X



日曜日の初耳学★1
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/05(日) 21:27:59.41ID:HfYABkg7
【インタビュアー林修◆豊川悦司】
0004渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/05(日) 21:53:39.36ID:A5zwWx58
>>1
目黒蓮が林修に似てるって豊川も知ってるのかw
0009渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/05(日) 22:00:45.87ID:wTR9KvSg
20年ぶり
たぶん
0017渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/05(日) 22:01:00.40ID:Z9cj2iJn
藤枝梅安の宣伝か
0018渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/05(日) 22:01:01.09ID:zFCmCVzF
23時からbstbsのドラマやってるよね
0019渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/05(日) 22:01:07.72ID:92Adw5wG
トヨエツって寡黙かと思いきや かなりおしゃべりだよな ペラペラ喋りまくる
0022渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/05(日) 22:01:14.90ID:+EXELJlt
あ、トヨエツの妹がワイプに
0024渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/05(日) 22:01:18.67ID:nPReC3Qv
矢田亜希子も愛してると言ってくれに出てたな
0031渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/05(日) 22:01:36.71ID:wTR9KvSg
>>13
23時からBSTBSに変える
0040渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/05(日) 22:02:14.89ID:GAvIEmEZ
タッパあるな
0042渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/05(日) 22:02:19.83ID:mGkvrOO0
弁護士のくずは面白かった
0045渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/05(日) 22:02:30.70ID:+EXELJlt
関西人だろ?
0047渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/05(日) 22:02:32.96ID:uUiILypb
その通り
日本の映画ドラマが安っぽいのは役者がバラエティでワイワイやってるから
0048渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/05(日) 22:02:35.24ID:TrTdnDsf
トヨエツは実は大阪人
0053渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/05(日) 22:02:53.19ID:Y+GbO+US
変態の役をやってる時は実生活でも変態に徹する
0057渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/05(日) 22:03:04.26ID:WMCdRqrT
役者ってのは詐欺師みたいなもんだからな
0058渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/05(日) 22:03:11.90ID:7Vfbh3EX
榮倉奈々の足指舐めてたの羨ましすぎる
0062渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/05(日) 22:03:19.20ID:wTR9KvSg
金曜日実家帰ったら
青い鳥のED前後の時間だった記憶
歌しか知らん
0066渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/05(日) 22:03:24.48ID:QLZ0mjmK
キムタクはw
0068渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/05(日) 22:03:25.86ID:GAvIEmEZ
マジかよw
0078渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/05(日) 22:03:57.16ID:7CJj2QNU
>>43
古い人間の考えって言ってたから、時代に合わせてるとかじゃないの?
0082渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/05(日) 22:04:10.78ID:hYJyYDWD
>>23,31,34,36
え、やってるの
BS見る方法がわからん
マンションだけどケーブル買って来ればいいんか?
4Kすら調べて挫折してるんだけど
0083渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/05(日) 22:04:26.45ID:VWjPpbra
ダイコンだけど言ってることはマジ正論
0086渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/05(日) 22:04:31.91ID:Y+GbO+US
>>76
さっきのお兄ちゃんて言ったのは武田かね
0088渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/05(日) 22:04:36.71ID:GAvIEmEZ
オッサンなら返事しないな
0093渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/05(日) 22:04:54.67ID:uUiILypb
前にフジテレビで松本清張の砂の器をやった時、出演者がその直前の嵐のゲーム番組に出てキャッキャウフフしてたからな
これから重ーい社会派ドラマやる人たちが
0094渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/05(日) 22:04:54.79ID:QLZ0mjmK
誰の嫁だっけ
0102渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/05(日) 22:05:10.43ID:IUWpYVgI
小島聖と別れた翌日にマンションのゴミ捨て場に布団一式捨てていたトヨエツ(w
0103渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/05(日) 22:05:14.22ID:wTR9KvSg
>>82
BSアンテナダイレクト以外わかんね
0123渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/05(日) 22:06:09.23ID:7Vfbh3EX
トヨエツなにげにたけしの映画出てたよね
0131渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/05(日) 22:06:24.19ID:+EXELJlt
こんないいドラマ書いてた脚本家だったのに
0134渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/05(日) 22:06:37.26ID:nPReC3Qv
ワイプの矢田ちゃんが私の映像も出るんだろうなって顔してた
0139渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/05(日) 22:06:45.55ID:Y6rzNPkP
ハマタの曲が売り上げ1位取りそうだったのに
このドリカム曲に阻止されたんだよな
0141渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/05(日) 22:06:47.97ID:BpL8Yq/5
青い鳥の再放送が毎週楽しみすぎる
先週は最後に電車に飛び乗った所だ
0142渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/05(日) 22:06:50.13ID:+EXELJlt
兄さん頭が痛いよの兄さん
0149渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/05(日) 22:07:10.97ID:7Vfbh3EX
0151渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/05(日) 22:07:11.81ID:QLZ0mjmK
川口春奈のドラマが当たるなんて
0152渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/05(日) 22:07:13.55ID:DYHiGY4O
今吉高由里子のやってるだろ
0153渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/05(日) 22:07:13.78ID:6yWovNTY
これの常盤貴子が言ってよ!みたいに怒るシーンで無茶言うなよ(´・ω・`)と思っていた
多分感動するシーンなんだろうけど
0158渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/05(日) 22:07:23.70ID:WMCdRqrT
手塚は離婚するつもりなかったが、真田が魔性の女に夢中になってて・・・
0160渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/05(日) 22:07:26.43ID:HFqV9RPf
若い頃のトヨエツのカッコ良さ半端ねーな
0161渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/05(日) 22:07:28.72ID:TrTdnDsf
この頃の常盤貴子を松本人志が美味しく頂きました
0168渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/05(日) 22:07:47.54ID:fcKYRl0S
この頃は良かったのに、北川作品酷くなったよな
時代遅れというか
同じトレンディドラマの時代の頂点に立った坂元裕二と大違いだな
0170渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/05(日) 22:07:49.95ID:DYHiGY4O
ひょっとこだろ
