X



サンデー・ジャポン “ルフィ”知る男が告白…恐怖支配の実態▽メン地下…過剰推し活 ★5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/05(日) 11:09:40.38ID:0TrODT8j
■MC爆笑問題 太田光・田中裕二■進行良原安美(TBSアナウンサー)■レギュラーデーブ・スペクター細野敦
■準レギュラー杉村太蔵■ゲスト(五十音順)小日向ゆか徳井健太(平成ノブシコブシ)成田悠輔ゆうちゃみ■ブロックゲスト秋山博康佐々木チワワ
■VTRゲストほりっこし・やす子 近藤夏子(TBSアナウンサー)若林有子(TBSアナウンサー)(順不同)
※前スレ
サンデー・ジャポン “ルフィ”知る男が告白…恐怖支配の実態▽メン地下…過剰推し活 ★3
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1675561165/
サンデー・ジャポン “ルフィ”知る男が告白…恐怖支配の実態▽メン地下…過剰推し活 ★4
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1675562029/
0002渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/05(日) 11:09:46.67ID:Q4SJpZ89
刑事ってヤクザみたいな見た目のヤツ多いよなwww
0004渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/05(日) 11:09:51.55ID:3uR4jj3c
ttp://livetest.net/load/20230205-110930-900.jpg
ttp://livetest.net/load/20230205-110934-053.jpg
0005渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/05(日) 11:09:52.60ID:tQBImFBX
おせ
0007渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/05(日) 11:09:55.11ID:uuRMygNR
やす子か
0008渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/05(日) 11:09:57.18ID:0p+iCEIJ
有名な方なの?
0009渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/05(日) 11:09:57.75ID:ScnH1Zn3
浜の番町?
0011渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/05(日) 11:10:06.66ID:ZVUQt19/
18歳以下禁止にすればいいだけのこと
国が動けば問題解決
法的に問題なかったら別にいいって当たり前だろ
そもそも親の愛情は大事と言いながら東横キッズは放置なのかよ
0013渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/05(日) 11:10:06.87ID:LMEF4GRF
はいーーーー
0014渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/05(日) 11:10:07.68ID:us100LQ/
どんな生活していたら月10万円もかかるの
0015渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/05(日) 11:10:07.79ID:hYTEyUYH
はい〜
0018渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/05(日) 11:10:18.12ID:kkL+4ds7
チワワはマスクしててもブスって分かる…
性格も勝気で付き合ったらキツそう
0020渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/05(日) 11:10:21.26ID:+cM0No+i
秋元GのCD1枚がポイントになってるだけでほとんど同じで前からやってること
特に地下の女アイドルで突然CD10万枚以上売ってオリコントップに来るのはほぼ全部と言っていいほどこのデートやらの特典ポイントシステムだぞ
0024渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/05(日) 11:10:25.59ID:jOI728iu
オール電化はアホ
0027渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/05(日) 11:10:32.53ID:RVn0iyct
キャバクラはそんな場所じゃないってw
頭イカれてるわw
0028渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/05(日) 11:10:32.74ID:GSM9oL7j
俺の最高のオナペやすこ
0029渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/05(日) 11:10:33.02ID:uuRMygNR
灯油買いに行かないと
0031渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/05(日) 11:10:34.88ID:JNBrKgZM
ガスもやばい
0034渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/05(日) 11:10:39.40ID:efn4YBs5
ガイジ糞芸人来たからテレビ消す。安住紳一郎の日曜天国に移動
0036渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/05(日) 11:10:43.86ID:GYPo5boc
東京1Rの駄馬に3万貢いだワイよりマシ
0037渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/05(日) 11:10:45.14ID:p5gwmneE
この自衛隊ブスはレギュラーなの?
ブスだすなよ
0038渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/05(日) 11:10:45.80ID:Gfglegcy
何故か知らんがガス代が安くなってた
0039🐽 ◆daAXd979Z2
垢版 |
2023/02/05(日) 11:10:46.58ID:qIDScX+0
so of theキャバクラはセックスまで逝くのに労力が掛かる(割りが合わない)ので面白くnothing(-ω-`)ジュル。

※THE yesだからと言って風俗=ソープとか誰でも出来るようなお店じゃなく「有る程度の確率が携わるデリヘル~かのわったしんからすればソープみたいなもんだが~」のが究極に面白い。(so可愛い女の子も多Win)
0043渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/05(日) 11:10:54.04ID:c1nvfYUo
あーコイツ嫌い
自衛隊に居たの1年ちょいらしいじゃん
自衛官の何を知ってる訳でも無いオバカ芸人
0044渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/05(日) 11:10:54.35ID:XxpCf1hl
オール電化という罠にかかった奴~
0046渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/05(日) 11:10:59.60ID:QJLpwzGc
やす子
ブルドーザーのオペレーターとして2年間勤務。


これで自衛隊員名乗れるのか
0057渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/05(日) 11:11:17.91ID:uyrxvQno
わし1月分の電気代は月2500円だったぞ
0058渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/05(日) 11:11:20.23ID:ty4lE9xX
>>14
あの家は去年の電気代がそもそも57000円とかの家だった
なんかペットとか飼ってんじゃない?
0061渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/05(日) 11:11:26.36ID:Ovg9kcFq
原発とっとと動かせ
0062渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/05(日) 11:11:29.71ID:blfJXdvc
鉄筋コンクリートの団地に住んでいるから節電出来ないよ、暖房ガンガン焚かないと寒いし
0064渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/05(日) 11:11:32.30ID:4FGyTa8D
10 代女性の遺体にわいせつ行為 葬儀場の元職員「気持ち抑えられず」「撮影はスリル」 娘の母は涙止まらず「ごめんね」https://news.yahoo.co.jp/articles/c5aee07d14a524f831ec12feba5392ac84550d4c ;
自衛隊でパワハラ告発したら
「不当に逮捕」現役隊員らが国を提訴
https://news.yahoo.co.jp/articles/a442971ae55c732a0c4008210c9d767581ce42c2
大麻使用 3等陸曹と陸士長を懲戒免職処分
https://news.yahoo.co.jp/articles/2a995baf51bb1ff0bac6d723be25cc683ced5a24
レスリング選手が大麻使用…自衛隊体育学校が2人免職 外出証盗み不正外出も 報告怠った他の2人も処分
https://news.yahoo.co.jp/articles/ba92ed1f0609ca0f4d175a7d22c2d1e438f04ad7 ;
0065渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/05(日) 11:11:32.52ID:Gfglegcy
>>43
たった1年で自衛隊キャラはダメだろ!?
0066渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/05(日) 11:11:37.41ID:rirReEb8
>>14
犬猫飼ってるから24時間エアコン
0067渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/05(日) 11:11:38.80ID:ScnH1Zn3
うちはそんなに電気代高くなってない気がする
0070渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/05(日) 11:11:43.21ID:glSN7q2v
>>1
TBSの若手アナって、美人しかいないよなあ

良原、山本、山本、上村、宇内、山形、宇賀神、田村、若林、佐々木
残念ながら、日比篠原近藤野村あたりは入らないのかな・・・
0071渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/05(日) 11:11:49.99ID:VYhSQxbM
八甲田山雪中行軍
0072渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/05(日) 11:11:51.62ID:U4McFx0L0
やすこって、自衛隊ではエリートだったらしいね。

射撃の成績トップで、
優秀な隊員だけが貰える特別手当を毎月もらってたそうだ。
0075渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/05(日) 11:11:57.84ID:JNBrKgZM
>>38
東京ガスがクソ高くなってる
0079渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/05(日) 11:12:09.71ID:yNZ8cOdy
たった2年間でよく自衛隊語れるな
0080渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/05(日) 11:12:12.43ID:WPxj2nsR
>>43
射撃の腕すごいよ
0082渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/05(日) 11:12:15.61ID:LYU9NHcy
最強寒波で東京積雪2cmで首都機能マヒってはしゃいでた
カッペガイジ共が積雪0ミリで軒並み爆死してて笑ったわ
0083渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/05(日) 11:12:16.49ID:Xos1evCW
政府はフレッツやナビダイヤルやら天下り先で一切や独占を規制しない癖にホストクラブを規制するのは筋違いだろ
自由経済なんだから
0087渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/05(日) 11:12:23.52ID:jOI728iu
>>65
今も予備役らしい
0094渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/05(日) 11:12:35.01ID:AtPf0jG/
未成年略取って全然罪に問われないよな
警察もでも付き合ってたんでしょ?とか言って終わり
0095渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/05(日) 11:12:37.62ID:goEkLOw0
2年前に家建てたけど
ハウスメーカーにオール電化勧められて拒否した俺の勝ち
0097渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/05(日) 11:12:39.73ID:5U0JduJg
うち、テレビ捨てたわ、意外と電気代食うし、NHK代浮いて節約になるよ
0098渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/05(日) 11:12:40.66ID:ScnH1Zn3
>>72
自衛隊にそんなのないだろ
0099渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/05(日) 11:12:42.08ID:rirReEb8
>>62
上階の住民だけどおかげで暖かいわ
感謝やで
0101渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/05(日) 11:12:50.88ID:Gfglegcy
ワイは電気代高くても経費で落とすからどうでも良い
0102渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/05(日) 11:12:55.22ID:Ovg9kcFq
>>68
同意
0103渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/05(日) 11:12:56.61ID:JNBrKgZM
>>72
凄腕スナイパーかよ
0110渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/05(日) 11:13:16.20ID:KdIQ2ikN0
■実況に常駐する有名な無職キチガイの特徴■

