X



news23★1
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/08(水) 23:00:47.42ID:IRNHC6Zu
なんちゅうか
0002渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/08(水) 23:00:55.48ID:cCHry9/n
「徴用工問題の解決」に焦る韓国・尹政権、「日本へのたってのお願い」はやはり「謝罪」と「献金」か ★2 [2/8] [ばーど★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1675826929/l50

「文在寅は確信犯」…安倍元首相、回顧録で半導体素材輸出規制の報復的性格も認める [2/8] [ばーど★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1675821056/

【中央日報】「文在寅政権、反日で政権浮揚狙ったのだろう」[2/8] [仮面ウニダー★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1675809176/

【コリア・エコノミクス】韓国紙「台湾政府、中国から日本に投資をシフト」「日台は歴史的に信頼関係」[2/8] [平縁側★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1675852188/
0003渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/08(水) 23:00:55.46ID:UqerAUx6
ttp://livetest.net/load/20230208-230024-501.jpg
ttp://livetest.net/load/20230208-230038-544.jpg
ttp://livetest.net/load/20230208-230049-647.jpg
0007渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/08(水) 23:01:06.49ID:N2wrb5lW
エリカパイ
0009渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/08(水) 23:01:08.46ID:Gv+3jnTA
何でルフィって呼ばなくなったんだよ
0012渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/08(水) 23:01:16.24ID:yKOJvi9D
おっぱい
0015渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/08(水) 23:01:22.26ID:M5FU/zU5
人材派遣で間違いないな
0016渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/08(水) 23:01:25.62ID:8f+FvwjH
毎日おっぱいを張らせるエリカ
0024渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/08(水) 23:01:43.90ID:Q0rKP9IO
EPGより、きょうの内容
▽岸田総理 元秘書官の「差別発言」で改めて謝罪「不快な思いをさせたことをお詫び」
▽トルコ・シリア地震発生からまもなく72時間
▽五輪談合どこまで 組織委元次長らを逮捕
0025渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/08(水) 23:01:45.72ID:81RZNVln
強盗を人材派遣か
上手い事言うな
0026渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/08(水) 23:01:47.95ID:SpmkfQrn
もう恵里伽がメインでいいよね(´・ω・`)
0029渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/08(水) 23:01:53.34ID:IRNHC6Zu
▽岸田総理 元秘書官の「差別発言」で改めて謝罪「不快な思いをさせたことをお詫び」
▽トルコ・シリア地震発生から間もなく72時間
▽五輪談合どこまで組織委元次長らを逮捕
0036渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/08(水) 23:02:05.66ID:Gv+3jnTA
今まで散々馬鹿の一つ覚えみたいにルフィルフィ言ってたのに急に呼ばなくなったよな
0037渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/08(水) 23:02:06.92ID:1sxgPmjY
エリカもエリート銀行マンなんかと付き合ってるのかな
0038渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/08(水) 23:02:07.23ID:rbmz16c3
LOVE

男前 ハンサム

おまえら2ちゃんねるはTBSでも顔真っ赤だぞ?w

ナイスミドル

LOVE
0041渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/08(水) 23:02:11.99ID:Y0VxCwSX
 
尾田栄一郎って最低だな・・・(´・ω・`)
0044渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/08(水) 23:02:16.13ID:IRNHC6Zu
なんとスレがなかった
直前までWBS見てて気が付かなかった
0045渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/08(水) 23:02:17.27ID:yHwySP7r
四皇が堕ちたか・・・
0046渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/08(水) 23:02:17.37ID:Z6dbtGon
全部吐かせたら即死刑にしろ
0058渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/08(水) 23:02:55.34ID:8f+FvwjH
兼近かな
0060渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/08(水) 23:03:00.59ID:M5FU/zU5
兼近メンバーはどこだ
0064渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/08(水) 23:03:04.53ID:1sxgPmjY
兼近と出会った頃か
0067渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/08(水) 23:03:08.12ID:VACOc1DW
ルフィと言わなくなってきたな
フジテレビ見て空気読みだしたか
0073渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/08(水) 23:03:24.47ID:Y0VxCwSX
 
イケメン青年が
欲望のブタに・・・(´・ω・`)
0076渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/08(水) 23:03:28.91ID:7LkI8QS6
またコイツらかよ
どれだけコイツらでバカ騒ぎしてんだよ
チョンの悪質犯罪こそこんなレベルでバカ騒ぎしろっつうのアホか
0083渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/08(水) 23:03:46.16ID:d2p6Slpn
人材派遣の仕事は打ち明けるようなものなのか
0084渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/08(水) 23:03:48.48ID:9FmW21MA
だれがルフィなのかもわからんのか
0085渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/08(水) 23:03:48.65ID:cB78Abjp
ここで今村とだけじゃなく兼近とも会ってるよねえ
兼近は今村も知ってそうだけどいまのところだんまり
0088渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/08(水) 23:03:49.70ID:qMrMKOTk
資産隠してるだろうから
日本にいたら暴力団に狙われるわなぁ
保釈になったr大変だわww
0089渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/08(水) 23:03:51.04ID:8f+FvwjH
パイナップル頭
0095渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/08(水) 23:03:56.53ID:7OhbbDiH
同級生でもやっぱ捕まったやつとかいたら少なからず悲しくなるわ

同じハコで育ってきた謂わば同胞やし
0097渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/08(水) 23:04:02.26ID:4FjRK8SO
どこで元メンバーとか捜してくんだろ
0107渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/08(水) 23:04:18.97ID:VlGJh2t/
さん付けするなよこんなクズに
0108渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/08(水) 23:04:19.83ID:WFoYfpM8
>>1 乙 イケメンさん
0110渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/08(水) 23:04:20.93ID:ukQNU1cZ
これが尾田くん思い描くルフィの完成形か
0114渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/08(水) 23:04:27.31ID:Y65Z+4zr
マスコミってなんでこんなバカなんだろう
0116渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/08(水) 23:04:29.49ID:G52HJn/D
私がルフィだなんて言うと思ってるのか
0117渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/08(水) 23:04:30.68ID:ANdTkfT0
なんやこのアホ記者…

なんや今の???
0124渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/08(水) 23:04:51.40ID:J+RAVXiq
間抜けな声掛けとかいい加減止めなよ
0125渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/08(水) 23:04:53.93ID:1sxgPmjY
リアルウシジマくんすぎるwww
0128渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/08(水) 23:05:01.50ID:ngMz6Z2B
auの認証方法
0130渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/08(水) 23:05:07.31ID:7OhbbDiH
ネットバンキングとかでも免許証の写真と免許証持った自分の顔写真を送らないとあかんよな
0131渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/08(水) 23:05:14.01ID:VlGJh2t/
昔は罵声とかあったのに最近色々うるさくなった影響か?
罵声浴びせたらすぐにクレームが来るとか
0132渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/08(水) 23:05:15.09ID:Y0VxCwSX
 
悪人そうな捜査班幹部・・・(´・ω・`)
0136渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/08(水) 23:05:28.54ID:YGpaaSwz
イワシの処理とかこいつらにやらせればいい
0138渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/08(水) 23:05:34.58ID:G52HJn/D
今村は下っ端っぽいな
0139渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/08(水) 23:05:34.89ID:ANdTkfT0
あんな事やったら余計に調子に乗るやろがー…