0178渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/05(日) 22:08:04.40ID:qS2e1cko
>>147
星の金貨
0183渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/05(日) 22:08:16.97ID:6yWovNTY
タモさんのおばちゃんが言うんだよね、要潤に似てるって。全然似てないんだよって言うやう思い出した
0185渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/05(日) 22:08:22.62ID:PvYwlSP+
目黒に似てるとか図々しい
0186渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/05(日) 22:08:23.53ID:6cJvx7by
>>163
え、知らないでつけてもうた
0187渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/05(日) 22:08:25.72ID:QLZ0mjmK
FAXw 
時代だなあw
0188渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/05(日) 22:08:30.37ID:S1X+3Nil
謎の北川上げ
0189渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/05(日) 22:08:34.44ID:GAvIEmEZ
へぇそうなんや
0197渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/05(日) 22:08:59.31ID:Ohw5CqVE
常盤貴子て美人なのに可愛いくて色っぽくもありスタイル抜群、活発で健康的な面も持ち合わせてる、稀有な女優よね。
0200渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/05(日) 22:09:06.60ID:UnJY4HOM
林修+岩ちゃん
0204渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/05(日) 22:09:12.01ID:7Vfbh3EX
ひろこー
0205渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/05(日) 22:09:14.13ID:DYHiGY4O
きつね
0206渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/05(日) 22:09:14.85ID:UNuFAviO
背もでかい・・・クロム?
0210渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/05(日) 22:09:19.66ID:Mycn4ZtL
>>168
坂元裕二は常にアップデートしてるから凄いな

たまに視聴率的にハズしたとしても評価は高いし
0211渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/05(日) 22:09:19.96ID:CmJ1a2js
>>188
先週キムタクが出たときも北川上げやってた
広瀬すずのドラマがかなり厳しいんだろうなw
0216渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/05(日) 22:09:37.19ID:ntwBluN1
イケメンやなあ
0219渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/05(日) 22:09:44.36ID:WMCdRqrT
ドリカム全盛期か
0220渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/05(日) 22:09:44.35ID:SrheFRPS
ググって検証記事みたけどまったく似てないわ
耳の聞こえない演技のキョトン顔がおちょぼ口なだけ
0224渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/05(日) 22:09:48.79ID:MXPBM+ZF
常盤貴子がエロい
0226渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/05(日) 22:09:52.56ID:6cJvx7by
>>143
北川悦吏子のドラマをやってるからじゃない?
0231渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/05(日) 22:10:02.19ID:QLZ0mjmK
日産
0233渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/05(日) 22:10:05.81ID:Hr1CvM4i
>>212
演技力の違いに決まってんだろw
0234渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/05(日) 22:10:05.98ID:PvYwlSP+
今の常盤は一瞬見ただけでは誰だか判らない
0239渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/05(日) 22:10:10.92ID:XlBbntwt
なんか昔の30歳くらいのイケメン俳優ってかっこいいよな
今の30代のイケメン俳優は老けた子供にしか見えん
0240渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/05(日) 22:10:11.35ID:wTR9KvSg
よくJR協力するな
0247渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/05(日) 22:10:44.40ID:QLZ0mjmK
wwwww
0249渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/05(日) 22:10:47.06ID:7CJj2QNU
>>180
目黒蓮 林修 で検索したら整形前がめっちゃ出てきた
ガチで似てるな
整形って知らんかったわー
0254渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/05(日) 22:10:51.02ID:GAvIEmEZ
ww
0255渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/05(日) 22:10:51.14ID:UNuFAviO
>>227
やっぱそうか!自信なかったありがとう!
0261渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/05(日) 22:10:55.58ID:IX9xy5X3
画質が少し悪いな
地デジじゃない時代だから仕方ないか
4Kで撮影していて欲しかった
0262渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/05(日) 22:10:57.35ID:WMCdRqrT
おぢ「??????」
0264渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/05(日) 22:11:00.08ID:+EXELJlt
きつねバイバイ
0267渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/05(日) 22:11:03.52ID:avWJRd2M
豊川と言えばタクシー運転手を馬鹿にした石黒賢を半殺しにして
石黒に成り済ました「危険な関係」
0275渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/05(日) 22:11:29.29ID:wTR9KvSg
常盤貴子も20年ぶりだし
0276渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/05(日) 22:11:30.37ID:Z9cj2iJn
寺脇康文におっぱい揉まれた人
0279渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/05(日) 22:11:34.64ID:7Vfbh3EX
おっぱい
0282渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/05(日) 22:11:38.09ID:GAvIEmEZ
知らんけど
0284渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/05(日) 22:11:42.06ID:QLZ0mjmK
キムタクのときは出なかったのにw
0285渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/05(日) 22:11:42.94ID:br+fyvv2
常盤、浮腫んでんな
0286渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/05(日) 22:11:43.33ID:+EXELJlt
関西人同士
0293渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/05(日) 22:11:52.80ID:WMCdRqrT
ダウソタウソMに顔シャされた人
0295渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/05(日) 22:11:53.64ID:tayWglXM
やっぱ人間て若い時が美しいな
0297渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/05(日) 22:11:58.91ID:+EXELJlt
TVerで対談してたなこの二人
0304渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/05(日) 22:12:17.54ID:OBaOtNdv
常盤の顔がふっくらデコボコしとるやんか
こいつも注射か
0305渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/05(日) 22:12:20.87ID:fcKYRl0S
グッドワイフの時めちゃくちゃ美人だったよな
全く老けてなかった
0310渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/05(日) 22:12:33.98ID:q6Sjyli5
新人は悪魔のKISSだったくせにw
0311渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/05(日) 22:12:35.32ID:bp6sBjzQ
顔が大きくなった?
