X



ラヴィット! Part.1
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/07(火) 08:01:07.30ID:dhoAO5Aa
ハズレメンバー
0005渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/07(火) 08:01:11.47ID:qTPRcikS
>>1
はえーよ
0006渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/07(火) 08:01:16.78ID:5f55GR/X
いちおつ
0007だま
垢版 |
2023/02/07(火) 08:01:16.86ID:UjxVYDEq
>>1
乙です(*^-^)
みなさまおはようございます(о´∀`о)
今日も楽しくいきましょー♪
0010カル=うほほい
垢版 |
2023/02/07(火) 08:01:23.46ID:yRc5zsRU
始まったー!
うほほほーい\(*⌒0⌒)♪
0013だま
垢版 |
2023/02/07(火) 08:01:27.28ID:UjxVYDEq
小田先生(*´Д`)
0014渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/07(火) 08:01:27.98ID:5f55GR/X
ミキのハズレ回
0015渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/07(火) 08:01:30.81ID:GFX5nQp8
どうしたヘッドフォン
0022渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/07(火) 08:01:40.33ID:F1pDcSnU
真子様かわええ
ベッチョベチョになるまでクンニしたい
0024カル=うほほい
垢版 |
2023/02/07(火) 08:01:44.55ID:yRc5zsRU
今日はピンク頭かよヽ(`Д´#)ノ
0026渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/07(火) 08:01:50.04ID:mKoS+5qL
>>1おつ
最近ミキよりもアルピーの方がだいぶ嫌い
0030渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/07(火) 08:01:55.43ID:kES+Tpjx
現在も連ドラ出演中の小田芳裕さんキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━!!!!!
0032渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/07(火) 08:01:59.24ID:wRGgyR1C
>>1
堺正章かよw
0033だま
垢版 |
2023/02/07(火) 08:02:02.70ID:UjxVYDEq
>>10
うほほーいさんおはようございます(о´∀`о)
今日もよろしく~♪
0037渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/07(火) 08:02:14.62ID:qTPRcikS
わーーーーーい
0044だま
垢版 |
2023/02/07(火) 08:02:19.75ID:UjxVYDEq
>>29
おはようございます(о´∀`о)
今日もよろしゅう~♪
0047カル=うほほい
垢版 |
2023/02/07(火) 08:02:24.00ID:yRc5zsRU
>>33
だまさん、おはようございます\(*⌒0⌒)♪
ヨロ(`・ω・´)シコ!
0048渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/07(火) 08:02:25.27ID:kYgDIvbK
>>1
乙ありがとう助かる

俳優小田さん出演の好き好きワンワン、日テレでやたら推されてるよね(´・ω・`)
ジャニのホモドラなのもあるんだろうけど
0049渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/07(火) 08:02:27.09ID:wRGgyR1C
>>26
どっちも苦手やわ
0057渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/07(火) 08:02:43.94ID:bRRL8ZIW
>>26
コットンも嫌い 特に西村 ガヤがつまらない
0058渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/07(火) 08:02:47.91ID:qTPRcikS
ふなっしー
0059カル=うほほい
垢版 |
2023/02/07(火) 08:02:50.23ID:yRc5zsRU
ミキ、要らねーなマジで。
いや、本当にマジで(U・.・U)
0060だま
垢版 |
2023/02/07(火) 08:02:55.61ID:UjxVYDEq
>>51
おはようございます(о´∀`о)
今日もよろしく~♪
0063カル=うほほい
垢版 |
2023/02/07(火) 08:03:00.69ID:yRc5zsRU
>>55
おはようございます\(*⌒0⌒)♪
0072渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/07(火) 08:03:12.25ID:SUjhoHFG
彡 ⌒ ミ 鮒寿司ドゾー…オハヨー
(´・ω・`メ)つ 今日ものんべんだらりとカウント~ダウン!
0074渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/07(火) 08:03:15.51ID:GFX5nQp8
火曜日には華がないな
紺野まひるさんをレギュラーにしろよ
0075渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/07(火) 08:03:15.72ID:F1pDcSnU
きょうは利水さん出ますか?
0077渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/07(火) 08:03:20.45ID:aXgu4R4z
>>57
つまらないくせに出しゃばるよな
0078カル=うほほい
垢版 |
2023/02/07(火) 08:03:20.51ID:yRc5zsRU
俺のおすすめのさかなはキビナゴ(U・.・U)
0080渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/07(火) 08:03:30.50ID:wRGgyR1C
流石やな川島w
0081カル=うほほい
垢版 |
2023/02/07(火) 08:03:31.89ID:yRc5zsRU
>>72
おはようございます\(*⌒0⌒)♪
0083だま
垢版 |
2023/02/07(火) 08:03:37.19ID:UjxVYDEq
>>72
おハゲ様おはようございます(о´∀`о)
今日は朝からくもってます(・・;)
0085渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/07(火) 08:03:41.63ID:qTPRcikS
あーあれから一年か
東野はラヴィット向けじゃなかったね
0086渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/07(火) 08:03:42.96ID:aXgu4R4z
有吉の壁か
0088渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/07(火) 08:03:48.72ID:Qcr82VtY
亜生の衣装、結構好きだわ。持ってても着る勇気はないけど
0089だま
垢版 |
2023/02/07(火) 08:03:51.66ID:UjxVYDEq
もうすぐいかなごの季節(о´∀`о)
0093渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/07(火) 08:04:06.76ID:mKoS+5qL
>>39
去年の末くらいまでミキのこうせい芸能界で一番
ってくらい嫌いだったんだけどたけしにうるさいだけ
って言われてからなんか面白く見えてきたw
0098渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/07(火) 08:04:28.51ID:1s18iO1A
さかな?
0099渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/07(火) 08:04:28.57ID:hJKUoIMb
酒井リバウンドした?
0102渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/07(火) 08:04:32.44ID:qTPRcikS
ここよくテレビ出るよね
0104渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/07(火) 08:04:34.09ID:mKoS+5qL
綺麗?