なんなんよあのアホ記者は…
0143渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/08(水) 23:05:51.89ID:ukQNU1cZ
>>128
うわぁauサイテーだな
0144渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/08(水) 23:05:53.43ID:poa0Hyf9
スマホなんて初期化されてるんじゃないの
フォレンジックで復元できるの?
0148渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/08(水) 23:06:04.27ID:1sxgPmjY
かわえー
0150渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/08(水) 23:06:05.63ID:fDsMtYjH
>>119
つーか藤田以外はみんなデブやん
みんな贅沢な暮らししてたんだろうな
0152渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/08(水) 23:06:08.31ID:EYjsjNkh
おまえらのHDDも解析される
0154渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/08(水) 23:06:15.72ID:aENsSpml
故人のスマホの解析すなー
0156渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/08(水) 23:06:16.15ID:hf7Hdld7
>>136
こいつらならそのイワシを再利用するの考えそう
0157渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/08(水) 23:06:18.48ID:G52HJn/D
なんで今まで野放しにされてたんだ
0159渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/08(水) 23:06:22.41ID:9FmW21MA
やってる感すごいな
0162渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/08(水) 23:06:29.03ID:4FjRK8SO
4人の写真上手く並べたらビフォーからアフター迄の表作れそう
0163渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/08(水) 23:06:29.45ID:LhuSuOl8
>>95
同級生で23年懲役の奴おるわ
0166渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/08(水) 23:06:33.50ID:KuxCQl9Y
今の技術者めちゃ美人!
0167渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/08(水) 23:06:35.67ID:RBkDRGFb
お前らが死んだら遺族がHDD解析して変態バレちゃうけどどうすんだ
0175渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/08(水) 23:06:46.32ID:UmEWMp6e
紐付けされちゃうー
0177渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/08(水) 23:07:06.74ID:ngMz6Z2B
>>143
あんな写真撮れるかって角度の撮影を要求される
0183渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/08(水) 23:07:15.27ID:Y0VxCwSX
 
キーレです・・・(´・ω・`)
0187渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/08(水) 23:07:19.03ID:9FmW21MA
削除っつうか見えなくなっただけだからな
0196渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/08(水) 23:07:31.72ID:M5FU/zU5
物理的に破壊しないとダメか
0199渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/08(水) 23:07:32.42ID:d2p6Slpn
メッセージアプリの欠陥だな
0201渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/08(水) 23:07:33.74ID:sAlnuYvQ
おまえらのレスもkakikomi.txtってのに保存されてるから気をつけろよ
0202渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/08(水) 23:07:39.07ID:oYA+J/tD
こういうの出すとまだ捕まってない奴がスマホ完全にぶっ壊して証拠消えてしまうんやない?
0203渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/08(水) 23:07:39.38ID:7OhbbDiH
つまりスマホ粉々にしてそのあと燃やして破片を東西南北に捨てるしかないな
0204渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/08(水) 23:07:41.87ID:zpnQTb36
LINEだったら送信取消と削除は別やん
0206渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/08(水) 23:07:51.45ID:fDsMtYjH
フィリピン警察がいい加減な押収方法してるからどれが誰の持ってたスマホか分からない件
しかもまだ収容所には押収されてないスマホがいっぱいある件
0209渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/08(水) 23:08:00.20ID:BWeMU6cq
>>200
まぁね(´・ω・`)
0211渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/08(水) 23:08:03.82ID:BgbeN+bp
テレグラムはなんかできるとか言ってたが
本当なのかね
0217渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/08(水) 23:08:11.69ID:4FjRK8SO
>>163
昔同級生が電話ボックスへのピンクチラシ巻きで捕まったと新聞に乗ってた
0221渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/08(水) 23:08:18.13ID:ngMz6Z2B
>>201
それ保存してないし、フリーズする
0227渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/08(水) 23:08:29.17ID:IwOW2trG
おがーさん髪良き
0228渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/08(水) 23:08:29.34ID:lp7/b2K1
>>196
破壊しても直すよ
0230渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/08(水) 23:08:33.96ID:sAlnuYvQ
(´・ω・`)やっぱ肉声さいつよ
0232渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/08(水) 23:08:43.53ID:uFuLLVBu
これiCloudに履歴が保存されてる復元できてるだけで、iCloudバックアップオンにしてなかったらTelegramの復元無理だよ
0234渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/08(水) 23:08:43.70ID:BWeMU6cq
彩佳と相姦したい(´・ω・`)
0238渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/08(水) 23:08:46.34ID:IRNHC6Zu
同じクラスタを別のデータで上書きしてしまったら困難だわな
0240渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/08(水) 23:08:49.10ID:SyZepca+
携帯ショップでスマホ預けたら
こういう風に情報抜かれるんか
特に朝鮮系のスマホショップでww
0245渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/08(水) 23:08:59.25ID:06KcUcSb
小川さんとやりたい
0249渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/08(水) 23:09:12.67ID:SpmkfQrn
犯人移送してくれたからフィリピンに何億も援助しないとな!
0251渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/08(水) 23:09:14.31ID:7kdvLhJT
【画像】EXIT兼近大樹と指示役ルフィ渡辺優樹は強盗仲間!犯罪歴がヤバい!
https://miyawaki-sakura-hkt48.jp/exit-kanetika-rufi/

「兼近さんのような悪徳業者とは、徹底的に戦います。楽しみにしていたマイホームをズタズタにされたんですから」

 そう怒りを露わにするのは、40代の主婦・Aさん。

 いま、“兼近” といえば兼近大樹(29)だ。“ネオチャラ” 芸人として大ブレイク中のお笑いコンビ・EXITのボケ担当で、その父・勇治氏が札幌市で営むのが「石狩住建工房」。そんな勇治氏が請け負ったリフォーム工事が、いま裁判沙汰に発展しているという。
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liventv/1661780539/534-

ヤクザがメイド喫茶を運営することはあるのか 現役暴力団幹部に聞いた 「当たり前。今の時代、何でもやるでしょう」
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1656283491/27-
0254渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/08(水) 23:09:16.00ID:sAlnuYvQ
>>234
嬌声挿管(´・ω・`)
0256渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/08(水) 23:09:21.33ID:hf7Hdld7
髷ができなくなって引退寸前の力士やん
0258渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/08(水) 23:09:25.24ID:smQKNqfs
>>240
チョンバングのやつw
0259渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/08(水) 23:09:25.35ID:IwOW2trG
ガチンコパッキャオとスパーの刑ないのか
0260渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/08(水) 23:09:25.78ID:Ti1oI49r
>>224
ルフィはルフィだからだろ
ルフィはまだ具体的に誰なのかは分かってないんだよ

もしかしたらルフィは100人いて、色んな国に散らばってる可能性すらある
0265渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/08(水) 23:09:39.54ID:sAlnuYvQ
(なんかNスタ実況と同じ雰囲気)
0267渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/08(水) 23:09:44.18ID:Y0VxCwSX
 
こういう映像を平気で流出させるのがフィリピン警察・・・(´・ω・`)
0275渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/08(水) 23:09:58.74ID:d2p6Slpn
>>224
まだイコールかどうか確定していないからでしょ
0277渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/08(水) 23:09:59.84ID:IRNHC6Zu
YC
0282渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/08(水) 23:10:07.18ID:rFhE2v2m
コメントなしかよ
0283渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/08(水) 23:10:08.64ID:hf7Hdld7
>>262
晒し首が似合いそう
0290渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/08(水) 23:10:14.72ID:Rooi8eXL
TBS記者は早々と面会に行ったたよね
0298渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/08(水) 23:10:32.24ID:Y0VxCwSX
 