0314渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/05(日) 22:12:51.70ID:RaOlvvnk
ヒアルロン酸顔
0316渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/05(日) 22:12:52.99ID:qeFzWAIO
ブルドックやん
0318渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/05(日) 22:12:54.57ID:HFqV9RPf
常盤貴子って全盛期の時の彼氏が松本人志なんだよなぁ
0321!omikuji !dama
垢版 |
2023/02/05(日) 22:13:00.49ID:qSIiuj51
可愛いおばちゃんやな
0322渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/05(日) 22:13:01.44ID:32QyOrjo
当たり前だけど顔は歳とったなって思うけどスタイルいいのは凄いわ
太ったりしないもんな
0329渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/05(日) 22:13:12.59ID:V0TlKQSg
老けたなぁ
悲しいなぁ
俺もオッサンになるわけだ
0330渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/05(日) 22:13:13.82ID:fcKYRl0S
>>303
見た目はが真剣佑いいけど、中身がないもんなあ
0334渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/05(日) 22:13:16.79ID:OBaOtNdv
トヨエツ恰好いいいよな
この前の漱石もよかった
0339渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/05(日) 22:13:28.24ID:fcKYRl0S
えー!
0340渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/05(日) 22:13:34.21ID:fSks958S
青い鳥を何故かデーブが大絶賛してた記事を見たな
0341渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/05(日) 22:13:40.16ID:GAvIEmEZ
いいね
0342渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/05(日) 22:13:42.83ID:gt7LQJM9
常盤貴子はこの頃シャンプータイムというミニドラマにも出てた
0345渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/05(日) 22:13:51.13ID:+EXELJlt
そりゃ裸で海の中で抱いてたら好きになるよ
0347渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/05(日) 22:14:11.83ID:DdloH0B1
若い頃のトヨエツってインスタントジョンソンの人に似てたんだな
0348渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/05(日) 22:14:14.39ID:BpL8Yq/5
夏川結衣も好きだったのかな
0352渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/05(日) 22:14:26.40ID:WMCdRqrT
少年時代は肥満児だった豊川
同級生だった女子は「え?あのデブが?」
0353渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/05(日) 22:14:29.19ID:0nsh+yHb
若い頃どちゃくそイケメンだな
0359渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/05(日) 22:14:40.54ID:wTR9KvSg
>>318
松本もある程度売れてたし図にのってた
0363渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/05(日) 22:14:50.43ID:6cJvx7by
トヨエツまじかっけーしマジでおもろい
0365渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/05(日) 22:14:57.38ID:DYHiGY4O
長渕か
0366渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/05(日) 22:14:59.50ID:qeFzWAIO
トヨエツとスマイルがなんかかぶるわ
0370渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/05(日) 22:15:13.36ID:WFHTCFqf
常盤貴子見ると、とんねるずのハンマープライス?で、「常盤貴子が入った風呂のお湯(水)」が売られてたの思い出す…
0371渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/05(日) 22:15:18.06ID:+EXELJlt
金鳥?
0375渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/05(日) 22:15:31.20ID:Ee6bqOVq
役に入りすぎるのは役者として4流なんだよ
じゃあ別のドラマ同時撮影してたらどうすんだよって話
0380渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/05(日) 22:15:48.12ID:7Vfbh3EX
常盤貴子ってめちゃくちゃドラマ出てたよな
0384渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/05(日) 22:16:02.23ID:+EXELJlt
常盤貴子の恋敵の矢田亜希子
0391渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/05(日) 22:16:23.34ID:92Adw5wG
常盤貴子&キムタクのもあったな 常盤貴子が車いす設定だった ビューティフルライフかな
0392渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/05(日) 22:16:25.25ID:87imWUKV
おばちゃんになったな
0393渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/05(日) 22:16:28.63ID:fy4MxiqH
長塚京三の息子の良さがわからん
0394渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/05(日) 22:16:29.96ID:QLZ0mjmK
旦那嫉妬しないのかよw
0397渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/05(日) 22:16:33.96ID:qeFzWAIO
常盤貴子かわええなー
0399渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/05(日) 22:16:42.21ID:UNuFAviO
結婚してるはずだが大丈夫か
0406渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/05(日) 22:16:52.15ID:GAvIEmEZ
矢田の事は聞かないんだな
0408渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/05(日) 22:16:54.53ID:+EXELJlt
>>394
旦那も不倫してたしな
0412渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/05(日) 22:17:00.32ID:uLTBPfRA
楽しいときなんかコミカルな音楽流れてたよなこのドラマ
0413渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/05(日) 22:17:01.48ID:UnJY4HOM
旦那の前でトヨエツの写真飾ってるのw
0414渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/05(日) 22:17:04.91ID:en40EvB7
常盤貴子って人気あったんか?
代表作はなんなんや?