・レス内容ではなく「矢印↓↓↓」に異常反応。死ぬほど悔しかったらしいw
・「また」「いつも」と、またいつも実況してる無職だと自ら告白(笑)
  (馬鹿だから本人は墓穴掘ってる事に気付いてませんw)
・アンカーの無いブツブツ独り言レス
  (しかも自己紹介レスw)
・自分が気に入らないレスは全部同一人物だと妄想。完全に病気(笑)
・何の脈絡も無く突然「複数ID」を連呼して自己紹介w
・携帯回線と固定回線でバレバレの自演(笑)
・IDコロコロして多数派工作するも、前のID出て来れないから自演バレバレw
・わざわざNGアピールレスするレス乞食(笑)
 (個人のNG設定なんて日記帳に書けばいいだけなのにバカ丸出しw)
0113渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/05(日) 11:13:19.88ID:ScnH1Zn3
>>90
いや東京電力
0114渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/05(日) 11:13:20.05ID:BKO7KAa7
オール電化ってIHヒーターやエアコンの差しか浮かばない
電気給湯器はオール電化じゃない我が家でも使ってるしなあ
0115渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/05(日) 11:13:20.10ID:rirReEb8
>>72
工兵やぞ
専門はローダーで整地やぞ
0117渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/05(日) 11:13:22.89ID:NAo0dJsC
>>68
原発の建設費用は国民負担とか前に話出てたけどな
0122渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/05(日) 11:13:35.67ID:zSqYWuFE
>>70
まおんこは入るよ
0123渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/05(日) 11:13:35.69ID:kkUiXXrw
東電は電気料金値上げしてんの?
関電は原発のおかげで今までどおりですけど?wwwwwwwww
0125渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/05(日) 11:13:40.68ID:KdIQ2ikN0
■実況に常駐する有名な無職キチガイの特徴■

・レス内容ではなく「矢印↓↓↓」に異常反応。死ぬほど悔しかったらしいw
・「また」「いつも」と、またいつも実況してる無職だと自ら告白(笑)
  (馬鹿だから本人は墓穴掘ってる事に気付いてませんw)
・アンカーの無いブツブツ独り言レス
  (しかも自己紹介レスw)
・自分が気に入らないレスは全部同一人物だと妄想。完全に病気(笑)
・何の脈絡も無く突然「複数ID」を連呼して自己紹介w
・携帯回線と固定回線でバレバレの自演(笑)
・IDコロコロして多数派工作するも、前のID出て来れないから自演バレバレw
・わざわざNGアピールレスするレス乞食(笑)
 (個人のNG設定なんて日記帳に書けばいいだけなのにバカ丸出しw)
0127渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/05(日) 11:13:42.08ID:XlhcnPYC
若者を守る慈善活動してるなんて奴らは全部胡散臭い
利用してるだけだろ若者を
0128渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/05(日) 11:13:43.16ID:c1nvfYUo
>>87
そこら辺のオッサンや若造で予備自や即応予備な奴って結構ゴロゴロ居るよ
別に凄いこっちゃ無い
0129渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/05(日) 11:13:43.29ID:PbAObx4L
おれ暖房温度16℃に設定して去年より20%節電、それでも金額は去年なみ
電気の単価が上がったからな
0131渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/05(日) 11:13:51.95ID:ZCm5ZNu6
部屋でもちゃんと靴下履いて厚着してればガンガン暖房つけなくても耐えられるだろ
部屋で薄着してるヤツは寒い寒い言ってる
0135渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/05(日) 11:13:57.42ID:uyrxvQno
>>88
常に布団で横になってる 深夜アニメ以外のテレビはつけない
0136渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/05(日) 11:13:58.67ID:WelAbYGZ
小日向ちゃん調べてみたらけっこうエロいんだね…(*´Д`)ハァハァ
https://i.imgur.com/Dbz70GX.jpg
https://i.imgur.com/OunJgV9.jpg
https://i.imgur.com/tdbX3h1.jpg
https://i.imgur.com/VOmX2cc.jpg
https://i.imgur.com/qL9DvFD.jpg
https://i.imgur.com/XxrDtqF.jpg
https://i.imgur.com/FOAub2S.jpg
https://i.imgur.com/K2fgvVe.jpg
https://i.imgur.com/wbGkqTe.jpg
https://i.imgur.com/HjPJD4V.jpg
0139渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/05(日) 11:14:07.31ID:ScnH1Zn3
自衛隊なのにデブってのが
0141渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/05(日) 11:14:13.55ID:uuRMygNR
貼りにくいw
0142渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/05(日) 11:14:14.67ID:VYhSQxbM
一人じゃ貼れない
0148渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/05(日) 11:14:19.47ID:GSM9oL7j
やすことお見送りしんいちのケンカはちょーオモロい
0149渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/05(日) 11:14:20.67ID:CXjYK4zO
やす子は境遇が悲惨すぎて応援したくなる
0150渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/05(日) 11:14:21.00ID:qTCwszlv
>>1
推し活の現況は

 秋元康商会 

CDじゃなくて握手券買わせてる
それにつぎ込むキモ豚が犯罪で金稼ぐ
男は女みたいに体売れないし

で、CDイラねーで本オフで山積みだったり山に埋めたり
0153渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/05(日) 11:14:24.87ID:wnCPnLYP
今頃愛していると言ってくれメンツ出すとか今やってるキンカドラマの宣伝か
0156渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/05(日) 11:14:29.29ID:HQ9zJJ9f
自衛隊流じゃなくてやすこ流かよ
0157渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/05(日) 11:14:29.52ID:U4McFx0L0
この声、なんとかならんのか?