ぬこもマイノリティ?
0301渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/08(水) 23:10:35.41ID:1sxgPmjY
彩佳の説教タイムきたーーーー
0303渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/08(水) 23:10:37.41ID:4FjRK8SO
>>201
大丈夫、余計な事書いてないもん
0306渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/08(水) 23:10:38.66ID:j09eg2j2
ルフィって総称だからこいつら以外にもいるんじゃろ
アカウント名みたいなもんだし
0308渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/08(水) 23:10:41.62ID:d2p6Slpn
岸田「も」言い訳か酷いよな
0312渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/08(水) 23:10:46.43ID:M5FU/zU5
レズレズじゃのう
0322渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/08(水) 23:10:56.67ID:Rooi8eXL
偏向報道開始
0325渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/08(水) 23:10:57.16ID:smQKNqfs
お前らは圧倒的少数の精神異常って自覚あるのか?
区別するのは当然だぞ?
0326渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/08(水) 23:10:57.29ID:BWeMU6cq
おまいらもある意味性的マイノリティーだよね(´・ω・`)
0330渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/08(水) 23:10:59.02ID:ngMz6Z2B
雛人形みたいに真っ白で不気味だな
0332渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/08(水) 23:11:00.40ID:IWmj3UcK
正直ほかにニュースはあるはずなのに
メディアは必死なんがいやだな
0334渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/08(水) 23:11:01.46ID:vqVQXnaA
俺も混ぜてよw
0335渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/08(水) 23:11:01.89ID:DYsnFQRf
この中に本当にルフィと呼ばれる人が居れば良いけど、万が一違ってたら大変だな
まぁ色々と裏付けして確証があっての逮捕だとは思うけど
0338渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/08(水) 23:11:05.22ID:sjotWAIz
違和感あったならその場で得意のヤジ飛ばせよ野党
0340渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/08(水) 23:11:08.02ID:4tYEz/1K
女性同士は良いけどゲイホモは気持ち悪い汚い
0348渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/08(水) 23:11:21.94ID:A200m3N9
気持ち悪いし見たくもない
0351渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/08(水) 23:11:25.81ID:Cv32+PcF
恨むならcolaboを恨んでどうぞ
0355渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/08(水) 23:11:28.80ID:cacKdBu5
社会変えてほしいのか変えてほしくないのかどっちだよ
いいかげんにしろや
0357渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/08(水) 23:11:29.73ID:jR+4KRBv
社会が変わったから法が後追いするんだろう
0359名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/08(水) 23:11:30.94ID:mdyPiVMA
NEWS23はこの事件を頑として取り上げない件


音喜多 駿(日本維新の会 政調会長・参議院議員)@otokita

NHKテレビ入りの参議院本会議・代表質問。維新・浅田均参院会長の質問で若年被害女性等支援事業、いわゆるcolabo問題を打ち込みました。

共産党席から、今日一番の強烈な野次の嵐。

「本会議でやることかっ!」「品がないよ!」

いや、品がないってのは意味わからん。苦笑
0361渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/08(水) 23:11:33.00ID:FowBuh7g
レズか!レズは許した
0362渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/08(水) 23:11:33.20ID:5URqXz18
岸田は好きじゃないが
コレについては同意だわ

同性愛は日本に向いてない
0365渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/08(水) 23:11:34.25ID:5bXwpJqv
>>337
きしょいのは独居中年のお前もな
0370渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/08(水) 23:11:39.86ID:IRNHC6Zu
>>286
ドッシリ感あるなー
0371渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/08(水) 23:11:40.10ID:Ti1oI49r
VUITTONかな?
良い服着てるなー

マイノリティではあるけども、勝ち組でもあるね
0375渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/08(水) 23:11:43.39ID:fDsMtYjH
>>340
ねえ レズはまだ分かるけどホモは理解出来ん
0377渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/08(水) 23:11:44.24ID:smQKNqfs
これはみんなの本心
代弁
0380渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/08(水) 23:11:46.99ID:1sxgPmjY
素直な人w
0381渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/08(水) 23:11:49.00ID:1IrzcugI
どう感じたかなんて言われてもグッドジョブとしか言いようがないでしょ
法改正促すためのマッチポンプだし
岸田は味方ですよ
0383渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/08(水) 23:11:53.22ID:7MktZStz
こういうインタビューに出て来るから嫌われるんじゃね
誰も何も思わんからひっそり暮らしてればいいのに、権利が権利がとか言うから
0385渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/08(水) 23:11:57.72ID:BWeMU6cq
もっとさ貧困層というのか庶民的レベルのマイノリティを出せや(´・ω・`)
0386渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/08(水) 23:11:57.76ID:hf7Hdld7
このパートナーたちは貝合わせしてるの?
0387渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/08(水) 23:11:59.78ID:GNSWpPig
>>317
wwwwww
0388渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/08(水) 23:12:01.28ID:sAlnuYvQ
なんかこういうNPOに寄付すると所得の40%まで所得控除だか税額控除だかになるんだって?
0394渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/08(水) 23:12:07.16ID:SW7uvhfT
岸田が隣に住んでいたら嫌だ
0395渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/08(水) 23:12:07.29ID:jR+4KRBv
法で社会を変えるなんていう考え方はおこがましい
0397渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/08(水) 23:12:07.78ID:lp7/b2K1
ダメな人は
本当にダメだから非難できないよ
0398渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/08(水) 23:12:07.82ID:Y0VxCwSX
 
オフレコを名指しでバラした毎日新聞・・・(´・ω・`)
0401渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/08(水) 23:12:08.94ID:Cv32+PcF
結婚の形にこだわるのが意味不すぎるわ
0403渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/08(水) 23:12:10.70ID:6fyGSTlH
LGBTの人とLGBTを利用したい奴とLGBT煽ってるだけの奴とで言ってる事が全然違うから結局何をどうしたいのかが分からない
0404渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/08(水) 23:12:10.75ID:/h3IwQmg
これを差別というのがおかしい
多様性認めろいうなら
この発言も認めるべき
0407渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/08(水) 23:12:13.42ID:h8o84iLl
世間体気にして好きでもない異性と結婚する人がいなくなってしまうよ!それでは困る!!
0409渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/08(水) 23:12:14.45ID:Rh8N50lf
言ってるとは間違ってないけど総理のスピーチライターが言うべきことでは無いよなあ
0412渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/08(水) 23:12:18.92ID:o0xsHYR7
捨てるwww
その程度で国を捨てるようなやつは出ていけばいいだろ
0415渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/08(水) 23:12:21.56ID:5URqXz18
レズビアンとやりたいな
0416渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/08(水) 23:12:26.89
>>369
それこのスレのおじさん達に言ってんの?
0418渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/08(水) 23:12:29.01ID:smQKNqfs
うるせえよ精神異常のレズ
気持ち悪い
0424渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/08(水) 23:12:31.23ID:4FjRK8SO
性的マイノリティーはのこのこ陽のあたる場所に出てくんなよ
マイナーはマイナーでアングラの世界で生きてけよ
0426渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/08(水) 23:12:39.77ID:sjotWAIz
おまえらだらけになったら人類滅亡するってことは理解しろよ
0428渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/08(水) 23:12:39.97ID:81RZNVln
日本を出てどこに行くんだろうね
韓国かな
0431渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/08(水) 23:12:44.67ID:J+RAVXiq
早く世論調査やってみたらいいのに
どんな結果が出るかはお楽しみだけど
0432渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/08(水) 23:12:45.89ID:d2p6Slpn
>>383
そりゃ現状無権利だしな
0435渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/08(水) 23:12:47.90ID:1sxgPmjY
異性愛者なのに結婚しないし子供持たないおまいらときたら
0436渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/08(水) 23:12:48.62ID:IWmj3UcK
利権や政治利用してるのがみえみえ
0444渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/08(水) 23:12:51.49ID:Cv32+PcF
利権チューチューの広告塔お疲れさん
0447渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/08(水) 23:12:53.60ID:Y0VxCwSX
 