0415渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/05(日) 22:17:05.60ID:87imWUKV
>>56
動画ないのかな
0416渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/05(日) 22:17:09.16ID:0nsh+yHb
>>382
佐藤健の悪口はよせ
0420渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/05(日) 22:17:14.56ID:TLRq+njT
常盤貴子のおっぱいと見えそうで見えないミニスカがドキドキしたな
0421渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/05(日) 22:17:14.79ID:3+tHgjHI
こないだのキムタクのビューティフルライフ企画番組では常盤は出なかったのにな
0422渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/05(日) 22:17:18.12ID:GAvIEmEZ
八尾にいたの豊川悦司w
0432渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/05(日) 22:17:40.05ID:uLTBPfRA
>>405
石田ゆり子結婚してるだろ?
してないのは石田ひかりだろ
0433渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/05(日) 22:17:40.31ID:87imWUKV
石田ゆり子みたいにずっとかわいい人ってなかなかおらんよね
0435渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/05(日) 22:17:40.65ID:Sisn6ji0
トヨエツと言えば、俺の中では八つ墓村なんだよなあ…
なぜなのかは自分でもわからん
0437渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/05(日) 22:17:45.80ID:QLZ0mjmK
>>414
今やってたドラマ
0439渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/05(日) 22:17:48.04ID:wTR9KvSg
松竹は見たことないな
関西じゃないからか
0443渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/05(日) 22:18:03.54ID:YLCLx2pe
>>414
カバチタレ
ロングラブレター ~漂流教室~
0444渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/05(日) 22:18:05.87ID:87imWUKV
このジーンズにTシャツにジャケットだけってのがカッコよすぎるわ
0446渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/05(日) 22:18:06.35ID:DYHiGY4O
博多淡海
0451渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/05(日) 22:18:15.53ID:br+fyvv2
半分死んどるやんか
0455渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/05(日) 22:18:21.30ID:V0TlKQSg
関東人には間寛平しか分からない
0457渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/05(日) 22:18:24.12ID:uLTBPfRA
>>414
これとビューティフルやろ
0458渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/05(日) 22:18:24.82ID:fy4MxiqH
>>414
間宮兄弟
0460渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/05(日) 22:18:27.57ID:7Vfbh3EX
映画藤枝梅安おもしろいかな?
0465渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/05(日) 22:18:44.17ID:87imWUKV
たまにワイプに映るショートのイケメン美人誰?
0470渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/05(日) 22:18:51.43ID:ULqSIWo4
何かの特別サイトでトヨエツがエロ小説朗読しててアナル連呼でめちゃシコだったわ
0471渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/05(日) 22:18:52.97ID:g3upWj+E
寛美は松竹新喜劇やな
0473渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/05(日) 22:18:58.67ID:wTR9KvSg
30年前の吉本新喜劇ブームはなんだった
島田珠代が美少女扱いw
0476渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/05(日) 22:19:01.08ID:a+J91ONm
常盤貴子って仲間由紀恵と同じくらいに思うけど
常盤貴子の同い年の深津絵里が
踊る大捜査線で子供の仲間と共演してるから
大分差があるな
0480渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/05(日) 22:19:09.03ID:QLZ0mjmK
ワイプの奴らこれでギャラもらえるのかよ
ラクすぎるだろ
0481渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/05(日) 22:19:12.03ID:VBqbnrbh
ロックンロールショー
0482渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/05(日) 22:19:14.09ID:BpL8Yq/5
オリバーソース
0484渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/05(日) 22:19:19.49ID:xtw5aGYW
関西弁のイメージ全然ないよなぁ
ゴリゴリの関西弁の役が見たい
0485渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/05(日) 22:19:19.58ID:ntwBluN1
楽しそうやな
0487渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/05(日) 22:19:21.91ID:87imWUKV
マジでサイレントずっと半笑いで見ちまってたわ
林修言ったやつゆるさん
0488渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/05(日) 22:19:22.27ID:UNuFAviO
知らんw眼鏡似てるw
0489渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/05(日) 22:19:25.19ID:uLTBPfRA
>>445
まじ?
ひかり結婚してたんか
0490渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/05(日) 22:19:27.06ID:fy4MxiqH
>>460
駄目でしょ
0498渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/05(日) 22:19:39.19ID:666BsPXg
>>472
全員集合も受けなさそう
0508渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/05(日) 22:20:09.35ID:nPReC3Qv
CMでも使われてたよな
0512渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/05(日) 22:20:22.79ID:DYHiGY4O
船場太郎
0519渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/05(日) 22:20:29.20ID:QkSFaL8T
トヨエツがTVK!!
0522渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/05(日) 22:20:30.81ID:uLTBPfRA
新喜劇あんま好きじゃないアレ関東人で好きなひといるの?
0526渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/05(日) 22:20:41.43ID:WMCdRqrT
今ならBSに吉本専門チャンネルあるやん
0537渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/05(日) 22:21:03.27ID:6RgguSB/
>>507
関西人とかその地元の人が演じるとなんか下手に聞こえるってあるあるなんだよなあ。あれ何でなんだろw
0540渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/05(日) 22:21:15.02ID:Yj0DnbeL
>>443
この2つ何で再放送されないの?