0105渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/07(火) 08:04:35.66ID:7xJQS4Gw
おっぱい
0106渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/07(火) 08:04:38.36ID:aXgu4R4z
定期的に擦られるなこの人
0107渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/07(火) 08:04:41.65ID:bRRL8ZIW
>>77
さんま御殿で「ふくらはぎが第二の心臓」って言った出演者に「聞いたことない」って大声で
言ってて引いた 正しいのに 知らないならガヤするなよ
0108渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/07(火) 08:04:42.93ID:qTPRcikS
高すぎwww
0114渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/07(火) 08:04:56.49ID:GFX5nQp8
かつお節削り器欲しいけど結構なお値段するのかな
0116渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/07(火) 08:05:00.43ID:+LtA/uja
渋谷とくれば朝方
磯丸水産の前でヘロヘロになってる若ホストのイメージ
0118渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/07(火) 08:05:02.90ID:jYbiHHhJ
鰹節掛けただけで1100円かよ
0120渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/07(火) 08:05:04.56ID:lGgxFag/
また胡散臭い女店主ごり押し店かよ
0126渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/07(火) 08:05:09.08ID:qTPRcikS
かつお節メシに味噌汁で1100円って
舐めてんのかwww
0129カル=うほほい
垢版 |
2023/02/07(火) 08:05:13.55ID:yRc5zsRU
可愛いな店主
0130渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/07(火) 08:05:14.58ID:wRGgyR1C
シェリー?
0131渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/07(火) 08:05:15.83ID:SUjhoHFG
>>81
彡 ⌒ ミ うほほいさんオハヨーございます
(´・ω・`メ) まだ自腹0継続中の風花ちゃん
>>83
彡 ⌒ ミ だまさんオハヨーございます
(´・ω・`メ) 関東もドンヨリモーニングです
0134渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/07(火) 08:05:18.71ID:xWUvZ5PP
安住と川島
目立たぬようにはしゃがぬように
が生まれてしまったのが残念(´・ω・`)
0135渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/07(火) 08:05:19.49ID:Dao0Sjhn
オダうるさい帰れ
0139渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/07(火) 08:05:32.26ID:F1pDcSnU
立ちバックで力いっぱい突きたくなるような顔してるな
0140渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/07(火) 08:05:32.87ID:qTPRcikS
店長可愛い
0143だま
垢版 |
2023/02/07(火) 08:05:36.35ID:UjxVYDEq
おキレイな方(*´Д`)
0145渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/07(火) 08:05:37.97ID:UzgqPaqt
カツオちゃんって呼ばれるのはやめたのか
0147渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/07(火) 08:05:47.10ID:7xJQS4Gw
ゆ…指宿
0148渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/07(火) 08:05:47.26ID:VgmoRlwl
こういうのは高くしたほうが客はいるんだよな
0149渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/07(火) 08:05:48.62ID:kYgDIvbK
>>67
飼い犬♂が人間に変身出来るようになって飼い主♂とホモホモする話らしい
見てないので小田さんがどんな役かは知らんとです
0150カル=うほほい
垢版 |
2023/02/07(火) 08:05:53.13ID:yRc5zsRU
>>131
でもどうせ今年だけの小芝風花ちゃん(U・.・U)
0152渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/07(火) 08:05:59.50ID:bRRL8ZIW
それでミキ兄の頭叩いてみて うるさいから
0154渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/07(火) 08:06:00.89ID:fFvurbFd
こんなもんに1100円も出す気になれん
0155渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/07(火) 08:06:01.56ID:NlyWtK6M
つけまつげやめたらええのに。
0156渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/07(火) 08:06:02.35ID:XkBV2y6Y
枕崎じゃないの??
0157渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/07(火) 08:06:02.72ID:lCX+ryOW
「削らせていただいております」

のへり下りなんかめっちゃ面白い
0158渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/07(火) 08:06:03.08ID:qTPRcikS
店長可愛い
0163渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/07(火) 08:06:08.12ID:GFX5nQp8
斎藤アナ呼ばないと
0165渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/07(火) 08:06:15.59ID:7xJQS4Gw
手コキしてもらいたい
0166渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/07(火) 08:06:17.94ID:8RgIAgb3
今日はりんくまが出るんだろ?
そのロケだけ見るかな
つーかりんくまを火曜レギュラーにすればいいのに
女は若槻ババアしかいないんだから
0167渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/07(火) 08:06:18.11ID:mKoS+5qL
右手の位置が低いな
0168渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/07(火) 08:06:21.54ID:hJKUoIMb
黒板のイヤな音を連想してしまう
0169渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/07(火) 08:06:27.11ID:1s18iO1A
誰でも削れるわ
0173渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/07(火) 08:06:37.03ID:lGgxFag/
またこれも数年経ったら
「女のワタシが選ぶ至極の逸品!」
みたいな書籍出したのちに変なセミナーやり始めんだろ?w
0175渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/07(火) 08:06:47.39ID:wRGgyR1C
>>144
神田川じゃねえわ
0176カル=うほほい
垢版 |
2023/02/07(火) 08:06:50.82ID:yRc5zsRU
ピアスがカツオ(U・.・U)
0180渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/07(火) 08:06:52.29ID:qTPRcikS
これで1100円
0181渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/07(火) 08:06:54.67ID:F1pDcSnU
これもホラン激怒案件?
0182渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/07(火) 08:06:55.89ID:PrSgsI7T
>>115
佳林ちゃんがサプライズで出た時のリアクションがよかった
0185渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/07(火) 08:06:57.80ID:SUjhoHFG
>>87
彡 ⌒ ミ オハヨーン友よ
(´・ω・`メ) ホランの反応がとても楽しみ
>>92
彡 ⌒ ミ hydeさんオハヨーございます
(´・ω・`メ) 昔の科捜研でマリコさんが職場に持ち込んでました…
0188渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/07(火) 08:06:59.27ID:GFX5nQp8
削りたてマジ最高だよね
0189渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/07(火) 08:06:59.68ID:bRRL8ZIW
>>164
でも出しゃばらないから好感持てる 佐野とか言うやつみたいにウザくない
0190渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/07(火) 08:07:03.39ID:hJKUoIMb
アンミカか
0193渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/07(火) 08:07:06.47ID:tiYV2PVJ
ホラン「鰹節?」
0197渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/07(火) 08:07:17.33ID:NubI5GXy
おいくら万円よ
0198渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/07(火) 08:07:19.23ID:jYbiHHhJ
この子が素手で削るからこその価格だな
0199渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/07(火) 08:07:20.29ID:7xJQS4Gw
たっか
0200渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/07(火) 08:07:23.17ID:mKoS+5qL
>>184
たまには若槻とかでもいいのにな
0201渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/07(火) 08:07:23.78ID:kfa0sHUB
Googleだと評価悪いよなここ
0202渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/07(火) 08:07:24.50ID:eXDHyk7G
味噌汁をかけたら
ねこまんまの出来上がり
0207渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/07(火) 08:07:29.66ID:a9coblYZ
1,100円w
0208渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/07(火) 08:07:31.26ID:tiYV2PVJ
1100円
0209カル=うほほい
垢版 |
2023/02/07(火) 08:07:31.76ID:yRc5zsRU
高ぇぇぇぇぇぇぇぇぇ( ꒪ͧд꒪ͧ)
0210渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/07(火) 08:07:34.69ID:Qcr82VtY
ふわふわかき氷と同じ空気を感じる
0212渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/07(火) 08:07:37.06ID:LS6NGReI
こんなの800円でも高い
0213渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/07(火) 08:07:37.19ID:VgmoRlwl
手間代が900円くらいだな
0215だま
垢版 |
2023/02/07(火) 08:07:37.65ID:UjxVYDEq
しみる(´・ω・`)
0216渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/07(火) 08:07:39.86ID:wRGgyR1C
ちょっと高いな
いきなりステーキ行くわ
0217渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/07(火) 08:07:43.62ID:GFX5nQp8
最初から醤油かけさせてよ
0218渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/07(火) 08:07:47.40ID:NubI5GXy
ねこまんまに千円
0219渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/07(火) 08:07:48.94ID:7xJQS4Gw
500円にしてよ
0223渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/07(火) 08:07:55.50ID:wRGgyR1C
カツオだけになw
0228渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/07(火) 08:08:08.77ID:fFvurbFd
まあ今年中に閉店してるだろうなこの店
0230渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/07(火) 08:08:10.99ID:5f55GR/X
舘様と佐久間は空気が読めるからラヴィットに馴染んでる
0231渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/07(火) 08:08:15.30ID:mKoS+5qL
かつおが中島を野球に誘うこともあるのか
0234渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/07(火) 08:08:22.88ID:jYbiHHhJ
可愛いので○
0238カル=うほほい
垢版 |
2023/02/07(火) 08:08:38.06ID:yRc5zsRU
しゃしゃるなよミキ!