二股バイブを妄想するオレ・・・(´・ω・`)
0448渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/08(水) 23:12:54.77ID:GNSWpPig
チンポ好きそう
0449渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/08(水) 23:12:54.80ID:zH4bmb37
荒井は絶対ホモ
それを隠すためにわざわざディスった
0459渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/08(水) 23:13:01.06ID:4ynL276C
個人としてはな
0460渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/08(水) 23:13:01.48ID:Z0r4ZRY1
性的マイのりP って聴こえまんもす
0461渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/08(水) 23:13:04.23ID:xhIy4BBI
ただの性癖
0463渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/08(水) 23:13:05.12ID:Kxti/z4Z
少数者じゃないの分かっててカミングアウトゲイと隠れゲイが賛否争ってるの馬鹿馬鹿しいわ
ノンケにしてみたらどうでもいいし巻き込まれるの迷惑
0464渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/08(水) 23:13:06.06ID:lp7/b2K1
外国だと lgbtキチ扱い半端ないから
0466渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/08(水) 23:13:07.22ID:M5FU/zU5
一生懸命逃げた結果だよ
0467渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/08(水) 23:13:07.39ID:l/4KplvF
め……めんどくさい……
0472渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/08(水) 23:13:10.07ID:p5uToYgY
結婚は異性とだけです、と言っても同性愛者は異性とは結婚しないんだから
他人がとやかく言う問題じゃないよ
異性間の結婚だって親や関係のない人が認めない場合もあるんだから
0478渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/08(水) 23:13:16.10ID:vNILZLbh
まあほとんどの日本人はLGBTキモいと思ってるよ
それが本音だからな。制度のありかたは別として。
0481渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/08(水) 23:13:21.75ID:h8k/2wEa
荒井秘書官の息子は揉め事を起こした際に
「お前ら所轄は高卒だろ!、俺の親父は総理秘書官だぞ!」

父親はLGBT差別、子供は学歴差別

こんな家族隣に住んで欲しく無いwwwwwwwwwwwwwww
0482渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/08(水) 23:13:23.78ID:pzS0iylE
必死で言いわけしてる
0484渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/08(水) 23:13:25.72ID:GNSWpPig
オテムポ好きそう
0488渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/08(水) 23:13:33.07ID:1sxgPmjY
同性婚待ったなしやな!!!
0489渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/08(水) 23:13:33.64ID:4KDDXNDd
ハルナ監督のれずナンパで
たまに思い出づくりに応募してきた素人レズカップルみたいのいるよね
プレイ前のインタビューが長いからすぐ分かる
0490渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/08(水) 23:13:34.61ID:5URqXz18
少子化なのに同性婚なんて認めるなよ
0492渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/08(水) 23:13:36.50ID:SpmkfQrn
そこらへんの一般人が言うなら勝手だけど、総理大臣がその責任を負って、制度を変えられない、日本が変わってしまう(かも)と言うのは理解できる
0495渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/08(水) 23:13:38.66ID:Om89HHfD
今日はレズAVで抜くか
0499渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/08(水) 23:13:43.29ID:sjLG+eDt
なんで上からなんだよ
0500渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/08(水) 23:13:45.09ID:BWeMU6cq
>>435
褒めてもなんにもでないぞ(;・`ω・´)
0502渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/08(水) 23:13:49.92ID:J+RAVXiq
こんなのに構っても支持率は上がらないよ
0508渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/08(水) 23:13:54.44ID:sjotWAIz
かつて自分もホモだった
0511渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/08(水) 23:13:56.55ID:M5FU/zU5
ホモか?
0515渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/08(水) 23:13:59.90ID:Y0VxCwSX
 
暴言はスピーチライター
著作はゴーストライター
0516渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/08(水) 23:13:59.98ID:Cv32+PcF
こんなこと野次るかルフィしか仕事ないの?マスゴミさん
0518渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/08(水) 23:14:02.45ID:smQKNqfs
本心や事実を言ってるだけなのに袋叩きされる世の中
本当に色々とうるさくなってくだらなくてつまんねえ世の中になったな
0519渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/08(水) 23:14:02.58ID:VgAc+kTl
>>465
貝合せしてる所に素股したい
0523渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/08(水) 23:14:04.49ID:BWeMU6cq
バカ岸田w(´・ω・`)
0524渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/08(水) 23:14:05.81ID:GNSWpPig
LGBTDTにしてほしい
0525渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/08(水) 23:14:07.65ID:MiH3mYcI
ロリコンも合法化しろよ
0526渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/08(水) 23:14:08.71ID:h8k/2wEa
>>478
残念7割は同性婚に賛成
お前みたいな気持ち悪い奴だけが他人の性行為を想像してる
0528渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/08(水) 23:14:09.81ID:IRNHC6Zu
>>395
だね
法律が社会に追いつくか、それすら拒絶するかだね
0534渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/08(水) 23:14:13.66ID:Kup8Eh1h
すっげぇ無理やりなマイノリティ体験談
0536渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/08(水) 23:14:15.34ID:BwPgND1S
結婚は出来なくても、日本は同性愛に寛容な社会だった。同性愛に厳しくなったのは、昭和になってから。軍国主義と合わないとされた。
0541渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/08(水) 23:14:21.28ID:zoa2o+LZ
こいつズレすぎだろ
0542渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/08(水) 23:14:21.37ID:vNILZLbh
LGBTなんかより金曜日東京に雪が降るかもしれないことの方が一大事だ!
0543渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/08(水) 23:14:21.60ID:bGgnNVsC
そういうことじゃなくない?
0546渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/08(水) 23:14:23.88ID:1sxgPmjY
岸田のライフがw
0550渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/08(水) 23:14:26.46ID:9Y0+GUZb
ええから小汚いおっさん面の自称性自認が女性の竿着きLGBTをテレビに映して見ろよボケナス
0552渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/08(水) 23:14:29.51ID:9JdD7GBy
べつに同性婚を認めたら同性好きが増えるってわけじゃあるまいし
生まれつき同性が好きになってしまう性質なだけなんだろうから
そんなもん認めようがなにも変わんねーよ
0553渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/08(水) 23:14:30.19ID:o0xsHYR7
何の話だよ
岸田がおかまなのかと思ったわ
0554渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/08(水) 23:14:31.38ID:smQKNqfs
いやいやみんなの本心ですから
0556渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/08(水) 23:14:32.41ID:kDLud+Ay
秘書官がオフレコで漏らしただけの本音で法律が制定されようとしてるの狂ってるわ更迭されたんだからそれでいいだろうに、民主主義どこいってん
こんなことがまかり通るなら難民受け入れとか死刑廃止とかにも使われるぞ
0557渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/08(水) 23:14:32.79ID:h8k/2wEa
俺たち何か誤解した?
0560渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/08(水) 23:14:34.07ID:IwOW2trG
ホモだったん
0561渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/08(水) 23:14:35.42ID:6fyGSTlH
居場所や役割はそもそも有るし、そこにいるはずなのに
もっとよこせって言ってくるなんちゃってLGBTの連中が鬱陶しいな
0562渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/08(水) 23:14:35.72ID:K1nFdtUj
>>501
一番の解決法だななあなあ
0563渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/08(水) 23:14:35.97ID:22D6akIg
レズはきれいならok
ゲイは汚いからすべて一律ダメ
0566渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/08(水) 23:14:37.79ID:gWfIp/cZ
>>504
異性でやれば良くね?
同性婚で増える理屈が分からん
0567渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/08(水) 23:14:38.31ID:MiH3mYcI
親子間も合法化しろよ
0569渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/08(水) 23:14:39.32ID:1T+wtt82
岸田は政治感覚がマイノリティw
0572渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/08(水) 23:14:42.44ID:l/4KplvF
すまん!我々はまた誤解しちまったみたいだ!
0577渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/08(水) 23:14:45.72ID:vNILZLbh
>>526
だから制度は別って言ってんだろ絡んでくんなゴミ
0578渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/08(水) 23:14:46.09ID:d2p6Slpn
岸田の言い訳が酷いよなぁ
0583渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/08(水) 23:14:53.60ID:tm+MvoGH
同性婚はいいけど、LGBTにもっと権利与えろ!
みたいな一部声のでかい状況がなんだかなぁ
0589渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/08(水) 23:14:58.24ID:ZUDGi4fj
ネガティブに受け入れてねぇよ別に
0592渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/08(水) 23:15:02.95ID:iUy+mH6v
「自分はマイノリティ」
「LGBT法案を推進異次元の少子化対策」
「所得倍増防衛増税」