気持ち悪い
0158渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/05(日) 11:14:30.00ID:hYJyYDWD
壮絶な生まれと育ちなのに、地方公務員試験受かるくらいには頭がいいのよな
0159渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/05(日) 11:14:31.64ID:PjaR9obj
やすこって面白いね
これからも人気出そう
0161渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/05(日) 11:14:32.63ID:C+g5Jqbo
安倍も撃たれて失血するしな
0162渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/05(日) 11:14:33.12ID:jOI728iu
節電なのにカイロって
家庭で使わないだろ
0164渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/05(日) 11:14:38.19ID:LAzEwSTw
>>140
犯罪者かよw
0165渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/05(日) 11:14:38.43ID:uuRMygNR
はい~
0169渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/05(日) 11:14:43.58ID:EHTVxtpA
はい〜
0170渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/05(日) 11:14:45.03ID:GIyE+OXz
腋窩もありか
0171渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/05(日) 11:14:46.06ID:LiWmNRS0
>>113
燃料調整費
再エネ賦課金
消費税で 
支払総額で使用量を割ると1kwh37円を超えてるな
〃∩  ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0173渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/05(日) 11:14:48.08ID:o92f58mX
はい~
↑かわいい
0174渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/05(日) 11:14:49.21ID:ZFB6Bp5H
こんな顔でもセクハラされまくったのかな
女に飢えまくってる職場だし
0178渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/05(日) 11:14:59.33ID:EQfYVsk1
ギリ健は存在が面白いなw
0179渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/05(日) 11:14:59.47ID:Gfglegcy
こんな体型で本当に自衛官できたのか?? 動けねえだろ
0180渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/05(日) 11:15:00.07ID:4FGyTa8D
海上自衛官2曹、女性同僚に「嫌がらせ目的でやった」女性居住フロアに侵入して下着盗む
https://news.yahoo.co.jp/articles/24d62a24143814d0a2905c207865de28bff86017
航空自衛官 士長「話しているうちに興奮した」女性の前で下半身露出
https://news.yahoo.co.jp/articles/b1f375adc2ebcb96c284d4945af15987f1492b24
「ストレス発散したいと…」屋外で下着露出に無車検で3年余運転 54歳の陸自隊員を懲戒処分
https://news.yahoo.co.jp/articles/f67726ddf0f2c0e09ffc3df35ac8c522b5e443f6
女性の下着盗みベランダに侵入 陸上自衛隊員を停職処分【熊本https://news.yahoo.co.jp/articles/144d445c185fe10a9f54f057049fdb8c35865976
20代女性の首を絞めて失神させ“わいせつ行為” 自衛隊員の39歳男を逮捕 北九州市
https://news.yahoo.co.jp/articles/3ed08c4184cce95a102bc1f0f726f6615c0e1183 ;
下着露出した54歳1等陸曹を停職3カ月 3年以上、車検と自賠責切れた自家用車運転も「陸自都城駐屯地」
https://news.yahoo.co.jp/articles/cfa96bd26de2fe295c4647bc9eeb7709ff0ae761
0182渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/05(日) 11:15:02.97ID:jOI728iu
節電関係無さすぎ
0183渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/05(日) 11:15:04.63ID:WPxj2nsR
むっちゃ自衛隊広報になってる
0185渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/05(日) 11:15:07.87ID:bN9MfE6D
>>96
いや、二年勤めて除隊というのが基本だったと思う
一年というのは不自然だと思った 何かあったのかと
0186渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/05(日) 11:15:14.47ID:TLRq+njT0
>>98
無知バカw
0188渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/05(日) 11:15:18.10ID:1ZTpd5rr
爆笑問題がやってたスパスパ人間学ってまともな情報を伝えてたのかな?(´・ω・`)
0189渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/05(日) 11:15:18.23ID:RVn0iyct
>>101
自宅を経費化したって3割安くなるだけやんw
0194渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/05(日) 11:15:23.32ID:jOI728iu
サバイバル術じゃねーかw
0195渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/05(日) 11:15:25.01ID:QAd5yeqg
ひもじい(´・ω・`)つらくなる
0197渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/05(日) 11:15:25.81ID:0p+iCEIJ
浮いてる
0199渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/05(日) 11:15:29.07ID:PjaR9obj
乙女やすこ
0200渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/05(日) 11:15:29.18ID:GIyE+OXz
つましいw
0201渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/05(日) 11:15:30.70ID:Pd0u27yE
はい〜
0202渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/05(日) 11:15:31.43ID:ScnH1Zn3
電気代より高く付きそう
0203渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/05(日) 11:15:32.95ID:8VMkkkht
やす子は何年自衛隊にいたの?
0209渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/05(日) 11:15:42.23ID:o92f58mX
やってみたいけど火事になりそうで(´・ω・`)
0213渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/05(日) 11:15:47.81ID:JNBrKgZM
>>185
あらいじめとかあったのかしら?
0214渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/05(日) 11:15:48.41ID:4FGyTa8D
「自分の家だと思って入った」
海上自衛官の男女が住居侵入の疑いで逮捕 広島・呉市
https://news.yahoo.co.jp/articles/7b1d40efe0421c8b6ec85868695560055f97dc63
女性隊員にセクハラ 後輩に体を密着させ 陸士長を懲戒処分「陸自下志津駐屯地
https://news.yahoo.co.jp/articles/d62bc174b99a4a0f150f0c99268ac77043240d36
夜勤の女性職員とみだらな行為、3曹を停職処分「茨城・阿見の陸自武器学校
https://news.yahoo.co.jp/articles/d5ad7a4b530a8abaeda9e209e0dd42cf0e351845
業務引き継ぎしない上官に暴言で減給 上官は胸元つかみケガさせ停職 自衛官2人懲戒処分 「静岡・焼津市
https://news.yahoo.co.jp/articles/4d02f80fba42ad29698f2117dd8dd4c70abeeec1
後輩を殴って口止め、ロッカーから現金窃盗も 3等海曹を懲戒免職
https://news.yahoo.co.jp/articles/35e17bf1c751b29533293778ee876639bc455287
0215渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/05(日) 11:15:50.79ID:EDW6BY32
>>149
親が酷くて施設で育ったんだっけ
高校卒業で施設追い出されるから
住み込みで飯が食える自衛隊に入ったとか
0216渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/05(日) 11:15:52.46ID:LMEF4GRF
>>190
酒飲みなんだっけ?
0220渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/05(日) 11:15:54.27ID:Gfglegcy
さっきのキャンプのテント内でできるな
0226渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/05(日) 11:16:01.49ID:5U0JduJg
>>126
27インチデスクトップPC+Live2ch、まあ厳密に言うとNHK代払わなきゃいけないけど言わなきゃわからん
0228渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/05(日) 11:16:05.41ID:blfJXdvc
やす子にセクハラされて自衛隊を退職した五ノ井さんについて聞いてくれないか?
0230渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/05(日) 11:16:08.69ID:nsl87dxC
>>150
山に埋めるとか酷いよな
俺はちゃんと分別して捨ててるのに
0235渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/05(日) 11:16:13.83ID:4FGyTa8D
犯罪グループに口座売却か
陸自隊員2人逮捕
https://news.yahoo.co.jp/articles/66890ba12d2fb5ac1b779527d8eb85a740bcd7fc ;
鹿屋航空基地
20代女性隊員を大麻所持で懲戒免職鹿児島
https://news.yahoo.co.jp/articles/42303087f405c56e287b9d7e7cbcff1677b2b044 ;
自衛隊員を懲戒処分 帰隊時刻に戻らず…5日間の無断欠勤「父親に叱責されてどうにでもなれ」滝ヶ原駐屯地
https://news.yahoo.co.jp/articles/9b0fc4c949941d9a8bc8a1bdebd745d913806662 ;
メモしなかったり、間違えたりしたら「10発顔面を殴る パワハラで海自隊員処分」舞鶴
https://news.yahoo.co.jp/articles/e371b37477626b9f58db79e3bf15a846b69865b4
0237渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/05(日) 11:16:15.43ID:J3f/BnGw
>>166
胸揉みとか日常茶飯事だろうな
0240渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/05(日) 11:16:18.40ID:gaN3hWxi
熱漏れてるじゃん
0242渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/05(日) 11:16:24.30ID:TLRq+njT0
>>115
無知バカw
射撃は全員必須の基礎技能だぞ
0247渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/05(日) 11:16:34.19ID:LiWmNRS0
節電じゃなくて サバイバルだろ
〃∩  ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0250渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/05(日) 11:16:40.97ID:4FGyTa8D
また自衛官が…20代女性の自転車サドルに排泄物を塗りつけた幹部自衛官(40)が逮捕! 現場隊員が吐露「ストレスなんですかね…」
「防衛費の増額に注目が集まる大事な時期に…」
https://news.yahoo.co.jp/articles/f28d6dc879a1071a44f6976d66510a83d26d6837
エリートの空挺団員が…現役自衛官「メリケンサックで女性殴打し現金強奪」卑劣犯行の一部始終
https://news.yahoo.co.jp/articles/3acc8e29c04f44ec2caf1e8959b97c5fa0efcddc
スカートの中を盗撮
3等陸曹を懲戒免職処分 以前にも盗撮で停職
https://news.yahoo.co.jp/articles/ddcc62b7b53163279c0d740cf1988d96dfde717e
夜勤の女性職員とみだらな行為、3曹を停職処分 
茨城・阿見の陸自武器学校
https://news.yahoo.co.jp/articles/d5ad7a4b530a8abaeda9e209e0dd42cf0e351845
0252渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/05(日) 11:16:43.83ID:QAd5yeqg
なんで普通に働いてるのに
災害みたいな暮らしで節約しなきゃならないの
賃金が低すぎるせいだろ
そっちを特集しろよ
0254渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/05(日) 11:16:48.55ID:U4McFx0L0
デブだから寒くないだろ
0260渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/05(日) 11:16:54.33ID:2fgDQ60c
それは極寒のキャンプとかでやる方法や
家の中でやったら逆に汗かいて風邪ひくわ
0262渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/05(日) 11:16:56.46ID:qTCwszlv
>>149
わかる

しかも今でも一応自衛隊員なんだよね
有事があったらやす子はそこにいく、という、
それをやす子本人が望んで完全退職してない

#頑張れやす子
0276渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/05(日) 11:17:09.82ID:WelAbYGZ
ホントに有村架純に似てる(*´Д`)ハァハァ
0278渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/05(日) 11:17:10.46ID:RVn0iyct
電気代上げなきゃ電力会社潰れるわ知らんのか
0282渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/05(日) 11:17:16.04ID:4MZD8Tts
ぶっこ
0284sage
垢版 |
2023/02/05(日) 11:17:16.81ID:U7MDZGya
風呂の残り湯売ってほしい
0285渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/05(日) 11:17:16.92ID:mPMxRCkZ
>>203
今も即応予備自衛官で
予備自衛官より先に召集がかかるんだって
0293渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/05(日) 11:17:19.07ID:jOI728iu
まーたぶっこみ
0294渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/05(日) 11:17:19.33ID:7K57bbmO
ぶっ(´・ω・`)
0296渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/05(日) 11:17:20.47ID:uuRMygNR
韓国きた
0297渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/05(日) 11:17:20.54ID:gaN3hWxi
バカチョーン
0298渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/05(日) 11:17:21.22ID:nB9YBDUl
淫獣キタ━━(゚∀゚)⌒Y⌒(。A。)⌒Y⌒(゚∀゚)⌒Y⌒(。A。)⌒Y⌒(゚∀゚)━━!!
0309渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/05(日) 11:17:26.47ID:o92f58mX
>>248
かわいいじゃん!
痩せたら今でもかわいいのかもね
0311渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/05(日) 11:17:26.77ID:WelAbYGZ
ブッコ!!!!!
0312渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/05(日) 11:17:26.91ID:c8SNSOCb
俺が来た途端これかよ
0314渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/05(日) 11:17:28.12ID:QLZ0mjmK
ぶっこみ
0318渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/05(日) 11:17:30.32ID:KFzN/4q6
ネトウヨ発狂コーナーキタ━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━!!!!
0319渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/05(日) 11:17:31.45ID:QAd5yeqg
スレが伸びる予感がする(´・ω・`)
0323渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/05(日) 11:17:34.10ID:ScnH1Zn3
25で初写真集かよ
0331渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/05(日) 11:17:40.71ID:GftGsv7y
このやすこって言う奴面白くもないし可愛くもないし何でゴリ押しされてるの?