0240渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/07(火) 08:08:45.63ID:7xJQS4Gw
マスオさんの芸人懐かしい
0241渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/07(火) 08:08:45.84ID:wRGgyR1C
ミキつまらん
川島w
0243渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/07(火) 08:08:49.10ID:5f55GR/X
審査員の審査wwwwww
0248渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/07(火) 08:09:00.10ID:jYbiHHhJ
安村はXをもらうのが成功
0249渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/07(火) 08:09:00.08ID:mKoS+5qL
川島うぜえwww
0252渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/07(火) 08:09:14.70ID:RG5sL0qO
鰹節自体が高いようだけど、おかわり自由でない限りこの値段はちと高い。
0256カル=うほほい
垢版 |
2023/02/07(火) 08:09:24.84ID:yRc5zsRU
キタ━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━!!!!!
0257渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/07(火) 08:09:30.82ID:PrSgsI7T
キタ
0258渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/07(火) 08:09:31.87ID:jYbiHHhJ
>>235
ピンクはお母さんの顔まんまなとこがウケる
0262だま
垢版 |
2023/02/07(火) 08:09:37.08ID:UjxVYDEq
失格キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0264カル=うほほい
垢版 |
2023/02/07(火) 08:09:37.79ID:yRc5zsRU
失格wwww
0267渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/07(火) 08:09:38.69ID:qTPRcikS
あー
0270渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/07(火) 08:09:40.37ID:JYorD0g6
あーー
0271渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/07(火) 08:09:40.52ID:XLgIxdor
みなさん川島さんおはようございます

ラビット関根がラヴィット!に出演して「コサキン」に出演した時の独特の語り口と博学のギャップが話題となったさかなクンの事を優しく褒めるのを見るのが俺の夢
0273渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/07(火) 08:09:44.86ID:mKoS+5qL
死ねよアルピーの右
0274渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/07(火) 08:09:50.21ID:wRGgyR1C
芸人ならぼけろよ
0282渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/07(火) 08:09:56.28ID:EHxJeWY2
www
0284渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/07(火) 08:09:57.48ID:qTPRcikS
真子ちゃんガッカリしてるわwww
0285渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/07(火) 08:09:57.81ID:7xJQS4Gw
クーピー?
0286渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/07(火) 08:09:57.96ID:XkBV2y6Y
指宿市山川の鰹節か
山川駅前の食堂で食べたカツオ丼めちゃ美味かったわ
0287渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/07(火) 08:10:02.74ID:1s18iO1A
普通に掴んでる
0295渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/07(火) 08:10:13.86ID:5f55GR/X
一般人
0300渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/07(火) 08:10:15.48ID:qTPRcikS
酒井にやらすなよ
0302だま
垢版 |
2023/02/07(火) 08:10:20.37ID:UjxVYDEq
>>271
おはようございます(о´∀`о)
今日もよろしく~♪
0303渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/07(火) 08:10:21.16ID:wRGgyR1C
狩野ちゃんなら
0305渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/07(火) 08:10:22.26ID:tiYV2PVJ
ラジオの世界に帰れ
0306渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/07(火) 08:10:23.15ID:jYbiHHhJ
素人かよ
0307渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/07(火) 08:10:23.21ID:mKoS+5qL
もう2度と呼ぶなよこのゴン太君みたいなやつ
0308渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/07(火) 08:10:25.30ID:XkBV2y6Y
コイツは騒ぐことが仕事だと勘違いしてねえか?
0312カル=うほほい
垢版 |
2023/02/07(火) 08:10:27.30ID:yRc5zsRU
練り込まれてるwwww
0314渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/07(火) 08:10:30.19ID:hJKUoIMb
そっちかよw
0316渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/07(火) 08:10:31.66ID:EHxJeWY2
練り込まれてんだw
0319渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/07(火) 08:10:34.22ID:d3s9ZudO
引退や
0326渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/07(火) 08:10:47.74ID:GFX5nQp8
ドッキリは平子じゃない方の担当なんだな
このコンビはこういうの向いてないよね
0327渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/07(火) 08:10:50.49ID:lQVFfuGB
これみんな前のドッキリ見てないのか?
0331渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/07(火) 08:10:54.20ID:lGgxFag/
濱田岳www
0333渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/07(火) 08:10:54.58ID:7xJQS4Gw
>>235
芸能人としてはどっちもブスやろ
0334渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/07(火) 08:10:55.00ID:qTPRcikS
濱田岳www
0335渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/07(火) 08:10:55.51ID:EHxJeWY2
濱田岳w
0337渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/07(火) 08:10:57.42ID:wRGgyR1C
濱田岳wwww
川島wwww
0338渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/07(火) 08:10:59.53ID:Lx1sWJaG
小学校で一人だけプリントが配られてない子どもみたいだった
0343渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/07(火) 08:11:09.56ID:qTPRcikS
川島すっげえw
0344渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/07(火) 08:11:13.59ID:XkBV2y6Y
よしもと臭がキツすぎる
0345渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/07(火) 08:11:15.15ID:F2sXNmZp
やべえなこいつ芸人か?