なんだこいつwww
0593渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/08(水) 23:15:03.45ID:6jevL8oi
LGBTキモいとか言ってる奴も未婚のこどおじおばなんだろうなあ(´・ω・`)
自分はノーマルだからあいつらよりマシとか思ってそうw
0594渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/08(水) 23:15:04.18ID:JJvCsiqW
岸田「私も小学生の頃2〜3年アメリカの小学校の中で日本人という少数派だったのでLGBTの人達の気持ちも理解してます」
0597渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/08(水) 23:15:08.85ID:Pmimq9nS
全力で捻り出したエピが小学生の思い出とかwww
0598渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/08(水) 23:15:12.86ID:fDsMtYjH
ハッキリ言って立憲民主党の中にも同性婚反対の議員はいるだろw
0599渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/08(水) 23:15:14.22ID:1sxgPmjY
電撃戦隊チェーーーンジマーーーーン
0601渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/08(水) 23:15:14.85ID:Rooi8eXL
シャジャイ
0603渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/08(水) 23:15:17.26ID:TsO6zg2d
荒井秘書官はカルトか同族嫌悪くさいよ 意外と裏で女裝とかしてたりしてw
0604渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/08(水) 23:15:17.35ID:h8o84iLl
パートナーの病気や死亡時に
結婚してるかしてないかで全然違うんだよ
そういうところ頼むわ
0615渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/08(水) 23:15:32.33ID:xhIy4BBI
>>526
嘘つくな
0616渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/08(水) 23:15:32.75ID:G52HJn/D
岸田ってホモなん?
0617渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/08(水) 23:15:33.75ID:/5Zv9I+Q
とりあえず謝る時は答弁の台に手はつかないほうがいいと思う
0618渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/08(水) 23:15:35.34ID:sjotWAIz
俺も性癖マイノリティだから補助くれよ
0621渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/08(水) 23:15:37.06ID:Cv32+PcF
隣に中国があるかぎり同性婚は無理やわ
0622渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/08(水) 23:15:37.52ID:ApVZuAvt
承認欲求たかすぎ、どうでもいいから、好きにしてくれ。
男が好きだろうが、女が好きだろうが勝手にやって、まわりに認めてもらう必要ないだろ。
0623渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/08(水) 23:15:38.28ID:ZUDGi4fj
ほんとクソみたいな揚げ足取りやめろよ
0625渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/08(水) 23:15:39.91ID:IRNHC6Zu
荒井なのにAllyじゃない
0626渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/08(水) 23:15:41.23ID:4ynL276C
言葉選びもむずかしいな
0630渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/08(水) 23:15:43.32ID:o0xsHYR7
言い訳がひどいw
素直にごめんなさいすりゃいいのに
0632渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/08(水) 23:15:48.89ID:jR+4KRBv
そして秘書、官僚が用意した文章を読むだけのお飾り
0634渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/08(水) 23:15:49.50ID:smQKNqfs
岸田は言葉を選びながら頑張ってるわ
本当に何でも叩く野党と国民って本当にクズだな
0635渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/08(水) 23:15:49.95ID:Y0VxCwSX
 
アベが生きてりゃ統一教会も後押しして
撤回しないだろうな・・・(´・ω・`)
0640渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/08(水) 23:15:56.83ID:IWmj3UcK
選挙になったら
結果ジェンダー問題を国民はさほど
興味ないって出るのに
メディアや野党だけはやたら重要問題かのように
印象操作しさたがる
0642渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/08(水) 23:16:00.03ID:qMrMKOTk
くだらない いつまでやってるんだ
TBSが大好きな北朝鮮の軍事パレードやれよ
0643渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/08(水) 23:16:00.73ID:nCOGRNo1
岸田のマイノリティが通用するなら転勤族で常に余所者扱いされた俺だってマイノリティ
0646名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/08(水) 23:16:06.05ID:mdyPiVMA
>>605
Colabo問題をやるべきだね
0647渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/08(水) 23:16:09.13ID:Cv32+PcF
>>604
それ結婚以外の法改正でどうとでもすりゃいいのでは?
0650渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/08(水) 23:16:10.20ID:MiH3mYcI
一夫多妻も多夫一妻も多夫多妻も認めろよ
0652渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/08(水) 23:16:12.00ID:roH0yqD4
TBSなんて某番組で一般人を見下したり差別するような放送してるけど、批判できる立場なの?
0654渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/08(水) 23:16:13.53ID:J+RAVXiq
今の立憲の女性議員は一般男性を恫喝した人?
0660渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/08(水) 23:16:21.28ID:jR+4KRBv
はいはい誤解しました
0661渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/08(水) 23:16:21.36ID:GNSWpPig
三浦瑠麗やれ
0662渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/08(水) 23:16:22.83ID:9Y0+GUZb
制度を悪用するバカが出てくるって一言いえばいいのにね
海外のLGBTQ犯罪集団みて何を学んだのか
0664渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/08(水) 23:16:23.40ID:G1Js8Ka7
慇懃無礼の野党
0666渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/08(水) 23:16:24.43ID:Y0VxCwSX
 
苦しい詭弁・・・(´・ω・`)
0669渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/08(水) 23:16:25.61ID:sjotWAIz
ホラン乳
0675渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/08(水) 23:16:33.69ID:XIunj03n
変わってしまう はヤバイ表現だな
0676渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/08(水) 23:16:34.37ID:1sxgPmjY
ホモオダホモオで炎上してた頃が懐かしいわ
0680渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/08(水) 23:16:36.32ID:IRNHC6Zu
該当しない人にあまり影響ないよ
0681渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/08(水) 23:16:36.56ID:ekV452b5
岸田はもう降ろされそう
0684渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/08(水) 23:16:40.06ID:TsO6zg2d
>>413
三浦ルーリーが駄目になったのもあるみたい お互いウインウインかもね 有本香みたいな胡散臭杉御用オバサンじゃ役不足やし
0685渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/08(水) 23:16:40.13ID:4l5Zvjqt
>>439
相手が危篤の時に病院で立ち会えないのは可哀想すぎる
0686渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/08(水) 23:16:40.36ID:EYjsjNkh
言葉尻に噛みついて終わるから議論進まないんじゃないの?
LGBTに連中はそれで満足なん?
0688渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/08(水) 23:16:41.27ID:U/XuYqFZ
ぬこー
0689渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/08(水) 23:16:42.70ID:ngMz6Z2B
司会者が全くしゃべらないニュース番組だなあ
0690渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/08(水) 23:16:43.67ID:w2PSRVAr
小学生の頃にニューヨークにいたから私はマイノリティだった?
それをわざわざ私マイノリティって言わないだろ
英語喋れないって事は短期間なのか頭悪かったのか知らんけど
0692渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/08(水) 23:16:44.28ID:IWmj3UcK
>>646
とか
沖縄の島を購入した問題とか
0694渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/08(水) 23:16:46.71ID:hf7Hdld7
でもこの議員たちの本音はどうなんだろう
0695渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/08(水) 23:16:47.39ID:4YOJNkL2
同性婚、別にいいと思うけど。