普通に不快なんだが
0332渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/05(日) 11:17:40.86ID:du1lq74P
ぶっこみ
0336渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/05(日) 11:17:42.49ID:82TWMAlh
サッカーでも韓国人って猿顔して日本人のことをバカにしてたけど、
一番猿に似てたのは猿真似してた韓国人じゃねーか(笑)
てか日本のテレビ局って韓国人にここまでされてもヘラヘラ韓国人良い人アピールしてんだからスゲーよな(笑)
0337渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/05(日) 11:17:42.88ID:ZofkhyRb
ブッコミ
0342渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/05(日) 11:17:46.34ID:J3f/BnGw
>>163
あんなんで入って銃撃戦とかならんのか
0344渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/05(日) 11:17:47.74ID:DAQMQCOi
止まらない韓国グルメブーム
0346渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/05(日) 11:17:47.71ID:3uR4jj3c
ttp://livetest.net/load/20230205-111721-473.jpg
ttp://livetest.net/load/20230205-111746-853.jpg
0348渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/05(日) 11:17:48.98ID:p5gwmneE
わかばキタ━━━━(゚∀゚)━━━━ッ!!
0349渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/05(日) 11:17:49.43ID:EHTVxtpA
頭おかしいやろ
0350渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/05(日) 11:17:49.48ID:OrT513Vc
↓発狂するネトウヨ
0351渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/05(日) 11:17:49.63ID:Pd0u27yE
若林アナかわいい
0352渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/05(日) 11:17:51.35ID:2x3B6qeE
若林アナはプライベートは大阪弁
0353渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/05(日) 11:17:52.37ID:ImUo7mH3
また
チョンめし
0355渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/05(日) 11:17:52.70ID:WelAbYGZ
わかばキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!
0356渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/05(日) 11:17:53.19ID:sgXCCoLe
キモい
0357渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/05(日) 11:17:53.37ID:zSqYWuFE
汚らしい…
0358渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/05(日) 11:17:54.18ID:pSV3vkHR
ぶっ
0359渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/05(日) 11:17:54.18ID:CXjYK4zO
ローゼズ
0362渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/05(日) 11:17:56.43ID:wNwvN8dz
すきあらば
0364渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/05(日) 11:17:57.87ID:8VMkkkht
大久保も人減っただろ
0365渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/05(日) 11:17:57.90ID:rmBltQJB
今日のチョン子
0367渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/05(日) 11:17:58.60ID:ppN+EzTr
きも
まだ韓国のステマしてるのか朝鮮TBS
0368渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/05(日) 11:17:58.90ID:Gfglegcy
ぶっ込みいらねえよ チョン料理なんて行かん
0376渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/05(日) 11:18:03.07ID:CXjYK4zO
わかばって自分のこと可愛いって思ってそう
0378渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/05(日) 11:18:03.97ID:/UkUVmq6
この小日向ってグラドルはワイプで見たら
有村架純の劣化版にしか見えないな…
0382渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/05(日) 11:18:05.41ID:VRw4WaBH
まずくて写真だけで捨てられてるものも多いよな
それが今の時代
0384渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/05(日) 11:18:06.13ID:5U0JduJg
GUNS
0389渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/05(日) 11:18:09.52ID:BdDnBqZV
韓国料理のセンスの無さは異常
0390渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/05(日) 11:18:09.59ID:3uR4jj3c
ttp://livetest.net/load/20230205-111751-905.jpg
ttp://livetest.net/load/20230205-111755-026.jpg
ttp://livetest.net/load/20230205-111809-349.jpg
0392渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/05(日) 11:18:10.18ID:pSV3vkHR
おえええええ
0394渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/05(日) 11:18:11.10ID:82TWMAlh
ピースサインの解釈も日本の劣化猿真似
バレンタインデーの解釈も日本の劣化猿真似
黒いマスクも戦前の日本や昭和の暴走族の猿真似
そもそもマスク自体が日本の劣化猿真似
テレビ番組も日本の劣化猿真似
チーズを使ったB級グルメも日本の劣化猿真似
トンカツも日本の劣化猿真似
カレーライスも日本の劣化猿真似
即席めんも日本の劣化猿真似
缶ジュースも日本の劣化猿真似
民法刑法も日本の劣化猿真似
0399渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/05(日) 11:18:12.87ID:U4McFx0L0
このぶりっ子は誰?
0401渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/05(日) 11:18:13.78ID:67aFOHx1
ぶっ込み怖い
日本乗っ取り計画怖い
0402渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/05(日) 11:18:14.06ID:ScnH1Zn3
>>212
乗せてない
0403渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/05(日) 11:18:14.40ID:+cM0No+i
来たーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!!!!
通名在日統一のスパイ活動
0404渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/05(日) 11:18:14.49ID:2x3B6qeE
わかばちゃんプライベートは大阪弁
0405渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/05(日) 11:18:15.98ID:WelAbYGZ
一日一韓!!!!!TBS!!!!!
0407渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/05(日) 11:18:17.83ID:LiWmNRS0
唐辛子を薄めたのはロゼじゃねぇよ
〃∩  ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0410渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/05(日) 11:18:19.26ID:p5gwmneE
わかばと婚姻したい
0414渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/05(日) 11:18:21.38ID:ppN+EzTr
食中毒の韓国料理なんて食べないから
0416渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/05(日) 11:18:22.41ID:GOCrrmeF
これだけあからさまに隣国に買収されてるのに問題にしない総務省
TBSは完全に裸の王様だな
0418渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/05(日) 11:18:24.49ID:EQfYVsk1
>>331
みんなそう思ってる
0419渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/05(日) 11:18:25.08ID:82TWMAlh
アニメ漫画も日本の劣化猿真似
唐揚げも日本の劣化猿真似
かき氷も日本の劣化猿真似
巻き寿司も日本の劣化猿真似
柔道も日本の劣化猿真似
剣道も日本の劣化猿真似
学校の制服も日本の劣化猿真似
ファッションも30年前の日本の劣化猿真似
メイクも30年前の日本の劣化猿真似
ドラマも30年前の日本の劣化猿真似
音楽も30年前の日本の劣化猿真似
何でもかんでも日本の劣化猿真似
0421渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/05(日) 11:18:25.24ID:yc0/XpVP
実況板って
相変わらずネトウヨが多いなwwwwwwwww
0423渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/05(日) 11:18:28.16ID:jOI728iu
きったねえ
0425渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/05(日) 11:18:28.51ID:DAQMQCOi
また売れちゃう!
0426渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/05(日) 11:18:29.27ID:ch6QAXTr
かわいいけどイラッとする女だな
0431渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/05(日) 11:18:30.77ID:hvfNqMEr
ゲロ料理やんや
0432渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/05(日) 11:18:32.27ID:VRw4WaBH
>>385
それ気にするのは日本だけ
海外ではパスタや米で普通に遊んで捨ててるよ
0433渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/05(日) 11:18:32.47ID:WelAbYGZ
クソマズそう(^ω^ ;)
0435渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/05(日) 11:18:33.57ID:vOL9X+E7
隠さんのぉ
TBSは韓国のテレビ局
0437渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/05(日) 11:18:33.93ID:J3f/BnGw
おまえらの大好きな
韓国のロゼ料理きたこれ
0439渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/05(日) 11:18:35.53ID:o6ViCOBL
>>375
韓国料理店って地味に高いからガキは行けない
0440渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/05(日) 11:18:35.94ID:jwjIU7CY
日本のテレビってほんと異常だな
さっきも日テレでは韓国特集やってたし、
統一教会で大騒ぎしながら相変わらず韓国だらけ

