X



サンデーモーニング ★3
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/12(日) 08:30:06.72ID:JF/iwPlI
8:00~9:54
▼気球撃墜!米中の対立激化へ▼秘書官更迭…LGBT差別に岸田政権は▼疑惑の4人フィリピンから強制送還▼侍ジャパンの戦い展望▼36歳ダルビッシュ6年142億円契約▼快挙!スノボ男女▼Jリーグ始動▼車いすテニス・国枝慎吾引退▼「風をよむ」~災害と戦争~

【司会】関口宏
【パネリスト】寺島実郎、元村有希子、三輪記子、青木理
【スポーツ御意見番】落合博満、中畑清

前スレ
サンデーモーニング ★2
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1676157249/
0003渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/12(日) 08:31:00.41ID:dM8OZsdC
【教団に侵食された自民党】霊感商法、偽装勧誘、合同結婚式…日本はなぜ狙われたのか?[2023/2/10] [プルート★]
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1676096180/l50

山上徹也被告、差し入れ現金「統一教会の被害に苦しむ人のために使いたい」 ★5 [Hitzeschleier★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1676121338/

【赤旗】日本共産党が除名問題に関する各界からの攻撃に猛反論 [112181773]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1676090903/

共産党 山下副委員長 指導部の選出方法について 「もっとも民主的で合理的な制度を作ってきた」「それが今の集団的指導部体制」★2 [powder snow★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1676114328/
0005渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/12(日) 08:31:15.37ID:mOUbvDyb
組織委が電通そのものだったとw
0007渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/12(日) 08:31:31.81ID:882dMBKk
いや貰ってるだろあれはバーカw

共産党員のノルマな
0008渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/12(日) 08:31:40.43ID:CgrpcnZ4
青木さん
あんたの考えはどうでもいいんだ
0010渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/12(日) 08:31:43.32ID:1G1p6Or5
追求してた側が賄賂を貰っていたという… 
0012渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/12(日) 08:31:44.22ID:Wm09UjL4
レコ大もっとズブズブだろが
0015渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/12(日) 08:31:48.29ID:AMVzy2ce
汚職ジャアアアアアアアアアアアアwwwwwwwww
0020渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/12(日) 08:31:56.34ID:fOVTBo0l
共産党の粛清はやるかな
0026渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/12(日) 08:32:00.47ID:5fIw79ET
オリンピックってもはや犯罪組織だな
0028渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/12(日) 08:32:01.87ID:ZZnr00+a
サステナブルな五輪に(´・ω・`)
0031渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/12(日) 08:32:03.11ID:CgrpcnZ4
フジテレビに触れたくないTBS
0035渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/12(日) 08:32:08.63ID:6m19LdQA
札幌市もいっぱい逮捕者出そうだなw
0036渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/12(日) 08:32:11.10ID:+3cK3gGt
お金をもらってたのはNHKと言いたいんだな
0037渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/12(日) 08:32:11.59ID:3t2da3jm
寺島は本音が出てしまったな
『LGBT何かより国民が困ってる電気代をどうにかしろ!』
0039渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/12(日) 08:32:12.34ID:Ch5KKuOA
>>1
三輪さんはテーブルクロス着てるのか
0041渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/12(日) 08:32:15.78ID:yHaKDYkm
薬剤師プライド
0047渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/12(日) 08:32:19.25ID:UDmVOewq
ゲリ三昧が始末されたら
犯罪天国の実態が見えた訳だ
0050渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/12(日) 08:32:22.03ID:expXvXfb
信者って不幸が舞い込んでも、信仰してるからこの程度で済んだって思うらしいよ
0051渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/12(日) 08:32:22.30ID:nw529O78
NHKのあの件がウソで謝罪したからって、五輪反対関連団体の全てがシロにはならんやろ
0052渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/12(日) 08:32:22.96ID:qYFlT6Gu
見てるだけー
0053渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/12(日) 08:32:27.26ID:p5fNLnvZ
五輪とコロナ禍で、電通とパソナは過去最高益出してんだろ
もう全部暴けよ
0054渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/12(日) 08:32:27.53ID:Ch5KKuOA
赤井さんて見かけによらず親切だな
0057渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/12(日) 08:32:29.56ID:U3r5JdTz
五輪に関わらず強者たちの談合なんて至る所で行われて無くなることはないんだな
0059渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/12(日) 08:32:32.00ID:qByC7/r6
青木の言うことがわかんない
健全に入札したとしても
オリンピックやるの禁止ってことなんか?
0061渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/12(日) 08:32:32.64ID:qeuARaxE
アホキもお金貰って反日発言してるんでしょ?
(今この放送でも!)(´・ω・`)
0063渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/12(日) 08:32:34.32ID:whefWoab
オリンピックはかならずギリシャで
開催することにすればいいんだよ
0065渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/12(日) 08:32:37.04ID:TEo5xabZ
単独ワールドカップ開催をはよお願い
0066渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/12(日) 08:32:37.58ID:5fIw79ET
この件についてアスリートはだんまり決め込んでんな
0067渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/12(日) 08:32:39.67ID:EPyCcm7k
談合は国技
0068渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/12(日) 08:32:41.41ID:Wm09UjL4
>>45
院生な
0072渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/12(日) 08:32:46.07ID:65QB3c0b
オギャーオギャー
0073渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/12(日) 08:32:46.35ID:Ch5KKuOA
>>43
おぎゃー おぎゃー
0077X . A . .X .
垢版 |
2023/02/12(日) 08:32:50.26ID:f0HkATGY
腐敗まみれの汚輪ピックだったな
汚輪ピックの一番の元締めと政治家ルートを捜査しなければ、許されない事態になってる
0080渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/12(日) 08:32:56.46ID:oUHtvdRs
反対する人がお金をもらってるからおかしな話になるってだけでな…
例えばその昔、名古屋オリンピックを隣国に売った連中がおってな…
0084渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/12(日) 08:33:01.60ID:P9z4W5qZ
五輪とか廃止でいいわ単一競技の大会の方が楽しい
規模も視聴者数も収益もサッカーW杯のが上だしな
それぞれの競技で大会やるのが1番
0085渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/12(日) 08:33:02.02ID:882dMBKk
>>27
絶対に批判しませんテレビは
ほんとに腐ってるズブズブなのはこいつらテレビ局
電通一味
0087渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/12(日) 08:33:04.50ID:+a9kDOfm
実況で壺連呼してる連中は神社をカルトの教会とか思ってんのかね
少なくともこいつら日本人じゃないだろ・・
0089渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/12(日) 08:33:10.19ID:4O03P4oG
統一教会の信者がこのスレにウヨウヨいるなwwwwwww
0091渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/12(日) 08:33:13.53ID:DlbNFRYN
ちょっと前だけど
民主党から自民党政権なった選挙の次の週
「いやー民意が反映されなくて残念ですねー」って言ってたの思い出す
0093渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/12(日) 08:33:18.46ID:7vGIowGq
[ニュース速報+] 【性別変更簡易化】女性2人をレイプした男、
裁判中に性別を女性に変更、女性刑務所に収監される スコットランド
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1676004930/

[ニュース速報] 【LGBT】 スコットランドで、2人の女性をレイプした男が
女性に性別変更し、女性刑務所へ送致
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1675990923/


(´・ω・`)スタジオの反日パヨク連中はこういう問題どう思うんだ
0094渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/12(日) 08:33:19.81ID:CgrpcnZ4
サンモニもバカだね
オリンピックのことは局としては禁句なのに
0096渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/12(日) 08:33:21.52ID:TBm0siGz
>>25
自国開催のオリンピックを潰そうとするのって日本のパヨだけじゃなかろうか
五輪後あれだけ騒いでたコロナも収束してたの笑ったわw
0097渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/12(日) 08:33:22.68ID:QAKmMV6g
>>296
だが、それがイイ(^^)