私は男性で女性が好きなタイプだから、自分が男性を好きになるって言うのは想像できないから気持ち悪いけど、例えば他の男性が男性を好きでも気持ち悪いとは思わないな。

なんだろう、自分目線で自分がそうなるような目で見てるのか、この人たちは。
0696渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/08(水) 23:16:48.21ID:w/Zjm40I
メチャクチャ詭弁でしかない
クズ自民
統一教会の教えやからしゃーないか
0699渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/08(水) 23:16:50.60ID:xhIy4BBI
マスク取れ
0700渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/08(水) 23:16:50.61ID:JJvCsiqW
>>616
岸田は子供の頃アメリカに2〜3年住んでて日本人は少なかったので自分はマイノリティ(少数派)だったと言ってるけど
LGBTのマイノリティーと使い方と意味が違う気がする
0701渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/08(水) 23:16:51.51ID:22D6akIg
>>474
だって汚いじゃん
0704渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/08(水) 23:16:55.55ID:KDZlcF1Q
検討士だからね
0706渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/08(水) 23:16:58.51ID:1T+wtt82
壺に操られてる自民は答弁苦しいなw
0708渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/08(水) 23:17:00.30ID:Cv32+PcF
同性婚も犯罪と利権の温床になる以上無理なんだわスマンナ
0712渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/08(水) 23:17:02.59ID:smQKNqfs
俺に総理大臣やらせろよ
ホモやレズなんて精神異常の何者でもないだろwww何で認めなきゃいけないんだよ
って言ってやるわ
0715渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/08(水) 23:17:03.40ID:sjotWAIz
軍隊持ってないのも日本だけ?
0718渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/08(水) 23:17:05.82ID:Kxti/z4Z
隠れゲイがみんなカミングアウトすればいいのにな
その方がノンケが差別者扱いされなくて楽だわ
0722渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/08(水) 23:17:09.07ID:7Zubk52O
あら^~
0725渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/08(水) 23:17:11.20ID:afYhAIIe
変わってしまった=変わってほしくないのに変わった、ではなくてただの完了形だよな。

君のことが好きになってしまった。全然ネガティブな意味じゃない
0726渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/08(水) 23:17:11.71ID:IWmj3UcK
じゃあスパイ法ないのも日本だけ
0728渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/08(水) 23:17:12.32ID:vNILZLbh
>>611
結婚には別に反対してないから。
キモいと思ってるだけだ。
0729渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/08(水) 23:17:12.52ID:J+RAVXiq
G7でモザイク掛けてるのは日本だけ
0730渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/08(水) 23:17:13.36ID:fDsMtYjH
ぬこー
0731渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/08(水) 23:17:13.83ID:ID2Sl6f+
コラボ問題やらんの?
0734渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/08(水) 23:17:14.69ID:acaMUKd0
ぬこー
0735渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/08(水) 23:17:15.90ID:MiH3mYcI
不倫も合法化しろよ
0736sage
垢版 |
2023/02/08(水) 23:17:16.44ID:hXkWwcdx
なんで偉そうなの?
0737渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/08(水) 23:17:16.78ID:DuMYQbxK
LGBT当事者と岸田が留学先でマイノリティ(アジア人)って
話をなぜ同列で語ったのか謎w
0745渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/08(水) 23:17:23.53ID:Y0VxCwSX
 
「日本だけ」という同調圧力をかけるTBS・・・(´・ω・`)
0747渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/08(水) 23:17:26.24ID:Cv32+PcF
いないと思う、じゃなんだが
0748渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/08(水) 23:17:28.09ID:ekV452b5
全て検討のみで終わります
安倍氏の国葬と息子の抜擢以外は
0750渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/08(水) 23:17:31.63ID:iR+Pq2QT
どうすんのこれ?

おまいらだって隣に住まれたら困るとか思ってるんだろ?本音ではw
0754渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/08(水) 23:17:32.64ID:GNSWpPig
思い込みです
0755渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/08(水) 23:17:35.46ID:M5FU/zU5
G7は統一されてないとダメなのか
多様性はないのか
0756渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/08(水) 23:17:39.07ID:mCLJluTO
K国軽戸壺売り人身売買詐欺殺人集団
の手先工作員辞民盗は
人種差別したいんだろ
人類の敵辞民盗とヴァカウヨは絶滅しろ
0758渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/08(水) 23:17:40.43ID:7r1XUt2E
同性婚認めてる国で暮せばよくね?
0761渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/08(水) 23:17:41.72ID:d2p6Slpn
>>526
> 気持ち悪い奴だけが他人の性行為を想像してる

そこだよね。性行為の問題ではないのに
0764渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/08(水) 23:17:44.30ID:4FjRK8SO
なら自分らしく生きられる国へ行ってくれ、さっさと
0765渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/08(水) 23:17:45.58ID:SpGORjPS
>>478
キモいから差別していいとなるとハゲたオッサンの人権が無くなるぞ
0766渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/08(水) 23:17:45.79ID:8/91tEjl
天狗の面使ってそう
0767渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/08(水) 23:17:46.38ID:6fyGSTlH
マイノリティの考える全員が自分らしく生きられる
ってのが普通の人の考えるそれとどれだけズレているのか気になるわ
0768渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/08(水) 23:17:46.45ID:K1nFdtUj
>>698
よく見つけたな感心するわ
0773渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/08(水) 23:17:49.71ID:UR7vQWXV
反対してる奴らは何なの?
あんたには関係ないことにわざわざ反対するって頭おかしいよね
0774渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/08(水) 23:17:50.99ID:ClgjSEEP
独身から税金取れなくなるだろ
0777渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/08(水) 23:17:53.39ID:y9E5I6Wz
日本は政治的には西側に属してるけど、文化的には完全にレッドチームだもんな
板挟みになっちゃうよなあ?
0779渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/08(水) 23:17:55.80ID:rVXiDka/
こんな人らが結婚したところで社会が変わるとか変わるわけね~だろアホ
0783渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/08(水) 23:17:59.21ID:0ABXB//d
この2人も仕込み?
0784渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/08(水) 23:17:59.65ID:ngMz6Z2B
総理がこのキャスターと話してくれるのか?
0786渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/08(水) 23:18:02.81ID:iKSbVnNa
はあ?スパイ入りたい放題になるわ
0787渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/08(水) 23:18:03.11ID:1sxgPmjY
エリカが彩佳の影響受けすぎ
0792渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/08(水) 23:18:05.07ID:cWFcnCwG
レズの貝合わせ
0793渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/08(水) 23:18:05.07
欧米では~
0794渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/08(水) 23:18:05.56ID:smQKNqfs
ホモやレズを少しでも否定出来ない空気、世の中になっちゃったな
0795渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/08(水) 23:18:05.63ID:VgAc+kTl
>>593
自分がどこまで幸せとか満足するかだと思う
俺は結婚しても幸せとは思わんからそいつらより不幸
0796渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/08(水) 23:18:06.76ID:IWmj3UcK
ほかの声出さない人の意見にも応えてほしい
0797渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/08(水) 23:18:06.98ID:w/Zjm40I
JAPw
0801渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/08(水) 23:18:10.71ID:YoJXuFs/
またこの話かよ