わかばさんはかわいいけど
0441渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/05(日) 11:18:35.96ID:nB9YBDUl
きのこにぶっこまれてるわかばちゃん(;´Д`)ハァハァ/lァ/lァ/ヽァ/ヽァ ノ \ア ノ \ア / \ ア / \ ア
0443渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/05(日) 11:18:37.05ID:EHTVxtpA
まじぇまじぇ
0444渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/05(日) 11:18:37.21ID:82TWMAlh
こう言うと「日本だって欧米をパクってきただろ!」とわめき散らすアホが湧いてくるが、
日本は他国から学んだり教えてもらった歴史や経緯をちゃんと後世に伝えてきた。
そもそも日本が苦労して欧米の文化や技術を学んできたのに、それを苦労せずそっくりのそまま日本から上っ面だけパクって起源を捏造する根性は何なんだ?
0446渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/05(日) 11:18:38.82ID:DJDpYdqo
なんでチョンボ番組なんてやってるの我が国にとってチョンボなんかどうでもよくね?
0447渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/05(日) 11:18:39.74ID:+aiBfHRm
ロゼってバラ色ってことはロゼカラーっバラ色色なのか
0448渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/05(日) 11:18:40.18ID:pSV3vkHR
見た目の汚さよ
0449渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/05(日) 11:18:40.65ID:Nx6XqLTk
すまん
なんで女って韓国好きなの?
0450渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/05(日) 11:18:41.07ID:LMEF4GRF
クックパッドって最近全然聞かないな
0452渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/05(日) 11:18:41.86ID:n6B1DEa1
>>227
何かを抱えて味方兵士のもとへ走ってくる子供を撃つことへの葛藤から一線を退くことを決めたのだ
0453渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/05(日) 11:18:42.68ID:uJasL6qp
ぶっこみキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0454渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/05(日) 11:18:42.82ID:ObvjNgPR
番組自体が韓国とずぶずぶぬぷぬぷなんだから
そら太田も統一擁護派になるよね(´・ω・`)
0457渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/05(日) 11:18:45.86ID:ImUo7mH3
キモい
チョンめし
0459渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/05(日) 11:18:50.36ID:sgXCCoLe
ブッコ
0461渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/05(日) 11:18:51.47ID:ScnH1Zn3
ペローチェ?
0463渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/05(日) 11:18:52.68ID:82TWMAlh
「パクリ」とは、他人が発明したものを、無断で模造し「それは俺が発明した!」と、起源捏造すること。
「学ぶ」とは、教えてもらったことに感謝して、その人の名と偉業、そして教えてもらった歴史を正しく明記すること。
この違い。
0468渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/05(日) 11:18:53.75ID:/fa0HL1D
エロいな
0470渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/05(日) 11:18:53.94ID:LiWmNRS0
T 突然 
B ぶっこむ 
S システム
〃∩  ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0472渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/05(日) 11:18:54.34ID:/ld0B5HM
日本でいう明太子グルメが流行り出したときみたい
0473渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/05(日) 11:18:54.78ID:uJasL6qp
オゲええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ
0475渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/05(日) 11:18:55.81ID:rmBltQJB
テレビで流行作れる時代は終わってんのよ
昭和か
0478渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/05(日) 11:18:58.30ID:0p+iCEIJ
眉毛いいのけ
0484渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/05(日) 11:18:59.92ID:BdDnBqZV
韓国料理は奴隷飯が起源だから何でもごちゃまぜにして辛みで誤魔化す
0485渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/05(日) 11:19:00.99ID:ZofkhyRb
アホか
0490渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/05(日) 11:19:04.09ID:IxGmybWc
世の中ネトウヨが使えない飲食店だらけで
ワラタwwwwwwwwwwwwwwwwww
0493渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/05(日) 11:19:07.29ID:CfWYyFDP
特に嫌韓じゃないが・・これは無いわ〜
0498渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/05(日) 11:19:09.96ID:goEkLOw0
韓国韓国、毎回必死で入れてくるけど、
タピオカみたいなガチのブームになった試しが無い
0500渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/05(日) 11:19:10.79ID:uuRMygNR
いらんわ
0503渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/05(日) 11:19:12.51ID:o92f58mX
ベローチェもしばらく行ってないなぁ
席でタバコ吸わせて~
0505渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/05(日) 11:19:13.97ID:LMEF4GRF
ベローチェに法則発動しそう
0506渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/05(日) 11:19:14.23ID:vOL9X+E7
バラは韓国発祥
0507渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/05(日) 11:19:14.86ID:DJDpYdqo
>>446
そんな事ないぞ日本経済など韓国経済なしではやっていけない日本が世界に誇る自動車や家電製品も今はヒュンダイやサムスンに抜かれてるいんだぞ
0509渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/05(日) 11:19:15.95ID:2x3B6qeE
若林は大阪出身で一番可愛い
0510渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/05(日) 11:19:16.04ID:sgXCCoLe
ブサ
0514渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/05(日) 11:19:17.68ID:CXjYK4zO
は?
0515渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/05(日) 11:19:17.65ID:3uR4jj3c
ttp://livetest.net/load/20230205-111818-501.jpg
ttp://livetest.net/load/20230205-111837-973.jpg
ttp://livetest.net/load/20230205-111846-732.jpg
ttp://livetest.net/load/20230205-111850-437.jpg
ttp://livetest.net/load/20230205-111905-334.jpg
ttp://livetest.net/load/20230205-111909-653.jpg
ttp://livetest.net/load/20230205-111917-325.jpg
0516渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/05(日) 11:19:18.46ID:VW+npSCw
>>250
戦車ロリアニメやロリアニメパンチラポスターで自衛隊員勧誘したら
そら不祥事起こす隊員ばかりになるわ
0519渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/05(日) 11:19:19.67ID:DAQMQCOi
若い女性は韓国に夢中
0522渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/05(日) 11:19:20.16ID:WelAbYGZ
ヴェローチェも韓国資本にやられたか…
0523渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/05(日) 11:19:20.58ID:p5gwmneE
ネトウヨが脊髄反射
0525渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/05(日) 11:19:22.04ID:EQfYVsk1
おえおう言わせたい
0528渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/05(日) 11:19:23.14ID:82TWMAlh
韓国のトイレはトイレットペーパー流せないから汚物入れにケツ拭いた紙を捨てるんだっけ?
そんなの汚いどころか臭過ぎるだろ
おええええええええええええええええええええええええ
0529渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/05(日) 11:19:25.20ID:rirReEb8
まめぐ、もう32才やで
独身
0531渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/05(日) 11:19:29.57ID:67aFOHx1
>>405
無限韓国だぞ
0534渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/05(日) 11:19:30.56ID:vIQRZwQ8?PLT(15000)
流行は、マスゴミが決めるんじゃねーよ
 きめえ
0536渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/05(日) 11:19:31.57ID:Gr3X12si
日本で食べられる薔薇を開発した人がいたからそれを入れてるのかと思ったらただ色だけかよ!!
0537渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/05(日) 11:19:31.94ID:wCRxRAfu
ビッチ林はオワコン
時代は舞音ちゃん
0540渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/05(日) 11:19:35.73ID:LiWmNRS0
フィリピンの歌声じゃないの?
〃∩  ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)なんで韓国?!
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0541渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/05(日) 11:19:35.78ID:ZrH9sTGy
このワイドショー最後はいつも食だけど視聴率落ちないんだろか
ニュース山ほどあるけど
0542渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/05(日) 11:19:37.37ID:/ld0B5HM
流石にロゼはカッコつけすぎだな
0543渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/05(日) 11:19:37.77ID:QAd5yeqg
かわいいを売りにしてる人は
30ぐらいまでに結婚しないと病んでいく
0544渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/05(日) 11:19:37.97ID:82TWMAlh
一番の問題は衛生的な国か不衛生な国か
特に嘘ばかりついてる9cm国ってさ、
肛門や足の指の間すら、まともに洗わない不衛生な民族だしな
そもそも毎日風呂に入らない民族だし
水道から幼虫が出てくる国だし
食品に大腸菌が検出されまくる国だし
飲食店では前の客の食べ残しを使い回してるし、
敵対国の観光客が飲食店に入ると裏でこっそり唾や痰をカーッペって入れるらしいし、挙げ句に不当逮捕や冤罪までやっくるし、
路上には未だに唾や痰を吐きまくる国だし

こんな国によくもまあ旅行だの留学に行けるよな
おええええええええええええええええええええええ
0545渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/05(日) 11:19:38.61ID:7vnDeug9
こんなに毎回違うもん押し出せる球数だけは認めてもいいかもしれないけどさあ
0546渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/05(日) 11:19:40.34ID:mPMxRCkZ
>>402
四畳半、10A契約とか
(昔の俺)
0548渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/05(日) 11:19:41.26ID:r8fQHEGf
エリートじゃなきゃダメなんだって
0551渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/05(日) 11:19:44.01ID:yXkfOD7C
韓国料理って辛いか甘辛とかで味濃いご飯ばかりで味覚がバカになりそう
日本料理の薄味の奥深さがわからない人が本当に可哀想
濃い味でバカ舌になった人は味覚が本当におかしくなるよ
0552渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/05(日) 11:19:45.59ID:Hurh7RxK
韓国のイメージ
辛い
チーズ
ハチミツ
味覚バグってんのか?w
0553渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/05(日) 11:19:45.88ID:GOCrrmeF
外食チェーン「韓国フェアやると何故かテレビで宣伝してくれるんですよー」
0556渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/05(日) 11:19:49.30ID:GSM9oL7j
>>378
画像と実物が違い過ぎ
0557渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/05(日) 11:19:49.50ID:uJasL6qp
きんもおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおい
0559渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/05(日) 11:19:53.08ID:3Vztd03t
大半のネトウヨは外食する金無いから⊂( ^ω^)⊃セフセフ
0560渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/05(日) 11:19:53.95ID:VRw4WaBH
まずけりゃ残せばいい
日本くらいだからな
トマト祭も若者が喧嘩でふざけたのが始まりで面白がって次の年もやったのが祭になった
食べ物粗末にするなは日本だけ
だから気にしなくていい
0562渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/05(日) 11:19:55.87ID:ch6QAXTr
名前をど忘れしたけど、武勇伝のコンビの慶応のほうのカミさんに似てない。何かむかつく感じが
0567渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/05(日) 11:19:56.83ID:2x3B6qeE
若林アナは関西人
お前らいいのか
0568渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/05(日) 11:19:56.93ID:WelAbYGZ
>>520
恐らく、微粒子レベルかと…(^ω^ ;)
0569渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/05(日) 11:19:57.94ID:NAo0dJsC
韓国料理は安倍も好きだったじゃないか
0570渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/05(日) 11:19:59.13ID:9DmITTLa
どんなに美味しそうでもキムチの味がしそう
0571渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/05(日) 11:19:59.17ID:tuZF6B9m
こないだスーパー行ったらロゼ関連商品大量に売れ残ってたな 
0573渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/05(日) 11:20:00.59ID:sgXCCoLe
>>515
禿げてるやん
0575渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/05(日) 11:20:03.90ID:Nx6XqLTk
>>503
喫煙席ないんか。喫煙室があるのかな?
ドトールはあるぞ
0582渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/05(日) 11:20:14.82ID:rmBltQJB
チョン料理紹介で毎回新大久保しか出てこない時点で察するよ
ここでしか流行ってないんだなと
0586渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/05(日) 11:20:18.65ID:EQfYVsk1
>>519
そういう連中は合同結婚で韓国行ってくれ
0588渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/05(日) 11:20:24.50ID:p5gwmneE
お前ら本当に韓国大好きだな
0589渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/05(日) 11:20:28.57ID:yXkfOD7C
>>555
韓国推しの報道の方が統一よりタチが悪いと思うわ
0590渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/05(日) 11:20:28.93ID:VKMUuxul
若林以外にいないんか
0591渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/05(日) 11:20:29.25ID:URpkKNn+
なんでこんなに品がないんだろ
0595渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/05(日) 11:20:33.19ID:bN9MfE6D
>>213
調べたら、2年勤めてたみたい だから>>43の情報に問題が