それに変わって激レアさんはどんどん手抜きに、、、
弘中が男に走ってからry
>>38
玉ちゃんになるから、、、、、
0098渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/12(日) 08:33:23.64ID:Fg1fccAu
電通の関連会社から政治献金でも貰ってんじゃyないのかな
0100渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/12(日) 08:33:27.01ID:ZZnr00+a
小さなスナク(´・ω・`)
0102渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/12(日) 08:33:28.61ID:EARWRimn
兵器チューチューおじさん
0103渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/12(日) 08:33:31.41ID:yHaKDYkm
そりゃ無観客でもいいからオリンピックやりたいわけだ
0107渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/12(日) 08:33:35.97ID:Wm09UjL4
たかり
0109渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/12(日) 08:33:36.48ID:lkYqRldv
次はF16
0113渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/12(日) 08:33:40.70ID:cYoGT7/G
五輪の汚職は別に見逃しても良いわ
結果的に東京五輪は大成功だったし開催されて良かったって論調のほうが強いし
何より新型コロナで暗い日本に明るいニュースをもたらしてくれたし
パヨクはそれを意地でも叩くんだなw
しかも安倍元総理叩きにまで繋げるとか正直脳みそ病気レベルだわ
0114渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/12(日) 08:33:43.50ID:lWyRvGO6
30分で2スレ消化
せっかくの日曜日なのに、サンモニ実況してるあたおかが多すぎる
おまえらおでかけの準備とか、家族サービスとかはやらなくていいの?(´・ω・`)
0120渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/12(日) 08:33:54.16ID:Vr4yDL+k
クレクレが酷くなってきたな
0122渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/12(日) 08:33:54.61ID:yHaKDYkm
折り鶴あげよう
0123渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/12(日) 08:33:56.63ID:4O03P4oG
>>87
壺に乗っ取られた神社もあるんよ
0125渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/12(日) 08:33:59.79ID:kEjzgOBU
 

 ID:IvpdOgYQ ID:70UV0Qb1 ID:arXcyP5B

 ID:2oioMj1A ID:+TOmvmmZ ID:s2rDVJvg

 ID:AMVzy2ce ID:mTTbZXSK ID:Gpx1H0YW

 
0126渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/12(日) 08:34:00.77ID:ZxsDK6AH
欲しがりません勝つまでは
0128渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/12(日) 08:34:02.58ID:J1b6r0Da
.
ズリセンスキー大統領とおまえらの違いは何?
0132渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/12(日) 08:34:11.35ID:3fyFo1E6
戦争はいかん。ウクライナもロシアもどうでもいい
0134渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/12(日) 08:34:12.89ID:AQv+/xKC
>>23
今期の朝ドラの撮影が終わったみたいね
0135渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/12(日) 08:34:12.90ID:MwoFr+vo
寺島は戦争が始まった時にアタオカなことを言っていた
俺は忘れんぞ。ロシアを擁護してた
0140渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/12(日) 08:34:23.82ID:TEo5xabZ
これ終わりがみえんな
0142渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/12(日) 08:34:27.52ID:ZZnr00+a
マクロンも小さいんだな(´・ω・`)ゼレンスキー比
0144渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/12(日) 08:34:28.68ID:aiw4BGyk
毎回毎回毎週毎週日本の悪口ばっかり言って文句と思想を一方的に押し付けてくる老人

こんな老人が自分の身近に居たらあなたならどうする?
0145渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/12(日) 08:34:30.01ID:dZGTXwu9
ゼレのクレクレツアー!
0151渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/12(日) 08:34:35.73ID:P9z4W5qZ
ゼレンスキーは戦争が終わったらまたコメディアンに戻って
脱いで国民を楽しませて欲しい
0153渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/12(日) 08:34:36.78ID:Y9zuFkgx
談合は悪くない
入札でできもしない企業が乗り込んで結局できませんなんて言うこともあるんだから
餅は餅屋でいい
0154渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/12(日) 08:34:37.94ID:expXvXfb
>>55
もはや5ch実況のほうが電波浴できる
0156渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/12(日) 08:34:40.89ID:4O03P4oG
アメリカ、イギリス、フランス、ドイツ、イタリア、カナダ、オランダ、スペイン、オーストラリア、ニュージーランド、ブラジル、韓国、台湾

普通の国はキチンと左右で政権交代してるんよね

福沢諭吉も大隈重信もそういう民主国家に日本をしたかったのだが、長州閥に阻止されて今の日本になってしまった
0157渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/12(日) 08:34:42.29ID:Wm09UjL4
格好がラフすぎる
0158X . A . .X .
垢版 |
2023/02/12(日) 08:34:43.06ID:f0HkATGY
カルト自民とその取り巻きが、濡れ手に泡で楽しんだ腐敗汚輪ピック、
その何に使ったかもわからない使途不明の莫大な債務はしれっと国民に回された
0159渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/12(日) 08:34:43.65ID:Uou6YiC2
どう見ても高橋容疑者はフロントなだけで
主導は電通と判ったのに電通は批判しません
0165渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/12(日) 08:34:50.03ID:gkBxmMC3
>>65
FIFAもあやしい
0170渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/12(日) 08:35:00.89ID:+a9kDOfm
>>123
もう発想が完全に反日朝鮮人だな
テロリストマンセーしたりとかお前らがむしろカルトじゃん
0182渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/12(日) 08:35:20.92ID:uebpjmNk
権力者自らが偽造捏造隠蔽、虚偽答弁を繰り返した結果、見事にモラルが崩壊したな。
挙句の果ては「絶対に逮捕されないようにします」だからな。
これを立て直すのは相当に時間がかかるわ。
0184渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/12(日) 08:35:21.28ID:ZxsDK6AH
要してよ
0193渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/12(日) 08:35:32.17ID:Wm09UjL4
切り抜き論法
0194渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/12(日) 08:35:32.52ID:P9z4W5qZ
親露派議員もいるしな
0196渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/12(日) 08:35:33.14ID:qeuARaxE
放送局も不正が蔓延らないように、資格審査をオープンにして、電波オークションにしよう!
(´・ω・`)
0204渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/12(日) 08:35:40.19ID:cFVEguKF
要するに3連発
0205渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/12(日) 08:35:40.97ID:vIe+8/9t
要するに

が多いよ
0207渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/12(日) 08:35:44.42ID:whefWoab
誰がいうの?
0208渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/12(日) 08:35:44.71ID:lkYqRldv
ロシア国民には罪はない
0209渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/12(日) 08:35:47.13ID:B7BhDaMS
モウヤメロヨ!
0210渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/12(日) 08:35:48.89ID:ZZnr00+a
>>157>>163

戦時中だからな(´・ω・`)
0215渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/12(日) 08:35:52.48ID:Vr4yDL+k
何言ってんだこいつ
聞くと思ってんのか
0220渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/12(日) 08:35:53.85ID:expXvXfb
さっさと自衛隊をウクライナに送り込めよ
自衛隊に実戦つませろ
0221渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/12(日) 08:35:55.86ID:GB+ni1Zs
>>207
マスコミ
0223渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/12(日) 08:35:56.77ID:9voG6UFN
は?
0224渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/12(日) 08:35:58.23ID:882dMBKk
やめろよw


それでやめるかよクソデブさあ
0227渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/12(日) 08:35:59.36ID:uFdLU7HZ
アホか