別に国家に認められなくても勝手に同姓で結婚すりゃいいだろう
0802渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/08(水) 23:18:11.40ID:X0HffQJT
馬鹿にされてるけど岸田は検討と言い出したら本当に検討していて結果が近く出てくる

検討してないと詰めても検討と言わない
0804渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/08(水) 23:18:13.58ID:zoa2o+LZ
ただこの少子化問題は別の次元の課題として残るな
0805sage
垢版 |
2023/02/08(水) 23:18:14.50ID:hXkWwcdx
少数なんだから多数は疑問に思っていると思うぞ
0806渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/08(水) 23:18:14.90ID:4oheep7g
国会って危機感ないなぁ…
0807渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/08(水) 23:18:16.03ID:UR7vQWXV
>>774
普通に取れるだろ
0808渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/08(水) 23:18:16.37ID:ekV452b5
もうG7外されればいいよ
相応しくないし
0811渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/08(水) 23:18:18.30ID:Y0VxCwSX
 
統一教会の尽力のおかげだろ(笑)
0817渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/08(水) 23:18:21.29ID:SyZepca+
日本の家族制度は世界に誇るべき
生まれつきのホモとレズは
こっそり ちちくりあってろ
正常な健常者の子どもが汚染されるわ
0818渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/08(水) 23:18:21.50ID:IwOW2trG
kiinaとおがーさんのカーマは気まぐれなしか
0819渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/08(水) 23:18:21.57ID:VZREDSsO
日本には差別が無いからな(´・ω・`)
0821渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/08(水) 23:18:21.91ID:iSdZoaDM
そも婚姻制度が女子供を守るとか世代の再生産を維持するとかそういう目的で運用されてきたから…
0824渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/08(水) 23:18:23.29ID:Kup8Eh1h
また謎の若者コメンテーター
0831渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/08(水) 23:18:27.84ID:IWmj3UcK
たった30国
0832渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/08(水) 23:18:29.86ID:sjotWAIz
じゃあ全部G7に合わせようぜ
0834渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/08(水) 23:18:31.58ID:3rxdOvlP
LGBTっていうとまず思い浮かぶのがビジネスオネエだからキモがられるんだと思うわ…(´・ω・`)
0836渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/08(水) 23:18:31.85ID:4KDDXNDd
>>727
真夏の夜の淫夢で結婚してないのはTDNだけみたいだよね
HTNは銀行員になって女性と結婚したみたいだし
DBは「自分を売る」をモットーに営業マンとして働いて女性と結婚したみたい
0843渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/08(水) 23:18:35.46ID:hf7Hdld7
腐った永野芽郁ちゃんみたいだな
0844渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/08(水) 23:18:36.21ID:fDsMtYjH
彩佳と恵里伽のレズなら許す
0851渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/08(水) 23:18:40.51ID:+13/PXHe
もう今の日本の社会がこの世の中なんやからいちいちケチつけんなや

日本は日本独自の考えがあるんや
本音を封殺する日本社内も嫌悪するが
マイノリティーがどうのこうのLGBTごどうのこうの
マジでうっざいわ勝手にテメエらでやってろよ
マイノリティー側の考えをマジョリティー側に押し付けんなや
0856渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/08(水) 23:18:42.02ID:8Qyz5aNF
家族という制度で国が保護するのは一般的に子を残していく枠組みを想定してのものでしょ
同性愛者は独身の男女のカップルと一緒の扱いだよ
甘えんな
0857渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/08(水) 23:18:42.87ID:VCorepsR
だったら何で 男女だから必要だった 2人にパートナーって事に固執すんだよ
自分らしくだったら 勝手にパートナーでも組んで
自分の力で生きてきゃいいだけだろ
なんで結婚制度に おまえのほうから男女と同じにしてほしいって思うわけ おかしくね?????
0861渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/08(水) 23:18:46.17ID:ekV452b5
>>750
思ってるのは昭和のおじさんかな
0862渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/08(水) 23:18:48.32ID:2B1KsCWo
価値観の押し付けうざーなんだよ。
同性愛とかマジで子供出来ないし国民を増やす意味で生産性は無いよな。
0864渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/08(水) 23:18:48.69ID:sJa9IRWh
女ばかりだなこの番組
0871渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/08(水) 23:18:53.10ID:G1Js8Ka7
同性婚を認めさせることによって

女の立場を曖昧化しようという左翼の策略

そもそも破壊工作なんだよ

岸田の言うことは正しい
0872渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/08(水) 23:18:53.41ID:1sxgPmjY
この人が今度旦那が詐欺で逮捕されるの???
0873渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/08(水) 23:18:54.17ID:7r1XUt2E
なんでみんな足並み揃えないといけないの?
0874渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/08(水) 23:18:54.46ID:UR7vQWXV
>>801
結婚とは法律で規定することなんだが
バカか??
0875渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/08(水) 23:18:54.67ID:A474wJwg
だから、なんでG7に合わせなきゃならんのだよ
日本には日本独自の文化があるんだろが
0878渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/08(水) 23:18:57.83ID:QULj0TRY
>>755
なるほどー
0879渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/08(水) 23:18:58.00ID:9qVTr0Ga
経済と相関関係あるんかね
0881渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/08(水) 23:18:59.08ID:mCLJluTO
K国軽戸壺売り人身売買詐欺殺人集団
の手先工作員辞民盗とヴァカウヨは
半島北国を利する犯罪者
0883渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/08(水) 23:18:59.61ID:06KcUcSb
結婚は別に勝手にやってくれと思うけど隣にホモのカップルが引っ越してきたらやっぱり気持ち悪いと思うわー
0884渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/08(水) 23:19:00.02ID:22D6akIg
>>763
汚いから近づかないでほしい。ホームレスといっしょ。
0888渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/08(水) 23:19:05.39ID:1sxgPmjY
彩佳ww
0891渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/08(水) 23:19:07.70ID:kDLud+Ay
都合いいとこだけ切り取ってG7で比べんなよ偏向番組が
反対派の意見は全く取り上げず、まるでLGBT賛成派が正義みたいな糞みたいな編成
0895渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/08(水) 23:19:10.93ID:VgAc+kTl
おっしゃるとおりだわー
0898渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/08(水) 23:19:11.80ID:kkY1qpbt
女子アナとか言ってるTBSがよく言うw
0901渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/08(水) 23:19:13.51ID:X0HffQJT
それは関係ないです
日本が経済政策を先進国で唯一間違いまくっているだけです
0904渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/08(水) 23:19:15.03ID:ClgjSEEP
>>807
扶養なっちゃうじゃん
0906渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/08(水) 23:19:18.20ID:smQKNqfs
>>817
それならまだいいんだよ
これまで通り肩身の狭い思いでもしてろと
堂々と権利を主張だもんな
精神異常のくせに
0907渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/08(水) 23:19:18.39ID:Ew/4ezUA
もし画面に登場したのがムキムキの男達だったら、印象だいぶ違うなw
0911渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/08(水) 23:19:22.42ID:vNILZLbh
>>765
元から人権ないじゃんそいつら
0913渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/08(水) 23:19:25.26ID:7MktZStz
制度や法律を海外に合わせるなら、それぞれの国の法律なんかいらねって話になるだろ
海外は海外、日本は日本で良いわ
0917渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/08(水) 23:19:26.45ID:iKSbVnNa
国の存続に関わるわ
0919渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/08(水) 23:19:27.78ID:rINwN1ME
多様性って都合のいい言葉だな
0921渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/08(水) 23:19:29.50ID:kjejJcwF
これには統一教会と日本会議の教えが自民党の内部に深く浸透しているという背景がある
0929渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/08(水) 23:19:35.29ID:jSS1R+yI
こんなのより他にもっとやることあるやろ
経済とか
0930渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/08(水) 23:19:36.34ID:JJvCsiqW
外で変にイチャイチャされたら性別問わず嫌な気持ちになるので性別ではなくモラルの問題
0931渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/08(水) 23:19:37.22ID:Cv32+PcF
また悪徳NPOっすか
0936渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/08(水) 23:19:40.82ID:K1nFdtUj
理解した上で……キモい
0938渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/08(水) 23:19:43.34ID:tIdKSSW5
単一民族の限界
0939渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/08(水) 23:19:45.91ID:VZREDSsO
そういう国に欧米から観光客が押し寄せて(´・ω・`)日本人は大人気なんだけどな
0942渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/08(水) 23:19:47.81ID:2P3lUr4E
ヨソはヨソ ウチはウチ
0945渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/08(水) 23:19:49.80ID:Y0VxCwSX
 