それより彼女の本名が「かのん」というのに驚いた(驚くなよ)
0597渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/05(日) 11:20:35.58ID:sgXCCoLe
ランチ行ってこよ
ブッコミうざい
0598渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/05(日) 11:20:36.40ID:gr8fQ0o7
もう意味もわからないで嫌韓もネトウヨも同じ意味と思ってんだろw
0601渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/05(日) 11:20:43.33ID:PbAObx4L
韓国も同性婚と同じで
ほんとは気持ち悪いけど言ってはいけないというやつか
0605渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/05(日) 11:20:56.28ID:LiWmNRS0
>>585
高跳びした先で徴兵制が嫌だとか我儘を
〃∩  ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0607渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/05(日) 11:20:59.79ID:ch6QAXTr
>>585
そうそう、それ。旦那なんだっけあっちゃんとかいうの。
あっちゃんかっこいいっていうのは覚えてる
0611渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/05(日) 11:21:06.17ID:ZrH9sTGy
テレビ局が扱う食って8割がた韓国食だな
その結果か恵方巻までキンパが出てきたし
0612渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/05(日) 11:21:14.64ID:GOCrrmeF
>>552
この前テレビ見てたら普通のツイストドーナッツを韓国から上陸したスイーツとして特集してた
もうネタでやってるとしか思えない
0616渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/05(日) 11:21:18.69ID:VRw4WaBH
ここの奴らは古臭い
若者に食べ物で遊ぶことを勧めてる
日本人だからだめなんてことはない
0619渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/05(日) 11:21:31.43ID:p5gwmneE
韓国の話題になったらスレ加速
韓国大好きネトウヨ
0622渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/05(日) 11:21:38.15ID:7uZ49K07
焼肉ってやっぱり韓国発祥?
0624渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/05(日) 11:21:41.96ID:rHEHRo7a
>>599
一方、統一教会は北朝鮮とズブズブだった
0627渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/05(日) 11:21:45.20ID:2x3B6qeE
有村架純も若林アナも芦田愛菜も関西人


お前ら関西人大好きだな
0628渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/05(日) 11:21:45.46ID:goEkLOw0
>>551
日本で売れてるキムチの9割が日本産、というのが物語ってる
韓国産は辛すぎて酸っぱすぎて売れないとか
0631渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/05(日) 11:21:47.56ID:EQfYVsk1
>>582
ギャハハハハハ🤣
0632渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/05(日) 11:21:48.79ID:ScnH1Zn3
>>546
10畳くらいはあるな
0634渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/05(日) 11:22:00.57ID:VW+npSCw
統一批判と安倍一味韓流電通のブッコミ批判
両方やるのが日本人
統一より〜とか統一擁護話題逸らしするのは壺
0635渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/05(日) 11:22:00.62ID:yXkfOD7C
>>593
台湾料理は美味しいし、タピオカは昔からあるしね
最近の韓国料理はSNS映え狙ったネタ料理ばかり
韓国嫌いだけれどたまに食べる桃屋のキムチ鍋とかに罪はないと思っている
0636渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/05(日) 11:22:03.38ID:Gr3X12si
>>538
分からんよねー
インテリア雑誌でも「韓国インテリア特集!!」ってなってたから韓国インテリアってどんな感じだろうとみてみたら、普通にヨーロピアンなインテリアだったよ
どの辺が韓国??って思ったし
0637渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/05(日) 11:22:03.48ID:qTCwszlv
>>230
おまいはSDGsだwだけど
秋元はSGDsじゃないよね

CDという名前の握手券ww乱発して
CD生産にも何でもCO2出しまくって
自分はその売上でウハウハだという
0639渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/05(日) 11:22:06.03ID:VRw4WaBH
snsで食べ物粗末にするなと言われた若者に海外でやれば問題ないと教えるのが楽しすぎる
0641渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/05(日) 11:22:07.22ID:quve5gm9
日本の景気良くしたいのならもっと日本のコンテンツを推せよ
エンタメにしても食にしても反日国に金が流れる様なことしてどうすんだ
統一で日本の金があっちに流れてるのすらもう誰も否定しないし

そりゃ日本が駄目になるわけだ、韓国化させようと頑張ってる奴がこれだけ多いんだからな
0645渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/05(日) 11:22:15.47ID:3uR4jj3c
ttp://livetest.net/load/20230205-111937-871.jpg
ttp://livetest.net/load/20230205-112004-018.jpg
ttp://livetest.net/load/20230205-112045-913.jpg
ttp://livetest.net/load/20230205-112125-123.jpg
ttp://livetest.net/load/20230205-112213-569.jpg
0646渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/05(日) 11:22:17.82ID:Xos1evCW
動画見てても寿司やトンカツ ラーメンしかない日本の食より韓国の方が多様で旨そうだけどな
0647渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/05(日) 11:22:25.76ID:QAd5yeqg
リーゼントのサブリミナル
0648渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/05(日) 11:22:26.99ID:2x3B6qeE
有村架純は伊丹のイオンでバイトしてた
0649渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/05(日) 11:22:31.12ID:mPMxRCkZ
>>632
そうですか
それは失礼しました
0653渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/05(日) 11:22:34.56ID:uuRMygNR
モグライダーつまらなすぎる
0655渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/05(日) 11:22:40.56ID:tuZF6B9m
>>573
スマホ世代はハゲ多いイメージ
0656渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/05(日) 11:22:41.46ID:j72QEcfF
W
0657渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/05(日) 11:22:42.65ID:2x3B6qeE
>>645
でも大阪人
0660渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/05(日) 11:22:43.78ID:uuRMygNR
リーゼントwww
0662渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/05(日) 11:22:49.49ID:QAd5yeqg
キャバクラ感が出るね
0665渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/05(日) 11:22:50.97ID:gUmWHRRJ
>>528
韓国の海苔生産業者はそれをそのまま海苔の養殖場に撒くから、
韓国産の海苔は使用済みの糞だらけトイレットペーパーがこびり付いてるらしいね
0666渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/05(日) 11:22:56.48ID:uuRMygNR
細野もなあ
0667渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/05(日) 11:22:57.61ID:quve5gm9
>>538
とりあえず赤く辛くしとけば韓国なんじゃね
まぁ実態は韓国ってことを定着させたいだけなんだろうけど
0668渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/05(日) 11:22:58.57ID:kBh4M6tB
あーサンデージャポン終わった
今日はアッコもないし途方に暮れちゃう(´;ω;`)ブワッ
0670渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/05(日) 11:23:02.03ID:yXkfOD7C
>>636
化粧品とかボディークリームとかお菓子とかもヨーロッパみたいな雰囲気醸し出しといて裏の生産国みたら韓国とかよくある
0672渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/05(日) 11:23:06.40ID:oKpCcHqD
あ!今日鈴木エイトマンでなかったじゃん!
0673渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/05(日) 11:23:08.19ID:WelAbYGZ
リーゼントおっちゃんイイね(^ω^)
0680!omikuji !dama
垢版 |
2023/02/05(日) 11:23:12.58ID:qSIiuj51
山中アナ唯一のお仕事
今週も無事確認(`・ω・´)
0683渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/05(日) 11:23:15.59ID:UljUkxVP
ここで山中アナを心配するレス ↓
0685渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/05(日) 11:23:18.93ID:cZxqUJCD
リーゼント刑事、いいキャラしてるな
そのうち脱力タイムズに呼ばれそう
五箇先生とキャラ被ってるからいない時専用かな
0689渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/05(日) 11:23:26.91ID:Xos1evCW
日本の経済が弱いから外資にTV局の株を買われてぶっこみされるんだぞ低能ネトウヨは経済から勉強するべき
0691渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/05(日) 11:23:31.08ID:VRw4WaBH
食べ物で遊んでる証拠を見つけて若者にどんどん教えてやる
日本も食べ物で遊ぶ国にする
とりあえずはハワイで大量に残すことを勧めてる
0692渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/05(日) 11:23:33.56ID:LiWmNRS0
>>650
子供は知らないで
リモートボマーにされるのは昔からある
〃∩  ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0695渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/05(日) 11:23:40.37ID:UljUkxVP
>>680-684
ちッ
0696渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/05(日) 11:23:41.79ID:CfWYyFDP
>>185
2年というのは一応の区切りみたいなもん、そこから先に行くかは本人次第。
強制じゃ無いから途中で自己都合の退官も有り。
学校でいえば中退みたいなもん。
0698渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/05(日) 11:23:49.72ID:UGmcOCEs
>>668
アニマックスとか
ヒストリーチャンネルとか
アニマルプラネットおもしろいよ
0700渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/05(日) 11:23:57.01ID:siLD8nGJ
なしこちゃんが来てくれるなら引っ越ししたい
0703渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/05(日) 11:24:22.51ID:yXkfOD7C
>>528
マジでそうなんだよね。
ほんとうの一部空港とかはトイレ綺麗にしているけれど、三ツ星ホテル以上じゃないと水洗トイレじゃないし
0708渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/05(日) 11:24:41.56ID:NAo0dJsC
サカイは労働環境は良くなったのかな
0709渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/05(日) 11:24:42.07ID:gUmWHRRJ
>>646
カプサイシンの摂りすぎで、あいつらバカ舌だから(´・ω・`)www
0710渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/05(日) 11:24:42.14ID:j72QEcfF
統一なかったな
0713渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/05(日) 11:24:53.20ID:cZxqUJCD
>>552
肉もチーズも甘いものも昔は手に入らなかったから
手に入るとなったらバカスカ使ってしまうのだろう