0546渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/05(日) 22:21:27.65ID:+EXELJlt
イケメン土方
0556渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/05(日) 22:21:50.73ID:wTR9KvSg
大阪MBSが昼1時なのに名古屋CBCがなぜか12時ちょうどに始まる新喜劇
東海地方の方が扱い上みたい
0558渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/05(日) 22:21:53.86ID:VWjPpbra
ガテン系も死語だよな
0565渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/05(日) 22:22:02.01ID:+EXELJlt
バーテンやってたらモテまくりだろ
0567渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/05(日) 22:22:05.13ID:GAvIEmEZ
ロン毛の頃カッケーな
0570渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/05(日) 22:22:13.41ID:3+tHgjHI
>>505 コーギーが可愛かった・・・
0572渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/05(日) 22:22:16.25ID:zPEXNB7+
青い鳥と被ってるとドキドキしたけど、あっちは11時からだったw
0576渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/05(日) 22:22:21.46ID:uLTBPfRA
常盤貴子数年前にやった弁護士のドラマ良かったよな
アメリカドラマのリメイク
0579渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/05(日) 22:22:34.04ID:Y1SuM+Gc
>>414
ビューティフルライフなんて今でも連ドラの瞬間最高視聴率記録持ってるんじゃない?
それぐらい大ヒットしたドラマよね。
0581渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/05(日) 22:22:42.50ID:PvYwlSP+
>>481
確か...今もまだやってんだよね
0585渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/05(日) 22:22:57.23ID:87imWUKV
ワイプの女の子だれ?
0588渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/05(日) 22:22:59.23ID:BqLh110s
>>548
人間・失格のビデオを昔レンタルしたら、なんちゃってカーペンターズ
みたいな曲に差し替えられてた
0589!omikuji !dama
垢版 |
2023/02/05(日) 22:23:00.73ID:qSIiuj51
へー
0590渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/05(日) 22:23:01.40ID:M80kIDq3
この辺は人によっていうこと違うよな。
経験しろ!経験なんかいらん!とか。
0593渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/05(日) 22:23:04.16ID:fy4MxiqH
タケシさんどこで知ったんだろ
0595渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/05(日) 22:23:08.35ID:S1X+3Nil
ナイトヘッドみたいな
0599渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/05(日) 22:23:13.97ID:BpL8Yq/5
兄さん頭が痛いよ
0602渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/05(日) 22:23:18.94ID:87imWUKV
うわーラブレターすき
0603渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/05(日) 22:23:23.13ID:+EXELJlt
世にも奇妙なナイトヘッド
0606渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/05(日) 22:23:26.42ID:BpL8Yq/5
青い鳥キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0612渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/05(日) 22:23:38.57ID:QLZ0mjmK
鈴木杏?
0617渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/05(日) 22:23:40.12ID:V0TlKQSg
青い鳥はグローブの曲が良い
0633渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/05(日) 22:24:11.97ID:rUqx98KI
>>544
家具を全部粗大ゴミに出したんだよね
0635渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/05(日) 22:24:19.93ID:nPReC3Qv
キムタクと同じ悩みって
食事会で靴脱ぐのが嫌だった事か
0637◆funa9ndaXA
垢版 |
2023/02/05(日) 22:24:20.57ID:4OLYMn9K
>>585
羽生瑞穂。(´・ω・`)カワイイヨネ
0640渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/05(日) 22:24:28.01ID:H0fZR5L/
青い鳥はトヨエツと夏川結衣が色気すごくて鈴木杏はかわいいしglobeの歌もいいし
0641渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/05(日) 22:24:28.25ID:BpL8Yq/5
今日から逃避行が始まるぞ青い鳥
0643渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/05(日) 22:24:32.36ID:6yWovNTY
>>463
OPだかEDだかが元から娘推しみたいな感じだったから何とか納得したけどちょっと引いたなw
0645渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/05(日) 22:24:38.49ID:+EXELJlt
武田自身が言うには兄さん頭が痛いよというセリフは無かったらしい
0647渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/05(日) 22:24:43.97ID:wTR9KvSg
青い鳥はYoutubeにあがってたとき保存したぜ
まあ今のBSも保存できるが
0649渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/05(日) 22:24:46.32ID:92Adw5wG
青い鳥何度も見たが 今では綿貫弘務に同情的だわ 悪いのはかおり(夏川結衣)&駅長さん(トヨエツ)だ
0652渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/05(日) 22:24:52.49ID:PvYwlSP+
>>581
え?マジで?
0653渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/05(日) 22:24:53.78ID:6RsuX9On
社長殺してなりすますタクシー運転手のドラマもよかったなあ
0656渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/05(日) 22:25:03.44ID:0nsh+yHb
>>620
筋トレのしすぎじゃな
0657!omikuji !dama
垢版 |
2023/02/05(日) 22:25:03.96ID:qSIiuj51
青い鳥この後BSでやるんだ
当時両親が夢中で見てたんだよな
0658渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/05(日) 22:25:04.18ID:rJTF6vmv
俳優の豊川悦司(54)が、デビュー間もない頃に「たけし軍団」に誘われていたことを明かした。
0660渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/05(日) 22:25:18.06ID:uLTBPfRA
青い鳥って相手役夏川結衣?なんかわかんなかった
0661渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/05(日) 22:25:21.17ID:xUI2h3mR
日本人は略するの好きだよな
せっかく俺が考えたかっこいいバンド名を四文字に略するとか
0665渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/05(日) 22:25:30.10ID:RW3Y9ApU
>>77
そうなんだタップルもいいねの数見れた
時1000以上とか普通にいたけど
Tinderもっとすごいんだろうな
ここは本当にイケメンじゃないと
相手されないんだろうな
か雰囲気
0670渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/05(日) 22:25:52.50ID:87imWUKV
>>637
サンクス
0671渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/05(日) 22:25:54.22ID:7Vfbh3EX
青い鳥は脚本野沢尚だったかな
0677渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/05(日) 22:26:18.20ID:DYHiGY4O
最近地上デジタルのTBSで青い鳥の宣伝が多いな
BS観させたいんか
0682渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/05(日) 22:26:26.56ID:2OI6jU19
豊川悦司で一番印象に残ってるセリフは
「せやからそこが山田さん家やったら手紙は届かへんっちゅーことや」
0689渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/05(日) 22:27:08.75ID:WMCdRqrT
福山「おれは助かった〜」
0690渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/05(日) 22:27:11.78ID:+EXELJlt
野球バカ
0692渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/05(日) 22:27:16.50ID:UNuFAviO
誰だ・・・しらんw
0696渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/05(日) 22:27:25.07ID:zPEXNB7+
>>623
もち!