0349だま
垢版 |
2023/02/07(火) 08:11:18.85ID:UjxVYDEq
不安そうな顔はよかった(´・ω・`)
0350カル=うほほい
垢版 |
2023/02/07(火) 08:11:19.82ID:yRc5zsRU
そう言えば昨日はやったの?
0356渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/07(火) 08:11:35.58ID:7xJQS4Gw
え?
0357渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/07(火) 08:11:36.78ID:GFX5nQp8
はぁ?
0358渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/07(火) 08:11:38.18ID:qTPRcikS
火曜日のサザエさんwww
0360渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/07(火) 08:11:46.59ID:XLgIxdor
>>302
だまさんおはようございます~
(´・ω・`)ノシ

今朝の東京は雲に覆われています
0365渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/07(火) 08:12:01.73ID:7xJQS4Gw
火曜サザエさん懐かしいな
0367渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/07(火) 08:12:07.01ID:GFX5nQp8
>>351
雪室先生かもしれない(´・ω・`)
0370渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/07(火) 08:12:09.32ID:0VmNbfZM
平子ってマヂラブ並みにつまらんな
0372渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/07(火) 08:12:21.56ID:RG5sL0qO
自分のネタぶち込むことに必死なうちは売れない。
0374渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/07(火) 08:12:26.62ID:7xJQS4Gw
亜生の服何?
0376渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/07(火) 08:12:31.80ID:x0He5uh1
>>218
削りたての鰹節を工場直売で買ってもいいお値段するよ 目の前で削ってこの値段はぼってないと思う
0377渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/07(火) 08:12:32.72ID:kYgDIvbK
○○して下さいね〜の後に「んがぐぐ」って言った?
昔のサザエさんのパロディかな
0379だま
垢版 |
2023/02/07(火) 08:12:34.48ID:UjxVYDEq
>>350
藤田さんがやってたー(´・ω・`)
0380渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/07(火) 08:12:37.22ID:GFX5nQp8
なんだこいつドフラミンゴ?
0383カル=うほほい
垢版 |
2023/02/07(火) 08:12:39.44ID:yRc5zsRU
うぜぇ、釣りと言ったら利水つばささんだろ!
0386渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/07(火) 08:12:45.47ID:kw5HEXxI
カンペよんでんのか
0388渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/07(火) 08:12:46.83ID:Qcr82VtY
>>230
ちゃんと求められてからはしゃいでるからねぇ
たまにくる関西ジャニーズは目立とうとしすぎる
0389渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/07(火) 08:12:52.30ID:F2sXNmZp
酒井やばすぎだろ
大学生のノリがヤバい奴レベル
0392渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/07(火) 08:12:57.61ID:G3dXOfRE
さっきからオハガツオやらアリガツオやら言ってるな。完スルーされとるけど
0393だま
垢版 |
2023/02/07(火) 08:12:59.29ID:UjxVYDEq
すごいね(´・ω・`)
0396渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/07(火) 08:13:02.28ID:nHent2OB
>>258
佐久間はお母さんな瓜二つだよな
SixTONESの京本の母親と同じアイドルグループだったけど
京本母はかわいい
0397渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/07(火) 08:13:04.60ID:aXgu4R4z
ギリースーツみたいだな
0398渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/07(火) 08:13:07.62ID:T3iqhdk3
野球界は城島
0399渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/07(火) 08:13:08.13ID:tfvfoQUv
>>378
真子にも衣装?
0400渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/07(火) 08:13:14.00ID:d3s9ZudO
照英だろ
0401渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/07(火) 08:13:15.31ID:mKoS+5qL
>>332
すげえw
マスオさんが押し入れからバイオリン引っ張り出して
久しぶりにメンデルゾーンでも弾いてみるか
ってやつの作品Noもわかる?
0402渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/07(火) 08:13:16.61ID:1s18iO1A
キムタクやろ
0404カル=うほほい
垢版 |
2023/02/07(火) 08:13:24.45ID:yRc5zsRU
>>379
見逃したー!(´;ω;`)
0407渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/07(火) 08:13:38.34ID:GFX5nQp8
反町隆史とかをさしおいて芸能界No.1なのか?
0408渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/07(火) 08:13:38.76ID:F1pDcSnU
>>375
英孝ちゃんはもっと評価されていいよね
0409渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/07(火) 08:13:39.22ID:YmIW6HIY
利水さんにもあげて
0412カル=うほほい
垢版 |
2023/02/07(火) 08:13:58.41ID:yRc5zsRU
身内の話題しかしないのかよコイツらは
0416渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/07(火) 08:14:03.70ID:bRRL8ZIW
ひとつも笑いが無さそうなイベント
0417渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/07(火) 08:14:04.61ID:XLgIxdor
>>373
おはようございます~
(´・ω・`)ノシ

オススメのさかなは生ビールのオツマミで食べる日高屋の餃子です
0418渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/07(火) 08:14:09.59ID:5f55GR/X
すべってて草
0419渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/07(火) 08:14:12.76ID:H0hKthNr
兄ちゃんウルサイだけで面白くねえな
0421渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/07(火) 08:14:20.68ID:GFX5nQp8
ポリシックスだろ?