昔は塩も胡椒も手に入らなかったから
ヒデヨシの軍勢が持ってきた唐辛子に喜んじゃって
何にでもバカスカ入れ出したのと同じ
0715渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/05(日) 11:24:56.00ID:blfJXdvc
>>700
桃月なしこってゼロイチファミリアの中では引っ張り凧だよね。俺はアンジェラ芽衣がタイプだけどw
0720渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/05(日) 11:25:04.08ID:Si3xEVZF
>>698
今日は第1日曜だから
スカパー無料の日だっけ
0722渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/05(日) 11:25:08.17ID:XR+0TDuS
なんでこの期に及んでギャグなフェイスシールドしとるの?
0724渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/05(日) 11:25:43.40ID:NTSqKBW+
旧日本軍は韓国で韓国人を慰安婦にしてヤりまくってたんだぞ
韓国大好きすぎるだろwwwwwwwwww
0725渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/05(日) 11:25:47.09ID:2DlVrBE+
あのリーゼント刑事は犯罪者にも舐められないから良いよな
空手も出来るし
0726渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/05(日) 11:25:48.97ID:VRw4WaBH
>>682
普通に気にしないから
だから若者には食べ物で遊んだり残すのは海外でやれば問題ないと言っている
snsならわかってくれる人も多い
0727渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/05(日) 11:25:49.52ID:cZxqUJCD
>>498
今は逆の作戦やってるよ
寿司作ったのはウチが発祥!!ての
0730渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/05(日) 11:26:11.60ID:LiWmNRS0
>>717
和牛が無いと成立しない 焼肉
〃∩  ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c
清潔な牛舎で24ヶ月以上、穀物飼育した未経産牛に限る。
0734渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/05(日) 11:26:27.87ID:7uZ49K07
焼肉は韓国発祥だな
0735渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/05(日) 11:26:29.12ID:yXkfOD7C
>>623
いや、好きじゃないよ
報道とかK-POPとかSNS利用して韓国流行っているって洗脳しているだけ
流行りに乗りたがる若い層は見事に洗脳されるんだよね
あといい歳して国際社会勉強してないあほな人とかは韓国の怖さ知らないんだろ
0736渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/05(日) 11:26:29.36ID:cZxqUJCD
>>623
「好き」と言ってる人が日本人だなんて
テレビでも雑誌でも一度も確定したことないぞ?
0737渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/05(日) 11:26:31.36ID:EQfYVsk1
>>641
テレビメディアは金なくて韓国マネーで買われてる全部日本が貧困化してるのが悪い
0738渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/05(日) 11:26:58.14ID:f569MTYG
>>654
過去の侵略の反省から
戦後日本人みんなで韓国を好きになるように頑張りすぎたんだろうな
0739渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/05(日) 11:27:01.32ID:VRw4WaBH
>>716
やっぱり食べ物粗末にするなはくだらないよな
アメリカなら気にしないと教えると驚いた反応する人もいる
日本じゃなければ食べ物大量に捨てても問題なかったのにな
若者は知るべきこと
0740渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/05(日) 11:27:04.20ID:LiWmNRS0
>>731
兵站を理解しないとな
〃∩  ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c
どこでもドアが開発されるまでは
0742渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/05(日) 11:27:07.23ID:cZxqUJCD
>>628
虫や唾液が入れられてると知れ渡ったせいもあるね
0743渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/05(日) 11:27:10.65ID:+cM0No+i
>>661
最近はネトウヨが本性表し始めてるよな
実況でも共産党に政権取られるよりは韓国に支配される方がまだマシとかワケわからんのがかなり増えた
0744渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/05(日) 11:27:11.92ID:XbOYx2yQ
拡散希望

0047 ななしのいるせいかつ 2023/01/28(土) 11:40:51.76
韓国のウォルソン原発なども関係があるようだ YouTubeで検索しても韓国工作員が検閲している為か当該の事柄はヒットしない模様 因みに韓国では先天性異常児の出生率が300%まで増加しているが、日本メディアで語られる事は無いようだ
新疆ウイグル自治区の件もそうだが、Google検索や YouTubeと言う多くの人間が利用するプラットフォームで隠蔽工作を行い、住民を避難させず被曝させ奇形児が多く産まれる様になった真実を世界中から隠蔽し、新たに産まれる命に危険を及ぼしている事を許していいのだろうか
0748渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/05(日) 11:28:13.73ID:LiWmNRS0
>>745
道の駅とかで売ってる偽海苔巻きと恵方巻
〃∩  ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0749渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/05(日) 11:28:30.06ID:bN9MfE6D
>>462
三平は本気で言ってるのか、皮肉が入ってるのか
まあ知り合いのやったことみたいだから強く否定できなかったか
0750渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/05(日) 11:28:36.82ID:NAo0dJsC
韓国文化は日本政府が支援してる
0752渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/05(日) 11:28:48.61ID:cZxqUJCD
>>419
そのくせ「ウチが発祥!日本がパクった!」と言い出すから嫌われる
ニセモノを広めようとするし
0753渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/05(日) 11:28:52.59ID:CfWYyFDP
>>659
おそらくの話だけど、こういうネタを格安で情報を持ってくる業者がいるんじゃ?
取材もタダとか、制作側からしたら予算削減になるし自分で探さなくて良いし。
何の意図もなくその程度のことと思う。
0754渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/05(日) 11:29:15.84ID:cZxqUJCD
>>744
ちょ
こわ
0755渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/05(日) 11:29:36.60ID:LiWmNRS0
>>747
中国が存在しない時代の日清戦争
〃∩  ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)別の国な件
  `ヽ_っ⌒/⌒c
日本が降伏文書をサインしたのは中華民国
中華人民共産党に負けたと思われる
0759渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/05(日) 11:30:29.92ID:xrWTX9tv
>>599
>>624
いまだに北朝鮮と南朝鮮を区別したり
統一教会や創価がどの政党と結びついているのか
なんていう枝葉末節に拘ってると、攪乱するための工作員かと思ってしまうよw

日本人ならアホだよ。
そんなもの区別しよう、見極めようとするのは無駄。
同じ反日勢力のマスコミは日々洗脳や国民の目をくらませるようなことしかしないし。
とにかく彼らは皆反日で、与党にも野党にも官界にも入り込んで日々日本への侵略拡大をしてる。

詳細なんかを見極めようとしている間にも、それを進めていくだけ。
0760渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/05(日) 11:30:34.95ID:Urd+uGai
>>744
さすがに反原発脳が酷いな
先天性異常児の出生率は世界的に増えてる
出産医療の技術向上によって未熟児の生存率が桁違いに増えたから
0761渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/05(日) 11:30:49.45ID:3uR4jj3c
ttp://livetest.net/load/20230205-113019-042.jpg
ttp://livetest.net/load/20230205-113025-731.jpg
ttp://livetest.net/load/20230205-113031-001.jpg
0762渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/05(日) 11:31:06.56ID:bN9MfE6D
>>160
騒音対策の対象地だったりするとサッシが騒音対策されたものになったりする
ということは、分譲なら独自に改装できる可能性があるかと
0763渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/05(日) 11:31:32.71ID:cZxqUJCD
>>659
日本国内に半島人とそのルーツの人達(子孫や帰化した人)
一体何人いると思ってる?
前後に何百万人というレベルで入ってきたし
今でも毎年何万人も来てる
0774渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/05(日) 11:32:34.93ID:cZxqUJCD
>>753
意図はあるよ
ウォー・ギルティー・インフォーメーション・プログラムつまり「自虐史観の刷り込み」「洗脳」
に連なるもの
「目に見えぬ侵略」「見えない手」クライブ・ハミルトン
に載ってるようなこと
0777渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/05(日) 11:32:49.73ID:EQfYVsk1
撃墜したら怒るんか
0781sage
垢版 |
2023/02/05(日) 11:33:09.51ID:U7MDZGya
事故ったな
0785渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/05(日) 11:33:38.73ID:cZxqUJCD
>>775
総理が銃撃されてんのにSPも警官も
「えっ?なになに?」とキョロキョロしてた国だゾ
0788渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/05(日) 11:33:45.51ID:3uR4jj3c
ttp://livetest.net/load/20230205-113253-502.jpg
ttp://livetest.net/load/20230205-113332-131.jpg
ttp://livetest.net/load/20230205-113335-216.jpg
0789渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/05(日) 11:33:52.87ID:ATss9tF8
放送事故のお詫びなし(´・ω・`)
0791渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/05(日) 11:35:30.87ID:+cM0No+i
>>756
そもそも俺は無党派層
与党と野党が常に政権入れ替わる事で自浄作用で通名使って日本人の振りした韓国よりの売国奴を追い出したいだけだ
0794渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/05(日) 11:37:17.43ID:xrWTX9tv
>>440
> 統一教会で大騒ぎしながら相変わらず韓国だらけ