どうも「バイセクシャル」だけは
ドサクサ紛れ感が否めない・・・(´・ω・`)
0946渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/08(水) 23:19:50.57ID:4FjRK8SO
>>740
絵面が汚らしいから
0948渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/08(水) 23:19:52.81ID:7kdvLhJT
「IPCCの報告に示された世界の科学的知見、国内の環境団体、専門家の探究と提言を踏まえ、党として半年間をかけて練り上げたもの」だと強調。「総選挙の大争点に掲げて訴えていきたい」と表明しました。

非常事態

 「戦略」は第1章で、世界的規模で気候危機と呼ぶべき非常事態が起こっているもとで、CO2削減への思い切った緊急行動が求められていると提起しています。この中で、新型コロナウイルス、エボラ出血熱、エイズなど新しい感染症の出現の背景にも、「森林破壊をはじめとした環境破壊、地球温暖化がある」と指摘。志位氏は会見で、「感染症のパンデミックとの関係でも解決がまったなしの課題です」と強調。日本における豪雨災害の甚大化などにふれ、「日本に住む私たちにとっても死活的な緊急課題です」と指摘しました。
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liventv/1660953571/671-

SDGsとかつての共産主義との類似について
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1668904560/629-
0949渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/08(水) 23:19:53.53ID:7r1XUt2E
西やん
0950渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/08(水) 23:19:53.81ID:smQKNqfs
差別と区別は違うから
0956渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/08(水) 23:20:01.71ID:w2PSRVAr
196カ国中30カ国なんだよな
G7だけじゃなくアジア圏とか有色人種国家内とかはどうなのかも言わないと説得力ない
0957渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/08(水) 23:20:02.39ID:2LyJRBUB
マジでそうね不利益は無いただ嫌いな人間たちが優遇?いや自分と同じ権利を与えられる事が不利益というならばそれは個人的な趣向の問題
今話題のルフィが横に住んでる方がよっぽど嫌だし害があるよね下手に取引を見てしまったら消されかねんw
0959渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/08(水) 23:20:06.53ID:sJa9IRWh
G7とか都合のいいデータだな,同じアジアで比べろよ,台湾くらいだろ。
0960渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/08(水) 23:20:07.35ID:sjLG+eDt
「差別をしたい俺たちが分断されてしまう!」
0961渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/08(水) 23:20:08.04ID:iSdZoaDM
毛唐なんかついこの間まで同性愛禁止してたくせに。日本の方がよっぽど寛容な歴史がある
0962渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/08(水) 23:20:09.59ID:ekV452b5
>>851
そんなことばかり言ってるから衰退国になった
0963渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/08(水) 23:20:09.68ID:4YOJNkL2
>>862
まあ現状同性では遺伝子を継いだ子供は持てないけど、医学の発達で解消されるかもしれないし、あるいはそれによって人が増えなかったとしても、それは人類の運命なんじゃ?
0967渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/08(水) 23:20:12.95ID:hf7Hdld7
目玉『おい色白、今晩どうよ?』
0968渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/08(水) 23:20:13.45ID:1sxgPmjY
2度言うエリカw
0970渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/08(水) 23:20:13.94ID:eAdif2jf
LGBTとかクソどうでも良い
はよ違うニュースやれ
0972渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/08(水) 23:20:15.37ID:22D6akIg
>>923
けつあなは排泄器官
0975渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/08(水) 23:20:17.71ID:EfFKVLI9
韓国で認められるのはLくらいだろ
GBTQは「兵役逃れの言い訳」と思われる
0977渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/08(水) 23:20:26.75ID:UR7vQWXV
逆の問題とは?
差別する奴に罰則を与えるのは何故問題??
バカ
0978渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/08(水) 23:20:28.76ID:KKYsJT97
>>925
違いを受け入れて認めることだよ
勘違いするな
0979渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/08(水) 23:20:29.41ID:6fyGSTlH
お前はLGBTを受け入れなかった!差別主義者だ!吊るせ!
みたいにされる訳だな
0983渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/08(水) 23:20:30.94ID:kkY1qpbt
恵梨香さんもよく理解できてない
0985渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/08(水) 23:20:31.89ID:xYe2vVTt
LGBTきんもーっ☆って思うのも多様性ちゃうんか?
0986渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/08(水) 23:20:32.13ID:mCLJluTO
分断進める辞民盗は消えろ
0987渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/08(水) 23:20:32.26ID:ecndk1X7
ほんとに外人コミュニティに馴染んで暮らしてたらゲイやレズを何とも思わなくなるよ
あと軍隊にいると普通にいる
0988渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/08(水) 23:20:32.90ID:Pmimq9nS
>>859
偽装結婚が増えまくるから慎重にっとかならわかる
0989渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/08(水) 23:20:34.18ID:DYsnFQRf
個人的な意見だけど、身内にそういう人が居たらやはりなんか複雑かも...
まぁ、真っ向から否定する気はないけど
0990渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/08(水) 23:20:34.46ID:gmDdI84/
>>701
男女カップルでもキモいカップルいるよなぁ
キモいカップルほど人前でイチャイチャしたがる
0994渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/08(水) 23:20:36.83ID:K1nFdtUj
>>920
おしい
0995渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/08(水) 23:20:36.80ID:fDsMtYjH
だよなあ
0996渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/08(水) 23:20:37.03ID:ApVZuAvt
なんか差別とか言葉を持ち出して、性的マイノリティを認めない人間を逆に差別してないか?
0998渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/08(水) 23:20:38.41ID:kjejJcwF
法案に「LGBTへの差別を禁止する」の一文を書き込んでおけば
LGBTへの差別を抑止する効果はおのずと期待されるであろう
0999渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/08(水) 23:20:40.55ID:7r1XUt2E
なんである閣僚とか隠すの?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 19分 53秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況