プーチンが聞く耳持つわけねーだろ(´・ω・`)
0232渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/12(日) 08:36:08.28ID:KL93N001
これは悲しい
0233渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/12(日) 08:36:08.77ID:U3r5JdTz
自分の国がプーチンに攻め込まれてたら
恥も外聞も捨ててクレクレするのはしょうがない
0236渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/12(日) 08:36:10.18ID:zrDjDOMq
日本も侵略された時にこれだけ粘れるかな?
すぐに降伏しろというテレビの奴が多いし
0240渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/12(日) 08:36:19.79ID:CgrpcnZ4
ライブイントウキョウの人亡くなったか
0241渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/12(日) 08:36:19.94ID:ZZnr00+a
彡 ⌒ ミ
(´・ω・`)はるかなる
0251渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/12(日) 08:36:29.92ID:YsIcv1gX
カーペンターズはタイムレス
0252渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/12(日) 08:36:32.44ID:expXvXfb
>>178
実はロシアが最大の武器提供国なんだよなあ
0256渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/12(日) 08:36:36.60ID:7E5JESjW
ゼレンスキー(ひろひと)のもとに
何万にんのウクライナ市民がなくなっていくのか。
0258渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/12(日) 08:36:37.32ID:PX5v+BDg
Close to youって色んなアーティストがカバーしすぎて
だれの歌かわからんくなってるよな
エルビス・プレスリーもカバーしてたはず
0268渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/12(日) 08:36:53.04ID:Wm09UjL4
>>210
なら軍服着ろよと
0270渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/12(日) 08:36:57.54ID:nlqNEv0w
日本の活躍で戦争が終わると聞いてきました
0280渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/12(日) 08:37:08.23ID:P9z4W5qZ
また無駄金を使って
そんな金あるなら国民食わせろよ
0282渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/12(日) 08:37:09.25ID:ZZnr00+a
お笑い朝鮮人(´・ω・`)
0283渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/12(日) 08:37:09.25ID:ZxsDK6AH
丸い辺りがそっくり
0284渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/12(日) 08:37:09.76ID:CgrpcnZ4
ビタースイートサンバ作った人だろう
0285渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/12(日) 08:37:10.41ID:expXvXfb
かわぇぇ
0286渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/12(日) 08:37:10.65ID:dZGTXwu9
レインドロップもそうなのかぁ…ご冥福を…です
0288渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/12(日) 08:37:10.91ID:A0ylAt19
カレンの歌声の肝は低音
0294渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/12(日) 08:37:13.67ID:9lTXBhJS
>>211

共産党をディスってしまう上に煉獄コロアキに差別発言をしたのでNG
このクソ番組に出演してた時はヘイトがどうとか言ってたクセに自分はOKという...
0295渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/12(日) 08:37:14.79ID:IvpdOgYQ
893かよw
0299渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/12(日) 08:37:15.94ID:LmPt7szc
>>144
毎週毎週観なくてもいい番組を見続けて老人に愚痴を書き込み続けるニート
こんなニートがあなたの身近にいたらどうする?
0300渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/12(日) 08:37:16.28ID:fOVTBo0l
朝青龍みたいだな
0301渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/12(日) 08:37:17.75ID:882dMBKk
この影武者は何人目?
0303渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/12(日) 08:37:17.94ID:6m19LdQA
ぶっさ脱北するわ
0305渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/12(日) 08:37:18.82ID:uFdLU7HZ
クリスチーネ剛田(´・ω・`)
0307渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/12(日) 08:37:20.40ID:ak2DGYOK
>>245
妹はとっくに亡くなっとるで
0310渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/12(日) 08:37:22.46ID:GB+ni1Zs
愛子の方がマシだな。
0316渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/12(日) 08:37:24.73ID:nlqNEv0w
溺愛だな
0320渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/12(日) 08:37:27.64ID:Vr4yDL+k
娘かわいい
0326渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/12(日) 08:37:33.01ID:ZZnr00+a
>>268
軍人じゃ無いし(´・ω・`)
0328渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/12(日) 08:37:35.93ID:Wm09UjL4
ぶっ込んできた
0334渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/12(日) 08:37:39.14ID:aiw4BGyk
老人を殺害してる強盗団のルフィ一味には言及しないの?
まあ言及してもどうせ犯人そっちのけで「日本が悪い!」としか言わないんだろうけどww
0339渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/12(日) 08:37:41.83ID:EqKCuz40
この娘しかいないんだよなあもう
妹系に移せないのか
0343渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/12(日) 08:37:44.41ID:e+cOTomm
青木の隣の席は左翼女性枠
準レギュラー安田の他、今日の三輪弁護士、先週のピースボート共同代表、みたらし、ジェネリック上戸彩、
カンコロンゴ、仁藤キンタロー(出禁)等、テレビに出たい左翼を
多数発掘できるのはTBSならでは
0353渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/12(日) 08:37:57.19ID:dZGTXwu9
>>284
ANNの?天才じゃん!バート・バカラック
0355渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/12(日) 08:37:58.39ID:fOVTBo0l
共産党の粛清やらず
0356渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/12(日) 08:37:59.33ID:Ch5KKuOA
おいなんだこのキャッツアイの美人アナは?!
0360渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/12(日) 08:38:02.77ID:YsIcv1gX
変わったピアスしてる中西さん(´・ω・`)
0362渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/12(日) 08:38:04.74ID:uebpjmNk
ファッションがマフィアのボスにしか見えんな。誰か似合ってないし悪趣味と教えてやれよ。
0367渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/12(日) 08:38:09.36ID:Wm09UjL4
>>326
最高司令官だぞ?
0369渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/12(日) 08:38:10.80ID:707jNE8S
>>265
止められるわけなかろう。
そんな器量があるなら、今こんなグダグダになっとらへん
0373渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/12(日) 08:38:13.82ID:P9z4W5qZ
テレ朝のスクープ映像凄かったな
アレyoutubeに公開してよ
0374渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/12(日) 08:38:15.18ID:1sqWd2Tl
>>305
ジャイ子のペンネームw
0375渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/12(日) 08:38:16.49ID:yHaKDYkm
日本は拉致の問題ちゃんとやってんの?アメリカ様に丸投げ?
0376渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/12(日) 08:38:18.95ID:euBkvX/u
貧しい北朝鮮で太ってるとか凄いな
0378渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/12(日) 08:38:19.43ID:PX5v+BDg
>>338
ぐぐってみい 山程でてくるぞ
0381渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/12(日) 08:38:22.66ID:5fIw79ET
ハゲ
0384渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/12(日) 08:38:29.01ID:uFdLU7HZ
集英社と尾田栄一郎はいい加減何らかの声明を出すべきだと思う(´・ω・`)
0386渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/12(日) 08:38:30.82ID:Uff9gFgS
1989.11 オウム真理教の坂本弁護士一家殺害を幇助
1995.05 JNN報道特集において、教団代表の麻原彰光被告の顔などのカットが、無関係な場面で挿入されていた事が発覚、郵政省がTBSに対して「厳重注意」の行政指導を行う
1996.04 第136回国会逓信委員会第6号にて、オウム村井刺殺事件のTBS関与が浮上。犯人の徐被告を犯行前からカメラで追っていた。
https://steraoka.hatenadiary.org/entry/20091008/1255021495
https://news.livedoor.com/lite/article_detail/12057355/

