X



サンデー・ジャポン “ルフィ”知る男が告白…恐怖支配の実態▽メン地下…過剰推し活 ★4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/05(日) 10:53:49.69ID:Sz2n9kjK
■MC爆笑問題 太田光・田中裕二■進行良原安美(TBSアナウンサー)■レギュラーデーブ・スペクター細野敦
■準レギュラー杉村太蔵■ゲスト(五十音順)小日向ゆか徳井健太(平成ノブシコブシ)成田悠輔ゆうちゃみ■ブロックゲスト秋山博康佐々木チワワ
■VTRゲストほりっこし・やす子 近藤夏子(TBSアナウンサー)若林有子(TBSアナウンサー)(順不同)
※前スレ
サンデー・ジャポン “ルフィ”知る男が告白…恐怖支配の実態▽メン地下…過剰推し活 ★3
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1675561165/
0004渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/05(日) 10:54:04.50ID:UljUkxVP
>>1
しぐれwww
0005渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/05(日) 10:54:04.56ID:LiWmNRS0
サザエさんやタエ子さんより年上の
おっさんじゃねーか
〃∩  ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0009渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/05(日) 10:54:09.38ID:BdDnBqZV
ネーミングセンスは認める
0010渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/05(日) 10:54:10.16ID:G1VzcU52
JKがなんでそんな金持ってんだ
0020渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/05(日) 10:54:16.67ID:WelAbYGZ
ダッサwww(^ω^)そしてブサイクwwwwww
0022渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/05(日) 10:54:18.18ID:Gfglegcy
高校生が50万って?
0023渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/05(日) 10:54:18.30ID:siLD8nGJ
パパ活しておじさんから得た金で
イケメンに推し活
0025渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/05(日) 10:54:21.76ID:mEPatGt6
アイドルなんてそんなもんだろw
騒ぎすぎなんだよ
0026渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/05(日) 10:54:21.76ID:uyrxvQno
わしも貢がれたい
0028渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/05(日) 10:54:22.61ID:jBBld8uy
動画だと小太りやん
0030渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/05(日) 10:54:22.82ID:FPVzA6u6
男も女も馬鹿だなwww
0033渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/05(日) 10:54:23.54ID:ZofkhyRb
本名で報じろよ
0042渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/05(日) 10:54:27.44ID:Ai3ChntY
パラドックスポケモンみたいな名前しやがって
0044渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/05(日) 10:54:28.02ID:Twnf+GeX
騙されてるこいつらとかどうでもいいわな
0046渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/05(日) 10:54:28.82ID:UGmcOCEs
金の流れ

キモオヤジ→jcjk→メンズアイドル 

むしろキモオヤジ→メンズアイドル
これの方が早くない?🤔
0047渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/05(日) 10:54:28.97ID:QiQ3/TlD
>>796
それよく言う奴おるけど、ただの言葉遊びだよ

多様性っていうのは、あくまで「多様な生き方や価値観を受け入れましょう」っていうことであって、
「多様性を否定するという多様性」はまったく関係ないからな。

それはさすがに小学生レベルの言葉遊びだから辞めた方がいい。
0048渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/05(日) 10:54:29.35ID:LMEF4GRF
>>10
パパ活
0049渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/05(日) 10:54:30.22ID:NAo0dJsC
どんなアイドルなんでしょうね
0050渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/05(日) 10:54:30.59ID:fiw4++FT
ホストと何が違うんだ
0051渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/05(日) 10:54:31.03ID:BEoQVhI0
ホストとは違うな
気遣って相手を立てなきゃならんからね
0052渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/05(日) 10:54:31.29ID:p5gwmneE
バカJKの自業自得
0056渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/05(日) 10:54:32.31ID:RVn0iyct
最近の若いのって頭イカれてるの多いな
0057渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/05(日) 10:54:33.11ID:kDErpF07
>>869
多様性関係の話になるとアレ?って思うんだよね
多様性を受け入れる、しかダメなの?って

議論の場にもあげられず、その意見は排除なの?って
0058渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/05(日) 10:54:33.83ID:0SCpN6Co
梅毒もらいながら稼いで貢いで
0061渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/05(日) 10:54:36.12ID:kkUiXXrw
女性が男性アイドルに金使うと被害者なんだwwwwww

男が女性アイドルに金使うのは何も問題無いんだwwwwwwww
0063渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/05(日) 10:54:37.48ID:WS860TTl
本人金髪豚野郎やん草
0065渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/05(日) 10:54:39.16ID:wh90BEbx
問題は女子高生がこの金稼ぐために風俗や買春やってるんだよな
0067渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/05(日) 10:54:39.65ID:/ld0B5HM
あーこれはパパ活したね間違いない
0069渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/05(日) 10:54:40.68ID:efn4YBs5
推し活の原資はどこ?
0072渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/05(日) 10:54:43.87ID:j72QEcfF
メンチカツ?
チワワ?
0075渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/05(日) 10:54:48.93ID:WelAbYGZ
警察さぁ、さっさとコンカフェ摘発しろよ無能が(^ω^)
0076渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/05(日) 10:54:49.19ID:bOrK3ih+
なんでもライトなワードにするね 
0078渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/05(日) 10:54:49.79ID:POIOknyI
本名は?
0079渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/05(日) 10:54:50.62ID:tLGNxg7T
ジャニヲタに貢ぐのと何が違うの?
0080渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/05(日) 10:54:50.64ID:BdDnBqZV
>>32
おまえらオジサンに身体売ってるイイ子
0085渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/05(日) 10:54:52.67ID:ICJ0OAcK
未成年用ホストだな
0090渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/05(日) 10:54:56.03ID:8VMkkkht
秋元商法は問題にならないの?
0092渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/05(日) 10:55:00.03ID:0ZCoiDEg
アラフォーでチワワは草
0094渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/05(日) 10:55:01.92ID:BEoQVhI0
コンカフェとかメンエスとか裏風俗みたいなことしてるよね
0095渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/05(日) 10:55:02.18ID:kDErpF07
コンカフェって婚活カフェかと思ってた…つい最近まで
0096渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/05(日) 10:55:02.98ID:JNBrKgZM
派生ホスト?
0099渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/05(日) 10:55:04.06ID:o92f58mX
まぁ次々と色んな商売思いつくなぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況