0698渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/05(日) 22:27:26.15ID:DYHiGY4O
つぶされたルーキーか
0700渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/05(日) 22:27:26.88ID:pnN/sNdr
どれを演ってもキムタクと言われる事
かと思ったらトヨエツと略される事か
0702渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/05(日) 22:27:35.22ID:wTR9KvSg
現五郎丸は出ないは
ドラフト止まり
0703渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/05(日) 22:27:35.54ID:br+fyvv2
阪神ファンなら定番
0704渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/05(日) 22:27:39.13ID:mAkdiJ3J
ラグビーだろ
0707渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/05(日) 22:27:47.13ID:j0Bt3mOP
阪神ファンなんだ
オリックスかと思ってた
0708渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/05(日) 22:27:52.01ID:87imWUKV
有栖川アリスがアリアリとか武者小路実篤がムシャサネにならなかったのが不思議だな
0712渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/05(日) 22:27:57.85ID:Z9cj2iJn
誰かと思ったら土生ちゃんか
0714渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/05(日) 22:28:03.09ID:uLTBPfRA
>>680
あれ?
さっきの画像は?鈴木杏?
0718渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/05(日) 22:28:11.40ID:UNuFAviO
>>689
そういやそうだな響きが微妙だからかフクマサにならんな(´・ω・`)
0729渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/05(日) 22:28:48.14ID:Z9cj2iJn
例のプールは市川崑の所有だった
0730渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/05(日) 22:28:51.89ID:UNuFAviO
市川崑さんに言われたらそら受け入れるわ!w
0732渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/05(日) 22:28:58.17ID:9v6oRq9E
>>694
気象予報士で難解な氏名だけど
「読めないさん」でぐぐると一発で出てくる人がいるらしい
0736◆funa9ndaXA
垢版 |
2023/02/05(日) 22:29:02.07ID:4OLYMn9K
>>463
近親相姦?(´・ω・`)
0737渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/05(日) 22:29:03.50ID:o4pgc5cd
>>252
主演でもないし、ヌードになりまくってもないし
こういうちょっとだけ話を盛っちゃうやつって、何がしたいんだろうな
しかもネットに書き込んだらすぐバレるだろうに
0738渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/05(日) 22:29:04.07ID:WMCdRqrT
市川監督に言われたらしょうがないよなぁ
0740渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/05(日) 22:29:07.00ID:87imWUKV
>>637
はにゅうじゃなくてどしょうの土生か
0744渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/05(日) 22:29:16.41ID:QLZ0mjmK
失礼すぎるw
0752渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/05(日) 22:29:35.06ID:nPReC3Qv
ゴハンですよの人そんなに影響力ある人だったんだ
0754渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/05(日) 22:29:36.56ID:j0Bt3mOP
ケンティ許してもらえて良かったね
0755渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/05(日) 22:29:37.03ID:5HbjJaFX
青い鳥いいよね
BSで見てる
0761渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/05(日) 22:29:47.29ID:87imWUKV
行貞似ててわらった
見学で何回かみた事ある
0762渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/05(日) 22:29:48.68ID:Eo2cHZPI
>>727
マジいらねーけど本人がワード出しちゃったからな
0764渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/05(日) 22:29:57.73ID:edcpNNHJ
馬鹿だなジャニは
0765渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/05(日) 22:29:59.78ID:jl/j+iLj
トヨエツ、若返り整形したんだな
0766◆funa9ndaXA
垢版 |
2023/02/05(日) 22:29:59.94ID:4OLYMn9K
>>740
あ、ごめん。そう土生。(´・ω・`)
0769渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/05(日) 22:30:06.79ID:KXXHi0wQ
キムタクはキム・タクになるから嫌だったんだろうな
0770渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/05(日) 22:30:06.83ID:QLZ0mjmK
すずの彼氏
0773渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/05(日) 22:30:11.98ID:en40EvB7
トヨエツってそんなに人気やったん?
今でいうと誰なんや
0777渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/05(日) 22:30:19.25ID:ntwBluN1
高身長で見た目いいし声もいいしトークも出来るし言うことないな
0778渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/05(日) 22:30:19.58ID:TUS2KPU2
キムの場合はブレイク前に自分でキムタクって
呼んでほしいって言ってたのに、それは無かった事にしたのか?
0784渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/05(日) 22:30:32.95ID:IX9xy5X3
>>713
親戚にいた可愛い女の子の名前を芸名に貰った
その子も本名でデビューしたって鈴木杏樹が言ってた
0789渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/05(日) 22:30:51.98ID:0nsh+yHb
キングダムのトヨエツ何役?