68右や左の名無し様2012/06/16(土) 17:45:17.22ID:???
徐の交友関係にある国際宗教連盟の勝又洋はボクシングの亀田プロモーションの代理人
亀田プロモーションにはTBSを辞めてまで入ってきた輩がいる
TBSとオウム北朝鮮は今でもつながってるよ
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/sisou/1329934847/
https://pbs.twimg.com/media/EdVUHpiUEAEAHgd?format=jpg
0387渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/12(日) 08:38:32.42ID:IvpdOgYQ
この映像いる?犯罪者の入国w
0388渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/12(日) 08:38:32.89ID:hIiQgbRJ
ルフィ連呼すると岩井みたいに叩かれるぞ
恵の「ルフィ事件」でさえも叩かれたのに
0390渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/12(日) 08:38:33.85ID:BlLYSRb2
番組の極左化がすごいんだろうな
もう寺島はついていけなくなっている
0391渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/12(日) 08:38:35.37ID:6m19LdQA
>>319
気をたしかにw
0396渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/12(日) 08:38:39.82ID:cYoGT7/G
そう考えるとロシアとも中国ともいい関係築けた安倍元総理って凄いな
ゼレンスキーも見習えよ
外交の安倍って言われる手腕は流石だわな
山上がやってなくて第三次安倍政権になってたらウクライナ問題なんてとっくに解決してたろうに
本当に山上は許せん
0400渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/12(日) 08:38:46.62ID:SjDSlYd6
こいつら大学までは真面目なタイプだったんだよな
夜の街でバイトしだして人間変わった
0404渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/12(日) 08:38:48.65ID:vuDMNQiw
昨日のテレ朝のスクープはTBSはないのか
0407渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/12(日) 08:38:53.46ID:expXvXfb
>>299
ぐぬぬ・・・
0409渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/12(日) 08:38:58.76ID:AQv+/xKC
>>226-227
民主党政権時代に政府の特使としてアメリカに派遣された寺島は、誰にも会ってもらえなかったんだっけ?(´・ω・`)
0410渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/12(日) 08:39:00.68ID:707jNE8S
>>349
というと、おいらは希さんなんだよね。
0413渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/12(日) 08:39:01.58ID:B0514/AX
兼近はウソップ
0416渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/12(日) 08:39:02.47ID:882dMBKk
>>389
だな
ルフィ言いたいだけ
0419渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/12(日) 08:39:08.89ID:CgrpcnZ4
4人と寺島さんと横道議員の共通点は北海道か
0423渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/12(日) 08:39:11.22ID:IwDFQGr5
させ子は?
0424渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/12(日) 08:39:11.73ID:qByC7/r6
>>342
俺無職の時
毎食米とカップ麺食ってたら
大変なことになったわ
やっぱバランスよく食べないとな
0425渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/12(日) 08:39:12.00ID:expXvXfb
>>405
お外出てないのか?
0427渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/12(日) 08:39:17.82ID:9mSyLebQ
裁判とかめんどくさいから
フィリピンでうまーくやっちゃえばよかったのに
0428渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/12(日) 08:39:20.11ID:GB+ni1Zs
兼近さんは?
0429渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/12(日) 08:39:20.42ID:da8lUaaI
コイツらみんな同じような顔しとるなwwww
0431渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/12(日) 08:39:21.00ID:EARWRimn
だーりさ
0432渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/12(日) 08:39:21.62ID:9lTXBhJS
そんな事よりTBSの取材以降、ビクタン収容所が他局のメディアが取材NGになった理由が知りたいんですが
0436渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/12(日) 08:39:22.56ID:Wm09UjL4
1人死刑なりそうだな
0447渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/12(日) 08:39:29.29ID:aqN/T0bC
>>294
支持政党や身内に甘いマスコミの体質 嫌な感じ

マスコミの信用下がるのにそんな自覚無いのかな?
0452渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/12(日) 08:39:32.45ID:UDmVOewq
壺売り人身売買詐欺殺人集団の土鈴犬畜生ダニ工作員辞民盗は
この半島北国のミサイル製造に貢ぐために
日本人を騙して頃し、カネ盗み続けてる訳だ
で、さらにこの基地の外4匹使って更に汚カネ稼ぎか?
0455渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/12(日) 08:39:34.99ID:882dMBKk
26??老けすぎw
0463渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/12(日) 08:39:44.84ID:ecFqROHK
強盗殺人の取り調べは証拠ガチガチに固めた上で再逮捕繰り返して心を折りまくったあとの夏ごろから始めるってな
0468渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/12(日) 08:39:54.74ID:0vqoitGI
わが子に李なんてつける日本人の親っているのかね
0471渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/12(日) 08:39:56.68ID:WhBEjIlK
雨に何とかって曲聴くと
凄く昔思い出してなんとも言えない気持ちになるわ
0473渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/12(日) 08:40:00.22ID:1sqWd2Tl
日本の刑務所や拘置所暮らしに耐えられるのかしら
0477渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/12(日) 08:40:02.64ID:REdoLyCb
26歳に見えねえ
50歳に見える
0479渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/12(日) 08:40:04.70ID:yHaKDYkm
お前ら貧乳でもいいの?
0480渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/12(日) 08:40:04.86ID:707jNE8S
>>401
どうあがいても、無期刑以下はないでしょう。
こんな糞ども
0484渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/12(日) 08:40:08.51ID:CgrpcnZ4
この四人が首謀ではない
もっと上にいるぞ
0489渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/12(日) 08:40:17.19ID:expXvXfb
>>343
そういった人選がサンモニの高視聴率の理由だろうね
0491渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/12(日) 08:40:23.07ID:NOYcgFG1
>>242
社長ハーブアルパート「バカラックが俺にこの曲持ってきたけどお前ならどうする?」
カーペンター兄「じゃ、こんなんで」
社長「これは売れるわ!」
0493渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/12(日) 08:40:27.52ID:1sqWd2Tl
>>468
松坂桃李「せやな」
0495渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/12(日) 08:40:31.98ID:nw529O78
普通こんな奴らと付き合いがあったの発覚したら、世間からは白い目で見られるよなぁ
売れっ子芸能人になれば、反対に応援してもらえるって凄いな。
0499渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/12(日) 08:40:38.07ID:dM8OZsdC
フィリピン拠点、摘発時に数十人逃亡 リーダー格、特殊詐欺継続か-全国連続強盗事件・警視庁 [蚤の市★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1676072737/

【現代ビジネス】29歳キャバクラ嬢が、ルフィ渡辺に誘われて「愛人」「詐欺の金庫番」になるまでの過程がヤバすぎる《裁判資料入手》 [1ゲットロボ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1676095786/
0501渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/12(日) 08:40:39.32ID:+UplhF4w
>>258
Close to youは最初別の人が歌う予定だったのを
カレンの声を聴いたその本人が彼女に歌わせようってなったんだよな
0502渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/12(日) 08:40:40.15ID:Lmyg5fRl
この事件、誰だかわからないベラベラしゃべるヤツがいっぱいいて取材しやすいから
各局ワイドショーが飛びついてるんだよな
0507渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/12(日) 08:40:46.44ID:OS2noDcj
ニュース見てたら殆どの犯罪は男がするって分かるだろ
同性婚とかなんのためw
0508渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/12(日) 08:40:48.05ID:+a9kDOfm
>>219
反日思想から来る偏見にはマスコミさんは寛容だからな
番組でそんな差別発言しても叩かれないって分かってるんだろうな
一方オフレコで発言して袋叩きのあいつも哀れやな
擁護はしないけどこの国のメディアファシズムの傾向がよく表れてるわ
0509渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/12(日) 08:40:49.52ID:Uff9gFgS
【画像】EXIT兼近大樹と指示役ルフィ渡辺優樹は強盗仲間!犯罪歴がヤバい!
https://miyawaki-sakura-hkt48.jp/exit-kanetika-rufi/

「兼近さんのような悪徳業者とは、徹底的に戦います。楽しみにしていたマイホームをズタズタにされたんですから」

 そう怒りを露わにするのは、40代の主婦・Aさん。

 いま、“兼近” といえば兼近大樹(29)だ。“ネオチャラ” 芸人として大ブレイク中のお笑いコンビ・EXITのボケ担当で、その父・勇治氏が札幌市で営むのが「石狩住建工房」。そんな勇治氏が請け負ったリフォーム工事が、いま裁判沙汰に発展しているという。
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liventv/1661780539/534-

