.75ID:ospSvB4K
これは、フラグか?
0780渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/12(日) 12:05:45.00ID:jAGSPYeb
>>747
このメンツで面白いヤツ居ない説
0782渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/12(日) 12:05:46.55ID:d5udWSrK
逮捕状じゃないの
0786渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/12(日) 12:05:48.15ID:ErXVrnjp
すぐいっぱしの音楽関係者気取りする和田アキ子
0787渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/12(日) 12:05:49.48ID:je+aB/TJ
だれこの金髪
球袋筋太郎の弟か
0802渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/12(日) 12:06:03.29ID:1SJkD+vN
交通事故ごときで表彰されるんだ
0809渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/12(日) 12:06:08.76ID:Bog5UdLG
何をしたのか!?
0814渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/12(日) 12:06:11.13ID:Ch5KKuOA
wwwwwwwwwwwwwwwwwww
0820渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/12(日) 12:06:18.24ID:B0514/AX
留置所から感謝状までなかなか波乱だな清原
0822渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/12(日) 12:06:20.38ID:fvjk+sri
昔は失礼な見出し
0823渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/12(日) 12:06:20.45ID:N+WUOsYK
さすがw
0826渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/12(日) 12:06:25.05ID:9Wvhfesf
宅見さん受賞するために恥を捨ててめちゃめちゃ売り込んだって言ってたな
0833渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/12(日) 12:06:26.66ID:IOctL3uK
清原は、こどもに野球指導やってから本当に変わったよ
薬物とか、リハビリにこどもと接するのは凄く良い
0838渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/12(日) 12:06:32.98ID:Bog5UdLG
サンプラザ中野!!
0839渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/12(日) 12:06:33.32ID:TqBuDQfI
中野サンプラザ無くなるんだろ?寂しいな
0845渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/12(日) 12:06:37.83ID:VGCSKjbe
世界中で大ヒットして毎年ノミネートされるけど、受賞できないグループがいるらしいな。
0847渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/12(日) 12:06:40.31ID:zHNEXzVL
アッコのお爺さんはミナミの帝王のモデル

これお豆な
0849渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/12(日) 12:06:41.59ID:Ch5KKuOA
>>810
セレブ気取ってやがる・・
0851渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/12(日) 12:06:42.81ID:edPgsCQc
ニュース読みうまいな
0854渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/12(日) 12:06:49.88ID:N+WUOsYK
番長アッコ
0855渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/12(日) 12:06:53.19ID:HNux58FJ
名探偵
0865渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/12(日) 12:07:04.53ID:N+WUOsYK
こえええ
0869渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/12(日) 12:07:06.83ID:rTpWbzJC
清原が西武に入団した頃、将来覚せい剤で逮捕されるなんて思って無かったぞ
0875渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/12(日) 12:07:11.17ID:fvjk+sri
金蹴りやろちゃんと言え
0883渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/12(日) 12:07:18.82ID:d5udWSrK
アッコは柔道やってるからガチ強いぞ
0892渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/12(日) 12:07:23.52ID:4fhn/jE3
つまらん番組になったな
芸能ゴシップニュースやれや
やらなくなったのって出川のせいか
0896渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/12(日) 12:07:27.58ID:1SJkD+vN
実話で草
0897渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/12(日) 12:07:27.94ID:lPNqetfh
男より強いもんな
0899渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/12(日) 12:07:29.27ID:LQtZUKjC
アッコの蹴りは拳銃レベル
0904渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/12(日) 12:07:34.17ID:fPdU/BDu
つよい
0908渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/12(日) 12:07:39.68ID:cfOE3gkM
日本以外の他の先進国のほうが間違っているんだよ
世界の8割は同性婚を認めておらず、日本は正しい側にいる
0911渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/12(日) 12:07:46.26ID:fa15aU8G
武勇伝武勇伝武勇伝でんでんででんでん!
0914渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/12(日) 12:07:49.04ID:IOctL3uK
>>868
喧嘩の強い空手家に、刃物なんかおもちゃにしかならないよ
0915渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/12(日) 12:07:54.14ID:Ws4/DG9t
俺なら動揺して逃しちゃいそう
0919渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/12(日) 12:08:01.71ID:je+aB/TJ
>>800
俺も無理だと思っている
0920渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/12(日) 12:08:05.91ID:B0514/AX
楽屋泥棒って局関係者?
0921渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/12(日) 12:08:05.92ID:Bog5UdLG
ゴッドねーちゃん!!
0922渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/12(日) 12:08:11.93ID:jAGSPYeb
昔の芸無界の武勇伝は絶対に盛ってる
0924渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/12(日) 12:08:13.82ID:9BH1t5ZN
え??
七犯に申し訳ない???
0925ユメ見る男色家 ◆69OToKo1TI
垢版 |
2023/02/12(日) 12:08:15.11ID:WzMlN6xU
アキオは、デビュー前に大阪の“ミナミのアコ”
って呼ばれる不良やってて、
橋の上から男どもを投げ落としてたからな
0928渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/12(日) 12:08:25.59ID:EbQjvM5E
何をされてる方?
0931渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/12(日) 12:08:30.80ID:UdVjv0BT
毎日必ず100本以上吸ってた和田あき子が禁煙できたんだから世の中禁煙出来ない奴なんかいない
結局根性の問題
0932渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/12(日) 12:08:38.11ID:40JuiUV4
>>908
日本も憲法改正が必要だから無理かな
0934渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/12(日) 12:08:39.01ID:IOctL3uK
>>906
去年のEテレのバリバラ
0936渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/12(日) 12:08:40.39ID:4PAL3dSV
泥棒は最初、アッコの靴の中に入って隠れてたらしいな。

