東大王★2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0387渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/01(水) 20:04:20.59ID:FpxrpM8A
目が怖い
0390渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/01(水) 20:04:28.58ID:rYOid1i/
森脇って精神的にヤバい人?
0393渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/01(水) 20:04:44.71ID:Rr4IOh3F
よく、そんなに出すなら戸建て買えるよって言う人いるけど
あえてマンションがいいって人も多いのよ
0394渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/01(水) 20:04:48.33ID:TzJNvyoy
>>378
東京の植民地やろ
他の関東県て
0395渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/01(水) 20:04:52.30ID:CUs9Gcmy
森脇はもうちょっとトーク力があれば良いのにね。キャラは立っているんだから。
0398渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/01(水) 20:04:57.63ID:BYPR8aic
森脇って番組によってオモロいのと出てくんなって思うのとがあるな
東大王には出てくんなって思う
0404渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/01(水) 20:05:10.51ID:mEGcOSai
これが森脇最後のTV出演な気がする
0405渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/01(水) 20:05:14.18ID:Npnpd2Lt
昔は柏駅前にマクドナルドが5〜6件あったよね(´・ω・`)
0409渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/01(水) 20:05:46.55ID:P4m7UBTb
>>393
実家がずっと一軒家だったけど、まず階段が面倒くっせえのよ。
0412渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/01(水) 20:06:14.12ID:Zai/n+IM
千葉の渋谷
0413渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/01(水) 20:06:19.14ID:BYPR8aic
>>407
あー分かる
0416渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/01(水) 20:06:41.95ID:WxpGpat7
>>408
橿原あたり
0420渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/01(水) 20:06:59.55ID:BWkqlVJl
森脇ちゃんはお笑いイップスなんやから生暖かく見守るのが良いとかなんとか
0421渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/01(水) 20:07:01.09ID:P4m7UBTb
>>378
分かっていて言ってんのよ「埼玉の原宿(笑)」みたいに埼玉県民独特の自虐よw
0424渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/01(水) 20:07:25.66ID:OsGx+Hwt
影ちゃんファッションリーダーだから
0425渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/01(水) 20:07:25.77ID:sVgIfkYy
だっさ
0427渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/01(水) 20:07:28.55ID:BYPR8aic
>>408

>>408
奈良の橿原かな?
0434渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/01(水) 20:07:44.88ID:rYOid1i/
裏原にちなんでなのか?
裏○は至る場所でいうが原宿由来とか初耳だわ
0437渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/01(水) 20:07:52.65ID:kvk/I8U7
>>410
SMAP育ての親
0440渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/01(水) 20:07:56.32ID:mmkZTsQm
アイーン
0441渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/01(水) 20:07:56.36ID:WxpGpat7
本当に住んだことあるのかってランキング
0442渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/01(水) 20:07:57.57ID:OsGx+Hwt
志村
0444渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/01(水) 20:07:58.58ID:mEGcOSai
影ちゃん才女なのにのりが良くていいな
0447渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/01(水) 20:08:05.36ID:P4m7UBTb
西武新宿線って時点でねーわw
0451渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/01(水) 20:08:15.89ID:Rr4IOh3F
江戸川区が上位と見た
0453渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/01(水) 20:08:24.56ID:sVgIfkYy
遠すぎ
0455渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/01(水) 20:08:28.49ID:N8avP1iP
郊外ばかり
通勤不便なのばかりだな
0456渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/01(水) 20:08:30.16ID:KVJ2rYdX
こんな話題は午後のトンキンローカル放送でやって欲しいんだが
0460渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/01(水) 20:08:36.72ID:mmkZTsQm
村岡新駅はよ
0461渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/01(水) 20:08:37.68ID:+6tV217+
結構有名どころに惑わされないランキングだと思う
0466渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/01(水) 20:08:52.97ID:BTYg+WMo
またまた吉祥寺が1位に来る方に100万ペリカ
0467渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/01(水) 20:08:54.61ID:puEwRQjd
都内に出る気がしないだけじゃ
0469渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/01(水) 20:08:58.16ID:BYPR8aic
>>456
あなたはどこなの?
0471渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/01(水) 20:09:11.05ID:Rr4IOh3F
>>452
だよな
柏の裏ったってw
0476渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/01(水) 20:09:33.12ID:Ul8YHeVT
都内に出ないならもっと地方に良いとこないかな
0477渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/01(水) 20:09:37.09ID:BTYg+WMo
また渋谷で人身事故 山手線内回りぜーんぶ停まってる
0478渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/01(水) 20:09:40.61ID:BYPR8aic
>>466
この流れは流山か西八王子じゃないの?
0479渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/01(水) 20:09:43.11ID:OsGx+Hwt
暴走族いないの?
0482渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/01(水) 20:09:51.68ID:CUs9Gcmy
>>428
鶴瓶に話を振られて自分で喋らず、森脇が他のタレントに話を振ったら、鶴瓶が「トークを回すのはお前じゃない!」って切れられたとか。 
0484渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/01(水) 20:09:58.19ID:WxpGpat7
鶴ヶ峰だったら二俣川や希望ヶ丘の方が良いだろうに
0485渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/01(水) 20:10:01.18ID:FQZOZ1XP
>>475
その頃とは見事に変わったよ
駅のそばだけだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況