0422渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/07(火) 08:14:20.75ID:qTPRcikS
クソ滑ってるやないか
0424カル=うほほい
垢版 |
2023/02/07(火) 08:14:22.07ID:yRc5zsRU
>>415
(*`ω´)ぐぬぬ・・・
0427渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/07(火) 08:14:25.05ID:mKoS+5qL
キン肉マンの仕事の時のなすさんみたいなもんか
0429渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/07(火) 08:14:26.53ID:UzgqPaqt
糞ワロタ
0433渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/07(火) 08:14:33.05ID:aXgu4R4z
空気凍ってるやん
0439渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/07(火) 08:14:35.95ID:qTPRcikS
ツルッツルやな
0441だま
垢版 |
2023/02/07(火) 08:14:37.91ID:UjxVYDEq
>>404
始まってすぐやったからうほほーいさん見れてないんか(´・ω・`)
0443カル=うほほい
垢版 |
2023/02/07(火) 08:14:39.79ID:yRc5zsRU
司会を困らせるなよwwww
0449渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/07(火) 08:14:46.40ID:bRRL8ZIW
お笑い苦手なら辞めろよ
0453渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/07(火) 08:14:55.93ID:tiYV2PVJ
実力発揮してるな
0458カル=うほほい
垢版 |
2023/02/07(火) 08:15:07.72ID:yRc5zsRU
>>441
うん、寝坊してしまって(´;ω;`)
0459渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/07(火) 08:15:08.11ID:eo0O+zN8
>>385
亮はとっくに受賞してる
20年くらい前に
0460渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/07(火) 08:15:09.17ID:XLgIxdor
>>403
お禿さんおはようございます~
(´・ω・`)ノシ

吉本で釣りといえばロンブーの亮だったんですけどねぇ。。。
0466渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/07(火) 08:15:21.13ID:lGgxFag/
傷跡www
0468渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/07(火) 08:15:34.31ID:kw5HEXxI
たけしでもこんなもんじゃん
忖度いて笑うだけで
0469だま
垢版 |
2023/02/07(火) 08:15:35.50ID:UjxVYDEq
>>463
アニキおはようございます(о´∀`о)
0470渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/07(火) 08:15:36.37ID:GFX5nQp8
用意がいいw
0472渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/07(火) 08:15:43.80ID:F2sXNmZp
おまえ含めて相方なんとかせーや
やらそうな事ぬかすなカスのくせに
0476渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/07(火) 08:15:58.31ID:mKoS+5qL
平子もテレビ千鳥だと2年目みたいな活躍しかしてないじゃん
0477渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/07(火) 08:16:02.12ID:lGgxFag/
フィーチャーノア
とでも言っとけ
0480渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/07(火) 08:16:03.64ID:UzgqPaqt
毎週やるんかな?
0487渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/07(火) 08:16:10.78ID:7xJQS4Gw
……
0490渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/07(火) 08:16:16.97ID:JkM/HW2p
何これ
0492渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/07(火) 08:16:20.16ID:7xJQS4Gw
放送事故やん
0493渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/07(火) 08:16:20.66ID:5f55GR/X
たけし正論www
0496渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/07(火) 08:16:24.94ID:4JHFJW54
>>468
たけしは最終的には力技で笑わすからねえ
0500渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/07(火) 08:16:30.11ID:GFX5nQp8
何でこのつまんなさで干されないんだろうな
0501渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/07(火) 08:16:31.97ID:Qcr82VtY
ラヴィットスタッフはどうにもならないのにこういうチャレンジをするなぁ
0504渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/07(火) 08:16:32.92ID:XLgIxdor
>>463
そんなあなたにアルコ&ピースをご用意しました(´・ω・`)
0506渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/07(火) 08:16:36.32ID:bRRL8ZIW
林家三平くらい面白くない
0512渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/07(火) 08:16:46.21ID:F2sXNmZp
頑張るミキのが上
アルピー下
0514渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/07(火) 08:16:51.38ID:eo0O+zN8
>>489
パリミキだったかで亜生モデルあるよね
昴生モデルもあるけど
0516渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/07(火) 08:16:55.52ID:qTPRcikS
言い訳すんな
0519渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/07(火) 08:17:13.98ID:JkM/HW2p
早よ次行こ
0522渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/07(火) 08:17:18.81ID:v0f/cyvq
ミキでてるんか
0523だま
垢版 |
2023/02/07(火) 08:17:20.03ID:UjxVYDEq
>>508
いらっしゃい(о´∀`о)
0528渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/07(火) 08:17:29.02ID:5f55GR/X
おはスタ出てるんか
0530渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/07(火) 08:17:32.82ID:F1pDcSnU
おはスタw
0531カル=うほほい
垢版 |
2023/02/07(火) 08:17:34.26ID:yRc5zsRU
どうしようって、何時もと一緒だぞミキ
0533渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/07(火) 08:17:35.51ID:UzgqPaqt
おはスタみないと
0535渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/07(火) 08:17:36.99ID:qTPRcikS
おはスタコラボすんなw
0536渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/07(火) 08:17:39.59ID:v0f/cyvq
うるさい
0537だま
垢版 |
2023/02/07(火) 08:17:40.39ID:UjxVYDEq
明日の宣伝(´・ω・`)
0539渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/07(火) 08:17:48.54ID:F2sXNmZp
酒井にやらせろ
0542渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/07(火) 08:17:50.74ID:mKoS+5qL
全部滑っていくwww
0543渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/07(火) 08:17:50.88ID:lGgxFag/
いま、おっはー

言うたなこいつ
0545渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/07(火) 08:17:52.26ID:eo0O+zN8
>>528
レギュラーやで
0550渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/07(火) 08:17:59.68ID:T3iqhdk3
グランダー武蔵とコラボ
0553渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/07(火) 08:18:04.10ID:omPAGKDs
ツマラナイから丁度いい

だまちゃん(´・ω・`)昨日言ってた白髪染めシャンプー
「バランスローズ KURO クリームシャンプー」だった
0554渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/07(火) 08:18:05.47ID:pmXHiL2T
なんか懐かしいサングラスだな こんなサングラスして歌っていたグループあったね?
0555渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/07(火) 08:18:06.15ID:b7/Y/+bE
歩く放送事故
0557渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/07(火) 08:18:07.95ID:qTPRcikS
おはスタならもう爆笑よ
0558渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/07(火) 08:18:08.97ID:GFX5nQp8
おはスタにも出てるのか
イワーイだけでいいだろ
0562渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/07(火) 08:18:19.21ID:EHxJeWY2
>>508
もう逃さんぞ!
0563渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/07(火) 08:18:19.36ID:RrIsuqBn
小田は静かでおもしれぇな
0564渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/07(火) 08:18:20.64ID:F2sXNmZp
さかいにやらせろや
0565渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/07(火) 08:18:21.96ID:5V6ZhgXF
>>468
まあたけしが延々つまらんボケ繰り返し横できよしがよしなさいやめなさい言うだけだもんな
ツービートなんて漫才ブームあったから偶然波に乗れただけ
0567渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/07(火) 08:18:23.03ID:b7/Y/+bE
やっぱたけしは正しいな
0573渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/07(火) 08:18:36.95ID:7xJQS4Gw
カンペ読んでない?
0575渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/07(火) 08:18:38.45ID:0VmNbfZM
今日…
まだ笑えてない^^:
0576渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/07(火) 08:18:38.91ID:6bEimHo6
>>554
タフボーイの奴らか
0578カル=うほほい
垢版 |
2023/02/07(火) 08:18:44.55ID:yRc5zsRU
トロは捨ててた江戸時代(U・.・U)
0582渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/07(火) 08:18:49.63ID:PrSgsI7T
>>556
見られるよ
0585渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/07(火) 08:18:51.07ID:XLgIxdor
>>508
おはようございます(´・ω・`)

受信料なら払ってますけど昨日の「映像の世紀 バタフライエフェクト」のブルース・リー回が非常に面白かったです
0586渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/07(火) 08:18:56.53ID:F2sXNmZp
ミキはがんばった
0588渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/07(火) 08:18:59.69ID:tiYV2PVJ
いそべっち
0589渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/07(火) 08:19:03.63ID:GFX5nQp8
スパムおにぎり位でかいお寿司だっけ?