だから見つからなかった。
0943渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/12(日) 12:08:45.25ID:lPNqetfh
凄いね
0946渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/12(日) 12:08:53.77ID:Ch5KKuOA
なにやってる方なの?って聞いたんかw
0956渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/12(日) 12:09:08.17ID:TqBuDQfI
こえーW
0957渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/12(日) 12:09:08.90ID:IOctL3uK
>>906
去年のEテレのバリバラ、マジでラリって出演してて引いたわ
0960渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/12(日) 12:09:10.68ID:lPNqetfh
wwww
0961渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/12(日) 12:09:12.65ID:B0514/AX
あかんあかんあかんw
0964渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/12(日) 12:09:15.77ID:N+WUOsYK
wwww
0967渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/12(日) 12:09:16.71ID:fvjk+sri
アッコイケイケ時代
0968渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/12(日) 12:09:22.35ID:mhSn6jeA
w
0973渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/12(日) 12:09:31.91ID:je+aB/TJ
>>914
喧嘩の強い奴が刃物持ってたらどうするんだ
0975渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/12(日) 12:09:41.91ID:IOctL3uK
>>949
喧嘩が、出来なかったんだろうな
0980渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/12(日) 12:09:45.22ID:lPNqetfh
常習犯か
0983渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/12(日) 12:09:51.91ID:4PAL3dSV
>>868
死んでたな
0986渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/12(日) 12:09:58.58ID:h03k02YW
柔道やってたんだけ?
0987渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/12(日) 12:10:00.14ID:nuBSdH53
西城秀樹の叔父って宅見のオヤジだったんじゃないか?
0990渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/12(日) 12:10:01.90ID:Ch5KKuOA
こないだテレビ視てたらアッコは男殴り殺してたぞww
首が回ってたww
0991渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/12(日) 12:10:02.08ID:9TxcDcKI
西城秀樹=在日
和田アキ子=在日
楽屋ドロ=在日

日本人いないw
0996渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/12(日) 12:10:10.96ID:ZAETTAHK
お寺に泥棒に入ったらたまたま相撲部屋の合宿して捕まったっていうニュースたまにあるんだよなあ
0998渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/12(日) 12:10:16.30
>>984
バーカw
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 2分 38秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況