ヤクザがメイド喫茶を運営することはあるのか 現役暴力団幹部に聞いた 「当たり前。今の時代、何でもやるでしょう」
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1656283491/27-
0511渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/12(日) 08:40:50.13ID:P9z4W5qZ
強盗は9割以上逮捕されて罪が桁違いに重いってもっと周知徹底しないと
0512渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/12(日) 08:40:52.56ID:Wm09UjL4
>>473
新入り検査って
ケツの穴まで見られるって
ホント?
0515渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/12(日) 08:40:55.81ID:AQv+/xKC
>>372
ゴメン、「オールアップ」繋がりでついw
0519渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/12(日) 08:41:03.29ID:+lKpO7c4
どこかで見たことあると思ったら中西さんやっぱ出世したわ
0521渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/12(日) 08:41:11.50ID:qeuARaxE
社会で起きたあらゆる出来事を、アホキがいかに擁護し、「日本が悪い」に曲げて来るか
…を楽しむ番組(´・ω・`)
0527渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/12(日) 08:41:22.36ID:QAKmMV6g
>>266

>>264

それより、なんで高橋幸宏をほぼ取り上げないのかが謎
スッキリ!でMETAFIVE 出たのをちょっとやっただけ
鮎川誠は特番までやったのに

なぜ?
0529渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/12(日) 08:41:24.33ID:Jl9rBBNV
>>170
その反日朝鮮人のカルト宗教と結託して政治してたのが自民党じゃん
それでもまだ応援してるん?
0530渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/12(日) 08:41:26.38ID:kOmaOBLH
他人にやらしてるから罪の意識は無いだろうなぁ。
自覚させることから始めるのかな?
0531渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/12(日) 08:41:27.20ID:YsIcv1gX
液体は猫である(´・ω・`)
0533渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/12(日) 08:41:32.34ID:xmUhttgy
>>494
昔は酷かったのに今は一番丁寧な対応だわ
トラックが何処にいるかリアルタイムで分かるし
0534渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/12(日) 08:41:32.57ID:yHaKDYkm
李ってあからさまに名前につけるなら通名やめいw
0535渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/12(日) 08:41:34.58ID:4gFdFmzU
近所に在日のリサを知っている見栄はって自慢ばっかししているうるさい奴だ
0538渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/12(日) 08:41:39.60ID:da8lUaaI
>>428
金曜日普通にラヴィット出てた
0539渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/12(日) 08:41:40.17ID:expXvXfb
なんで猫好きってメンハラばっかなの
0542渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/12(日) 08:41:43.12ID:882dMBKk
>>503
すでに指も無いらしいなw
ドヤクザの下っ端だろこいつw
0544渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/12(日) 08:41:48.37ID:ZZnr00+a
>>367
文民統制

職業軍人でない文民が、軍隊に対して最高の指揮権を持つこと。
軍部の政治への介入を抑制し、民主政治を守るための原則。シビリアンコントロール。
0549渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/12(日) 08:41:55.46ID:YZdnhimf
テレ朝のあの動画はテレ朝以外は所持してないみたいだね
0554渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/12(日) 08:42:17.55ID:IwDFQGr5
日本は無駄に人権尊重しすぎだわ
中国ほどではないにしろ犯罪者は人権取り上げてさっさと殺処分してほしいわ
0558渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/12(日) 08:42:26.13ID:707jNE8S
>>483
そんな特殊詐欺のおおボスは
実はに本政府だったりして。。怖いよ
0561渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/12(日) 08:42:35.45ID:CgrpcnZ4
青木さんなら首謀者特定できるかも
0562渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/12(日) 08:42:39.71ID:da8lUaaI
中川家?
0563渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/12(日) 08:42:40.41ID:EDo/R3o8
いつもの悪い声
0564渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/12(日) 08:42:42.85ID:PX5v+BDg
>>338,501
ぐぐったが全然でてこなかった・・・・
ワイの勘違いだったかも(´;ω;`)ブワッ
0565渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/12(日) 08:42:44.17ID:ZZnr00+a
イマムー(´・ω・`)天気予報
0568渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/12(日) 08:42:50.12ID:WaRWTnMT
>>529
右派朝鮮族→自民党
さは朝鮮族→おまえら(50歳 高卒の生活困窮者 山上教徒)
0574渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/12(日) 08:42:59.35ID:Vr4yDL+k
ルフィさん怖い
0577渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/12(日) 08:43:02.36ID:EARWRimn
総括
0579渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/12(日) 08:43:06.02ID:RzB0wXql
何で「ルフィ」なんて名前にしたんだろうなセンス無いわ
ジン、ウォッカ、ベルモット、バーボンとかってコードネームにしたほうが悪の組織感出て凶悪感出ないか?
0580渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/12(日) 08:43:06.50ID:1sqWd2Tl
オウムに置き換えると渡辺が麻原なのはわかった
村井や上祐は誰?
0586渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/12(日) 08:43:09.08ID:V1JMKt1U
闇バイトに応じざるを得ない人達を救えない自民党が悪いと曲げてくるぞ青木はw
0587渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/12(日) 08:43:09.21
冷蔵?
0589渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/12(日) 08:43:12.50ID:882dMBKk
これ劇団員でしょ?
どうせやらせインタビュー
0592渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/12(日) 08:43:15.87ID:arbuvgs1
奴は四天王の中でも最弱
0593渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/12(日) 08:43:17.04ID:CgrpcnZ4
こんな4人ごときが首謀者風情のことやれるかよ
0601渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/12(日) 08:43:22.97ID:rLCVFU17
この世からいなくなるの
0603渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/12(日) 08:43:24.08ID:P9z4W5qZ
どうせ本当のトップオブトップがいるんだろう
60億だぞ60億
0604渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/12(日) 08:43:25.87ID:B0514/AX
けいちょん居て草w
0608渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/12(日) 08:43:31.14ID:1sqWd2Tl
>>512
あーそれ聞いた事ある
0609渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/12(日) 08:43:31.15ID:0vqoitGI
>>522
川栄李奈もそうか
0610渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/12(日) 08:43:32.52ID:Wm09UjL4
>>544
ちょっと何言ってるかワカンナーイ
0611渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/12(日) 08:43:32.87ID:ZZnr00+a
やり過ぎたな(´・ω・`)
0618渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/12(日) 08:43:40.42ID:V7hZWu4+
この反社は罪を償ったのか?
反社に金払ってインタビューするメディアにスポンサーつくのかよ
0621渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/12(日) 08:43:47.76ID:707jNE8S
>>468
川栄李奈「そうね」
0624渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/12(日) 08:43:51.94ID:qeuARaxE
>>512
「見る」じゃなく、指を入れられて、何かを隠してないか…を検査される(´・ω・`)
0625渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/12(日) 08:43:54.52ID:OS2noDcj
>>467
子供を産むだろ
>>544
税金安くしてー
年金も払いたくないわあ