0590渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/07(火) 08:19:04.63ID:7xJQS4Gw
>>577
アルピー酒井
0594カル=うほほい
垢版 |
2023/02/07(火) 08:19:13.42ID:yRc5zsRU
>>554
トムキャット
0599だま
垢版 |
2023/02/07(火) 08:19:23.32ID:UjxVYDEq
>>553
調べてくれてありがとー(о´∀`о)
見てみるわ~
0600渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/07(火) 08:19:25.64ID:F1pDcSnU
>>554
トムキャットか
0605渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/07(火) 08:19:35.19ID:7xJQS4Gw
だからカンペ読んでたのか
0608渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/07(火) 08:19:38.40ID:bRRL8ZIW
見取り図盛山もひとつも面白くないけどミキは更に不快感が酷い
0611渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/07(火) 08:19:43.48ID:SUjhoHFG
>>508
彡 ⌒ ミ ヘイらっしゃい
(´・ω・`メ) アルピーとミキをスタジオから派遣して包囲させます
0612渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/07(火) 08:19:46.51ID:b7/Y/+bE
赤荻くるー
0613渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/07(火) 08:19:47.14ID:F2sXNmZp
つまんねーんだよアルピー
0619渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/07(火) 08:19:58.45ID:C/1ilwCG
もともとは寿司一貫はでかいから半分にして食べたのが現在の大きさになったんだよな
0620渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/07(火) 08:20:00.71ID:pxf3AtPQ
彼女に
貴方の巨大なの握りたいって言われたい
0625渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/07(火) 08:20:04.47ID:VXApYxzT
>>514
眼鏡のミキじゃないかもだけど亜生にだけこれを使ってくださいって提供されたりもあるらしい
0626渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/07(火) 08:20:05.68ID:5f55GR/X
赤荻さんきたー
0631だま
垢版 |
2023/02/07(火) 08:20:11.03ID:UjxVYDEq
赤荻さんおはよう(о´∀`о)
0632渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/07(火) 08:20:12.83ID:7xJQS4Gw
赤荻キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0634渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/07(火) 08:20:15.87ID:+HsZZHRB
1日だけ休みw
0635渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/07(火) 08:20:16.77ID:XLgIxdor
>>577
アルピー酒井がほぼ無反応で失格(´・ω・`)
0636渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/07(火) 08:20:16.84ID:5f55GR/X
回数草
0638渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/07(火) 08:20:17.39ID:EHxJeWY2
赤荻キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0639渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/07(火) 08:20:17.56ID:GFX5nQp8
赤荻皆勤賞キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0643渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/07(火) 08:20:22.32ID:F1pDcSnU
赤荻さん出過ぎだろw
0648渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/07(火) 08:20:25.88ID:T3iqhdk3
赤荻さん暇なの?
0650渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/07(火) 08:20:31.47ID:NubI5GXy
かわいい
0653渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/07(火) 08:20:33.78ID:eo0O+zN8
>>595
寿司の始まりがそれだから
でかいから切り分けるようになったので一貫は二個ってことになってしまった
元はでかい江戸寿司を一個で一貫
0654渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/07(火) 08:20:35.90ID:LyCoIqoT
なんで上限決まってるのかと思ったら
そうじゃなくてラヴィットが25回放送してるってことか
0656渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/07(火) 08:20:38.45ID:GFX5nQp8
これはかわいいな
0661渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/07(火) 08:20:43.87ID:XLgIxdor
落語研究会でお馴染み赤荻歩アナキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0663渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/07(火) 08:20:46.86ID:uWNc/d1t
昔の寿司職人は注文聞いて「ヘイッ!」の後に「ブッブッ」と両手にツバつけてから握ってたよね
0668カル=うほほい
垢版 |
2023/02/07(火) 08:20:50.15ID:yRc5zsRU
日曜日のNスタ、赤荻さんじゃ無くて南波さんだったな(U・.・U)
0671渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/07(火) 08:20:52.48ID:7xJQS4Gw
>>633
小田は今日スタジオの審査員だからw
0672渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/07(火) 08:20:53.06ID:w3lsc1VC
>>585 (´・ω・`)映像の世紀は以前深夜の再放送見て良い番組だと毎回次も見ようと思って忘れてしいます
0676渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/07(火) 08:21:01.35ID:F2sXNmZp
劇団1人がモノマネしたトシちゃんに似てる
0677渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/07(火) 08:21:02.55ID:WiPv1XQW
NHKの方から来ました
おいでやす小田の「審査員」って何?
0678渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/07(火) 08:21:05.22ID:eo0O+zN8
子供の箸の練習にもいいやつ
0682渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/07(火) 08:21:10.96ID:F1pDcSnU
>>648
寧ろ、日曜日もニュースやってるから週1日しか休みがない
0689渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/07(火) 08:21:32.62ID:Y7u4wG2M
単純に育ちの差よね
0691だま
垢版 |
2023/02/07(火) 08:21:46.62ID:UjxVYDEq
平子さん上手(´・ω・`)
0692渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/07(火) 08:21:53.26ID:oQ7LSZ7B
火曜日は面白い時とつまらん時の差がデカいね
木曜日は安定してつまらないけど
0694渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/07(火) 08:22:00.43ID:7xJQS4Gw
若槻余裕だなw
0696渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/07(火) 08:22:04.31ID:PLTeSiJO
芸人はカメラ慣れてしてるから
手が震える人はいないな

ぽかぽかの素人チャレンジと全然違うな
0697カル=うほほい
垢版 |
2023/02/07(火) 08:22:04.97ID:yRc5zsRU
あー!