0792渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/05(日) 22:30:54.93ID:WMCdRqrT
きりっとした井上陽水に見えてきた
0793渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/05(日) 22:30:58.80ID:87imWUKV
林先生のスーツ目に悪いわ
0796渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/05(日) 22:31:03.05ID:+EXELJlt
仕事人繋がり
0797渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/05(日) 22:31:08.44ID:MLPhHbCc
小島聖と同棲してたよな
0798渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/05(日) 22:31:12.21ID:Z9cj2iJn
梅安の先輩
0801渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/05(日) 22:31:18.56ID:QLZ0mjmK
緒形直人って消えたな
0804◆funa9ndaXA
垢版 |
2023/02/05(日) 22:31:31.06ID:4OLYMn9K
>>772
そうなんや。攻めたドラマなんかと思った。(´・ω・`)
0806渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/05(日) 22:31:37.42ID:DYHiGY4O
八咫烏だろ
0807渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/05(日) 22:31:38.91ID:zPEXNB7+
>>782
だよね
0808渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/05(日) 22:31:41.18ID:+EXELJlt
妹か
0813渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/05(日) 22:31:53.23ID:GAvIEmEZ
おまえかい
0825渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/05(日) 22:32:10.78ID:xrFRyfEj
この見た目で売れないなら無能すぎるからそりゃ売れるだろ
って人の仕事の話ってあんまり面白くない
0827渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/05(日) 22:32:11.57ID:+EXELJlt
かわいすぎ
0829渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/05(日) 22:32:19.57ID:ic8CM/sf
俳優の木村拓哉が、26日放送の読売テレビ・日本テレビ系情報番組「情報ライブ ミヤネ屋」(毎週月曜~金曜午後1時55分~)に出演。自身の愛称「キムタク」について考えを明かした。
宮根が木村にまつわる様々な噂の真相を明かしていく中で、「『キムタク』呼びが嫌だった?」という質問を投げかけ、木村は「最初はそう思いました。『何だよそれ』というふうには思ってました」と本音を吐露。
しかし、明石家さんまに「なんで(キムタクと)呼ばれるんですかね」と尋ねたところ、「なんでお前そこにこだわるん?」「1番みんながそういうふうに呼びたいんやからそれが最高やないか」と返されたという。
その言葉に、木村は「この人がこういうふうに言うんだ」と納得し、そこからは「全然(抵抗は)なくなりました。ニックネームというか」と年齢問わず浸透した愛称を受け入れていた。
0830渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/05(日) 22:32:21.13ID:nPReC3Qv
ここまで矢田に全く触れなかったのはこのコーナーのためか
0833渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/05(日) 22:32:22.44ID:Q0Eofy7c
謎に海に入るオープニングキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0835渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/05(日) 22:32:26.24ID:DYHiGY4O
リアム元気?
0837渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/05(日) 22:32:29.63ID:MLPhHbCc
矢田亜希子すっげえ棒だったよな
0839渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/05(日) 22:32:31.75ID:jl/j+iLj
ナイトヘッド終わった直後くらいに、この人が出てる舞台観に行った
相手役は当時の彼女だった
その後すぐ小島聖に乗り換えてた
0841渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/05(日) 22:32:35.17ID:WMCdRqrT
お塩との件で素行がばれてしまった人
0845渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/05(日) 22:32:43.83ID:0nsh+yHb
背中が広い
良いなぁ
0846渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/05(日) 22:32:48.14ID:QLZ0mjmK
そこまで仲良いのかよw
0848渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/05(日) 22:32:52.75ID:aQdf86tE
有賀さつきに似てる
0862渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/05(日) 22:33:22.56ID:MLPhHbCc
>>839
小島聖と同棲してたけど破局して追い出したんだっけ
0863渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/05(日) 22:33:26.18ID:jl/j+iLj
あのドラマでの矢田亜希子、すごい凶悪な顔してた
0865渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/05(日) 22:33:28.51ID:uLTBPfRA
>>767
こんなんありましたけど?


みどころ
真の幸せを求めてさまよう男女の姿を描いた、豊川悦司主演のラブストーリー。テレビドラマに類を見ない空前のスケールで撮影に半年もの年月を費やし、全国縦断ロケを敢行。主演の豊川悦司が、小さな町の駅員・理森(よしもり)を繊細なタッチで好演した。ほか、理森の人生を大きく変えることになる人妻・かほり役に夏川結衣。彼女の夫で、町で絶大な権力を誇る綿貫広務役に佐野史郎。そして話の核になるかほりの連れ子・誌織役で鈴木杏が出演している。
0867◆funa9ndaXA
垢版 |
2023/02/05(日) 22:33:31.48ID:4OLYMn9K
>>799
人気なくはないと思うけど自分より背が高い子は...、とかあったりするのかね。(´・ω・`)
0870渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/05(日) 22:33:40.16ID:S1X+3Nil
自分のV見るスタジオなんていらないだろ
0875渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/05(日) 22:33:50.86ID:jl/j+iLj
>>853
西牟田恵って人
0876渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/05(日) 22:33:51.48ID:MLPhHbCc
>>857
布団に名前wwwwwww
0877渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/05(日) 22:33:53.83ID:6yWovNTY
>>836
何やっても市原悦子だと思ってたよ。なんか市原悦子のままモテモテ役とかもあって市原悦子って相当スタッフに好かれてるんだなと思った
0880渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/05(日) 22:34:06.76ID:6G7ehF2V
胆力すげぇな若き矢田亜希子
0881渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/05(日) 22:34:07.02ID:xUI2h3mR
「矢田亜希子(新人)」ってテロップ出てた時代
0882渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/05(日) 22:34:10.56ID:j/7jPyi/
>>843
イメージつけられてただけで矢田ちゃんめちゃめちゃヤンキーだからな
0886◆funa9ndaXA
垢版 |
2023/02/05(日) 22:34:21.76ID:4OLYMn9K
矢田さんの削り歯茎。(´・ω・`)
0887渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/05(日) 22:34:23.02ID:UNuFAviO
>>778
まじかあいつ・・・w
0891渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/05(日) 22:34:32.65ID:zPEXNB7+
椎名桔平、太った?