もうこうなったら小梨異性婚に税制優遇やめるしかないな
0626渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/12(日) 08:43:54.91ID:/mci+Bps
ルフィ一味、見事に見た目が似てるな
同じような犯罪をし同じような生活をしていたらああいう見た目になるんだろな
職業顔みたいなもんで
0628渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/12(日) 08:43:57.24ID:qYFlT6Gu
デジタル太郎w
0631渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/12(日) 08:44:00.56ID:6m19LdQA
WBSでもかどやんが行ってたな
うらやましい
0632渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/12(日) 08:44:01.66ID:expXvXfb
マジかよ!!聞いてないよー!
0634渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/12(日) 08:44:05.67ID:EARWRimn
小渕さん「これだから素人は…(呆れ)」
0636渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/12(日) 08:44:08.19ID:CgrpcnZ4
首謀者は特定されないんだよ
こんな4人が首謀者できるかよ
0640渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/12(日) 08:44:11.49ID:tVzs6xLg
兼近ピンチやんけ
0642渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/12(日) 08:44:12.44ID:QAKmMV6g
>>424
知り合いで
「カレーライスって完全食だからもうこれだけでイイ!」
と言ってたのがいたけど
1ヶ月で栄養失調で倒れてた
0646渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/12(日) 08:44:18.07ID:1sqWd2Tl
>>605
休憩時間に共有テレビは見られるみたい
0648渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/12(日) 08:44:21.66ID:UDmVOewq
K国軽戸壺売り人身売買詐欺殺人集団の土鈴犬畜生ダニ工作員辞民盗の
下部組織だろうから実態は闇の中だろうな
0652渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/12(日) 08:44:24.43ID:arbuvgs1
恐ろしいな携帯会社に電話して抗議しよ
0654渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/12(日) 08:44:26.31ID:Wm09UjL4
>>624
声が出そうだなw
0655渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/12(日) 08:44:29.28ID:3QoH+EIU
ほう、そんなアプリがあるのか
0658渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/12(日) 08:44:31.65ID:p5fNLnvZ
我が家にも海外から変な電話かかってきたことあった
とりあえず聞いてみたら「古着を買い取っている。いま古着が高く売れる」との話
「古着の布がそんなに高く売れるわけ無いじゃん」と言ったら「じゃあ結構です」ってw
0659渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/12(日) 08:44:32.17ID:AmrwEo6K
2023/2/12(日) 9:30~10:00
ワンピース【伝説の再来!天に轟くルフィの拳
0661渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/12(日) 08:44:35.50ID:IwDFQGr5
>>606
刑務所で飼っておく税金も勿体ないわ
さっさと殺処分しろ
0663渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/12(日) 08:44:37.48ID:ZRa1FTxE
削除って言ってもインデックス消してるだけだからね
ドリルで破壊しないと意味ないから
0664渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/12(日) 08:44:37.99ID:V1JMKt1U
ルフィより上の天竜人はいますか?(´・ω・`)
0665渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/12(日) 08:44:39.43ID:QW20Pcsc
アプリ作成したロシア側も、裏切り対策で復活できる仕組みを残してたのかな
0668渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/12(日) 08:44:42.68ID:1sqWd2Tl
携帯8台w
0671渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/12(日) 08:44:47.23ID:X6XObf/E
安倍が生きてたら確実に揉み消されてた
0672渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/12(日) 08:44:47.24ID:GB+ni1Zs
無理無理無能警察には無理
0677渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/12(日) 08:44:55.19ID:CgrpcnZ4
首謀者は自らスマホなんて使いません
0682渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/12(日) 08:45:00.28ID:B0514/AX
で誰がルフィなの?
0684渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/12(日) 08:45:05.00ID:GB+ni1Zs
>>671
岸田で良かった。
0685渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/12(日) 08:45:05.36ID:IBJtw3JP
自分だったらテレグラムのメッセージ忘れそうだから全部スクショしそう
0688渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/12(日) 08:45:06.27ID:AmrwEo6K
>>655
もともとはプーチン批判のために作られたアプリ
0689渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/12(日) 08:45:06.38ID:TBm0siGz
>>616
フジのめざまし8で曜日レギュラーやってたけど出なくなってたな、三浦瑠麗もだけど(´・ω・`)
0692渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/12(日) 08:45:11.76ID:Vr4yDL+k
何の借金だ
0693渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/12(日) 08:45:12.16ID:NRQj6/Jc
ゾロやサンジもいるの?
0694渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/12(日) 08:45:12.26ID:882dMBKk
カケコのリーダーとか下っ端じゃん絶対に
上のヤクザにはよ行けよ役立たずだなテレビ局て
0695渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/12(日) 08:45:12.83ID:uFdLU7HZ
>>654
アッー!
0699渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/12(日) 08:45:17.63ID:P9z4W5qZ
>>663
自民党w
0700渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/12(日) 08:45:18.71ID:expXvXfb
でも犯人はおまえらみたいな貧困家庭は狙ってないんだよね(´・ω・`)
0701渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/12(日) 08:45:18.89ID:Uff9gFgS
【画像】EXIT兼近大樹と指示役ルフィ渡辺優樹は強盗仲間!犯罪歴がヤバい!
https://miyawaki-sakura-hkt48.jp/exit-kanetika-rufi/

「兼近さんのような悪徳業者とは、徹底的に戦います。楽しみにしていたマイホームをズタズタにされたんですから」

 そう怒りを露わにするのは、40代の主婦・Aさん。

 いま、“兼近” といえば兼近大樹(29)だ。“ネオチャラ” 芸人として大ブレイク中のお笑いコンビ・EXITのボケ担当で、その父・勇治氏が札幌市で営むのが「石狩住建工房」。そんな勇治氏が請け負ったリフォーム工事が、いま裁判沙汰に発展しているという。
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liventv/1661780539/534-

ヤクザがメイド喫茶を運営することはあるのか 現役暴力団幹部に聞いた 「当たり前。今の時代、何でもやるでしょう」
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1656283491/27-
0702渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/12(日) 08:45:19.10ID:Fg1fccAu
キャプテン翼
0703渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/12(日) 08:45:21.45ID:+i50xyeR
TBS報道特集 「今村さんはルフィですか?」
今村 「やべ証拠隠滅せねば」
即、本命のスマホは、粉々に砕いてトイレに流した
0707渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/12(日) 08:45:24.61ID:j6Hku1lT
たったの借金260万かよ
0708渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/12(日) 08:45:25.31ID:yHaKDYkm
借金260万なんてなんとかなるだろw
0712渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/12(日) 08:45:30.42ID:LAtF1rgz
こういうのどうなのかね?解析で元通りになりますとかニュースでやると詐欺グループはまた別の手を考えちゃうんじゃないの?
0714渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/12(日) 08:45:31.86ID:arbuvgs1
まず火星へ飛べ
0715渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/12(日) 08:45:33.46ID:EDo/R3o8
わかってたくせに
0718渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/12(日) 08:45:34.65ID:5fIw79ET
こういう知能の低い奴にスマホを触らせないようにしろよ
0720渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/12(日) 08:45:35.18ID:+a9kDOfm
>>529
あのなあ
自民に陳情持ち込んでる団体がいくつあると思ってんの?
お前はそういう政治の現場も知らずにアホな屁理屈信じてんじゃねえよ
たかだか信者2万人の団体の利権より他のデカい団体ともっとズブズブに決まってんじゃん
糞自民なんてそっちの方が大きな問題はらんでたりするんだけど
レッドチームの屁理屈に洗脳されてるお前らは本当に哀れやな
0721渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/12(日) 08:45:36.60ID:Wm09UjL4
>>695
イヤーン
0726渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/12(日) 08:45:42.60ID:CgrpcnZ4
首謀者は自らの手を汚しません
0729渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/12(日) 08:45:47.65ID:X6XObf/E
>>691
山口組系だってのはどっかで見たな
0732渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/12(日) 08:45:48.99ID:kVJEBWsU
ヤクザからも、風当たりが強くなるから、こいつらを厳罰にしろと言われてる始末
0734渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/12(日) 08:45:53.05ID:EP+ZarSC
何でネトウヨみたいなギャンブルカスに
金持ち老人殺されなきゃあかんなん
0735渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/12(日) 08:45:53.27ID:mmQo/XdW
>>663
小渕優子w
0742渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/12(日) 08:45:57.19ID:Gpx1H0YW
>>607
収容所!カネあれば外にも出れる。職員とズブズブだったんだって!職員も120人解雇されみたいよ。
0745渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/12(日) 08:45:59.28ID:da8lUaaI
三輪弁護士wwww
0750渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/12(日) 08:46:05.83ID:MzltouhT
貧すれば鈍するとはよく言ったもので
貧乏するとマトモな判断も出来なくなるんやろうな
0751渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/12(日) 08:46:06.59ID:fOVTBo0l
いねーよ
0754渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/12(日) 08:46:09.17ID:ecFqROHK
若いんだから自衛隊にでも入ればいいのに
と思ったら自衛隊員も実行犯だった
0761渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/12(日) 08:46:12.58ID:882dMBKk
関西弁のクソバカ女は喋るな間抜け
0762渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/12(日) 08:46:12.70ID:xiENyioI
260万
26歳
2年6ヶ月
0765渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/12(日) 08:46:13.67ID:6oWa3P4K
親に頼めば200万くらい何とかするのに
0766渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/12(日) 08:46:13.90ID:1sqWd2Tl
京都人って苦手やわ
0767渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/12(日) 08:46:14.28ID:AIhsJqQX
アベノミクスの末路
0774渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/12(日) 08:46:17.87ID:GB+ni1Zs
芸能界にもいるかな?
0776渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/12(日) 08:46:18.78ID:CYB0p+j7
三店方式と愛18%が原因だろ
〃∩  ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0779渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/12(日) 08:46:20.23ID:Wm09UjL4
何知ったかぶりしてんのこの女
0785渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/12(日) 08:46:24.47ID:707jNE8S
李の文字自体は「すもも」を意味するし
きっと、この漢字を使う意味は、将来ちゃんと実らせていろいろ成功するようにとか
そん意味が。。
0786渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/12(日) 08:46:24.97ID:uPs1CY7S
まじめに生きてるひとと一緒にすな
0788渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/12(日) 08:46:29.81ID:ucJ6cMdf
>>662
剣道北海道でベスト4やぞ?
努力出来る人間とグータラ暴れてきただけのチンピラじゃ差があるわ
0792渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/12(日) 08:46:31.62ID:expXvXfb
なに、また安倍ちゃん叩きか
0794渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/12(日) 08:46:34.13ID:X6XObf/E
>>748
岸田が喧嘩売ったせいで協力してくれないだろ
0805渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/12(日) 08:46:43.62ID:Vr4yDL+k
じゃあ借金禁止にするか
0806渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/12(日) 08:46:43.64ID:9mSyLebQ
訪問買取やってる業者から家の様子とか電話番号とか
情報を仕入れてるって話もあるみたいだね
0811渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/12(日) 08:46:46.46ID:6oWa3P4K
化粧濃いな
0812渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/12(日) 08:46:46.69ID:Uff9gFgS
【画像】EXIT兼近大樹と指示役ルフィ渡辺優樹は強盗仲間!犯罪歴がヤバい!
https://miyawaki-sakura-hkt48.jp/exit-kanetika-rufi/