0700渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/07(火) 08:22:21.82ID:+HOHuImv
もう若槻でいいからセックスしたい
0704渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/07(火) 08:22:32.74ID:5f55GR/X
川島おめwww
0706渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/07(火) 08:22:32.81ID:EHxJeWY2
川島w
0709カル=うほほい
垢版 |
2023/02/07(火) 08:22:34.70ID:yRc5zsRU
wwww
0713渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/07(火) 08:22:37.82ID:7xJQS4Gw
川島ww
0714渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/07(火) 08:22:38.03ID:cLSZqpD+
平子の箸の持ち方変やな
0715渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/07(火) 08:22:38.56ID:F1pDcSnU
川島w
0720渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/07(火) 08:22:40.98ID:k5aZF4bZ
小田周り見ろよw
0725渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/07(火) 08:22:44.55ID:GFX5nQp8
こういうゲームで最初にリードする人はだいたい負けるの法則
0728だま
垢版 |
2023/02/07(火) 08:22:45.11ID:UjxVYDEq
川島さんおめでとう(*’ω’ノノ゙☆パチパチ
0729渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/07(火) 08:22:46.50ID:Y7u4wG2M
これは正解
0730渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/07(火) 08:22:48.11ID:NubI5GXy
さすが理想の上司9位
0733渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/07(火) 08:22:49.41ID:0VmNbfZM
棚から巨大寿司
0735渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/07(火) 08:22:55.36ID:qTPRcikS
はえ?
0740渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/07(火) 08:23:10.26ID:Qcr82VtY
意外と食べる機会ないから川島でもいいんでないか
0741カル=うほほい
垢版 |
2023/02/07(火) 08:23:10.93ID:yRc5zsRU
しゃしゃるなよミキ!
0743渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/07(火) 08:23:11.29ID:+LtA/uja
佐久間はヒキを覚えたほうがいい
0744渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/07(火) 08:23:11.40ID:XLgIxdor
>>672
そんなあなたにNHK+(`・ω・´)

画面右上のQRコードからご確認下さい
0748渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/07(火) 08:23:14.57ID:F1pDcSnU
致死量w
0750渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/07(火) 08:23:15.19ID:Y7u4wG2M
山田雅人の未来も見てほしい
0755渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/07(火) 08:23:16.97ID:F2sXNmZp
まあがんばってる
0756渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/07(火) 08:23:17.07ID:85HKrd7q
あんちゃん、うるせえだけでつまんねえな
0758渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/07(火) 08:23:18.43ID:NbEr3d9l
川島さん良かったね
0759渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/07(火) 08:23:19.18ID:GFX5nQp8
こいつよくお笑いの学校卒業出来たな
0760渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/07(火) 08:23:24.65ID:k5aZF4bZ
フューチャーフィッシュ、ゴールデンラヴィット行きだな
0761渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/07(火) 08:23:25.43ID:qTPRcikS
でか
0770渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/07(火) 08:23:32.35ID:EhhLH5g4
ミキつまらんよな〜
0773渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/07(火) 08:23:33.99ID:eo0O+zN8
滑りが致死量いってるw
昴生って滑り耐性あるんだな
0774渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/07(火) 08:23:35.08ID:OVlTEhpy
通常サイズおかしいだろ
0777渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/07(火) 08:23:37.84ID:b7/Y/+bE
ビリビリが無かったことのほうに驚いている
0781渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/07(火) 08:23:40.97ID:0VmNbfZM
巨大寿司と言っても
シャリが大きいだけか^^:
0783渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/07(火) 08:23:43.21ID:Lx1sWJaG
恵方巻きサイズ
0784渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/07(火) 08:23:44.16ID:upYvYaLW
一周回って未来人笑ってしまった
0785カル=うほほい
垢版 |
2023/02/07(火) 08:23:45.07ID:yRc5zsRU
真子さまにも食べさせてあげてよ(U・.・U)
0787渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/07(火) 08:23:46.08ID:qTPRcikS
うまそー
0793だま
垢版 |
2023/02/07(火) 08:23:49.26ID:UjxVYDEq
おいしそう(*´Д`)
0797渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/07(火) 08:23:56.11ID:mKoS+5qL
>>572
今ググったら
作品NO8326 マスオ夢見るバイオリン
だった。お前嘘ついたなー
0798渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/07(火) 08:23:56.19ID:WiPv1XQW
俺の股間の
巨大アナゴの握りを
田村アナに口いっぱい頬張らせてあげたい(´・ω・`)
0799渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/07(火) 08:23:56.49ID:GFX5nQp8
これは二つで満腹になれるな
0803渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/07(火) 08:23:58.10ID:F1pDcSnU
美味そうなトロだな
0804渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/07(火) 08:23:58.71ID:eI0j0Aqu
シャリがデカいだけじゃんくだらねー
0807渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/07(火) 08:24:03.92ID:+HOHuImv
いやデカすぎやろ
0809渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/07(火) 08:24:05.01ID:NubI5GXy
おにぎりやん
0810渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/07(火) 08:24:05.23ID:+LtA/uja
江戸時代の握り寿司か
0812渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/07(火) 08:24:07.42ID:7xJQS4Gw
ベタベタ触るなよ
0820渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/07(火) 08:24:20.81ID:F2sXNmZp
上岡龍太郎の甥
0821渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/07(火) 08:24:21.06ID:wp+UdpH+
おにぎりやん。おいしくねえだろ
0825カル=うほほい
垢版 |
2023/02/07(火) 08:24:25.11ID:yRc5zsRU
将太の寿司を読みたくなった(U・.・U)
0829渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/07(火) 08:24:26.54ID:tiYV2PVJ
>>798
しらすの間違いでは
0830渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/07(火) 08:24:28.17ID:qTPRcikS
んまそー
0831渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/07(火) 08:24:32.20ID:hA/GbSlV
富良野のデカい寿司の方が大きいな
0834渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/07(火) 08:24:34.02ID:XLgIxdor
>>795
BSは残念ながら。。。(´・ω・`)
0837渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/07(火) 08:24:40.00ID:b7/Y/+bE
これが二貫に分かれる前なんだよね
0841渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/07(火) 08:24:44.29ID:85HKrd7q
シャリもデカすぎだろ
おにぎりぐらいないか
0842渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/07(火) 08:24:45.41ID:mKoS+5qL
滑りの致死量超えてんのに死なないこうせいってすげえな
0843渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/07(火) 08:24:48.10ID:EhhLH5g4
江戸時代とかはお寿司大きかったらしいね
0844だま
垢版 |
2023/02/07(火) 08:24:48.45ID:UjxVYDEq
お腹いっぱいになるね(´・ω・`)
0845渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/07(火) 08:24:48.91ID:lZoRRnSu
適度な大きさが1番だよね
0851渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/07(火) 08:24:56.70ID:eI0j0Aqu
デカいのは不味いよ
俺も食った事がある
0854渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/07(火) 08:24:58.94ID:GFX5nQp8
軍艦巻きもでかいの?