0893渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/05(日) 22:34:37.16ID:aO2+eX4D
ここだけの話
昔はオナネタなかったから
オープニングの常盤貴子の半裸でしこったw
0898渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/05(日) 22:34:42.79ID:DYHiGY4O
帰化
0906渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/05(日) 22:34:53.98ID:br+fyvv2
>>886
あのちゃん
0907渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/05(日) 22:34:55.12ID:GAvIEmEZ
桔平映像なしかよ
0908渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/05(日) 22:34:55.96ID:MLPhHbCc
>>856
キンキの未満都市で一言だけがすっげえ棒で吹きそうになった
0912渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/05(日) 22:35:10.58ID:Z9cj2iJn
還暦かよ
0914渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/05(日) 22:35:13.39ID:jl/j+iLj
ああ、確かに髪が無いと厳しいな
0916渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/05(日) 22:35:22.94ID:+EXELJlt
>>910
なーにー
0919渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/05(日) 22:35:27.76ID:DYHiGY4O
ラ王
0921渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/05(日) 22:35:31.82ID:6xEOwKQ9
やっぱり在日繋がりw
0928渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/05(日) 22:35:45.81ID:avEzzmOb
ひでーw
0930渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/05(日) 22:35:49.06ID:j/7jPyi/
>>883
え?
年下だけど棒だな、と思ってたわ
0934渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/05(日) 22:35:52.25ID:MLPhHbCc
>>888
ちゃんと名前書いて出したのか真面目だなwww
0936◆funa9ndaXA
垢版 |
2023/02/05(日) 22:35:56.44ID:4OLYMn9K
>>906
インパクツがなかなかやったね。(´・ω・`)
0938渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/05(日) 22:35:58.57ID:AbK53rGc
ナイトヘッドって結局一回も見なかったけど、面白いの?
当日、大ブームだったけど
0939渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/05(日) 22:36:05.30ID:3+tHgjHI
>>905 ブラックアウト だったかな
0940渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/05(日) 22:36:08.06ID:zPEXNB7+
>>862
名前の書いた布団?がゴミ出しされて、別れたのが週刊誌にばれたんじゃなかった?
0942渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/05(日) 22:36:18.61ID:+EXELJlt
ジャニが出ない仕事人
0943渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/05(日) 22:36:19.61ID:br+fyvv2
仕掛人やるのか
0944渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/05(日) 22:36:20.11ID:UNuFAviO
フレームに色ついたサングラスとかダサくて使えないわな
0947渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/05(日) 22:36:23.51ID:xUI2h3mR
ああ
これ藤枝梅安の番宣だったのか
0951渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/05(日) 22:36:29.86ID:jl/j+iLj
また佐藤浩市
0962渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/05(日) 22:37:02.11ID:br+fyvv2
>>933
一番の印象はラ王のCMだな
0965渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/05(日) 22:37:12.99ID:MLPhHbCc
やっぱ在日か
0968渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/05(日) 22:37:24.05ID:jl/j+iLj
日本映画専門チャンネルが、これの宣伝番組を1日に何度も放送してるが
一度も観たことはない
0970渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/05(日) 22:37:36.26ID:UNuFAviO
渡辺謙のものなのに他にネタがないのか・・・
0971渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/05(日) 22:37:40.03ID:6G7ehF2V
スマホがあると作劇しづらいとは聞くな
0973渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/05(日) 22:37:43.48ID:j/7jPyi/
>>940
ゴミまでチェックするなんて流石マスゴミ
0977渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/05(日) 22:37:48.06ID:RxACWcZr
>>955
うん
ちょっと違和感ある
でもそこまで気にならない
あと出てくるご飯がめっちゃおいしそうでお腹すく
0982渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/05(日) 22:38:05.39ID:TLRq+njT
あー、こ!はわかるわ
時代劇面白いもん
0983渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/05(日) 22:38:05.64ID:FwlDvUCR
十時のあのへんの時間帯に美しい人で
敵役の大沢たかおが強かった
0984渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/05(日) 22:38:06.83ID:gZHbiAdg
トヨエツは話の組み立て方がうまいな
0988渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/05(日) 22:38:24.71ID:UNuFAviO
俺も思ってた日本はこのままやってれば天下取れるぞ
0989渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/05(日) 22:38:31.10ID:87imWUKV
結構攻めの姿勢なんだな
意外だった
0991渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/05(日) 22:38:41.02ID:MLPhHbCc
小津はつまらん
0992渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/05(日) 22:38:42.09ID:br+fyvv2
生きる じゃないのか
0995渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/05(日) 22:38:51.49ID:6G7ehF2V
ほーん
0999渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/05(日) 22:39:02.00ID:jl/j+iLj
今の時代劇映画は、チャンバラ無しで
やたらと俳優沢山使ったコメディばっかになってしまった
おまけにポスターはブロッコリー
1000渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/05(日) 22:39:03.41ID:MLPhHbCc
ちょそに乗っ取られてるけどな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 11分 4秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況