「兼近さんのような悪徳業者とは、徹底的に戦います。楽しみにしていたマイホームをズタズタにされたんですから」

 そう怒りを露わにするのは、40代の主婦・Aさん。

 いま、“兼近” といえば兼近大樹(29)だ。“ネオチャラ” 芸人として大ブレイク中のお笑いコンビ・EXITのボケ担当で、その父・勇治氏が札幌市で営むのが「石狩住建工房」。そんな勇治氏が請け負ったリフォーム工事が、いま裁判沙汰に発展しているという。
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liventv/1661780539/534-

ヤクザがメイド喫茶を運営することはあるのか 現役暴力団幹部に聞いた 「当たり前。今の時代、何でもやるでしょう」
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1656283491/27-
0815渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/12(日) 08:46:49.00ID:nlqNEv0w
ありきたりのコメント
0816渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/12(日) 08:46:50.68ID:arbuvgs1
貧困ですよ貧困
パヨクのお花畑さん
0821渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/12(日) 08:46:56.03ID:aiw4BGyk
こんな奴らと仲間で一緒に逮捕された奴が
芸能人になってテレビに出てる
挙げ句の果てにはマスゴミ総出で一丸となって擁護してるって気持ち悪いわー
0826渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/12(日) 08:47:01.84ID:BmH+55RJ
免許偽造できるくらいのスキルがないと闇バイトやっても結局吸われて終わりなんだな
0827渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/12(日) 08:47:02.09ID:TAqyeZrM
手を染めたら死刑にすればいい
0828渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/12(日) 08:47:03.96ID:ZZnr00+a
ドラキュラを招き入れちゃったんだな(´・ω・`)金儲けに目がくらんで
0834渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/12(日) 08:47:09.61ID:3fyFo1E6
もう窃盗即死刑にしろよ
0837渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/12(日) 08:47:12.42ID:P9z4W5qZ
これおかしい話だよなw

日本は最初から今もずっと個人の判断だわw
0838渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/12(日) 08:47:13.55ID:PlYmF4lH
実行犯の奴らも頭おかしいだろ
0841渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/12(日) 08:47:15.49ID:tdvDrM+v
渡辺は死刑。あとの3人は無期か20年ぐらいかな
0843渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/12(日) 08:47:16.00ID:Ch5KKuOA
>>786
それな
0846渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/12(日) 08:47:17.47ID:98jDCmIv
いやいや
ますくって元々個人の判断でしょ
0852渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/12(日) 08:47:22.50ID:+R7wFGpJ
引っかかるのはただのバカ
日当100万が怪しいと思えないのはありえない
0854渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/12(日) 08:47:24.19ID:6oWa3P4K
マスク持ち歩けと言え
0856渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/12(日) 08:47:27.02ID:Uff9gFgS
 12日のTBS系「サンデーモーニング」では、白鴎大学教授の岡田晴恵さんは、「働かなければ食べられない人は、動くということになるでしょうね」と指摘。「補償と抱き合わせで、もっと強く自粛要請をいますぐかけないと、感染伝播(でんぱ)はとまらない」と危機感を表明しました。

 「補償を渋っているのは財務省でしょうね」とのべたのは、評論家の佐高信さん。「(安倍首相は)森友問題で財務省に大変な借りを作っている。(財務省の)顔色をうかがわないといけない」と指摘したうえで、「トランプ(大統領)におしつけられた武器を買わなきゃ財源はある」としました。

 番組では、イギリスで休業補償として賃金を80%補償され、閉店を覚悟していた日本食レストランを経営する邦人が「全員に賃金を払うことができるようになった」と安堵(あんど)する様子を紹介。毎日新聞記者の元村有希子さんは、「小さい店舗は今月の家賃が払えないと困っている」として、スピード感を持った対応を求めました。

 ジャーナリストの青木理さんは、知り合いのバーや飲食店経営の人に聞いたとして、「(営業を)やっているところもある。やめたら食えなくなるからです。固定費、家賃、人件費もある。ここにちゃんと補償しないと、雇用も守れないし、感染も止まらない。とにかく、補償をしないと、取り返しのつかないことになる」と警鐘を鳴らしました。
https://www.jcp.or.jp/akahata/aik20/2020-04-14/2020041412_01_1.html