0855渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/07(火) 08:25:00.63ID:Y7u4wG2M
川島草
0861渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/07(火) 08:25:04.15ID:tiYV2PVJ
なんちゅう事言うねん
0866渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/07(火) 08:25:09.85ID:+HOHuImv
一個でお腹いっぱいになりそう
0868だま
垢版 |
2023/02/07(火) 08:25:14.60ID:UjxVYDEq
>>798
ちりめんじゃこφ(゜゜)ノ゜
0869渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/07(火) 08:25:15.44ID:F2sXNmZp
>>822
わかる
プライド低そう
0872渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/07(火) 08:25:25.64ID:wnXwIH7W
いつものサイズのほうが美味いってそりゃそうだよw
美味かったらこれがずっと残ってみんなやってる
0874渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/07(火) 08:25:26.85ID:k5aZF4bZ
1個しか食わないってあんまり美味しくなかったのかな
0876渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/07(火) 08:25:28.06ID:slpXzSYz
ミキアルピーニューヨーク見取り図インディアンスあたりがお前ら嫌いな芸人だよな
0878渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/07(火) 08:25:29.16ID:5f55GR/X
無視www
0879渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/07(火) 08:25:30.09ID:+HOHuImv
シカトw
0884渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/07(火) 08:25:31.82ID:Qcr82VtY
屋台で売っててファストフードみたいな感じだったと聞いた事あるけど
0886渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/07(火) 08:25:34.05ID:mKoS+5qL
完全無視w
0889渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/07(火) 08:25:37.34ID:7xJQS4Gw
もうヤケやん
0892渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/07(火) 08:25:39.22ID:NbEr3d9l
>>860
地獄絵図
0896カル=うほほい
垢版 |
2023/02/07(火) 08:25:41.43ID:yRc5zsRU
>>798
クチボソだろ
0897渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/07(火) 08:25:42.54ID:+HsZZHRB
リコリコ
0902渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/07(火) 08:25:47.19ID:Y7u4wG2M
>>870
なんか好き
0904渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/07(火) 08:25:55.61ID:eo0O+zN8
>>781
元祖の江戸寿司はこういうものだよ
でかいシャリに小さいネタが複数乗ってた
それで一貫
そこから穴子とかをでかくして乗せた
でかくなりすぎたので切り分けて「二個で一貫」ってことになった
寿司の歴史知らないって日本人じゃないの?
0907渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/07(火) 08:25:57.46ID:5mKwTlnd
リコリコ
0908渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/07(火) 08:25:57.69ID:LWkz/ple
金近かよ
0909渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/07(火) 08:25:58.32ID:85HKrd7q
シコシコシコイル
0910渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/07(火) 08:25:58.36ID:7xJQS4Gw
きんもー
0912渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/07(火) 08:25:58.91ID:NubI5GXy
ベン・トーと同じ原作者なんだよな
0917渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/07(火) 08:26:06.76ID:qTPRcikS
おまいら好きだよな
0921カル=うほほい
垢版 |
2023/02/07(火) 08:26:07.76ID:yRc5zsRU
>>863
やっぱりそれの印象だよねwwww
0923渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/07(火) 08:26:09.65ID:XbjLHsLV
さかなー
0924渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/07(火) 08:26:10.95ID:zG9stjEV
こんな一般人j以下の顔してアイドルなのか
日本のアイドルがレベル低いわけだ
0926渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/07(火) 08:26:11.58ID:txZ4dxyg
ガチすぎてビックリ
0930渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/07(火) 08:26:17.22ID:EhhLH5g4
>>847
分かる〜ジャニーズアイドル特有のバカ笑い
0932渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/07(火) 08:26:20.06ID:GFX5nQp8
ヲタクの俺詳しいぜアピール
0937渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/07(火) 08:26:30.51ID:qTPRcikS
気持ち悪くて無理
0938渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/07(火) 08:26:30.96ID:mKoS+5qL
ピンクのアニメ紹介はうるせえな
うるせえだけで面白くないよ
0939渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/07(火) 08:26:32.42ID:F2sXNmZp
さっくんはおっさんだけど好感もてる
0940渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/07(火) 08:26:33.96ID:F1pDcSnU
>>870
真子様デカチン嫌いなのか?
フラれた気分だわ
0942渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/07(火) 08:26:35.91ID:slpXzSYz
『リコリス・リコイル』 は、A-1 Pictures制作・アサウラ原案による日本のオリジナルテレビアニメ。 BS11、TOKYO MXほかにて2022年7月から9月にかけて放送された。
0947カル=うほほい
垢版 |
2023/02/07(火) 08:26:42.37ID:yRc5zsRU
浅川梨奈ちゃん、出て欲しい(U・.・U)
0950渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/07(火) 08:26:43.62ID:eI0j0Aqu
頭が腐る
0951渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/07(火) 08:26:43.68ID:NubI5GXy
日村がやるバルシャークのポーズでは?
0953渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/07(火) 08:26:43.93ID:14rNuyRi
寝坊したらアニメ…(´・ω・)

どどどどどういう状況?
0955渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/07(火) 08:26:43.87ID:H9ARp/E9
あーこれはTVerでうつらないだろうな
0959渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/07(火) 08:26:45.94ID:wRAEJS2Y
変な声
0965渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/07(火) 08:26:49.10ID:Lx1sWJaG
すまんよく分からん
0968渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/07(火) 08:26:49.63ID:omPAGKDs
ぴっくんの無駄な明るさに助けられる火曜日
舘様の誰も傷付けないボケに癒やされる火曜日
0970渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/07(火) 08:26:53.62ID:NbEr3d9l
さっくんキモい
0973渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/07(火) 08:26:55.37ID:Y7u4wG2M
>>929
佐野「そうだそうだ」
0974渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/07(火) 08:26:56.27ID:k5aZF4bZ
平子w
0975渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/07(火) 08:26:56.38ID:JYorD0g6
大ヒット
0978渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/07(火) 08:27:01.01ID:GFX5nQp8
>>870
そこはかとなくバービーボーイズ感
0979渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/07(火) 08:27:01.20ID:7xJQS4Gw
怪訝な顔のアルピー平子
0983渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/07(火) 08:27:04.60ID:L/iORHIR
共感性羞恥いいいいい
0986渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/07(火) 08:27:07.54ID:b7/Y/+bE
うるせぇ…
0988渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/07(火) 08:27:08.19ID:F2sXNmZp
>>929
わかる
透けてみえる
0991渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/07(火) 08:27:12.78ID:o/6iAQx1
佐久間ニキか
0992渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/07(火) 08:27:12.79ID:txZ4dxyg
Twitterのノリなんだよ
一般向けのネタじゃねぇ
0995渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/07(火) 08:27:14.71ID:EHxJeWY2
知らんがな
0997渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/07(火) 08:27:16.81ID:qTPRcikS
気持ち悪くて無理
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 26分 25秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況