いや、統一教会の話題も今ではマスコミは殆ど取り上げないだろ。

>>661
> 統一教会の持続的影響力が花開いている

だな。マスコミはもちろん、今や政府、政治家、官僚が反日勢力に押さえられてるし。
こうやって↓ウヤムヤにしていこうとしてるんだろう。国民としてはそうさせてはならないが、国民の意識如何にかかってる。
【厚労省】旧統一教会の養子縁組あっせん 刑事告発事実上の見送りへ 教団側が回答を拒み実態解明できず ★2
ttps: //asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1675233639/
0795渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/05(日) 11:37:18.74ID:cZxqUJCD
>>790
だね

そもそも「問題」ですらなかったし
戦後の条約締結で「完全かつ最終的に解決」済みのことを
全マスコミがこぞって
「慰安婦"問題"」
「徴用工"問題"」と報じてきた時点でやつらの手先

もっといえば
慰安婦は俗称であって正式には戦地売春婦 だし
徴用工と言い張ってる彼らはただの出稼ぎであり百歩譲っても応募工 だしね
0796渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/05(日) 11:38:21.50ID:cZxqUJCD
>>440
ルリィもコビィも壺の香りしてるけどスルーだしね
0797渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/05(日) 11:39:01.52ID:+cM0No+i
な?取り敢えず共産党を批判すれば韓国推しでも赦されると勘違いしてるスパイ共
支持者じゃないので共産党が無くなっても俺は痛くも痒くもないのになぜか共産党支持者のレッテル貼る韓国統一のスパイに騙されたバカどもw
0798渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/05(日) 11:40:05.04ID:9MOCmzzP
>>775
日本は遅れてるからな
アメリカは食べ物で子供を遊ばせるし進んでる
日本はおかしいんだよ
絵画の件でも日本人は食べ物にこだわって絵の価値も分からないのかと言われてたらしいな
食べ物粗末にするなは日本だけうるさいと知らないやつも多い
0799渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/05(日) 11:40:37.78ID:blfJXdvc
>>797
Twitterのまとめニュース垢やまとめサイトに掲載されている事を間に受けそうなタイプだよね?きみw
0802渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/05(日) 11:42:18.35ID:gFhR2kk/
花を女からもらっても全然嬉しくないけどな

どこの花屋の宣伝?
0804渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/05(日) 11:44:31.96ID:cZxqUJCD
>>803
日本人元慰安婦女性を全く救おうとしないフェミさん界隈
0806渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/05(日) 11:48:52.49ID:jwjIU7CY
>>794
まぁそうだけど
結局自民叩きに統一を利用してただけなんだろうね

>>796
そうなの?
ただルリィは瑠麗さんだろうけどコビィが分からない
0807渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/05(日) 11:49:14.48ID:xrWTX9tv
>>490
回転寿司での迷惑行為がニュースに取り上げられて話題になった時
自分は咄嗟にグリコ・森永事件を連想したけどな。

寿司と言えば、日本の代表的な食だよな。
しかも「清潔感」というのも日本の重要な長所。
それらに同時にダメージを与えようとするのは、反日の彼らの仕業では?と。
0808渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/05(日) 11:53:09.75ID:xrWTX9tv
>>807の続き
大体、日本人には不潔恐怖症と言っていいくらいの潔癖症の傾向がある。
また、「自分が人からやられて嫌なことは人に対してしない」という姿勢が身についてる。
「自分がやることは絶対自分に返ってくる」という摂理も、何となく信じてる人、感じてる人が多いからね。

だから、日本人だってそりゃイタズラみたいなこと自体はするにしても、
この手の迷惑行為を日本人がするようなことまず考えられない。

翻って、韓国の方は前から飲食店で嫌いな相手とか、日本人が客に来たら唾を入れるんだよ、
なんてことが言われてた。
さて、今回の迷惑行為の犯人は何者なんだろう?と考えてもさw
0810渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/05(日) 12:00:38.65ID:xrWTX9tv
>>808に自己レス
> また、「自分が人からやられて嫌なことは人に対してしない」という姿勢が身についてる。
> 「自分がやることは絶対自分に返ってくる」という摂理も、何となく信じてる人、感じてる人が多いからね。

大体今回のことは、これら以前の話だもんな。

自分がそんなことしたら、どこかで誰かが同じようなことをしてる可能性があると当然考えることになるし、
そう思ったら、自分も一切外食を利用できなくなる。

そんなことになっては困ると思うし、また、普通日本人ならそう考えると思うから、そんなことをする人も居ないだろう、
と思う。こういう発想、意識、精神性が日本人からなる日本の安心、安全を作ってきた。
0812渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/05(日) 12:05:25.23ID:cZxqUJCD
>>806
コビィ…ルフィの友達キャラ

最近話題のある芸能人が
ツイッターの画像に設定してる
0813渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/05(日) 12:06:07.69ID:xrWTX9tv
>>810の続き
> こういう発想、意識、精神性が日本人からなる日本の安心、安全を作ってきた。

「安全信仰」とか揶揄してた人もいるけど(今にして思えば反日マスコミなんかが煽ってたのかも、だが)

日本人のそれは、無暗な信仰みたいなものではなく、合理性のあるこういう相互信頼性に基づくものであり、
それがかつての日本の安全、安心、平和、そして相互に信頼があるからこその経済の発展をも作ってきた。

なのに、日本人自身がそのこと、そういう自分達の在り方に関して、「単なる習慣」化してしまって
自覚や意識といったものが無くなってしまったゆえの、今のこの有様だ。

もう一度、意識や自覚を持って・・・そして劣勢となった今となっては覚悟も持って、「らしく」ありたいものだ。
0814渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/05(日) 12:11:02.52ID:cZxqUJCD
ttps://i.imgur.com/R8ySfUo.jpg
0816渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/05(日) 12:21:34.03ID:jwjIU7CY
>>753
そうなの?そういうのは韓国なら喜んでやりそうな気がする
それでなくても韓国系は政治やマスコミや芸能関係大好きで入り込んでるし

>>763
そっか、ますますヤバそうな感じがしてくる((;゚д゚)
韓国なんて同盟国でもないただの隣国で竹島占領してる潜在的な敵国なのに、
日本は警戒しなさすぎだよね
0817渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/05(日) 12:29:31.44ID:cZxqUJCD
>>763
戦後に
0819渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/05(日) 13:03:25.77ID:FvcjdDcO
海道警生活環境課と札幌・中央署は六日、インターネッを利用し不特定多数の人から金を集めていたとして、出資法反(預かり金の禁止)の疑いで札幌市厚別区もみじ台南七丁目、パソコンソフト開発販売会社社長中尾嘉宏容疑者(37)を逮捕した。
調べによると、中尾容疑者は同社の事業として一月六日から二月二十五日まで三度にわたり、インターネットに開設した「新春特別企画 ネット成金への道 オーナー募集」というホームページでダイヤルQ2の共同オーナーを募集し、利用者十七人から二十五口計七十五万円を会社の銀行口座に振り込ませた疑い。
「十八歳未満禁」と風俗関係のダイヤルQ2番組への投資をにおわせ、一口三万円、最高五口までとして募集。「一年後には配当金プラス元金を返還することを保証します」と広告していた。
同課などは、中尾容疑者が三十七都道府県の約百九十五人から計約八百万円を集め、会社の
0820渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/05(日) 13:06:45.76ID:IsTi4wh/
なんか気持ち悪いレスが多いな
日本も変わって行くんだよ
今年は食べ物で遊ぶ人たちが一気に増えるぞ
日本人も変わるんだよ
昔の日本を押し付けるな
衛生面は大切だけど昔の人は不衛生な人も多かった
0822渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/05(日) 15:23:53.56ID:XNoUOoJf
【画像】EXIT兼近大樹と指示役ルフィ渡辺優樹は強盗仲間!犯罪歴がヤバい!
https://miyawaki-sakura-hkt48.jp/exit-kanetika-rufi/

「兼近さんのような悪徳業者とは、徹底的に戦います。楽しみにしていたマイホームをズタズタにされたんですから」

 そう怒りを露わにするのは、40代の主婦・Aさん。

 いま、“兼近” といえば兼近大樹(29)だ。“ネオチャラ” 芸人として大ブレイク中のお笑いコンビ・EXITのボケ担当で、その父・勇治氏が札幌市で営むのが「石狩住建工房」。そんな勇治氏が請け負ったリフォーム工事が、いま裁判沙汰に発展しているという。
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liventv/1661780539/534-

ヤクザがメイド喫茶を運営することはあるのか 現役暴力団幹部に聞いた 「当たり前。今の時代、何でもやるでしょう」
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1656283491/27-
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況