https://www.jcp.or.jp/akahata/aik22/2022-05-13/2022051303_02_0.jpg
https://www.jcp.or.jp/akahata/aik22/2022-05-13/2022051303_02_0.html
0858渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/12(日) 08:47:27.51ID:EARWRimn
商業施設はどうなるか
0859渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/12(日) 08:47:28.55ID:da8lUaaI
>>817
三輪弁護士wwww
0862渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/12(日) 08:47:32.72ID:expXvXfb
俺はおまえらと違って政治や外交、防衛問題に詳しくないんだけど
日本政府を批判してる奴ってパヨチョンでいいんだよね?
0863渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/12(日) 08:47:34.54ID:Wm09UjL4
もう大阪のオバチャン呼べよ
0868渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/12(日) 08:47:38.50ID:X6XObf/E
斬首して京都の河原で晒し首にしろ
0870渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/12(日) 08:47:42.45ID:UDmVOewq
若者を犯罪者に育成して日本人を騙して頃し、カネ盗んでK国軽戸に貢ぐ土鈴国にさせるためだけの
ゲリ三味によるアフォのみクズ続行中
0871渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/12(日) 08:47:45.29ID:HdSfJS2m
俺はクソ暑い夏以外はマスクするよ
0874渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/12(日) 08:47:48.01ID:oUHtvdRs
隣国と違って日本はもともと法規制も義務化もされてなかったんだから…
周りに合わせるだけのことだろ
0879渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/12(日) 08:47:51.42ID:6TRejfwh
けど満員電車でしない奴出てそれを注意して最後ケンカになったりするトラブル起きるんだろうな
0880渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/12(日) 08:47:51.85ID:oJJ6GQj4
ワロタ
0881渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/12(日) 08:47:52.41ID:QvH+X/1q
全然個人の判断に任せてないじゃん
0883渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/12(日) 08:47:53.29ID:GB+ni1Zs
今でも自分の判断でマスクしているが?
0889渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/12(日) 08:48:00.99ID:fOVTBo0l
ぶんかしょうwwwww
0890渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/12(日) 08:48:01.01ID:qeuARaxE
>>468
まあ、「李」も「杏」も、付けてもおかしくないから、ちゃんと見極める事が大切!
「青木」「木下」「金〇」…も、元々日本人の苗字(´・ω・`)
(´・ω・`)
0891渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/12(日) 08:48:01.15ID:FUapHST6
ゆとり教育とやらで競争力が持てなくなって
自立してカネを稼げなくなってギャンブルとかゲームとか
に狂った奴らの馴れの果てだろ
0893渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/12(日) 08:48:02.73ID:4jLEa+9l
このクズどもの言い訳などに耳貸す必要はない
問答無用で見せしめ死刑でOK
命乞いしようが泣き喚こうが死刑
0894渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/12(日) 08:48:03.68ID:NFHIOV0k
辛坊の番組から関口の番組に堕ちた三輪記子
0903渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/12(日) 08:48:09.77ID:Vr4yDL+k
文化賞
0906渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/12(日) 08:48:12.71ID:IBJtw3JP
3年間ずっとマスクで、卒業式だけ外せんよな
恥ずかしくて
0907渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/12(日) 08:48:12.99ID:da8lUaaI
女はマスク外したくないやろなwwww
0909渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/12(日) 08:48:14.03ID:zCI2GFWn
新幹線自由席で立ってる人は?何もかも政府が決めてあげないと動けない国民だぞ
0910渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/12(日) 08:48:14.14ID:1sqWd2Tl
今年中学高校卒業する生徒はクラスメイトの顔を知らないまま卒業しちゃうのか (´・ω・`)
0912渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/12(日) 08:48:14.46ID:Uff9gFgS
「IPCCの報告に示された世界の科学的知見、国内の環境団体、専門家の探究と提言を踏まえ、党として半年間をかけて練り上げたもの」だと強調。「総選挙の大争点に掲げて訴えていきたい」と表明しました。

非常事態

 「戦略」は第1章で、世界的規模で気候危機と呼ぶべき非常事態が起こっているもとで、CO2削減への思い切った緊急行動が求められていると提起しています。この中で、新型コロナウイルス、エボラ出血熱、エイズなど新しい感染症の出現の背景にも、「森林破壊をはじめとした環境破壊、地球温暖化がある」と指摘。志位氏は会見で、「感染症のパンデミックとの関係でも解決がまったなしの課題です」と強調。日本における豪雨災害の甚大化などにふれ、「日本に住む私たちにとっても死活的な緊急課題です」と指摘しました。
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liventv/1660953571/671-

SDGsとかつての共産主義との類似について
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1668904560/629-

>>856
0916渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/12(日) 08:48:16.61ID:98jDCmIv
マスクって元々個人の判断だよね
強制も法律もないんだから
0918渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/12(日) 08:48:17.38ID:P9z4W5qZ
そうそうするしないは自由
しろ!するな!どっちもダメだ
0926渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/12(日) 08:48:26.11ID:6oWa3P4K
元村さん好きだったのにガッカリ
0931渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/12(日) 08:48:28.05ID:Hq6ipa3B
学校なんてマスク外したら唾飛んで来まくりで
うわっキタネってなる
唾飛んで来ないで会話することに慣れてるから
0942渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/12(日) 08:48:33.85ID:ikR3vCvk
そう?
0945渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/12(日) 08:48:35.70ID:nGAYJsFi
文句言うだけの簡単なお仕事
0946渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/12(日) 08:48:36.43ID:d7ht1i8r
俺遊興費で1200万借金作ったけど、債務整理で個人再生して260万三年で返済して借金なくなったで。犯罪する前に方法あるやろ
0949渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/12(日) 08:48:37.78ID:whefWoab
別に分かるだろ
0950渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/12(日) 08:48:38.33ID:ypMgxv7m
もう元村さんでいいから
0951渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/12(日) 08:48:39.62ID:Vr4yDL+k
そのくらい分かれよ
0952渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/12(日) 08:48:40.12ID:ACv0fKDC
分かりづらい?こいつアホ?
0957渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/12(日) 08:48:42.37ID:882dMBKk
強制なんかされてないそもそも
法律なし元から
飛行機は降ろされるくらい
将棋も負けになるくらい
0958渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/12(日) 08:48:43.07ID:Wm09UjL4
何で国が決めなきゃいけないんだよ
0962渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/12(日) 08:48:45.67ID:6m19LdQA
新幹線で車椅子板ついたまま発車しちゃった動画あったな
掃除のおばちゃんが足で外してGJ
0965渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/12(日) 08:48:46.71ID:fOVTBo0l
ずっとマスクしてねえ連中がよく言うわ
0966渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/12(日) 08:48:46.74ID:EDo/R3o8
関口引退しろ
0967渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/12(日) 08:48:47.51ID:3fyFo1E6
ん?新幹線に座れないほどの人入れるんじゃねーぞJR
0968渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/12(日) 08:48:47.61ID:expXvXfb
お外に出なきゃマスク関係ないだろバカ
0970渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/12(日) 08:48:48.96ID:HQT16NO6
しゃべらない通勤電車でマスクして
おしゃべりする新幹線・高速バスでマスクしない♪
0972渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/12(日) 08:48:51.78ID:p5fNLnvZ
>>840
芸能人のギャラとか無駄に情報持ってて、さらに自己評価が高すぎるから勘違いするんだろうな
0973渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/12(日) 08:48:53.83ID:4hNSevhY
過去最多の死者数を出しまくってる時に、岸田は狂ってるとしか言いようがないな
0975渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/12(日) 08:48:54.88ID:t4x/+6B/
いや、わかるだろ
0976渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/12(日) 08:48:56.00ID:GB+ni1Zs
分からないのは、この馬鹿女だけだろ。
0981渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/12(日) 08:48:57.71ID:NFHIOV0k
もともと他人の顔色うかがってるだけだから何日とか関係ない
0986渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/12(日) 08:48:59.93ID:62JfOSSl
わかるだろうよw
0992渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/12(日) 08:49:13.37ID:YsIcv1gX
花粉症だから当分無理(´・ω・`)
0997渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/12(日) 08:49:16.42ID:Ch5KKuOA
なにを言ってんだこのババアは
0999渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/12(日) 08:49:18.62ID:P9z4W5qZ
インフルで切迫しないって事はしないだろ
普通の風邪になるんだから
1000渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/12(日) 08:49:18.91ID:94IqZlKW
まだまだ終わらせたくないパヨク
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 19分 13秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況